![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
Дануишто. Этот шлакбаум следов не оставит. Просто позорно как-то, ездить с пафосом и на семечках экономить.
А вааще вот вам инсайдерский лайфхак. Если вы очень не хотите платить 30-60 р за проезд по платной трассе, например на М4, то просто подъедьте в шлагбауму и ткните его капотом, он обязан вверх отскочить. Ессесна по трассе вас никто догонять не будет, просто вам будет потом стыдно. -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
[quote name='GromoBoy' date='25.9.2012, 13:11' post='1621067']
Дануишто. Этот шлакбаум следов не оставит. Просто позорно как-то, ездить с пафосом и на семечках экономить. царапины были......может конечно и запалируется.... -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 059 Регистрация: 16.11.2009 Из: Defolt-city (Москва, СолнцевоПарк) Пользователь №: 26 309 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
Ты номера видел? Это литовские таджиГи-таксисты, им все пох.
Сообщение отредактировал Tax - 25.9.2012, 12:51 -------------------- Крайслер T&C Limited 3.8 2004
Ваз21214 говноезд |
|
|
![]()
|
|
Ты номера видел? Это литовские таджиГи-таксисты, им все пох. морда славянская была.... ![]() -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Следов не оставляет раз, а во вторых, я так понял это аэропорт, там за стоянку может набежать очень не кислая сумма.
ПыСы, со стартом он просрал конечно, прижмись ближе проехал норм. Сообщение отредактировал Бистрий Чирипахх - 25.9.2012, 19:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Дело не в деньгах.... и не в семечках.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
питер, хуле....
-------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Следов не оставляет раз, а во вторых, я так понял это аэропорт, там за стоянку может набежать очень не кислая сумма. ПыСы, со стартом он просрал конечно, прижмись ближе проехал норм. говорю же поцарапало ему..... -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
Гость_Super Raj_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А вааще вот вам инсайдерский лайфхак. Если вы очень не хотите платить 30-60 р за проезд по платной трассе, например на М4, то просто подъедьте в шлагбауму и ткните его капотом, он обязан вверх отскочить. Ессесна по трассе вас никто догонять не будет, просто вам будет потом стыдно. Во-первых на М4 можно и не тыкать - сам откроется, она бесплатна пока. Во-вторых там каждые три км камеры, в том числе непосредственно на шлагбауме. Но таки да, догонять никто не будет ![]() Я так с кумом выезжаю с платных парковок подземных в зарубежии - упираюсь ему в ж@пу и выталкиваю бампером, машины конторские, платим за одну машину, в центрах 15-20 евров в час это вам не х кошачий ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Страховой агент КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 5 704 Регистрация: 24.11.2011 Из: Moscow Пользователь №: 45 713 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Мне кажется,здесь можно так сказать, на каждую хитрую ж**у, найдется свой быстрый шлагбаум!)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
.... не хотите платить 30-60 р за проезд по платной трассе, например на М4, то просто подъедьте в шлагбауму и ткните его капотом, он обязан вверх отскочить. Во-первых на М4 можно и не тыкать - сам откроется, она бесплатна пока. А Алексей то не знает!!! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
Во-первых на М4 можно и не тыкать - сам откроется, она бесплатна пока. А Алексей то не знает!!! ![]() ![]() Ага :) Особливо под воронежем 55км платного участка, года 3 уже как. Правда, где тот воронеж, и где Домобедово :)) -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
Гость_Super Raj_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Ага, липецкая губерния, ясно. А съезжать ты там с платника тем же макаром собираешься? ![]() А съезды с платников без шлагбаума, просто дорога заканчивается и начинается направление. -------------------- |
|
|
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Он не идиот,а новичёк.Я,как и сотни водителей (особенно таксисты),изредка вынужден выезжать таким же образом из аэропортов Москвы.НИКОГДА,подчёркиваю НИКОГДА,НЕ БЫВАЕТ НИКАКОГО УЩЕРБА для кузова и стёкол авто.Могу сегодня же отфотать свой авто,он по-прежнему сияет и радует глаз :)
Возможно тот чел неумело выполнил манёвр "бампер-в бампер".Нужно держать дистанцию до полуметра,как я думаю.В этом случае шлагбаум расценивает вторую машину как прицеп к первой или что-то в этом духе. Я уже писал как в аэропортах в пик прилётов/вылетов парковщиками подло и беспричинно перекрываются почти все выездные шлагбаумы.Люди не успевают выехать за 15 мин,даже если они едут транзитом.ИСКУССТВЕННО СОЗДАННЫЕ парковщиками ПРОБКИ внутри порта! Тот водитель не идиот,он просто пытается не дать себя доить всяким вымогательским парковкам. Меньше кормите вымогателей - учитесь выезжать "бамер -в бампер".Это безболезненно и очень просто. |
|
|
Гость_Super Raj_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Он не идиот,а новичёк.Я,как и сотни водителей (особенно таксисты),изредка вынужден выезжать таким же образом из аэропортов Москвы.НИКОГДА,подчёркиваю НИКОГДА,НЕ БЫВАЕТ НИКАКОГО УЩЕРБА для кузова и стёкол авто.Могу сегодня же отфотать свой авто,он по-прежнему сияет и радует глаз :) Возможно тот чел неумело выполнил манёвр "бампер-в бампер".Нужно держать дистанцию до полуметра,как я думаю.В этом случае шлагбаум расценивает вторую машину как прицеп к первой или что-то в этом духе. Я уже писал как в аэропортах в пик прилётов/вылетов парковщиками подло и беспричинно перекрываются почти все выездные шлагбаумы.Люди не успевают выехать за 15 мин,даже если они едут транзитом.ИСКУССТВЕННО СОЗДАННЫЕ парковщиками ПРОБКИ внутри порта! Тот водитель не идиот,он просто пытается не дать себя доить всяким вымогательским парковкам. Меньше кормите вымогателей - учитесь выезжать "бамер -в бампер".Это безболезненно и очень просто. готов поспорить, что с территории аэропорта Адлер так низачто не выедешь... А в Шарике вообще сделали правильно - после шлагбаума, на выезде, метрах в 4-5 лежит полицейский.. По любасу шлагбаумом по стеклу получишь при исполнении финта "бамбер-в-бампер"... ну или реально бампером в бампер исполнить придется, так как ведущий вынужден притормозить... Много раз вызывал такси, прилетая в Домодедово... Всегда успевал загрузиться в отведенные 15 минут... Таксисты всегда предупреждают о том, что если не уложимся в 15 минут, то выезд с территории за мой счет... -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
На этом участке - без шлагбаума? На том участке со шлагбаумом, да. Но там они такие-же :) -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 21:11 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |