![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 547 Регистрация: 19.12.2008 Из: СПб, Ушаковская наб. Пользователь №: 18 988 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
вот такая ситуация у меня произошла не доезжая 50км до воронежа. в общем, сказал спасибо водителю камаза за мастерство и сказал, что му*** он с таким перегрузом ездить.
http://youtu.be/ix7ij372lQc ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 681 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва, Бирюлево-Восточное Пользователь №: 2 791 Реальное имя:Костя ![]() ![]() |
Хорошо что все хорошо закончилось. Считай этот день своим вторым днем рождения.
-------------------- Не бзди, Данилыч
Skoda Rapid 1,6AT 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 389 Регистрация: 15.6.2011 Из: Татарстан Пользователь №: 40 983 Реальное имя:Альберт ![]() ![]() |
Можно сказать отделался легким испугом.
-------------------- Dodge Stratus 2003г. 2.4л Dodge Journey 2.4 2010г. - серебристый путешественник
"Корень всех зол есть сребролюбие" |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
У водилы впереди идущей фуры заболел живот от увиденного, побежал в лес. А если чесно то конечно страшно, картина не для слабонервных. Ты вообще мог попасть в такую мясорубку а отделался лёгким испугом. Живи и радуйся.
-------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 2.9.2005 Из: Воронеж Пользователь №: 348 ![]() ![]() |
Ну что обделался легким испугом это конечно хорошо, но вы не забывайте, что и в Воронеже есть свои люди, тел. 8 910 семьсот сорок четыре 2905
Сообщение отредактировал Dio - 20.5.2012, 9:53 -------------------- Chrysler Voyager 2002
___________________ Не суй нос в свое дело |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 460 Регистрация: 10.6.2009 Из: Спб,Купчино Пользователь №: 22 854 Реальное имя:Игорёк ![]() ![]() |
Д-ааа,Кирилл,хорошо что знак в тебя не влетел...., ужас.
А Курский молодца,не растерялся,но мог и тебе показать что-нибудь..., а легковушка впереди идущая успела куда то слиться от "семечковоза" Сообщение отредактировал volvo757 - 20.5.2012, 10:15 -------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO D5 VOLVO Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки. Лада Гранта....))) учебная.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
С Днем Рождения!
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 100 Регистрация: 12.12.2011 Из: Рига Пользователь №: 46 229 Реальное имя:Светлана Город:Рига ![]() ![]() |
Да уж повезло... Хорошо что никто не пострадал...
-------------------- CHRYSLER Grand Voyager 2008 2.8 Limited
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 208 Регистрация: 3.3.2010 Из: С.-Пб. Купчино Пользователь №: 28 868 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
А Курский молодца,не растерялся... Плюс когда далеко видишь! Так сиганул))) он там не заблудился потом?))) А вообще-то ОЧЕНЬ повезло!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 6.8.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 860 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Вчера на каком-то сайте была эта же авария, снятая регистратором машины которая чуть дальше ехала. Страшно...
http://www.yaplakal.com/forum28/topic436201.html Сообщение отредактировал Гурич - 20.5.2012, 11:03 -------------------- Dodge Caravan 3.0 2000 продан
Chrysler Pacifica 3.5 2004 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 10.4.2012 Из: Москва,Кожухово. Пользователь №: 50 076 Реальное имя:Тимур ![]() ![]() |
Вчера на каком-то сайте была эта же авария, снятая регистратором машины которая чуть дальше ехала. Страшно... http://www.yaplakal.com/forum28/topic436201.html да уж на видео это страшненько выглядет, хорошо что без жертв. -------------------- (Додж Гранд Караван 3.3L. 2000.)продан.
chrysler pacifica 3.5L. 2004.( Пострадала ДТП) Hyundai H-200, 2,5TD |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 23.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 409 ![]() ![]() |
а правую дверь вам в этот раз замяло, или до этого было?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 547 Регистрация: 19.12.2008 Из: СПб, Ушаковская наб. Пользователь №: 18 988 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Вчера на каком-то сайте была эта же авария, снятая регистратором машины которая чуть дальше ехала. Страшно... http://www.yaplakal.com/forum28/topic436201.html так это наша авария и есть. вито по-моему снимает. а в дверь мне знак прилетел. я сначала вышел-увидел дверь и расстроился, а потом оценил ситуацию и понял, что ничего и не случилось, по сравнению с тем, что могло бы быть. Сообщение отредактировал kiriller76 - 20.5.2012, 19:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Блин, ваще жесть.
Реально повезло! |
|
|
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
Ужась
-------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
На видео, водила фуры шаристый черт, ускакал метров за 100 ))))
|
|
|
![]()
|
|
я даж испугаться не успел. только дома при просмотре на большом экране увидел этот камаз дымящий тормозами. на спуске. они там все такие, что на голове, что на прицепе нарощены борта и груженые по самые нихочу. пока нас оформляли их штук пять спустилось дымя тормозами.
|
|
|
![]()
|
|
водила впереди идущей машины, увидев на светофоре удочку от рации у меня долго предлагал мне объехать его на светофоре, чтобы в подъем за ним не садиться. но моя рация была выключена-совпадение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 389 Регистрация: 15.6.2011 Из: Татарстан Пользователь №: 40 983 Реальное имя:Альберт ![]() ![]() |
А что с камазом было потом?
-------------------- Dodge Stratus 2003г. 2.4л Dodge Journey 2.4 2010г. - серебристый путешественник
"Корень всех зол есть сребролюбие" |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
А что с камазом было потом? Он уехал чуть дальше и у него перевернулся прицеп? -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
да. и вывалил весь щебень на дорогу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 609 Регистрация: 17.5.2008 Из: Воронежская Пользователь №: 14 305 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
"Хомячки" хреновы .
Ноделают себе трудностей , а потом героически преодолевают их. По трассе вечно плетуться , в грку тяги не хватает, с горы тормоза горят, по прямой раскачиват -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
Хорошо что всё хорошо.
-------------------- - временно пользую французский автопром -
![]() - ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd - |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Если бы такой в лоб прилетел... Пипец!
Поздравляю! Тормозная система автомобиля КАМАЗ (в общем славится своей надежностью) Сообщение отредактировал Эдуард - 21.5.2012, 0:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 4.6.2011 Из: Мос обл. г. Коломна Пользователь №: 40 648 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Тут целых 2 видео ) http://auto.fishki.net/comment.php?id=125200 По ходу скоро регистраторы будут как мобильники )))
Сообщение отредактировал po4ik - 21.5.2012, 11:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 190 Регистрация: 13.7.2006 Из: МОСКАЛЬ!!! Пользователь №: 3 535 Реальное имя:Владислав Алексеевич ![]() ![]() |
Хорошо что все обошлось.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 100 Регистрация: 12.12.2011 Из: Рига Пользователь №: 46 229 Реальное имя:Светлана Город:Рига ![]() ![]() |
Вчера подъезжаю к очередному ремонту моста со светофором который прям перед носом переключился на красный. За мной остановились другие легковые. Ну обычно эти светофоры очень долгие дай думаю выйду на улицу просто постоять, а то уже сидеть устала с 3х часов ночи за рулем. Открываю дверь, выхожу, поворачиваюсь к машине и закрываю дверь и в этот момент прямо за спиной по встречке с жутким грохотом пролетает на большой скорости большой грузовик (с будкой) + прицеп и полетел на этот самый объезд. Объезд отдельно от моста чуть в сторонке и очень узкий на 1 машину. Из-за того что в стороне и не видно кто спускается с той стороны. Хорошо встречки не было, а то боюсь кто-то мог оказаться в реке... Но я даже передать не могу как мне было потом страшно. А ведь чуть чуть раньше пока я выходила он бы снес и дверь и меня вместе с ней. Впечатление прям таки не приятное. Потом догнав его по трассе пошла на обгон, а он давай в лево меня давить. Пришлось надавить на педальку и от него уехать подальше. Приехав первое что сказала мужу, что он просто обязан купить мне регистратор. Не знаю правда помогло бы или нет, но я бы не поленилась оставить видео на первом же ДПС, а их по трассе много.
Вот почему-то мне сразу вспомнилась эта тема. Потому сюда и пишу... -------------------- CHRYSLER Grand Voyager 2008 2.8 Limited
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 888 Регистрация: 2.6.2005 Из: СССР г.Москва (ЮАО) Пользователь №: 60 ![]() ![]() |
Ща по нтв в " Первая передача" показали ролик про эту аварию.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 272 Регистрация: 5.10.2011 Из: Городище. Волгоградская обл. Пользователь №: 44 202 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Внимание! На въезде в Волгоград со стороны Москвы ( после каски) на мостовом переходе идут ремонтные работы. Правая полоса перегорожена ЖБ блоком. В темное время место работ ничем не обозначено и не освещено. Местные об этом знают, а вот иногородние нет, поэтому почти каждое утро на эвакуаторе увозят разбитые машины. Будьте внимательны.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 888 Регистрация: 2.6.2005 Из: СССР г.Москва (ЮАО) Пользователь №: 60 ![]() ![]() |
Внимание! На въезде в Волгоград со стороны Москвы ( после каски) на мостовом переходе идут ремонтные работы. Правая полоса перегорожена ЖБ блоком. В темное время место работ ничем не обозначено и не освещено. Местные об этом знают, а вот иногородние нет, поэтому почти каждое утро на эвакуаторе увозят разбитые машины. Будьте внимательны. ![]() куле - россея - краски же и наклеек нет, а так малый бизнЕс поДымаем. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 19:53 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |