![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
Всем добрый день. Накрылась моя нокия 6300, а жаль привык я к ней да и работала исправно. Но рано или поздно всему настоет конец. Теперь встает вопрос о покупке нового девайса но хочу совместить телефон и навигатор в одной коробке. Нокиа знаю работает с навигацией через инет-совсем неудобно в дальней дороге. В инете по описаниям все хвалят только свои девайсы. Может у кого есть опыт работы с подобными устройствами-отпишите не сочтите за труд. И еще-айфон не предлагать-ну очень дорого.
-------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 615 Регистрация: 6.1.2009 Из: Беляево Пользователь №: 19 261 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
HTC SENS Да и любой андроид, просто летает. Я навител поставил и навигатор забросил.
-------------------- Town&Country 3,8LXI теперь он КИСЯ - для души. Авто газированный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
HTC SENS а побюджетней андроидов не бывает или я много хочу в этой жизни. -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 615 Регистрация: 6.1.2009 Из: Беляево Пользователь №: 19 261 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Они подешевели относительно лета.
Я летом брал два по 17, а в России они стоили 26. Сейчас поиском пошарь. http://rumart.ru/gadgets/phone/htc/sensati...CFQaHDgodBiIOBA Сообщение отредактировал supergosha - 8.1.2012, 16:00 -------------------- Town&Country 3,8LXI теперь он КИСЯ - для души. Авто газированный
|
|
|
![]()
|
|
17 тыр уже не так больно как 26, а работает исправно не глючит. а всякие там комуникаторы и иже с ними-это из другой оперы?
Сообщение отредактировал lui - 8.1.2012, 16:12 -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 004 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 952 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
Нокиа однозначно.Там 3 способа определения местоположения:встроенный модуль GPS,А-GPS и на базе сети.При правильных настройках навигация будет работать даже если в телефоне нет сим-карты.Интернет там может использоваться только для более быстрого определения текущего местоположения.Также огромный плюс-навигация БЕСПЛАТНА.Т.е.,в отличие от других программ навигации,НЕ требуется покупка лицензии на навигацию,а закачка самих карт местности БЕСПЛАТНА.Иначе говоря,если позволяет Ваша карта памяти-можно абсолютно свободно и на халяву закачать карты всего мира(примерно 8Gb насколько помню).Карты местности производятся одним из крупнейших производителей электронных карт-компанией Navteq,контрольный пакет акций которой принадлежит именно Нокиа.Чип GPS используется такой же,как и во всех навигаторах-SurfStar3-это самый распространенный ныне модуль GPS.Кроме того,любой смартфон Нокиа позволяет установить сколь угодно много других программ спутниковой навигации,если пожелаете:Garmin,TomTom,Navitel,CityGuide,iGo и многие другие,если охота потратить деньги или заморочиться установкой ломанных версий.
PS.А айфона-ма по моему сугубо индивидуальному мнению-дорого необоснованно,а на деле полное гуано.... ![]() -------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
Мудрость не всегда приходит с возрастом-очень часто возраст приходит один... Мой инстаграм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 004 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 952 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
17 тыр уже не так больно как 26, а работает исправно не глючит. а всякие там комуникаторы и иже с ними-это из другой оперы? Коммуникатор-это вообще имя нарицательное.... Существует несколько видов устройств: 1.Простые телефоны 2.Смартфоны 3.КПК 4.Интернет-панели(Internet Tablet) Communicator-зарегистрированное товарное название модели Nokia E90.Просто после выхода этой модели название стало нарицательным для подобных устройств.Хотя это и неправильно,но звучит,видимо,пафоснее что ли..... -------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
Мудрость не всегда приходит с возрастом-очень часто возраст приходит один... Мой инстаграм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 310 Регистрация: 23.12.2007 Из: МО Королев Пользователь №: 11 210 Реальное имя:Андрей Город:Королев ![]() ![]() |
У меня N 8 работает и через спутник и через инет как хочешь.
-------------------- Грузоперевозки
skype-nofelet1791 МАЗерати 4370 |
|
|
Гость_NFS3_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Nokia N8 отличный вариант
|
|
|
![]()
|
|
У меня N 8 работает и через спутник и через инет как хочешь. получается в н8 полноценный навигатор безо всякого интернета, что очень важно при переезде как минимум 3х стран. -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
У меня N 8 работает и через спутник и через инет как хочешь. получается в н8 полноценный навигатор безо всякого интернета, что очень важно при переезде как минимум 3х стран. Именно так.Но еще раз повторюсь-если Вы не хотите,чтобы использовался интернет-нужно правильно настроить аппарат. -------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 20 377 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
чтобы без интернета работала навигация достаточно чтобы карты были загружены в телефон.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
чтобы без интернета работала навигация достаточно чтобы карты были загружены в телефон. есть карты для симбиан, платформы для н8. или я чегото недопонял. -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
чтобы без интернета работала навигация достаточно чтобы карты были загружены в телефон. Нет,это не так.Во-первых,карты грузятся с компа,во-вторых,если нет карт навигация будет работать(и с интернетом,и без)-просто Ваше местоположение будет точкой не на карте,а на пустом белом фоне...Еще раз-дело в настройках. -------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
|
|
![]()
|
|
есть карты для симбиан, платформы для н8. или я чегото недопонял. Немного недопоняли ![]() Карты есть для ПРОГРАММ спутниковой навигации,а программы в свою очередь пишутся под определенные ОС(операционные системы),одной из разновидностей которых и является симбиан...А в Н8 тоже симбиан. Сообщение отредактировал dr_evil86 - 8.1.2012, 17:47 -------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
хочу совместить телефон и навигатор в одной коробке. И еще-айфон не предлагать-ну очень дорого. присоединюсь к вопросу, если не против ![]() ![]() +1 айфон может и дорого, я не фанат ![]() Можно вопрос?А для чего Вам 2 сим-карты? -------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
А ты сложностей боишься?
Супер вариант Motorola Defy + Если боишься, то вот он в Москве с доставкой в руки16000руб. Если нет, то он же, но из Англии 9000руб.(магазин проверенный, цена VAT это как раз для России(с вычетом ихнего НДС)) Отличительные особенности: android 2.3.1, водонепроницаемый-пылезащищенный корпус, очень хороший процессор, не царапающееся стекло, хороший дисплей, супер звук... Минус: требуется руссификация (хотя по мне там все ясно) Моторолла это круто, но относительно дороговато, могу посоветовать хорошие китайские варианты(себе недавно подбирал) Сообщение отредактировал Эдуард - 8.1.2012, 17:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Регистрация: 15.11.2008 Из: Новые Ватутинки (уже скоро) Пользователь №: 18 166 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
чтобы без интернета работала навигация достаточно чтобы карты были загружены в телефон. есть карты для симбиан, платформы для н8. или я чегото недопонял. не для платфодмы н8, а симбиан анна, сейчас обновляется до бэль, не в этом суть, карты уже там стоят нокиевские их надо только обновить, ну или ставим на свой выбор. Самое простое через фай фай, не обязательно смотреть на н8 есть с7, с6-1 и др. Интернет как раз тут особо не нужен, об этом выше писали, у самого с7 и рад что купил, затраты в роуминге на навигацию 0 руб. Сообщение отредактировал stas74 - 8.1.2012, 18:01 -------------------- KIA OPTIMA 2.0 AT 2012
|
|
|
![]()
|
|
Моторолла это круто, но относительно дороговато, могу посоветовать хорошие китайские варианты(себе недавно подбирал) С Моторолла геморр с ремонтом может быть.И с китайцами тоже.С тем,что официально в РФ продается проблем нет-гарантия,фирменные сервисы.... -------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 47 Регистрация: 15.4.2011 Из: Москва Пользователь №: 39 007 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
N8 лучший!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 338 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва, ЗАО/ЮЗАО Пользователь №: 8 867 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
... могу посоветовать хорошие китайские варианты(себе недавно подбирал) Кстати, подобрал-таки? Юзаешь уже? -------------------- Сегодня - это то самое "завтра", о котором мы так беспокоились вчера.
Chrysler Sebring Limited 2.7L 2006г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
ИМХО:
Симбиан->Бэль->Windows Phone 7 после андроида кажутся слишком, ээээ "странными" Удобство и простота это однозначно Android или IPhone... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 026 Регистрация: 29.10.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 185 Реальное имя:Макс ![]() ![]() |
Нокиа однозначно.Там 3 способа определения местоположения:встроенный модуль GPS,А-GPS и на базе сети. По-моему так сейчас делает любой более-менее телефон -------------------- Opel Astra J 1.4t (2012)
Dodge Grand Caravan 3.3 (2005) |
|
|
![]()
|
|
Можно вопрос?А для чего Вам 2 сим-карты? это не секрет: надо юзать две симки разных стран: эстонии и россии... ![]() пс: два телепона носить не хочу... Беда....Раз симки разных стран.Почему спросил-было бы просто 2 номера-посоветовал бы решить проблему переадресацией.Вообще,по уму,звонить с эстонской симки в России плохо-она же в роуминге,и с российской в эстонии также.Может просто переставлять сим?Телефон с 2-мя сим не есть хорошо в плане АКБ.А добавим навигацию,которая,собственно,наверное,самая энергопотребляющая функция-вообще корочун.Только если заряжать в машине,на работе,дома...Везде.... -------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 543 Регистрация: 17.11.2006 Из: Москоушкента Пользователь №: 5 627 Реальное имя:Серёга ![]() ![]() |
Можно вопрос?А для чего Вам 2 сим-карты? это не секрет: надо юзать две симки разных стран: эстонии и россии... ![]() пс: два телепона носить не хочу... Тогда только PHILIPS V816 или китайцы. С PHILIPS все хорошо, но проц тормознутный. Если не напрягает, то аппарат нормальный. Батарея 1500 а/ч. Так как не особо много говорю по телефону, то и заряжаю примерно два раза в месяц. Сообщение отредактировал madsen - 8.1.2012, 18:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ИМХО: Симбиан->Бэль->Windows Phone 7 после андроида кажутся слишком, ээээ "странными" Удобство и простота это однозначно Android или IPhone... Ну это уже вопрос вкуса.... Как говорится-кому майка полосатая,кому писька волосатая...... ![]() -------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
|
|
![]()
|
|
Цитата С Моторолла геморр с ремонтом может быть.И с китайцами тоже.С тем,что официально в РФ продается проблем нет-гарантия,фирменные сервисы.... Ни у Китайцев ни у Моторолы, гарантии в России нет, но с ремонтом тоже нет проблем. Всегда можно отправить на гарантийный ремонт продавцу... Поломки редки, самое страшное для подобных покупок это почта! Воруют и бьют при доставке гораздо чаще... Цитата Кстати, подобрал-таки? Юзаешь уже? Подобрать, подобрал.. Но купить не купил, перед Новым Годом в карманах мыши дыр нагрызли... Цитата По-моему так сейчас делает любой более-менее телефон Очень важно время горячего старта... Многие коммуникаторы очень долго ищут спутники... (зависит от чипа GPS) Сообщение отредактировал Эдуард - 8.1.2012, 18:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ИМХО: Симбиан->Бэль->Windows Phone 7 после андроида кажутся слишком, ээээ "странными" Удобство и простота это однозначно Android или IPhone... Ну это уже вопрос вкуса.... Как говорится-кому майка полосатая,кому писька волосатая...... ![]() Симбиан официально прекратил свое существование :( Теперь Nokia и Microsoft лучшие друзья, и как следствие в ближайшее время NOKIA полностью перейдет на Windows Phone 7... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 338 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва, ЗАО/ЮЗАО Пользователь №: 8 867 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Цитата Кстати, подобрал-таки? Юзаешь уже? Подобрать, подобрал.. Но купить не купил, перед Новым Годом в карманах мыши дыр нагрызли... И что именно? Ты писал, вроде, н я забыл. ![]() -------------------- Сегодня - это то самое "завтра", о котором мы так беспокоились вчера.
|
|
![]()
|
|
Вообще,по уму,звонить с эстонской симки в России плохо-она же в роуминге,и с российской в эстонии также. Может просто переставлять сим? роуминг пофиг ![]() не просто переставлять симки - заипалси... тем более когда нахожусь в россии, нужно чтоб эстонская на приёме была ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вы,наверное,имели в виду "холодный" старт?Горячий он и есть горячий,ибо быстро....Модуль,как я писал выше,один из самых распространенных-думаю это не от того,что плохой.
Плюс надо учитывать,что если ТС пользовался много лет одним аппаратом-перейти на кардинально другую ОС может быто нелегко.... -------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
[/quote]
Симбиан официально прекратил свое существование :( Теперь Nokia и Microsoft лучшие друзья, и как следствие в ближайшее время NOKIA полностью перейдет на Windows Phone 7... [/quote] Компания Симбиан принадлежала Нокиа.Теперь да,будут выпускать на Окнах..... Но,во-первых и на окнах аппарат весьма не плох,а во-вторых,это не значит,что у пользователей отберут их устройства на симбе или прекратят их поддержку.... Сообщение отредактировал dr_evil86 - 8.1.2012, 18:25 -------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
|
|
![]()
|
|
Вы,наверное,имели в виду "холодный" старт?Горячий он и есть горячий,ибо быстро....Модуль,как я писал выше,один из самых распространенных-думаю это не от того,что плохой. Плюс надо учитывать,что если ТС пользовался много лет одним аппаратом-перейти на кардинально другую ОС может быто нелегко.... Холодный\Горячий не важно, мы поняли друг друга, нужен БЫСТРЫЙ старт... Самое правильное перед покупкой ознакомится с отзывами реальных обладателей: N8 или Defy+ А поскольку симбиана больше нет, ТС в любом случае придется изучать новую ОС, естественно если он хорошо знаком с симбианом, то бель будет легче понять... Хотя NOKIA 6300 это .... В общем нужно брать ДВА аппарата, а потом нам всем рассказать какой лучше и удобнее :) И что именно? Ты писал, вроде, н я забыл. ![]() Склоняюсь к мотороле в вандальном чехле(спешел фо ми)(легких падений не боится, в фонтанах плавать умеет...) Сообщение отредактировал Эдуард - 8.1.2012, 18:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Регистрация: 15.11.2008 Из: Новые Ватутинки (уже скоро) Пользователь №: 18 166 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
Вы,наверное,имели в виду "холодный" старт?Горячий он и есть горячий,ибо быстро....Модуль,как я писал выше,один из самых распространенных-думаю это не от того,что плохой. Плюс надо учитывать,что если ТС пользовался много лет одним аппаратом-перейти на кардинально другую ОС может быто нелегко.... А изучать один хрен что симбиан, андроид или винда, в 6300 у него не симбиан стоит, там общего только название нокиа. -------------------- KIA OPTIMA 2.0 AT 2012
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 471 Регистрация: 2.3.2008 Из: Люберецкий р-он. Томилино, мкр "Экопарк" Пользователь №: 12 570 Реальное имя:Сергей Валерьевич ![]() ![]() |
http://www.avito.ru/items/moskva_telefony_...ndroid_49267012
Моя дочь уже месяцев 5 юзает такой аппарат. Навигатор бесплатный, даже без симки работает. Ничего не тормозит, а еще есть считыватель штрих кодов товаров. Подносишь телефон и он пишет самую низкую цену на товар и где купить. Выход в инет через WI FI или 3G. Можно найти и с двумя симками. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 9.7.2008 Из: Красногорск Пользователь №: 15 343 Реальное имя:Руслан ![]() ![]() |
m.clove.co.uk/index.aspx
Очень бюджетно получается :-) -------------------- Dodge Caravan 2.4 L 2004 г.в
|
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А не проще и удобнее,иметь отдельно телефон и навигатор?У меня нету ни того ни другого,а вот жена уверяет,что отдельно намного удобнее.
зы.И по баблу гораздо приятнее,телефон штуку стоит,навигатор полторы. Сообщение отредактировал Константин - 8.1.2012, 18:56 |
|
|
![]()
|
|
Еще есть сомнения? Сообщение отредактировал Эдуард - 8.1.2012, 18:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 887 Регистрация: 3.11.2006 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5 412 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
А не проще и удобнее,иметь отдельно телефон и навигатор? Проще и удобнее, но тс хочет именно в одной коробке. Мне полтора года назад подарили Nokia 2710 Navigation Edition Есть свои глюки и тормоза с навигацией, но свое дело справляет. И цена.... В общем, покупку собственно навигатора отложил -------------------- |
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А кто в курсе, в Нокиа TV E71 навигатор есть???
|
|
|
![]()
|
|
Склоняюсь к мотороле в вандальном чехле(спешел фо ми)(легких падений не боится, в фонтанах плавать умеет...) А мне казалось, ты какого-то ктайца подобрал... Чванбангдонгланг какой-то. ![]() -------------------- Сегодня - это то самое "завтра", о котором мы так беспокоились вчера.
|
|
![]()
|
|
во я тему замутил-глаза уже от предложенных вариантов красные. по теме советов много и все вроде как подходящие, не знаю чем но вот моторолла от Эдуарда в предыдущем сообщении как то на душу легла, да и по цене она более менее адекватная. Не знаю почему но с симбианом дел иметь не хочется. филипок тоже ниче так аппарат и батарейки у них сумашедшие. еще бы в руках подержать сие девайсы тогда вообще проще наверно было бы выбор сделать. я даже не предпологал что в пределах 10тыр реально получить желаемый продукт. ибо всякие навороты не нужны нужен телефон и нави. сейчас сынок дал поюзать кетайский айфон3-улетней го.на еще не видел.
Сообщение отредактировал lui - 8.1.2012, 19:23 -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 29.4.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 30 318 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А мне казалось, ты какого-то ктайца подобрал... Чванбангдонгланг какой-то. ![]() Все верно, только произношение у тебя хворает :) Правильно Чяаньжинг... Вот он герой(Ссылка на проверенную модель и продавца). (Если кто захочет брать китайца, то покупать без отзывов категорически не советую, причем отзывы должны быть и о продавце и о аппарате, внешнее сходство аппаратов в китае обыное дело) Сообщение отредактировал Эдуард - 8.1.2012, 19:27 -------------------- |
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
присоединюсь к вопросу, если не против ![]() ![]() +1 айфон может и дорого, я не фанат ![]() Райт! Лезь в Гугель, у мя есть Нокия TV E71, на 2-е симки, вроде говорят есть в ней и нави, батарея нулевая, но какого-то Хэ то ли не заряжается толком, то ли разряжается быстро не пойми из-за чего (из-за этого и купили новую, думали в ней проблема). Внешний вид более-менее, короче если есть у тебя спец, что может его глянуть и если он подходит тебе - давай адрес - зашлю... |
|
|
![]()
|
|
А кто в курсе, в Нокиа TV E71 навигатор есть??? Данный девайс к компании Нокиа отношения не имеет. -------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
|
|
![]()
|
|
ну вот,я тут мотор от Эдуарда после ролика почти полюбил, а он какого чюнь муня рекламирует. Лучше бы подсказал где присмотрется в москве к русифицированной версии этого мотора, мне по роду профессии как то на душу легло издевательство над этим аппаратом. как уже писал выше юзаю айфон3 чайна таун-ничего не может только может звонить и телек показывать.
|
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Охренеть!!! А чей он тогда??? Чистая япония, его еще нокля кличут :) (и как телефон он хорошо работает) Кстати "чюнь мунь" на НАСТОЯЩЕМ Androide очень крут! Две симки, быстрый процессор, GPS навигация, большой качественный экран, 3G... Сообщение отредактировал Эдуард - 8.1.2012, 19:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ИМХО: Симбиан->Бэль->Windows Phone 7 после андроида кажутся слишком, ээээ "странными" Удобство и простота это однозначно Android или IPhone... +Много! А руссифицируется любой! Андроид маленькой утилиткой Локаль. -------------------- Town&Country 3,8LXI теперь он КИСЯ - для души. Авто газированный
|
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Communicator-зарегистрированное товарное название модели Nokia E90.Просто после выхода этой модели название стало нарицательным для подобных устройств. Е90 начали выпускать в 2007, я тогда уже года 3 юзал коммуникатор Кютек с100 У Вас был КПК. Цитата: "Слово «коммуникатор» было придумано внутри Nokia и стало нарицательным для семейства устройств, оснащенных QWERTY-клавиатурой. Это не помешало другим производителям пытаться позиционироваться под это устройство и называть свои продукты сходным образом. Другое дело, что на тот момент для них это были весьма простые устройства, по возможностям они даже и не приближались к коммуникаторам от Nokia. Можно вспомнить коммуникатор от Motorola – модель A100, простейший аппарат для набора SMS-ок. Выступая в таком ключе, компании невольно показывали пропасть между своими разработками и таковыми у лидера рынка, который начал работать на отдаленную перспективу." Источник забыл:http://www.mobile-review.com/review/nokia-e90.shtml Сообщение отредактировал dr_evil86 - 8.1.2012, 19:58 -------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 29.4.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 30 318 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну если так - Япония я думаю - еще не самый худший вариант -))) Алекс хорош уже прикалываться, китаец он чистокровный, пародистый так сказать. -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
А кто в курсе, в Нокиа TV E71 навигатор есть??? Данный девайс к компании Нокиа отношения не имеет. Охренеть!!! А чей он тогда??? Как только вам предлагают Нокиа с ТВ-бегите и не оглядывайтесь.... Существует только одна модель(точнее существовала) со встроенным ЦИФРОВЫМ(а не аналоговым)ТВ-тюнером-N96. Все остальное-Нокла. Измени одну букву в названии-и авторские права не нарушены..... -------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
|
|
![]()
|
|
Лучше бы подсказал где присмотрется в москве к русифицированной версии этого мотора Цена не пугает? Вот тут можно купить... Русификация очень легко решается самостоятельно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У Вас был КПК. Цитата: "Слово «коммуникатор» было придумано внутри Nokia и стало нарицательным для семейства устройств, оснащенных QWERTY-клавиатурой. Ну в описании моего КПК слово коммуникатор было до того как Е90 появились на свет. http://www.hpc.ru/devices/36724 |
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Как только вам предлагают Нокиа с ТВ-бегите и не оглядывайтесь.... Существует только одна модель(точнее существовала) со встроенным ЦИФРОВЫМ(а не аналоговым)ТВ-тюнером-N96. Все остальное-Нокла. Измени одну букву в названии-и авторские права не нарушены..... Вот оно че ![]() Цитата Алекс хорош уже прикалываться, китаец он чистокровный, пародистый так сказать Я реально не знал, мелкий купил на просторах необьятной, у меня вымутил Омния2, а я практически этой Ноклей не пользовался, так как как раз ГалаксиС2 дали на работе... Райт!!! Прости!!! Хотел как лучше -))) |
|
|
![]()
|
|
Кстати,Моторолла-то,млин,Америка....
Караван,Моторолла,джинсы и 2 котлеты на трех хлебах на завтрак...... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал dr_evil86 - 8.1.2012, 20:03 -------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
|
|
![]()
|
|
что-то я не вьехал то ценник выстреливал около 10 тыр а теперь все 15, за 15 предложений такая масса аж жуть. фишка была и в цене тоже-я прям в трансе. думал вот оно поперло .ан нет халява не прошла. теперь кажысь и на филипка надоть еще раз взглянуть он вроде в 10 укладывается. -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
У Вас был КПК. Цитата: "Слово «коммуникатор» было придумано внутри Nokia и стало нарицательным для семейства устройств, оснащенных QWERTY-клавиатурой. Ну в описании моего КПК слово коммуникатор было до того как Е90 появились на свет. http://www.hpc.ru/devices/36724 Во-первых,Вы забыли о существовании таких аппаратов как Nokia 9300,9500,9300i,которые появились намного раньше Вашего.Во-вторых,я говорил о том,что коммуникатор стало именно названием E90: [attachment=34949:73761_22...ft_large.jpg] В-третьих,только не обижайтесь,но на сарае тоже написано,а там дрова лежат.... -------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
|
|
![]()
|
|
что-то я не вьехал то ценник выстреливал около 10 тыр а теперь все 15, за 15 предложений такая масса аж жуть. фишка была и в цене тоже-я прям в трансе. думал вот оно поперло .ан нет халява не прошла. теперь кажысь и на филипка надоть еще раз взглянуть он вроде в 10 укладывается. Ценник 10 000р цена этого аппарата с доставкой из Aнглии, этот аппарат официально в Россию не поставляют(поэтому и нет гарантии), а то что привозят продают не меньше 15 000р.... Филипок будет расстраивать медлительностью, и маленьким экраном(3,2"), зато батарея просто супер, даже не верится что это коммуникатор...(кстати обычно кто перешел с телефона на КПК испытывают раздражение из-за того что КПК надо заряжать ежедневно!) Сообщение отредактировал Эдуард - 8.1.2012, 20:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати,Моторолла-то,млин,Америка.... Караван,Моторолла,джинсы и 2 котлеты на трех хлебах на завтрак...... ![]() ![]() ![]() как догодался? ![]() -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
Во-первых,Вы забыли о существовании таких аппаратов как Nokia 9300,9500,9300i,которые появились намного раньше Вашего.Во-вторых,я говорил о том,что коммуникатор стало именно названием E90: При чём тут эти другие аппараты? Вы сказали: Nokia E90. после выхода этой модели название стало нарицательным для подобных устройств. ... а это полная чушь, т.к. нарицательным оно стало задолго до этого В-третьих,только не обижайтесь,но на сарае тоже написано,а там дрова лежат.... А это к чему вообще? |
|
|
![]()
|
|
Ценник 10 000р цена этого аппарата с доставкой из Aнглии значит привезти енто чудо из англии за 10 тыр реально, тогда во что встанет русификация если она в принципе возможна. -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
Во-первых,Вы забыли о существовании таких аппаратов как Nokia 9300,9500,9300i,которые появились намного раньше Вашего.Во-вторых,я говорил о том,что коммуникатор стало именно названием E90: При чём тут эти другие аппараты? Вы сказали: ... а это полная чушь, т.к. нарицательным оно стало задолго до этого В-третьих,только не обижайтесь,но на сарае тоже написано,а там дрова лежат.... А это к чему вообще? Сначала я сказал:Communicator-зарегистрированное товарное название модели Nokia E90 Потом виноват,неверно выразился-не после,а до.Сути дела особо не меняет.Имя стало нарицательным для устройств с полноразмерной клавиатурой.Просто в дальнейшем производители,стремясь разбогатеть и придать значимость своим творениям,стали лепить это слово куда ни попадя... Насчет не обижайтесь-просто не хотел обидеть-мало ли Вы какие-то особые чувства питали к аппарату... ![]() -------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
|
|
![]()
|
|
Ценник 10 000р цена этого аппарата с доставкой из Aнглии значит привезти енто чудо из англии за 10 тыр реально, тогда во что встанет русификация если она в принципе возможна. Все оттуда и везут, я дал ссылку на проверенный магазин... Вот отзыв о магазине...(читая отчет, не вникайте в сложности с русификацией, пишущий отличается криворукостью, хотя и он в итоге справился) Аппарат реально разгоняют до 1,2ггц, без ущерба стабильности работы.. Вот другой, проверенный немецкий магазин (цена уменьшится когда выбираешь доставку в Россию(243евро с доставкой DHL))... Сообщение отредактировал Эдуард - 8.1.2012, 20:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 20 377 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
чтобы без интернета работала навигация достаточно чтобы карты были загружены в телефон. Нет,это не так.Во-первых,карты грузятся с компа,во-вторых,если нет карт навигация будет работать(и с интернетом,и без)-просто Ваше местоположение будет точкой не на карте,а на пустом белом фоне...Еще раз-дело в настройках. За нокию ничего не скажу - не использовал. Но гуглофон с GPS и телефон с WM c GPS у меня так работали. Без "загадочных" настроек, просто закачивал карты, отключал интернет и все работало. :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот другой, проверенный немецкий магазин (цена уменьшится когда выбираешь доставку в Россию(243евро с доставкой DHL))... допустим мне его купят в германии и паровозом передадут через проводника, я смогу его сдесь русифицировать а заодно скока это будет стоить ,ибо сам в этом не бум бум. -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
допустим мне его купят в германии и паровозом передадут через проводника, я смогу его сдесь русифицировать а заодно скока это будет стоить ,ибо сам в этом не бум бум. Только не смеятся! В этом интернет магазине, для немцев получится дороже :) 256евро против 243евро для России с доставкой :) НДС будь он не ладен :) Хотя немец может и в другом интернет магазине поискать... Главное не забыть, что нужен не Defy, а Defy + именно с "+"... Сможешь сам, легко! На ВГ привезешь там и перешьем... Сообщение отредактировал Эдуард - 8.1.2012, 21:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
Андроид.
С 4пда ставим Иго. Гугл карты уже давно пробки кажут. -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 24.5.2011 Из: Москва, Переделкино Пользователь №: 40 341 Реальное имя:Яков Город:Москва ![]() ![]() |
HTC HD2 пользуюсь второй год. все устраивает. большой экран, перешил на андроид почти сразу, при покупке он шел с виндой, гпс, блютуз, вай-фай и пр. когда брал он стоил 18000руб. счас мож подешевле будет.
-------------------- dodge caravan 2001г. 3,3л. Покрашен RAPTORом.
Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться! a2-pride.ru |
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Совсем забыл,есть еще один аппарат.Друг купил,в восторге от него,а цена просто прекрасная.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...63&clid=502 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 511 Регистрация: 10.12.2010 Из: С-Петербург , Юго-Запад Пользователь №: 35 485 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Communicator-зарегистрированное товарное название модели Nokia E90.Просто после выхода этой модели название стало нарицательным для подобных устройств.Хотя это и неправильно,но звучит,видимо,пафоснее что ли..... Только-что закончилась передача по ОРТ про Стива Джобса , изобретателя "Макинтош" из "Apple". На презентации своего нового изобретения iPod в 2005 году он назвал его "интернет-коммуникатор и телефон". |
|
|
![]()
|
|
спасибо всем откликнувшимся. по чесноку запал на мотор плюс. попробую дружбана в бундесе напреч, а не получится пойду на поклон к Эдуарду для заказа и дальнейшего апгрейда. на самом деле и не думал что техника и многие фирмы так продвинулись вперед. выбор есть как оказалось и не слабый, все зависит от кошелька и желаний. еще раз всем огромное спасибо за просветление головы и помощи в выборе.
|
|
|
![]()
|
|
А еще можно не кошмарится и купить б/у проверенную модель типа этого
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А еще можно не кошмарится и купить б/у проверенную модель типа этого не не не -б.у не хочу однозначно. попробую замутить с мотором а там поглядим что из этой аферы выдет. -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 569 Регистрация: 27.4.2010 Из: Кострома Пользователь №: 30 293 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Купите HTC Legend он стоит около 7500 р , я себе взял навител залил и все, старый навигатор продал таксисту, все работает не глючит даже в квартире прошибает GPS сигнал))))))))))))))))))))))
-------------------- Dodge Durango 1998 5.2 44RE
1B4HS28Y7WF196945 Крайслер вояджер SE 2001 2.4 1C4GJ25B11B193654 установлен мотор и акпп 1D4GP25B53B159379 https://www.drive2.ru/r/chrysler/460091466350371807/ https://www.drive2.ru/r/dodge/durango/549778629828018895/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 3.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 18 594 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Ну если не хочешь отступать от традиций:
Кстати,Моторолла-то,млин,Америка.... Караван,Моторолла,джинсы и 2 котлеты на трех хлебах на завтрак...... да и ...фишка была и в цене тоже... можно совсем бюджетный мотор с GPS глянуть: Motorola EX300 -------------------- Dodge Intrepid SE - для себя;
Chrysler Intrepid SE - для жены. |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 5.7.2010 Из: Москва Пользователь №: 31 800 ![]() ![]() |
Не мучайте человека своими нокиями ужасными )))) либо айфон либо андроид... лучше второе, там и софт с кряками есть если денег на навигацию не хочется тратить....
у самого Desire HD, 4,3 дюйма экран, андроид, покупал за 14 тыщ, вообще доволен как слонище, только оригинальный автодержатель покупал еще за 1300 вместе с автозарядкой оригинальной. Сообщение отредактировал San4el - 10.1.2012, 9:05 -------------------- Chrysler Sebring(JR) sedan 2003г комплектация LX (2.4L)
|
|
|
![]()
|
|
Не мучайте человека своими нокиями ужасными )))) либо айфон либо андроид... лучше второе, там и софт с кряками есть если денег на навигацию не хочется тратить.... у самого Desire HD, 4,3 дюйма экран, андроид, покупал за 14 тыщ, вообще доволен как слонище, только оригинальный автодержатель покупал еще за 1300 вместе с автозарядкой оригинальной. +1 Покупая недорогие андроид аппараты с GPS, нужно понимать, что для комфортного использования в качестве навигатора нужно: 1. процессор не менее 800мгц, 2. размер экрана для навигации чем больше - тем лучше, но опять "но", для использования в качестве телефона большой экран не удобен и расходует много энергии... на мой взгляд компромисс 3,2-3,7"... 3. 3G обязателен, без него на сегодня вообще никуда, особенно для навигации в мегаполисе... Кстати кто загорелся покупкой мотороллы, да и не только(еще оттуда многие фототехнику "прут") вот код скидки на 5 евро-->FWDDH4K(указывается при оформлении заказа(к сожалению только на первую покупку)), в магазине http://www.computeruniverse.net/ (об этом магазине очень много положительный отзывов) Сообщение отредактировал Эдуард - 10.1.2012, 11:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эдуард вечер добрый. дефи плюс приедет в москву вместе с другом 16 марта ( не стали морочатся с проводниками-оборзели совсем) тогда с Вашего позволения постучусь к Вам за русификацией.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Там все просто - лезешь в Маркет и скачиваешь MoreLocale
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эдуард вечер добрый. дефи плюс приедет в москву вместе с другом 16 марта ( не стали морочатся с проводниками-оборзели совсем) тогда с Вашего позволения постучусь к Вам за русификацией. Ок. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Там все просто - лезешь в Маркет и скачиваешь MoreLocale Дядя Дима это просто когда в курсе или уже лазил,а нас там не было и в памине. Лучше пусть уж спецы делают-я считаю что любую работу надо делать хорошо,а себе любимому вдвойне. ну как то так хотел мысль обрисовать. -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А мне казалось, ты какого-то ктайца подобрал... Чванбангдонгланг какой-то. ![]() Все верно, только произношение у тебя хворает :) Правильно Чяаньжинг... Вот он герой(Ссылка на проверенную модель и продавца). (Если кто захочет брать китайца, то покупать без отзывов категорически не советую, причем отзывы должны быть и о продавце и о аппарате, внешнее сходство аппаратов в китае обыное дело) Ха! Теперь по ссылочке стала вместо магаза открываться какая-то херотень! ![]() -------------------- Сегодня - это то самое "завтра", о котором мы так беспокоились вчера.
|
|
![]()
|
|
Ха! Теперь по ссылочке стала вместо магаза открываться какая-то херотень! ![]() Все путем! Сыылка работает: Китайский супер телефон(без дураков отличная модель) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ха! Теперь по ссылочке стала вместо магаза открываться какая-то херотень! ![]() Все путем! Сыылка работает: Китайский супер телефон(без дураков отличная модель) Да ты колдун! Только ятебе наябедничал - и все зашуршало! ![]() А несколько дней подряд вот такое лезло: ![]() -------------------- Сегодня - это то самое "завтра", о котором мы так беспокоились вчера.
|
|
![]()
|
|
Да ты колдун! Только ятебе наябедничал - и все зашуршало! ![]() Тсссс, никому не говори.. :) А вообще перед покупкой этого китайца лучше проштудировать профильный форум на предмет внутренних отличий внешне одинаковых аппаратов с очень похожими названиями.... Вот цитата с "профильного форума", для затравки: Цитата Кто производит HD7? Ответ: Предположительно, есть два производителя: Hero и Chang Jiang. Первый делает модель H7300 без ТВ, второй - HD7 с ТВ. Также, встречаются такие названия, как T9299, T9299+ и T9298 (T9298TV). Первые два - аналоги H7300, 9298 - версия с аналоговым ТВ и антенной. Есть ещё Star A1200. С первого раза не понятно? Читай еще раз и скажи спасибо, что написано на русском, а не на языке производителя... Сообщение отредактировал Эдуард - 15.1.2012, 21:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Для уважаемого клубня заказали Motorola Defy Plus в противоударном чехле, обошлось с доставкой в 359$... (это дорогая версия аппарата), теперь ждем и надеемся, что наша почта не зря деньги берет....
Забыл сказать что в рублях телефон получился чуть меньше 12000руб... 1. Поскольку карточка у меня долларовая, то вначале мне пришлось купить на 12`000руб, доллары((курс ЦБ +1,5%)+30руб. за операцию :) ) итого получилось 376$... 2. С карточки списали 359$, это 234фунта по курсу банка... Так что получается что от 12000 осталось 17$.. Телефон ехал 14 дней, перепрошил на него CyangenMod 7.2(настроек - "море", даже пугает!), русский встал как родной, пока тестирую... Телефон сказка... Сообщение отредактировал Эдуард - 5.2.2012, 21:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 Регистрация: 30.5.2011 Из: Брянск/Москва Пользователь №: 40 495 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Скоро я вам буду показывать 5" китайский андройдофон, где-то через пару недель приедет.
А вообще, у меня начальник пробовал почти все топовые телефоны (и по долгу службы и по работе надо), но сказал, что на Айфоне 4 (на 3 и 3ГС не катит), навигатор самый крутой, даже лучше, чем на Гэлэкси С2. ТАк что вот. Из Гонконга 4 можно привезти за 18-19 тыщ, как только спадет ажиотаж на 4С, 4 еще подешевеет, а скоро выходит 5, так может и 4С немного упадет. Правда, продавать будут параллельно, типа, 4С более бюджетный будет, а 5 - топ. Как-то так. |
|
|
![]()
|
|
Эдуард вечер добрый. дефи плюс приедет в москву вместе с другом 16 марта ( не стали морочатся с проводниками-оборзели совсем) тогда с Вашего позволения постучусь к Вам за русификацией. Ну что руссификация нужна? У меня теперь у самого Defy+ если есть вопросы то велкам... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:43 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
![]() |