![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кто нить регулировал? Чё та у меня правая лупит на крышу. На тазах помню вроде просто иголку надо было вставить в шарик и покрутить, а тут просто щель и как чего регулируется не понял :oops:
[Архив] |
|
|
![]() |
Гость_grol_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вроде не регулируется! У меня например на защелке - встает в паз и всё! Но брызгают по всей лобовой! Мож у тебя левая засорилась чуток и на правую напор увеличился? :wink:
|
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(grol) Вроде не регулируется! У меня например на защелке - встает в паз и всё! Но брызгают по всей лобовой! Мож у тебя левая засорилась чуток и на правую напор увеличился? :wink:
Да это понятно, что она на защёлке и сам корпус прыскалки не регулируется. Но как то должно регулироваться направление струи. :roll: |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Цитата(Alexcomrad) Да это понятно, что она на защёлке и сам корпус прыскалки не регулируется. Но как то должно регулироваться направление струи. :roll:
НИКАК! И это совершенно точно! Могу подарить тебе старую на разбор и ты в этом убедишься. ТОЛЬКО замена. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
Гость_N.A.F._* |
![]()
|
Гости ![]() |
регулируются, причем на раз два три, берешь иголку, суешь ее в дурдочку жиклера омывателя и ...опускаешь/поднимаешь/поворачиваешь ее на нужный градус к стеклу, дело в том, что со временем (да да оно к форсункам омывателя тоже безжалостно) они, форсунки могут прикипеть, надо приложить чуть чуть больше усилий, а лучше брузгнуть на них вд-шкой какой нибудь, чтоб откисли, и уже воспользоваться иголкой
|
|
|
Гость_N.A.F._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Serg) Цитата(Alexcomrad) Да это понятно, что она на защёлке и сам корпус прыскалки не регулируется. Но как то должно регулироваться направление струи. :roll: НИКАК! И это совершенно точно! Могу подарить тебе старую на разбор и ты в этом убедишься. ТОЛЬКО замена. я б тебе поверил, если б не регулировал прыскалки регулярно своими руками, вот уже на 8-ой машине, включая 3-ий по счету крайслер)))))))))) готов лично продемонстрировать этот процесс и снять на фото))) |
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(N.A.F.) регулируются, причем на раз два три, берешь иголку, суешь ее в дурдочку жиклера омывателя и ...опускаешь/поднимаешь/поворачиваешь ее на нужный градус к стеклу, дело в том, что со временем (да да оно к форсункам омывателя тоже безжалостно) они, форсунки могут прикипеть, надо приложить чуть чуть больше усилий, а лучше брузгнуть на них вд-шкой какой нибудь, чтоб откисли, и уже воспользоваться иголкой
Дык нет там дурдочки! Тама попендикулярная щель. |
|
|
![]()
|
|
![]() Умелец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 129 Регистрация: 28.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 40 ![]() ![]() |
Цитата(N.A.F.) регулируются, причем на раз два три, берешь иголку, суешь ее в дурдочку жиклера омывателя и ...опускаешь/поднимаешь/поворачиваешь ее на нужный градус к стеклу, дело в том, что со временем (да да оно к форсункам омывателя тоже безжалостно) они, форсунки могут прикипеть, надо приложить чуть чуть больше усилий, а лучше брузгнуть на них вд-шкой какой нибудь, чтоб откисли, и уже воспользоваться иголкой
это на 300м все так просто а у нас на стратусах - циррусах, просто прорезь лечил заменой новая стоит около 3 у.е -------------------- Opel Zafira Tourer TDi 2014
установка би ксеноновых линз www.hidplanet.ru 8 926 593 07 50 |
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ясно, всем пасип :)
|
|
|
Гость_grol_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(N.A.F.) регулируются, причем на раз два три, берешь иголку, суешь ее в дурдочку жиклера омывателя и ...опускаешь/поднимаешь/поворачиваешь ее на нужный градус к стеклу.....
Держу в руках старую форсунку, она сломана так что видны внутренности, всё кажется литым и нерегулируемым! Но вот махонькая дырочка под соплом ничем другим ,кроме регулировочного отверстия быть не должна! Мне так кажется! Пытался порегулировать - не получилось, прикипело всё наверное! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Цитата(N.A.F.) я б тебе поверил, если б не регулировал прыскалки регулярно своими руками, вот уже на 8-ой машине, включая 3-ий по счету крайслер)))))))))) готов лично продемонстрировать этот процесс и снять на фото)))
Ерунду не говори..... "Не все Крайслеры одинаково полезны!" :D :D :D -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(grol) Но вот махонькая дырочка под соплом ничем другим ,кроме регулировочного отверстия быть не должна! Мне так кажется!
Пытался порегулировать - не получилось, прикипело всё наверное! ![]() Я тоже так думал.... После того как распилишь форсунку - поймёшь, что это не так! :D -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
Гость_grol_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Стало интересно и я её раздербанил на все составляющие! Мля, не всё так просто! Оказывается жижа прыскает именно с маленького отверстия, которое расположенно под горизонтальной амбразурой! Я честно говоря думал, что наоборот! Пошёл проверил, точно из круглой дырочки фигачит! А вот для чего эта горизонтальная прорезь - не допру никак, она глухая! Совсем! Никаких подводящих к ней каналов для жижи нет!
ЗЫ. Если читать не зная о чём речь, как-то не совсем прилично получается! :oops: |
|
|
Гость_Перецъ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Блин, расстроили. У меня тоже левая форсунка при остановке стала стрелять в машины, что за мной стоят. :(
|
|
|
Гость_Перецъ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кстати, а на каких современных Крайслерах система wet-arm, ну, дворники с интегрированными в них прыскалками? У Спирита именно такие.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 358 Регистрация: 1.8.2006 Из: Калининград - Набережные Челны Пользователь №: 3 862 ![]() ![]() |
Цитата(Перецъ) Кстати, а на каких современных Крайслерах система wet-arm, ну, дворники с интегрированными в них прыскалками? У Спирита именно такие.
у современных не знаю, а вот на воджерах до 95 года такие были. -------------------- КРАЙСЛЕР - это Стиль Жизни !!!
|
|
|
Гость_come666_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Недавно поменял форсунки на стратусе 00 года. думал старые засорились, на самом деле зимой возможно клапан замерзал в ней и давление было слабым. струя не распыляла, а била в точку. как морозы спали, пробились. Так что могу отдать страдающим безвозмездно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 24.2.2009 Из: мос.обл Пользователь №: 20 420 ![]() ![]() |
Если на мой интрепид подойдет - я бы приобрел( моя машинка под фурой побывала(пострадал только капот))--ну и форсунку одну ветром унесло)))))
На двух разборах спрашивал- говорят не можем с капота снять и все!! |
|
|
![]()
|
|
Если на мой интрепид подойдет - я бы приобрел( моя машинка под фурой побывала(пострадал только капот))--ну и форсунку одну ветром унесло))))) На двух разборах спрашивал- говорят не можем с капота снять и все!! Не подойдёт. Другие они. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
Гость_serega100978_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кто нить регулировал? Чё та у меня правая лупит на крышу. На тазах помню вроде просто иголку надо было вставить в шарик и покрутить, а тут просто щель и как чего регулируется не понял :oops: [Архив] У меня например на Фольксе, рядом с прорезью есть винт под шестигранный ключик, вот именно им и регулируется высота.....Мож и у тебя есть нечто подобное??? |
|
|
![]()
|
|
У меня например на Фольксе, рядом с прорезью есть винт под шестигранный ключик, вот именно им и регулируется высота.....Мож и у тебя есть нечто подобное??? Нет там ничего подобного. И ещё, эта тема - крайне устарела. Но вывод - всё тот же: "щелевые форсунки НЕ РЕГУЛИРУЮТСЯ"! -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 30.12.2009 Из: Ногинск Пользователь №: 27 306 Реальное имя:Владимир Город:Ногинск ![]() ![]() |
Кто подскажет... Можно ли на Вояджер установить щелевые форсунки опрыскивателя лобового стекла, а то у меня бъёт струей, расход большой, не всё стекло захватывает, щетки то большие (66см) ? Кто ставил себе ? Я магазины официальные обзвонил, говорят есть только штатные-струйные форсунки. Может купить от другой машинки и прилепить на свою ? Видел такие по 300-380 за штуку в одном магазине, но меня крепление смущает, не совсем такое, как у штатных Крайслеровских. Кто что посоветует ?
-------------------- Крайслер Вояджер 2000, 2.4 Mitsubishi Pajero 4 2013, 3.0
|
|
|
Гость_SS2_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кто подскажет... Можно ли на Вояджер установить щелевые форсунки опрыскивателя лобового стекла, а то у меня бъёт струей, расход большой, не всё стекло захватывает, щетки то большие (66см) ? Кто ставил себе ? Я магазины официальные обзвонил, говорят есть только штатные-струйные форсунки. Может купить от другой машинки и прилепить на свою ? Видел такие по 300-380 за штуку в одном магазине, но меня крепление смущает, не совсем такое, как у штатных Крайслеровских. Кто что посоветует ? У меня на стратусе стояли 04805 241AG.Может у Вас такие же стоят,то отлично подходят от Вольво S80,я себе их поставил.Брызгают супер просто,не струёй а мелкими каплями по всему стеклу распыляют.Я очень доволен. |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 24 371 ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста! Перестал работать задний дворник и омыватель стекла. Проверил всё от мотрчика до блока распределения под передней панелью, дальше тупик, и на схеме в книжке тоже всё кончается блоком центрального замка. Машина Крайслер Вояджер 2000г.
Сообщение отредактировал zmey665 - 5.5.2011, 21:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 24.11.2010 Из: Наро-Фоминск Пользователь №: 35 066 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Кто сталкивался с заменой трубок стеклоомывателя на стратусе, лопнула трубка в месте крепления к бачку омывателя. Меняеться тяжело?
Кто сталкивался с заменой трубок стеклоомывателя на стратусе, лопнула трубка в месте крепления к бачку омывателя. Меняется тяжело? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 1.6.2012 Из: Омск Пользователь №: 51 737 ![]() ![]() |
Новую тему создавать не стал, ибо сабж близок...
Перестал брызгать омыватель стекла, моторчик не жужжит. Есть смысл разбирать и пытаться чистить контакты\ проверять моторчик или сразу покупать новый? Если новый, то от какой машины можно подобрать, а-то за оригинальный 2500- жаба душит. |
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да, есть смысл, именно это первым делом и сделать. Было так же, закисли клеммы, после чистки зажужжал как ни в чем не бывало. Купить всегда успеешь, да и подобрать от других машин проблемы нет.
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 1.6.2012 Из: Омск Пользователь №: 51 737 ![]() ![]() |
Доступ к нему также, как к аккумулятору, только с другой стороны? Без снятия колеса не получиться подлезть?
Спасибо за совет)) |
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ок, спасибо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
НА здоровье, все есть и было в поиске.
Закрыто, а то скоро темы 2001 года появятся.. -------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 20:58 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |