![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
http://top.rbc.ru/incidents/15/02/2013/845285.shtml
Я, конечно, не большой специалист по метеоритам, но склорее это похоже на то, что самолет взорвался. Может, тарелку сбили?)) -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]() |
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот так всегда... Собрались инопланетяне к нам в гости, так нет же... суровые челябинские парни, сбили нахрен....от греха подальше....на всякий случай..
![]() |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 529 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
вот так это выглядело:
а тут продолджение с последствиями: -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Серега(300М) это не ты там возвращение в КК так отпраздновал)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
С регистратора просто обалденное видео
-------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 529 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
неее в Тюмени ничо не летало и не падало))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Суровые челябинские парни бычки не затушенные кидают ))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 004 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 952 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
Точнее автора с видеорегистратором словами и не опишешь)))
ЗЫ.Вот запретили мат в курилке,а ведь всё-таки как ёмко в 3(!) словах можно описать то,что никогда в жизни прежде не видел...))))))) -------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
Мудрость не всегда приходит с возрастом-очень часто возраст приходит один... Мой инстаграм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 476 Регистрация: 11.8.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4 042 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Я живу в Екатеринбурге.
Окна выходят на юг, на Челябинск. Сегодня, в 9-20 окна комнаты залило ярким светом, сначала подумал - Солнце, но вспышка была где-то с секунду. В небе остался дымный след. Потом, на полном серьезе ждал взрывной волны, отошли от окон. На небе было 4-5 дымных следов, видимо метеорит развалился в высоких слоях атмосферы. -------------------- [s]Chrysler Town & Country 2011 3,6[s] Chrysler Pacifica 2017 3,6 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 004 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 952 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
Почитал там комменты-улыбнула версия о прибытии Оптимуса Прайма... ![]() -------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
Мудрость не всегда приходит с возрастом-очень часто возраст приходит один... Мой инстаграм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 973 Регистрация: 21.8.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 42 890 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Видео весьма захватывает.
Было бы интересно конечно увидеть такое вживую. Кажется, что пролетает достаточно, так что версия с оптимусом может оказаться весьма вероятной Цитата Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что метеоритный дождь, прошедший над Уралом, может стать символом Красноярского экономического форума. Об этом сообщает «Интерфакс». Забавно
Сообщение отредактировал myxa - 15.2.2013, 8:56 |
|
|
Гость_Borman-67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вовремя я свалил..
![]() |
|
|
![]()
|
|
Серега (З00М) как у него там,блин у нас тоже видели а йа в это время уже на работе был, поэтому не видел, но у нас говорят видели многие....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Цитата Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что метеоритный дождь, прошедший над Уралом, может стать символом Красноярского экономического форума. Об этом сообщает «Интерфакс». ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 3 158 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
"Жители Челябинска уже начали разбирать суперспособности."
-------------------- Chevrolet Tahoe 06
Оформление Диагностической карты для любой категории авто. |
|
|
![]()
|
|
Ждем выхода в эфир 300м с сообщением типа "набрал обломков, курю их"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 389 Регистрация: 15.6.2011 Из: Татарстан Пользователь №: 40 983 Реальное имя:Альберт ![]() ![]() |
Завидую тем, кто увидел в живую! Интересно, Челябинцы успели желание загадать?
-------------------- Dodge Stratus 2003г. 2.4л Dodge Journey 2.4 2010г. - серебристый путешественник
"Корень всех зол есть сребролюбие" |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 398 Регистрация: 23.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 27 796 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 389 Регистрация: 15.6.2011 Из: Татарстан Пользователь №: 40 983 Реальное имя:Альберт ![]() ![]() |
Ждем выхода в эфир 300м с сообщением типа "набрал обломков, курю их" ты вот здесь прикалываешь, а ему может не хорошо там....под замес попал. Сам ведь знаешь, то машина горит, то соседи. А тут...небо....сразу. Может 300М сидит сейчас и думает над смыслом бытия. :) -------------------- Dodge Stratus 2003г. 2.4л Dodge Journey 2.4 2010г. - серебристый путешественник
|
|
![]()
|
|
Что он на несколько минут на форуме нарисовался и опять пропал
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сам ведь знаешь, то машина горит, то соседи. А тут...небо....сразу. Это тренировка была. Теперь он подготовленный. Такой парень пропасть не должен. -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Страховой агент КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 5 704 Регистрация: 24.11.2011 Из: Moscow Пользователь №: 45 713 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Жестко однако в Челябе сейчас,говорит школы по закрывали,завод пострадал и т.д. Вспышку получается видели в Свердловской,Челябинской и Тюменской областях
![]() Ни кто не предупреждал,не понятно почему,сотовая связь работает с большими перебоями....................... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Может, там сейчас зона образуется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Страховой агент КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 5 704 Регистрация: 24.11.2011 Из: Moscow Пользователь №: 45 713 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Это тренировка была. Теперь он подготовленный. Хорошо,если тренировка,потому что если это была разминка,а потом будет тренировка.......................то это....................... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 375 Регистрация: 2.6.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 2 801 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
рассказываю. Ехал я примерно в 09-15 по плотине Шершни в городе, не сильно солнце еще светило, вдруг резко начало светлеть, как будто включили миллиард люминесцентных ламп, свет стал белый-белый. Я сперва подумал, что что то у меня со зрением или сердце там, начал притормаживать, потом смотрю все по тормазам бьют, вторая мысль-где то лэп взорвалась, потому-что свет-как будто очень сильная молния была. На улице было -12, я еще обратил внимание-на приборке загорелось- "осторожно гололед" (начинает гореть при -2) и реально прям жар почувствовал. Сам шар я не видел, т.к. он прям надомной пролетел. Реально ослепило Секунд через пять был очень мощный хлопок, я думаю потому, что метеорит летел со сверхзвуковой скоростью и звук только дошел, но на тот момент была мысль-что доигрались, сперва я видел световое излучение ядерного взрыва, а теперь звуковая волна )))))) реально мысль была. Притормозил-смотрю в небе инверсионный след и тут произошли еще 4 взрыва, подумал, что самолет и рвется боекомплект. только через пару часов узнал, что метеорит. как вел народ. Кто снимал, кто на землю бросался. Осколки от метеора (он один был, не дождь) разлетелись по всему городу. накрыло и разрушило цинковый завод, несколько баз, домов. Очень много выбитых стекол и витражей, у тещи раму вынесло на балконе. Очень много пострадавших, в основном из-за порезов от стекол, пострадало много детей в садах и школах, порезы. Пробки не-большие-все ломанулись за детьми и по домам. Сотовая связь не работает, мне позвонить могут-я нет, я думаю отключили, что бы паники не было. Ну а так, все нормально, вроде эксцессов нет, на улицах полиции много и вояк, т.к. очень много квартир без стекол стоят. Реально я думал-все, первые секунды))) Теперь знаю, как выглядит конец света, бесшумно, ярко и неожиданно)))) Сейчас все отошли, сидим, прикалываемся, типа про Путина, прилетевшего на новом сверхскоростном самолете))))))) Или про спутник ГЛОНАСС обозначившего свою геолокацию)))
Вот ссылка на новостной сайт с видео. ТЫЦ Сообщение отредактировал 300M - 15.2.2013, 10:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
Госдума готова рассмотреть законопроект о запрещении падения метеоритов на территории РФ
-------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
![]()
|
|
Кусок метеорита-то нашел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 375 Регистрация: 2.6.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 2 801 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Главный вопрос-Где ГУ и ЧС? Его еще с Казахстана видели. Ни тревоги, ничего не было. Начали эвакуацию школ, садов и гос. учреждений-прератилась в давку. Ничего у нас не могут... Миллиарды тратят хрен знает на что? Где системы раннего обнаружения?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 25.9.2011 Из: Saransk Пользователь №: 43 902 ![]() ![]() |
а про то что системы пво на высоте 20 км поразили этот метеорит, тем самым развалив на куски, брешут?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 25.9.2011 Из: Saransk Пользователь №: 43 902 ![]() ![]() |
юмор:
сегодня в Челябинске день стекольщика) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
-------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
![]()
|
|
а про то что системы пво на высоте 20 км поразили этот метеорит, тем самым развалив на куски, брешут? Да. Там всего то килограмм на 20 метеор, чего сбивать-то? А делов наделал.... Леха, не смешно. Очень много детей покалеченных. И среди близких мне людей, все по травмотологиям сейчас. Сообщение отредактировал 300M - 15.2.2013, 10:21 |
|
|
![]()
|
|
а про то что системы пво на высоте 20 км поразили этот метеорит, тем самым развалив на куски, брешут? а ты веришь, что наши системы ПВО в метеорит попасть могут? ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Кусок метеорита-то нашел? Вот самое необходимое, что именно сейчас нужно мне сделать. я первым делом из-за неработающей связи поехал всех близких объезжать. да шучу я, понятно, что не до этого совсем хорошо, что серьезных травм нет Леха, не смешно. Очень много детей покалеченных. И среди близких мне людей, все по травмотологиям сейчас. Да, вот это плохо, конечно. Я думал, все испугом ограничилось и цинковым заводом ( -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]()
|
|
Серега я так понял ожидаются повторы, у нас он с севера с утра в вашу сторону пошел...и солнце седня как то ярко светит, с твоими то все в порядке не зацепило никого.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да никто еще ничего не знает. Вечером узнаем. Повторов вроде говорят не будет. (хотя этот просрали, чего от нашей доблестной армии и космических войск еще ожидать можно), а солнце, да... Какое-то сегодня необычное...
Сообщение отредактировал 300M - 15.2.2013, 10:27 |
|
|
![]()
|
|
а солнце, да... Какое-то сегодня необычное... Это, наверное, из-за нарушения слоев атмосферы -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]()
|
|
Главный вопрос-Где ГУ и ЧС? Его еще с Казахстана видели. Ни тревоги, ничего не было. Начали эвакуацию школ, садов и гос. учреждений-прератилась в давку. Ничего у нас не могут... Миллиарды тратят хрен знает на что? Где системы раннего обнаружения? Американы о пролете астероида еще пару недель назад говорили, тока он должен был и прошел собственно в 28000км от земли, это упал сопровождающий обломок. Их еще 2 штуки крупных должны упасть в ближайшее время. Леха, не смешно. Очень много детей покалеченных. И среди близких мне людей, все по травмотологиям сейчас. Сорри Сергей, ты же понимаешь, когда что-то глобальное происходит не с тобой, то и воспринимается это как-то нервнокомично. Пострадавшим скорейшего выздоровления! -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 673 Регистрация: 7.2.2007 Из: Москва, Центр Пользователь №: 6 647 Реальное имя:Саша ![]() ![]() |
Есть версия, что это мелочь упала. Крупные куски сегодня ночью пойдут, вместе с основным астероидом. Тот пройдет мимо, а куски могут притянуться.
-------------------- Pacifica+Pacifica
|
|
|
![]()
|
|
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1033355
Вот здесь Американцы все знали. Есть версия, что это мелочь упала. Крупные куски сегодня ночью пойдут, вместе с основным астероидом. Тот пройдет мимо, а куски могут притянуться. "Его траектория хорошо изучена, и у него нет никаких шансов столкнуться с Землей", — заявил руководитель программы НАСА Смеяться будем? Сообщение отредактировал Magnetic - 15.2.2013, 10:37 -------------------- Dodge Stratus 2003г. 2.4л Dodge Journey 2.4 2010г. - серебристый путешественник
|
|
![]()
|
|
Вот какая сила была взрыва
|
|
|
![]()
|
|
Иху ж маму,сам служил в Космических войсках,наши РЛС способны распознать в космосе тело,размером с маленький шарик!!!А тут такая фиговина пролетела..............ни чего не понимаю??????????Где оповещение населению,или типа Крымск профукали,чтож можно и Челябинск не предупредить!?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
.... Очень много детей покалеченных. И среди близких мне людей, все по травмотологиям сейчас. Сочуствую пострадавшим. Серега, реально много пострадало? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 673 Регистрация: 7.2.2007 Из: Москва, Центр Пользователь №: 6 647 Реальное имя:Саша ![]() ![]() |
"Его траектория хорошо изучена, и у него нет никаких шансов столкнуться с Землей", — заявил руководитель программы НАСА Смеяться будем? Завтра, если все хорошо закончится... -------------------- Pacifica+Pacifica
|
|
|
![]()
|
|
...Крымск профукали,чтож можно и Челябинск не предупредить!? засилье педерастов в войсках ПВО не позволило во время отреагировать на угрозу, карочи, опять геи во всём виноваты, пропердолили небесный камушек ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баксозакидатель КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 263 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
Серега я так понял ожидаются повторы, у нас он с севера с утра в вашу сторону пошел...и солнце седня как то ярко светит, с твоими то все в порядке не зацепило никого. Полчаса назад смотрел Вести24, там глаголил какой-то толковый старший научный сотрудник с Пулковской обсерватории... Короче, сегодня ночью ждут пролет мимо Земли (на расстоянии 15-20 тыс. км) не то кометы, не то астероида в диаметре около 50 метров. Это не очень-то и далеко... Так что возможно какая-нибудь хня, сопровождающая это тело и "заскочит" в плотные слои... Но как тот СНС сказал - не должно... -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Щас кутузофф нам ответит, надеюсь, про мощь космических войск.
О как я угадал! Синхронно с ним писал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баксозакидатель КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 263 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
засилье педерастов в войсках ПВО не позволило во время отреагировать на угрозу, карочи, опять геи во всём виноваты, пропердолили небесный камушек ![]() Игорь, дык тебе все карты в руки, ибо их (не буду повторят кого из войск ПВО) готовит академия в Твери... -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
![]()
|
|
.... Очень много детей покалеченных. И среди близких мне людей, все по травмотологиям сейчас. Сочуствую пострадавшим. Серега, реально много пострадало? Да. В основном дети, т.к. как раз завтраки в детсадах были и уроки начались, а в школах окна большие-вот осколками и порезало, сам понимаешь, там может то порез небольшой, но ребенок, шуму много. Соседка только объявилась, ребенка только что забрала, в дет. саду ни одного окна, все ревут, в кипише. Онищенко по радио объявил о закрытии школ и дет. садов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
![]() Бункеры все отрыли? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1033355 Вот здесь Американцы все знали. Есть версия, что это мелочь упала. Крупные куски сегодня ночью пойдут, вместе с основным астероидом. Тот пройдет мимо, а куски могут притянуться. "Его траектория хорошо изучена, и у него нет никаких шансов столкнуться с Землей", — заявил руководитель программы НАСА Смеяться будем? я так понимаю, тут картинка будет http://www.ustream.tv/nasajpl2 -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]()
|
|
...их (не буду повторят кого из войск ПВО) готовит академия в Твери... ахга, тока среди слушателей этой академии остались одни арабы и азиаты, да и тех два с половиной инвалида ;-)))
|
|
|
![]()
|
|
300М пора тебе менять ник на 300Метеорит.
-------------------- Dodge Stratus 2003г. 2.4л Dodge Journey 2.4 2010г. - серебристый путешественник
|
|
![]()
|
|
Щас кутузофф нам ответит, надеюсь, про мощь космических войск. О как я угадал! Синхронно с ним писал. ![]() Все началось ещё до прихода Сердюкова.... Опуская все подробности и промежуточные этапы развала Армии могу только подытожить: Космические войска (ныне войска Воздушно-космической обороны) выживают. Техника - говно, люди - дилетанты (конечно не все!!!), всем всё поХ!!! И вообще в Армии понятия "войсковой товарищество" и "плечо сослуживца" в последние пять лет планомерно заменили на "товарно-денежные отношения" (400-й Приказ и иже с ним) И моё решение об увольнении из ВС, в основном, было связано с нежеланием служить под командованием светло-синих. Как-то так... -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 564 Регистрация: 5.10.2008 Из: Город невест Пользователь №: 17 178 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
и солнце седня как то ярко светит. У нас такая же фигня, солнце не нормальное.... -------------------- ЛИТЬЕ
сот. 8-902-243-70-31 Skype: vlad397031 Некоторые думают, что поднялись! На самом деле они всплыли! |
|
|
![]()
|
|
..... Онищенко по радио объявил о закрытии школ и дет. садов. Он и тут грудЯми на амбразуре? Не только со шпротами и вином грузинским воюет. МЧС то хоть в курсе, что произошло, или в полудрёме? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я так понял наши ПВО ждали этот М. в другом конце света, но не догадались, что Американцы дезу запустили. Теперь с "нас" будут стружку снимать :)
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Вот не было забот... Может 21 декабря сдвинулось...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
МЧС то хоть в курсе, что произошло, или в полудрёме? В курсе. На вестях24 выступал какой-то генерал-лейтенант ихний: "бла-бла-бла... более 20 тысяч наших приведены в повышенную готовность, мониторят, помогают бла-бла-бла..." -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
|
|
![]()
|
|
300М, ты говоришь, что через пять секунд после услышал хлопок. 5с. это примерно 1500м. Не реально это. Иначе бы всем кирдык настал. Ты можешь на карте показать где он конкретно пролетал и хлопнул. Выложи сюда, если не затруднит траекторию на твой взгляд.
|
|
Гость_Borman-67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Главный вопрос-Где ГУ и ЧС? Его еще с Казахстана видели. Ни тревоги, ничего не было. Начали эвакуацию школ, садов и гос. учреждений-прератилась в давку. Ничего у нас не могут... Миллиарды тратят хрен знает на что? Где системы раннего обнаружения? Почему то это не удивляет... |
|
|
![]()
|
|
Почему то это не удивляет... Кужегетович другими проблемами рулит, некому больше ГО и МЧС в тонусе держать.-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Уверен на 100%,все компетентные службы вели этот метеорит,но вопрос почему не предупредили,это видимо останется тайной...............
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
видимо останется тайной... да какая тут тайна? ни какой тайны... ну объяви ты об этой угрозе и что? это же надо мероприятия по эвакуации организовывать, прикинь скока ресурсов поднять надо, всё как всегда ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
видимо останется тайной... да какая тут тайна? ни какой тайны... ну объяви ты об этой угрозе и что? это же надо мероприятия по эвакуации организовывать, прикинь скока ресурсов поднять надо, всё как всегда ![]() Ну хотя бы предупредили, чтоб к окнам не подходили. Пострадали то от того, что все любовались. Ну или на крайний случай обклеили окна как во время войны. Да просто, тупо, как всегда понадеялись, что пронесеет. Да и не надо всех предупреждать. Предупредить нужно было руководящий состав (директоров, заведущих и т.д.) Сообщение отредактировал Magnetic - 15.2.2013, 11:10 -------------------- Dodge Stratus 2003г. 2.4л Dodge Journey 2.4 2010г. - серебристый путешественник
|
|
![]()
|
|
видимо останется тайной... да какая тут тайна? ни какой тайны... ну объяви ты об этой угрозе и что? это же надо мероприятия по эвакуации организовывать, прикинь скока ресурсов поднять надо, всё как всегда ![]() Достаточно было закрыть все школы и детские сады и попросить людей держать ухо в остро................. Но в нашей стране,не ищут легкий путей,проще потом пострадавших и выживших вылечить,чем предупредить.................... Имхо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата 300М, ты говоришь, что через пять секунд после услышал хлопок. 5с. это примерно 1500м. Не реально это. Иначе бы всем кирдык настал. Ты можешь на карте показать где он конкретно пролетал и хлопнул. Выложи сюда, если не затруднит траекторию на твой взгляд. Посмотри ролик в сообщении №44, инверсионный след висит и через некоторое время взрыв. Карту как сделать-то? Сообщение отредактировал 300M - 15.2.2013, 11:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Только русский человек может материться, глядя на закат (с) :)
|
|
|
![]()
|
|
...понадеялись, что пронесеет. эвакуировать такой большой район - задача не из простых... проще, потом, пострадавших по больницам рассовать и дешевле, гораздо, так чты - чисто прагматический подход.2 Viktor.richi - дадада, Виктор, опередил ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 227 Регистрация: 10.4.2008 Из: Пушкино Пользователь №: 13 473 Реальное имя: Елена ![]() ![]() |
МЧС то хоть в курсе, что произошло, или в полудрёме? Теперь уже канэшна в курсе. Вона даже уже отписались: При этом позднее МЧС заявило, что население на Урале было оповещено о ЧП по SMS. «Население было оповещено о случившемся посредством SMS-рассылки и системы ОКСИОН», — сообщил Уральский региональный центр МЧС РФ. http://news.mail.ru/inregions/ural/74/inci...051/?frommail=1 |
|
|
![]()
|
|
Посмотри ролик в сообщении №44, инверсионный след висит и через некоторое время взрыв. Ролики все посмотрел. А у завода из за чего крышу снесло? От волны или осколка? -------------------- Dodge Stratus 2003г. 2.4л Dodge Journey 2.4 2010г. - серебристый путешественник
|
|
![]()
|
|
По новостям снова несут.........пииип.........типа МЧС были не в курсе происходящего и разбирались в процессе! Серега,а гражданское оповещение было или же оповещение было только от самого метеорита?)) Типа вот он Я,лицазрейте!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати Серег они там на новостных лентах трындят про СМС оповещения-это туфта я так понимаю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
«Население было оповещено о случившемся посредством SMS-рассылки и системы ОКСИОН», — сообщил Уральский региональный центр МЧС РФ. Ключевые слова - "о случившемся" ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
300М, ты говоришь, что через пять секунд после услышал хлопок. 5с. это примерно 1500м. Не реально это. Иначе бы всем кирдык настал. Ты можешь на карте показать где он конкретно пролетал и хлопнул. Выложи сюда, если не затруднит траекторию на твой взгляд. Ты будешь смеяться, но звук метеорита вестч сесьма непредсказуемая. Одно время увлекался космической тематикой и как раз попалась статья о необычном поведении звука от болидов и крупных метеоритов. Во первых они образуют несколько хлопков, пролетая сквозь все слои атмосверы с разной плотностью, и соответственно, разной скоростью звука., т.е. в каждом слое преодолевается свой звуковой барьер и соответственно получается несколько хлопков. Во вторых, из-за очень большой, гиперзвуковой, скорости движения болида, ударная волна толкается со скоростью значительно выше скорости звука, поэтому 5 секунд от метеорита, вполне могут быть и не для 1800м а для 10000м и более. В общем, неземные технологии. Кстати Серег они там на новостных лентах трындят про СМС оповещения-это туфта я так понимаю. Оповещение было, просто связи небыло. Все Ок. Сообщение отредактировал GromoBoy - 15.2.2013, 11:20 -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
|
|
![]()
|
|
Уверен на 100%,все компетентные службы вели этот метеорит,но вопрос почему не предупредили,это видимо останется тайной............... А куда в такой мороз такую ораву деть? Паники боялись, связь до сих пор не работает. Посмотри ролик в сообщении №44, инверсионный след висит и через некоторое время взрыв. Ролики все посмотрел. А у завода из за чего крышу снесло? От волны или осколка? Осколок. Про смс-брехня, у меня три номера разных операторов, чего то я не видел ни каких смс.. Ничего не было, был обычный день. Внезапный яркий свет, просто нереальный и тыдыц! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
Радиацию замеряли?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 888 Регистрация: 2.6.2005 Из: СССР г.Москва (ЮАО) Пользователь №: 60 ![]() ![]() |
Ща по телеку показывали воронку от метеорита, впечатлило.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Радиацию замеряли? По радио сказали, что в норме)))) Дозиметра нет. Воняет серой по городу. Цитата По состоянию на 13 часов местного времени, подтверждена информация о 292 пострадавших в шести муниципалитетах региона: Еманжелинск – 40 человек, в том числе двое с закрытыми черепно-мозговыми травмами; Еткуль – 24 человека, в том числе шесть детей; Копейск – 75 человек, в том числе двое с закрытыми черепно-мозговыми травмами; Коркино – 31 человек, Южноуральск – 15 человек, в том числе шесть детей; Челябинск – 107 человек, в том числе 15 детей.
Сообщение отредактировал 300M - 15.2.2013, 11:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 738 Регистрация: 2.5.2007 Из: Теплый Стан Пользователь №: 7 616 ![]() ![]() |
Радиацию замеряли? По радио сказали, что в норме)))) Дозиметра нет. Воняет серой по городу. да кто ж скажет то что радиация повышенная, если она есть.. это же что начнется.... -------------------- FORD Contour 2.0L - продан
Vojager 02 2.4L - продан.... Со слезами на глазах. T@C 3.8 Stow@Go- мечта |
|
|
![]()
|
|
300М, я бы тебе советовал поискать осколок. Он больших денег стоит и может потом стоить еще больше :)
По делу. А серой из за чего воняет как думаешь? -------------------- Dodge Stratus 2003г. 2.4л Dodge Journey 2.4 2010г. - серебристый путешественник
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 393 Регистрация: 11.5.2010 Из: Москва бестыдниково(паскудниково ) Пользователь №: 30 556 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Серег,немного отсупление в сторону, у меня на работе у народа есть один вопрос
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня в 23:00 по МСК на расстоянии 15-20 тыс.км. пролетит не хилый метеорит или комета....................а вот заглянет ли ОНО к нам в гости,на Землю.................пока сказать ни кто не может...........................ждём!
![]() Может в аэропорт пора за билетами,отдохнуть так сказать................ ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
300М, я бы тебе советовал поискать осколок. Он больших денег стоит и может потом стоить еще больше :) По делу. А серой из за чего воняет как думаешь? Это глупо и нереально. Там где я видел-плотина и бор, снега по яйца. Основная масса, пишут что 800 кг. упала в 200 км за городом. Воняет-от сгорания метеорита, до сих пор след в воздухе висит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
300М, я бы тебе советовал поискать осколок. Только лучевой болезни докучи ему и не хватало... -------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
![]()
|
|
300М, я бы тебе советовал поискать осколок. Только лучевой болезни докучи ему и не хватало... Был случай, когда метеорит влетел через лобовое в салон автомобиля на ходу. -------------------- Dodge Stratus 2003г. 2.4л Dodge Journey 2.4 2010г. - серебристый путешественник
|
|
![]()
|
|
Судя по реакции СМИ у нас по улицам города вовсю уже зеленые человечки в обнимку с медведями ходют.))) А РПЦ опровергла падение метеорита назвав это все ересью и выдумками вольнодумцев. Так же из последнего: Взрывная волна от упавшего в Челябинске метеорита докатилась и до Сочи, разрушив 10 стадионов.
Ночью в 23.00 еще типа ждут. Я походу нахреначусь сегодня-пьяному проще дохнуть))) Так, что до утра баньте с 21.00))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Так, что до утра баньте с 21.00))) Надо просить администрацию ввести на форуме такую функцию как добровольная временная самоблокировка ![]() -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
Рунет шутит про метеорит: На День влюбленных кто-то обещал звезду с неба
Блогеры активно участвуют в освещении темы падения метеорита под Челябинском. В то время как информационная картина дня восполняется официальными комментариями, интернет-общественность в свою очередь начинает давать свои оценки событию. "На Урал обрушился метеорит. Есть разрушения, паникующих нет. Узнай страну по заголовку", - иронизирует журналист Ашот Габрелянов. Тему продолжает его известный коллега Антон Красовский, саркастически высказывающийся на религиозную тематику: "Господь промазал". Примерно в этом же ключе рассуждают блогер Pavel Senko: "Богородица запуталась в карте России". В более серьезном ключе негодует Nur Iman: "Мы тут на Земле о курении, о коррупции, о Болотной и т.п., а оно вон как сверху прилетит и все". "Предсказывают концы света, астероиды в 2037г., а сегодня вот упал метеорит в Челябинске, и что-то его никто ничего не предсказал", - продолжает в соцсети блогер Игорь Кувь. Не обошлось, по традиции, и без сарказма в адрес РПЦ: "Хочешь узнать, упадет ли метеорит в твоем городе? Отправь смс с названием города на номер 666. Цена смс - 667 рублей 00 копеек. Отец Кирилл", - написал в Twitter DENIS_KHVSHHIN. Впрочем, немало на просторах Сети и политического юмора. Так, блок оппозиционных интернет-активистов связывает стихийное бедствие с актуальными судебными и антикоррупционными процессами в стране. "СК РФ проверяет на причастность к падению метеорита Алексея Навального", - пишет в Twitter Руслан Левиев. К персоне лидера Болотной обращается и пользователь сети gorbunkov: "Алексей Анатольевич, батюшка, опубликуй скорее новое разоблачение. Нет сил уже читать про Челябинск". Впрочем, есть и те, кто саркастически выражает обеспокоенность тем, что политическая элита сможет использовать резонансное ЧП в свою пользу. "По-моему, в связи с падением метеорита нужно срочно отменить выборы губернаторов и продлить срок президентских полномочий до 10 лет", - пишет блогер Максим Кац. Продолжает тему политического глумления Александр Воробьев: "Из смешного: И тут Владимир Владимирович понял, что ни разу не летал на метеорите", напоминая таким образом о знаменитом полете со стерхами. "А не целились ли инопланетяне в наш Уралвагонзавод?", - пишет пользователь sergey evdokimov, иронизируя на резонансную в Сети тему "кузнецы кремлевских кадров". В отдельную категорию юмора выведено высказывание лидера ЛДПР Владимира Жириновского и вариации в исполнении блогеров на эту тему. Напомним, В.Жириновский заявил, что "это был не метеорит, а испытание нового оружия американцами". Впрочем, были и другие версии: "Это не метеорит, это олимпийский огонь зажегся. Космос благословляет сочинскую олимпиаду :))", - написал блогер v_neformate. "Какой-то парень из Челябинска, вчера, пообещал своей девушке звезду с неба!", - предположил Diman604, напомнив о праздновании накануне Дня всех влюбленных. "Новости Челябинска: Коммунальные службы не были готовы к падению метеорита! Сейчас на уборке занято 100 единиц техники, но этого недостаточно", - иронизирует Alvasmed. Тему СМИ продолжает блогер tyushchanova с цитатой из реального прогноза гидрометеорологов: "В городе сегодня малооблачно и без осадков". ![]() Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/15/02/2013/845341.shtml Сообщение отредактировал Бармалей - 15.2.2013, 12:00 -------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 227 Регистрация: 10.4.2008 Из: Пушкино Пользователь №: 13 473 Реальное имя: Елена ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
тоже чтоль в КБ заглянуть Бехеровки взять...отдохнуть на звезды посмотреть)))
вот еще до кучи, убило))) http://news.mail.ru/inregions/ural/74/poli...438/?frommail=1 Сообщение отредактировал diogaz - 15.2.2013, 12:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Судя по реакции СМИ у нас по улицам города вовсю уже зеленые человечки в обнимку с медведями ходют.))) А РПЦ опровергла падение метеорита назвав это все ересью и выдумками вольнодумцев. Так же из последнего: Взрывная волна от упавшего в Челябинске метеорита докатилась и до Сочи, разрушив 10 стадионов. Ночью в 23.00 еще типа ждут. Я походу нахреначусь сегодня-пьяному проще дохнуть))) Так, что до утра баньте с 21.00))) Ты сначала "нахреначся", выдай тему, а там тебя и так забанят........ -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
Только лучевой болезни докучи ему и не хватало... Был случай, когда метеорит влетел через лобовое в салон автомобиля на ходу. Ну это, конечно, полностью меняет дело!!! -------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
...из последнего: Взрывная волна от упавшего в Челябинске метеорита докатилась и до Сочи, разрушив 10 стадионов. Вот оно чё..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ночью в 23.00 еще типа ждут. Я походу нахреначусь сегодня-пьяному проще дохнуть))) Серега, дуй ко мне, вместе нахреначимся, плюшек поедим, будет весело! -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
|
|
![]()
|
|
Завтра жену с кольцово забирать
|
|
|
![]()
|
|
А это что за разрушения??? Прямой наводкой попал?
![]() ![]() -------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:06 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |