![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 625 Регистрация: 4.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 865 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ещё выбирая Каравана обратил внимание на то, что у многих из них, сильно так, побит камушками радиатор. Вентиляционное отверстие огромное и при этом ничем не защищено. И ещё до покупки я решил, что буду эту проблему решать в первую очередь, так как уже имел проблемы со своим предыдущим Скорпио, у которого камнями радиатор был смят до половины толщины.
В автомагазинах и на авторынках продаются нарезанные куски защитной сетки, где-то 15*50 см стоимостью 200рублей. Ну и что можно закрыть таким кусочком- решётку девятки? Нет это не наш метод! У знакомого водителя Маза я попросил старый воздушный фильтр(сетка там используется в качестве силового каркаса). И сетки этой там на пол машины хватит! Ну начинаем! Бампер снят и помыт. ![]() Какой же он огромный- занимает всю ванну или половину кухни. Сетку решил крепить к бамперу изнутри с помощью термоклея. Материалы и инструменты. ![]() Место контакта предварительно зашкурил для лучшего схватывания. ![]() Сетку резал "стянутыми" у тёщи ножницами для разделки рыбы. На каждое отверстие сделал свой "колпачёк" из сетки...... ![]() ...и начал клеить. ![]() Вот так это получилось изнутри........ ![]() А так снаружи.... ![]() И на машине.... ![]() Прочность крепления сетки отменная. Позднее я ставил противотуманные фары. Для этого пришлось снимать сетки из боковых отверстий. Кончилось всё тем, что сетку я выламывал кусачками и только потом получилось снять остатки термоклея. Сетку красить не стал- во первых она оцинкована и её хватит лет на пять точно. Во вторых- находиться она в малодоступном месте, всё время грязная(а вымывать ячейки я точно не буду), поэтому её естественный цвет будет сырым. Ну и выглядит всё это симпатично. [Архив] -------------------- Додж Караван 01
Киа Шума 04 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 338 Регистрация: 26.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 165 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Хочу предостеречь.
Используемый клей становится пластичным при температуре. Лично проверял, что при температуре +70 градусов, он становится как сопли (извиняюсь за сравнение :) ). Поэтому я отказался от его использования в автомобиле. В общем зиму продержится, а летом может и отвалиться. Лучше использовать силиконоподобные герметики. -------------------- Hyundai ix55 2010 V6 3L Diesel
Были Ford Explorer Limited 2004 V6 4.0 Chrysler Town&Country 93г. 3.3л Plymouth Sundance 89г. купе 2.5л МКПП |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 203 Регистрация: 17.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 070 ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 625 Регистрация: 4.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 865 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
В общем зиму продержится, а летом может и отвалиться.
Лучше использовать силиконоподобные герметики. --------------------------------------- Да не, вы на дату на фото посмотрите. Захватили мы жару. Ничего не отвалилось. Да и ньюансы это уже- чем клеять. Мне понравилось так. Главное не крепить всё это на ужасные саморезы. -------------------- Додж Караван 01
Киа Шума 04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 338 Регистрация: 26.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 165 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Цитата(Рабинович) В общем зиму продержится, а летом может и отвалиться.
Лучше использовать силиконоподобные герметики. --------------------------------------- Да не, вы на дату на фото посмотрите. Захватили мы жару. Ничего не отвалилось. Да и ньюансы это уже- чем клеять. Мне понравилось так. Главное не крепить всё это на ужасные саморезы. Да не спорю. Все здорово ![]() -------------------- Hyundai ix55 2010 V6 3L Diesel
Были Ford Explorer Limited 2004 V6 4.0 Chrysler Town&Country 93г. 3.3л Plymouth Sundance 89г. купе 2.5л МКПП |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 073 Регистрация: 12.4.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 2 141 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Первым делом так забадяжил после покупки машины, только у меня сеточка чуть крупнее. :oops:
Кстати у Крайслера есть оригинальный установочный к-т защиты радиатора в виде пластиковой сетки. ![]() -------------------- Dodge Gr.Caravan Sport 3.3 V6
Jeep Gr.Cherokee Limited 3.1 TD www.moparservice.ru |
|
|
![]()
|
|
Обидно то, что америкосы ничего не делают за "просто так". Есть родной комплект защиты? Денюжку дай и ставь.
У меня вторая машина Киа, на ней всё стоит изначально! За так. Отличнейшая пластиковая сетка на родных защёлках. Америкосы гады. -------------------- Додж Караван 01
Киа Шума 04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 2.3.2006 Из: Смоленск Пользователь №: 1 587 Реальное имя:Сергеев Олег ![]() ![]() |
Цитата(AlexCar) Первым делом так забадяжил после покупки машины, только у меня сеточка чуть крупнее. :oops:
Кстати у Крайслера есть оригинальный установочный к-т защиты радиатора в виде пластиковой сетки. ![]() Да, они есть не только на краслеры, почти на все машины. Брат себе такой на Дюранго установил, белые поворотники, фонарями на зад. Смотрится карашо! ![]() -------------------- Chrysler Sebring 2002 2.7 LXi
Кто хочет тот ищет способ, кто не хочет - причину |
|
|
Гость_Lip_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Термоклей, это "сопли" что-ли? То чем кЕтайцы склеивают свои калькуляторы и используют вместо саморезов?
|
|
|
![]()
|
|
Угу.
-------------------- Додж Караван 01
Киа Шума 04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
Цитата(Mephist) Лучше использовать силиконоподобные герметики.
Силикон к пластику не липнет. -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
Гость_Lip_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Жидкие гвозди спасут мир!!! :roll:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
Цитата(Lip) Жидкие гвозди спасут мир!!! :roll:
А пробовал ими бампер? ЗЫ Мне это актуально. -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 31.7.2006 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 3 835 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Цитата(AlexCar) Кстати у Крайслера есть оригинальный установочный к-т защиты радиатора в виде пластиковой сетки.
![]() И сколько стоит такой комплект и где он есть ??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 073 Регистрация: 12.4.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 2 141 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Рис. 1 РАСПОЛОЖЕНИЕ ЗАЩИТЫ ОТ КАМНЕЙ
1 – БАЛКА УСИЛИТЕЛЯ ПЕРЕДНЕГО БАМПЕРА 4 - КРАЙНИЙ ВИНТ КРЕПЛЕНИЯ УПЛОТНИТЕЛЯ КОНДЕНСАТОРА 2 – КРАЙНИЙ ВИНТ КРЕПЛЕНИЯ УПЛОТНИТЕЛЯ КОНДЕНСАТОРА 5 – КОНДЕНТАТОР КОНДИЦИОНЕРА 3 – НОВЫЙ ВИНТ КРЕПЛЕНИЯ ИЗ КОМПЛЕКТА ЗАЩИТЫ ![]() 05183249AA Это для Караванов с 2005 года, но там всё точно так же как с 2001. -------------------- Dodge Gr.Caravan Sport 3.3 V6
|
|
![]()
|
|
Вот это место на машине.
![]() Защита будет ступенькой? Мне не нравиться. -------------------- Додж Караван 01
Киа Шума 04 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(TIN) Цитата(AlexCar) Кстати у Крайслера есть оригинальный установочный к-т защиты радиатора в виде пластиковой сетки.
![]() И сколько стоит такой комплект и где он есть ??? Под заказ примерно килло деревянных :) -------------------- Dodge Gr.Caravan Sport 3.3 V6
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 18.1.2006 Из: Зеленоград Пользователь №: 1 079 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Сделал у себя такое ещё позапрошлым летом, правда крепил обычными пластиковыми хомутами - нафигачил ряд дырок развёрткой гдет через 10 см и затянул - получилось все аккуратно и незаметно и можно хоть кирзовым сапогом лупить - прорвёшь сетку, но она не отвалится.
-------------------- Dodge Grand Caravan 3.8L 2010
|
|
|
Гость_Vladimir77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Термоклей быстро отвалится, я у себя на лестничной клетке, кабельканал к стене приклеил, летом в жару отвалилось всё нафиК.
Надо клеить поксиполом, но он хрупкий и если где бампером приложиться - треснет поксипол. |
|
|
![]()
|
|
Лично я паяльником подплавлял, вооружившись кусочком пластика от разбитого бампера.
-------------------- Dodge Gr.Caravan Sport 3.3 V6
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 203 Регистрация: 17.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 070 ![]() ![]() |
Правильно про "жидкие гвозди" написали, универсальное средство и держат отменно, главное монтажные покупать, у них адгезия выше.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(AlexCar) Лично я паяльником подплавлял, вооружившись кусочком пластика от разбитого бампера.
А у тя мона разжиться кусочком разбитого бампера? ![]() -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zus) Правильно про "жидкие гвозди" написали, универсальное средство и держат отменно, главное монтажные покупать, у них адгезия выше.
А вот пробовал кто на пластике бампера? -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(AsMan) Цитата(AlexCar) Лично я паяльником подплавлял, вооружившись кусочком пластика от разбитого бампера.
А у тя мона разжиться кусочком разбитого бампера? ![]() От моего НЕЕТ!!! ![]() -------------------- Dodge Gr.Caravan Sport 3.3 V6
|
|
![]()
|
|
Цитата(AlexCar) Цитата(AsMan) Цитата(AlexCar) Лично я паяльником подплавлял, вооружившись кусочком пластика от разбитого бампера.
А у тя мона разжиться кусочком разбитого бампера? ![]() От моего НЕЕТ!!! ![]() Да не от твоего ![]() :D -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(AsMan) Цитата(Zus) Правильно про "жидкие гвозди" написали, универсальное средство и держат отменно, главное монтажные покупать, у них адгезия выше.
А вот пробовал кто на пластике бампера? Я не пробовал на бампере. Но пробовал на великом множестве различных материалов :wink: А почему не должно держаться? ![]() |
|
|
![]()
|
|
[quote=AsMan][quote=AlexCar][quote=AsMan][quote=AlexCar]Лично я паяльником подплавлял, вооружившись кусочком пластика от разбитого бампера.[/quote]
А у тя мона разжиться кусочком разбитого бампера? ![]() От моего НЕЕТ!!! ![]() Да не от твоего ![]() :D[/quote] Зайди в любой ближайший сервис :) -------------------- Dodge Gr.Caravan Sport 3.3 V6
|
|
Гость_Polozz_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сетка продается на любом строительном рынке рулон - 10 коп.
Стоило ради этого разбирать КАМАЗ ... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Polozz) Сетка продается на любом строительном рынке рулон - 10 коп.
Стоило ради этого разбирать КАМАЗ ... С удовольствием куплю за недорого пару рулонов. Где? То что продается в автомагазинах кусочками- дорого. -------------------- Додж Караван 01
Киа Шума 04 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zus) Цитата(AsMan) Цитата(Zus) Правильно про "жидкие гвозди" написали, универсальное средство и держат отменно, главное монтажные покупать, у них адгезия выше.
А вот пробовал кто на пластике бампера? Я не пробовал на бампере. Но пробовал на великом множестве различных материалов :wink: А почему не должно держаться? ![]() Я тоже пробовал, и не грю что житкие гвозди отстой. Просто, может оказаться как всегда, а я хочу приклеить более тяжелую и дорогую вешь чем сеточка. -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
[quote=AlexCar][quote=AsMan][quote=AlexCar][quote=AsMan][quote=AlexCar]Лично я паяльником подплавлял, вооружившись кусочком пластика от разбитого бампера.[/quote]
А у тя мона разжиться кусочком разбитого бампера? ![]() От моего НЕЕТ!!! ![]() Да не от твоего ![]() :D[/quote] Зайди в любой ближайший сервис :)[/quote] Заметьте, не я это предложил:-) ЗЫ Ты у мя и есть ближайший ![]() -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
![]() "НОРД Авто М" Партнёр Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 929 Регистрация: 31.10.2005 Из: Кунцевские мы Пользователь №: 644 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
У меня есть(кусок от бампера AsMana).Если надо кому,поделюсь
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dadu) У меня есть(кусок от бампера AsMana).Если надо кому,поделюсь
![]() Да ладно:-) На память чтоль оставили? К тебе ехать далеко, но если подушки еще не выкинули заберу вместе состатками бампера ![]() -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
![]() "НОРД Авто М" Партнёр Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 929 Регистрация: 31.10.2005 Из: Кунцевские мы Пользователь №: 644 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Шутю я
![]() Но т к бамперы выкидываем регулярно,то кусок отстричь могу |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dadu) Шутю я
![]() Но т к бамперы выкидываем регулярно,то кусок отстричь могу Блин, ехать к тебе далеко. Может как нить на очередное ВГ захватишь :oops: -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(AsMan) Просто, может оказаться как всегда, а я хочу приклеить более тяжелую и дорогую вешь чем сеточка.
Тогда однозначно Монтажные класса STRONG. Ты не галогенки решил приклеить? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zus) Цитата(AsMan) Просто, может оказаться как всегда, а я хочу приклеить более тяжелую и дорогую вешь чем сеточка.
Тогда однозначно Монтажные класса STRONG. Ты не галогенки решил приклеить? ![]() Спалил сцуко ![]() -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
Что то мне кажется, что не будут они держаться. Саморезами надоТЬ!
-------------------- Додж Караван 01
Киа Шума 04 |
|
|
![]()
|
|
Галогенка, если тяжёлая, отвалится точно, от вибрации. Хотя.., если пятно контакта будет большое и не особо тяжёлая, то может держаться.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Рабинович) Что то мне кажется, что не будут они держаться. Саморезами надоТЬ!
Аратюнинг ![]() -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zus) Галогенка, если тяжёлая, отвалится точно, от вибрации. Хотя.., если пятно контакта будет большое и не особо тяжёлая, то может держаться.
Так вот и я оп том. Патаму и прошу кусочек бампера. Во первых попробовать а во вторых може удастся его расстворить в чем нить :cool: -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
Гость_Polozz_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Рабинович) Цитата(Polozz) Сетка продается на любом строительном рынке рулон - 10 коп.
Стоило ради этого разбирать КАМАЗ ... С удовольствием куплю за недорого пару рулонов. Где? То что продается в автомагазинах кусочками- дорого. Говорю же.... например, на Каширском дворе, на местах где торгуют пластиковыми сетками, там есть и металлические, причем разной дисперсии (хех, если это так можно назвать) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(AsMan) Цитата(Zus) Галогенка, если тяжёлая, отвалится точно, от вибрации. Хотя.., если пятно контакта будет большое и не особо тяжёлая, то может держаться.
Так вот и я оп том. Патаму и прошу кусочек бампера. Во первых попробовать а во вторых може удастся его расстворить в чем нить :cool: Сорри, но у меня нету, у нас кузовщина только строитсчя -------------------- Dodge Gr.Caravan Sport 3.3 V6
|
|
![]()
|
|
Цитата(Polozz) причем разной дисперсии (хех, если это так можно назвать)
Эта называется размер ячейки :cool: -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
Гость_Caravan 151_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я себе сетку тоже приклеил!НО на эпоксидную шпаклёвку и держится на мой взгляд достойно и видимо при морозе будет гораздо лучше "Работать"Всё-таки полимеры в данном случае предназначены немного для другого(В офисе кабель приклеить........)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер-Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 425 Регистрация: 9.6.2005 Из: Ekaterinburg Пользователь №: 81 ![]() |
А вот бывают ли сетки черного цвета в массе, ну или темного? Да и не металлические, а из какого-нибудь пластика? А то серебристая уж больно пацанская, да и на серебристом авто она не контрастна. Красить серебристую сетку в черный цвет - имхо бессмысленно - так как отслоится краска в момент и сетка будет выглядеть жутко.
-------------------- Был Интрепид 3.2 ES 2000. Хороший был, первый....
Был Jeep WRANGLER YJ LIMITED 4.0 '92 МКПП Был Jeep WRANGLER YJ SAHARA 4.0 '95 МКПП Есть Cadillac Fleetwood Brougham d'Elegance 5.0 '86 Есть Сadillac Brougham 5.0 '89 Есть Dodge Ramcharger Prospector '85 |
|
|
![]()
|
|
А вот бывают ли сетки черного цвета в массе, ну или темного? Да и не металлические, а из какого-нибудь пластика? А то серебристая уж больно пацанская, да и на серебристом авто она не контрастна. Красить серебристую сетку в черный цвет - имхо бессмысленно - так как отслоится краска в момент и сетка будет выглядеть жутко. В Москве, на рынке в Южном порту, есть "типа пацанские" сетки любого размера и цвета. Готовые комплекты для зубил и на метраж всем остальным. Они либо покрашены либо в полимере каком. Правда цена не маленькая... Может и у Вас где встречается? -------------------- Додж Караван 01
Киа Шума 04 |
|
|
Гость_Змей_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Лично я паяльником подплавлял, вооружившись кусочком пластика от разбитого бампера. +1 Паяльником и проволочкой тонкой Проволку впаивал в бампер и привязывал к сетке потом сверху пласмассой обпаявал! Делал так на неоне "00 года ))) Тоже чтоб радиатор не обдалбливало! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 423 Регистрация: 26.9.2007 Из: СПб(Центр) Пользователь №: 9 577 ![]() ![]() |
совсем бюджетный вариант:
- сетка в любом строительном магазе под штукатурку(любой размер ячейки) - крепил строительным степлером, пробивает насквозь. Усики с наружи можно загнуть(а можно подождать - сами сгниют) вся работа 15 минут -------------------- пацифист
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 127 Регистрация: 14.9.2005 Из: Тегусигальпа Пользователь №: 396 ![]() ![]() |
Спустя много времени со дня установки сеточек, хочется спросить
"Ну и как , держится? Не отвалилась?" Озадачился в очередной раз этой темой, потому и спросил. -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 23.12.2006 Из: СПБ Пользователь №: 6 080 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ещё как держиться, не оторвать!
Да и коррозия их ничуть не тронула. -------------------- Додж Караван 01
Киа Шума 04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 127 Регистрация: 14.9.2005 Из: Тегусигальпа Пользователь №: 396 ![]() ![]() |
Ещё как держиться, не оторвать! Да и коррозия их ничуть не тронула. Ну вот и я сподобился. Сетка приобретена на строительном рынке , ячейки 6мм*6мм (продавцы совершенно не удивились, для чего я ее приобретаю) Сажал на термоклей, т.к. решил и верхнюю часть закрыть, поэтому степлер в моем случае не понадобился. Проковырялся полдня, но зато теперь на душе стало спокойно. (неделю назад установил новый радиатор кондея и было очень неуютно ездить без данной защиты) ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за отклики и советы ! ![]() -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
Гость_Олежик на Доджике_* |
![]()
|
Гости ![]() |
По специфике своей работы очень часто приходится пользоваться силиконовым термоклеем. Причем крепления производим в таких местах, где температура поднимается до 80 градусов. Никогда ничего не отваливалось и вряд ли отвалится.
Только обязательно надо обработать поверхность от пыли и грязи, а для повышения надежности крепления рекомендую еще и обезжирить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 25.5.2009 Из: СПбургъ Пользователь №: 22 474 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 3.1.2009 Из: Береза Пользователь №: 19 220 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Я точно так же ставил только клеил клеем-гремтиком для кузовных швов.
![]() Прошел и зиму и лето - от рук вообще почти не отмывается !!!!!!!!! -------------------- Dodge Grand Caravan 2003
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 289 Регистрация: 24.10.2007 Из: Петрозаводск Пользователь №: 10 082 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
По специфике своей работы очень часто приходится пользоваться силиконовым термоклеем. Причем крепления производим в таких местах, где температура поднимается до 80 градусов. Привет, а какая марка у этого клея? Их же там туева Хуча... :-) термоклей и термописталет тыцк Сообщение отредактировал chief - 8.9.2009, 21:59 -------------------- dodge caravan 2.4l 2000
chevrolet spark 0.8l 2005 ----------------------------- skype chief.74 тел. +79217267734 ----------------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 23.7.2012 Из: Москва Пользователь №: 53 325 ![]() ![]() |
К лету постараюсь что-то подобное сделать. Думаю термоклей отлично справится с задачей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 21.11.2010 Из: г. Брест Пользователь №: 34 982 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
А москитную сетку никто не пробовал?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 1.4.2012 Из: Москва Пользователь №: 49 777 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
В толуоле разводишь куски пластмассы до однородного состояния погуще, и этим раствором приклеиваешь сетки к бамперу.
-------------------- Chrysler Voyager 2005г. 2.8 CRD
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 12:00 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |