![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 7.9.2011 Из: Калининград Пользователь №: 43 384 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
На Chrysler Stratus 2.0 МКПП порвался тросик сцепления. Теперь не могу найти. Подскажите подойдёт ли он от каких либо других крайслеров или доджей, или обязательно от Стратуса искать нужно??? Заранее благодарен.
-------------------- Chrysler Stratus 2.0 LE 1997 год
|
|
|
![]() |
Гость_yurii.s_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Как он подойдет?, если это только 95-2000 год, все кузова на платформе JA, Додж, Крайслер, Плимут, у него своя длина, причем самого троса, так и рубашки, если нравится колхозить, то можно практически с любого сделать, только вот как он будет в дальнейшем работать, это уже другой вопрос. Что значит не можешь найти?!?, это что дефицит что ли, нет конечно, только что цена неадекватная, это другое дело. И если уж создаешь тему, будь добр, заполни профиль, иначе вообще не понятно, где ты его ищешь. Стукнись к FOX in BOXу, возможно у него есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 7.9.2011 Из: Калининград Пользователь №: 43 384 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
Я сам из Калининградской области. А где в калининграде можно найти трос для него?
-------------------- Chrysler Stratus 2.0 LE 1997 год
|
|
|
Гость_yurii.s_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Отписал в личку.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 1.6.2010 Пользователь №: 31 049 Реальное имя: Артём ![]() ![]() |
Цитата(---Проблемы с тросовым приводом сцепления! (2.5CRD 2001)---) Первоначальное название "Оборвало трос сцепления: как быть? (2.5CRD 2001)". Оборвало трос сцепления на входе в МКПП. Как быть, где искать новый, может есть какие-нибудь пути выхода? Можно ли поставить вместо троса гидравлический привод? (авто в подписи) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 843 Регистрация: 14.10.2010 Из: С.Посад Пользователь №: 33 985 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Глазами видел обрыв?Или кто-то посмотрел и сказал?В наших авто иногда "рубашка"тросика проваливается в салон и сцепление не выжимается.Тогда надо либо зафиксировать оплётку,либо её натянуть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 1.6.2010 Пользователь №: 31 049 Реальное имя: Артём ![]() ![]() |
Пидаль провалилась, открыл капот и достал оборваный трос. Mopar дурных денег стоит и ещё поискать надо! Может сам трос переклепать можно и в старой рубашке его оставить? Может гидравлику можно?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
Можно ли поставить вместо троса гидравлический привод? Как минимум, не подойдет педальный узел. Так же надо сверять место крепления рабочего цилиндра в коробке. Скорее всего, дешевле новый оригинальный трос (или подобрать аналогичный по сечению и длине трос). Компоненты с каталожными номерами тросового привода (номер троса 04641921AA): ![]() Гидравлического привода: ![]() И раз возник вопрос по приводу сцепления: как поменять DOT4 в системе гидравлического сцепления? Кто-то таким занимался? На форуме конкретики нет, наиболее близкая тема "Недовыжимает иногда сцепление на ГРАНД ВОЯДЖЕР 2.5crd 2001". Поиск по форуму. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 654 Регистрация: 24.8.2008 Из: Минск Пользователь №: 16 174 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
я переклепал уазовскй трос ручника....в старую оплётку.....единственная проблема-заклепать одну сторону...я ставил самодельный зажим со стороны коробки (фигово гадать с длинной)...
-------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 TD 1998 г.в.
Я понял в чем ваша проблема - Вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 532 Регистрация: 3.4.2011 Из: минск Пользователь №: 38 582 Реальное имя:сергей ![]() ![]() |
артем трос лучше чем гидравлика. даже не думай менять на гидравлику.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чем лучше? Ценник и отсутствие тросов смущает. пол года, как я понял, ставили, не пошло... Очучения от механики туговатые, думал гидрач помяхше будет. В планах колхозить чужой трос ручника от другого авто, рубашку оставит свою. Усилие большое, говорят, выдяржат ли на концах родные бабышки (втулки, шпильки-не знаюкак их там.
артем трос лучше чем гидравлика. даже не думай менять на гидравлику. По ответу Koxx, понял, что не возможно, хотя не видел и не трогал и сочувствующих нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 19.5.2011 Из: Минск Пользователь №: 40 174 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
По ответу Koxx, понял, что не возможно, хотя не видел и не трогал и сочувствующих нет. Почему "сочувствующих нет"? Сам неделю назад е...лся с недовыжимом троса, представляю проблему. Но не всё так печально. В каком месте оборвался трос? Если возле "бабышки" то она должна была провалиться в коробку. Ты её достал или нет? Достать можно магнитной отвёрткой, или проволлокой. Завальцевать обратно тросс в эту "бабышку" скорее всего не получится, значит надо придумать такую-же конструкцию и завальцевать надёжно, силы на разрыв там приличные. Главное не забыть укоротить рубашку на длину оборванного тросса, плюс 1см (на всякий случай, для самонатяжителя который возле аккума). Или купить оригинальный тросс за 180$ ссылка в 3-м посте, других в РБ не видел. -------------------- Chrysler Grand Voyager Limited 2001г.в. 2.5 CRD
|
|
|
![]()
|
|
Кто хочет поработать?© купил новый трос. может у кого есть условия, возможности, желание, чувство локтя, и т.д. оказать практическую помощь в его замене завтра, в субботу, буду благодарен! эвакуация для членов КК от Имма-авто не работает, и за работу зарядили 400тыр., я понял, не партнеры они мне...
Буду с Колеcиным делать... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не знаю, то сфоткал или нет, но только вот так.:
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 843 Регистрация: 14.10.2010 Из: С.Посад Пользователь №: 33 985 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
не знаю, то сфоткал или нет, но только вот так.: Спасибо. ![]() Именно это место.Вот только по фоте не понятно,как оплётка упирается в кузов и что там может сломаться чтобы она начала "проваливаться" в салон и недовыжимать сцепление.Может фоты нового троса добавишь(этого узла)?Ибо я знаю-мой случай не единичный... |
|
|
![]()
|
|
Ломается, клинит механизм автоподтяжки, длина рубашки изменяется, вот тут и проблема. Но у меня этот механизм цел и работает, просто трос от времени (или ещё чего) разлезся вот его и порвало.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 19.5.2011 Из: Минск Пользователь №: 40 174 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
А сцепление как выжималось? Отличие на новом троссе и на старом заметно? У меня выжимается туговато, все кто садятся за руль в первую очередь обращают внимание.
-------------------- Chrysler Grand Voyager Limited 2001г.в. 2.5 CRD
|
|
|
![]()
|
|
Когда поставили новый и сказали: "Ну понажимай!", мне показалось, что какую-то сторону троса не подсоединили. Оказалось всё в норме, очень и очень мягко выжимается, даже не привычно как-то, что очень радует. Думаю, если б занимался восстановлениео порваного, такого эффекта не было, да и вообще, вышло б...
Доволен! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 27.3.2009 Из: Visaginas. Lithuania Пользователь №: 21 129 Реальное имя:Анатолий ![]() ![]() |
а объясните мне, на КОЙ .... этот самонатяжитель ваабще нужен? Поставить бы обыкнавенный трос, ну можно и с регулировкой, мож и вправду сцепление мягче выжиматься будет
Сообщение отредактировал krot - 26.2.2012, 23:26 -------------------- Chrysler Vojager 2001г. 2.5CRD
|
|
|
![]()
|
|
Поддерживаю мнение, но думаю наверное сложно найти простой такой длинны и отрегулировать чтоб всё корректно работало. На рынке мне много тросов показывали и сцепления и ручника, но ничего похожего я не видел. Думаю теперь у меня есть в запасе трос, при условии, что удастся прикрепить бабышки к новому, а рубашку оставить старую.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бобышку выточить у токаря несложно,затем обжать(обклепать)её на тросе и затем утопить в расплавленный свинец-вуаля-новый трос.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 17.12.2011 Из: жлобин Пользователь №: 46 386 Реальное имя:женя ![]() ![]() |
Зафиксировать оплётку,либо её натянуть.Как зто сделать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 20.9.2010 Из: г Жодино Пользователь №: 33 442 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
Артем будешь выбрасывать старый меня позови, а то езжу на самодельном тросе, как раз не работает самонатяжитель - приходиться подбирать натяжение.
-------------------- Гранд Вояджер 2.5 CRD 2001
Jeep Гранд Чероки 2011 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 17.12.2011 Из: жлобин Пользователь №: 46 386 Реальное имя:женя ![]() ![]() |
У меня тоже крякнул натяжитель,подложил шайбы между тросом и входом в коробку, но что то не то,может кто знает как с этим бороться?
|
|
|
![]()
|
|
кто знает как с этим бороться? ИМХО новый трос, шайбы временная мера,(проходил на предидущем ВОЯДЖЕРЕ), которая переходит в постоянную е..., и сцепление убивается быстрее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 20.9.2010 Из: г Жодино Пользователь №: 33 442 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
Закажу токарю натяжитель по примеру мотоциклетных и вставлю между коробкой и тросом.
Со временем можно будет подтягивать.А там глядишь и дешевле родные будут -------------------- Гранд Вояджер 2.5 CRD 2001
Jeep Гранд Чероки 2011 |
|
|
![]()
|
|
Артем будешь выбрасывать старый меня позови, а то езжу на самодельном тросе, как раз не работает самонатяжитель - приходиться подбирать натяжение. Я подумаю..., мне просто интиресно выйдет ли наклепать бабышки на новый трос, но тоже вопрос, где я его проверю? goki, я как, что надумаю, отпишусь в л.с. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 8.11.2010 Из: Могилев Пользователь №: 34 639 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Здравствуйте! Сегодня с утра провалилась педаль сцепления, подумал, что снова соскочил тросик с вилки в коробке, но оказалось, что все на месте! Немного подергав педаль все стало на место и появился выжим. Попробовал смазать конец тросика и педальный узел и начался непонятный хруст с какими то рывками при нажатии на педаль! Выжима нет, передачи не включаются! Выручайте советом, если кто сталкивался с такой проблемой! И еще, а что дает самонатяжитель? Не та ли это пружинка справа от педали? Заранее спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 26.7.2011 Из: Рига Пользователь №: 42 181 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
У меня была такая проблема.Дело оказалось в том,что трос распушился внутри оплетки,это я узнал потом.Пытался лечить заливая масло под оплетку,так-как дело было зимой думал попала влага но хватило ненадого.Результат замена троса на новый,но самое главное установить его правильно,чем меньше изгибов и чем они плавнее тем лучше,потому что именно на изгибе трос и распушился.Езжу уже второй год.
-------------------- Chrysler Voyager 2.5CRD SE
|
|
|
![]()
|
|
Выжима нет, передачи не включаются! Выручайте советом, если кто сталкивался с такой проблемой! И еще, а что дает самонатяжитель? Не та ли это пружинка справа от педали? Может трос саскочил со стороны педали. Может самотатяжитель. Пружинка эта не та, это на возврат самой педали. Механизм автоподтяжки стоит на рубашке троса, он есть на фото в резине. Сообщение отредактировал Drug - 5.3.2012, 15:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 8.11.2010 Из: Могилев Пользователь №: 34 639 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Трос отсоединил от коробки и потягал взад-вперед - ходит свободно. Если оплтеку натянуть, то скрежет пропадает, выжим прекрасный, зато педаль нажимается еще туже чем было! Отпускаешь оплетку - педаль нажимается мягче но рывками и со скрежетом. Консилиум из народных умельцев предположил, что дело в корзине или в выжимном. Завтра погоню на СТО снимать коробку и смотреть в чем дело, но если кто-то еще с подобным сталкивался, то отпишитесь, пожалуйста!
|
|
|
![]()
|
|
МОЖНО попробовать вынуть трос из коробки и монтировкой понадавливать на вилку сцепления в коробке если дело в сцеплении будет чувствоваться, я думаю что самонатяжитель в тросе сдох, были похожие симптомы.
Jeep Гранд Чероки 2011 |
|
|
![]()
|
|
Загнал сегодня на СТО. Вскрытие покажет. Заказал на всякий случай коплект сцепления, надеюсь, что проблемы в нем т.к. комплект сцепления за 305уе как то симпатичнее чем тросик за 200!
|
|
|
![]()
|
|
Ну, что там вскрытие показало? Самому интересно, думаю, моему сцеплению тоже скоро "кирдык".... Так просто оборвать не могло...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Подозреваю самонатяжение,но и сцепление(как почти у всех)подуставшим будет...
|
|
|
![]()
|
|
Вскрытие никакого кошмара не показало. Сцепление действительно подуставшее, но не мертвое. Собирать будут завтра, потом отпишусь о результатах.
|
|
|
![]()
|
|
Проблем с маслом из коренного нет? Коли уж коробка снята-поищи тему.
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня забрал машину с ремонта. Выжимному - хана, диск - пружины гуляют, но не сильно, корзина в поядке, даже на лепестках нет выработки. Но все равно заменили весь комплект - 305уе(SACHS) + 50уе - работа. Провалы педали остались, хотя нажиматься стала гораздо мягче. Все таки дело в самонатяжителе тросика. За новый тросик просят у нас в Могилеве 220уе, в Минске -180уе. Завтра тросик сниму и буду пробовать что-нибудь "колхозить". Надежды мало, новсе же. Может есть у кого свежие мысли, буду очень благодарен! Еще один момент, на вилке сцепления есть пластиковые втулочки, которые удерживают ее на металлических шарнирах. Так вот одна из них была по какой-то причине сломана. Пришлось точить втулочки из фторопласта, затем обрабатывать надфилем. Но это так, к слову!
Закажу токарю натяжитель по примеру мотоциклетных и вставлю между коробкой и тросом. Со временем можно будет подтягивать.А там глядишь и дешевле родные будут Так что там с самодельным натяжителем? Получилось, или нет? Если да, то как сие чудо выглядит? Может есть фото? |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 18.11.2010 Из: Брест Пользователь №: 34 881 ![]() ![]() |
были такие же провалы, поменял трос на новый(брест-180), беда пропала.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 3.2.2011 Пользователь №: 36 720 ![]() ![]() |
два раза снимал со знакомым слесарем коробку - все в норме, а вот выжим не тот. И шайбы подкладывали, и выжимной менял.....думал уже комплект сцепления менять. Даже трос новый покупал, но сдавал обратно - мой же целый! Вот есть свободный ход в тросу и все! Не могли найти самонатяжитель! На самом деле в нем проблема. Ща поеду к слесарю и все сделаем. Ща будет крутяк! Кстати кто будет снимать коробку, обратите внимание на две пластмассовые шарикообразные штучки на которые идет усилие вилки.......короче из камеры вырезаешь два кружка и вставляешь в эти фигнюшки предварительно смазав литолом и выжим сцепления будет более мягким и без миллиметров свободного хода. Всем удачи! Новый трос: http://www.usa-auto.ru/p70592C2001.html
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Повторюсь! практика показала, только новый... В 2009г он стояли 115$, не дешевеют, могу спросить у друзей, сам брал за 160$, пишите в л.с., лишь бы не подумали, что ставлю продажу на поток...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 3.2.2011 Пользователь №: 36 720 ![]() ![]() |
вчера при выжиме сцепления произошел щелчок и упала педаль.........хана, думаю, тросу. проехав 700км 1-ая и задняя перестали включаться. доехал сегодня до сервиса на замену комплекта грм и объяснил слесарю про самонатяжитель и потянул рукой за кожух, а он возьми и вылезь из корпуса а/м как раз на то расстояние на которое провалилась педаль, но трос целый. Интересно, что в том натяжителе накрывается, что он аж в корпус проваливается? Вечером заберу машину отпишусь. слесарь сказал что-то там с кожухом - меняй трос(((
|
|
|
![]()
|
|
Попробую описать решение проблемы троса сцепления. Сняв тросик, сняв резиновый пыльник с механизма самонатяжителя, обнаружил, что его заклинило в непонятном положении, которое в последствии стало понятным! Процесс ломания головы над принципом его работы описывать не буду, но заняло это определенный промежуток времени. Попытался изобразить суть проблемы и вариант решения на рисунке.
![]() Узел 1 представляет собой металлические трубочки, которые ходят друг в друге. Так вот со временем внутрь механизма самонатяжения попадает всякая грязь и механизм натяжения ломается и подклинивает. Трубочка в которую завальцована оплетка тросика при выжиме влетает внутрь механизма вместе с оплеткой(см. рис. положение 2). Одним словом при помощи тисков и ВД-40 промываем механизм, а затем смазываем его маслом. Педаль начинает нажиматься мягко, без посторонних скрежетов и провалов. Так я отъездил два дня и снова получил провал в педали. Добравшись до тросика увидел, что оплетка снова внутри механизма!!! Пришлось прибегнуть к кардинальной мере(см. рис. положение 3), на место вальцовки сварочным полуавтоматом ставим несколько точек на самый край таким образом предотвращаяя проскакивание оплетки внутрь механизма. Уже три дня езжу и все в порядке! Выжим стал намного мягче чем был, сцепление схватывает в середине хода педали! Мне очень хочется надеятся, что вышеизложенное поможет кому-нибудь съэкономить 200уе! Если будут возникать вопросы, то пишите, постараюсь ответить. |
|
|
![]()
|
|
раз в 3-4 дня проваливается педаль и тогда я открываю капот и тяну за кожух......нужно сделать толково. Как там с педали трос скидывается?
|
|
|
![]()
|
|
Сперва снимаем обшивку под рулевым колесом,затем смотрим на рисунок в мануле(не могу почему-то добавить изображение), если он есть. Если нет, то к педали прикреплена пластиковая прямоугольная деталь, а тросик встален в нее. Нужно снять металлический стопор, а затем эту деталь и вынуть из нее конец троса. Сам трос вынимаем из подкапотного пространства путем поворачивания вокруг своей оси и потягивания на себя. Для удобства всех этих манипуляций рекомендую снять механизм дворников.
|
|
|
![]()
|
|
...на место вальцовки сварочным полуавтоматом ставим несколько точек на самый край... Как ведёт себя сварка на самонатяжителе? Я разбирал механизм самонатяж.,но устранить проблему не удалось(остались щелчки при выжиме),при вскрытии внутри не обнаружил ни грязи ни мусора.Было обнаружены лишь непонятные выемки в местах прокатки зажимных роликов(то-ли выработка,то-ли спец.отливка такая-правда так и не понял её назначение) ,посему смазал,продул,растянул подуставшие пружины-хватило на 1 день езды по городу.
|
|
|
![]()
|
|
И всё таки непонятные выемки в местах прокатки прижимных роликов-это выработка.Заказал себе новый трос,а старый со временем попробую реанимировать фрезеровкой втулки с выработкой,думаю поможет.
Кстати есть довольно бюджетный вариант ремонта-вставить в самонатяжитель втулку-ограничитель,которая просто не даёт самонатяжителю работать(делов около часа+болгарка),правда сцепление в этом случае срабатывает только в самом верху,а в остальном всё надёжно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 19.4.2011 Из: Minsk Пользователь №: 39 129 Реальное имя:Артём ![]() ![]() |
У меня очень туго работает педаль сцепления, тоже трос. Гидравлику походу со 2го года ставили, но это счастье, у отца и брата уже гидравлика, поездив на их автосах, а потом сев за свой реально чувствую что можно накачивать левую ногу (как у американских тракдрайверов ребята за рулём руки для армреслинга качают
![]() Артем (Drud) скинь пож. фотки из своего сообщения мне на мыло artgontarev@gmail.com Я не являюсь членом клуба, а в белоусской ветке походу ограничили доступ на просмотр и заливку изображений для простых смертных. На русских темах всё по прежнему грузится, хоть там пиши. Будет тепло, хочу снять и почистить. Сообщение отредактировал MammoN By - 10.4.2012, 15:26 -------------------- Chrysler Pacifica 4.0 Touring FWD 2007 г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
MammoN By, отправил (фото с этой темы уже отправлял, были под рукой).
-------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 19.4.2011 Из: Minsk Пользователь №: 39 129 Реальное имя:Артём ![]() ![]() |
спасибо что нянчился со мной! теперь все фотки вижу в темах на форуме.
-------------------- Chrysler Pacifica 4.0 Touring FWD 2007 г. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 3.8.2010 Пользователь №: 32 382 ![]() ![]() |
Пытался ремонтировать автонатяжитель (с хрустом проскакивала педаль). Следы выработки на клине убрал напильником. Из-за этого старые ролики заняли немного другое положение, решено было их заменить, чтобы остались прежние пределы регулировки. Сделал из нержавеющего прутка. Работало, пока не порвался сам трос возле корзины - там наиболее крутой изгиб, перетерлись нитки. Поставил новый трос. Через год треснула пластиковая хрень, за которую цепляется трос со стороны педали, и бобышка проскочила в расширившуюся прорезь. Сделал из железа, даже две. Только сначала почему-то решил, что нужен новый трос, купил (175), теперь езжу с запасным. Магазин без чека обратно не берет. Могу перепродать, трос новый, в нераспечатанной оригинальной вакуумной упаковке, Мопар. Вышлю из Латвии.
|
|
|
![]()
|
|
Купил и поставил трос от ручника мазда 626-год не спросил,ничего не надо переклепывать все идеально подходит- единственное поставил проставку на входе в коробку троса в виде трубки 5см и приваренной к торцу толстой и большого диаметра шайбой.В трубке и шайбе болгаркой проделал прорезь чтоб трос пролес и все.Потратил пол часа времени и отдал за трос 240 белок.Сейчас сцепление работает как новое.
Jeep Гранд Чероки 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 26.1.2011 Из: Минск Пользователь №: 36 469 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Может сохранились "этикетки" с PART NOMBER там и определимся от какого года
тогда получается фирма Еuroflex № BR.0664 Трос стояночного тормоза для всех Мазд 6, 626 с 1992 года -------------------- CHRYSLER VOYAGER 2,5 CRD 2002 черный - продан
CHRYSLER GRAND VOYAGER 2,5 CRD 2001 LX черный |
|
|
![]()
|
|
На упаковке нашел-BR.0664=PE76251=17.0579
MAZDA 626 92-97г -------------------- Гранд Вояджер 2.5 CRD 2001
Jeep Гранд Чероки 2011 |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 5.7.2012 Пользователь №: 52 777 Реальное имя:амиран Город:санкт-петербург ![]() ![]() |
купите новый трос уменя порвался у педали . уменя другая проблема когда стою в пробке мотор нагретый начинаю трогатся машину начинает дергать что может быть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 7.11.2010 Из: Микашевичи Пользователь №: 34 597 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Я решил проблему подобрав пружину по диаметру родной стоящей на тросе и добавив примерно 100 мм к родной. Выжим тоже стал значительно мягче и сцепление начало только на середине хода педали схватывать.
-------------------- Chrysler Voyager LE 2,5 CRD 2001.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 21.8.2012 Из: Минск Пользователь №: 54 084 Реальное имя:Андрей Город:Минск ![]() ![]() |
...поставил трос от ручника мазда 626... Спасибо тебе не человеческое))) Долго посомневавшись после твоего звонка побежал на рынок. Нашел этот номер 170579(важен именно этот номер), буквально из подручных средств (на времянку) сделал регулируемый механизм (правда пластиковый) снял упорную балду со старого оригинального тросика и приспособив к ней регулируемую трубку пластиковую с разрезом по всей длинне(для того чтобы просунуть тросик) установил данный трос самостоятельно без ямы за 5 минут. Предварительно обработав бобышку нового тросика болгаркой. все становится как родное. Естественно педаль немного туже ходит. Но отдав за тросс 190т б.р. а не 220 баксов за оригинал я готов это потерпеть)) Езжу уже месяц и не волнуюсь. Сделал наброски отдал токарю 10 уе он выточил мне регулируемый механизм с контргайкой под мой тросик. Не ставил его еще так как нету пока нужды. Вот рисунки что я набрасывал. Заранее извините за кривизну рук и простоту ума) http://s2.ipicture.ru/uploads/20121012/Ew4ElmdV.jpg и http://s1.ipicture.ru/uploads/20121012/gA3t8Z2U.jpg то что получилось не фоткал, но оно лежит пока в машине. Нужно будет сфоткаю. |
|
|
![]()
|
|
Новый трос сссэпления выходил 25 ккм. и стал как старый(даже заржаветь не успел)...
В дикой печали ![]() ![]() Результат:сцепление стало намного мягче и работает без ДОЛБАНОГО самонатяжителя,который придумал какой-то ...удак лишь для удорожания сей детали. Вот уроды... |
|
|
![]()
|
|
Пол года уже с Маздовским гоняю-пока тьфу тьфу все ок.Рад что комуто еще помогло
Jeep Гранд Чероки 2011 |
|
|
![]()
|
|
Вот дошли руки сфотать как я маздовский трос вместо родного ставил.
Т. к. со стороны педали все как родное,я выкладываю фото что доделал со стороны коробки.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Гранд Вояджер 2.5 CRD 2001
Jeep Гранд Чероки 2011 |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 504 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...как я маздовский трос вместо родного ставил... ввиду заинтересованности в данной теме, "покурил" внимательно и появилось небольшое уточнение - тросик привода ручного тормоза на мазде трёх составной, в твоём случае используется только левый сегмент этого тросика парт-намбер GA5R44420D, думаю, что с таким же успехом можно использовать и правый сегмент привода, есть ещё производитель A.B.S. его тросик имеет парт-намбер K11247, прилагаю фото[attachment=43431:K11247.jpg] Но в нашем случае смущает ещё и его длина, она составляет 1,5 м, а это слишком много, наш тросик в полтора раза короче. -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
С длиной да,но скоро год как езжу.
Jeep Гранд Чероки 2011 |
|
|
![]()
|
|
Во вторник руки дошли до замены троса сцепления, спасибо Жоре (goki) за предварительную телефонную консультацию. Поставил новый от ручника мазды, как и он. вышел непомню сколько, ибо брал аж осенью, но по сравнению с родным - копейки.
Надеюсь мои фотки будут полезны владельцам 01 года тросового сцепления. Вот собственно новый трос от мазда ![]() Далее лезем в педальный узел, доступ конечно неахти, но терпимо, снимаем подобие стопорного кольца с педали, снимаем платиковый держатель троса с педали, родной трос из держателя вынимается очень легко, главное посветить фонариком и увидеть прорези. ![]() Вот собственно старый и новый, старый у меня проваливался в месте где заходит в салон. причем иногда это происходило в самый неподходящий момент, в потоке (( ![]() Жора сварил большую шайбу и трубку на входе в коробку, у меня сварки под рукой не было, решил взять деталь от родного троса, но при этом не кромсать его, вынул немного расковыряв ![]() ![]() Старый трос пролегал через аккум, но внизу было большое преломление, новый решил пустить через крыло, так трос имеет минимальные перегибы, также шприцом решил в оплетку залить мопара атф +4, мало ли будет лучше ходить ![]() Ну и собственно опять поддеваем вилку бортажкой или фомкой и вставляем новый трос, я добавил еще пропиленную трубочку проставку около 3-4 см, зависит от выработки вышей вилки. ![]() После этой процедуры педаль стала мягче раза в 2, до гидравлики конечно далеко, но по сравнению с тем что было, небо и земля! -------------------- Chrysler Pacifica 4.0 Touring FWD 2007 г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 26.1.2011 Из: Минск Пользователь №: 36 469 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
в дополнение к отчету Артема (Маммон ВУ) несколько фоток моей замены троса сцепления. Сам сделал только после отчета Артема? если будут вопросы задавай (лучше маякнуть через личку)
[attachment=50558:0_b24fa_f49e83b9_S.jpg][attachment=50559:0_b24fb_22ffe57_S.jpg ] [attachment=50557:0_b24f9_afab424e_S.jpg][attachment=50556:0_b24f7_fe1746a9_S.jp g] [attachment=50554:0_b24f4_12b88998_S.jpg][attachment=50552:0_b24f2_7100bc69_S.jp g] [attachment=50553:0_b24f3_9e0cdc4d_S.jpg][attachment=50555:0_b24f5_8108c61d_S.jp g] [attachment=50560:0_b24fc_4de0e442_S.jpg] Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 15.2.2014, 15:38
Причина редактирования: добавлены фото
-------------------- CHRYSLER VOYAGER 2,5 CRD 2002 черный - продан
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 12.9.2013 Из: Кондрово Калужская обл, Пользователь №: 65 279 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
С длиной да... Но и всё таки его укорачивал или нет ????? Да и ещё на Стратус 2.4 сиё изобретение подойдёт ????? Спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 504 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
стратус 2.4 не комплектовался МКП.
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 12.9.2013 Из: Кондрово Калужская обл, Пользователь №: 65 279 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Вместо АКПП поставили механику (все тросики...педальный узел..с Неона ) вот с тросиком сцепления какая то неудача
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну, тогда подойдёт ;-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снял крышку с коробки и монтировкой давя на вилку изнутри снял трос ![]() ![]() в салоне снимаем панель под рулем Жесть фото не грузится дальше и че делать еще куча фото я еще хотел фото доп фильтра и подогрева выложить видно не судьба Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 10.2.2014, 16:00 -------------------- Гранд Вояджер 2.5 CRD 2001
Jeep Гранд Чероки 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Делать? Попробовать обратиться в члены или к администраторам )).
Фотографии в галерее размещены? Нет. Вот в этом и Ваши грабли. -------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]()
|
|
В галерею никогда не бросал-буду расбираться что куда
На редактирование фото времени отдал больше чем в гараже возился, а тут еще гемор с галереей, ну кто на что учился, придется найти время разобраться с форумом. Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 10.2.2014, 16:00 -------------------- Гранд Вояджер 2.5 CRD 2001
Jeep Гранд Чероки 2011 |
|
|
![]()
|
|
Добавлю что в районе коробки сразу наглухо все не закрывайте после первой установки и не ставьте сразу защиту двига, сначала прокатитесь, мало ли плохо берет сцепа, буксует, нужнонайти середину, тк о что подложите перед входом в коробку может быть длиннее или короче, все зависит от выработки вилки, диска и тд
-------------------- Chrysler Pacifica 4.0 Touring FWD 2007 г. |
|
|
![]()
|
|
Катаюсь на самоколхозе года 2 сделал натяжитель как в мотоцикле,трос целый ,но педаль тугая пи пец,напиши как на маздовском тросе,не поятно что с самонатяжителем???
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23.11.2013 Из: брянская область Пользователь №: 67 257 ![]() ![]() |
Хотелось бы своими руками, а то дороговато новый заказывать. может кто встречался с проблемой?
|
|
|
![]()
|
|
помоему что коробка на 2.5 CRD что у тебя одинаковые так что смотри тему троса сцепления http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...60&start=60
себе ставил с доделками от мазды 626 год работает -------------------- CHRYSLER VOYAGER 2,5 CRD 2002 черный - продан
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23.11.2013 Из: брянская область Пользователь №: 67 257 ![]() ![]() |
купил б,у 120 у.е надолго ли?!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 5.9.2014 Из: Беларусь, г.Лида Пользователь №: 73 722 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста как скачать фото, тоже проблемы с тросом сцепления. И еще подойдет ли вся эта система к Крайслер Гранд Вояджер 2.4 бензин 1997 г.? Заранее спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 704 Регистрация: 23.8.2014 Из: Слоним Пользователь №: 73 472 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Установлен маздовский трос на КВ1998 2,5ТД, коробка с лапкой сцепления которая ходит вверх-вниз (на 2,5ЦРД лапка по другому ходит). Нюансы: срезать резиновые пыльники с нового троса, в месте упора чехла троса в педальный узел подложить шайбу ибо маздовский упор почти такой же в диаметре как упор педали разница 1-1,5 мм и становится криво (внутрений диаметр шайбы 17 мм, внешний +4+5 мм), ставил т-образной бобышкой в педаль, в итоге пластмассовая штуковина треснула вдоль, но была обжата хомутом и все норм, от старого троса берем пластмассовый стакан упирающийся в коробку, болгаркой вдоль стакана делаем прорезь чтобы залез новый трос, лишний зазор убрал с помощью металлической втулки сайлента заднего амортизатора пежо боксер (она по диаметру как раз в стакан пластиковый плотняком входит и упор троса в нее ровно садится нет перекоса). В трос надобно обязательно какой нибудь жидкой смазки запердолить (моторное, для швейных машинок, мопар тут лили выше товарищи). Трос собака женского пола длинный, поэтому не надо заводить его в заводской пластмассовый хомут под капотом, будет закусывать. Ложим максимально свободно м/у аккумом и двиглом сверху чтобы в воздухе висел, иначе будет закусывать. Важно обеспечить вертикальное вхождение в коробку без излома и горизонтальное в педаль. Поначалу педаль отходит не так резво как на родном, но после пары дней кожух и трос изгибаются как надо и работает нормально. Работа не такая четкая канешна, но маздовский трос встал в 15 бачков и не трудно посчитать, что при цене 180 баков за родной, я даже три троса поменяю маздовских и все равно в плюсе. Также кому интересно, пролечил шлейф клокспринга и выявил причину по которой он накрывается. Успехов всем!
Цитата Подскажите пожалуйста как скачать фото, тоже проблемы с тросом сцепления. И еще подойдет ли вся эта система к Крайслер Гранд Вояджер 2.4 бензин 1997 г.? Заранее спасибо! Номера тросов бьет одинаковые, должно встать.
-------------------- Chrysler Voyager 2.5 td 1998
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 9.11.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 66 858 ![]() ![]() |
Подскажите уважаемые форумчане у кого есть опыт разборки. Вчера запала педаль сцепления. Машина вояжер 98г. Дизель. Сегодня снял с педали (отсоединил бобышку от пластиковой черной втулки). Что дальше? Из под капота тяну трос не выходит. Я не понимаю он что еще на входе в салон как то фиксируется?
|
|
|
![]()
|
|
освободи тросик от лапки привода выжимного подшипника, тросик должен выйти свободно.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 9.11.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 66 858 ![]() ![]() |
Освободил там конечно. Трос не вытянуть из салона. Вопрос он просто упирается натяжителем в стенку? Или как то фиксируется? С этой стороны он фиксируется только на педали в салоне? Мне тупо нужно его выдернуть? А что там могло так закусить?(натяжитель провалился и застрял, что ли?)
|
|
|
![]()
|
|
трудно предположить, что там у тебя произошло... в стенку со стороны моторного отсека трос упирается механизмом самонатяжения, при освобождении тросика с обоих сторон должен свободно выйти в подкапотное пространство... может быть прикипел каким то образом? попробуй осторожно вращательно-поступательными движениями пошевелить за механизм натяжения в месте захода в стенку моторного отсека.
|
|
|
![]()
|
|
Тросик снял, спасибо за ответ! Но тросик цел и в оплетке бегает без каких либо усилий. Только после этого обратил внимание, что лапка привода выжимного не натянута, болтается туда сюда без каких либо усилий. я так понял. Попал я на разбор коробки.
Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 27.10.2014, 18:05 |
|
|
![]()
|
|
да нет, коробка тут совсем не причём... думаю вышел из строя механизм самонатяжения тросика, попробуй подвигать в рубашке тросик, если тросик ходит свободно, без сопротивления и не слышно подозрительных похрустований, то, скорее всего, сломался механизм самонатяжения, он пластиковый и, бывает, ломается.
|
|
|
![]()
|
|
Тросик действительно ходит очень свободно (вообще без каких либо препятствий), а должен натягиваться? У лапки на коробке, свободный ход сантима 4 по окружности, это норма? Прямо бальзам на сердце, если так.
|
|
|
![]()
|
|
на свободном тросике механизм натяжения не проверишь, попробуй его смазать и поставить опять на место... когда установишь и закрепишь, то, перед тем как завести машину и включить передачу, несколько раз выжми до упора педаль сцепления и резко отпусти... после этого попробуй завести двигатель и включить передачу.
|
|
|
![]()
|
|
У меня в голове не укладывается что-то никак. Если у меня сейчас тросик свободно двигалс и когда я его еще только от лапы отсоеденял, и в снятом. Если у меня педаль валялась в полу (а трос был в зацепе с двух сторон) А я втыкал передачу заводился и ехал. Что изменится если я его смажу (если он и так свободно летает в оплетке). Я всегда считал что тросик вилка натягивает (в данном случае лапа торчащая из коробки) А она вот как раз без усилий двигается.. Я ошибаюсь? Этот натяжитель разве не оплетку выбирает (натягиваетпросто).
Сообщение отредактировал wad78rus - 27.10.2014, 20:34 |
|
|
![]()
|
|
да, ошибаешься... я же тебе уже говорил, что тросик снабжён механизмом самонатяжения, этот механизм из пластмассы и имеет свойство ломаться, но его могло и просто заклинить, маловероятно, канешн, но всё же, проверить не помешает... если не хочешь заморачиваться проверкой, то купи новый и поставь.
|
|
|
![]()
|
|
спасибо! Завтра продолжу ремонт.
|
|
|
![]()
|
|
Отписываюсь. Это был не тросик. Лопнула лапка (рычаг) на шлицах, на коробке. И все таки именно она дает натяжение, проскочила на шлиц и педаль валяется в полу, не смотря ни на какие само натягивающиеся тросики. Заварил поставил обратно, вопрос теперь сколько протянет. Уж больно в неудобном месте лопнула.
|
|
|
![]()
|
|
это тебе кто сказал про шлицы на лапке? где там шлицы на лапке? фотку выложи... и когда ты тросик снимал с этой лапки, не говорил о её поломке... не лапка даёт натяжение, а лепестковая пружина корзины сцепления, а самонатяжной механизм тросика выбирает свободный ход, лапка - узел пассивный и является простым рычагом-коромыслом... не стоит технически безграмотно утверждать то чего сам не понимаешь.
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 141 Регистрация: 24.1.2014 Из: Орел Пользователь №: 68 836 ![]() ![]() |
А трос ручника от Мазды, в нем есть механизм самонатяжки?
|
|
|
![]()
|
|
Нет.Я делал проставку сам.
Jeep Гранд Чероки 2011 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 10.11.2014 Пользователь №: 75 077 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
добрыйвечер.у меня порвался тросс.я не могу вытащить рубашку полностью.чтоб заменить его.как он вытаскивается из салона авто.от педали отстегнул.а дальше не могу понять.как его полностью вытащить.помогите пожалуйста.вы наверное меняли трос
Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 10.11.2014, 21:01 |
|
|
![]()
|
|
освобождаешь из зацепления с обоих концов, т.е. с педального узла и с лапки привода на куполе корзины сцепления, далее в моторном же отсеке в месте входа троса в салон берёшься за механизм самонатяжения в раскачечку без фанатизма тянешь его на себя.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 21.8.2012 Из: Минск Пользователь №: 54 084 Реальное имя:Андрей Город:Минск ![]() ![]() |
Посмотрел картинки лапок сцепления в коробке, почти у всех они близко к диску сцепления, моя же примерно на середине, вот думаю надо наваривать или нет? И кто знает где это можно сделать в Минске? И еще самый важный вопрос как называется эта пластиковая штука в которую входит бобышка со стороны педали.. моя треснула и отломался кусок.. где б ее прикупить?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 30.1.2017 Пользователь №: 88 183 Реальное имя:Дмитрий Город:мозырь ![]() ![]() |
очень актуальна тема замены оригинального троса сцепления на маздовский, но к сожаленю нет доступа просмотреть фотоотчет, как что куда к чему крепим, меняем и т.д. Может кто сможет выслать фото на почту dzmutrypaluyanau@mail.ru Буду премного благодарен!!!
-------------------- Гранд Вояджер 2.5 CRD, 2001г.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 30.1.2017 Пользователь №: 88 183 Реальное имя:Дмитрий Город:мозырь ![]() ![]() |
Не нашел как изменить свое предыдущее сообщение. Но как по чуду сразу после этого сообщения все фото у меня уже видны, поэтому ничего мне уже отправлять не надо.
Сразу еще вопрос к тем кто менял родной трос. Посмотрел цены, новый около 200$. Как все таки ходит от Мазды? Или собраться с мыслями и отжалеть эти деньги на оригинал? -------------------- Гранд Вояджер 2.5 CRD, 2001г.
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 704 Регистрация: 23.8.2014 Из: Слоним Пользователь №: 73 472 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Если вход троса в коробку сбоку (коробка т850 вроде поправьте если что), то маздовский подойдет и будет ходить. Если коробка А598 и вход троса сверху, то маздовский не канает.
Себе покупал на барахолке анальнера оригинал, год отходил без вопросов, до этого на маздовском год мучился, для 598 коробки он слишком длинный, и плохо ходит в оплетке. Кста, б/у в очень хорошем состоянии за 60-80 проскакивали. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 td 1998
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 16:11 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |