Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
2.5.2012, 14:40
|
|
![]() Тиран и Сатрап Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва
|
Цитата Жена и сын чеченского чиновника, заместителя полпреда Чеченской республики при Президенте России Тамерлана Мингаева, спровоцировали массовую драку в центре Москвы из-за нежелания соблюдать ПДД. Началось все с того, что Мадина Мингаева припарковалась с грубым нарушением правил дорожного движения, а на замечания прохожих ответила грубой бранью и угрозой физической расправы. Когда представители общественного движения «СтопХам» начали снимать на видео вызывающее поведение гостей столицы, Мадина Мингаева публично заявила, что все присутствующие и члены их семей будут убиты или искалечены за то, осмелились снимать нарушение ПДД такой важной особы, какой является супруга чеченского чиновника. После этого на место прибыло несколько хулиганов во главе с Исламом Мингаевым, сыном заместителя полпреда Чеченской республики при Президенте России Тамерлана Мингаева. Чеченцы также угрожали убийством всем присутствующим, грубо нарушали общественный порядок, избивали людей с фотокамерами. При этом представители московской полиции не решились вмешиваться в ситуацию. Видео вызвало огромный общественный резонанс, однако представители ГУВД Москвы, а также представители Чеченской республики не считает нужным комментировать ситуацию. При этом тысячи комментаторов в Рунете задаются вопросом: почему чеченские сановники и их родственники безнаказанно и демонстративно нарушают законы Российской Федерации? Первоисточник. Есть видео. Видео из "СтопХам". -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
|
![]() |
2.5.2012, 14:50
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва
|
А что тут скажешь?! Молодцы! Приехали и чпокнули всех!
Достойно уважения. А мы, русские, так сможем? -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
|
2.5.2012, 14:53
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 674 Регистрация: 5.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 397
|
Интересно, а парнишки с камерами не могут вместо наклеек оплатить, скажем, эвакуаторы. Ну чтоб машины вывозили на штрафняк сразу и все.
-------------------- Chrysler NEON 2003 1.6 LE
|
|
|
|
2.5.2012, 14:54
|
|
![]() Координатор КК Латвия, кудесник еврозоны Группа: Модераторы Сообщений: 2 792 Регистрация: 4.1.2012 Из: Латвия.г.Вентспилс Пользователь №: 46 794 Реальное имя:Евгений
|
А что тут скажешь?! Молодцы! Приехали и чпокнули всех! Достойно уважения. Позвольте вопрос лично ВЫ с этими ''людьми'' сталкивались? -------------------- Моб.тел
+37126164718-Whatsapp,Viber,Telegram доступен. +79266929062 Chrysler 300 M,2000г,3,5l.Белый.Погиб в Москве в ДТП с автобусом ( Chrysler 300 M,2002.г,3,5l.Черный.Продан Chrysler Town&Country 1999g,3,8l.Умер Toyota Land Cruiser 120 Мне чужого не надо, я свое возьму, чье бы оно не было. (с) |
|
|
|
2.5.2012, 14:55
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва
|
А что тут скажешь?! Молодцы! Приехали и чпокнули всех! Достойно уважения. Позвольте вопрос лично ВЫ с этими ''людьми'' сталкивались? Смотря в каком контексте. Вы что сказать-то хотите? -------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
|
2.5.2012, 14:55
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 673 Регистрация: 7.2.2007 Из: Москва, Центр Пользователь №: 6 647 Реальное имя:Саша
|
Легко ))) И приезжали, и чпокали... Другое дело, что не за всех же подряд люди приезжают. Думаю, и у них, не за каждого чешского чабана примчится кайен на оранжевых колесах )))
-------------------- Pacifica+Pacifica
|
|
|
|
2.5.2012, 14:57
|
|
|
Легко ))) И приезжали, и чпокали... Другое дело, что не за всех же подряд люди приезжают. Думаю, и у них, не за каждого чешского чабана примчится кайен на оранжевых колесах ))) Я хотел подчеркнуть их клановость и сплоченность, которой у нас нет. Возможно, я ошибаюсь. -------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
|
2.5.2012, 15:01
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 673 Регистрация: 7.2.2007 Из: Москва, Центр Пользователь №: 6 647 Реальное имя:Саша
|
Я хотел подчеркнуть их клановость и сплоченность, которой у нас нет. Возможно, я ошибаюсь. Давай завербуем человек сто, и переедем на ПМЖ в Грозный. От там у нас моментом появятся и клановость, и сплоченность и взаимовыручка. Будем на черных конкордах подлетать и чпокать Нация они боевая, но капля в русском море. -------------------- Pacifica+Pacifica
|
|
|
|
2.5.2012, 15:01
|
|
|
Да в любом.Имел печальный опыт общения с представителями этой национальности. Понимают они только язык силы в конечном итоге. Тоже сталкивался. Согласен. Лучше не развивать эту тему, а то в разжигании межнациональной розни обвинят... И в экстремизме... И в легализации денежных средств, нажитых преступным путём... )))))))))))) -------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
|
2.5.2012, 15:03
|
|
![]() Координатор КК Латвия, кудесник еврозоны Группа: Модераторы Сообщений: 2 792 Регистрация: 4.1.2012 Из: Латвия.г.Вентспилс Пользователь №: 46 794 Реальное имя:Евгений
|
Да в любом.Имел печальный опыт общения с представителями этой национальности. Понимают они только язык силы в конечном итоге. Тоже сталкивался. Согласен. Лучше не развивать эту тему, а то в разжигании межнациональной розни обвинят... И в экстремизме... И в легализации денежных средств, нажитых преступным путём... )))))))))))) -------------------- Моб.тел
+37126164718-Whatsapp,Viber,Telegram доступен. +79266929062 Chrysler 300 M,2000г,3,5l.Белый.Погиб в Москве в ДТП с автобусом ( Chrysler 300 M,2002.г,3,5l.Черный.Продан Chrysler Town&Country 1999g,3,8l.Умер Toyota Land Cruiser 120 Мне чужого не надо, я свое возьму, чье бы оно не было. (с) |
|
|
|
2.5.2012, 15:03
|
|
|
Интересно, а парнишки с камерами не могут вместо наклеек оплатить, скажем, эвакуаторы. Ну чтоб машины вывозили на штрафняк сразу и все. Да ты что ??? Тогда провокации не будет, соответственно ни резонанса, ни интернет-бурлений... ))) -------------------- Pacifica+Pacifica
|
|
|
|
2.5.2012, 15:04
|
|
![]() Казначей КК Группа: Администраторы Сообщений: 16 899 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий
|
Наверно последнюю серию Интернов посмотрели. :)
Там хорошо по кавказцам прошлись. http://video.online.ua/322556/ -------------------- |
|
|
|
2.5.2012, 15:04
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 31.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 35 980
|
Пока жители этого города (Коренные жители) язык в ж**у засовывают и будет это Б..во и на дорогах и в метро и в прокуратуре и везде!
Ребята молодцы!!!!, только надо жесче!!! максимально жестко, чтоб осло...бы задумались что млин здесь не "родной кишлак"! и люди должны уважать друг-друга! -------------------- |
|
|
|
| Гость_DjDizzy_* |
2.5.2012, 15:05
|
|
Гости |
Так я не понял в чем проблема - выбежал чувак из кайона и тут же схватил прямо в дыню, дважды. Ну поорал там "я вас всех, я вас всех" - и чего?
|
|
|
|
2.5.2012, 15:08
|
|
|
...выбежал чувак из кайона и тут же схватил прямо в дыню, дважды... В первый раз не заметил. Пересмотрел. Второй раз смотреть было приятнее! )))))))))) -------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
|
2.5.2012, 15:12
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy
|
http://vk.com/club1648980
Цитата Чеченский Клуб МГИМО (У) МИД РФ Описание:Цели Чеченского Клуба: • защита и представление прав и интересов чеченских студентов МГИМО; • развитие понимания, дружбы и сотрудничества чеченских студентов МГИМО между собой, а также осознания необходимости взаимопомощи и чувства поддержки между студентами независимо от их национальности; • изучение Чеченской Республики, ее внутренней и внешней политики, различных сфер общественной жизни; • формирование позитивного имиджа чеченской диаспоры и Чеченской Республики.. Вроде пока справляются. -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
|
2.5.2012, 15:35
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 810 Регистрация: 12.11.2011 Из: Копейск Пользователь №: 45 335 Реальное имя:Константин
|
Всётаки молодцы какие,надо чтоб не отдиралась наклейка или только с краской!
-------------------- Dodge Journey Crossroad '18 3.6 л |
|
|
|
2.5.2012, 16:03
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 674 Регистрация: 5.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 397
|
Да ты что ??? Тогда провокации не будет, соответственно ни резонанса, ни интернет-бурлений... ))) Так им машины убрать надо, или на you tube засветиться? -------------------- Chrysler NEON 2003 1.6 LE
|
|
|
|
2.5.2012, 17:15
|
|
![]() Партнёр КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Регистрация: 28.1.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36 545 Реальное имя:Виталий
|
Цитата Так им машины убрать надо, или на you tube засветиться? одно другому не мешает, опять же - все знают, что есть такое движение...
-------------------- Caravan 3.0
чудеса бывают - только дорого стоят |
|
|
|
2.5.2012, 17:26
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 389 Регистрация: 15.6.2011 Из: Татарстан Пользователь №: 40 983 Реальное имя:Альберт
|
Я что то так и не понял кто там кого. Еща раз пересматривать нужно?
-------------------- Dodge Stratus 2003г. 2.4л Dodge Journey 2.4 2010г. - серебристый путешественник
"Корень всех зол есть сребролюбие" |
|
|
|
2.5.2012, 17:42
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 7.8.2011 Из: Гродно Пользователь №: 42 524 Реальное имя:Александр
|
А что тут скажешь?! Молодцы! Приехали и чпокнули всех! Достойно уважения. А мы, русские, так сможем? Если бы 90-х кого надо не прижимали,их бы сейчас у вас не было.и кому вы выражаете уважение!!! Я когда в армии служил86-88 они голову поднять боялись. Сообщение отредактировал alex-grizli - 2.5.2012, 17:47 -------------------- Chrysler grand vojager 1992г.3.3i АКПП
|
|
|
|
2.5.2012, 17:50
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415
|
Ну не знаю... Мне бы тоже не понравилось, если бы мне на машину кто-то что-то решил прилепить. И по звонку ко мне тож приедут))
-------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
|
2.5.2012, 18:08
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Регистрация: 13.8.2010 Из: Москва, Щелково. Пользователь №: 32 609 Реальное имя:Илья
|
Вот жеж люди... Даже если знают что не правы, всё равно на *** пошлют и не переставят машину, так как несолидно пойти на поводу какого-то обывателя с наклейками. А я бы переставил, если не по правилам парканулся, пусть даже эти с наклейками тоже не правы, что портят чужое имущество, но это их личные проблемы..
Сообщение отредактировал Vestis - 2.5.2012, 18:09 -------------------- |
|
|
|
2.5.2012, 18:18
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415
|
пусть даже эти с наклейками тоже не правы, что портят чужое имущество, но это их личные проблемы.. Они портят не чужое имущество, а мое/Ваше. И это становится моей/Вашей проблемой) Причем это не такой же водитель, которому вы мешаете; тот выйдет и что-нить доброе скажет - обычно действует. ПС.Я стараюсь парковаться правильно. Сообщение отредактировал Елена - 2.5.2012, 18:21 -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
|
2.5.2012, 18:22
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 Регистрация: 19.8.2007 Из: Теперь Коломна---Москва Пользователь №: 9 006 Реальное имя:Алексей
|
А вот интересно, в европах они (все участники-нарушители вне зависимости от нац. принадлежности) тоже так паркуются?
Сколько бы простояла машина неправильно припаркованая ТАМ, без квитанции о штрафе? И по большому счету,причем здесь национальность? Если у нас ДПС не следит за нарушением правил парковки, все ставят свои машины в меру своей воспитаности. Хамское отношение к другим участникам движения это вненационально. -------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
нашел такую) теперь ZJ 1996 года, рестайл, 5,2. ваще самалет)))) |
|
|
|
2.5.2012, 18:24
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Регистрация: 13.8.2010 Из: Москва, Щелково. Пользователь №: 32 609 Реальное имя:Илья
|
ПС.Я стараюсь парковаться правильно. Вот и я тоже стараюсь)) поэтому никогда это не было моей проблемой. -------------------- |
|
|
|
2.5.2012, 19:06
|
|
|
при этом перекрывая поток, чтобы тому было удобно парковаться. ДПС на обычных водителей глубоко наплевать - у них свой бизнес. Мне Тульскую у Большеохтинского моста перекрывали для разворота, когда я ехала без документов и номеров - вопрос цены. -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
|
2.5.2012, 19:06
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 Регистрация: 19.8.2007 Из: Теперь Коломна---Москва Пользователь №: 9 006 Реальное имя:Алексей
|
Вот все находят беды в России, дураки, дороги, медвепуты...
На самом деле у нас одна беда. Никто не несет ответственности за СВОИ слова и поступки. Ну вообще никто. Начиная от президента и кончая дворниками. От этого все беды. Нет такого "пацан сказал, пацан сделал, пацан ответил". Извиняюсь за жаргонизм. И по большому счету нет инструмента спросить. ДПС паркует в два ряда мешая другим? Кто дал распоряжение? Кто ответит? Да никто!!! Поэтому все творят всё что хотят. Анархия в самом худшем своем проявлении. -------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
нашел такую) теперь ZJ 1996 года, рестайл, 5,2. ваще самалет)))) |
|
|
|
2.5.2012, 19:42
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 7.8.2011 Из: Гродно Пользователь №: 42 524 Реальное имя:Александр
|
пусть даже эти с наклейками тоже не правы, что портят чужое имущество, но это их личные проблемы.. Они портят не чужое имущество, а мое/Ваше. И это становится моей/Вашей проблемой) Причем это не такой же водитель, которому вы мешаете; тот выйдет и что-нить доброе скажет - обычно действует. ПС.Я стараюсь парковаться правильно. сами ответили-Я стараюсь парковаться правильно-,а не как ответила мадам_принципиально не уберу -------------------- Chrysler grand vojager 1992г.3.3i АКПП
|
|
|
|
2.5.2012, 19:57
|
|
|
Дело в том, что я не уверена в своей реакции на попытки кучки незнакомых безлошадных молодых людей научить меня любить Родину-мать нашу и заклеить лобовуху))
|
|
|
2.5.2012, 20:37
|
|
![]() Старший по неясным вопросам... Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 363 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 26
|
Дело в том, что я не уверена в своей реакции на попытки кучки незнакомых безлошадных молодых людей научить меня любить Родину-мать нашу и заклеить лобовуху)) А может стараться жить по закону, тогда и реакция будет нормальная? Или уже привыкла вопросы решать чисто по-понятиям? А безлошадный человек в твоих глазах гавно? |
|
|
|
2.5.2012, 20:39
|
|
|
Какие странные выводы Вы сделали, уважаемый. Какое отношение пешеход имеет к автомобилю, не припаркованному на тротуаре и не мешающему его - пешеходу - передвижению?
Сообщение отредактировал Елена - 2.5.2012, 20:39 -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
|
2.5.2012, 20:48
|
|
|
А может стараться жить по закону, тогда и реакция будет нормальная? Или уже привыкла вопросы решать чисто по-понятиям? А безлошадный человек в твоих глазах гавно? Ну как бы ситуации разные бывают. Если человек нормально просит, то как правило нормально и отвечают. А типы эти с наклейками и камерами гопота обычная. Даже реагировать не стал бы. -------------------- Chrysler NEON 2003 1.6 LE
|
|
|
|
| Гость_Константин_* |
2.5.2012, 20:49
|
|
Гости |
Может хоть после этого,у нашистов мосх включится....хотя надежды мало....
|
|
|
|
2.5.2012, 20:58
|
|
|
Костя, при чем тут нашисты?)
|
|
|
| Гость_Константин_* |
2.5.2012, 21:02
|
|
Гости |
|
|
|
|
2.5.2012, 21:07
|
|
|
Правительство Чечни обвинило активистов движения "Наши" в провоцировании драки у ТЦ "Европейский" в Москве, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя чеченских властей. Как передает "Интерфакс", полпред Чеченской республики при президенте РФ Бекхан Таймасханов со своей стороны заявил, что считает инцидент исчерпанным.
Конфликт, о котором идет речь, произошел несколько дней назад и получил широкий резонанс после публикации видеозаписи случившегося на YouTube. В конфликте участвовали активисты проекта движения "Наши" "СтопХам", борющиеся с неправильно паркующимися водителями, и, предположительно, члены семьи Тамерлана Мингаева, заместителя полпреда Чечни при президенте РФ. Участники проекта "СтопХам" попытались убедить некую женщину, неправильно припарковавшую автомобиль у ТЦ "Европейский", отогнать машину на стоянку, пригрозив в противном случае наклеить на лобовое стекло ее автомобиля наклейку "Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу". В ответ на просьбу женщина заявила: "Не уберу я принципиально". "Я наклею вам тут всем на лоб", - добавила она, после чего перешла к угрозам и стала требовать, чтобы снимавший все на камеру стер запись. Затем женщина позвонила по телефону, и вскоре после этого к месту конфликта подъехала группа молодых людей на внедорожнике. Почти сразу после этого началась драка, в которой, судя по видеозаписи, участвовали около десяти человек. По некоторым данным, женщина, отказавшаяся убирать машину, - это жена Тамерлана Мингаева Мадина, а один из приехавших на внедорожнике людей - ее сын Ислам Мингаев. "Знаю семью Мингаевых как порядочную, и в данном случае, на мой взгляд, была провокация: на ровном месте такие ситуации не возникают", - заявил представитель правительства Чечни. В ГУ МВД России по Москве заявили, что проверка по факту драки не проводится, так как в полицию никто из ее участников не обращался. В то же время руководитель проекта "СтопХам" Дмитрий Чугунов рассказал "Интерфаксу", что его и автора видеозаписи пригласили для беседы в ГУ МВД России по Москве. Он также добавил, что подавать в суд не намерен. "Подавать в суд - это не наша основная задача. В конечном счете мы своего добились: неправильно припаркованная машина уехала. Кроме того, ситуация вызвала широкий общественный резонанс", - заявил Чугунов. Чугунов также прокомментировал заявление Таймасханова. "Я не знаю, можно ли считать инцидент исчерпанным. Наверное, можно, но со мной никто не связывался, и никаких извинений мы так ни от кого и не услышали", - заявил он. Проект "СтопХам" существует с 2010 года. Его участники относительно регулярно проводят в Москве и в других городах России (а также ближнего зарубежья) акции по борьбе с неправильной парковкой. Нередко "стопхамовцы" сталкиваются с агрессией в ответ на просьбу перепарковать машину. Видеоотчеты их "рейдов" можно посмотреть на канале проекта на YouTube. http://lenta.ru/news/2012/05/02/chechen/ -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
|
2.5.2012, 21:12
|
|
|
Неее... это не борьба за правду. Это - самопиар.
СТОПХАМ: Ликвидация парковки у ресторана http://nashi.su/stopham/37346 -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
|
2.5.2012, 21:37
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 503 Регистрация: 29.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 197 Реальное имя:Типаграф
|
Если где-то есть вакуум, он обязательно заполнится. Чего удивляться. Государство делает вид, что ничего не происходит, вот и появляются такие "борцы за правду". Их пока сложно осуждать. По большому счету вреда они никому не приносят. Ну наклеили сотне-другой козлов по наклейке.
Правда есть одна тенденция. Раньше "Стопхамы" ходили маленькой группой. Оператор да еще два-три человека. Им пытались бить морду. Теперь они уже ходят группами человек по 10, а то и поболее. Все равно им бьют морду. Дальше чего? Биты и травматика? |
|
|
|
| Гость_DjDizzy_* |
2.5.2012, 21:38
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Константин_* |
2.5.2012, 21:40
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_DjDizzy_* |
2.5.2012, 21:43
|
|
Гости |
|
|
|
|
2.5.2012, 21:47
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 29.4.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 30 318 Реальное имя:Алексей
|
Раньше "Стопхамы" ходили маленькой группой. Им пытались бить морду. Теперь они уже ходят группами человек по 10, а то и поболее. Все равно им бьют морду. Дальше чего? Биты и травматика? Так у них же был инструктор по рукопашному бою! Помню он какому то дяде по очкам заехал. Куда его дели? |
|
|
|
| Гость_Константин_* |
2.5.2012, 21:47
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_DjDizzy_* |
2.5.2012, 21:49
|
|
Гости |
Кость, ты ж прикрасно понимаешь, что если бы решили такое безобразие прекратить - за милую душу доказали бы что "основания имелись". И поехала бы тетя варежки шить на 2 года.
|
|
|
|
2.5.2012, 21:49
|
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 8.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 28 239
|
Виталь,каких статей?Её действия не подпадают под УК. Чего?????? Да чувак не в теме. Уголовка и еще какая уголовка. -------------------- Dodge Caravan 2002 г.в., АКПП, 2.4L
|
|
|
|
| Гость_Константин_* |
2.5.2012, 21:55
|
|
Гости |
Кость, ты ж прикрасно понимаешь, что если бы решили такое безобразие прекратить - за милую душу доказали бы что "основания имелись". И поехала бы тетя варежки шить на 2 года. Само собой,если бы хотели,если бы мы жили немного в другом государстве.если бы у нас был другой президент,и т.д.,то конечно. Я ж всего лишь про УК,нет там состава... |
|
|
|
2.5.2012, 21:56
|
|
|
Чего?????? Из достоверных источников: притянуть 119 практически никогда не удается. А интересно, 213 к "наклейщикам" можно применить?) -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
|
2.5.2012, 22:02
|
|
|
Уголовка и еще какая уголовка. Т.е. если жена вас, пришедших поутру в помаде и пьяненьких, обещает убить - можно писать заяву? Особо когда соседи слышали?) -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
|
| Гость_DjDizzy_* |
2.5.2012, 22:07
|
|
Гости |
Из достоверных источников: притянуть 119 практически никогда не удается. А интересно, 213 к "наклейщикам" можно применить?) Лен, я тебя конечно очень уважаю, но ты полную ерунду написала. Или источники у тебя мышей не ловят. Ознакомься (Костя, тебе тоже интересно будет) - Статистика осужденных по статьям УК РФ в 2010 году |
|
|
|
2.5.2012, 22:17
|
|
|
Если б сама не сталкивалась - поверила б))
|
|
|
| Гость_Константин_* |
2.5.2012, 22:20
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_DjDizzy_* |
2.5.2012, 22:22
|
|
Гости |
Читать там нечего. Там цифры. Больше 30 тысяч осужденных по этой статье за один только 2010 год.
p.s. У меня тут другой вопрос - а что, в России на Кайонах русские не ездят? |
|
|
|
| Гость_Константин_* |
2.5.2012, 22:25
|
|
Гости |
|
|
|
|
2.5.2012, 22:25
|
|
|
Слова к статье не пришьешь))
|
|
|
| Гость_DjDizzy_* |
2.5.2012, 22:33
|
|
Гости |
|
|
|
|
2.5.2012, 22:42
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 445 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 470 Реальное имя:Dzhabded
|
|
|
|
|
2.5.2012, 22:59
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 503 Регистрация: 29.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 197 Реальное имя:Типаграф
|
Так у них же был инструктор по рукопашному бою! Помню он какому то дяде по очкам заехал. Куда его дели? Думаю нет никаких проблем набрать качков, чтоб на заднем плане стояли, пока "ботан в очках" наклейку лепит. Тогда нехорошие дяди и тети из машин бы даже не вылезали, а, сжигая покрышки, рвали бы с места. Но видать у ребят другой стиль и имидж. Милые интеллигентные мальчики и девочки убеждают народ неразумный не силой, а добрым словом. На мой взгляд логично, чтоб доброе слово подкреплялось милицейским протоколом. Но почему-то сотрудников полиции с ними нет. Вот это мне больше всего непонятно |
|
|
|
2.5.2012, 23:00
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий
|
Кость, ты ж прикрасно понимаешь, что если бы решили такое безобразие прекратить - за милую душу доказали бы что "основания имелись". И поехала бы тетя варежки шить на 2 года. Имхо, именно в выделенном собака и роется... Самой небось уже заипало рыться, а роется и роется....... -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
|
2.5.2012, 23:06
|
|
|
А там знак "парковка запрещена" вообще е?
ПС. Кста: Н2, к примеру, не на все парковки входит. В "Атриуме" точно) Сообщение отредактировал Елена - 2.5.2012, 23:09 -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
|
| Гость_DjDizzy_* |
2.5.2012, 23:13
|
|
Гости |
|
|
|
|
2.5.2012, 23:17
|
|
|
Со стороны ГАИ это выглядело бы убедительнее. Мне, кстати, с этим везет) Как-то в магазинчик зашел гаишник с вопросом:"Чей кадиллак припаркован?" и вежливо попросил убрать нафиг, чтоб не эвакуировать)
|
|
|
3.5.2012, 6:08
|
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Регистрация: 17.12.2011 Из: тверь Пользователь №: 46 370 Реальное имя:михаил Город:Тверь
|
не хочу показаться националистом,но видимо люди подзабыли чеченские войны,а вот чеченцы помнят и медленно и упрямо опускают местное население.не удивлюсь если еще суды шириата узаконят по тихому.полная толерантность!
-------------------- Пацифон 2005г.в.
|
|
|
|
3.5.2012, 7:57
|
|
|
А там знак "парковка запрещена" вообще е? ПС. Кста: Н2, к примеру, не на все парковки входит. В "Атриуме" точно) А! Ну тогда конечно! Вы извините, пожалуйста, мы просто не знали! Конечно же паркуйтесь во втором ряду! Вам- даже в третьем можно! Даже в левой полосе на МКАДе! -------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
|
3.5.2012, 8:41
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 375 Регистрация: 2.6.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 2 801 Реальное имя:Сергей
|
Так-то, судя по видео, чехи отсосали и пацаны их хорошо поваляли. Сегодня комментарии слушал по радио, представители двух крупных адвокатских палат. Действия чеченов не попадают под хулиганку, так как не было реальной угрозы. Так же и наши имели право снимать, т.к. это общественное место, ни чья либо собственность, где проводилась съемка. Семья Мингаевых извинилась, сообщили, что полюбовно решили вопрос с организацией Стопхам, правда как не сообщается. В МВД сообщили, что готовы принять заявление от стопхамов и объективно рассмотреть, по вопросу нападения на ребят. По сабжу. Тема интересная (правда у нас не актуальная, мест завались))))) Ребятам нужно иметь группу защиты из парней покрепче и я думаю высказываний, тем более попыток напасть на них будет меньше. Кстати, а что там за чудо с псевдо-стволом бегало? Камуфлированным? Смысл?
|
|
|
|
3.5.2012, 9:25
|
|
![]() Тиран и Сатрап Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва
|
Кстати, а что там за чудо с псевдо-стволом бегало? Камуфлированным? Смысл? Это просто рисунок на майке... -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
|
3.5.2012, 9:56
|
|
|
... Вадим, не передергивайте. Паркуются многие безобразно. И не только в центре, а и во дворах, и часто так, что из подъезда мамашам с коляской не выйти. Но на проезжей части тимуровцы-общественники, не наделенные никакими полномочиями, шляться не должны (сугубо имхо). И акция, которую они проводят - если уж на то пошло и если уж они такие непримиримые борцы (за что, кстати? за права пешеходов? за права других водителей? за повышение благосостояния владельцев парковок?) - не должна быть единичной в поле зрения и направленной на саморекламу, а - муторно-ежедневной и без порчи чужих машин. Что-то я в роликах жигулей обклеенных не увидела, кстати... Потому как с таким подходом можно дождаться объявлений на дверях подъезда типа "в квартире № *** живет аморальный тип") Сообщение отредактировал Елена - 3.5.2012, 9:57 -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
|
3.5.2012, 10:15
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 208 Регистрация: 3.3.2010 Из: С.-Пб. Купчино Пользователь №: 28 868 Реальное имя: Игорь
|
-------------------- |
|
|
|
3.5.2012, 10:22
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039
|
Да по мне пусть хоть как действуют, у нашего дома просто сожгли авто плохо припаркованное, вот это перебор уже.
-------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
|
| Гость_URRI 39_* |
3.5.2012, 10:56
|
|
Гости |
Всегда был только ЗА, одноклеточных быдлобанов думающих только о себе, так и нужно учить, ваще нахрен всю машину обклеить, чтобы места живого не было, только клей надо помощней, чтобы вместе с лаком все облазило.
|
|
|
|
3.5.2012, 11:11
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy
|
Дяди и тёти. Не будьте наивными. Вам показывают только ту часть видео, где нашисты белые и пушистые. На самом деле (по инсайдерской информации) у них есть группа поддержки из крепких ребят. И если водила реально лезет с кулаками, съемка прекращается и в бой идут уже другие "участники акции". А на выходе все красиво. Субтильные ботаны уговаривают хамов убрать пепелаци с неположенного места, а им грубит "зажравшееся быдло". Пипл хавает.
"Стопхам, законный способ подраться" ©Потупчик Сообщение отредактировал GromoBoy - 3.5.2012, 11:12 -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
|
3.5.2012, 11:21
|
|
|
Мнения в сети))
... администрация то вам не по зубам.))Да и не интересно вам это, обращаться в администрацию, для благоустройства тех же самых парковок или дорог. Не благодарное это дело. Это ж не какие то бедолаги-водители которым залепляют стекла, из-за того что они не нашли свободного места на стоянке, и которым пришлось нарушить ПДД. Проще обращений в администрацию, навесить на себя ярлык героя, супермена дарующего благо людям, или этакого шерифа - освободителя несущего справедливость в народ, клеить наклейки(желательно на дорогие машины, но обычные тоже сойдут) и снимать на видео,мол вот мы какие, ничего ради правды не боимся. Герои. А страдают от вашей деятельности простые люди, конечно и му***и встречаются, не спорю. Но если говорить о справедливости, то это не честно - не создав условий людям требовать от них выполнения правил. Впрочем тема это долгая, да и руководствуйтесь вы не справедливостью а совсем другими мотивами, гОвна здесь еще долго бурлить будут, и за вашу сторону и за мою. Неважно все это. Развлекайтесь, пока не надоест.)) ... лучше б они чем то полезным занялись, причем не обязательно благотворительностью. Но надо понимать мотивацию этого движения. Что движет участниками? Зачем им это? Давайте разберемся. Начнем по порядку. Возраст участников. Как правило это молодые люди до 30ти, а то и до 25ти, т.е не сформировавшиеся, незрелые личности. Как правило не реализовавшие себя в этой жизни, но очень, ОЧЕНЬ этого желающие. В этом возрасте так хочется славы, сумашедших поступков, эмоций и чего то такого.))) Это прекрасный возраст студенчества, а студенты как правило люди не богатые. А тут, понимаешь, ездят взрослые дядьки на крутых машинах, или мажоры которым папаши тачки задарили и думают что они нас круче? Да мы им покажем всем. Только никто не знал как, и вот придумали. Будем клеить на стекла им бумажки, и снимать все это на камеру, потом выкладывать все это в интернеты и станем героями. Причем отмазка то есть, мы за справедливость, против нарушителей. Но что самое интересное, это то, что активисты наши, ищут конфликта, вы заметили? Чем глобальнее тем круче: с ключем дяденька бегал за ними, и со стволом один парниша прыгал, и на джипе их давили. А без конфликтов то не интересно,народ не заценит.))) Они сами дразнят человека, типа не уберете машину, мы вам еще одну наклейку налепим.)) И чувак стоит в думках: уберу машину они меня снимут и выложат в инет, все увидят подумают - лох, , не уберу - наклеют, отдирать тоже западло. Начинает нервничать, кричать, в это время ему клеют наклеейку, он выбегает, срывает ее, ему клеют другую, он начинает бегать вокруг...Шоу. А его снимают, снимают.)) Народ веселится, и законно все вроде и вроде как справедливо.)) С точки зрения энергетики они питаются энергией жертвы, заставляя ее(жертву) нервничать и дергаться, преобразуя потом эту энергию в ресурсное состояние(смех, весело). А если жертва чересчур агресивна, или не одна, это тоже продумано, рядом гаишник дежурит, можно его позвать.))) Противоядие очень простое - понижение значимости происходящего. Наклеили наклейку в твое отсутсвие - улыбнись, представь что это вороны тебе накакали, случайность. сьездь на мойку, это не страшно. А если тебя пытаются снимать на камеру, игнорь их. Пусть лепят наклейки сколько хотят, не давай им шоу. Мило улыбайся им в камеру и вежливо разговаривай, и не ведись на них. Позвали мента - заплати штраф, мило улыбаясь, а машину не убирай.Вежливо объясни гаишнику что ты сломался, предварительно включив аварийку. Отдирать при них наклейки тоже не стоит, это унизительно, зачем унижаться? Отдерете когда уйдут. Хамства нет, есть вынужденная необходимость остановки в данном месте. И тогда (если все будут поступать вот так) движение пойдет на убыль, или они начнут сильнее провоцировать людей, чтобы те их били а наши активисты снимали бы все это на камеры и бежали в прокуратуры да в ментуры - жаловаться.))) http://vk.com/topic-32706402_26244028 -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
|
3.5.2012, 11:30
|
|
|
борцы (за что, кстати? за права пешеходов? за права других водителей? за повышение благосостояния владельцев парковок?) - не должна быть единичной в поле зрения и направленной на саморекламу, а - муторно-ежедневной и без порчи чужих машин. Про порчу сразу замечу, что ее тут нет. Если Вам на кадиллак плюнут, это не порча имущества. Далее. Место конфликта я знаю очень хорошо, живу рядом. Так вот, там паркуются так. Первые два ряда- работники центра и те, кто надолго. А вот третим и четвертым рядом паркуются дятлы и кисо на аварийках, которым надо "срочно в бутик" забежать, но на парковку ехать впадлу. А сзади едут троллейбусы с людьми. Пытаются объехать этот бардак, рога слетают с проводов, сзади еще пара-тройка троллейбусов подопрет, так все дружно и стоят. Ждут, пока дятел с кисо не нашопятся, и не вернуться к своим кадиллакам и Х2. И поверьте, те люди, что сидели в троллейбусах, и те, кто из-за дятла с кисо поперлись пешком пару остановок, весьма горячо поддерживают, когда хоть кто-то борется за их права. Тем более, менты на это забили. Мораль сей басни- будь у тебя кадиллак с Х2 и группа поддержки на телефоне, правоты в ситуации это не прибавит. А, для тех кто "в танке" (или в хаммере ???), там в начале ролика, вежливо и по-русски, водителям говорят:"ПОЖАЛУЙСТА, перепаркуйтесь, Вы мешаете проезду ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА". Ну, а если тебе на людей наплевать, с чего людей должны волновать причины твоей временной тут парковки ??? -------------------- Pacifica+Pacifica
|
|
|
|
| Гость_pogarnik_* |
3.5.2012, 11:34
|
|
Гости |
ИМХО - вся проблема растет из бездействия полицейских, ведь по логике это их работа.
|
|
|
|
| Гость_DjDizzy_* |
3.5.2012, 11:37
|
|
Гости |
|
|
|
|
3.5.2012, 11:38
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 445 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 470 Реальное имя:Dzhabded
|
|
|
|
|
3.5.2012, 11:40
|
|
|
Вы специально домысливаете за меня?
У меня штрафов и дурацких наклеек за парковку нет. Борьба за соблюдением правил (в данном случае - правил парковки) - дело и обязанность гаи. Кто не уехал бы после предупреждения сотрудников или выписанного штрафа? Почему активисты данного движения не выходят на борьбу с пофигизмом органов, а предпочитают бороться с рядовыми водителями? С ними проще быть героями? Сообщение отредактировал Елена - 3.5.2012, 11:41 -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
|
| Гость_pogarnik_* |
3.5.2012, 11:42
|
|
Гости |
..не создав условий людям требовать от них выполнения правил... вооот! И именно по-этому и в Париже, и в Лондоне народ тоже паркуется в 3-4 ряда в центре!!! Ой нет, подождите!! Не паркуется.. Ну вот, я запутался... Таки да! Еще я считаю, очень грамотным закон, что когда все места заняты и ты ВЫНУЖДЕН ставить авто с нарушением, НО при этом не создавая угрозу безопасности другим участникам движения - полиция не имеет права тебя штрафовать. |
|
|
|
3.5.2012, 11:51
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий
|
И акция, которую они проводят - муторно-ежедневной и без порчи чужих машин. +Стописят. Только, все же, наверное, не акция общественников, а муторно-ежедневная работа госструктур. Так будет правильнее. Не буду за Москву, давно там не был, но вот в Питере, ящетаю, порядок с парковками во втором ряду, на въезде во двор, наискосок и всеми прочими "чтобывсецукивиделикакякрут" можно легко навести за полгода-год. Тем более с нашими "столичными штрафами" Ну вот вам фантазия: 1. Создается муниципальная парковочная служба. 2. Набираются туда, в основном, тетеньки за 40 (среди этой категории и безработица большая и характер с принципам уже присуствуют) 3. Тетенькам выдается велик/мопед, фотик без кнопки "стереть" и пачка квитанций. И маршрут. 4. И все. Что касаемо сбора штрафов... Пущай это будет проблемой тех, кого штрафуют. Так или иначе накопится и сыграет. Схема то отработана более-менее... и удвоение при просрочке, и приставы дежурят... и система "поток" наличествует... А ежели этот "поток" поставить на въезде в Торфяновку, Брусничное и т.д...... Единственная проблема в том, что это просто фантазия не более... ЗЫ: Предполагая в ответ услышать что-то вроде: "вжизнивцентрепоставитьмашинунельзянигдеиникогда" Сообщаю: ни разу еще не было случая, чтобы я шел пешком от найденного места парковки до точки куда мне надо более 10 минут. Сообщение отредактировал Димас - 3.5.2012, 11:51 -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
|
| Гость_pogarnik_* |
3.5.2012, 11:51
|
|
Гости |
Не угадал!Пытаешься бороться не с причиной,а со следствием! Причина вечна, нет места, поэтому борятся через Жэ, т.е. с последствиями, у нас 90% штрафов за парковку - работа не дорожной полиции, а муниципалов, катаются на мотороллерах и квитанции лепят -) Очень помогает непонятливым -), хотя "за планом" - не гонятся, если водитель рядом - предлагают перепарковаться, а если не дойдет, фото и квитанция на лобовуху. ЗЫ. На днях стал в запрещенном месте (жену высадить), так как там реально весь отрезок дороги - остановка запрещена, сзади патрульная плелась, подъехали и говорят - "тут опасно останавливаться для твоей же безопасности, переедь дальше, там есть карман и там безопаснее будет" (с). Понравилось их отношение к своей работе - не дрючить, а помогать!!! |
|
|
|
3.5.2012, 11:53
|
|
|
Таки да! Еще я считаю, очень грамотным закон, что когда все места заняты и ты ВЫНУЖДЕН ставить авто с нарушением, НО при этом не создавая угрозу безопасности другим участникам движения - полиция не имеет права тебя штрафовать. А не лучше ли не строить подобные заведения,не предусматривающие необходимое количество парковочных мест? |
|
|
|
3.5.2012, 11:58
|
|
|
Очень помогает непонятливым -), хотя "за планом" - не гонятся, если водитель рядом - предлагают перепарковаться Наверное забываешь про нашу местную действительность.У нас у одного ксива,другой обедает с женой Пу,иные в кортеже у Ме....и т.д.Фиг кому прилепишь штраф...а ещё могут и тебе прилепить.Ясна моя мысль? |
|
|
|
| Гость_pogarnik_* |
3.5.2012, 11:59
|
|
Гости |
А не лучше ли не строить подобные заведения,не предусматривающие необходимое количество парковочных мест? В теории - да, на практике - не получается, площади под паркинг отводятся здоровенные, но того чего хватает сегодня, через год уже не хватает, потому что новых машин на дорогу каждый год выходит все больше и больше... Хотя конечно и это можно просчитать, что-то делается в этом направлении (подземные парковки), а вот как быть с теми местами, где постройка была сделана 10-ть лет назад, тогда хватало, а сейчас -нет??? |
|
|
|
| Гость_pogarnik_* |
3.5.2012, 12:05
|
|
Гости |
Наверное забываешь про нашу местную действительность.У нас у одного ксива,другой обедает с женой Пу,иные в кортеже у Ме....и т.д.Фиг кому прилепишь штраф...а ещё могут и тебе прилепить. Ясна моя мысль? А какая муниципалу разница???, подъехал, сфотал, квитанцию на лобовое и ву-аля!!! А там пусть бегает по инстанциям со своей ксивой и женой Пу и т.п. |
|
|
|
3.5.2012, 12:06
|
|
|
В теории - да, на практике - не получается, Не получается?Вот и здорово-значит не надо здесь ЭТО строить.В Мск практически все торговые центры построены либо с нарушениями(в городе), либо не продумано(например вдоль МКАДа) А какая муниципалу разница???, подъехал, сфотал, квитанцию на лобовое и ву-аля!!! А там пусть бегает по инстанциям со своей ксивой и женой Пу и т.п. Ты не врубаешься...Потом он будет на бирже труда ждать очереди. |
|
|
|
3.5.2012, 12:07
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 047 Регистрация: 12.12.2005 Из: Москва, ЮЗАО, Ясенево Пользователь №: 872 Реальное имя:Parviz Город:Moscow
|
Интересно кто их спонсирует? Одна такая наклейка не дешего стоит...
|
|
|
|
| Гость_pogarnik_* |
3.5.2012, 12:10
|
|
Гости |
Не получается?Вот и здорово-значит не надо здесь ЭТО строить. В Мск практически все торговые центры построены либо с нарушениями(в городе), либо не продумано(например вдоль МКАДа) Ну так понятно, что проект должен соответствовать нормам. Цитата Ты не врубаешься...Потом он будет на бирже труда ждать очереди Я не думаю, что все до такой степени запущено... |
|
|
|
3.5.2012, 12:11
|
|
|
Интересно кто их спонсирует? Одна такая наклейка не дешего стоит... Это путинюгенд. Создают видимость наличия молодежи, которой "не все равно". В общем Сурков и спонсирует. -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
|
|
|
| Гость_Константин_* |
3.5.2012, 12:18
|
|
Гости |
|
|
|
|
3.5.2012, 12:22
|
|
|
|
|
|
|
| Гость_pogarnik_* |
3.5.2012, 12:28
|
|
Гости |
|
|
|
|
3.5.2012, 12:33
|
|
|
|
|
|
|
3.5.2012, 12:36
|
|
|
Интересно кто их спонсирует? Одна такая наклейка не дешего стоит... Владельцы платной парковки того ТЦ, у которого снимаецца кинА -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
|
| Гость_pogarnik_* |
3.5.2012, 12:39
|
|
Гости |
|
|
|
|
3.5.2012, 12:43
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей
|
Хамства нет, есть вынужденная необходимость остановки в данном месте. Меня достали эти пробки и я собрался наскести на вертолёт и летать между офисом и домом. Я конечно понимаю, что над Москвой летать нельзя, но тут хамства нет, есть вынужденная необходимость полётов и посадки в данном месте. P.S. Против наклейки "Я дятел, летаю где хочу" не возражаю. -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
|
3.5.2012, 12:46
|
|
|
Меня достали эти пробки и я собрался наскести на вертолёт Где парковать думаете? -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
|
| Гость_DjDizzy_* |
3.5.2012, 12:47
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_pogarnik_* |
3.5.2012, 12:50
|
|
Гости |
Потом будут воздушные пробки с воздушными ГИББДэшниками и Стопхамами и все по-новой -)
|
|
|
|
3.5.2012, 13:00
|
|
|
|
|
|
3.5.2012, 13:07
|
|
|
Ну вот вам фантазия: 1. Создается муниципальная парковочная служба. 2. Набираются туда, в основном, тетеньки за 40 (среди этой категории и безработица большая и характер с принципам уже присуствуют) 3. Тетенькам выдается велик/мопед, фотик без кнопки "стереть" и пачка квитанций. И маршрут. 4. И все. Что касаемо сбора штрафов... Пущай это будет проблемой тех, кого штрафуют. Так или иначе накопится и сыграет. Схема то отработана более-менее... и удвоение при просрочке, и приставы дежурят... и система "поток" наличествует... А ежели этот "поток" поставить на въезде в Торфяновку, Брусничное и т.д...... Единственная проблема в том, что это просто фантазия не более... Дим, твоя фантазия воплощается в жизнь. Правда другим путем идут. Сколько уже говорят о мобильных комплексах. Шоб гаишник ехал и онлайн квитанции за неправильную парковку рассылал. Вот-вот уже будет. Ведутся исследования зарубежного опыта. Закупаются пробные партии оборудования. Делаются Российские разработки по нанотехнологиям. Внедряется и отлаживается софт. Налаживается взаимодействие госструктур, завязанных в этом процессе... Ну ты понял, надеюсь. Тетеньки за 40 конечно обойдутся дешевле и рентабельность у них будет повыше, и толку больше. Но кому ж это интересно... З.Ы. А вот в общественном транспорте такая схема работает на ура. Ничего лучше, чем труд контроллеров (этих самых тетенек) для сбора оплаты за проезд, не придумано. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.1.2026, 12:13 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
|