![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 898 Регистрация: 4.6.2005 Из: Маn of the World Пользователь №: 64 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Стою у дома, жду приятеля. Подкатывает чепушила, лет 36-40, несет перегаром, расписной весь, говорит "купи планшет, а то плохо мне". Говорю не надо мне.
Не отстает, - "хороший, новый, хошь проверь. Не краденый , можем у участкового проверить, можно пробить по базе. Единственное, он кредитный, но тебе ничего не грозит, кредит на мне". Я в Таиланде насмотрелся на копеешные планшетники, "не надо мне, не теряйте времени" , говорю. Не отстает, посмотри говорит:достает из пакета коробку, там Самсунг, Гелакси Нот. Причем с наклейкой на экране. Описание, клавиатура, товарный чек с печатью. Я взял, перевернул, мадейн Корея. Хотел он 5000 за него. В общем я не купил. Что-то мне показалось параллельно с цыганскими бензопилами. Я лошара? -------------------- "Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь". (С) Ф.Раневская
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 508 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
акромя надписи "самсунг" там от бренда ни хрена нету... сто пудово гони таких от себя подальше и не ведись на жалость
![]() а ещё - не вздумайте покупать "золото" у тех, которые "турки в России, оставшиеся без русских рублей и неначто заправить машину" ;-) -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 898 Регистрация: 4.6.2005 Из: Маn of the World Пользователь №: 64 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
акромя надписи "самсунг" там от бренда ни хрена нету... сто пудово гони таких от себя подальше и не ведись на жалость ![]() Вещал что Ви-Фи, и все такое, попытался включить, продемонстрировать. Меня смутило что планшетник реально новый. Для алкаши как-то странно. Взять в кредит, и тут же загнать за полцены? Как-то странно. -------------------- "Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь". (С) Ф.Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 384 Регистрация: 11.11.2005 Из: Москвы Пользователь №: 692 Реальное имя:Юрий Город:Троице-Сельцо ![]() ![]() |
акромя надписи "самсунг" там от бренда ни хрена нету... сто пудово гони таких от себя подальше и не ведись на жалость ![]() Вещал что Ви-Фи, и все такое, попытался включить, продемонстрировать. Меня смутило что планшетник реально новый. Для алкаши как-то странно. Взять в кредит, и тут же загнать за полцены? Как-то странно. пока за баблом полезешь, кирпич тебе в коробку и положат....это как в наперстках, шарик вроде вот, а вот и нет его))) Или как вариант по тыкве настучат или проверят благосостояние для дальнейших действий ![]() не ведись! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Их у Ашанов таких продавцов пруд пруди... За такие деньги можно в ломбард отнести- не несут же!! Значит что-то не чисто.
Сообщение отредактировал Artem_evich - 8.9.2014, 19:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пограничник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 242 Регистрация: 30.5.2011 Из: Отрадное, Выборг Пользователь №: 40 512 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
А еще попрошаек развелось на заправках. Типа дай на литр бензина моцык или скутер заправить, причем тусуются на выезде рядом с двухколесным другом.
-------------------- Выборгский Блокадный Москвич
![]() ![]() Mitsubishi Outlander 3 2.4 - пока все нравится Chrysler Town&Country Touring 2004 - продан Honda CBR600 F4i - продан Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 - вдохновил однако (отдан в другие руки) Peugeot 408 1.6 "ОптимУС"- "Кот" (продан через 4 года 12 месяцев) Dodge Stratus 2.4 "Бамблби" (продан через 1 год и 8 мес) - любимая машина, почти человек. С одной стороны все люди хорошие. А с другой стороны у них дырка в заднице Программирование как секс. Одна ошибка — и ты должен поддерживать её всю оставшуюся жизнь.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Тож возле нашего ашана сидел в машине, жену ждал пока скупится))) работал с яблоншета, так тож прицепился, пока не показал что есть, так что это скорее акция ашана)))чем первого канала
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 340 Регистрация: 2.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 46 749 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Я у такого бензопилу купил 3 года назад, STIHL. Пашет как прокажённая - настоящая. Так что не всё лохатрон
-------------------- Chrysler 300M 2.7 2001
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 866 Регистрация: 30.6.2009 Из: Moscow region Пользователь №: 23 305 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
На ярославке у Мосцветторга подкатил такой фраер пару месяцев назад. Планшетник самсунг нот3, с доками, чеками бла бла...я его включил, а там графика векторная, нихера не последний андроид....Так и был послан чепушила.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Ну значит именно то о чем я думал. на 1 день работы )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 190 Регистрация: 24.5.2007 Из: Славный ЖЕЛ-ДОР Пользователь №: 7 862 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Известная тема.))) Задавайте этим ребятам ключевой вопрос: куда вставить симку?))))))) Ну и разрешение экрана.... и память заявленная намного отличается.... Приятель купил за 1500 у ашана. Не жалеет. Сыну отдал. Вайфай пашет. Игры тоже. Даж мона инет через модем подключить))))
-------------------- Chrysler-Voyger (по техпаспорту, спасибо родному ГИБДД) 2002, 2.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 340 Регистрация: 2.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 46 749 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
-------------------- Chrysler 300M 2.7 2001
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Меня смутило что планшетник реально новый. Для алкаши как-то странно. Взять в кредит, и тут же загнать за полцены? Как-то странно. Ничего странного. Взять кредит наликом им сложно, а в магазине оформляют за 15 минут по паспорту, только выдают не налом а планшетами и смартфонами, а им-то нал нужен и очень срочно, до 21:00 надо успеть. -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 190 Регистрация: 24.5.2007 Из: Славный ЖЕЛ-ДОР Пользователь №: 7 862 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Вроде бы там миниюсбишный порт есть. Но точно не скажу, если честно. Баян не мой.))) -------------------- Chrysler-Voyger (по техпаспорту, спасибо родному ГИБДД) 2002, 2.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Ничего странного. Взять кредит наликом им сложно, а в магазине оформляют за 15 минут по паспорту, только выдают не налом а планшетами и смартфонами, а им-то нал нужен и очень срочно, до 21:00 надо успеть. до 21 - это в замкадье... в нерезиновой до 23 можно не торопиться.... -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 532 Регистрация: 29.4.2012 Из: Москва Пользователь №: 50 696 ![]() ![]() |
Читал схему эту про "кредит наличными, любая сумма, по паспорту, с любой кредитной историей и бла-бла-бла".
Приходишь в контору, они тебя отправляют в магаз электроники, покупаешь там товар на нужную сумму, отдаешь им в обмен на деньги под дикий процент. Потом объявления в инете о продаже техники за ценник меньший. Хороший бизнес. И не надо толкать ничего на улице :) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 20:46 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |