Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Гость_DjDizzy_* |
14.1.2013, 13:11
|
|
Гости |
Дано: два помещение по 20, 25 квадратов. Тройные стеклопакеты, зашибенские батареи, и как результат - очень сухой воздух зимой.
Хочу: Хороший увлажнитель воздуха, автоматический, _ТИХИЙ_, с функцией озонирования воздуха (а нужна она кстати?). Моделей на рынке много: от 3х до 30 тысяч. Что посоветуете? Нужно ли их покупать два, по штуке на каждое помещение, или достаточно одного? И в общем - буду благодарен любым рекомендациям. |
|
|
|
![]() |
14.1.2013, 13:29
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 12.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 36 206
|
У меня Maxion вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...861358159638139
Года 4 уже, простенький(Ионизация, таймер и регулятор влажности), китайский, но со своими обязанностями вполне справляется =) Сообщение отредактировал Lapusyandr - 14.1.2013, 13:31 -------------------- SSY Kyron II чОрный 2,3 бензин
|
|
|
|
| Гость_DjDizzy_* |
14.1.2013, 13:32
|
|
Гости |
Юзаю уже лет 7 ТАКИЕ Брал с запасом - но только положительные эмоции, хотя дорого и нудно водой наполнять Дим, а вот если два помещения по 20м - мне нужно брать две коробки, или одну которая 40м покрывает? Lapusyandr: Какую площадь он обеспечивает? |
|
|
|
| Гость_DjDizzy_* |
14.1.2013, 13:37
|
|
Гости |
Ясно, понял. И еще один вопрос - где его ставить в помещении?
|
|
|
|
14.1.2013, 13:39
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 11.11.2012 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 56 438 Реальное имя:Сергей
|
После полугода эксплуатации увлажнителя (ультразвукового), пришлось от него отказаться, увлажняет так себе, на мебели остается налёт, т.к. льешь не дистелят. Сейчас использую мойку воздуха Бонеко 1355, тихая, собирает кучу пыли и параллельно увлажняет. В общем - мой выбор.
-------------------- Chrysler 300М 2.7 2003
Chrysler Eagle Vision 3.5 1994 - продан |
|
|
|
14.1.2013, 13:54
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья
|
Ясно, понял. И еще один вопрос - где его ставить в помещении? Я ставил высоко, под потолок в каждую комнату. Тогда есть нормальный эффект и эта водяная взвесь равномерно перемешивается с воздухом.Пользуй воду из под фильтра или покупную питьевую а то вся эта ржавая хлорка будет в воздухе. Не пользуй азонатор, где то он разрешен, где то запрещён..в больших дозах он яд, в малых польза а вот на сколько кЭтайские производители грамотно рассчитывали эти нормы в купленном тобой приборе хЭ.его.как говорится...зЭ... 45-55% - комфортная влажность воздуха. У меня в настенных электронных часах встроен измеритель влажности. |
|
|
|
| Гость_DjDizzy_* |
14.1.2013, 13:58
|
|
Гости |
Немного почитал и понял что мне нужен не увлажнитель воздуха (который ульразвуковой), а мойка воздуха по принципу холодного испарения.
Я так понимаю что ее где угодно можно ставить, или все-таки нет? |
|
|
|
| Гость_DjDizzy_* |
14.1.2013, 14:36
|
|
Гости |
Понял, Дим, спасибо!
|
|
|
|
14.1.2013, 14:48
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир
|
понял что мне нужен не увлажнитель воздуха (который ульразвуковой), а мойка воздуха по принципу холодного испарения. +1 Ультразвуковой точно не нужен: белый налет на всем (как уже выше писали) + кошки (собаки) страдают. Да и на людскую психику, кмк, влияет. Тоже юзаю Венту. -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
|
14.1.2013, 16:26
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр
|
Понял, Дим, спасибо! Да на здоровье. Кстати - глянул Бонеко, принцип тот же, только стоит дешевле. Ну, и естественно, за качество не могу сказать ничего - но право на жизнь имеет. пользую boneco 1355 уже 8-й год. работает :) -------------------- |
|
|
|
14.1.2013, 17:06
|
|
![]() Казначей КК Группа: Администраторы Сообщений: 16 902 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий
|
Воду наливаю из фильтра и никакого налета нет.
У меня Cuckoo Liiot LH-5312N. ![]() Практически не слышно, единственное изредка булькает когда какой-то объем воды испарится. -------------------- |
|
|
|
14.1.2013, 18:49
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 28.9.2007 Из: БАЛАШИХА Моск.обл. Пользователь №: 9 619 Реальное имя:Сергей
|
Воду наливаю из фильтра и никакого налета нет. У меня Cuckoo Liiot LH-5312N. ![]() Практически не слышно, единственное изредка булькает когда какой-то объем воды испарится. +1 -------------------- |
|
|
|
14.1.2013, 19:35
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 464 Регистрация: 10.6.2009 Из: Спб,Купчино Пользователь №: 22 854 Реальное имя:Игорёк
|
Вернись на Родину,здесь много влаги...)))))
-------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO D5 VOLVO Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки. Лада Гранта....))) учебная.. |
|
|
|
14.1.2013, 20:08
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 503 Регистрация: 29.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 197 Реальное имя:Типаграф
|
В Лондоне не влаги не меньше. Просто буржуи не в курсе про открывающие окна
|
|
|
|
| Гость_DjDizzy_* |
15.1.2013, 21:06
|
|
Гости |
Это в Питерскую квартиру.. :) В Лондоне температура очень редко падает ниже нуля, и поэтому воздух не такой сухой как зимой в Питерской квартире (сухой морозный воздух + батареи шпарят).
|
|
|
|
| Гость_DjDizzy_* |
15.1.2013, 21:57
|
|
Гости |
Почитал отзывы про Венту - все говорят что на лопостях образуется грязь, которые ничем не смыть (ну точнее очень проблемно, из-за маленьких щелей) - это правда?
|
|
|
|
29.1.2013, 21:11
|
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь
|
Виталия, тебе как человек в теме отвечу, мойка воздуха это просто ведро с лопастями за большие деньги. Если надо зимой нагнать влагу то только ультразвуком, но от него действительно налет, но не у всех, некоторые клубни заливают бидистилированную безионную воду, налета нет. Я пользуясь ультразвуком года три, налета не замечал, кроме как на самом увлажнителе, и немного на полу около него. Взял модель с самым большим баком для воды 7,5л, хватает больше чем на сутки. Народ хвалит климатические комплексы Шарп, они и воздух очищают и увлажняют, но не ультразвуком, но вроде как достаточно эффективно. Сейчас на них большой спрос в Питере, просто все продались в декабре, но в начале февраля вроде ждем большую поставку, могу тебе организовать по профсоюзной цене. В своем классе это лучший прибор, ближайший аналог от дайкин стоит в три раза дороже.
|
|
|
|
| Гость_DjDizzy_* |
29.1.2013, 21:23
|
|
Гости |
Игорь, а можно название модели что б я про нее в инете почитал?
Единственный вопрос - где ж мне воду дистиллированную брать? :-/ p.s. Че то я затупил - нужно было сразу тебя спрашивать! Сообщение отредактировал DjDizzy - 29.1.2013, 21:23 |
|
|
|
29.1.2013, 21:31
|
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь
|
Игорь, а можно название модели что б я про нее в инете почитал? Единственный вопрос - где ж мне воду дистиллированную брать? :-/ p.s. Че то я затупил - нужно было сразу тебя спрашивать! Сейчас есть три модели sharp kc-840, kc-850, kc-860, бывают разных цветов, и отличаются набором функций и производительностью, вещь хорошая, по моему мнению, только емкость для воды маловата, зато хорошо воздух чистит, запахи устраняет, всякую пыльцу и бытовую пыль, что пригодится летом. Сейчас выходит новая линейка, но она дороже на 30%, а суть та же. Выглядит шикарно и богато, не стыдно поставить даже в самом изысканном интерьере. В ночном режиме очень тихий, но иногда может булькнуть водой, когда она поступает из емкости. Я в ультразвук просто фильтрованную наливаю. |
|
|
|
10.2.2014, 19:00
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.2.2014 Пользователь №: 69 318 Реальное имя:Эльвира
|
Воду наливаю из фильтра и никакого налета нет. У меня Cuckoo Liiot LH-5312N. ![]() Практически не слышно, единственное изредка булькает когда какой-то объем воды испарится. Добрый день DAK, меня зовут Эльвира, я являюсь маркетологом компании Cuckoo. В данный момент мы занимаемся продвижением бренда на российском рынке, и наша цель - донести до потенциальных покупателей, что продукция компании Сuсkoo не только качественная, но и экологичная, полезная, удобная. Мы искренне рады, что вы так положительно отзываетесь о нашей продукции - Cuckoo Liiot LH-5312N, и хотели бы вас попросить разрешения скопировать ваш отзыв с форума на яндекс маркет (http://market.yandex.ru/model.xml?text=Cuckoo%20Liiot%20LH-5312N&srnum=7&modelid=605671&hid=734595) или написать новый комментарий вот здесь: http://market.yandex.ru/product/605671/reviews. Благодаря вашим отзывам мы сможем в дальнейшем совершенствовать новые модели и делать их более прогрессивными и удобными в использовании. И что самое главное - экономить еще больше вашего времени, при этом открывая более легкий путь к правильному и вкусному питанию! Заранее благодарю за обратную связь! Буду рада, если напишите мне на e-mail - matillda2003@mail.ru. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2026, 13:58 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
|