![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф-Координатор КК Беларусь ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 1 067 Регистрация: 17.7.2007 Из: Минск Пользователь №: 8 533 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Приветствую всех клубней и тех, кто хочет ими стать, а также всех жителей данного форума.
Как многим, наверно, уже известно - меня выбрали Координатором КК Беларусь. По Уставу нашего клуба должность эта перевыборная, Координатор выбирается в регионе сроком на один год. В этом посте я хотел бы всех поблагодарить за оказанное мне доверие, и со своей стороны сказать, что я буду прикладывать максимум усилий, чтобы клубное движение в Беларуси росло и процветало - это во первых, а во вторых я хотел бы поднять несколько вопросов, которые в дальнейшем помогли нашему клубу существовать и развиваться. 1) Встречи. Тот формат встреч одноклубников, который существовал ранее, как мне кажется, не удовлетворял многих, поэтому все меньше людей посещало эти встречи.Я предлагаю проводить одну обязательную встречу в месяц, для решения назревших вопросов в клубе. В зимний период (с октября - по май) в первую пятницу месяца, в летнее время (с мая - по октябрь) в первый понедельник - вопрос по встречам будет вынесен на обсуждение и всеобщее голосование членов КК. А так же сохранить еженедельные встречи для обычного общения - по договоренностям на форуме. 2)Форум. Просматривая некоторые разделы форума(Белорусская ветка), я обратил внимание, что они не очень удобны для пользования ими и получения быстрой и исчерпывающей информации. Поэтому большая просьба писать, что вам нравиться и удобно, а что нет - для того чтобы можно было подкорректировать. 3) Партнеры. Ежели у вас есть желающие фирмы, организации предоставлять нашим одноклубникам скидки за свои качественные услуги ( неважно кто это будет - СТО, разборки, парикмахерские, мойки, магазины, и т.д.) предлагайте информацию мне или Юре К в личку , для того чтобы мы могли ее проработать и предоставить на всеобщее обозрение, для всеобщего пользования. 4)Вопросы. Ежели у вас появились какие то вопросы или предложения - я всегда открыт для общения. С уважением, Координатор КК Беларусь Вадим ( Dera-V) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Вадим, считаю необходимым заняться трудоемкой и нудной работой - обзвонить всех партнеров, чьи координаты есть на сайте и определиться, кто с нами работает, а кто нет. Оставшихся реальных партнеров вывесить ОДНИМ списком, как это сделано к примеру в партнерах Бреста или Москвы. Так будет понятнее, а то куча тем и полная вакханалия... Что-то нужное не найдешь...
Покупку-продажу я вроде упорядочил, теперь там более-менее можно что-то найти. Если есть другие предложения - будем рассматривать. -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф-Координатор КК Беларусь ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 1 067 Регистрация: 17.7.2007 Из: Минск Пользователь №: 8 533 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
обзвонить всех партнеров, чьи координаты есть на сайте и определиться, кто с нами работает, а кто нет. Оставшихся реальных партнеров вывесить ОДНИМ списком Если есть другие предложения - будем рассматривать. По партнерам я уже думал - думаю, что по Минску надо вообще разделить - Сто (газ,бенз,дизель), Разборки, Магазины и т.д -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 646 Регистрация: 2.6.2010 Из: Минск Пользователь №: 31 075 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
1. В сплоченности клуба большУю роль играет личное участие РУКОВОДСТВА в клубной жизни. Если новичок или бывалый видит, что ВОЖДЯМ нах не надо, например те же встречи, то и он остывает ко всему. Остается только купи-продай (карточку-услугу).
2. Поднятые вопросы конечно требуют обсуждения, но первый толчок можно сделать: предполагаемый "Минский" съезд. Много и многие ли о нем знают? Еще меньше принимают участие в организации... Вывесить и закрепить тему. Сроки, кол-во и т.д. Предложить ВСЕМ клубням и сочувствующим принять участие в подготовке, предлагать вносить предложения по месту, формату и т.д. География пользователей охватывает всю республику, кто-то где-то что-то и кого-то знает, где-то был сам или слышал от друзей. Мот оказаться, что под боком есть хороший вариант, и кто-то возьмет на себя труд узнать нюансы. Материальных благ ему не будет, но уважение и спасибо от клуба за всю страну тож что-то значат! 3. На носу лето. Многие жители форума ежегодно на машинах отправляются на отдых. Резюме: Тема СОВМЕСТНОГО КЛУБНОГО отдыха. Опять же кто-то где-то и когда-то... Предлагайте, обсуждаем даты, сроки, бюджет и т.п. Забиваем базу-отель-поселок-курорт и отправляемся КЛУБОМ. Караван "Караванов" (простите за тофтологию :))) ), обязательно семьями! Вот где будет сближение 4. "Остапа понесло" (с) Уффф.... где-то так... -------------------- |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
обзвонить всех партнеров, чьи координаты есть на сайте и определиться, кто с нами работает, а кто нет. Оставшихся реальных партнеров вывесить ОДНИМ списком По партнерам я уже думал - думаю, что по Минску надо вообще разделить - Сто (газ,бенз,дизель), Разборки, Магазины и т.д Для начала тех, кто подтвердил свои скидки, предлагаю закреплять в списке Партнёров (вверху будут появляться, поначалу будет немного бардак; пытался создать отдельный подфорум для них, но технически не получается). Потом их упорядочим. Тех, кто своё участие не подтвердит и в списке закреплённых не окажется — удалим. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 247 Регистрация: 7.12.2011 Из: Гомель- Желез-ка Пользователь №: 46 121 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Двигаться надо вперед и только вперед!Мы всегда поддержим!
-------------------- Сhrysler T&C 2009г. 3.8-черный квадрат
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 107 Регистрация: 15.7.2010 Из: Могилёв Беларусь Пользователь №: 32 024 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Предложения полностью поддерживаю! Из клубней в Могилёве только я и Savodya. Хотя машинок много.Может какие визитки придумать и рассовывать под дворники хотя бы для ознакомления.
Вадим,дружище,как самочувствие ![]() ![]() Сообщение отредактировал lollard - 25.3.2012, 17:50 -------------------- Dodge stratus 2.4 se 2002
Вино желтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зеленого винограда. Логику в задницу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 154 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Птица-Говорун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 702 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 30 395 Реальное имя:Сирожа ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 14 207 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Цитата предполагаемый "Минский" съезд Вот этого я давно хотел.... Вы организуйте - а я побухаю вместе с вами ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь, просто мышь Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 163 Регистрация: 6.7.2011 Из: Минск Пользователь №: 41 629 Реальное имя:Владіслав ![]() ![]() |
Зуич 16-го в Минске пачку визиток присутствующим раздал. У меня уже закончились... Серёга дал мне штук десяток. Все раздал во дворе (4 вожика и 1 караван), и каля работы (3 дождика постоянно тусит). Народ интересуется.... -------------------- Grand Caravan 3.3SE 2008 был, скучаю.
Mitsubishi L200 2.5TD 2014 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 646 Регистрация: 2.6.2010 Из: Минск Пользователь №: 31 075 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Цитата предполагаемый "Минский" съезд Вот этого я давно хотел.... Вы организуйте - а я побухаю вместе с вами ![]() "... этому далА, этому далА, а этому не далА: он дров не возил, печь не топил..." (детская сказка (с)) P.S. ты шо, отделился? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 107 Регистрация: 15.7.2010 Из: Могилёв Беларусь Пользователь №: 32 024 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Зуич 16-го в Минске пачку визиток присутствующим раздал.[/quote] Скинь скан,распечатаю. -------------------- Dodge stratus 2.4 se 2002
Вино желтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зеленого винограда. Логику в задницу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Птица-Говорун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 702 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 30 395 Реальное имя:Сирожа ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 1.6.2010 Пользователь №: 31 049 Реальное имя: Артём ![]() ![]() |
Визитки есть, придумывать не надо, надо.... Туда б в неё больше информации о КК, о сайте,форуме добавить, что б понятнее было, почему "Мы выбираем". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 14 207 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Цитата отделился? нет!!! я с вами...... погудеть а что, нельзя??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата отделился? нет!!! я с вами...... погудеть а что, нельзя??? ну, ты так пишешь: "ВЫ организуете..." -------------------- |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Может какие визитки придумать и рассовывать под дворники хотя бы для ознакомления. Скачиваем, печатаем на плотной бумаге и рассовываем всем амероводам в правильные места! ![]() (размер 15х7,5 см) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 17:13 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |