![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 19.1.2012 Пользователь №: 47 264 ![]() ![]() |
Страховой партнер клуба "Зеленое Колесо" рад приветствовать Вас, уважаемые владельцы автомобилей Крайслер!!
![]() Клубная страница отправки заявок для расчета КАСКО: http://www.zelkol.ru/astraclub.html Пример индивидуальной подборок по компаниям: http://www.zelkol.ru/primer.html Тарифы ОСАГО: (едины для всех страховых компаний) Москва и Московская Область (77,97,99,177,199,197 / *50,90,150) Санкт-Петербург и Ленинградская Область (78,98,178 / 47) доставка бесплатно. ![]() Зеленое Колесо: клубное страхование. (812) 945-48-41 www.zelсol.ru Кураторы автоклуба: Москва: (903) 283-36-40, Ирина. Санкт-Петербург: (921) 777 84 22, Петр. Клубная скидка: 10%. Список страховых компаний исключенных из Российской Страховой Ассоциации с 2010 года: ![]() Сообщение отредактировал zelenoe koleso - 9.2.2012, 11:53 -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а почему нету "СК Якорь"? ведь у неё тоже отобрали лицензию.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Согласовано
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 19.1.2012 Пользователь №: 47 264 ![]() ![]() |
а почему нету "СК Якорь"? ведь у неё тоже отобрали лицензию. Не нахожу подтверждения Вашим словам. Более того, смотрите какую новость датированную сегодняшним числом я нашел: Код АСН | 27.01.2012 17:10
СК «Якорь» застраховала строительную технику на 112 млн р. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ну.... для начала хотелось бы понять, что такое есть само "Зеленое колесо"...
![]() Не, ну додумать я конешно могу... вот в данный момент нарисовывается, как минимум четыре варианта: ну два нецензурных, пардоньте, третий, нафиг банальный - шина покрашенная в зеленый цвет, четвертый - что-то на тему "вставляет, но здоровью не вредит...." Но все-таки хотелось бы информации от первоисточника.... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Полюбому список не полный!!! Где такие компании как "Росгосужас - никуянеправильно сделал", "инхуячь-унас дешевле", "у нас застра***, при дтп получищь **й" и т.д.???
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 371 Регистрация: 23.1.2007 Из: С-Петербург Пользователь №: 6 477 Реальное имя:Данила ![]() ![]() |
У нас всё, как обычно
![]() -------------------- Hyundai Elantra 1.6 '2006 - теперь так
Chrysler Sebring 2.4 '2004 - продан |
|
|
![]()
|
|
Приветствую. Поздравляю с началом очередной рабочей недели :)
Давайте по порядку: 1. Список не полный, в него входят только компании лишенные лицензии РСА с 2010 года. Вряд-ли кто-то помнит компании работавшие до этого периода. 2. Что такое "Зеленое Колесо". Здоровью - точно не вредит... Вставляет ли - это уже кому-как :) Ну а если серьезно, то это страховой брокер специализирующийся на работе с автоклубами. Непосредственно, с клубами мы работаем уже года 3 получается. Добрались и до Вашего клуба. Соответственно, набота наша с клубами состоит из двух основных частей: информация + страхование. Интересные новости или тонкости, с которыми мы встречаемся - рассказываем Вам. Ну а если Вам, вдруг, захочется застраховать свой автомобиль быстро, удобно, с выездом специалиста в офис или домой, да еще и местами дешевле - то и тут мы поможем. Вот как-то так. Кстати, когда все только начиналось и мы делали свой первый сайт, гимн от Ноггано у нас играл прямо на сайте))) Давно это было. Сообщение отредактировал zelenoe koleso - 30.1.2012, 12:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Немного информации для уверенных в себе водителей (КИТ-Финанс: Мини-КАСКО)
Мини-КАСКО стоит значительно дешевле, чем обычный полис КАСКО и действует по следующим рискам: [list] Хищение / Угон ТС пожар, взрыв, возгорание (в том числе возгорание электропроводки) стихийное бедствие (наводнение, затопление, удар молнии, буря, шторм (скорость ветра не менее 60 км/час (16.7 м/сек)), град, оползень, сель, землетрясение, обвал, оседание грунта) Пример последствий стихийных бедствий: град ![]() Затопление ![]() повреждение ТС по вине дорожных, дорожно-эксплуатационных, коммунальных или технических служб, техногенная (производственная) авария Пример последствий техногенной аварий: прорыв трубопровода ![]() падение на ТС инородных предметов техногенного происхождения, частей зданий и сооружений Пример последствий некачественно проводимой реконструкции здания ![]() повреждение ТС в результате законных действий сотрудников правоохранительных органов, аварийных или спасательных служб Сообщение отредактировал zelenoe koleso - 10.2.2012, 15:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Не флуда ради: Осенью буду делать новое ОСАГО, сейчас вроде сразу дают таллон техосмотра от страховой, где в Питере находятся Ваши станции, и как можно записаться на удобное для меня, время прохождения ТО?
|
|
|
![]()
|
|
Не флуда ради: Осенью буду делать новое ОСАГО, сейчас вроде сразу дают таллон техосмотра от страховой, где в Питере находятся Ваши станции, и как можно записаться на удобное для меня, время прохождения ТО? Добрый день. К сожалению, то, о чем Вы сейчас пишите - результат мягко говоря странной деятельности РосГосСтраха и их "привилегий" в РСА. На данный момент, уже второй месяц, рынок страхования находится в подвешенном состоянии. Есть компании, к примеру Альфа-Страхование, которые даже разрешили оформление ОСАГО БЕЗ ТО. На сегодня, талонами ТО обладают отделения РосГосСтраха. И только они практикуют выдачу талонов вместе с ОСАГО. Ожидается, что после получения талона, водители поедут на их станции и пройдут ТО, что, на самом деле, не имеет смысла, учитывая, что талон и ОСАГО у водителя уже есть :) Полагаю, что в ближайшее время ситуация, наконец, нормализуется и, либо подобные правила прохождения ТО будут применены всеми игроками рынка, либо будет реализован иной механизм получения талонов. К осени, наверное, все нормализуется, ну а пока - все "как всегда". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
На сегодня, талонами ТО обладают отделения РосГосСтраха. И только они практикуют выдачу талонов вместе с ОСАГО. Ожидается, что после получения талона, водители поедут на их станции и пройдут ТО, что, на самом деле, не имеет смысла, учитывая, что талон и ОСАГО у водителя уже есть :) Только в договоре написано, что без прохождения ТО на станции талон не действителен, соответственно и страховка тоже. В общем понятно, что ничего не понятно. |
|
|
![]()
|
|
Мы будем держать в курсе, как только сами что-нибудь конкретное узнаем.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня хочу представить Вам приложение для iPhone от наших московских коллег - iOSAGO.
![]() Как следует из названия, это калькулятор для расчета тарифов и заказа доставки ОСАГО во всех регионах нашей необъятной Страны. Приложение бесплатно. Существует уже почти год. А к весне готовится к выходу Android-версия. Пара скриншотов: ![]() Функционал iOSAGO: Расчет тарифов на ОСАГО по актуальным тарифам для любого региона России Электронный справочник по ОСАГО[/li] Возможность заказа бесплатной доставки полиса Возможность отправки фотографий документов Заказ обратного звонка SMS и e-mail информирование Скачать приложение можно бесплатно в AppStore -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мы готовы отвечать на вопросы членов клуба, информировать об изменениях и актуальных предложениях на рынке страхования, публиковать новые информационные материалы и рассчитывать стоимость страхования членам клуба.
Кроме того, желающие застраховаться получат скидку в 10% на КАСКО. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хорошие новости от Ингосстраха
![]() Страховая компания Ингосстрах расширяет спектр оказываемых услуг по договорам КАСКО: Сбор справок в ГИБДД - уполномоченный сотрудник получает Справки о дорожно-транспортном происшествии в органах ГИБДД в целях предоставления в Филиал ОСАО «Ингосстрах. Сбор справок в ГИБДД - бесплатно включен во все полисы страхования КАСКО независимо от стоимости! Выезд Аварийного комиссара - услуга, включающая в себя прибытие эксперта на место ДТП для содействия в оформлении документов. Услуга «Выезд аварийного комиссара» бесплатна для полисов стоимостью от 80 000 рублей. Остальные могут докупить опцию за 2000 рублей. Техническая помощь на дороге - в опцию включены следующие услуги: долив топлива в бензобак, замена поврежденного колеса, подзарядки или замена аккумулятора, эвакуация ТС. Причем, за один раз клиент может воспользоваться только одной из 4х услуг :) Техническая помощь на дороге стоит 1000 рублей. Заказывайте расчеты по всем страховым компаниям, в том числе Ингосстраху, на клубной странице или по адресу www.zelcol.ru -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Внимание, с апреля начинают действовать новые тарифы на Зеленую Карту!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
дорого,делаю дешевле с доставкой на дом)
-------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Пофлудить по теме здесь интересно можно? Кароч ожидает меня ужос ужос.....это я про выбор страховой компании.Наверное на новую машину всё ж надыть будет сделать КАСКУ.......млин,пошарилась по отзывам.....эт чё получается,нет ни одной НОРМАЛЬНОЙ страховой компании у нас???? Везде какие-то проблемы с выплатами.....у любой страховой куча негатива.....сижу думаю.....а стоит ли??И если стоит,то кого выбрать??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 674 Регистрация: 5.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 397 ![]() ![]() |
Делал в РЕСО. Было обращение к ним - все четко и быстро.
-------------------- Chrysler NEON 2003 1.6 LE
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Плюсую к РЕСО, быстро и удалённое оформление нравится
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 377 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
А у вас есть ВТБ-Страхование? В М проблем с выплатами особо не замечено.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
А у вас есть ВТБ-Страхование? В М проблем с выплатами особо не замечено. Дим, на сайте - http://www.zelcol.ru/ - есть. P.S. На всякий случай - "Югория" - убила б. -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
сижу думаю.....а стоит ли??И если стоит,то кого выбрать?? Узнай стоимость кузовных запчастей, фар, лобового стекла и поймёшь надо тебе КАСКО или нет -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Если директор страховой не является другом семьи или кто-то из своих не работает в ФССН, страхование в любой компании - лотерея.
-------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Машуль,нужно учесть,что пишут в большинстве случаев,ТОЛЬКО плохие отзывы...поэтому и складывается такое впечатление,что нет ни одной нормальной страховой)
-------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дим,а тебе приходилось сталкиваться с какими нибудь?? Ты Вольву где страховал? меня передал в первую страховую бывший владелец машины. он обращался пару раз(снесли зеркало водительское и выбили стекло пассажирское) все сделали ему у дилера,без проблем и тормозов. Я обратился один раз к ним,мне не понравилось,занижают выплаты,если берешь кэшом. Не советую первую страховую в общем,отстой. -------------------- Volvo XC70
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
обращался 2 раза в Росгосстрах: как по каске (аккорд) , так и по осаго (киа) - только положительно. По Киа насчитали быстро и столько, сколько я хотел просить насчитать за откат - искал канал пока - уже деньги получил, сделал не только то, что надо было после дтп (только оригинальные запчасти и новье), но и подвеску перетряхнул с заменой аммотизаторов и еще осталось... один раз по осаго (300М) обращался в Кит-Финанс - насчитали вроде не плохо, даже хватило опять-таки на большее - но в притык, а по честному расчету и при покупке нового оригинала не влез бы... кит-финансом больше не пользуюсь - очень не понравилось |
|
|
![]()
|
|
По страховым компаниям - мы работает практически со всеми компаниями, а с кем не работает - быстро начнем, если нужно :)
Ну и поделюсь немного своим опытом. Правда, у меня только 1 негативная история: АСК-Петербург - отвратительная компания. Ужасный офис, противные люди и еще и отказ в выплате под предлогом того, что "такого ДТП просто не может быть". 3-4 похода к ним с юристом помогли и выплату согласовали. После ремонта на НЕгаранийной СТО - автомобиль пришлось продать. Ломался каждую неделю. ЭРГО Русь - был один убыток всего (замена крыла и бампера). Без проблем получил направление и все сделали КИТ-Финанс - сейчас компанию продали, что будет в будущем сказать не могу, но в прошлом году у меня было 4 убытка на 140 000. Лучший сервис и качество выплат с которыми я сталкивался. Все максимально оперативно и лояльно. Югория - моя текущая страховка. Ко мне притерся автобус => замена крыла и покраска бампера. Приехали, сфотографировали, подписал заявление, через неделю привезли направление на ремонт. Съездил в салон, уже неделю жду согласования работ... -------------------- |
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
По опыту,посоветую Ресо,было не одно обращение,был тотал,всё всегда платилось,ни одного отказа не было.Сейчас ситуация на рынке страхования не самая лучшая и ВСЕ СК,стали зажимать,но если всё грамотно оформлено,выплатят.Выплаты наличкой занижают тоже все,просто у СК другой прайс на СТО,очень большие скидки,и считают они именно по этим ценам.Самый негативный опыт был в Прогресс-гаранте,удалось получить выплату только по суду.
Когда был тотал,у второго участника была СК Уралсиб.У меня Ресо прислало бесплатный эвакуатор,он вызывал и оплачивал сам(потом компенсировали).Деньги он получил через месяц после меня.Но всё было выплачено. Сообщение отредактировал Константин - 2.4.2012, 14:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Апну тему. Сколько стоит закасковать Астру GTC 1,8 - 140 сил. 2008 года с пробегом 37 тыщ.? Последний год без ДТП, до этого только замена лобовухи. В полис вписаны три водителя, возрастом от 25 лет и стажем от 6,5 лет. Сейчас полис КИТ финанс, в принципе всем устраивает.
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
Апну тему. Сколько стоит закасковать Астру GTC 1,8 - 140 сил. 2008 года с пробегом 37 тыщ.? Последний год без ДТП, до этого только замена лобовухи. В полис вписаны три водителя, возрастом от 25 лет и стажем от 6,5 лет. Сейчас полис КИТ финанс, в принципе всем устраивает. 1. КИТ-Финанс - лучшая компания, на мой взгляд. Я бы рекомендовал Вам оставаться у них. Мы же можем оформить Вам пролангацию полиса с дополнительной скидкой. 2. Что касается других предложений. Я рассчитал исходя из стоимости автомобиля в 500 000р. Самое выгодне предложение: Югория за 41 000. У меня тоже Астра, тоже страховался в КИТе. Были выплаты, сейчас вынужден был застраховаться в Югории :) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Кузькина мать Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 240 Регистрация: 14.9.2011 Из: spb.ru Пользователь №: 43 592 ![]() ![]() |
Пофлудить по теме здесь интересно можно? Кароч ожидает меня ужос ужос.....это я про выбор страховой компании.Наверное на новую машину всё ж надыть будет сделать КАСКУ.......млин,пошарилась по отзывам.....эт чё получается,нет ни одной НОРМАЛЬНОЙ страховой компании у нас???? Везде какие-то проблемы с выплатами.....у любой страховой куча негатива.....сижу думаю.....а стоит ли??И если стоит,то кого выбрать?? меня настиг тот же ужОс !!!! В итоге: есть у Витамина специально обученная девочка...и мой выбор остановился на Ингосстрахе. Как компания? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
меня настиг тот же ужОс !!!! В итоге: есть у Витамина специально обученная девочка...и мой выбор остановился на Ингосстрахе. Как компания? До 100 тыщщ или перевалило больше? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
гдет 70 - 72 ![]() Просто копейки по сравнению с Аккордом, который с каждым годом становится старше, а цена страховки стремиться ввысь ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Кузькина мать Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 240 Регистрация: 14.9.2011 Из: spb.ru Пользователь №: 43 592 ![]() ![]() |
меня настиг тот же ужОс !!!! В итоге: есть у Витамина специально обученная девочка...и мой выбор остановился на Ингосстрахе. Как компания? До 100 тыщщ или перевалило больше? 78 500 + ОСАГО в подарок Ингосстрах ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
78 500 + ОСАГО в подарок Ингосстрах ![]() А что за машина то, что так дорого? -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да ладно, авто страховки безумных денег что в Штатах, что в Европе стоят... У Арго 300С Хеми в Эстонии засрахован за 480 евро в год, в Европе страховка в среднем стоит 1000 евро, это никак не 120000р как у нас -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Застраховать твой Аккород в какой-нибудь деревушке под Усть-Камарийском тоже будет стоить 1000 евро :) Ищу прописку в Усть-Камарийске, предложения сюда или в личку ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
У Арго 300С Хеми в Эстонии засрахован за 480 евро в год, в Европе страховка в среднем стоит 1000 евро, это никак не 120000р как у нас Так и уровень риска скорее всего разный. -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
Так и уровень риска скорее всего разный. Уровень жизни тоже. На самом деле всё просто, Аккорд в Москве одна из угоняемых машин, а поскольку у нас все страховые теперь московские, то и тарифы лепят из Москвы. Только почему машинв стареет и теряет в цене, а страховка растёт, я не могу понять -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]() ![]()
|
|
А что за машина то, что так дорого? Лёшик, всему своё время. В четверг -------------------- |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Уровень жизни тоже. На самом деле всё просто, Аккорд в Москве одна из угоняемых машин, а поскольку у нас все страховые теперь московские, то и тарифы лепят из Москвы. Только почему машинв стареет и теряет в цене, а страховка растёт, я не могу понять Страховая премия - это фактически вероятность помноженная на стоимость ущерба (это очень грубо, потому что вероятность на стоимость ущерба - это математическое ожидание экономических потерь) Во-первых в РФ сами машины немного, но дороже, во-вторых на стоимость страховки влияет стоимость з/ч, в-третьих риск. А риск у нас высокий: - машин у нас угоняют много и никто их потом не находит - ПДД соблюдают слабо - культуры вождения никакой - дороги зимой убирают плохо - права покупаются и продаются Почему стоимость страховки растет - хз. Сообщение отредактировал Igor_spb - 24.4.2012, 18:39 -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
Но прописку в Эстонии ты почему-то не ищешь? Но уже начинаю задумываться -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]() ![]()
|
|
Но прописку в Эстонии ты почему-то не ищешь? Но уже начинаю задумываться и я ![]() ПыСы: Ярик и Люба, "встречайте едем" (С) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 686 Регистрация: 23.4.2007 Из: СПб.Пр. Просвещения Пользователь №: 7 512 ![]() ![]() |
Страховка на Соренту на этот год стоила на 9 т.р. меньше чем за прошлый. С чего у других-то дорожает?
-------------------- В наличии : Chevrolet Tahoe 2004, Chevrolet El Camino 76, Dodge Avenger 2007, Plymouth Duster 1975 г., ., Volvo XC70 2012 г., Ford Escort 96.Было: Cadillac Escalade 2008, Chevrolet Silverado 2009 , Mercedez-Benz 220CE 93 г., Dodge Durango 4.7 SLT+ 2002 ,Kia Sorento 2011 г., Chrysler Sebring 2003, Mercedez-Benz W124 93, Plymouth Colt Coupe 1.5 94, Honda Accord 1.8 97, Mercedez-Benz W123 2.0D 80, Audi 80 1.3 78...
"Я видел секретные карты генштаба...там нет Америки." (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Страховка на Соренту на этот год стоила на 9 т.р. меньше чем за прошлый. С чего у других-то дорожает? То же самое с авенджером, сумма (РЕСО) снизилась почти на 10% (точно не помню уже), страховщица сама была удивлена. Таких, как авенджер, подешевевших, еще пара марок машин, все остальные очень хорошо подорожали. Да, в РЕСО, если страховка 100тыс и больше, то VIP-клиент (у нас так застрахован компас, сыну осенью еще не было 27 лет). Сообщение отредактировал светланаm - 24.4.2012, 23:15 -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
С чего у других-то дорожает? У меня одна и та же сумма уже несколько лет. -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 503 Регистрация: 29.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 197 Реальное имя:Типаграф ![]() ![]() |
Страховка на Соренту на этот год стоила на 9 т.р. меньше чем за прошлый. С чего у других-то дорожает? Потому что у тебя KIA. Страховые не считают, что эти машинки находятся в группе риска. На них вообще страховки недорогие. Только не говори стоимость, дабы тебе не завидовали ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 686 Регистрация: 23.4.2007 Из: СПб.Пр. Просвещения Пользователь №: 7 512 ![]() ![]() |
Страховка на Соренту на этот год стоила на 9 т.р. меньше чем за прошлый. С чего у других-то дорожает? Потому что у тебя KIA. Страховые не считают, что эти машинки находятся в группе риска. На них вообще страховки недорогие. Только не говори стоимость, дабы тебе не завидовали ![]() Если ты про риск угона, то это 100-200 долларов от общей суммы. -------------------- В наличии : Chevrolet Tahoe 2004, Chevrolet El Camino 76, Dodge Avenger 2007, Plymouth Duster 1975 г., ., Volvo XC70 2012 г., Ford Escort 96.Было: Cadillac Escalade 2008, Chevrolet Silverado 2009 , Mercedez-Benz 220CE 93 г., Dodge Durango 4.7 SLT+ 2002 ,Kia Sorento 2011 г., Chrysler Sebring 2003, Mercedez-Benz W124 93, Plymouth Colt Coupe 1.5 94, Honda Accord 1.8 97, Mercedez-Benz W123 2.0D 80, Audi 80 1.3 78...
"Я видел секретные карты генштаба...там нет Америки." (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 503 Регистрация: 29.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 197 Реальное имя:Типаграф ![]() ![]() |
Да может и того меньше. Вообще формула расчета страховой премии занимает страницы две мелким шрифтом. Там до черта всяких коэффициентов риска. В очень упрощенном случае -- это то что Игорь написал. Ну и плюс еще штук сорок параметров.
КИА -- одна из тех марок, где эти коэффициенты невелики. Хёндай, к примеру, тоже где-то рядом. А владельцы Лексусов наверное тихо рыдают у мониторов. |
|
|
![]()
|
|
Если в ДТП причинен вред Вашему здоровью:
Никому не пожелаешь оказаться в ситуации, когда после ДТП приходится серьезно восстанавливать свое здоровье. Будем надеяться, что эта участь нас минует. Но совсем не помешает запастись информацией на тему – как быть, если такое все же случилось. Страховой полис обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО) гарантирует возмещение ущерба (здоровью, жизни и имуществу) лицам, пострадавшим в результате действий авто владельца во время эксплуатации транспортного средства. Поэтому если в результате аварии серьезно пострадало ваше здоровье, вы вправе потребовать от той страховой компании, в какой был застрахован виновник (по полису ОСАГО), компенсацию расходов на лечение. Для того, чтобы получить страховое возмещение, вам необходимо собрать следующие документы: Справка больницы с полным описанием диагноза и полученных травм, а так же период вашей нетрудоспособности; Справка с места работы о среднемесячной зарплате; Документы, которые могут подтвердить утрату доходов; Заключение медицинской экспертизы об утрате профессиональной трудоспособности. Важно! Во время лечения и реабилитации собирайте и сохраняйте все чеки, счета, расписки. Ваш ущерб должен быть доказан и подтвержден документально. Страховая компания виновника ДТП по больничному листу производит расчет суммы утраченного заработка потерпевшего и прибавляет к ней размер страховой выплаты по полису ОСАГО. Если ущерб, причиненный вам, превысит страховую сумму виновнику аварии придётся оплатить разницу между реальным размером ущерба и суммой страховой выплаты из своего кармана. К этому его обязывает ст. 1072 Гражданского кодекса Российской Федерации: “Юридическое лицо или гражданин, застраховавшие свою ответственность в порядке добровольного или обязательного страхования в пользу потерпевшего, в случае, когда страховое возмещение недостаточно для того, чтобы полностью возместить причиненный вред, возмещают разницу между страховым возмещением и фактическим размером ущерба”. Моральный ущерб, который был причинен потерпевшему вследствие ДТП, может быть выплачен только виновником ДТП (а не страховой компанией) после того, как суд (и только суд!) определит размер этого ущерба. Удачи на дорогах! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
Если в ДТП причинен вред Вашему здоровью: где логика? название про вред здоровью, а содержание про возмещение утраченного заработка. -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
Мы готовы отвечать на вопросы членов клуба, информировать об изменениях и актуальных предложениях на рынке страхования, публиковать новые информационные материалы и рассчитывать стоимость страхования членам клуба.
Кроме того, желающие застраховаться получат скидку в 10% на КАСКО. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
Мы готовы отвечать на вопросы членов клуба, информировать об изменениях и актуальных предложениях на рынке страхования, публиковать новые информационные материалы и рассчитывать стоимость страхования членам клуба. Кроме того, желающие застраховаться получат скидку в 10% на КАСКО. что, никто не звонит? ))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 16.1.2008 Из: Питер Купчино Пользователь №: 11 632 Реальное имя:Валерий ![]() ![]() |
что, никто не звонит? ))))) Мне "десятку" скостили в Ренессансе без вопросов)) -------------------- ![]() Газ 3309 ассенизатор « Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.» — Фаина Георгиевна Раневская. Откачка септиков, биокабин, жироуловителей и т.д. асенизатором.Гидродинамическая промывка труб Город,область. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 916 Регистрация: 18.3.2009 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 20 933 Реальное имя:Сергиус Город:Isere, Rhone-Alpes ![]() ![]() |
что, никто не звонит? ))))) Мне "десятку" скостили в Ренессансе без вопросов)) мну 30%... ![]() -------------------- Peugeot 207 1.6 AT C-MAX 1,6 TDCi S-MAX Titanium 1.8 TDCi Lancia Voyager Platinum 2015, 2.8 178 HP Pinarello FP2 exclusive design |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 16.1.2008 Из: Питер Купчино Пользователь №: 11 632 Реальное имя:Валерий ![]() ![]() |
-------------------- ![]() Газ 3309 ассенизатор « Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.» — Фаина Георгиевна Раневская. Откачка септиков, биокабин, жироуловителей и т.д. асенизатором.Гидродинамическая промывка труб Город,область. |
|
|
![]()
|
|
Мы готовы отвечать на вопросы членов клуба, информировать об изменениях и актуальных предложениях на рынке страхования, публиковать новые информационные материалы и рассчитывать стоимость страхования членам клуба. Кроме того, желающие застраховаться получат скидку в 10% на КАСКО. что, никто не звонит? ))))) звонить это вчерашний день, у нас заявку на оф. сайте оставить можно, а мы с вами сами свяжемся ![]() ну а если вам надо позвонить по вопросам страхования , мы позвоним оставьте номер тлф в личку ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 934 Регистрация: 5.3.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 615 ![]() ![]() |
Есть опция застраховать мотоцикл только от угона ?
-------------------- Chrysler Pacifica 2004 3.5 + 300С 2006 + W220 1999 = Некрофил :)
Лето = Honda GL1500 Еще FORD Transit - можем все перевозить - пишите |
|
|
![]()
|
|
Есть опция застраховать мотоцикл только от угона ? Добрый день К сожалению, на страхование мотоциклов не специализируемся. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 18:39 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |