![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Юрий К._* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
В нём фото авто клубней. В каждом месяце город КК и клубный авто. В нём не только Россия, но и страны ближнего и дальнего зарубежья. Полистав календарь 2012, вы почувствуете бескрайность Крайслер Клуба.
Крайслер Клуб - движение без границ. Календарь начинается с февраля 2012, заканчивается мартом 2013. К сожалению, календарь не может стать подарком. 210 российских рублей для клубней, 270 для остальных. Оплачивать Вадиму Dera-V; лучше рублями РФ, но можно и белорусскими по реальному курсу продажи на день расчёта. Пока смотрим (показаны не все страницы, кроме того, это пилотные образцы, которые позже были слегка переделаны, но представление составить можно), определяемся, заказываем. Народ — читаем внимательно. Тема местная, белорусская. Все вопросы по Москве и замкадью задавать Устину — именно он "борется" с регионами. Если есть желание покритиковать или просто высказать мнение типа "нравится-не нравится", то создавайте другую тему. Здесь — только заказы. ---------------------------------------------------------------------------- 1-2. Юрий К. — 2 шт. 3. anvasor 4. Казна Брест ![]() ------------------------------------------ ![]() ------------------------------------------ ![]() ------------------------------------------ ![]() ------------------------------------------ ![]() ------------------------------------------ ![]() ------------------------------------------ ![]() ------------------------------------------ ![]() ------------------------------------------ ![]() ------------------------------------------ ![]() ------------------------------------------ ![]() ------------------------------------------ ![]() ------------------------------------------ ![]() ------------------------------------------ ![]() ------------------------------------------ ![]() ------------------------------------------ ![]() ------------------------------------------ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 646 Регистрация: 2.6.2010 Из: Минск Пользователь №: 31 075 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Я беру 1шт.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 503 Регистрация: 29.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 197 Реальное имя:Типаграф ![]() ![]() |
Это одна из промежуточных версий. В понедельник заменим на финальную.
Надеюсь за "Таллин" на нас не обидятся. Как в школе научили, так и пишем ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 462 Регистрация: 23.12.2010 Из: брест-ярославль-брест Пользователь №: 35 817 Реальное имя:андрей ![]() ![]() |
красава. мне плиз 1
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 1.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 47 709 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
я б купил
-------------------- |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 903 Регистрация: 21.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 19 026 Реальное имя:Анечка, Анюта ![]() ![]() |
А в Питере к Андрюше?
я бы взяла. кста - почем сие счастье ожидается? -------------------- chrysler sebring 2005
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Прэлесть ты наша! Верно мыслишь — в Питере надо у ваших спрашивать.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 10.2.2008 Пользователь №: 12 153 ![]() ![]() |
как купить ? 1 шт.
-------------------- ![]() |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Птица-Говорун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 702 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 30 395 Реальное имя:Сирожа ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
А у тебя ник непроизносимый! Знаешь, сколько людей тебя проклинают ежедневно, ворочаясь душной ночью в попытках побороть своё мнимое косноязычие?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Птица-Говорун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 702 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 30 395 Реальное имя:Сирожа ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Блин, чувствую, забанят нас за флуд.
|
|
|
![]()
|
|
Тише ты ))))))))) Может пронесёт...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
имхо: пусть лутше забанят на недельку, чем п
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
10 штук карелы.
Банда - кто до 20 числа не закажет. я просто уничтожу остатки. 10 !!!!!! -------------------- |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
to crow:
© "Это ты сейчас с кем разговаривал?" И о чём? |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 155 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 8.11.2011 Из: Новосибирская обл.г Карасук Пользователь №: 45 204 ![]() ![]() |
В сибирь отсылаете.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 155 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
10 штук карелы. Банда - кто до 20 числа не закажет. я просто уничтожу остатки. 10 !!!!!! Отец Доззер тебе привезёт. 10..... список обретающих мне в личку. В сибирь отсылаете. отсылаем. жду списка от координатора Новосиба. По одному отсылать не буду. |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Я бы взял 2 штуки - зачетный календарь! А что если на Питерскую Масленницу 25-го организовать продажу для участников?
-------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 903 Регистрация: 21.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 19 026 Реальное имя:Анечка, Анюта ![]() ![]() |
Москва и регионы обращаться ко мне, или Зуичу. Для Мск - для клубней 200р., для мопар фанов 300р. Цена обусловленна партнёрской поддержкой Мск. а для питерцев почем? (это так, для информации - все равно возьму ![]() -------------------- chrysler sebring 2005
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Граждане-е питерцы и прочие небелорусы! Для Питера заказываем здесь. Остальные — в Москве (Зуич или Устин) или у своих региональных координаторов.
|
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если есть возможность поменять "Новосибирск" на "Сибирь" - поменяйте, пожалуйста.
Если нет - возьмем и так, новосибирцам не обидно, а иногородние тоже не обидчивые :) |
|
|
![]()
|
|
Реально КК без границ.
Беларусы заказывают в Бел.ветке. Питерцы у себя дома. Москвичи и россияне из Новосиба, и других замечательных городов на ВГ или у меня. Хеллкат. тебе ваще позор такие вещи делать. координаторскую читать надо. |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Белорусы! В конце след. недели можно забирать календари. Скорее всего, у Вадима Dera V будут.
|
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Реально КК без границ. Беларусы заказывают в Бел.ветке. Питерцы у себя дома. Москвичи и россияне из Новосиба, и других замечательных городов на ВГ или у меня. Хеллкат. тебе ваще позор такие вещи делать. координаторскую читать надо. Прочитал фразу про КК без границ, трогательно, скупая мужская слеза счастья увлажнила один глаз.. И тут нА тебе! Веткой по лицу, и слезы уже от боли.. |
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
to crow: © "Это ты сейчас с кем разговаривал?" И о чём? Это не я был, это была белочка ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 21.7.2009 Из: Город-герой БРЕСТ Пользователь №: 23 761 Реальное имя:Саша ![]() ![]() |
Беру 2(ДВА)
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 646 Регистрация: 2.6.2010 Из: Минск Пользователь №: 31 075 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Плиз, подскажите:
![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сергей Устин там недавно отдыхал — окучил кого-то. А на форуме того может и не быть.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Получил календарь, повесил на стенку — нравится. Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 960 Регистрация: 7.7.2010 Из: Минск Пользователь №: 31 864 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
а для меня найдется?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф-Координатор КК Беларусь ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 1 067 Регистрация: 17.7.2007 Из: Минск Пользователь №: 8 533 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
а для меня найдется? ежели в московии исчо остались - то привезу как вернусь с валдая -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 960 Регистрация: 7.7.2010 Из: Минск Пользователь №: 31 864 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
а для меня найдется? ежели в московии исчо остались - то привезу как вернусь с валдая буду ждать (один шт.) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф-Координатор КК Беларусь ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 1 067 Регистрация: 17.7.2007 Из: Минск Пользователь №: 8 533 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
буду ждать (один шт.) Ежели будет возможность то передай мне до отъезда 200 рур(и то ежели в клуб вступишь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 137 Регистрация: 12.9.2010 Из: Брест Пользователь №: 33 264 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 22.7.2009 Из: Минск Пользователь №: 23 784 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
я 1 шт возьму, будет?
-------------------- Dodge Intrepid SE
====================================== Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным |
|
|
![]()
|
|
Большая просьба для форумчан, не являющимися членами КК, до 18 апреля пересечься со мной, и передать мне денюжку на календари, чтобы я не вез сюда то, что вы потом не захотите забирать. Цена вопроса обозначена в первом сообщении этой темы.
Связаться со мной можно по тел 6-26-48-78 (велком) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 137 Регистрация: 12.9.2010 Из: Брест Пользователь №: 33 264 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Большая просьба для форумчан, не являющимися членами КК, до 18 апреля пересечься со мной, и передать мне денюжку на календари, чтобы я не вез сюда то, что вы потом не захотите забирать. Цена вопроса обозначена в первом сообщении этой темы. Связаться со мной можно по тел 6-26-48-78 (велком) А мне как тебе передать? |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 4:53 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |