![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
Гость_Cougar S_* |
![]()
|
Гости ![]() |
http://www.soundspeed.ru/index.php?id=1&artid=183
![]() ![]() "голова" похоже 2DIN. На мой взгляд очень не удобно рассположена. Ни кто не задумывался на эту тему, как альтернатива парковочному радару? [Архив] |
|
|
![]() |
Гость_Pax!!!_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Такое на Лексусах стоит RX
вот ещё http://www.techhome.ru/catalog/B5C00787_2.htm http://www.techhome.ru/catalog/auto/6140081A_2.htm Цитата "Видеовход для подключения видеокамеры заднего обзора"
|
|
|
Гость_Cougar S_* |
![]()
|
Гости ![]() |
на лексусах монитор штатный, а здесь куда ставить, так чтобы удобно было и не снимать каждый раз, когда уходишь из машины. Если только зеркало со встроенным монитором, ну уж больно он мал.
|
|
|
Гость_Federal_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А я себе вот такой поставил http://foto.mail.ru/mail/zuich78/2/19.html
завтра поеду камеру покупать. только вот ставить куда не знаю?[/url] |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 027 Регистрация: 5.7.2006 Из: Москва, Сокол Пользователь №: 3 409 ![]() ![]() |
Нехилый такой монитор, он внутрь убирается?
У меня багажник открывается с кнопки сигналки, ключом открыть нельзя. Я подумываю поставить туда камеру, вот только с монитором ни как не определюсь. Такие штуки как у тебя денег стоят блин + установка, пока жаба душит :-( -------------------- ____________________________
GMC Yukon 4DR. 5.7L V8 TBI |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(-Roman-) Нехилый такой монитор, он внутрь убирается?
У меня багажник открывается с кнопки сигналки, ключом открыть нельзя. Я подумываю поставить туда камеру, вот только с монитором ни как не определюсь. Такие штуки как у тебя денег стоят блин + установка, пока жаба душит :-( Денег стоит 1350$ + Сам устанавливал.Просто самое интересное что монитор снимается и ставится в подголовник оборудование прилогается очень удобно. Вот нашел камеру от Ниссан Примера попробую вмонтировать под номерной знак |
|
|
Гость_Butcher_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А что говорит практика про грязевых отложениях на камере в дождь и зимой?
Может лучше сверху под задним стеклом поставить? |
|
|
Гость_Cougar S_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Butcher) А что говорит практика про грязевых отложениях на камере в дождь и зимой?
Может лучше сверху под задним стеклом поставить? для Каравана может под стекло это и вариант, но в 300-й как-то не очень. Вот пример на праворукой мазде, с почти вертикальным стеклом ![]() а вот таже машина и другой вариант установки ![]() ![]() ![]() все картинки здесь http://www.mazda-demio.ru/forums/index.php...hp?showtopic=23 |
|
|
Гость_vova-mgty_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я то же это хочу сделать на стратус 03г.в.!!! :) :Yahoo!:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Цитата(vova-mgty) я то же это хочу сделать на стратус 03г.в.!!! :) :Yahoo!:
Если машин серебристый то можно такую: ![]() ![]() или такую : ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
Первую в середину крыши, как перископ
![]() |
|
|
Гость_SergSV_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Andy2k) Первую в середину крыши, как перископ
![]() Вот Вы все смеЁтесь... А парктроник не чувствует рассточний ближе 50 см! А когда к тебе с экрана стена в лицо упрется - вот ощущения!!! Еще бы схему подключения нескольких камер и все в один экран! СУПЕР перископ бы получился! И парковаться и в гараж. ;) |
|
|
Гость_Igor_Speed_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У 300М надо купить пластмассовую рамку от консоли и немного ее попилить.
Климат - вниз, на место СД чейнджера. У меня там вообще дыра для мелочей. Радио - на своем месте. Монитор выдвижной 1ДИН - на штатное место климы. Получается красиво. Видел как-то в инете, но не сохранил. |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Igor_Speed) У 300М надо купить пластмассовую рамку от консоли и немного ее попилить.
Климат - вниз, на место СД чейнджера. У меня там вообще дыра для мелочей. Радио - на своем месте. Монитор выдвижной 1ДИН - на штатное место климы. Получается красиво. Видел как-то в инете, но не сохранил. А можно поставить вот такой ! http://www.piti-balt.ru/catalog/monitor/ch2100.html |
|
|
Гость_Igor_Speed_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Думаю, сразу надо ставить тачскрин. Эта штука должна быть на все случаи жизни. ЦУП машины, в общем. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 102 Регистрация: 9.4.2006 Из: Санкт-Петербург, Купчино Пользователь №: 2 109 ![]() ![]() |
я хочу попробовать камеру и КПК синхронизировать
никто не занимался ? -------------------- Dodge Journey 2,4
|
|
|
Гость_Cougar S_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Igor_Speed) У 300М надо купить пластмассовую рамку от консоли и немного ее попилить.
Климат - вниз, на место СД чейнджера. У меня там вообще дыра для мелочей. Радио - на своем месте. Монитор выдвижной 1ДИН - на штатное место климы. Получается красиво. Видел как-то в инете, но не сохранил. А СД чейнджер куда? Он у меня присутсвует и выбрасывать его как-то не хочется. |
|
|
Гость_Igor_Speed_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну я не знаю... у меня в багажнике чейнджер стоит.
Ты может его в бардачек засунь? или под переднее сиденье. :) |
|
|
Гость_Cougar S_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Igor_Speed) Ну я не знаю... у меня в багажнике чейнджер стоит.
Ты может его в бардачек засунь? или под переднее сиденье. :) так он штатный, с управлением на руле. 300М европа :) вся консоль забита до отказу. ![]() ![]() |
|
|
Гость_EfimoMax_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Igor_Speed) Ну я не знаю... у меня в багажнике чейнджер стоит. Ты может его в бардачек засунь? или под переднее сиденье. :) так он штатный, с управлением на руле. 300М европа :) вся консоль забита до отказу. ![]() ![]() Какое управление на руле??????? На руле круиз и все... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер-Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 425 Регистрация: 9.6.2005 Из: Ekaterinburg Пользователь №: 81 ![]() |
Какое управление на руле??????? На руле круиз и все... На некоторых 300М с обратной стороны руля есть кнопки управления магнитолой -------------------- Был Интрепид 3.2 ES 2000. Хороший был, первый....
Был Jeep WRANGLER YJ LIMITED 4.0 '92 МКПП Был Jeep WRANGLER YJ SAHARA 4.0 '95 МКПП Есть Cadillac Fleetwood Brougham d'Elegance 5.0 '86 Есть Сadillac Brougham 5.0 '89 Есть Dodge Ramcharger Prospector '85 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |