![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 735 Регистрация: 25.12.2009 Из: Минск - Орша Пользователь №: 27 215 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Волна 1: Предлагаю создание новой темы, Посвящается Chrysler Voyager 1996 - 2000 годов выпуска
Волна 2: Предложение по структуре подфорумов РиЭ (и результат опроса) Волна 3: Корректировки ------------------------------------------ Предлагаю создание новой темы, Посвящается Chrysler Voyager 1996 - 2000 годов выпуска Информации на форуме очень и очень много. Порой, найти что-то необходимое по моей машине просто невозможно. Лопатить сотни страниц поиска в надежде найти ответ - довольно сомнительная перспектива. Предлагаю создать отдельную тему, посвящённую Chrysler Voyager 1996 - 2000 годов выпуска. Аналог "Всё о CRD". Перенести туда всю информацию, создать соответствующие разделы "Оптика", "Двигатель" и т.д. Работа, конечно, титаническая. Но для удобства - весьма неплохое решение. И ещё. информация , несмотря на рубрикатор, очень разноршёрстная. И Тауны, и Себринги, и 300-ые - все в одном разделе. Реально, трудно искать. Предлагаю структурировать всё это дело и разбить форум по моделям? Как идея???? ![]() -------------------- Chrysler Voyager 2.5 TD 2000 г.в.
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Готов этим заняться?)
-------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 9.7.2008 Из: Красногорск Пользователь №: 15 343 Реальное имя:Руслан ![]() ![]() |
Я за :-)
-------------------- Dodge Caravan 2.4 L 2004 г.в
|
|
|
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
VIN давай.
-------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 735 Регистрация: 25.12.2009 Из: Минск - Орша Пользователь №: 27 215 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Готов этим заняться?) Если бы умел, то - без вопросов. А так это просто предложение. Мене кажется, если данная идея наберёт популярность, тогда админам придётся поднапрячься ![]() -------------------- Chrysler Voyager 2.5 TD 2000 г.в.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Готов этим заняться?) Если бы умел, то - без вопросов. А так это просто предложение. Мене кажется, если данная идея наберёт популярность, тогда админам придётся поднапрячься ![]() Инициатива наказуема. Походи по темам, собери сюда ссылки. А мы тебе спасибо скажем. -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Инициатива наказуема. Походи по темам, собери сюда ссылки. А мы тебе спасибо скажем. +1! И ничего уметь не надо... всё просто) -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
Инициатива наказуема. Походи по темам, собери сюда ссылки. А мы тебе спасибо скажем. В принципе, я не против. Можно сколотить инициативную группу "С миру по нитке" и накидать сюдой ссылок. А потом админы уже всё дооформят. Кто со мной? -------------------- Chrysler Voyager 2.5 TD 2000 г.в.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Куплю ящик, а лучше 2 настоящей Оршовской тушёнки, дорого, кетайскую подделку не предлагать
![]() -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Кто со мной? Ты начни, народ к тебе потянется. Я может своё что нибудь вспомню. Сообщение отредактировал IgorN - 16.3.2012, 17:46 -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 960 Регистрация: 7.7.2010 Из: Минск Пользователь №: 31 864 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 750 Регистрация: 26.5.2005 Из: Moscow, UZAO Пользователь №: 14 Реальное имя:Evgeny ![]() ![]() |
1. для таких тем есть не Курилка, а ДЖиП, если нет туда доступа, то наверное Вы - не Клубень?
а чего так, Вы ведь на сайте уже 3 года... я конечно прошу прощения за следующую фразу, которая покажется Вам грубостью: но у тёщи/мамы/друга и т.д. Вы тоже книжки переставляете так, как Вам нравится, а не как они привыкли/доходят руки/хватает времени? 2.1. инициатива наказуема. 2.2. я думаю, что Serg & AlexK будут рады получить в свои ряды человека, готового систематизировать Архив. "где та молодая шпана"? P.S. "пацаны не против" (с) -------------------- Евгений,
|
|
|
![]()
|
|
1. для таких тем есть не Курилка, а ДЖиП, если нет туда доступа, то наверное Вы - не Клубень? а чего так, Вы ведь на сайте уже 3 года... Просто нет в этом необходимости. Ремонтируюсь сам или у "своих". Там и скидки побольше, и платить можно частями, и люди толковые. Если надо - контакты свои поднимут, и машину на замену бесплатно дадут. Да и цена работ - символическая. Другими словами, скидки клуба мне не нужны. Общения и так хватает на форуме. Если вопрос какой - всегда ответ дадут, помогут чем смогут. И я в меру своих знаний стараюсь помогать. я конечно прошу прощения за следующую фразу, которая покажется Вам грубостью: но у тёщи/мамы/друга и т.д. Вы тоже книжки переставляете так, как Вам нравится, а не как они привыкли/доходят руки/хватает времени? Нет. Просто, как уже писал, не хочется перелопачивать сотни страниц в надежде найти нужную инфу. Согласитесь и Вы, что гораздо зайти в один раздел, чем ползать сутки на форуме. 2.1. инициатива наказуема. 2.2. я думаю, что Serg & AlexK будут рады получить в свои ряды человека, готового систематизировать Архив. "где та молодая шпана"? Я потиху буду ссылки скидывать по мере настроения и желания. За недельку другую, думаю, можно справиться. P.S. "пацаны не против" (с) -------------------- Chrysler Voyager 2.5 TD 2000 г.в.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я бы не был столь категоричен... Админы, знаете ли, тоже устают в какашках ковыряться... ![]() Не спорю, работы хватает. Но никто и не торопит. При наличии настроения и времени можно этим заняться. Всё на уровне личной инициативы. Сделаете - спасибо. Нет - ну и ладно. Всё же легче жить будет, когда все темы буду в одной ветке. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 TD 2000 г.в.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 297 Регистрация: 13.3.2011 Из: Литва Пользователь №: 37 837 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
На нашем форуме машины например разбиты по годам выпуска и тд .с одной стороны хорошо- получаешь то что нужно а с другой стороны недополучаешь интересной инфы!!Здесь я читаю все подряд ( бо все смешано в кучу) и узнаю что то полезное и новое,про другие года и модели машин!!
-------------------- dodge grand caravan sport 3.3l/2002.g Газ - бенз- этанол!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 750 Регистрация: 26.5.2005 Из: Moscow, UZAO Пользователь №: 14 Реальное имя:Evgeny ![]() ![]() |
2 Автор:
спасибо за понимание 1. каждый сам выбирает почему он здесь и за что он считает нужным или не нужным платить деньги. 2. поднятие данной теме в Курилке, а не в профильной конфе, в принципе и относится к разбору этих "к...шкам" (с) ДК 3. а куда Вы будете "потиху скидывать ссылки"? ... просто интересно З.Ы. Дим, может это всё-таки в ДЖиП.. или хочется в тяпницу потроллить? -------------------- Евгений,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
3. а куда Вы будете "потиху скидывать ссылки"? ... просто интересно Дык в эту тему и будет, а через "пару недель" посмотрим что из этого выйдет. -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
Куплю ящик, а лучше 2 настоящей Оршовской тушёнки, дорого, кетайскую подделку не предлагать ![]() +1 -------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
-------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
Для меня эта тема интересна. Кто поддержит - спасибо. Если из этого ничего не выйдет - не расстроюсь и не огорчусь. Зато информацию соберу.
-------------------- Chrysler Voyager 2.5 TD 2000 г.в.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 297 Регистрация: 13.3.2011 Из: Литва Пользователь №: 37 837 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Не понял
![]() -------------------- dodge grand caravan sport 3.3l/2002.g Газ - бенз- этанол!!!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо!! Не знал что такая тема есть.
-------------------- dodge grand caravan sport 3.3l/2002.g Газ - бенз- этанол!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 375 Регистрация: 2.6.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 2 801 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Куплю ящик, а лучше 2 настоящей Оршовской тушёнки, дорого, кетайскую подделку не предлагать ![]() Самая лучшая-Троицкая. Члб. область. 8 ящиков в подвале. Если нужно-отправлю госрезервовскую))))) Мой ляпший кореш-диллер завода. Я бы еще Китайскую Великую Стену купил, свиная, вкус детства. Ст. Степь. Оловянинский район. Читинская обл. Папа летчик. еб..ня. На паек давали в совдепии. Сообщение отредактировал 300M - 16.3.2012, 23:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 29.3.2010 Из: Брест Пользователь №: 29 564 ![]() ![]() |
В принципе как и везде есть свои плюсы и минусы. По принципу предложенного, работает смежный украинский форум додж-клуб где вся инфа разделена именно по моделям авто, а не веткам форума (Беларусь, Балтия и т.д.). Из плюсов отмечу, что данная (в смысле предложенная) навигация намного ускоряет поиск нужной инфы это раз, два - это то, что проблему видят все владельцы данных авто независимо от региона (на данном форуме "все" проблему видят до тех пор, пока она висит на главной странице. Но порой на главной странице она даже не успевает повисеть пару часов и ее надо искать в других ветках форума, что весьма проблематично). Из минусов скажу, что некоторые вопросы часто могут пересекаться с моделями других авто и иметь одну и туже схему решения с небольшими отклониниями на специфику, т.е. проблемы допустим дизельного авто и бензинового в механической части совершенно разные, а в части допустим снятия обшивки или какой нибудь панели или ремонта подвески имеют одни и теже корни, но в принципе ничего не мешает зайти в смежную ветку и найти там интересующую информацию. В ветке РБ уже пытается систематизировать всю инфу "koxx", за что ему конечно спасибо, но данная инфа порой располагается в разных темах, что немножко обратно затрудняет поиск. В конечном итоге скажу, разделение тем по маркам авто намного улучшит и ускорит поиск нужной инфы ИМХО.
|
|
|
![]()
|
|
http://www.voyager.lt/forum.php - Это наш форум,правда все на непонятном для вас языке ,но думаю все поймете(про темы) Есть год выпуска и соответственно все что связано с ним( электрика,двигло,подвеска и т.д. И так по каждому поколению - 1,2,3,4,5.
Сообщение отредактировал belij - 17.3.2012, 12:06 -------------------- dodge grand caravan sport 3.3l/2002.g Газ - бенз- этанол!!!
|
|
|
![]()
|
|
Завтра капитально засяду за подбор ссылок. Думали, умерла идея? Ан нет!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
Предложение по структуре подфорумов РиЭ. Голосовалка вверху
![]() Ремонт и эксплуатация:
Зеленым отмечены разделы, создание которых пока под вопросом. Если таких владельцев много - разделы будут созданы. Результаты опроса за период 10.04.2012 - 11.05.2012 В сообщении №29 есть предложение. В жизнь воплощать? [70,00%] [ 63 ] Да. [18,89%] [ 17 ] Нет. [11,11%] [ 10 ] Все равно. Всего голосов: 90 Сообщение отредактировал Koxx - 11.5.2012, 14:18 -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 973 Регистрация: 21.8.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 42 890 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Идея хорошая. Главное правильно реализовать.
И было бы кому этим заниматься. |
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
А Плимут куда девали?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Какой именно Плимут и где?
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 195 Регистрация: 10.4.2007 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 7 343 ![]() ![]() |
Идея хорошая в плане поиска ответов на вопросы. Боюсь только, что писать будут в "Темы вне всех разделов" и кому-то придется классифицировать посты по разделам - а это гемор.
-------------------- [300M,3.5,US]
|
|
|
![]()
|
|
Боюсь только, что писать будут в "Темы вне всех разделов" Тогда не оставлять такие темы, а возможность писать будет только в разделах. Эти темы были как альтернатива разделу "Другие модели Крайслер-Додж". -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 195 Регистрация: 10.4.2007 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 7 343 ![]() ![]() |
Тогда не оставлять такие темы, а возможность писать будет только в разделах. А вот это совсем хреново. Дерево разделов удобно для тех, кто ищет ответы на вопросы. А вот заставлять отвечающих лазить по всем веткам - это гарантированно угробить тему. Идеальный вариант, на мой взгляд, - разрешать создавать посты верхнего уровня только в тематических разделах, а видеть эти посты и отвечать на них чтобы можно было из общей "помойки". -------------------- [300M,3.5,US]
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 22 867 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
это тема для технарей больше, для обывателя подсказка кто это может сделать. на практике после рук пользователя ремонт гораздо сложнее.
-------------------- не волшебник, но всёже!!!
+ 375 29 6767506 (вел) Skype: talisman6767596 |
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
Предложение по структуре подфорумов РиЭ. Голосовалка вверху ![]() есть вариант решения для реализации первого этапа -разбиение на группы ТС выполнить запрос к базе данных, который найдёт ключевые слова марки и модели в сообщениях топикстартера и перекинет тему в соотв. раздел. НО есть минусы: каждый топикстартер теряет аудиторию, а спецы все универсальны и могут ответить по любой модели. Вот если бы при этом была такая фишка, как отобразить все темы РиЭ, тогда да... Кому надо настроил так, кому нет -эдак. Идея хорошая в плане поиска ответов на вопросы. Боюсь только, что писать будут в "Темы вне всех разделов" и кому-то придется классифицировать посты по разделам - а это гемор. +1 гемор поддержки всего этого |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 29.2.2008 Из: г. Вышний Волочек, Сергиев Посад Пользователь №: 12 536 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
В принципе неплохой новый вариант
-------------------- Dodge Caravan 2003 2.4
Chrysler Town&Country 2009 3.3 |
|
|
![]()
|
|
Есть ли какие пожелания по корректировке структуры?
Например, такие разделы как "Двигатель" и "АКПП" можно сделать в одном экземпляре и вынести непосредственно в РиЭ (а не в подразделы типов авто). Как будет лучше и что есть общего еще? -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Они есть
![]() Plymouth Voyager: NS/GS (1996-2000) Town&Country, (Grand) Caravan, (Grand) Voyager S (1984-1990) / AS (1991-1995) Town&Country, (Grand) Caravan, (Grand) Voyager Plymouth Neon: PL (1995–2005) Neon -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Проголосовал "Против", так как для массы платформ/моторов огромное количество общих тем.
В приведённой структуре возможно что будут задаваться АБСОЛЮТНО одинаковые вопросы в СОВЕРШЕННО разных ветках. Что приведёт к непониманию топикстартеров, которые в 99% случаев даже поиском пользоваться не умееют. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
1. С радостью внесу изменения в структуру. Нужна только помощь в определении желаемого результата. Потому, собственно, и спрашивал по двигателям и АКПП выше (можно вместе с ними еще и другие направления вынести).
2. Даже если и будут одинаковые темы в разных ветках, они будут более заметны из-за меньшего количества тем в ветках. ИМХО, могу и ошибаться ![]() -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 10.9.2007 Из: Minsk Пользователь №: 9 327 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Проголосовал "Против", так как для массы платформ/моторов огромное количество общих тем. В приведённой структуре возможно что будут задаваться АБСОЛЮТНО одинаковые вопросы в СОВЕРШЕННО разных ветках. +1 1. четкая иерархия нужна в FAQ. В РиЭ так не получится, возможно добавить еще пару крупных подразделов (двигатель, ходовая, запчасти, электрика и тп..) 2. Предлагается огромная работа, и по перетряхиванию/пересортировке имеющихся тем и не меньшая работа по ПОДДЕРЖАНИЮ порядка. намного облегчился бы поиск при наличии тэгов. (да и тему можно было бы привязаться по нескольким параметрам и к платформам, и к разделам) -------------------------------- Создайте систему, которой сможет пользоваться даже дурак и только дурак захочет ею пользоваться. (Принцип Шоу) -------------------- Chrysler Voyager 2.4, механика, 1999г. Швейцарец
|
|
|
![]()
|
|
1. четкая иерархия нужна в FAQ. В РиЭ так не получится, возможно добавить еще пару крупных подразделов (двигатель, ходовая, запчасти, электрика и тп..) 2. Предлагается огромная работа, и по перетряхиванию/пересортировке имеющихся тем и не меньшая работа по ПОДДЕРЖАНИЮ порядка. 1.1. Выше предложен только вариант структуры, который можно перевернуть так, как это будет лучше. 1.2. Какие общие разделы можно выделить с большинства моделей? Вижу двигатель, АКПП, можно еще МКПП (сколько последних было? я знаю две: Т350 и Т850; или еще есть?). Если ходовую в отдельный общий раздел, то на каких платформах она идентичная? Сам я дальше RG ориентируюсь очень поверхностно, помогайте. 2.1. Перетряхивать имеющиеся темы никто не возьмется. Можно просто создать список для перемещения (что и куда), который будет пополняться постоянно по мере того, как пользователи будут натыкаться на старые темы. 2.2. По поддержанию работы добавится. P.S. Можно запустить пилотную версию и опробовать на какой-то платформе деление на разделы. Потом проанализировать, надо ли все переводить. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 24.6.2009 Из: Моск. обл Пользователь №: 23 192 Реальное имя:сергей ![]() ![]() |
Проголосовал против. Есть у разных платформ много общего(движки, коробки и т.д.) Искать ответы и отвечать самому будет сложнее.
-------------------- караван 2.4 2005 год
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
С одной стороны в РиЭ полная каша и найти что-то бывает сложно. Ко мне неоднократно обращались люди с просьбой создать отдельный подфорум по минивэнам 2008+.
С другой стороны такое вот дробление считаю излишним. Может просто достаточно разбить по платформам и всё? Не делить на года и агрегаты. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
Вот в результате и появляются корректировки.
Ремонт и эксплуатация:
**** - кроме вопросов по ДВС и КПП (эти вопросы в профильные разделы) -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Я человек у вас новый и критику кидать будет зело глупо с моей стороны но проголосую против. Причин несколько, вот одна из них - если разнести по годам или по платформам то люди будут заходить только в интересующий их раздел, ну ещё в курилку а ведь многие здесь уже давно и не раз поменяли авто (по годам или платформе) и они, имея на данный момент допустим 300сотый а ранее караван уже не пойдут в ветку по караванам и не дадут уже какой то кусочек важной и необходимой кому либо информации. Да и правы предыдущие ораторы о том что новобранцы будут писать не глядя, тем самым добавляя работы админу и модераторам по переносу и удалению. Моё мнение что лучше оставить как есть, а вот ФАК надо бы подрасширить и дополнить и будет всё отлично. Повторюсь, что это моё мнение и если оно неправильное для кого то то не бейте сильно
![]() -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 29.2.2008 Из: г. Вышний Волочек, Сергиев Посад Пользователь №: 12 536 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
А мне кажется дробление хть какое-то нужно. Например, караваны-вояджеры точно надо разбить на кузова. Если 1999 не сильно отличается от 2005, то 2008+ это другой автомобиль. На минивене разбили и все довольны вроде
-------------------- Dodge Caravan 2003 2.4
Chrysler Town&Country 2009 3.3 |
|
|
![]()
|
|
http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=41190&hl=chrysler+voyager+2.5td
Крайслер Вояджер 98 -------------------- Chrysler Voyager 2.5 TD 2000 г.в.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Размеры дисков Chrysler
RS/RG: Проблема с блоком ABS Крайслер Вояджер 98 не заводится RG/RS. Сгорает предохранитель №23 (FUSE 23), 10А (цепь на замок зажигания) Слетает ремень, боковое зеркало заднего вида... Беда не приходит одна! Проблемы с Дымом на Вояджере 97г 2,5тд почему машина не тянет когда едешь? У меня chrysler voyager 2.5td Нужна инфа по Вояджеру 2.5ТД 2000г. Это для затравки. Процесс пошёл!!!! -------------------- Chrysler Voyager 2.5 TD 2000 г.в.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 22 867 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
я не ПАЦИФИСТ, это мишин ник на пацифик клубе, я ТАЛИСМАН (не стоит путать). по поводу разбивки по авто нет смысла, технологии ремонта перекликаются, посему лучше если появится. ЭЛЕКТРИКА, ДВИГАТЕЛЬ,АКПП-МКПП,КУЗОВ,ТЮНИНГ,САЛОН. ВОЗМОЖНЫЕ УЛУЧШЕНИЯ. вот так будет проще
-------------------- не волшебник, но всёже!!!
+ 375 29 6767506 (вел) Skype: talisman6767596 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 16.5.2011 Из: Гражданин мира. Частенько в MSK Пользователь №: 40 065 ![]() ![]() |
Проголосовал "Против", так как для массы платформ/моторов огромное количество общих тем. В приведённой структуре возможно что будут задаваться АБСОЛЮТНО одинаковые вопросы в СОВЕРШЕННО разных ветках. +1000 достаточно большое кол-во не только автофорумов погибло имено на этапе "оптимизации" структуры. Как айтишник могу сказать следующее: на много эффективнее иметь в теме поле типа "в отношении" и указывать (если это необходимо) к чему тема относится или к какой машине. А дальше, кому нужно, сможет группировать сообщения по полю "в отношении". Сейчас такое время, почти все машины собираются на одной производственной базе. И то что обсуждается для одной машины легко подойдет еще для пяти - десяти. Лично мне было-бы удобнее выбрать - машина такая, инструкции или доработки или баги, либо по выбору группы агрегатов или их групп. Но для этого нужен профи который способен классифицировать тему. PS. Много тем может начаться со стука а закончиться ремонтом электрики. -------------------- chrysler town & country, 3.3, AT, 2006
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 227 Регистрация: 29.4.2010 Из: Perm Пользователь №: 30 338 ![]() ![]() |
Цитата намного облегчился бы поиск при наличии тэгов. (да и тему можно было бы привязаться по нескольким параметрам и к платформам, и к разделам) совершенно точно, поиск по тегам сильно облегчает жизнь. Цитата Лично мне было-бы удобнее выбрать - машина такая, инструкции или доработки или баги, либо по выбору группы агрегатов или их групп. пример: У меня есть вопрос по двигателю своей машинки, я создаю тему, выбирая при создании теги "Caravan_TC_Voyager 01-07", "3.3V6". Если тема в результате получается инетересной и нужной - модеры цепляют тег важности или архива+теги конкретного железа, например, "датчикХХ" или "общие знания", "все двигатели". Таким образом, работы при создании/обслуживании тем прибавляется, но база знаний имеет совершенно другой уровень "юзабилити"... Сообщение отредактировал mcleen - 14.4.2012, 10:37 -------------------- Grand Caravan 2003
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 131 Регистрация: 30.4.2006 Из: Муром Пользователь №: 2 387 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Проголосовал "Против", так как для массы платформ/моторов огромное количество общих тем. В приведённой структуре возможно что будут задаваться АБСОЛЮТНО одинаковые вопросы в СОВЕРШЕННО разных ветках. Что приведёт к непониманию топикстартеров, которые в 99% случаев даже поиском пользоваться не умееют. тоже против, не надо дробить тему, на мой взгляд все и так оптимально и как сказано выше дробление приведет к большому количеству повторяющихся данных в небольшие промежутки времени. Сообщение отредактировал Rash - 14.4.2012, 11:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 57 Регистрация: 15.2.2012 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 48 203 Реальное имя:Виталий Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Так будет проще искать , нашел машинку , год , посмотрел-что есть , непонял или не нашол- то в общий раздел с вопросом к людям . а добавления- если будут такие туда переместить, Тоже считаю что так будет правильней (удобней). А + еще-бы обязать как-нибуть ВСЕХ, писать в подписи или в названии темы название авто и двигатель . А то почти через две/три темы, в втором ответе всегда " А КАКОЕ АВТО и ДВИГЛО". -------------------- Dodge Ram Van 2000 г.в. 2,5 TD (VM) - c 2008 г. - был
Plymouth Voyager III Grand 1995 г.в. 3,3i AT + газ - с 2017 г. |
|
|
![]()
|
|
Результаты предыдущего опроса в сообщении №29.
Соглашаюсь с теми, кто голосовал "против" в том, что в предложенной структуре могло быть много одинаковых вопросов в разных разделах. Хотелось бы подправить проект с учетом изложенных пожеланий. Однозначно разделы "Двигатель" и "АКПП" будут общими для всех платформ. Новый опрос по возможным вариантам деления и о платформе для определения количества авто на форуме. Зеленым отмечены разделы, создание которых пока под вопросом. Это только примерные варианты(!), которые определяют только направление деления. ВАРИАНТ 1.1 Ремонт и эксплуатация:
ВАРИАНТ 1.2 Ремонт и эксплуатация:
ВАРИАНТ 2 - все платформы вместе Ремонт и эксплуатация:
ВАРИАНТ 3 - найти и совместить очень похожие платформы в варианте 1.Х. Например, NS/GS и RS/RG принципиально похожи, но отличаются реализацией. Среди легковых платформ есть такие? Прошу написать в теме. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 671 Регистрация: 6.4.2009 Из: г. Зеленоград Пользователь №: 21 361 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Проголосовал за второй вариант, т.к. можно увидеть все топики по определенной тематике, пусть и не про свою платформу. Зато можно прочитать интересную мысль или идею. Плюс в общий раздел будет заходить больше народу, чем в раздел по конкретной платформе.
-------------------- Dodge Intrepid SE 2.7L 2001
Chrysler Town Country Limited 3.8L 2005 Chevrolet Caprice LS 5.7L LT1 1994 |
|
|
![]()
|
|
Ну и вдруг у кого есть другие варианты деления - предлагайте.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 16.5.2011 Из: Гражданин мира. Частенько в MSK Пользователь №: 40 065 ![]() ![]() |
Второй вообще не вариант, это какой-то экспертный совет. Т.е. прийдя на форум я точно должен понимать в чем у меня проблема? С каким агрегатом? Вы меня конечно простите, но подход у вас совсем не юзер ориентированный. Вы тогда определитесь для кого вы форум создаете? Для профи из автосервисов? Ок, тогда это однозначно второй вариант. Если для чайников таких как я? Я на первом этапе идентификации проблемы максимум что могу выдать - У меня машина сломалась, ее название и год. А дальше моя надежда на коллективный разум ветки форума в которой мне и скажут - что не машина сломалась а конкретный узел, какой и как чинить. Или я должен буду бегать по разделам? Вроде это замок зажигания, а нет, двигатель, а нет, электрика, а нет насос топливный и т.д.
-------------------- chrysler town & country, 3.3, AT, 2006
|
|
|
![]()
|
|
Вы тогда определитесь для кого вы форум создаете? Как раз для этого и продолжается эта тема. Мне самому больше нравится 1.Х (наверное, P.S. А голосовалка по платформам для того, чтобы определить, вдруг какие разделы пока не имеет смысла создавать. Сообщение отредактировал Koxx - 11.5.2012, 19:10 -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
По мне так лучше оставить как есть. Не так уж и плохо у нас всё, а если уж всё таки переделывать то мне ближе вариант номер 2.
-------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 24.6.2009 Из: Моск. обл Пользователь №: 23 192 Реальное имя:сергей ![]() ![]() |
-------------------- караван 2.4 2005 год
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 527 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Проголосовал за вариант 2, но убеждён, что целесообразнее, всё таки, вариант 1.1... вариант 2 многим проще для модерации, но менее удобен пользователям, вариант 1.1 многим требовательнее к модерации, т.к. требует отдельного модератора на каждый раздел (или локальную группу разделов), но, благодаря узости тематики разделов, более удобен пользователям, лишь бы эти самые пользователи были внимательны и не пихались со своими вопросами куда попало ))), в противном случае модераторам будет чем заняться, только успевай перемещать темы в соответствующие разделы ;-)
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 790 Регистрация: 24.11.2011 Из: Брянск Пользователь №: 45 705 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
я за 1.2. Мне было бы так удобно. ИМХО.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
те кто за второй вариант, давайте разберем на примере, куда отнести подобную тему на ее старте?
всем привет. интересует такая фигня. при нажатий на тормоз иногда глохнет двигатель. что это может быть ? -------------------- chrysler town & country, 3.3, AT, 2006
|
|
|
![]()
|
|
А я за 1.1. Для меня это удобнее. Конкретная машина - конкретные проблемы.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я все позволю себе дать админам форума совет, уж простите
есть замечательная поговорка - Лучшее враг хорошего. Сейчас у вас достаточно живой форум и главное на нем можно найти достаточно большой и полезный объем информации. А самое главное тут обитают пользователи разного уровня и разных направлений. Это самый большой плюс этого форума перед другими и тоже полезными. Но пока народ идет к вам и исключительно из-за понимания что на форуме при любых обстоятельствах в 80% случаях можно получить ответ на свой вопрос или проблему. Все ваши благие желания сделать "лучше" могут сыграть с вами злую шутку и "опустить" форум. Человек такая "плохое слово", он как вода, где проще там и обитает. Подумайте, плиз, прежде чем делать. Я бы провел опрос "Надо" и "Не надо". При этом с не менее чем 200 голосов. И в случае если "надо" наберет <=55% от всех голосов то оставить как есть сейчас. PS. Куда интереснее было бы собрать все законченные решения проблем которые тут рождаются и классифицировать их в некую библиотеку знаний. Это было бы очень круто, иметь удобную базу знаний. -------------------- chrysler town & country, 3.3, AT, 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 7.8.2011 Из: Гродно Пользователь №: 42 524 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
1.2 удобнее без сомнения,не надо рыскать по всем моделям.задал вопрос по своей машинке и получил ответ по ней же.да и целенаправленно заходишь на свою модель сразу.
-------------------- Chrysler grand vojager 1992г.3.3i АКПП
|
|
|
![]()
|
|
Я бы провел опрос "Надо" и "Не надо". При этом с не менее чем 200 голосов. И в случае если "надо" наберет <=55% от всех голосов то оставить как есть сейчас. Смотрите сообщение №29. За месяц опроса 90 голосов. При этом тогда на рассмотрение был предложен далеко не лучший вариант структуры. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 523 Регистрация: 27.5.2008 Из: Ленинград-Мальта Пользователь №: 14 519 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
а у меня два каравана, причём разных - второй раз голосовать не даёт голосовалка....вариант 1.1 предпочтительнее
-------------------- Потанцуем?...
|
|
|
![]()
|
|
Я все позволю себе дать админам форума совет, уж простите есть замечательная поговорка - Лучшее враг хорошего. Сейчас у вас достаточно живой форум и главное на нем можно найти достаточно большой и полезный объем информации. А самое главное тут обитают пользователи разного уровня и разных направлений. Это самый большой плюс этого форума перед другими и тоже полезными. Но пока народ идет к вам и исключительно из-за понимания что на форуме при любых обстоятельствах в 80% случаях можно получить ответ на свой вопрос или проблему. Все ваши благие желания сделать "лучше" могут сыграть с вами злую шутку и "опустить" форум. Человек такая "плохое слово", он как вода, где проще там и обитает. Подумайте, плиз, прежде чем делать. Я бы провел опрос "Надо" и "Не надо". При этом с не менее чем 200 голосов. И в случае если "надо" наберет <=55% от всех голосов то оставить как есть сейчас. PS. Куда интереснее было бы собрать все законченные решения проблем которые тут рождаются и классифицировать их в некую библиотеку знаний. Это было бы очень круто, иметь удобную базу знаний. Согласен полностью с данным оратором, особонно по последнему пункту. Действительно много интересных решений описано и похоронено, приходится поиском выискивать. -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
|
|
![]()
|
|
а у меня два каравана, причём разных - второй раз голосовать не даёт голосовалка....вариант 1.1 предпочтительнее По желанию, можете в теме отписать, для какой платформы виртуально можно считать на один автомобиль больше ![]() Я все позволю себе дать админам форума совет, уж простите PS. Куда интереснее было бы собрать все законченные решения проблем которые тут рождаются и классифицировать их в некую библиотеку знаний. Это было бы очень круто, иметь удобную базу знаний. Согласен полностью с данным оратором, особонно по последнему пункту. Действительно много интересных решений описано и похоронено, приходится поиском выискивать. Да не проблема это. Если есть желание - можно коллективно собирать ссылки в разных направлениях. При необходимости тему организуем (или даже ссылки лучше добавлять в эту тему, а уже отсюда упорядочим в конкретный список). Подход "эй, Модераторы, не хватает библиотеки знаний" сложно реализуем. Прошу понять, что Модераторы не могут постоянно переворачивать форум и что-то искать. По RS/RG недавно начал собирать (на которые, чаще всего, случайно натыкаюсь) разнообразные полезные темы (которые не вошли в ФАК, но представляют полезность) здесь (сообщение №4 по ссылке хочу со временем вынести за пределы подфорума "Всё о CRD"). По поводу необходимости деления РиЭ не вижу смысла повторно вешать голосовалку - месяц уже провисела. Так можно каждый раз все время только спрашивать "делить или нет?" и результата никакого не будет. Если у кого есть идеи по альтернативным вариантам - вэлкам, предлагайте. Добавим на рассмотрение "вариант 4", "вариант 5" и т.д. - сколько надо будет. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
[/quote]
Да не проблема это. Если есть желание - можно коллективно собирать ссылки в разных направлениях. При необходимости тему организуем (или даже ссылки лучше добавлять в эту тему, а уже отсюда упорядочим в конкретный список). Подход "эй, Модераторы, не хватает библиотеки знаний" сложно реализуем. Прошу понять, что Модераторы не могут постоянно переворачивать форум и что-то искать. Всё можно организовать, у нас достаточно дружный клуб и все помогут. А сейчас бездейственно как то, вот простой пример - не далее как месяц назад писал кому то из модераторов с просьбой подвесить где либо тему в которой люди высказываются о качестве запчастей той или иной фирмы - ну и чего??? где эта тема??? утонула и найти теперь её сложно новичку а не видя этого он задаст кучу вопросов которые можно было прочесть там. Просто наверно нужно всем это сделать, кто что увидел интересное маякнуть модераторам а они в свою очередь если необходимо почистить и кинуть её в нужное место. Мне кажется это не так сложно и никто из участников форума не откажет правлению в такой небольшой но необходимой помощи. Я это вижу так, но это моя точка зрения. По RS/RG недавно начал собирать (на которые, чаще всего, случайно натыкаюсь) разнообразные полезные темы (которые не вошли в ФАК, но представляют полезность) здесь (сообщение №4 по ссылке хочу со временем вынести за пределы подфорума "Всё о CRD"). По поводу необходимости деления РиЭ не вижу смысла повторно вешать голосовалку - месяц уже провисела. Так можно каждый раз все время только спрашивать "делить или нет?" и результата никакого не будет. Да я не про голосовалку, я про то что дейчтвительно стараясь сделать лучше - можно всё испортить, у нас действительно всё не так и плохо (у некоторых намного хуже). Сообщение отредактировал хулиган - 14.5.2012, 7:22 -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 523 Регистрация: 27.5.2008 Из: Ленинград-Мальта Пользователь №: 14 519 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
По желанию, можете в теме отписать, для какой платформы виртуально можно считать на один автомобиль больше ![]() додж - коротыш 2,4 2005 модельный год, видимо - RS\RG вариант тот же 1.1 -------------------- Потанцуем?...
|
|
|
![]()
|
|
Подход "эй, Модераторы, не хватает библиотеки знаний" сложно реализуем. Прошу понять, что Модераторы не могут постоянно переворачивать форум и что-то искать. Никто на админов не сваливает. Но есть технические ограничения. Руками естественно никто молотить не будет. В ИТ системах, с которыми мне приходится сталкиваться, есть отличное решение - в обсуждении присутствует кнопка "предложить решение". После нажатия на кнопку, тема попадает на голосование и если экспертный совет сочтет это реальным решением - они его классифицирует, задают нужные теги и отправляют в базу знаний. Боюсь что за счет форумного движка такой или подобный функционал не поднять. а еще можно посмотреть как у конкурентов сделано. у меня по второй машине очень неплохой форум. вариант 1.1 :) -------------------- chrysler town & country, 3.3, AT, 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 691 Регистрация: 11.11.2008 Из: Тула Пользователь №: 18 062 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Позволяет выбрать одну платформу в голосовалке ((
-------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 2001 black 2008-->now
Dodge RAM 1500 Longhorn 3.0 2018 white 2023-->now |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Проголосовал за второй вариант. Он как-то лаконичнее. Да и отдельные темы по электрооборудования, по моторчикам вполне логичны. Электрика она и есть электрика, а моторчики одинаковые на разных машинах стоят. И совет могут дать владельцы разных авто. А так получится, что владелец минивэна не будет ходить на другие ветки. И не сможет посоветовать ничего нуждающимся в его совете.
-------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
Да, после появления разделов кол-во просмотров а уж тем более ответов резко скисло. Хороший был форум, жаль...
-------------------- chrysler town & country, 3.3, AT, 2006
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.7.2012 Из: Kohtla-Jarve Пользователь №: 52 977 ![]() ![]() |
четыремя колесами за!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 19:20 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
![]() |