![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 31.8.2006 Из: "дорогая..., золотая..." столица Гондураса, ЮВАО Пользователь №: 4 333 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Привет!
Подумываю поставить на машину ксенон. Вопрос к бывалым: какой лучше? И бывает ли биксенон на Вояджер? Какие стоят лампы в фарах - не знаю, как это узнать? Просьба не пинать, т.к. езжу на американце вторую неделю. [Архив] |
|
|
![]() |
Гость_siroga_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Перецъ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
По идее у тебя должны стоять лампочки 9007. Биксенон ставил один человек из Одессы, но остался недоволен (на старый Вояджер, правда).
Вот вариант Сенсея: http://forum.chrysler-dodge.ru/viewtopic.p...+++%F1%E2%E5%F2 |
|
|
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
-------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
Гость_Перецъ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Почему нереально? Реально, тока колхозить надо. Ну там две ксеноновые лампы всобачить в одну фару. Мне че-то, правда, неохота
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
Цитата(Sensej) Тока, когда будешь ставить, питание на блоки проведи отдельно!!! Через релюшку и предохранители! Ни в коем случае не вешай на штатную проводку!!! Димке повесили, итог - второй месяц ждет бодиконтроллер из Америки и ходит пешком... :(
Уверен что ксенон виноват? -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
Цитата(AsMan) Цитата(Sensej) Тока, когда будешь ставить, питание на блоки проведи отдельно!!! Через релюшку и предохранители! Ни в коем случае не вешай на штатную проводку!!! Димке повесили, итог - второй месяц ждет бодиконтроллер из Америки и ходит пешком... :(
Уверен что ксенон виноват? ИМХО: 100% Ксенон не виноват. С чего бы это бодику накрыться, там всё через релюхи идёт. Ну на крайняк релюха вылетит. У меня напрямую висит, а в "спец. режиме" :cool: и по две лампы на ближнем висят. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
Я же не просто так воткнул. Я схемку глянул. В цепи ближнего (и дальнего света) у меня ничего нет кроме реле и предохранителя.
Вешай хоть киловатт (ну провода только поплавятся). У ксенона, тем более, только пусковой ток большой, в рабочем режиме он должен меньше потреблять. Хотя 2 модуля 20 ампер выдерживает. Так что про смерть бодика от ксенона - это выдумки. Это как же наваять надо было, чтобы бодик умер. Высоким что ли пробило? Тогда такой ксенон сразу в помойку. |
|
|
![]()
|
|
[quote=Sensej][quote=Виталий С][quote=AsMan][quote=Sensej]Тока, когда будешь ставить, питание на блоки проведи отдельно!!! Через релюшку и предохранители! Ни в коем случае не вешай на штатную проводку!!! Димке повесили, итог - второй месяц ждет бодиконтроллер из Америки и ходит пешком... :([/quote]
Уверен что ксенон виноват?[/quote] ИМХО: 100% Ксенон не виноват. С чего бы это бодику накрыться, там всё через релюхи идёт. Ну на крайняк релюха вылетит. У меня напрямую висит, а в "спец. режиме" :cool: и по две лампы на ближнем висят. ![]() Господа, извините конечно, но без обид и без ИМХО... Уверен, виноват не ксенон, а НЕГРАМОТНАЯ его установка!!! Димке все сделали по образу и подобию моей установки, НО!!! все повесили на штатную проводку!!! Ни реле, ни .... короче, ничего!!! Диагноз официалов - бодик от ентого и погорел... 2 Виталий: зря, батенька, все на прямую, зря!!! Не дай Бог, тьфу три раза... Релюхи рулят!!![/quote] Релюхи то они рулят спору нет. Но там ведь штатные лампочки на прямую через предохранители на 10А. У мя в паспорте на ксенон написано пусковой ток макс 8А. А какой у галогенки на холодную лучше и не вспоминать. Мое ИМХО совпадает с твоим, почти. Поломали в процессе установкт. -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
А что с бодиком то случилось? Какие симптомы?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sensej) Ребят! Ну читайте внимательнее, плз! Ему сделали по образу и подобию моей мафынки... Т.е. повесили ПТФ, и дальняк + ксенон!!! И все на штатную проводку!!! ШЕСТЬ ламп вместо ДВУХ!!! И вы по-прежнему будете меня убеждать, что ксенон тут не причем??? Вы проводку Каравана видели??? У ТАЗов провода в три раза толще!!!
ИМХО, ОДНОЗНАЧНО, НЕГРАМОТНАЯ УСТАНОВКА!!! И кирдык бодику... Ребят, чё б там не было в штатной проводке, но ШЕСТЬ никак не равно ДВУМ!!! Гы а вот это только что вспомнил что ты море ламп повесил:-) Так виноват то не ксенон а много ламп. Просто в начале топика получалось что если просто в замен штатных ламп ксенон поставить то тоже умрет. -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sensej) Ребят! Ну читайте внимательнее, плз! Ему сделали по образу и подобию моей мафынки... Т.е. повесили ПТФ, и дальняк + ксенон!!! И все на штатную проводку!!! ШЕСТЬ ламп вместо ДВУХ!!! И вы по-прежнему будете меня убеждать, что ксенон тут не причем??? Вы проводку Каравана видели??? У ТАЗов провода в три раза толще!!!
ИМХО, ОДНОЗНАЧНО, НЕГРАМОТНАЯ УСТАНОВКА!!! И кирдык бодику... Ребят, чё б там не было в штатной проводке, но ШЕСТЬ никак не равно ДВУМ!!! Я же тебе говорю, хоть СТО ПЯТЬДЕСЯТ ламп повесь, если предохранителя не будет или он будет сильно больше номинала, то выгорят только силовые провода и, может быть, релюха. И ВСЁ! Бодик то с какого перепуга? ЧТО С БОДИКОМ? СИМПТОМЫ? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sensej) Кстати, забыл добавить! Частенько при установке ксенона на штатную проводку "мастера" ставят предохранители больше, чем штатные. Это тож нормально??? Как считаете??? А штатные как раз пускового тока и не выдерживают... потом то потребление конечно меньше... ток иногда ентого пускового броска и хватает... чтоб кирдык наступил...
А у галогенки пусковой ток чуть ли не на порядок больше рабочего ![]() -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Виталий С) Цитата(Sensej) Ребят! Ну читайте внимательнее, плз! Ему сделали по образу и подобию моей мафынки... Т.е. повесили ПТФ, и дальняк + ксенон!!! И все на штатную проводку!!! ШЕСТЬ ламп вместо ДВУХ!!! И вы по-прежнему будете меня убеждать, что ксенон тут не причем??? Вы проводку Каравана видели??? У ТАЗов провода в три раза толще!!!
ИМХО, ОДНОЗНАЧНО, НЕГРАМОТНАЯ УСТАНОВКА!!! И кирдык бодику... Ребят, чё б там не было в штатной проводке, но ШЕСТЬ никак не равно ДВУМ!!! Я же тебе говорю, хоть СТО ПЯТЬДЕСЯТ ламп повесь, если предохранителя не будет или он будет сильно больше номинала, то выгорят только силовые провода и, может быть, релюха. И ВСЁ! Бодик то с какого перепуга? ЧТО С БОДИКОМ? СИМПТОМЫ? Ну эт ты загнул, что провода силовые погорят. Думаешь в нутре бодика жилы толще? -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(AsMan) Ну эт ты загнул, что провода силовые погорят. Думаешь в нутре бодика жилы толще?
Внутри бодика нет силовых цепей. Силовые цепи идут в блоке предохранителей (и реле). Не знаю как у других мафынок, а у Трёпы там такие железяки, ого-го! Цитата(Sensej) Кстати, релюхи то там вроде как и нету...
![]() ![]() ![]() Быть того не могёт! Мафын какой, год? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sensej) Цитата(AsMan) Гы а вот это только что вспомнил что ты море ламп повесил:-) Так виноват то не ксенон а много ламп. Просто в начале топика получалось что если просто в замен штатных ламп ксенон поставить то тоже умрет. Вот именно... гы!!! Одно хорошо, пришли к консенсусу... Виноваты не ксенон, не лампы, а ИДИОТЫ, которые все на штатную проводку прилепили!!! +1 ![]() ![]() -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
[quote=Виталий С][quote=AsMan]
Ну эт ты загнул, что провода силовые погорят. Думаешь в нутре бодика жилы толще?[/quote] Внутри бодика нет силовых цепей. Силовые цепи идут в блоке предохранителей (и реле). Не знаю как у других мафынок, а у Трёпы там такие железяки, ого-го! [/quote] У меня идет из бодика хвост на прямую на лампы, через предохранитель. DIMMER SWITCH HIGH BEAM OUTPUT [quote=Виталий С][quote=Sensej] Кстати, релюхи то там вроде как и нету...[/quote] ![]() ![]() ![]() Быть того не могёт! Мафын какой, год?[/quote] И релюхи у мя нетути. прям с акумыча через рычажек и предохранители на лампы ![]() ![]() -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(AsMan) И релюхи у мя нетути. прям с акумыча через рычажек и предохранители на лампы
![]() ![]() Посмотрел. И правда нету. ![]() ![]() ![]() Есть только реле задержки. Но всё равно, бодик НЕ СОЖЖЁШЬ! Переключатель подпалить мона, а бодик нет! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sensej) Виталий, у Димки Караван 1999 (или 2000) года. У мя Гранд 2000. Да и далеко не факт, что в наших авто все совпадает с твоим... имею ввиду в первую очередь проводку. Каравашки в старом кузове не избалованы большим количеством электроники и электронных приборов! Там и шина стоит простейшая.
2000 глянул - реле есть, схема почти такая же. 1999 у меня нет, но думаю сильно не отличается, потому что бодик не может управлять светом без реле. Ну никак! Либо реле есть, либо бодик никаким боком к свету не прицеплен. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sensej) Ребят, давайте заканчивать спорить! Люче пива попьем!!!
К сожалению, у Димки бодик сгорел... сервисмены (официалы) дали заключение о неправильной установке. Оспаривать его не изучив авто нам некорректно. Мнениями мы обменялись. Давайте не будем удлинять топик обычным спором, а то кто почитает... и не дочитает, сил не хватит... ![]() ![]() ![]() ![]() 1. Нельзя устанавливать никакое оборудование, если установщик не понимает как это или штатное оборудование работает. 2. Официалу проще всего свалить на установшиков доп. оборудования. (не буду развивать мысль про развод). 3. САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! ПИВО ЛУЧШЕ!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
И всё же, расскажите что с бодиком, просто интересно, может можно и не менять! :wink:
|
|
|
Гость_Federal_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А я седня себе вот такой прикупил http://www.tving.ru/biksenon/alpha/ Что посоветуете, там вроде можно спокойно и штатную ставить! Европеец всетаки :oops:
|
|
|
Гость_Federal_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Sensej) Цитата(Federal) А я седня себе вот такой прикупил http://www.tving.ru/biksenon/alpha/ Что посоветуете, там вроде можно спокойно и штатную ставить! Европеец всетаки :oops:
Марат, на сарае тож написано, а там дрова лежат! ![]() Лично мое мнение: Абсолютно не стоит ставить такие вещи на штатную проводку! Ну, не проблема, ИМХО, проложить два провода, поставить реле и предохранители, ну не проблема! Зато душе спокойнее! Замечу, что это МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!! Никому не навязываю... :wink: Короче ВОТ: И куда это тыкать?? :oops: ![]() ![]() ![]() ![]() Вроде все ясно! Тока меня смущяет фишка для подклучения к штатной лампе ![]() ЗЫ Денис!! Вот тебе биксенон для твоей машинки под лампу 9007, денег-10120рэ :wink: |
|
|
Гость_Cougar S_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Sensej) Ох, уж этот Перецъ! Обогнал!...
![]() Тока, когда будешь ставить, питание на блоки проведи отдельно!!! Через релюшку и предохранители! Ни в коем случае не вешай на штатную проводку!!! Димке повесили, итог - второй месяц ждет бодиконтроллер из Америки и ходит пешком... :( Денис, че за фигня? У меня на второй машине уже висит на штатной проводке все нормалек (тьфу три раза), Портянке (ака Porter)и Старойхромоножке (Oldchap) так же ставили и тоже нормально. На гомоплюшном комплекте даже разъемы под штатную проводку для подачи питания на блок-под "мамку" от штатной лампы. |
|
|
Гость_Cougar S_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Так я ж не спорю, то что хуже не будет это одназначно
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Federal) Вроде все ясно! Тока меня смущяет фишка для подклучения к штатной лампе
![]() Так там же дальний галогеновый. Вот он и идет без участия ПРА (баласта) -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 31.8.2006 Из: "дорогая..., золотая..." столица Гондураса, ЮВАО Пользователь №: 4 333 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Цитата(Federal) ЗЫ Денис!! Вот тебе биксенон для твоей машинки под лампу 9007, денег-10120рэ :wink:
А ссылку на биксенон под 9007 можно? И где его купить? |
|
|
![]()
|
|
Еще вопросик: компания "Твинг", на сайт которой даются ссылки, нормально ксенон устанавливает? А то у них сейчас акция: установка с выездом к заказчику. Ну ленивый я :D .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 027 Регистрация: 5.7.2006 Из: Москва, Сокол Пользователь №: 3 409 ![]() ![]() |
Очень хотелось бы узнать мнение о "Твинг" времени не хватает жутко
________________________________________ 1995 PLYMOUTH NEON SPORT 2.0L L4 SFI SOHC 16V |
|
|
Гость_2G_STRATUS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Sensej) Цитата(KAZAKOV_98) Цитата(Federal) ЗЫ Денис!! Вот тебе биксенон для твоей машинки под лампу 9007, денег-10120рэ :wink:
А ссылку на биксенон под 9007 можно? И где его купить? Биксенон 9007 - это фантастика!!! (С) По ссылке моноксенон, увы!... ![]() Может к нашей радости и не фантастика, биксенон 9007 спокойно продается здесь: http://www.xenoncenter.ru/ Но вот что пишут тут, для интереса: http://wwwboards.auto.ru/light/73329.html |
|
|
Гость_2G_STRATUS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Sensej) Цитата(2G_STRATUS) Цитата(Sensej) Биксенон 9007 - это фантастика!!! (С) По ссылке моноксенон, увы!... :cry: Может к нашей радости и не фантастика, биксенон 9007 спокойно продается здесь: http://www.xenoncenter.ru/ Но вот что пишут тут, для интереса: http://wwwboards.auto.ru/light/73329.html Приведенные ссылки только подтверждают мое мнение. Чтобы это понять достаточно взять в руки две лампы Н4 и 9007 и посмотреть как в них распологаются спирали. Все сразу станет понятно! Нормального дальнего, а уж тем более биксенона не будет на 9007!!! ЗЫ: Тому, кто мне докажет обратное, т.е. покажет на дороге биксенон под 9007, с нормальными пучками света!!! на ближний и особо на дальний!!! и скажет где это можно купить, готов презентовать бутылку хорошего когнаку!!! Я вообще понимаю так что нормального биксенона нет вообще, ни под какой либо общепринятый цоколь, а только есть в линзованных модулях типа Hella и пр. |
|
|
Гость_Die hard_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(2G_STRATUS) Я вообще понимаю так что нормального биксенона нет вообще, ни под какой либо общепринятый цоколь, а только есть в линзованных модулях типа Hella и пр.
Правильно понимаешь. Так же как нет нормального ксенона ни в каком цоколе, кроме D2S, D2R и т.д. :) Все колхоз! |
|
|
Гость_Federal_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(KAZAKOV_98) Еще вопросик: компания "Твинг", на сайт которой даются ссылки, нормально ксенон устанавливает? А то у них сейчас акция: установка с выездом к заказчику. Ну ленивый я :D .
Толькочто приезжал мастер ко мне во двор, воткнул мне биксенон за 20 минут и 1400рублев |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Federal) Цитата(KAZAKOV_98) Еще вопросик: компания "Твинг", на сайт которой даются ссылки, нормально ксенон устанавливает? А то у них сейчас акция: установка с выездом к заказчику. Ну ленивый я :D .
Толькочто приезжал мастер ко мне во двор, воткнул мне биксенон за 20 минут и 1400рублев И как альний? -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
Гость_Federal_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нормуль! :cool: Тока пришлось мозги у ксенона поменять на другие, чето клинили немного
|
|
|
Гость_шахтер_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Federal) Толькочто приезжал мастер ко мне во двор, воткнул мне биксенон за 20 минут и 1400рублев Да ну же упорно же уже говорили-говорим-будем говорить же - нет пока в природе биксенона 9007 для американца. У тебя Н4- евростандарт- это другая ипостась. Поддержу Сенсея: покажите где есть живой биксенон 9007 - добавлю 3 литра той же жидкости!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(шахтер) Цитата(Federal) Толькочто приезжал мастер ко мне во двор, воткнул мне биксенон за 20 минут и 1400рублев У Федерала на дальняк рядом с ксеноновой лампочкой галагенка приделана. ![]() А биксеное 9007 Сенсей в главном форуме барыжыт :cool: -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
Гость_шахтер_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote="AsMan"][quote=шахтер][quote=Federal]
Толькочто приезжал мастер ко мне во двор, воткнул мне биксенон за 20 минут и 1400рублев[/quote] У Федерала на дальняк рядом с ксеноновой лампочкой галагенка приделана. ![]() А биксеное 9007 Сенсей в главном форуме барыжыт :cool:[/quote]Читаем выше: "... мне .... биксенон..20 минут 1400 рублев..." Напомню, это Н4. И где ты там увидел биксенон 9007 в продаже от Сенсея? ЗЫ. Говори за себя , а не за Федерала и Сенсея! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 203 Регистрация: 17.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 070 ![]() ![]() |
Цитата(Federal) Нормуль! :cool: Тока пришлось мозги у ксенона поменять на другие, чето клинили немного
????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
[quote="шахтер"][quote=AsMan][quote=шахтер][quote=Federal]
Толькочто приезжал мастер ко мне во двор, воткнул мне биксенон за 20 минут и 1400рублев[/quote] У Федерала на дальняк рядом с ксеноновой лампочкой галагенка приделана. ![]() А биксеное 9007 Сенсей в главном форуме барыжыт :cool:[/quote]Читаем выше: "... мне .... биксенон..20 минут 1400 рублев..." Напомню, это Н4. И где ты там увидел биксенон 9007 в продаже от Сенсея? ЗЫ. Говори за себя , а не за Федерала и Сенсея![/quote] Читаем шире:-) Федерал http://forum.chrysler-dodge.ru/viewtopic.p...p=141661#141661 Сенсей http://forum.chrysler-dodge.ru/viewtopic.php?t=15309 Не кипятись, я просто хотел ввести тебя в курс дела ![]() -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
Гость_шахтер_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(AsMan) Не кипятись, я просто хотел ввести тебя в курс дела По жизни я всегда говорю очень тихо. Очень. Без эмоций. А теперь к делу.
1. Если я вступил в полемику, то , по крайней мере, я чуть-чуть в курсе дела. Иногда ошибаюсь, но всегда признаю и поднимаю руки. 2. Для тебя, АсМан. Полностью разберись в электро-тех. части для авто и стандартах светотехники для разных рынков в частности. Н4 и НВ5 внешне одно и то же, но глубже ... см. Сенсея 3. Если Сенсей дал ранее неподготовленную инфу, так в этой ветке он же и признал обратное, столкнувшись с реальностью. Вопросы е? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(шахтер) Цитата(AsMan) Не кипятись, я просто хотел ввести тебя в курс дела 1. Если я вступил в полемику, то , по крайней мере, я чуть-чуть в курсе дела. Иногда ошибаюсь, но всегда признаю и поднимаю руки. 2. Для тебя, АсМан. Полностью разберись в электро-тех. части для авто и стандартах светотехники для разных рынков в частности. Н4 и НВ5 внешне одно и то же, но глубже ... см. Сенсея 3. Если Сенсей дал ранее неподготовленную инфу, так в этой ветке он же и признал обратное, столкнувшись с реальностью. Вопросы е? Скажи честно. Ты смотрел содержимое ссылок в моем предыдущем посте? Там же ясно видно что Федерал назвал биксеноном, а Сенсей явно указывает на 9007. Да и не забудь глянуть на время постов Сенсея:-) -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
Гость_шахтер_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Конечно. И очень внимательно. И если по первой ссылке ты имел в виду надпись на картиночках 9007, то это...Трудно объяснить..В жизни ты так же веришь?
А по второй ссылке и говорит нечего. Ты правду у Сенсея спроси. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(шахтер) Конечно. И очень внимательно. И если по первой ссылке ты имел в виду надпись на картиночках 9007, то это...Трудно объяснить..В жизни ты так же веришь?
Нет я имел в виду что там на самом деле не би. А ксенон ближний, галоген дальний.:wink: Цитата(шахтер) А по второй ссылке и говорит нечего. Ты правду у Сенсея спроси.
Ну придет конечно спрошу. Думаешь он так шутит? :wink: и эта ![]() ![]() -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
Гость_шахтер_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote="AsMan"][quote=шахтер]:wink:
и эта ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(шахтер) Принимаю. Но если ты и биксенон 9007 завтра добудешь для Вояджера - я тебе оплачу его, транспортные расходы, ПЯТь литров коньяка (не бутылок- литров!!). И с Сенсея еще причтется! Завершили?
Сенсей попал ![]() ![]() ![]() -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
Гость_Federal_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote="шахтер"][quote=AsMan][quote=шахтер]:wink:
и эта ![]() ![]() Говори адресок куда ПРИВЕЗТИ?? :wink: Сам сегодня видел БИ КСЕНОН под 9007, и совсем не колхозный!!!! |
|
|
Гость_Federal_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Zus) Цитата(Federal) Нормуль! :cool: Тока пришлось мозги у ксенона поменять на другие, чето клинили немного
????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нет не блоки, там еще блок управления есть! Я просто сам тормознул и врубил свет когда лампочка отсоединенная валялась :oops: А там стоит блокировка, вот и заблокировалонах!!!Воткнули другую и ВЕЧЕРОМ Я УЖЕ КОРОЛЬ-КОРОЛЕМ!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: |
|
|
Гость_шахтер_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote="Federal"][quote=шахтер][quote=AsMan][quote=шахтер]:wink:
и эта ![]() ![]() Говори адресок куда ПРИВЕЗТИ?? :wink: Сам сегодня видел БИ КСЕНОН под 9007, и совсем не колхозный!!!![/quote]Говорю в личку! вези завтра до 12.00. не будет- все вышесказанное с тебя! |
|
|
Гость_Federal_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote="шахтер"][quote=Federal][quote=шахтер][quote=AsMan][quote=шахтер]:wink:
и эта ![]() ![]() Говори адресок куда ПРИВЕЗТИ?? :wink: Сам сегодня видел БИ КСЕНОН под 9007, и совсем не колхозный!!!![/quote]Говорю в личку! вези завтра до 12.00. не будет- все вышесказанное с тебя![/quote] НУ СМОТРИ!!! НЕ Я ЭТО ПРЕДЛОЖИЛ!!!!! Готовь КОНЬЯК!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: |
|
|
![]()
|
|
[quote="Federal"][quote=шахтер][quote=Federal][quote=шахтер][quote=AsMan][quote=шахтер]:win
k: и эта ![]() ![]() Говори адресок куда ПРИВЕЗТИ?? :wink: Сам сегодня видел БИ КСЕНОН под 9007, и совсем не колхозный!!!![/quote]Говорю в личку! вези завтра до 12.00. не будет- все вышесказанное с тебя![/quote] НУ СМОТРИ!!! НЕ Я ЭТО ПРЕДЛОЖИЛ!!!!! Готовь КОНЬЯК!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:[/quote] Хочеш сказать что я лоханулся и там действительно БИ полноценный на тех фотках что ты постил? -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
Гость_Federal_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Блин!!! Да вы что в самом деле!!!
![]() |
|
|
Гость_шахтер_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Federal) Блин!!! Да вы что в самом деле!!! Надеюсь, ты джентльмен (Мужик, мужчина, не трепло, умеешь отвечать, не имеешь долгов и т.д.) Жду 5 литров!!!
![]() |
|
|
Гость_Federal_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(шахтер) Цитата(Federal) Блин!!! Да вы что в самом деле!!! Надеюсь, ты джентльмен (Мужик, мужчина, не трепло, умеешь отвечать, не имеешь долгов и т.д.) Жду 5 литров!!!![]() Что я не допонял, одно кто из нас ждет 5 литров?? ![]() |
|
|
Гость_шахтер_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Federal) Что я не допонял, одно кто из нас ждет 5 литров?? Есть живой биксенон 9007- я его получаю от тебя, оплачиваю все доп. расходы и собственно биксенон, выставляю 5Л. Завтра , до 12.00, по адресу, присланному мною тебе в личку. Не будет его- 5Л с тебя!
|
|
|
Гость_Federal_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дык ведь уже ни кто не чем не мериЯтса! Завтра поглядим! Утро вечера мудренней,как грица! :) Надеюсь что это не фуфло!!!! Отчет обещаю :wink: завтра к обеду 15-16 Так что-ЖДЕМС!!!
|
|
|
Гость_шахтер_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Время вышло...
|
|
|
Гость_шахтер_* |
![]()
|
Гости ![]() |
С опозданием, но есть! Есть биксенон 9007! Марат выложит отчет попозже, если будет в состоянии. Спор мною проигран!
|
|
|
Гость_Federal_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Короче ТОВАРИСЧИ!!! Пока вы тут флудили и спорили по поводу невозможности биксенона на Американцев, мы с Александром/шахтер/,тихо-мирно взяли сделали это:!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Почуствуйте разницу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А вот это то ,что называется слово настоящего мущины!!!! :cool: :cool: :cool: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_шахтер_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Sensej) 2 шахтер: ждем отчета о ночных поездках!!! С ближним то понятно, а насколько реален дальний??? Более чем реален! Это свет! Ездить я, правда, не ездил по банальной причине пьянства, но, когда окончательно стемнело, тест вокруг гаражей провел. Сопровождавший меня ФОРД со своими люстрами и рядом не стоял. На дальнем метров на 200 освещаю как днем!
Все работает -ближний, дальний, подмаргивание. Световая температура 6000К. Из минусов- потребляемый ток маленький, и машинный мозжечок воспринимает это как перегоревшую лампочку, выдавая на приборку желтенький символ - "лампочка перегорела". Установщик предложил обманку за 10, но потом решили - не стОит. К тому же теперь есть сигнализатор, что свет включен. Вот так, благодаря Марату, я первыйнах. Но лидерство это мне не нужнонах. Простой совет:есть возможность - ставьте не думая! Это уже другой американец. И фарки полирните. |
|
|
Гость_Federal_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(шахтер) Цитата(Sensej) 2 шахтер: ждем отчета о ночных поездках!!! С ближним то понятно, а насколько реален дальний??? Более чем реален! Это свет! Ездить я, правда, не ездил по банальной причине пьянства, но, когда окончательно стемнело, тест вокруг гаражей провел. Сопровождавший меня ФОРД со своими люстрами и рядом не стоял. На дальнем метров на 200 освещаю как днем!
Все работает -ближний, дальний, подмаргивание. Световая температура 6000К. Из минусов- потребляемый ток маленький, и машинный мозжечок воспринимает это как перегоревшую лампочку, выдавая на приборку желтенький символ - "лампочка перегорела". Установщик предложил обманку за 10, но потом решили - не стОит. К тому же теперь есть сигнализатор, что свет включен. Вот так, благодаря Марату, я первыйнах. Но лидерство это мне не нужнонах. Простой совет:есть возможность - ставьте не думая! Это уже другой американец. И фарки полирните. Сань, я искренне рад за тебя, темболее зная как долго ты это искал!!! :) А мою роль в этом ты немного преувеличил :oops: , просто мы с тобой показали "некоторым" , что можно не просто пусто трепацО, а и за слова свои отвечать :wink: ЗЫ Был рад знакомству! :cool: |
|
|
Гость_Federal_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Для всех!!! Что бы сразу снять не нужные вопросы я не барыжу ксеноном!!!, просто знаю человека у которого он естькстати гарантия на все 1год!, если кому надо отпишите тут , во вторник постораюсь организовать демонстрацию на ВГ, желающие смогут там же и прикупить! Цена в зависимости от количества 380уе!!! Только заранее скажите сколько комплектов привозить!!! http://forum.chrysler-dodge.ru/viewtopic.p...p=143499#143499
ЗЫ На сегодняшний день в Москве есть 12 комплектов |
|
|
Гость_КАС_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сколько это удовольствие стоит и где его взять!?
|
|
|
Гость_шахтер_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(КАС) Сколько это удовольствие стоит и где его взять!? подними глаза над своим постом
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 127 Регистрация: 14.9.2005 Из: Тегусигальпа Пользователь №: 396 ![]() ![]() |
Цитата(Federal) Почуствуйте разницу!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Ну ваще в отпуск уезжать нельзя! Токо уедешь- а тут ... Только перед отпуском плакал, что нет би ксенона, вернулся , а он уже ЕСТЬ! Усе - коплю деньги! зы: Ну хоть бы рассказали как он в ночи то ? а вот это ? как оно? http://magazin.streetracing2.ru/index.php?...p?productID=474 -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
Гость_Federal_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Смотрим на цену!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 Регистрация: 28.9.2005 Из: Калининград Пользователь №: 451 ![]() ![]() |
2 шахтер
Требуем фоты ксенона в режимах ближний - дальний. Если можно перед стеной и на дороге PS Ну конечно желательно в темное время суток ![]() -------------------- Eagle Vision 3.5 TSi `94 - продан
Suzuki Boulevard M109R VZR1800 `06 Hummer H2 SUT 6.0 `06 Fusion Orange Limited Edition Chrysler 300C Touring SRT-Design 3.0CRD `08 Chrysler 300 2.7 `05 - продан |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sirozha555) 2 шахтер
Требуем фоты ксенона в режимах ближний - дальний. Если можно перед стеной и на дороге PS Ну конечно желательно в темное время суток ![]() На следующей неделе отпишусь насчет биксенона (мне его поставили 19.09.06 на ВГ). Выложу фото на стене и на дороге. Вот только выберу местечко потемнее. Пока впечатление одно - СУПЕР!!! -------------------- Вояджер 2001 г.в. 2,4 л оставил сыну
Фиат Фримонт 2,4 л АКПП уже не новый Ненавижу две вещи: расизм и негров! |
|
|
Гость_шахтер_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(sirozha555) 2 шахтер
Постараюсь сегодня ввечеру
Требуем фоты ксенона в режимах ближний - дальний. Если можно перед стеной и на дороге PS Ну конечно желательно в темное время суток ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 127 Регистрация: 14.9.2005 Из: Тегусигальпа Пользователь №: 396 ![]() ![]() |
Цитата(KAZAKOV_98) Пока впечатление одно - СУПЕР!!!
АААААА!!!! Зацепило !!!! Ждем-с!!! Но главную фразу ты уже произнес ;) Уже охота где нить пересечься (в темном месте :) ) и поставить оба Каравана и глянуть, какая ОНА,разница?! зы: может малость и не в тему- кто нитть может порекомендовать где фары полирнуть (из проверенных мест) от Южного до Восточного округа г.Москвы? -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
Гость_Ned_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Звонил в наш местный установочный центр и был огорошен рассказом про то, что эти альфовские биксеноновые лампы живут от силы год, а то и меньше. Затем меняются парой по 120 бачей за штуку
![]() Действительно они столько служат и столько стоят? Какие на сегодня есть мнения и опыт? За установку там кстати зарядили 4500рэ. ![]() |
|
|
Гость_Tital_* |
![]()
|
Гости ![]() |
То что живут год тоже слышал. Кстати, тоже вопрос к счастливому обладателю - свет на неровностях дороги не дрожит?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ned) Звонил в наш местный установочный центр и был огорошен рассказом про то, что эти альфовские биксеноновые лампы живут от силы год, а то и меньше. Затем меняются парой по 120 бачей за штуку
![]() Действительно они столько служат и столько стоят? Какие на сегодня есть мнения и опыт? За установку там кстати зарядили 4500рэ. ![]() Что то не верится мне , что так все плохо... Ну а за установку...... Это они маладцы! ![]() -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 Регистрация: 28.9.2005 Из: Калининград Пользователь №: 451 ![]() ![]() |
2 KAZAKOV_98 & шахтер!
Ждем-с :D -------------------- Eagle Vision 3.5 TSi `94 - продан
Suzuki Boulevard M109R VZR1800 `06 Hummer H2 SUT 6.0 `06 Fusion Orange Limited Edition Chrysler 300C Touring SRT-Design 3.0CRD `08 Chrysler 300 2.7 `05 - продан |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sirozha555) 2 KAZAKOV_98 & шахтер!
Ждем-с :D Обещались на сл. неделе. зы : Шахтер с биксеноном - это КРУТО! :) -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
Гость_шахтер_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Закон подлости! Только приготовились- фотик приказал долго жить! Сделали несколько снимков на телефон САДЖЕМ. Но это телефон, а не фотоаппарат. Галогеновый свет (а он использовался для сравнения)
этот телефон вообще не видит. Г... полное!!! Щас попробую загрузить, но поймите правильно- живой глаз видит совсем другую картину. Фотик налажу- выложу по другому |
|
|
Гость_шахтер_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Даю что получилось! Не судите меня строго, я хотел лучше, но..
Начальные условия: Только-только стемнело.Рядом стоят Караван с ксеноном и Форд с галогеном. Откровенно скажу- изначально галогенки Форда светят гораздо лучше галогенок Каравана. Такова реальность.Но Караван теперь с ксеноном. Фотоаппарат (телефоноаапарат-фототелефон)- полное говно, фото соответственно тоже.. Итак,ближний свет Форда с галогенками ![]() И ближний Каравана на ксеноне ![]() Дальний Форда ![]() Дальний Каравана ![]() Так они стояли ![]() |
|
|
Гость_Federal_* |
![]()
|
Гости ![]() |
По моему-коментарии излишни :cool: :cool: :cool: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
|
|
|
![]()
|
|
Вроде ничё так. У стены ещё хотелось бы :oops:
На фотик :roll: -------------------- Eagle Vision 3.5 TSi `94 - продан
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tital) То что живут год тоже слышал. Кстати, тоже вопрос к счастливому обладателю - свет на неровностях дороги не дрожит?
Свет не дрожит. -------------------- Вояджер 2001 г.в. 2,4 л оставил сыну
Фиат Фримонт 2,4 л АКПП уже не новый Ненавижу две вещи: расизм и негров! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ned) Звонил в наш местный установочный центр и был огорошен рассказом про то, что эти альфовские биксеноновые лампы живут от силы год, а то и меньше. Затем меняются парой по 120 бачей за штуку
![]() Действительно они столько служат и столько стоят? Какие на сегодня есть мнения и опыт? За установку там кстати зарядили 4500рэ. ![]() Данный би-ксенон ставится с гарантией ОДИН ГОД на все установленное оборудование. Сама лампочка, если потребуется замена после гарантийного срока стоит около 80$ , а блока около 100$, инфа от установщиков. Установка 1300руб , всем страждущим выданы визитки установщика с 5% скидкой. зы : ну а Хдеже Казаков98 с отчетом ? :D -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
Гость_Василич_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да, конечно ксенон на караване вояджере это супер, но и как следствие возникает следующий более тяжелый вопрос - омыватели фар.
У меня есть большой опыт эксплуатации ксенона (я конечно за ксенон) на машинах с омывателями и без. И если машина без омывателя то лучше обыкновенные лампы, а то бегаешь каждые десять минут с тряпкой и затираешь фары. Вариант омывателей кто нибудь продумал? Очень интересно т.к сам в процессе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
А пластик от таких затираний фар быстро зашкуривается и фары приходится полировать. Омывалка нужна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 760 Регистрация: 27.3.2006 Из: Киев Пользователь №: 1 961 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
А я вот еще без ксенона, но после полировки об омывателе думал. И фигли огород городить - можно взять практически любые дрыскалки (для дизайна конечно нужно погемориться), в разрыв трубки лобового стекла вставить обычный тройник и ответвться на фары, т.е. с моторчика лобового. Ну а дальше магистраль внутри бампера.
На мой взгляд проще не придумать -------------------- |
|
|
Гость_Василич_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А смысл? Давление для омывния фар надо раз в десять больше
|
|
|
Гость_Cougar S_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Said) А я вот еще без ксенона, но после полировки об омывателе думал. И фигли огород городить - можно взять практически любые дрыскалки (для дизайна конечно нужно погемориться), в разрыв трубки лобового стекла вставить обычный тройник и ответвться на фары, т.е. с моторчика лобового. Ну а дальше магистраль внутри бампера.
На мой взгляд проще не придумать думается мне, что отдельный моторчик нужен, а то давления не хватит. Даже на жигулях ставят отдельный мотор. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Said) А я вот еще без ксенона, но после полировки об омывателе думал. И фигли огород городить - можно взять практически любые дрыскалки (для дизайна конечно нужно погемориться), в разрыв трубки лобового стекла вставить обычный тройник и ответвться на фары, т.е. с моторчика лобового. Ну а дальше магистраль внутри бампера.
На мой взгляд проще не придумать ТЕРЕТЬ фары тряпкой , так сказать на сухую, вообще не рекомендуется. Водички малость из бутылочки полить , думаю труда большого не составит ;) -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 760 Регистрация: 27.3.2006 Из: Киев Пользователь №: 1 961 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Вариант практически беззатратный (можно даже дырки в бампере пока не сверлить, в руках подержать). Ну а если не потянет насос тогда или искать форсунки с меньшими дырками (тоже давление повышается) или городить отдельный насос (но тогда уже лучше и бачек свой), Возникает вопрос с местом установки. У меня после газа под капотом точно его нет, разве что в крыльях остается, но опятьже крепление, проводка.
-------------------- |
|
|
Гость_Василич_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если делать по нормальному надо:
1 Отдельный бачек для омывалки большого обьема (или увеличеный в штатное место с разнесенными по высоте моторами фар и стекла. 2 Специальный мотор высокого давления для омывания фар 3 Форсунки 4 Шланги, хомуты, обратные клапана. 5 Отдельную кнопку или лучше автоматику на включение омывателя фар. Это только мат часть, далее нужна фантазия как это все внедрить в недры автомобиля и что бы не выглядело как совсем колхоз. |
|
|
![]()
|
|
Ну пока ВЫ здесь дискутируете , я уже подготовился к установке
Биксенона, так сказать, фарки чутка полирнул ![]() ну и это.... ПОЕХАЛ СТАВИТЬ ;) Всем удачи ![]() -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(GRANDCAR) ![]() Вы че там с бубнами вокруг машины пляшете? ![]() ![]() -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
[quote="AsMan"][quote=GRANDCAR]Вы че там с бубнами вокруг машины пляшете?
![]() ![]() А ты думал, все так просто ? ![]() -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот и свежие фото для сравнения
Было так ![]() Стало ВОТ ТАК ![]() ![]() Первые впечатления очень положительные ;) Хорошим машинам , хороший свет ! -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
Гость_Ned_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(GRANDCAR) Ну вот и свежие фото для сравнения
Первые впечатления очень положительные ;) Хорошим машинам , хороший свет ! Даешь фото на стене сделанное фотиком! ... :) |
|
|
Гость_шахтер_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(GRANDCAR) Ну вот и свежие фото для сравнения
И ты, Брут? С хорошим светом тебя!!!!
Первые впечатления очень положительные ;) Хорошим машинам , хороший свет ! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ned) Цитата(GRANDCAR) Ну вот и свежие фото для сравнения
Первые впечатления очень положительные ;) Хорошим машинам , хороший свет ! Даешь фото на стене сделанное фотиком! ... :) Постараюсь сеня найти в МСК хоть одну чистую белую стену ;) А так, думаю, что после поездки в Ленинград все станет ясно, как он , биксенон ;) -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(шахтер) Цитата(GRANDCAR) Ну вот и свежие фото для сравнения
И ты, Брут? С хорошим светом тебя!!!!Первые впечатления очень положительные ;) Хорошим машинам , хороший свет ! Спасибки ;) Сеня заехал к оф. диллерам и не пожалев времени и чутка денежков, отрегулировал фары. Вечером поеду - погляжу ... -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Василич) Если делать по нормальному надо:
1 Отдельный бачек для омывалки большого обьема (или увеличеный в штатное место с разнесенными по высоте моторами фар и стекла. 2 Специальный мотор высокого давления для омывания фар 3 Форсунки 4 Шланги, хомуты, обратные клапана. 5 Отдельную кнопку или лучше автоматику на включение омывателя фар. Это только мат часть, далее нужна фантазия как это все внедрить в недры автомобиля и что бы не выглядело как совсем колхоз. Я ставил омыватель, Хелловский набор. В комплект входило две двойных телескопических форсунки, мотор, шланг, соединители для шланга, реле. Стоит 6 тыс. Главная проблема - закрепление форсунок под бампером. Так как штатный бачок маловат и не приспособлен для доп мотора, я установил ещё два маленьких под каждой фарой, связав их шлангами в единую систему. Так как был ещё один моторчик, то на каждую фару поставил свой. Кстати, про релюшку, она ещё нужна для того, чтобы фароомыватель не включался дольше чем на 2 секунды. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Виталий С) Я ставил омыватель, Хелловский набор.
В комплект входило две двойных телескопических форсунки, мотор, шланг, соединители для шланга, реле. Стоит 6 тыс. По взрослому однако ![]() -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(GRANDCAR) Цитата(Виталий С) Я ставил омыватель, Хелловский набор.
В комплект входило две двойных телескопических форсунки, мотор, шланг, соединители для шланга, реле. Стоит 6 тыс. По взрослому однако ![]() По взрослому эта зараза воду жрёт! ![]() Зимой незамерзайка будет дороже бензина обходиться. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 21:46 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
![]() |