![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 19.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 29 302 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Добрый день!
Может у кого то уже была сия проблема. При стоянке в любую погоду будь то я только завел и прогрел машину будь то я уже ее прогревал и вновь завел, обороты не плавают, заводится прекрасно(тьфу тьфу тьфу). Но уже просто вымораживает , что при переключении передачь с 3 на 2 или со второй на первую , происходит провал до 400. Как будто пытается заглохнуть. Происходит все это исключительно в пробках когда идет ГАЗ-ТОРМОЗ-ГАЗ-ТОРМОЗ. Диагностику коробки делали,адаптированние проводили. Выявили только замену подушки задней(АКПП) . Неужели вот так вот ведет себя авто из-за этой подушки? а? Мне осталось только поменять масло в АКПП и если все останется как и было тогда я и не знаю что делать. Еще и вентиляторы накрылись точнее первая скорость охлаждения двигателя. Причем с кондеем езжу и температура не поднимается к середине, как выключу так ровно по середине стрелка. Вот что может быть с данными провалами? Заранее вам спасибо за советы! Сообщение отредактировал YounG1 - 24.7.2014, 15:03 -------------------- Chrysler 300M 2004 3.5
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Провал по тахометру или по ощущениям?
-------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 19.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 29 302 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Провалы по тахометру. Причем становятся все чаще и чаще. В пути без пробок такого нет. Заметил конечно что на скорости 80 или 90 может и 100. Обороты с 2000 падают до 1400 и машина как бы начинает терять скорость , пока газ не нажмешь обороты так и остаются 1400. Промывали моторчик ХХ , воздушный фильтр менял. Масло меняю каждые 5 000 5*30 синтетика. Думаю поменять масло в коробке с фильтром, но поможет? И в коробке ли дело? На диагностику и обучение я ездил. Эффекта ноль.
Сообщение отредактировал YounG1 - 24.7.2014, 20:35 -------------------- Chrysler 300M 2004 3.5
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 28.7.2012 Из: Вологда Пользователь №: 53 452 ![]() ![]() |
Столкнулся с той же проблемой.
Нажимая на тормоз (перед остановкой) падают обороты до 400-300. Начинается колбаса, потом резко понимаются. Началось после замены на ГРМ нового образца. Ошибок по датчикам не выдает, поставил все по меткам. Моторчик ХХ тоже мыл. Опять снимать переднюю крышку смотреть метки? ТС: извиняюсь заранее если что. |
|
|
![]()
|
|
Наверное на форуме таких проблем не решить.
-------------------- Chrysler 300M 2004 3.5
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 595 Регистрация: 8.4.2013 Из: Екатеринбург Пользователь №: 60 841 Реальное имя:Владислав ![]() ![]() |
Столкнулся с той же проблемой. Нажимая на тормоз (перед остановкой) падают обороты до 400-300. Начинается колбаса, потом резко понимаются. Началось после замены на ГРМ нового образца. Ошибок по датчикам не выдает, поставил все по меткам. Моторчик ХХ тоже мыл. Опять снимать переднюю крышку смотреть метки? ТС: извиняюсь заранее если что. А часом не подсос ли это вакуумника...!? -------------------- "Трудно стало работать. Развелось много идиотов, говорящих правильные слова." |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 595 Регистрация: 8.4.2013 Из: Екатеринбург Пользователь №: 60 841 Реальное имя:Владислав ![]() ![]() |
Наверное на форуме таких проблем не решить. Дак судя по всему и диагностика не решает. 1. Стоя в пробке, на режиме "D" по педали тормоза ощущается ли вибрация. 2. Масло в коробасе давно смотрели? Я имею ввиду, уровень/цвет/запах. 3. Когда мыли "моторчик ХХ" промывали дроссель и канал регулятора холостого хода? -------------------- "Трудно стало работать. Развелось много идиотов, говорящих правильные слова." |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 28.7.2012 Из: Вологда Пользователь №: 53 452 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 936 Регистрация: 12.5.2012 Из: Москва Пользователь №: 51 107 Реальное имя:Роман Город:Москва ![]() ![]() |
я менял катушку, были провалы до 400
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мыли и дроссель и канал. Единственное что я еще не делал это замены масла. Но цвет и запах и уровень в норме.
Может свечи поменять? Вибрации на тормозе нет. Вибрация есть когда на драйве обороты проседают до 550. Но эту болезнь еще никто не победил! Просто не хочу менять все подряд, опять вбухаю денег и результата не будет. Вот я и подумал , что может быть уже кто то сталкивался с такой ситуацией. Лично у меня такое происходит в пробках, на ходу все нормально. -------------------- Chrysler 300M 2004 3.5
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 344 Регистрация: 21.5.2013 Из: Москва Пользователь №: 62 148 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
у меня было что при 80-90 были провалы - а именно дергалась...
все решилось очень просто. когда меняли свечи - одну свечу чуть погнули. так иногда делают для подъема компрессии. поменяли на б.у. - все пропало. перестали падать...плавать...нарять...всплывать и другое.... -------------------- ![]() до этого: В России хороший асфальт на дороге не валяется! © ,Велика Россия, а машину поставить негде...© World of Tank`s -ODONUSHKA (ВКОНТАКЕ - http://vk.com/id159509353 ) |
|
|
![]()
|
|
А плавали у вас обороты и на паркинге? Или только в движении?
-------------------- Chrysler 300M 2004 3.5
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 344 Регистрация: 21.5.2013 Из: Москва Пользователь №: 62 148 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
чуток...как бы троила.
-------------------- ![]() до этого: В России хороший асфальт на дороге не валяется! © ,Велика Россия, а машину поставить негде...© World of Tank`s -ODONUSHKA (ВКОНТАКЕ - http://vk.com/id159509353 ) |
|
|
![]()
|
|
Попробую этот вариант спасибо!
У меня просто не троит и не плавают обороты на паркинге и заводится легко и зимой и летом. Всем спасибо! Если есть еще идеи напишите! -------------------- Chrysler 300M 2004 3.5
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 17:33 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |