![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 287 Регистрация: 7.6.2013 Из: Сыктывкар Пользователь №: 62 683 Реальное имя:Василий ![]() ![]() |
Всем привет. Вот мы и собрались во второй раз
![]() На встрече были: Я, IVAN RK, kostya73, каменщик. Вобщем встретились, познакомились, себя показали на других посмотрели ![]() ну и как обещал сразу выкладываю фотки. Я и IVAN RK ![]() ![]() к нам присоединился каменщик ![]() ![]() и под конец встречи приехал kostya73 ![]() p.s. качество фоток почему то не очень получилось, видимо фотик стареет Сообщение отредактировал bwgolf - 19.1.2014, 14:27 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 473 Регистрация: 9.8.2011 Из: Сыктывкар Пользователь №: 42 585 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Спасибо большое за фото и встречу! Мне очень понравилось. Жаль, что опоздал на чай.
-------------------- Dodge Grand Caravan 3.3l 2003
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 199 Регистрация: 22.4.2013 Из: Сыктывкар Пользователь №: 61 298 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Круто. Как же жаль, что вот так не вовремя я заболел. Так ждал воскресенья и облом. Жизнь-боль(
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 285 Регистрация: 7.1.2013 Из: Коми Пользователь №: 58 206 Реальное имя:Иван Город:Сыктывкар ![]() ![]() |
Очень приятно было встретится с новыми людьми, познакомится воочую и пообщаться.
![]() Круто. Как же жаль, что вот так не вовремя я заболел. Так ждал воскресенья и облом. Жизнь-боль( Саша не переживай главное выздоравливай. -------------------- DODG CARAVAN 2.4L 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 28.10.2013 Из: ухта Пользователь №: 66 528 Реальное имя:макс ![]() ![]() |
прикольно,надо чето с флагом придумать
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 199 Регистрация: 22.4.2013 Из: Сыктывкар Пользователь №: 61 298 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
прикольно,надо чето с флагом придумать ![]() Да его осталось только распечатать. У меня есть уже полотно и палка. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 14:02 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |