![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 205 Регистрация: 8.2.2010 Из: Россия Пользователь №: 28 244 ![]() ![]() |
Долгожданный день рождения Крайслер Клуба!
Он пройдёт в новом формате, общий праздник для Москвы и Санкт-Петербурга. При участии клубней других городов и окраин, а также с друзьями из Русского Dodge Ram Клуба. Праздник состоится Между Питером и Москвой, а точнее на Валдае в "Берендеевом царстве" с 20-го по 22-ое апреля 2012. Стоимость участия для членов КК и их семей 3.500р. с человека. Для сочувствующих - 4000р. В стоимость входит проживание, банкет, шашлык и газировка сладкая и полусладкая. Так же на территории есть ресторан для тех кто захочет покушать за дополнительные деньги. Лучше определиться заранее. Либо покушать в доме, каждый этаж которого оснащён кухонькой. Развлечения: Для особо загорелых есть озеро, для замёрзших баня(600р. в час). В первой половине субботы экскурс в моностырь(дамы внимание. монастырь мужской, при себе иметь головной покров и юбку ниже колен). Вечером банкет и дискотека с шутилками и др. развлечения. Выезжаем в пятницу 20.04.2012. Кто когда может, тогда и едет. Кого отпустят начальники - едут утром. Время уточним, но не шипко рано. Заселение, вроде, в 12 часов. Потом будем встречать тех, кто запаздывает. Телефонами обменяемся. Будем держать трезвый экипаж с Сусаниным во главе. Встречаемся как всегда куда-бы не ехали - МакДоналдс. База заполнена, запись закончена. Поздравляю всех, кто пожелал принять участие. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 158 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Списки участников:
Итого оплатили: 63 человека ТЕМА , периодически, будет чиститься !!! Сообщение отредактировал UStin - 4.4.2012, 19:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 205 Регистрация: 8.2.2010 Из: Россия Пользователь №: 28 244 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Т.к. бронировать и вносить предоплату будем из Москвы, то лучше, конечно, внести деньги на яндекс-кошель. Думаю это и проще. Через терминал в Евросети.
Как то мало времени для решения, тем более на апрель, до апреля то ещё далеко ,мало ли что может поменяться то.. Если дать времени больше, то базу, забронирует кто-то другой, ждать нас не собираются. Но всё же, за два месяца как то круто Ты не поверишь, но некоторые места уже не принимают заказов на конец апреля-начало мая. А для получения вышеуказанного ценника предоплата должна быть внесена очень заранее. Скидки... -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 706 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Компания замечательная!!! Всей душой с вами, но принципиальный трезвеник+ барбос дома......не хочу быть белой вороной на празднике жизни!!!!
-------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 158 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Выезжаем в пятницу. Кто когда может, тогда и едет. Кого отпустят начальники - едут утром. Время уточним, но не шипко рано. Заселение, вроде, в 12 часов. Потом будем встречать тех, кто запаздывает. Телефонами обменяемся. Будем держать трезвый экипаж с Сусаниным во главе. Встречаемся как всегда куда-бы не ехали - МакДоналдс. Олег, удочки не забудь. ![]() Расчётное время пути из Мск - 5 часов, из Питера - 4 часа. Входит - заправить, кофе попить, пописать, ну и просто ничего не нарушить(на ленинградке камеры растут вместо деревьев) фото, место, мильные столбы будут выложены дополнительно в первом посте этой темы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 183 Регистрация: 8.7.2006 Из: Москва, г.Зеленоград Пользователь №: 3 457 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Запишите плиз меня + 1 , и с двумя детьми по 6 лет.
НО есть вопросы... : 1. Зуич : "База отдыха, плату за детей не берёт. но можно их разместить за доп плату. (Дополнительное место – 200 рублей в сутки.)" вопрос - так берет база плату за детей или не берет??? согласно правил проживания на базе количество людей в номере должно строго соответствовать оплаченным путевкам. разъясните пжлста потому что есть разница либо дети селятся на основное место бесплатно, либо их подселят за 200руб. дополнительно т.е. в четырехместный номер поставят ещё две кровати? 2. Подсчет имеющегося номерного фонда дает цифру 10х4+2х9=58 человек, куда заселяются остальные 12 человек из заявленной вместимости в 70 чел? И вытекающий из этих двух вопросов где конкретно и с кем или одни мы будем размещены с двумя детьми? P.S. : Уточнение - заселение на базу в 14 часов, так написано у них на сайте. Выезд в 12 часов ! Сообщение отредактировал MikeSilver - 16.2.2012, 13:15 -------------------- Nissan Patrol Y62 2012 Black edition --- www.otkazniki.ru ---
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Запишите плиз меня + 1 , и с двумя детьми по 6 лет. НО есть вопросы... : 1. Зуич : "База отдыха, плату за детей не берёт. но можно их разместить за доп плату. (Дополнительное место – 200 рублей в сутки.)" вопрос - так берет база плату за детей или не берет??? согласно правил проживания на базе количество людей в номере должно строго соответствовать оплаченным путевкам. разъясните пжлста потому что есть разница либо дети селятся на основное место бесплатно, либо их подселят за 200руб. дополнительно т.е. в четырехместный номер поставят ещё две кровати? Как сказала менеджер " в 4-х местных номерах, все кровати двухспальные. можете положить ребенка рядом с собой" так же, имеется небольшой диван на первом этаже, соответственно это и есть доп место. зы, можно и на надувном матрасе поспать. По всем остальным вопросам, это к Устину. |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Отвечу по поводу разницы оплаты.
Часть затрат на праздник берет на себя Клуб. Из клубной кассы, которую пополняют клубни. И вполне справедливо входной билет для не клубней сделать чуть дороже. И отсрочки оплаты в этом году даваться будут только в самых исключительных случаях. Хватит оплачивать тех, кто вдруг передумал. Можно на это всё и с иной стороны посмотреть. Для членов КК у партнёров клуба действуют скидки. Считайте, что и на посещение сего мероприятия члены КК по предъявлению клубной карты получают скидку. Думаю обсуждение этой "проблемы" можно закрыть и тут, и в кулуарах Правления. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Готовлю приемника
![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
запишите Evgenes (Волгоград). оплату произведу в ближайшее время
![]() |
|
|
![]()
|
|
БРАТЬЯ БОЛОРУСЫ - МОЛОДЦЫ!
Самые удалённые от нас участники праздника уже оплатили. Москали - ровняйтесь на них. Яндекс-деньги рулит... -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]()
|
|
опата будет на встрече.так что можешь не переживать Оплата на месте - это новость для меня. Повторюсь - ТОЛЬКО ПРЕДОПЛАТА. Кто физически не может заплатить заранее, тот договаривается с друзьями-товарищами, с доверенными лицами или как хотите их назовите, и эти люди из своего кармана вносят денежку. А уж потом на месте разбираются между собой. На сегодняшний день записалось больше, чем вмещает база. И, уж простите, это меня не может не радовать. Я не питаю иллюзий и отлично понимаю, что некоторые не приедут. За то в последний момент появятся желающие присоединиться. Ну не в первый раз я на себя взвалил это всё. Неужели в этот раз дебет и кредит сойдутся? -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Срочно всем выучить азы распития напитков
![]() ![]() © Сухофрукт |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 Регистрация: 4.5.2011 Из: Москва Пользователь №: 39 658 ![]() ![]() |
Пжл, запишите нас
Волков Константин с женой (Бондарчук Ирина) - оба члены клуба Крайслер Москва. Оплатим в понедельник-вторник. |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
База заполнена, запись закончена. Поздравляю всех, кто пожелал принять участие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 16.5.2011 Из: МО, Озерецкое Пользователь №: 40 041 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Если освободится место. готов присоединиться.
-------------------- Chrysler Sebring Convertible 2002 Limited 2,7
Dodge Grand Caravan 2010 SE 3,3-был Chrysler Voyager 1996 SE 3,3 EU - был |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 460 Регистрация: 10.6.2009 Из: Спб,Купчино Пользователь №: 22 854 Реальное имя:Игорёк ![]() ![]() |
-------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO D5 VOLVO Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки. Лада Гранта....))) учебная.. |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баксозакидатель КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 263 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
Поздравляю всех, кто пожелал принять участие. А кто не смог или не пожелал - ДА ЗДРАВСТВУЕТ БЫТОВОЕ ПЬЯНСТВО!!! ![]() -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
Поздравляю всех, кто пожелал принять участие. А кто не смог или не пожелал - ДА ЗДРАВСТВУЕТ БЫТОВОЕ ПЬЯНСТВО!!! ![]() Телемост!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Поздравляю всех, кто пожелал принять участие. А кто не смог или не пожелал - ДА ЗДРАВСТВУЕТ БЫТОВОЕ ПЬЯНСТВО!!! ![]() Телемост!!!! к вечеру... так обязательно!! ))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
Ага))))
ПИТЕРСКИЕ! Как вы планируете выезжать? Может мне удастся вас встретить на выезде с киришской трассы? -------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зубастик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 12.5.2011 Из: Москва. М.Семёновская Пользователь №: 39 925 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Вот что за ДИСКРИМИНАЦИЯ личности!!!!!!!! Денег дал... Красными букафками меня пометили, а заветное слово " оплатил" не вставили... Или я уже прохожу по двойному тарифу??? Я ведь могу и присниться кому-то............
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Квадро колёса КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 760 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москвы. Пользователь №: 20 336 Реальное имя:Алексей Город:Москва. ![]() ![]() |
Я ведь могу и присниться кому-то............ Да ужжж,это точно)))))))))))))))) P.S. Серёга UStin,спасибо тебе ОГРОМНОЕ,ты понял за что. ![]() Сообщение отредактировал zyon - 13.3.2012, 15:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 460 Регистрация: 10.6.2009 Из: Спб,Купчино Пользователь №: 22 854 Реальное имя:Игорёк ![]() ![]() |
ПИТЕРСКИЕ! Как вы планируете выезжать? Ещё не думали,но скорее все поедут сидя на ..опе.... -------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO D5 VOLVO Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки. Лада Гранта....))) учебная.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф-Координатор КК Беларусь ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 1 067 Регистрация: 17.7.2007 Из: Минск Пользователь №: 8 533 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Белорусы планируют выдвигаться в четверг вечером
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бум встречать. Будьте на связи.
-------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
эстонско-российский экипаж тоже выезжает в четверг вечером, только ещё не определился как )))
питерцы, вопрос к вам: кто возьмёт на борт двоих ? |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
уже экипажи составляются)))))
-------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
Chrysler 300C 3,5 2004г. Продан Chevrolet Caprice Classic 5.0 1992г. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Пешком иди, тебе полезно © тебе от аэропорта до бигза идти, а мне от таллинна до валдая и обратно ![]() СЛАВИК, у тя не все ол Райт???? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 681 Регистрация: 24.6.2010 Из: С-Пб Колпино Пользователь №: 31 561 Реальное имя:виктор ![]() ![]() |
Пля...!!! Опаздал че ли?! А можно со своим домиком на колесах? Есть ли там где перекусить (если что)?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пля...!!! Опаздал че ли?! А можно со своим домиком на колесах? Вить,можно,если чё, принесу тарелки..... эстонско-российский экипаж идёт пешком питерцы, вопрос к вам: кто возьмёт на борт двоих ? Райт,точно не знаю,но одну.... возьму....точно... ![]() Сообщение отредактировал volvo757 - 17.3.2012, 19:16 -------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 681 Регистрация: 24.6.2010 Из: С-Пб Колпино Пользователь №: 31 561 Реальное имя:виктор ![]() ![]() |
[quote name='volvo757' date='17.3.2012, 19:08' post='1487020']
Вить,можно,если чё, принесу тарелки..... Если бы еще не пустую пообещал... Тогда намыливаюсь на пятницу, могу взять на борт 2-3х -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это скупщик мест. Ласково так сказал. Женька, я тя загрызу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 750 Регистрация: 26.5.2005 Из: Moscow, UZAO Пользователь №: 14 Реальное имя:Evgeny ![]() ![]() |
Это скупщик мест. Ласково так сказал. Господи куда ж мир катитса.. и почём места в чуме с Правлением? ;) -------------------- Евгений,
|
|
|
![]()
|
|
Это скупщик мест. Ласково так сказал. Господи куда ж мир катитса.. и почём места в чуме с Правлением? ;) В чуме. Где ударение???? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Гриш, а ты один приедешь или с Любаней? -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Гриш, а ты один приедешь или с Любаней? Микола, Василиса будет со мной ![]() Сидор, я так рад за тебя. И за Пульхерию тоже. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]()
|
|
Други мои. Подготовка к празднику идёт полным ходом. Напоминаю, что возле каждого домика есть площадка для отдыха с мангалом. Рекомендую, да что там - прошу тех, у кого есть такая возможность, взять с собой самовары для чаепития. Нас много, а самовар пока один. И не трёхведёрный... Хорошо-бы ещё парочку. У кого есть - отпишитесь.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 183 Регистрация: 8.7.2006 Из: Москва, г.Зеленоград Пользователь №: 3 457 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
за неимением тульского самовара предлагаю брать у кого дома есть термопот (чайник-термос http://www.electrovenik.ru/catalog/small/m...oty?sort=price) и удлинитель.
-------------------- Nissan Patrol Y62 2012 Black edition --- www.otkazniki.ru ---
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 127 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт Петербург, Купчино Пользователь №: 7 274 Реальное имя:Алексей Город:Ленинград ![]() ![]() |
И не трёхведёрный... Хорошо-бы ещё парочку. У кого есть - отпишитесь. Я с собой самовар прихвачу. Он правда даже не ведерный, но литра 4-5 в него входит. А если как следует его растопить, то вода кипятиться довольно быстро. Опробован на масленице в Питере. -------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 098 Регистрация: 21.1.2008 Из: Апрелевка-Москва Пользователь №: 11 738 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Вы, что туда чай пить едете???
![]() -------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
Mitsubishi ASX 2.0 Мне много не надо: власть над миром и что-нибудь покушать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 127 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт Петербург, Купчино Пользователь №: 7 274 Реальное имя:Алексей Город:Ленинград ![]() ![]() |
Вы, что туда чай пить едете??? ![]() Ну туда многие например едут с детьми. А потом, ничего плохого не вижу махнуть пару рюмок и чайком себя побаловать. -------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Термоподы-то у многих есть. Но термопод на природе - не серьёзно! У меня уже и дровишки заготовлены для самовара. Главное трубу не забыть.
И опять-же - самовар водке не помеха. И вискарю тоже... -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]()
|
|
И опять-же - самовар водке не помеха. И вискарю тоже... Даже наоборот, способствует. Труба у меня есть:) Прошлый раз все спрашивали про сапог. Вот думаю - яловые сапожки еще прихватить:))) -------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Только кирзу, и только растоптанные!
От яловых запах совсем не тот. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только кирзу, и только растоптанные! От яловых запах совсем не тот. ![]() -------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 310 Регистрация: 23.12.2007 Из: МО Королев Пользователь №: 11 210 Реальное имя:Андрей Город:Королев ![]() ![]() |
+1 самавар возьму и трубу к нему
-------------------- Грузоперевозки
skype-nofelet1791 МАЗерати 4370 |
|
|
![]()
|
|
Ну вот и славно. Три самовара - это уже замечательно.
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
spirit_max просил разместить сообщение, так как он сам временно не могёт: "Уважаемые члены Крайслер Клуба и не очень. В связи с тем, что моя "30-дневная командировка" закончится только 17-го апреля, а беззаконие в рядах администрации форума незакончится никогда, я готов уступить свое место на Валдайском Карнавале. Спасибо всем, кто пытался что-то сделать. И особенно Джоннику за предоставленную возможность высказаться! До встречи 18-го апреля! Ваш, spirit_max! " |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
рылся в просторах своих залежей видео и вот что нашел. пересмотрел, посмеялся...классно однако!
|
|
|
![]()
|
|
spirit_max просил разместить сообщение, так как он сам временно не могёт: Ваш, spirit_max! " что он послал меня в баню!? ![]() Чуть-чуть дальше...))) -------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
ДР отменяется?
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
За сколько?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 098 Регистрация: 21.1.2008 Из: Апрелевка-Москва Пользователь №: 11 738 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Если кому нужна сибишка в поездку на ДР КК могу дать погонять.
-------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
Mitsubishi ASX 2.0 Мне много не надо: власть над миром и что-нибудь покушать!!! |
|
|
![]()
|
|
ябте сказал, кто ты. но ты и так поймешь, жЫвотное ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Если кому нужна сибишка в поездку на ДР КК могу дать погонять. Йа подумаю... )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 646 Регистрация: 2.6.2010 Из: Минск Пользователь №: 31 075 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
А што_сь местные шаманы по погоде обещают ? А то мы ужо к лету привыкаем
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
И сильно ли в пути бояться из-за того, что боковые стёкла плёнкой тонированы, а в ближнем свете стоит заводской ксенон без омывателя?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
И сильно ли в пути бояться из-за того, что боковые стёкла плёнкой тонированы, а в ближнем свете стоит заводской ксенон без омывателя? Пох -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Если кому нужна сибишка в поездку на ДР КК могу дать погонять. +1 ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
А красные поворотники? Тоже самое, на дороге гайцов интересует только превышение скорости (останавливают за +20 км/ч), встречка, проезд ж/д переездов под красный, ну и пьянка эсесно. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ясно, спасибо! Так что, пить за рулём совсем-совсем нельзя, что ли?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Птица-Говорун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 702 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 30 395 Реальное имя:Сирожа ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ясно, спасибо! Так что, пить за рулём совсем-совсем нельзя, что ли? ![]() Ага, у нас 0 промиле -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
рылся в просторах своих ... Ой СПАСИБО!!!!!!! ![]() С Феей посмотрели... оч приятно!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ага, у нас 0 промиле Глядя на тебя,можно смело -1 про..лю делать..))) -------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
|
|
![]()
|
|
Если кому нужна сибишка в поездку на ДР КК могу дать погонять. +1 ![]() Дим, тебе нужна или ты тоже готов поделиться? -------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
|
|
![]()
|
|
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Дим, тебе нужна или ты тоже готов поделиться? Конечно поделиться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 839 Регистрация: 8.6.2005 Из: Москва, Олимпийская дер. Пользователь №: 80 ![]() |
+ еще одна СВ-ишка! Если надо - отпишитесь или наберите номер 9ноль3два4ЗЧдваЧшесть. Олимпийка вечер или Наметкина днем.
ЗЫ. Есть пара складных стульев - дабы "попы" не поморозили! ![]() Сообщение отредактировал CARAVAN`щик - 29.3.2012, 7:35 -------------------- И точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зубастик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 12.5.2011 Из: Москва. М.Семёновская Пользователь №: 39 925 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Предлагаю начать договариваться кто с кем (или на ком) и когда выезжает!!!
Я еду на каравашке.На борту 3 места свободных. В багажнике часть общего хлама. В пятницу работаю до 14.00. М.Семёновская. Планирую сразу через город на Ленинградку и на точку сбора к МакДоку. Сообщение отредактировал Дантист - 27.3.2012, 23:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И так.
Первая партия клубней встречается как всегда у МакДака, первом после МКАДа в сторону Питера. 20-го апреля Отправка партии не позже СЕМИ часов УТРА. Сбор начинается в 06.30. я еду с востока. Одно место свободно. |
|
|
![]()
|
|
В утренней партии еду. Машина полная - я с супругой, Tayr с супругой, DAK и куча барахла для пикника. Рация на борту.
|
|
![]()
|
|
RedBull тоже утренним рейсом. На борту 3 свободных места.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 310 Регистрация: 23.12.2007 Из: МО Королев Пользователь №: 11 210 Реальное имя:Андрей Город:Королев ![]() ![]() |
Я+1 и СУВОРОНЯТА будем СИ БИ с нами
-------------------- Грузоперевозки
skype-nofelet1791 МАЗерати 4370 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Несколько двусмысленно звучит "вторая колонна"...
![]() А Бяларусцы когда выдвигаются? Их кто-то будет сопровождать до места? Или там уже встретим? В принципе потеряться не реально. Всё время прямо. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]()
|
|
![]() Граф-Координатор КК Беларусь ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 1 067 Регистрация: 17.7.2007 Из: Минск Пользователь №: 8 533 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Я так думаю, что так буим двигаться http://www.lardi-trans.com/distance/index.php,
выдвигаться вечером в четверг в районе 19-20 или мот кто подскажет более лучшую трассу, пусть и длиннее, но качественнее и быстрее -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я так думаю, что так буим двигаться http://www.lardi-trans.com/distance/index.php, выдвигаться вечером в четверг в районе 19-20 или мот кто подскажет более лучшую трассу, пусть и длиннее, но качественнее и быстрее Вас дождёмся по любому. Идите через Смоленск. За 8 часов не торопясь доедите. Упрётесь в МКАД, уходите на внутреннее кольцо, налево. До Ленинградки, с МКАДа в область, налево. Через пару км МакДональдс, на его парковке мы стоять будем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 344 Регистрация: 13.1.2006 Из: Москва Лианозово Пользователь №: 1 026 Реальное имя:Андрей Город:Москва ![]() ![]() |
Буду выезжать 20-го вечером. Скорей всего около 19-00 с Алтуфьево
-------------------- VOLVO XC60 D4 2013 VOLGA SIBER 2.4 л. 2008 |
|
|
![]()
|
|
Я тоже еду в утренней партии!!! Ramzes и +1 у меня на борту!!! Рация тож будет!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 3:17 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |