![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 004 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, Красногорск Пользователь №: 1 312 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Гуляя по инету наткнулся на интересную публикацию.
Про карусели, вбросы, стирающиеся ручки и толпу студентов с пачкой открепительных мы слышали и не раз. Но если уже пошли на такой вариант фальсификации, то значит реально VV боиться проиграть или это очередная параноидальная истерия? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Бред какой-то.
-------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
-------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Бред какой-то. Бред?! Эх, если бы ВЫ знали в каком состоянии сейчас находятся АБСОЛЮТНО ВСЕ телекоммуникационные операторы в РФ и что в них творится, так бы не говорили... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Да пофиг на операторов. Абсолютно неодинаковые страницы и остальное - не знают уж, чтоб еще эдакое придумать.Неужели так трудно смириться с тем, что кто-то может проголосовать не так, как вы или ваши соседи...
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 38 599 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Знакомый прорабом на строй объектах. Велено вести на участок 20 чел с открепительными. За кого сказано голосовать думаю говорить лишнее. Оплачивают.
-------------------- Chrysler Town&Country LX 3.3 '01
|
|
|
![]()
|
|
А слабо знакомому обратиться, например, в сми/прокуратуру/встать на площади с плакатом типа "Я, Вася Пупкин, заявляю, что г-н Иванов принудил меня сделать то-то и то-то под страхом увольнения/продажи в рабство"? Не верю, что не найдется ни одного издания, которое не захочет выплеснуть в массы такую новость, да еще если Вася Пупкин - реальный персонаж, готовый бороться в суде за демократию и не боится быть обвиненным во лжи? Опять ведь кто-то кому-то по секрету сказал.
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 5.11.2006 Из: Москвы, Метронет. Пользователь №: 5 441 ![]() ![]() |
об этом пишут , толку.
-------------------- Chrysler 300C 3.5 Европа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Да пофиг на операторов. Абсолютно неодинаковые страницы и остальное - не знают уж, чтоб еще эдакое придумать.Неужели так трудно смириться с тем, что кто-то может проголосовать не так, как вы или ваши соседи... Главное, неверие в собственные силы. Лично мне предлагали за 100 или 200 рублей проголосовать за кого скажут. Только это был мой знакомый которому самому предложили, так что стоять с плакатам: "а мой знакомый знает покупателей голосов" - не собираюсь. -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
По секрету, видимо. Проголосовать без открепительного можно в любом городе, не имея регистрации. Не позднее чем за 3 дня до времени "Ч" принести заявление, написанное от руки. Копии паспорта не требуется.
В участковую избирательную комиссию избирательного участка № __________ от ____________________________________ (фамилия, имя, отчество) проживающего по адресу _адрес регистрации________________ _______________________________________ (адрес места жительства) паспорт _________________ (номер паспорта) Заявление В связи с тем, что на выборах ............................................... я не имею возможности прибыть в день голосования в помещение для голосования, а также не имею возможности взять открепительное удостоверение на избирательном участке, где я включен в список избирателей, прошу включить меня в список избирателей на избирательном участке №________ города Москвы, образованном по месту моего фактического проживания. ________________________________ (дата)(подпись) Я сама в Питер не поеду ни голосовать, ни - тем более - за каким-то открепительным. Всем иногородним предлагаете перед выборами прекратить работу и уехать по месту прописки? Сообщение отредактировал Елена - 2.3.2012, 1:00 -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А слабо обратиться, например, в сми/прокуратуру/встать Лена,этими обращениями завален Ютуб,вспомните Дымовского и чем это закончилось,на него же и завели уголовное дело.А заявление,когда солдат кормили собачими консервами,тоже самое.Суды,администрации,управы,ТИКи,это всё одна контора,бесполезно пытаться туда обращаться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
А слабо знакомому обратиться, например, в сми/прокуратуру/встать на площади с плакатом типа "Я, Вася Пупкин, заявляю, что г-н Иванов принудил меня сделать то-то и то-то под страхом увольнения/продажи в рабство"? Не верю, что не найдется ни одного издания, которое не захочет выплеснуть в массы такую новость, да еще если Вася Пупкин - реальный персонаж, готовый бороться в суде за демократию и не боится быть обвиненным во лжи? Опять ведь кто-то кому-то по секрету сказал. У нас заявили митинг на пятое тыщ на 20 человек. Но почему то эти ррреволюционеры не записываются наблюдателями в избирательные комиссии. Это ведь доступно всем, насколько я знаю. Но там работать надо, а не на митингах орать. -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
Товарищи!
Бланк итогового прготокола формата А3 и содержит дату и подпись председателя! Как вы себе представляете приклеить основную часть протокола к подписям? -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Товарищи! Бланк итогового прготокола формата А3 и содержит дату и подпись председателя! Как вы себе представляете приклеить основную часть протокола к подписям? Теоретически можно запустить в принтер лист с подписями и допечатать нужное. Но дырки от скрепок то останутся. -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Товарищи! Бланк итогового прготокола формата А3 и содержит дату и подпись председателя! Как вы себе представляете приклеить основную часть протокола к подписям? Смотрите внимательнее... Это и есть бланк А3... Просто сложен пополам. На одном развороте подписи членов УИК, Председателя и Секретаря... (кстати, подтверждаю - идентичные Протоколу)... Остальные развороты пустые. На них несложно впечатать на принтре формата А3 недостающие части Протокола... -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
Не досмотрел, для фальсификации сделали.
Один из вариантов нашли)) а сколько их еще)) -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]()
|
|
Т.е. подразумевается, что наблюдатели или настолько тупы, что не могут отличить одну форму от другой и будут подписывать пустые листы
![]() или они все куплены Путиным. Кста - в этой несчастной инструкции ВСЕ листы скреплены подобным образом: ![]() Так хочется найти врагов... -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 11.5.2009 Из: Снегири Пользователь №: 22 145 Реальное имя: Олег Город:Замкадыш ![]() ![]() |
Вариантов фальсификации может быть тысяча! А сделать ничего неможем !
Я из Брянска и в Москве снимаю квартиру, так недавно пришел уча тковый проверил документы и потребовал ксерокопии паспортов! И пока я ему неотдал он неотстал, нажаривал по три раза на день! А киргизы живут в моем же подъезде просто пожурил что без регистрации( я у них спрашивал) -------------------- Крайслер Вояджер 2003г. Со мной с 2009г. Продал! На маршрутки с тоской смотрю!
Юзаю хёндай туссан 2018г |
|
|
![]()
|
|
Вариантов фальсификации может быть тысяча! А сделать ничего неможем ! Я из Брянска и в Москве снимаю квартиру, так недавно пришел уча тковый проверил документы и потребовал ксерокопии паспортов! И пока я ему неотдал он неотстал, нажаривал по три раза на день! А киргизы живут в моем же подъезде просто пожурил что без регистрации( я у них спрашивал) Свободу жителям Брянска! Требуем уравнять их в правах с киргизами! ![]() ![]() ![]() -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 545 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
Как
Один в один история рассказанная моим знакомым. Причем ему как руководителю предприятия, работающему в основном по госзаказам, было сказано открытом текстом, что если открепительных его рабочие не принесут, тендеров выигранных ему не видать как собственных ушей (читай бизнес прикроем). Справедливости ради отмечу, что суммы озвучены на порядок меньше - всего 1000 рублей за один открепительный (походу и здесь с3.14дить умудрились) -------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 21:04 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |