![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 931 Регистрация: 22.7.2010 Из: Вологда Пользователь №: 32 171 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
После перехода на планшет, понял, что жуть как не ловко попадать по маленьким иконкам страниц.
Пока на следующую перейдешь, иногда раз по 7 ткнешь, прежде чем попадешь. Нельзя ли их чуть поболее сделать, а то как ложка дегтя в бочке меда мешает жить!) -------------------- Гранд Чероки WK 2005 4.7(303лс) Катаемся)
Гранд Чероки WJ лимитед 4.7 2002 Вжик! Был Крайслер 300м 3.5 1998. Был Ребят, не обращайтесь ко мне на Вы, пожалуйста! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 20.12.2012 Из: Москва Пользователь №: 57 759 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
присоединяюсь) согласен полностью)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
А жест "увеличение двумя пальцами" религия не позволяет делать?
У меня как то работает...Без проблем... -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
А жест "увеличение двумя пальцами" религия не позволяет делать? У меня как то работает...Без проблем... Это неспортивно)))) -------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 433 Регистрация: 30.12.2010 Из: Тюмень Пользователь №: 35 960 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
А жест "увеличение двумя пальцами" религия не позволяет делать? У меня как то работает...Без проблем... Согласен ![]() -------------------- DODGE Caravan 2.4. 2003 Есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 20.12.2012 Из: Москва Пользователь №: 57 759 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
А жест "увеличение двумя пальцами" религия не позволяет делать? У меня как то работает...Без проблем... дело не в увеличении. зачем ерничать то сразу?(( масштаб увеличивается, а навигация по сайту и по окнам сайта неудобна, сайт не адаптируется под масштаб и все. Сообщение отредактировал RWKB - 13.3.2014, 11:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баксозакидатель КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 263 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
масштаб увеличивается, а навигация по сайту и по окнам сайта неудобна, сайт не адаптируется под масштаб и все. Ну не знаю чего там не адаптируется? Юзаю на 2-х иПадах - обычном и мини... Неудобств не заметил)))) -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Вот насчет увеличения - вообще без проблем - надо быть совсем на рогах, чтобы не попадать.
А вот проверку ОРГФОРАФИИ, синтаксиса и пунктуации, причем, в режиме ПРЕДМОДЕРИРОВАНИЯ - прикрутить не мешало бы )))))). -------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 378 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
..... А вот проверку ОРГФОРАФИИ, синтаксиса и пунктуации, причем, в режиме ПРЕДМОДЕРИРОВАНИЯ - прикрутить не мешало бы )))))). С этим вполне справляются браузеры типа хрома, оперы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баксозакидатель КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 263 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
С этим вполне справляются браузеры типа хрома, оперы. Safari - наше всё!!! Ну и плюс, конечно, знание русского языка в объеме средней школы. Хотя бы)))) -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
..... А вот проверку ОРГФОРАФИИ, синтаксиса и пунктуации, причем, в режиме ПРЕДМОДЕРИРОВАНИЯ - прикрутить не мешало бы )))))). С этим вполне справляются браузеры типа хрома, оперы. С этим должны родители и Школа справляться ![]() P.S. Сижу исключительно "с планшета" уже года четыре. И ни разу неудобств не возникало. ![]() Не понял, где и в чём проблема? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Зубастик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 12.5.2011 Из: Москва. М.Семёновская Пользователь №: 39 925 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
![]() Я тоже тыкаю пальцами, но это место для тыкания по другому называется ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 006 Регистрация: 10.5.2010 Из: москва тимирязевская Пользователь №: 30 534 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Гаджетов наберут, а потом начинается)))))
-------------------- 300М 3.5л
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
У меня телефончик по нынешним временам микроскопический - 3" всего. И ничего. Своими колбасками попадаю куда надо. Есть неудобства в редактировании лички. Но это тоже не проблема. Лично меня почти всё устраивает. А что не устраивает - значит просто у меня руки кривые и всё такое...
И вообще. Согласен с Дантистом. Нефиг пальцами тыкать во всё подряд! -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 931 Регистрация: 22.7.2010 Из: Вологда Пользователь №: 32 171 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Ну ладно, как хотите...
Но меня раздражает. Раздвигать каждый раз страницу пальцами, прежде чем перейти на след. страницу тоже как-то так... Как-то, на мой взгляд, было не сложно чуть увеличить квадратики, тем более, что вокруг них еще места большой запас. Это, кмк, гораздо проще, чем убедить меня-же в том, что это неудобство – лишь плод моего воображения. -------------------- Гранд Чероки WK 2005 4.7(303лс) Катаемся)
Гранд Чероки WJ лимитед 4.7 2002 Вжик! Был Крайслер 300м 3.5 1998. Был Ребят, не обращайтесь ко мне на Вы, пожалуйста! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
А если два раз пальцем в экран тыркнуть, масштаб меняется?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 344 Регистрация: 21.5.2013 Из: Москва Пользователь №: 62 148 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
планшет самсунг (не мини) все норм видно.
у жены беру айфон5 - там при нажатии на страницу цифры автоматом увеличиваются...мол он не понимает какая нужна и поэтому дает выбор чтоб точно перейти. вообщем проблем нет ))) но мое замечание по работе сайта исправили (просил убрать рекламу вверху, т.к. при нажатии на "поиск" строка появлялась за рекламой и не возможно было увидеть что пишешь) правда замечание-предложение на счет фона форума оставили без изменений. по началу кажется что чихнул в монитор )))))) или грязь на мониторе))) предлагал сделать однотонный цвет ))) ну вообщем хозяин барин))) а так как рекламщик по образованию....предложил бы сделать фон в темном стиле, дабы поддержать фирменный стиль клуба (лого на черном фоне) интересненько получилось бы.. Сообщение отредактировал odonmvdrf - 14.3.2014, 8:17 -------------------- ![]() до этого: В России хороший асфальт на дороге не валяется! © ,Велика Россия, а машину поставить негде...© World of Tank`s -ODONUSHKA (ВКОНТАКЕ - http://vk.com/id159509353 ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
С февраля яблоншет пользую, пока все утраивает, да и думаю тралов не возникнет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Чорный не надо.
![]() -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 21:23 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |