![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
Я являюсь священником Русской Православной Церкви (Московский Патриархат). Являюсь клириком Петрозаводской и Карельской епархии. Многие меня знают на форуме уже давно и представляюсь я для тех кто не в курсе.
Если кому то нужно, пишите кого надо помянуть в личку, или прямо в теме, как удобнее вам. Себя тоже пишите. Как это должно выглядеть: отдельно о здравии и отдельно об упокоении, пишите только крещеных. Прошу проявить сознательность и в теме не устраивать дискуссий. Сообщение отредактировал dozzer - 13.3.2012, 8:56 -------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
![]() |
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Любая дискуссия, будет ровняться БАНу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 501 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 28 265 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Спаси Бог, батюшка!
За здравие: Антон Иван Михаил Анна Наталья Олег Наталья Александр Надежда Валентина Евгений Светлана Елена Алла За упокой: Александр Сергей Нина Галина Георгий Александр Александр Евдокия Андрей Дмитрий Ульяна Батюшка, если есть WM®, дайте номер кошелька, пожертвую. |
|
|
![]()
|
|
![]() Добрейшей души человек КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 902 Регистрация: 7.1.2011 Пользователь №: 36 093 Реальное имя:Виталий Город:Новороссийск ![]() ![]() |
Прошу упомянуть за здравие:
Владимира - отца моего Елену - маму мою Александру - бабушку мою Ольгу - мою возлюбленную Романа - друга моего Анатолия - друга моего Олега - друга моего За упокой: Клавдию - бабушку мою Юрия - деда моего Валентина - деда моего. Заранее большое спасибо, батюшка. Сообщение отредактировал vitos-novoross - 13.3.2012, 0:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
О здравии. Николая Павла Елены Ирины Светланы Виктории Веры Александра О упокоении. Бориса Татьяны Василия Михаила Игоря Валентины Лючии. Спасибо Вам большое.
Сообщение отредактировал lui - 13.3.2012, 17:39 -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 451 Регистрация: 25.9.2011 Из: Пермь Пользователь №: 43 906 Реальное имя:Валентин ![]() ![]() |
Спасибо батюшка!
За здравие: Максим, Светлана, Ульяна. За упокой: Валентин - дед мой, Виктор - дед мой, Галина - бабушка моя. -------------------- Крайслер Себринг 2004 г.в - жалко его!
Cadillac Escalade 2004 г.в - американский сарай наконец-то продан Opel Insignia 2013 г.в - 220 турбированных лошадей т. 8-922-367-15-51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 450 Регистрация: 25.8.2011 Из: Ярославль Пользователь №: 43 001 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Спасибо батюшка!
За здравие: Кирилл-сын Екатерина-сестра Елена-жена Наталья-мать Сергей-отец За упокой: Аркадий-дед Тамара-бабушка Татьяна-бабушка Николай-дед Николай-друг -------------------- Dodge Caravan 2.4
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 20.10.2011 Из: Москва Пользователь №: 44 627 Реальное имя:Вячеслав ![]() ![]() |
О здравии:
Михаил, Валентина, Татьяна, Лидия, Юлия Александра За упокой: Сергей -дед мой, Александра - бабушка Ирина Спасибо большое, Храни вас Бог! -------------------- Деньги покупают нам время.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 2.6.2006 Из: Грибово Пользователь №: 2 798 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
За здравие:
Евгений Елена Лариса Александра Дарья За упокой: Вячеслав Владимир Мария Анастасия Петр Спасибо большое Батюшка. |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 10.3.2006 Из: Christchurch , New Zealand Пользователь №: 1 676 ![]() ![]() |
Спасибо , батюшка !
За здравие : Валентина Регина Сергей Максим Роберт Инга Дарья Сати За упокой: Борис Мария Алла Елена Наталья Збыслав |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 830 Регистрация: 2.5.2007 Из: г. Кириши Пользователь №: 7 612 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
О здравии:
Александры (Алина) Алексея Юлии Ирины Татьяны Сергея Ирины Дарьи (Дарина) Об упокоении: Александра Зинаиды Ивана Виктора Таисии Сергея Евгения Михаила Евгения Спасибо большое, Храни вас Бог! -------------------- DODGE GRAND CARAVAN 2000г ПРОДАН
Орландо куплен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 371 Регистрация: 23.1.2007 Из: С-Петербург Пользователь №: 6 477 Реальное имя:Данила ![]() ![]() |
За здравие: Александра Татьяна Роман Даниил Илья Владимир Сергей За упокой: Галина Спасибо большое. -------------------- Hyundai Elantra 1.6 '2006 - теперь так
Chrysler Sebring 2.4 '2004 - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Регистрация: 28.1.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36 545 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
За здравие:
Анна Наталья Геннадий Илья Роман Алена Спасибо большое Сообщение отредактировал волшебник - 13.3.2012, 11:36 -------------------- Caravan 3.0
чудеса бывают - только дорого стоят |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 808 Регистрация: 12.11.2011 Из: Копейск Пользователь №: 45 335 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
За здравие:
Ольгу Маргариту Виталия Светлану и всех православных Спасибо батюшка -------------------- Dodge Journey Crossroad '18 3.6 л |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Спасибо.
Все крещёные. О здравии: Василия Татьяны Екатерины Анны Об упокоении: Лилии Анастасии Василия Антонины Ивана Анны Евдокии Клавдии Петра -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо.
О здравии.... Кристина Мария Константин Леонид Александр Александр Катерина Геннадий Об упокоении... Татиана Терентий Юлия Павел Мария |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 3 158 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
За здравие:
Владимир Лидия Виктор Надежда Мария Илья Юлия Григорий Батюшка Спасибо! -------------------- Chevrolet Tahoe 06
Оформление Диагностической карты для любой категории авто. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 743 Регистрация: 23.7.2011 Из: Калужская область, Малоярославец Пользователь №: 42 109 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Огромное спасибо батюшка
за здравие: Егор - сын мой Алёнка - дочь моя Анна - супруга моя Татьяна - мать моя Виталий - отец мой С уважением. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 019 Регистрация: 23.6.2005 Из: был СПб (все районы) Пользователь №: 164 Реальное имя:Алексей Город:теперь Всеволожск ![]() ![]() |
За здравие:
Елена - жена Юлиана - дочь За упокой: Станислав - отец Нина - мама Кирилл - сынулька... СПАСИБО! -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 34 710 ![]() ![]() |
За здравие:
Марина Сергей Ольга Полина Тимур Максим Валентин Нелли Андрей Анна Наталья Егор За упокой: Александр Мария СПАСИБО! |
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
Если кому не ответил в личку простите но я всех переписал.
-------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.4.2011 Пользователь №: 38 825 ![]() ![]() |
Спасибо,Батшка! За здравие:Наталья,Сергей,Мария,Александр,Владимир. За упокой:Елена,Марина,Андрей,Михаил,Екатерина
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 Регистрация: 18.9.2008 Из: Питер Гражданка, Л.О. Луга Пользователь №: 16 660 Реальное имя:Сергей. ![]() ![]() |
Спасибо!
За здравие: Сергей, Екатерина, Дмитрий, Наталья, Вероника, Андрей, Никита, Вячеслав За упокой: Мария. Василий. -------------------- the driver of the fuel tank
...мой край для меня это родина, а родина - это Алтай... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 241 Регистрация: 2.2.2012 Из: МОСКВА Дмитровка Область 10км Пользователь №: 47 721 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Доброго здоровья!
За здравие: Светлана Роман, Валерий, Георгий, Александр, Ольга, Артем, Оксана, Надежда. За упокой: Александр, Галина, Галина, Валерий, Екатерина, Василий, Надежда, Евгений. Спасибо за надежду! Есть ли возможность поговорить на интересующие темы? В церкви не нахожу ответы, возможно не все люди хотят быть человечными и что- либо подсказать как должно быть и как правильно поступать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Пётр, спасибо огромное! Маме перед операцией сказал, что за неё молятся даже в Карелии. Просила благодарить
![]() Если можно, помолитесь за здравие Веры. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Помоги Господи!
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 125 Регистрация: 21.8.2009 Из: Санкт-Петербург, "Парнас" Пользователь №: 24 404 Реальное имя:Ольга ![]() ![]() |
За здравие:
Константин Александр Светлана Оксана Валерия За упокой: Надежда Валерий Петр Анна Спасибо! -------------------- Kia Soul, 2л, 2022
Додж Статус, 2,4л, 2003 - был |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
24 марта не забудьте помянуть Усопших.
Нам, живым, это совсем не трудно! А им, ТАМ, это очень нужно... Пётр, спасибо тебе и низкий поклон! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 16.1.2011 Из: Отрадное Пользователь №: 36 259 Реальное имя:Татьяна Город:Москва ![]() ![]() |
За здравие: Татьяны
Романа Апполинарии (6лет) Ярослава(5лет) бол. Анны Валентины Александра(парень сейчас в Чечне) За упокой: Марины Виктора Александра Андрея Сергея Марии Елены Спасибо!!! -------------------- Jeep Grand Cherokee 4.0,2000
"Чтобы дойти до цели,надо прежде всего идти"-О.Де Бальзак |
|
|
![]()
|
|
Руслан ты во первых успокойся а то ты пишешь как будто перед этим километр пробежал. Я ничего не понял что ты хочешь попробуй написать в личку не стоит это в общем форуме обсуждать.
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 015 Регистрация: 3.11.2007 Из: С-Пб Полюстрово Пользователь №: 10 286 ![]() ![]() |
Спасибо!!!
За здравие: Валентина, Людмила, Лидия, Виктория, Евгений, Дмитрий. За упокой: Валентина, Галина, Виталий, Алексей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем кто хотел пообщаться сообщаю что прибыл в Москву обратно в Карелию возвращаюсь 14-15 мая
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодар Пользователь №: 50 018 Реальное имя:Анатолий Город:Краснодар ![]() ![]() |
Спасибо батюшка!
Помяните, пожалуйста, за упокой: Наталии Николая Елизаветы Анатолия Клавдии Помяните, пожалуйста, за здравие: Натальи Ники (полное имя) Анны Николая Игоря Юрия Галины Галины Александра Анатолия Благодарю ещё раз! |
|
|
![]()
|
|
Имена напиши живых и тех кто умер
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодар Пользователь №: 50 018 Реальное имя:Анатолий Город:Краснодар ![]() ![]() |
Прошу помянуть новопреставленную Тамару.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 394 Регистрация: 14.4.2009 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 21 563 Реальное имя:Ирина ![]() ![]() |
О здравии:
Анастасия Евгений Зинаида Олег Елизавета Дарья Илья Анна О упокоении: Александр (дед) Анастасия Людмила Леонид Александр (свёкр) Низкий поклон тебе, Пётр (извини, не знаю в каком ты сане). -------------------- Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
|
|
|
![]()
|
|
Спаси Господи!
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Пётр, прошу, помолитесь о здравии Ивана.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 749 Регистрация: 21.10.2009 Из: Санкт -Петербург Пользователь №: 25 683 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Петр, помяните новопреставленного Олега.
Сообщение отредактировал Hallman - 10.6.2012, 22:46 -------------------- "Але нови, ностра алес! Что значит, ежели один человек построил, другой завсегда разобрать сможет!"(с)
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю всех с Праздником Всех святых в земле Российской просиявших.
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 11.9.2007 Из: Рига Пользователь №: 9 351 Реальное имя:Leonid Город:Riga ![]() ![]() |
за здравие
Борис сын Игорь отец Светлана мама Людмила жена -------------------- PT CRUIZER 2006 Да пребудет с тобой сила е......ская сила! |
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Батюшка Петр, помолитесь пожалуйста за Здравие отца моего, Владислава, очень болен он, не много осталось.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Батюшка Петр, помолитесь пожалуйста за Здравие отца моего, Владислава, очень болен он, не много осталось. Господи Помилуй! Конечно помолимся. -------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Спасибо Батюшка.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ККудесница ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 067 Регистрация: 23.4.2006 Из: Балашиха, МО Пользователь №: 2 305 Реальное имя:Наталья ![]() ![]() |
Петр!
Помолись за новопреставленную Яну Овчинникову. Сегодня ушла... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Петр! Помолись за новопреставленную Яну Овчинникову. Сегодня ушла... + -------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 1.8.2009 Из: МО Пользователь №: 24 009 Реальное имя:Инна. ![]() ![]() |
Батюшка! Помолитесь, пожалуйста, за папочку моего ( Александра).
Схоронили мы его в прошлую субботу... А маме моей дай Бог здоровья! Спасибо, Пётр! ![]() Сообщение отредактировал NEONка - 5.8.2012, 9:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Батюшка! Помолитесь, пожалуйста, за папочку моего ( Александра). Схоронили мы его в прошлую субботу... А маме моей дай Бог здоровья! Спасибо, Пётр! ![]() А как маму зовут? -------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 1.8.2009 Из: МО Пользователь №: 24 009 Реальное имя:Инна. ![]() ![]() |
Галина.
Батюшка, ещё хотела вопрос Вам задать Говорят, что нельзя фотографии умерших людей дома держать.....А мне очень хочется увеличить, распечатать и повесить фото, где мы с папой на юге (в детстве моём). Фотка очень позитивная, лучезарная! (да и папка у меня всегда таким был!) Можно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Галина. Батюшка, ещё хотела вопрос Вам задать Говорят, что нельзя фотографии умерших людей дома держать.....А мне очень хочется увеличить, распечатать и повесить фото, где мы с папой на юге (в детстве моём). Фотка очень позитивная, лучезарная! (да и папка у меня всегда таким был!) Можно? Конечно можно. Глупости это все, не слушай никого. -------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Батюшка!
-------------------- |
|
|
Гость_Captain Courage_* |
![]()
|
Гости ![]() |
О здравии:
Александра Николай Дарья Полина Марина Екатерина Василий Екатерина Об упокоении: Клавдия Раиса Иван Иосиф Наталья Кирилл Антон Дай Бог Вам здоровья и всем близким Вашим |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 536 Регистрация: 12.11.2008 Из: SPb.ru Пользователь №: 18 095 Реальное имя:Наталья Город:SPb.ru ![]() ![]() |
О здравии:
Анастасия Лариса Татьяна Валерий Наталия Олег Виталий Наталья Андрей Александра Валентин Елена Евгений Дмитрий Вячеслав Об упокоении: Татьяна Виталий Людмила Андрей Спасибо, Батюшка! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 747 Регистрация: 1.12.2008 Из: СПб,теперь Просвет Пользователь №: 18 544 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
Здравствуйте, Батюшка.
Помолитесь за упокой новопреставленной Клавдии. Спасибо. -------------------- Chrysler Voyager 2002, 2,4L, 41ТЕ(серо-зелёный для меня)
Hyundai Getz GLS 1.4 AT 2007(бешеный кирпичик для дочки) Нам разум дал стальные руки-крюки....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 059 Регистрация: 16.11.2009 Из: Defolt-city (Москва, СолнцевоПарк) Пользователь №: 26 309 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
Батюшка, помолитесь за здравие:
Екатерина Ольга Анастасия Светлана Сергей За упокой Вера Андрей Владимир Людмила Василий Екатерина Спасибо. Сообщение отредактировал Tax - 9.8.2012, 22:52 -------------------- Крайслер T&C Limited 3.8 2004
Ваз21214 говноезд |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 023 Регистрация: 17.4.2011 Из: Химки Пользователь №: 39 061 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Доброго дня! будьте любезны
За упокой: Владимир - совсем недавно схоронили За здравие: Надежда Валентина Спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю всех с Праздником Преображения Господня!
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Спасибо!
И с Яблочным Спасом!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Помяни, ,батюшка, пожалуйста, папу моего (завтра 40-ок дней) Александра ....
Сообщение отредактировал NEONка - 26.8.2012, 6:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 501 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 28 265 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Отец Пётр, помяните моего отца Олега. Сегодня в 6 утра он ушёл.
|
|
|
![]()
|
|
Отец Пётр, помяните моего отца Олега. Сегодня в 6 утра он ушёл. Удалось сделать то что хотели? -------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Слава Богу!
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21.10.2012 Из: владимир Пользователь №: 55 771 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Сегодня друг , умер, серце , Андрей Фомин 34 года,
Лучший из лучших, только что узнал. -------------------- ТАУН КАНТРИ 3,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 460 Регистрация: 10.6.2009 Из: Спб,Купчино Пользователь №: 22 854 Реальное имя:Игорёк ![]() ![]() |
Петь,тётушка моя родная,Людмила.....(((((((( сегодня.
-------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO D5 VOLVO Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки. Лада Гранта....))) учебная.. |
|
|
![]()
|
|
Записал.
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 159 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
За здравие:
Екатерина Алексей Юлия Галина Ольга Елизавета Ирина Борис Тамара Владимир Об упокоении: Александр. Спасибо отче. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 888 Регистрация: 2.6.2005 Из: СССР г.Москва (ЮАО) Пользователь №: 60 ![]() ![]() |
Об упокоении:
Зоя Петр Виктор |
|
|
![]()
|
|
Батюшка, вот и наш срок пришел, мой Папа.
Вчера.. за упокой на этот раз, отмучился. Владислав. Спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 394 Регистрация: 14.4.2009 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 21 563 Реальное имя:Ирина ![]() ![]() |
Отец Пётр, моя знакомая из Калининграда больна раком. Ей предстоит операция после Нового года. Помолись о её выздоровлении, пожалуйста. Её зовут Анна.
Огромное спасибо. -------------------- Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
|
|
|
![]()
|
|
Записал
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 393 Регистрация: 11.5.2010 Из: Москва бестыдниково(паскудниково ) Пользователь №: 30 556 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Петр, за здравие
Надежда Татьяна Максим Спасибо Сообщение отредактировал navigatorls - 8.11.2012, 8:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
за упокой: вновь представленного Андрея....
-------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 886 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Год с нами нет clevera
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 011 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Останкино Пользователь №: 5 678 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Петр, Батюшка. За упокой моих младших братьев, Антона и Яна(при крещении Ивана), Яна сегодня земле предал. И Друга Александра.
Поклон тебе низкий. -------------------- Honda Ridgeline . Chrysler voyager 2001.
|
|
|
![]()
|
|
Год с нами нет clevera На каждой службе поминаю. Петр, Батюшка. За упокой моих младших братьев, Антона и Яна(при крещении Ивана), Яна сегодня земле предал. И Друга Александра. Поклон тебе низкий. Сохранил -------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 011 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Останкино Пользователь №: 5 678 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Спасибо Тебе.
-------------------- Honda Ridgeline . Chrysler voyager 2001.
|
|
|
![]()
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 071 Регистрация: 12.9.2012 Из: СПб Пользователь №: 54 663 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
О здравии:
прот. Алексий прот. Димитрий Павел непраздная Дария млад. Антоний млад. Алексий Софья Наталья Максим Татьяна Сергей Екатерина млад. Александра Александр Наталия млад. Артемий млад. Кирилл Иван Людмила млад. Алексий млад. Михаил млад. Владимир Максим Людмила отрок. Мария млад. Любовь млад. Настасия млад. Павел Сергей Екатерина млад. Елизавета Татьяна Елена Светлана млад. Марк Об упокоении Архим. Авель Прот. Василий Прот. Виктор Павел Тамара Юрий Иоанн Валентина Валерий Спаси Господи, батюшка, Вас за Ваши труды. -------------------- Chrysler Town&Country Touring 2010, 3.8
|
|
|
![]()
|
|
Записал
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
если не затруднит
Об упокоении. Владимира. Раисы. Юрия. Анны. Евгении. Сергея. -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
+
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Регистрация: 28.1.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36 545 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
За здравие, если не сложно.
Наталья, Роман, Анна, Геннадий, Александра, Аннушка, Яночка. -------------------- Caravan 3.0
|
|
![]()
|
|
+
|
|
![]()
|
|
Спасибо
-------------------- Caravan 3.0
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Попрошу за здравие
Елены Веры Тамары Екатерины Благодарю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
+
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 298 Регистрация: 20.12.2005 Из: Ленинград-Казань Пользователь №: 922 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
За упокоение
Андрея Благодарю -------------------- Я-хохол!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Отец Петр прошу за здравие
Анатолий Павел Вера Анна Татьяна Ксения Андрей Максим Александр Роман Сергей Благодарю Сообщение отредактировал diogaz - 30.12.2012, 10:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 738 Регистрация: 2.5.2007 Из: Теплый Стан Пользователь №: 7 616 ![]() ![]() |
Отец Петр
попрошу за здравие. Мария, Федор, Екатерина, Сергей, Александр, Зинаида, Любовь, Виктор, Иван, Михаил. Спасибо. -------------------- FORD Contour 2.0L - продан
Vojager 02 2.4L - продан.... Со слезами на глазах. T@C 3.8 Stow@Go- мечта |
|
|
![]()
|
|
Отец Петр, прошу за здравие
Николай Наталия Вера Людмила Артем Павел Игорь Спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
+
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
Петр,прошу за здравие Николай, Павел, Елена, Ирина, Светлана, Виктория, Регина, Алексей.
-------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
+
|
|
![]()
|
|
Олег. За упокой.
Спаси Бог. |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 21.6.2008 Из: Питер, Пороховые Пользователь №: 15 009 ![]() ![]() |
За здравие Ларисы. Дай Бог ей силы.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 4:50 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |