![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ!
Если не получается зайти на форум с мобильных устройств - отключайте режим экономии трафика!
Любой флейм, не относящийся к невозможности войти на форум, будет немедленно удаляться.
![]() |
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
По всем вопросам невозможности захода в форум (кроме заблокированных пользователей) пишем в эту тему с указанием Ника, под которым не можете войти.
Можно писать как гостям, так и не активированным пользователям. Любые другие темы, размещенные тут, будут немедленно удаляться! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.3.2013 Из: Москва Пользователь №: 59 917 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Писать здесь гостям, ну, никак!
"Победил" вход и афганистан только вступлением к нам по-новой с другим ящиком! Ну, беда! Ох-х-х-х..... Ребята, поправьте, если можно! По всем вопросам не возможности захода в форум (кроме заблокированных пользователей) пишем в эту тему. Можно писать как гостям, так и не активированным пользователям. Любые другие темы, размещенные тут, будут немедленно удаляться! |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Афганистан - первая страна по умолчанию. Кто мешает пролистать до нужной?
Гости здесь могут писАть. А что со входом не так? -------------------- |
|
|
Гость_Borman-67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Моя протеже и надеюсь новая Клубничка (DidraKavzel) очень хочет получить активацию. Мучаем ся вдвоем и я не могу создать ей анкету. А девушка рвется в бой, тем более что красавица .
![]() |
|
|
![]()
|
|
Не понял - а в чем проблема? На форуме она зарегистрирована.
-------------------- |
|
|
Гость_Latur_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте, в свое время был зарегистрирован на форуме, ник-Latur, из-за того что не заходил долгое время, потерял доступ и перешел в разряд гости, можно ли восстановить регистрацию, или необходимо перерегистрироваться заново?
|
|
|
Гость_Гость US Autos_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте!
Так получилось, что злые конкуренты (ранее - партнеры) украли учетную запись. Причем они, видимо, не просто сбросили пароль, но еще и поменяли мой основной e-mail в профиле. Я из US Autos, у меня есть тема в партнерах. Днем заходил, даже несколько постов написал. Сейчас зайти не могу - не принимает пароль, а при попытке восстановления пишет, что такого e-mail нет в базе. Можете помочь? Логин был: US Autos E-mail был: us-autos@outlook.com Доступ к e-mail'у остался. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, в свое время был зарегистрирован на форуме, ник-Latur, из-за того что не заходил долгое время, потерял доступ и перешел в разряд гости, можно ли восстановить регистрацию, или необходимо перерегистрироваться заново? Перерегистрироваться. -------------------- |
|
|
Гость_US Autos NEW_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте, в свое время был зарегистрирован на форуме, ник-Latur, из-за того что не заходил долгое время, потерял доступ и перешел в разряд гости, можно ли восстановить регистрацию, или необходимо перерегистрироваться заново? Перерегистрироваться. Дмитрий, а что мне делать? Вопрос написан выше. Вы можете изменить e-mail в аккаунте с текущего (левого) на тот, который был указан при регистрации, чтобы я смог получить свой пароль? |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте, в свое время был зарегистрирован на форуме. Забыт пароль ,при попытке востановления ,пишет ,что на электронку будет выслан новый пароль .Жду уже сутки ,ничего на електронку не пришло, делал ещё пару попыток востановления, снова пишет проверте електронку.а там опять пусто .Помогите.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Напишите почту. Если долго не заходили, то могли удалить.
-------------------- |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
taranav79@mail.ru заранее большое Спасибо))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
taranav79@mail.ru заранее большое Спасибо)) В базе нет пользователей с таким мейлом. Перерегистрируйтесь заново. Срок действия учетной записи - 180 дней. Если в течении этого срока не было ни единого логина на форумах - запись автоматически удаляется. -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
Гость_Гость-Павел_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день!
Надеюсь стать владельцем через недельку-другую крайслера, посему хотел зарегистрироваться на клубном форуме, начать познавать машинку, клубную жизнь крайслероводов и т.д)) Но, к сожалению, проверка кодом не проходит, уже раз 50 пробовал, ставил другие страны, другие часовые пояса - ноль эмоций, говорит "Код регистрации не соответствует отображенному. Сгенерирован новый код регистрации. Повторите попытку"... Может тут есть какая-нибудь хитрость?? ;) |
|
|
![]()
|
|
Хитрость только одна - внимательно смотреть на код, а так же на все другие поля регистрации.
-------------------- |
|
|
Гость_Гость_destrx_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не пришло письмо с активацией. В спаме смотрели.
логин destrx, почта |
|
|
![]()
|
|
Не пришло письмо с активацией. В спаме смотрели. логин destrx, почта Личку посмотреть можете? Там пароль. -------------------- |
|
|
Гость_хопер против никеля_* |
![]()
|
Гости ![]() |
подскажите не могу зайти
пароль новый выслали но он все ранов не верный |
|
|
Гость_Гость_74vista_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не могу зайти на сайт,много раз повторяю одинаковые действия,что за ху....я ????
|
|
|
Гость_Гость_Денгал_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
день добрый. позабыл свой пароль, когда пытался войти на форум с другого компа. На почту прислали новый пароль, но по нему не могу зайти, пишет, что неверный пароль. Помогите плиз.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.6.2013 Пользователь №: 62 605 ![]() ![]() |
День добрый. Подскажите почему не могу пообщатся на форуме.
|
|
|
Гость_Асик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вечер добрый.
Не могу зарегистрироваться - Одно из заполненных полей, содержит неверные данные. Пожалуйста, проверьте и произведите исправления. А у меня всё праавильнои всё заполнено. Может на контрольный вопрос неправильно отвечаю? - на дворе сення год какой |
|
|
![]()
|
|
Именно такой, какой показывает календарь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 16.6.2013 Из: Абхазия, Сухум Пользователь №: 62 962 ![]() ![]() |
Благодарю...всё получилось.
-------------------- Chrysler 300C, 3,5л.,2006.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.6.2013 Из: Гомель Пользователь №: 62 982 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Пароль не восстановился, регистрация повторно прошла пот тем же именем успешно :)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 20.6.2013 Из: Москва Пользователь №: 63 100 Реальное имя:Валера ![]() ![]() |
Добрый день!Не могу нигде отметиться,пишет что у меня нет прав.Зарегестрировался, активировался, и даже представиться не могу. Хотя,пока что в основном читаю.;)
-------------------- Chrysler Voyager 2.4 L.E 1998 г.в МКПП
Partner VU(Long)1.6L "Электротехника - наука о контактах"© |
|
|
![]()
|
|
Как минимум, в Курилке, все права есть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 591 Регистрация: 9.1.2013 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 58 264 Реальное имя:Виктор Город:Минеральные Воды ![]() ![]() |
Может не по теме, но рискну спросить. Почему у меня не сохраняются отправленные сообщения в личку?
-------------------- Dodge Intrepid 3.5 ES 2001г.
Я люблю тебя жизнь и надеюсь что это взаимно! |
|
|
![]()
|
|
Ни у кого не сохраняется, если перед отправкой не поставить внизу птичку *Добавить копию этого сообщения в директорию «Отправленные»*
-------------------- |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
не могу зайти и воссатновить, почта shwed_promo@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Нет такого почтового адреса в базе.
-------------------- |
|
|
Гость_Гость bolshoi911_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не могу зайти на сайт. bolshoi911@mail.ru login bolshoi911 spasibo !!!
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 15.1.2013 Из: Эстония Пользователь №: 58 416 ![]() ![]() |
spasibo zashol...
![]() |
|
|
Гость_Гость_Dimast_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не могу зайти что делать? уже и пароль поменял, он пришел копирую вставляю все равно не пускает! помогите...
|
|
|
Гость_Гость_Dimast_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мои данные Dimast okapi_d@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Пароль изменен, выслал на почту.
-------------------- |
|
|
Гость_Гость_max1303_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
здравствуйте,не могу зайти на свою страницу.вроде пароль правильный.пробовал через восстановление пароля,приходит новый,но все равно пишется, что имя или пароль неправильный. помогите,пожалуйста.
|
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 2.11.2012 Из: россия Пользователь №: 56 111 ![]() ![]() |
спасибо большое ![]() -------------------- Dodge Stratus 2,4 2002
|
|
|
Гость_Гость_valik_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
че-та не восстановиться мне никак
пришлите пароль куда-нибудь, например spbcustoms@майл. ру |
|
|
Гость_Гость_valik_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доказательство того, что я - это я
http://www.google.ru/imgres?imgurl=http://...wAw&dur=426 |
|
|
![]()
|
|
Завтра вечером буду дома - пришлю, если раньше Лионыч не пришлет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
Спасибо, все путем
-------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
Гость_Гость_Владимир_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день! Давно не заходил и скорее всего мой аккаунт (Vladiz777, vz@istra.net.ru) удален. Прошу восстановить подключение и выслать пароль на электронную почту.
|
|
|
![]()
|
|
Надо зарегистрироваться снова.
-------------------- |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активировал.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 31.7.2013 Из: г.Истра МО Пользователь №: 64 132 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 8.10.2012 Из: Гродно Беларусь Пользователь №: 55 396 ![]() ![]() |
Я уж не знаю, где еще мне написать, чтоб меня услышали! Разблокируйте мне доступ на форум с домашнего IP. ПК выключен, зайти не возможно ни с планшета ни с телефона (через wifi). gansic@mail.ru Спасибо!
-------------------- Dodg Grand Caravan Sport 2003г. 3.3 газ/бенз
|
|
|
![]()
|
|
Я не Кашпировский, чтобы определить домашний IP.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 8.10.2012 Из: Гродно Беларусь Пользователь №: 55 396 ![]() ![]() |
Я не Кашпировский, чтобы определить домашний IP. Я думаю, и он не сможет.... А ведь как то смогли забанить с первой минуты пребывания на форуме! Может все таки есть предложения или какие варианты решения проблемы, кроме сарказма? -------------------- Dodg Grand Caravan Sport 2003г. 3.3 газ/бенз
|
|
|
![]()
|
|
Есть. Продиктовать мне свой домашний ИП. Так понятнее?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Есть. Продиктовать мне свой домашний ИП. Так понятнее? Ок, вернусь из Тамбова на Родину, сделаем!-------------------- Dodg Grand Caravan Sport 2003г. 3.3 газ/бенз
|
|
|
![]()
|
|
Вот, нашел в своем письме ip 93.84.24.183
|
|
|
![]()
|
|
Не нашел такого адреса в заблокированных
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 11.8.2013 Пользователь №: 64 450 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вчера был сбой у хостера. Рассыпался диск. Восстанавливали базу.
Происки врагов, не иначе. -------------------- |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ, НЕ МОГУ ВОЙТИ, НА ПОЧТУ ПРИШЛО ЧТОТО НЕ АКТИВИРУЕТ НИЧЕГО. ПОМОГИТЕ ЛОГИН михаил1974.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 25.8.2013 Из: москва Пользователь №: 64 781 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот, нашел в своем письме ip 93.84.24.183 я уже дома, вот уточненные данные 37.45.241.31-------------------- Dodg Grand Caravan Sport 2003г. 3.3 газ/бенз
|
|
|
![]()
|
|
Такого адреса в заблокированных нет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Такого адреса в заблокированных нет. ну и какие дальнейшие пути решения вопроса можете предложить?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Мне нечего предложить, если перечисленные IP не числятся в списке заблокированных.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне нечего предложить, если перечисленные IP не числятся в списке заблокированных. У меня высвечивает такое предупреждение:может проблема в чем другом? Сообщение отредактировал gansic - 31.8.2013, 12:04
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Это возникает только с одного компьютера?
-------------------- |
|
|
Гость_Гость_Юлия_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемый Главный!!Я уже устала пытаться войти к себе на страничку,регистрироваться заново 3-й раз не буду!!Пишет вам ulya83 пожалуйста скиньте мне на почту мой логин и пароль!!Спасибо вам!!ulya83g@mail точка ру.
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемая Юлия!
Пользователя с таким именем или почтовым ящиком в базе данных нет. -------------------- |
|
|
Гость_Гость_gizmo1042_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый вечер. После слёта системы, не получается зайти на форум. Пароль по почте получил, но говорят что не то... Ник gizmo1042
|
|
|
![]()
|
|
Новый пароль выслан на почту, указанную при регистрации.
-------------------- |
|
|
Гость_Гость_Юлия_*_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемый Главный))Посмотрите пожалуйста почту-ugevandyan собака gmail.com Логин не могу вспомнить(((( Найдите меня пожалуйста!!
|
|
|
Гость_Гость_Юлия_*_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Вспомнила логин )) July31 вот так)))Жду очень жду пароля!!)))
|
|
|
![]()
|
|
Вспомнила логин )) July31 вот так)))Жду очень жду пароля!!))) На деревню Еще бы и мыло правильное вспомнить... -------------------- |
|
|
Гость_Гость_Юлия_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
При регистрации этого ника было указано другое имя почтового ящика.
5 августа сего года я уже один раз отправлял новый пароль на ящик регистрации. На вышеуказанный почтовый ящик зарегистрирован совсем другой ник. -------------------- |
|
|
Гость_Гость_Юлия_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote name='Россоха' date='5.9.2013, 14:03' post='1848380']
При регистрации этого ника было указано другое имя почтового ящика. [/quote ulya83gсобакаgmail.com это последняя...надежда)) |
|
|
![]()
|
|
Как я уже написал выше - на этот ящик письмо с восстановлением пароля отправлялось 5 августа сего года
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 10.4.2013 Из: Москва.Тимирязевская. Пользователь №: 60 935 Реальное имя:Юля ![]() ![]() |
Спасибо нашла и вошла)Спасибо за понимание и терпение!!
|
|
|
Гость_Илья из С-ПБ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Давно не был.
Не могу войти. ID пользователя: 41208 Код активации: 8233e137a17708a6f8124e74bab5991d Мыло прежнее. Ждать письма счастья или регаться по-новой? |
|
|
![]()
|
|
Смогу посмотреть только вечером в воскресенье.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Илья, увы - такого пользователя нет в базе данных.
-------------------- |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Гость_Максим_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здраввствуйте! Сегодня зарегистрировался, ник Maksym, но активация не пришла на почту, к сожалению. Регистрироваться заново?
|
|
|
![]()
|
|
Нет такого пользователя. И в неактивированных тоже.
-------------------- |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день ! Зарегестрировался как vofinn ( soker1@yandex.ru ) и пытался зайти , а нет, не пускает, пишет ошибка. Пытался и с ID, код активации вводил вручную, закрыто и все тут.
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день ! Зарегестрировался как vofinn ( soker1@yandex.ru ) ..... Нет такого пользователя в БД. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 14.6.2013 Из: Гродно РБ Пользователь №: 62 890 ![]() ![]() |
На домашнем компе (подключен домашний WiFi) не пускает на форум. Пишет что вы временно заблокированы. При этом с телефона через домашний WiFi пускает.
Дайте рекомендации по устранению неполадки. ОС - Windows 7. Браузер - Google Chrome -------------------- Chrysler Voyager 2,5CRD 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Начать с чистки cookie
-------------------- |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день. Был зарегистрирован на форуме, Забыл пароль, пытался востановить, а письмо на почту не приходит с активацией! Что делать? моя почта andrey_sharapov1987@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 14.6.2013 Из: Гродно РБ Пользователь №: 62 890 ![]() ![]() |
cookies удалил. но результата нету! что еще можно сделать?
-------------------- Chrysler Voyager 2,5CRD 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Если с домашней точки доступа пускает, а с конкретного компа нет - то дело в этом конкретном компе.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
логично! и тем не менее проблема не решена...
-------------------- Chrysler Voyager 2,5CRD 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
А как эту проблему домашней внутренней сетки может решить Администратор КК? Приехать домой и поковырять комп, с которого не пускает?
Попробуй другой браузер. -------------------- |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
был зарегистрирован лет 6-7 назад.....
почта alex_po@newmail.ru или vosk@newmail.ru может сохранился аккаунт.... |
|
|
![]()
|
|
Увы.
-------------------- |
|
|
Гость_Гость_kadio_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
не могу зайти . то неправильный пороль , то не правильный код на изображении . хотел перерегистрироваться , отписывает что такой чел с таким адресом уже зарегестрирован . в тупике . моя почта safronov-da@mail.ru помогите с уважением дмитрий
|
|
|
![]()
|
|
Письмо с новым паролем отправлено на почту
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 13:30 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
![]() |