![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 192 Регистрация: 13.7.2006 Из: МОСКАЛЬ!!! Пользователь №: 3 535 Реальное имя:Владислав Алексеевич ![]() ![]() |
Нихрена себе на каких тачках рассекают и людей сшибают. http://slon.ru/fast/russia/v-stolitse-proi...ya-820565.xhtml
ЗЫ. Я мечтаю на такой ездить, мож в попы податься? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
БАЯН
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
Нихрена себе на каких тачках рассекают и людей сшибают. http://slon.ru/fast/russia/v-stolitse-proi...ya-820565.xhtml ЗЫ. Я мечтаю на такой ездить, мож в попы податься? Приезжай ))) -------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 192 Регистрация: 13.7.2006 Из: МОСКАЛЬ!!! Пользователь №: 3 535 Реальное имя:Владислав Алексеевич ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
В деревню. Ишь ты, сразу гелик захотел, ты пойди послужи помолись, а потом может и гелик будет))) Сообщение отредактировал dozzer - 17.8.2012, 23:31 -------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь, просто мышь Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 163 Регистрация: 6.7.2011 Из: Минск Пользователь №: 41 629 Реальное имя:Владіслав ![]() ![]() |
А чего в попы? В депутаты давай!!!! Даёшь ККдепутата!!! А гелик заслужить надо, или накрасть на него)))) Иначе никак. А то, прикинь, в семинарии и монастыри конкурс какой будет ![]() -------------------- Grand Caravan 3.3SE 2008 был, скучаю.
Mitsubishi L200 2.5TD 2014 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
26 лет, Иеромонах, глентваген, мЭрские номера... где нестывковка?
-------------------- |
|
|
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да,мэрская машина.Гараж мэрии Москвы - номера а..мо.
|
|
|
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Помню,когда храм Христа Спасителя открывали,видел вокруг храма десятки дорогущих представительских машин чёрного цвета.А меж машин топтались священники.Я тогда ещё подумал - очень похоже на бандитский сходняк.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 952 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
26 лет, Иеромонах, глентваген, мЭрские номера. Вот что крест животворящий делает!!!! (с) -------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
Мудрость не всегда приходит с возрастом-очень часто возраст приходит один... Мой инстаграм |
|
|
![]()
|
|
Тема автомобилей бесконечна и благодатна)))
-------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 389 Регистрация: 15.6.2011 Из: Татарстан Пользователь №: 40 983 Реальное имя:Альберт ![]() ![]() |
При мечетях тоже не уазики стоят. Все зависит от благосостояния окружающей среды. Не думаю, что "гелик" относится к ряду смертоносных грехов.
-------------------- Dodge Stratus 2003г. 2.4л Dodge Journey 2.4 2010г. - серебристый путешественник
"Корень всех зол есть сребролюбие" |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
При мечетях тоже не уазики стоят. Все зависит от благосостояния окружающей среды. Не думаю, что "гелик" относится к ряду смертоносных грехов. логичнее было бы смертных грехов... это я так.... чиста пофлудить... -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 389 Регистрация: 15.6.2011 Из: Татарстан Пользователь №: 40 983 Реальное имя:Альберт ![]() ![]() |
При мечетях тоже не уазики стоят. Все зависит от благосостояния окружающей среды. Не думаю, что "гелик" относится к ряду смертоносных грехов. логичнее было бы смертных грехов... это я так.... чиста пофлудить... :) Не не. У попа он именно такой оказался. -------------------- Dodge Stratus 2003г. 2.4л Dodge Journey 2.4 2010г. - серебристый путешественник
"Корень всех зол есть сребролюбие" |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
:) Не не. У попа он именно такой оказался. Я не теолог, но само понятие греха и смертоносного в данном контексте получается как то через пень колоду: Смертоносный - несущий смерть, приводящий к смерти... Грех — прямое или косвенное нарушение религиозных заповедей (заветов Бога, богов, предписаний и традиций); реже — нарушение доминантных морально-этических правил, норм, установившихся в обществе. Если только под грехом подразумевать собственно мерин, приобретенный либо используемый в нарушение религиозных заповедей? Тогда да... -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
а во еще....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 17.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 30 041 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
"Священники же, служащие Господу в монашеском чине (иеромонахи) среди прочих обетов, даваемых при монашеском постриге, давали обет нестяжания. Поэтому они, вообще, не имеют своего личного имущества. Все чем они пользуются, принадлежит Церкви." Мэрия и РПЦ едины?
PS Я как-то сомневаюсь. А Семин ли был за рулем? Сообщение отредактировал Bragi - 18.8.2012, 13:42 -------------------- Peugeot 408 HDi. 2013 г.в. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 247 Регистрация: 7.12.2011 Из: Гомель- Желез-ка Пользователь №: 46 121 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Кому на Руси жить хорошо-попу да коту!(с) с тех древних пор ничего не изменилось.
-------------------- Сhrysler T&C 2009г. 3.8-черный квадрат
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 14.8.2008 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 15 999 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Не путайте божий дар с яичницей.
Церковь это тоже "институт" государства и власти, и он подвержен всем порокам власти в этом государстве. Ищете своего духовника? - в глубинку. Ищете пороки - в столицу. -------------------- Казак без нагайки, что монах без молитвы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
"Священники же, служащие Господу в монашеском чине (иеромонахи) среди прочих обетов, даваемых при монашеском постриге, давали обет нестяжания. Поэтому они, вообще, не имеют своего личного имущества. Все чем они пользуются, принадлежит Церкви." Мэрия и РПЦ едины? Дарю руководству РПЦ идею: РПЦ арендует у города помещения в ХХС и автомобили. -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 21:03 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |