![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
Гость_zuich_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
![]() Давайте соберёмся 26,10,2012 дружной компашкой. и отпразднуем восстановление форума )))) В добром и проверенном расположенном по адресу: метро "Пролетарская", улица Воронцовская, дом 35 б часиков эдак с 19:00 ! zuich+1 Россоха+1 Ленивый Artem_evich (думает ) leff69 Столик заказан на 19:00. на меня ! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Надеюсь, что и четвертинка моя к нам присоединится, забыв про учебу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 529 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Вот змей-искуситель... хоть ногивруки и маскву рви )))
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
А Сапсан в Твери останавливается...
![]() Хы, Серега, мысли сходятся. Точно по пивку сегодня! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 227 Регистрация: 10.4.2008 Из: Пушкино Пользователь №: 13 473 Реальное имя: Елена ![]() ![]() |
Буду
![]() Провокаторы! Зы. Россоха, ты банкуешь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
слюна начинает собираться ........ думаю..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 529 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
А Сапсан в Твери останавливается... ![]() дада... Тверь, ваще, пригород Москвы... скоро в состав САО включат ))) -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 227 Регистрация: 10.4.2008 Из: Пушкино Пользователь №: 13 473 Реальное имя: Елена ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
...К выезду готов? Дык, я то усехда, как пионэр, вот только мелкую одну не оставить (( вопрос в стадии мозгового штурма ;-)) -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаааады!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
..... Зы. Россоха, ты банкуешь! Карта Постоянного клиента при мне. Серега, заказывай столик поближе к шведскому столу, там уж больно мсяо копченое вкусненькое. Хаааады!!!! ![]() Самолеты уже не летают? -------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот змей-искуситель... слюна начинает собираться Хаааады!!!! ![]() Для сохранения душевного равновесия форумчан предлагаю тему закрыть, потом удалить, инициаторов и участников ps ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А некоторого провокатора из бывшей братской республики - забанить до понедельника!
-------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И зачем я только на обед сходил.
-------------------- |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Самолеты то летают, но я пока столько не зарабатываю, что-б на пиво слетать, хотя..., был-бы один на хозяйстве - может и рванул бы с дуру))))
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Судя по погоде - кто первый туда поедет будет прокладывать лыжню для остальных
|
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Зуич ты гад и каркуша!
![]() Сижу напротив мюллера, но увы не смогу быть с вами, так как завтра улетаю от вас нафиг. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так это ж ПОВОД!!!
Приходи обязательно! А там решим, кто из нас летит в Ленинград. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 800 Регистрация: 22.3.2011 Из: Москва. Текстильщики. Пользователь №: 38 171 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Буду!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Блин... ребёнка мне сказала безапелляционное - "отказать"... буду, сидя у "ящика", сосать пару пинт эля "старого бобби" и мысленно быть на улице Воронцовской, дом 35 б
![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 310 Регистрация: 23.12.2007 Из: МО Королев Пользователь №: 11 210 Реальное имя:Андрей Город:Королев ![]() ![]() |
Блин Серожа ты не мог вчера тему создать
![]() -------------------- Грузоперевозки
skype-nofelet1791 МАЗерати 4370 |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Блин Серожа ты не мог вчера тему создать ![]() Вчера, форум не работал. Блин... ребёнка мне сказала безапелляционное - "отказать"... буду, сидя у "ящика", сосать пару пинт эля "старого бобби" и мысленно быть на улице Воронцовской, дом 35 б ![]() Не переживай, мы тебе фотку пришлем ))) |
|
|
![]()
|
|
Ладноть, потащился я
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не переживай, мы тебе фотку пришлем ))) а я ещё и следующей случки дождуся и, непременно, прибуду... и ваще, выберусь какнить на ВГ, фоток я уже с ВГ насмотрелся и жаду (или жаждю) непременно поприсутствовать ))) -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Ладноть, потащился я Стишок расскажи там, что я присылал :) -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 750 Регистрация: 26.5.2005 Из: Moscow, UZAO Пользователь №: 14 Реальное имя:Evgeny ![]() ![]() |
Зуич ты гад и каркуша! ![]() Сижу напротив мюллера, но увы не смогу быть с вами, так как завтра улетаю от вас нафиг. +100000 милионов, но сейчас на летней, а завтра с утра за зимней поеду. -------------------- Евгений,
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
-------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
А там про воскресенье!
-------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не переживай, мы тебе фотку пришлем ))) а я ещё и следующей случки дождуся и, непременно, прибуду... и ваще, выберусь какнить на ВГ, фоток я уже с ВГ насмотрелся и жаду (или жаждю) непременно поприсутствовать ))) Ну, помчались. |
|
|
![]()
|
|
Ну, помчались. Изверги... обещали в 19:00 начать... не считается... фальстарт ;-)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 460 Регистрация: 10.6.2009 Из: Спб,Купчино Пользователь №: 22 854 Реальное имя:Игорёк ![]() ![]() |
-------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO D5 VOLVO Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки. Лада Гранта....))) учебная.. |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
... не считается... фальстарт ;-))) Это была разминка. .... ЗЫ. ВоТку, воооТку не забудьте под такую закусь!!! ![]() ![]() ![]() Это уже есть в ближайших планах. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну, помчались. а это наш семейный ответ "чамберлену" [attachment=41939:semya.jpg] -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ты так и пьешь с закрытой пробкой? нене... это я тока с лавки прибежал ))) и фотку карячил с вэбки... а щас уже процесс в разгаре ;-) скора апять в лавку бечь ;-))) -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Процесс пошел!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фигасе, у вас там рзгуляй!!! а до утра то фсе даживут? ))))
|
|
|
![]()
|
|
Утро будет завтра... у некоторых
-------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Фотка Сам себя забанил на сегодняшний вечер за рекламу. Полностью отдаюсь процессу потребления. -------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не боись, невпервой))) При первой же встрече, с моим участии, возьму с собой парабеллумом и постреляю фсех к чёртовой бабушке за такие обильнослюновыделяющие картинки.... если меня не накормят такими вкусностями и не напоят такими жидкостями ))))))))) -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 790 Регистрация: 24.11.2011 Из: Брянск Пользователь №: 45 705 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
...Мысленно с вами ) А что нам остаётся - только виртуальное объединение... "надо чаще встречаться" (си) -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну, за восстановление форума!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Меня здесь нет, я себя забанил.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, за восстановление форума! ![]() за это - не грех, а святая обязанность ))) ...я себя забанил. а это - уже твоё личное дело и не надо... путать личное с общественным! P.S. Дмитрий!!! держись!!! хотя бы виртуально... физически други помогут! -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
P.S. Дмитрий!!! держись!!! хотя бы виртуально... физически други помогут! Зачем мне други, когда скво сопит в плечо? Так и запишем - "банщики" - третью - прошли))) ![]() Уже четвертую заказываем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
А вот загадкО, что не правильно на этой картинке? Неправильно на этой картинке то, что бутылка еще не открыта)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
А я бампер назад поставил, а там, где крыла нету проволочкой прикрутил.... Вот сижу пивасик поглощаю с варёной картошечкой с селёдочкой!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вот загадкО, что не правильно на этой картинке? Фрухтовый сок в пивной кружке... кто то халявит и запивка неправильная ))))) Зачем мне други, когда скво сопит в плечо? Димк, я нефтеме, а кто такой "скво"? -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
P.S. Дмитрий!!! держись!!! хотя бы виртуально... физически други помогут! Зачем мне други, когда скво сопит в плечо? Так и запишем - "банщики" - третью - прошли))) ![]() Уже четвертую заказываем. Вы там разберитесь, а то Зуич только про третью пишет))),хотя судя по времени между постами- пора к пятой, и переходить к той фазе, когда все говорят и никто, никого, не слушает)))) |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 30.12.2011 Из: Москва Пользователь №: 46 725 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Димк, я нефтеме, а кто такой "скво"? Хоть я и не Дима, но классику надо знать! ( Человек с бульвара капуцинов) Ленивый© скво-это северо-кавказский военный округ! но откуда там капуцины? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
.... Димк, я нефтеме, а кто такой "скво"? Жён. Данный нам в осчущениях. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хоть я и не Дима, но классику надо знать! ( Человек с бульвара капуцинов) Ленивый© Ты, чо та, подозрительно трезво рассуждаешь для пятой ))) ничо-ничо... я, вот, с вами поапщаюсь воочию и наберуся уму-разуму )))))) -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
Вы письки.
Вот письки злые вы. Злыдни писюкавые. Хоть к нам и родственники приехали, завтра поедем им каравашу выбирать, но сегодня хотели кулюторную программу замутить, в итоге самостийно пиваса нарубались вне клубно... Хотя может нужно було форум читать... Ну стопудово... кстати... а впрочем... Ну вы эта... Да ну вас. я Пьян и весел нисмотря нина что -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
![]()
|
|
Жён. Данный нам в осчущениях. из серии "Фсё своё ношу с собой" (си) одобрямс... "свой запас карман не тянет" (си) )))))) -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
...я Пьян и весел нисмотря нина что Да мы сёня фсе письки пьяные ф засиську, Лёх... повод есть обсчественномассовый - Реанимация Форума! надо дату пометить и кажный год отмечать... а-а-а... тут же где то близко дата ещё одна знаминательная... начало ноября ведь... эй!!! старожилы!!! судя по этой дате "Рекорд посещаемости форума — 675, зафиксирован — 5.11.2006, 20:05" чо то тут мне догаду какую то в опьянённый мосх пробить пытаитца... Это нефильтрованное пиво. да лана... больше на сок ананасовый похоже ))))) -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 686 Регистрация: 23.4.2007 Из: СПб.Пр. Просвещения Пользователь №: 7 512 ![]() ![]() |
Ну, работа на сегодня закончена. Тоже пришла пора пивнуть.
![]() -------------------- В наличии : Chevrolet Tahoe 2004, Chevrolet El Camino 76, Dodge Avenger 2007, Plymouth Duster 1975 г., ., Volvo XC70 2012 г., Ford Escort 96.Было: Cadillac Escalade 2008, Chevrolet Silverado 2009 , Mercedez-Benz 220CE 93 г., Dodge Durango 4.7 SLT+ 2002 ,Kia Sorento 2011 г., Chrysler Sebring 2003, Mercedez-Benz W124 93, Plymouth Colt Coupe 1.5 94, Honda Accord 1.8 97, Mercedez-Benz W123 2.0D 80, Audi 80 1.3 78...
"Я видел секретные карты генштаба...там нет Америки." (с) |
|
|
![]()
|
|
рейку удалось опознать ? (Ленивый)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
...ответ на поверхности.Надо только приглядется.. не знаю как на поверхности, а на дне кувшина странная субстанция проглядываетца ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 Регистрация: 19.8.2007 Из: Теперь Коломна---Москва Пользователь №: 9 006 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
А я вот как то слез с пиваса... Пересел на вискарь...))) тот же солод, но если раньше в неделю, сичитаю..10 литров пражечки ага, то сейчас о,7 в выхи балантайн и больше не хочется..)))
-------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
нашел такую) теперь ZJ 1996 года, рестайл, 5,2. ваще самалет)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 Регистрация: 19.8.2007 Из: Теперь Коломна---Москва Пользователь №: 9 006 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Ну эта,)) я не претендую)) но класс, что форум заработал)))
-------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
нашел такую) теперь ZJ 1996 года, рестайл, 5,2. ваще самалет)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 887 Регистрация: 3.11.2006 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5 412 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Похоже, тест форума проходит успешно. Я тут тоже виртуально за компанию..... а за окном снег валит!
Дак чо там у вас там мутное в кружке? Сдается мне, что это чей-то.... (не буду портить аппетит) Да, но Зуич.... он все же знал! -------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо всем, за компанию. было супер.
зы.. Паша,а ей всетакивасемнадцать.. зыыы. конкурс, продолжается.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Спасибо всем, за компанию. было супер. зы.. Паша,а ей всетакивасемнадцать.. зыыы. конкурс, продолжается.... Zuich а мытакиобапроиграли))) по конкурсу пора подсказки давать.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 011 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Останкино Пользователь №: 5 678 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Эх, алкоголики. Выпито всего 4 или 5 по 0.5 и пива литра по два или три. Лева добрался ??? А загадку не отгадали..
-------------------- Honda Ridgeline . Chrysler voyager 2001.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 310 Регистрация: 23.12.2007 Из: МО Королев Пользователь №: 11 210 Реальное имя:Андрей Город:Королев ![]() ![]() |
я в гавно свао 89104451691
-------------------- Грузоперевозки
skype-nofelet1791 МАЗерати 4370 |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну, как самочувствие у участвующих, "Старина Миллер-2" - не намечается сегодня???
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:51 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |