![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
Гость_Vladimir77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вощем нужен матрац трехскладной для французского механизма, толщиной около 15см двухспальный. сама раскладушка не нужна ( она в идеальном состоянии )
есть у нас спецы ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Добрейшей души человек КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 902 Регистрация: 7.1.2011 Пользователь №: 36 093 Реальное имя:Виталий Город:Новороссийск ![]() ![]() |
Присоединяюсь к вопросу. Хочу себе приобрести ортопедический матрас и сделать кровать. Суть вопроса в чем, какие матрасы бывают и какой лучше выбрать? Как делать кровать под него (дно обязательно из реек или можно кинуть лист дсп и не париться)? Каркас лучше варить из металла или из дерева? Может у кого есть схемы, как сделать хорошую кровать своими руками? Заранее всем спасибо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
Присоединяюсь к вопросу. Хочу себе приобрести ортопедический матрас и сделать кровать. Суть вопроса в чем, какие матрасы бывают и какой лучше выбрать? Как делать кровать под него (дно обязательно из реек или можно кинуть лист дсп и не париться)? Каркас лучше варить из металла или из дерева? Может у кого есть схемы, как сделать хорошую кровать своими руками? Заранее всем спасибо! я не парилась, купила Финлейсон кровать, на ножках, да, без изголовья, да, дорого, но за то матрац и сопутствующий наматрасник радуют спину уже 4 года , и менять эту кровать ни на какие новомодные бренды не буду! -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
Chrysler 300C 3,5 2004г. Продан Chevrolet Caprice Classic 5.0 1992г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 18.7.2011 Пользователь №: 41 970 ![]() ![]() |
Поддерживаю! А так же интересует откидные (подъёмные) кровати-шкафы. Может есть спецы?
-------------------- Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Б...дь!" отменяют все последние действия???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
Когда то у меня был матрац Magniflex за пять лет я так себе на нем ложемент не вылежал это с моей то тушей, лежал по долгу со вкусом ящитаю это лучшее что может быть да дорого но того стоит.
-------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
покупал на rusmattress.ru матрац Лорд Л (летекс перфорированный 140мм), он мягкий, там же и основание и кровать, всё московского производства, недорого
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
купил себе DORMEO, наслаждаюсь и высыпаюсь как никогда...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 38 599 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Как мне кажется автор спрашивал именно о складном матрасе, для дивана гармошки (франц. мех.), а тут поехали в степь любых матрасов)).
Мне тоже интересен матрас для дивана, т.к. мой уже продавиля слегка. -------------------- Chrysler Town&Country LX 3.3 '01
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
...складном матрасе, для дивана гармошки (франц. мех.)... Это тот механизм, что сейчас "аккордеоном" называют? -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
Как мне кажется автор спрашивал именно о складном матрасе, для дивана гармошки (франц. мех.), а тут поехали в степь любых матрасов)). Мне тоже интересен матрас для дивана, т.к. мой уже продавиля слегка. А это все к чему? К тому что бы ТС бросил эти французские штучки, они до добра не доведут, искривление позвоночника это раз, угнетенное состояние сознания это два ну дальше медик продолжит наверное. Спать надо правильно вот я сплю непойми как и хребтина болит и шея трещит и башка тоже болит а был бы матрац нормальный ничо бы не было этого. -------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
Надо помнить одно, мы одну треть жизни проводим в постели, и наплевательски относиться к своей спине, экономии всякие, компромиссы, потом очень напомнят о себе не лучшим образом.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Надо помнить одно, мы одну треть жизни проводим в постели, и наплевательски относиться к своей спине, экономии всякие, компромиссы, потом очень напомнят о себе не лучшим образом. Вот поэтому наверно я и обожаю кровати (гостиничные, в основном забугорные) а дома приходится спать на диван-коварти стареньком (но непродавленном, зато 25-летним). -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
Гость_Vladimir77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
...складном матрасе, для дивана гармошки (франц. мех.)... Это тот механизм, что сейчас "аккордеоном" называют? Нет, это тот механизм что называют "Французским", а в простонароде его называют "Французский", а на языке мебельщиков его называют "Французский". |
|
|
Гость_Vladimir77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Как мне кажется автор спрашивал именно о складном матрасе, для дивана гармошки (франц. мех.), а тут поехали в степь любых матрасов)). Мне тоже интересен матрас для дивана, т.к. мой уже продавиля слегка. А это все к чему? К тому что бы ТС бросил эти французские штучки, они до добра не доведут, искривление позвоночника это раз, угнетенное состояние сознания это два ну дальше медик продолжит наверное. Спать надо правильно вот я сплю непойми как и хребтина болит и шея трещит и башка тоже болит а был бы матрац нормальный ничо бы не было этого. а позволь не согласиться, мой матрац при раскладывании апсалютна ровный очень упругий, при покупке дивана стоил 2\3 стоимости, может и какая-нить лажа кетайская и будет вредна для спины, в моём случае - эт не тот случай. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Нет, это тот механизм что называют "Французским", а в простонароде его называют "Французский", а на языке мебельщиков его называют "Французский". Цитата(Алина мебель) МЕТАЛЛОКАРКАСНЫЙ «МИКСОТУАЛЬ»
![]() Механизм диван-кровати с тремя сложениями. Назначение: для ежедневного использования. Классификация - Mixotoile M6 - изготовляется компаниями "Трансформер" и "Инстрой" по Бельгийской лицензии и технологии из комплектующих концерна "Sedac-Mecobel" Бельгия. Основание: тент и деревянные латы. Ширина спального места: 1300 / 1400 х 1900 мм (возможны и другие размеры). Матрац: ППУ (пенополиуретан) h = 60 мм. Ткань чехла: однотонная или цветная бязь / жаккард. Механизм трансформации французско-бельгийского производства «Миксотуаль» / «Французская раскладушка» широко применяется в производстве изделий мебели. Механизм надёжен и долговечен. «Миксотуаль» является одним из наиболее известных представителей группы механизмов мягкой мебели. Ему отдают предпочтение большинство иностранных производителей мебели. ![]() «Миксотуали» / «Французские раскладушки» имеют толщину стенок трубчатого каркаса 1,5 мм (в импортных аналогах 0,8 мм). Механизм комплектуются прочным полипропиленовым тентом, делающим поверхность ровной и плоской и эластичным поддерживающими элементами - деревянными латами из берёзовой гнутоклееной фанеры с радиусом изгиба 3 метра, шириной 60 мм и толщиной 11 мм - в количестве от 4 штук. В комплекте с механизмом поставляется пенополиуретановый матрас толщиной до 60 мм в бязевом чехле. В трехскладных механизмах матрас более 60 мм использоваться не может, т.к. более толстый матрас не позволит складываться механизму и приведет к его поломке. Поперечные гнутоклеенные эластичные элементы (латы) изготовлены из березы и придают механизму прочность и упругость. В основе - металлический каркас. Покрытие каркаса - двухдисперсный порошковый краситель обеспечивает надежную защиту металла от коррозии. Конструкция механизма не позволяет разместить внутри бельевой ящик, а при раскладывании дивана придется предварительно убрать с сиденья все подушки. Зато ортопедическая спинка обеспечит правильное положение спины во время отдыха, а тент из полипропиленовой ткани не допустит провисания. Несмотря на внешнюю легкость и ажурность конструкции, механизмы весьма прочны. Спать на такой раскладушке удобно, так как она комплектуется поролоновым матрасом. Внимание! Не вкладывать вовнутрь одеяло и подушки - ведёт к поломке механизма. Механизм раскладывания. 1. Поднимаем вверх рамку, убрав подушки с сидения 2. Беремся за раму механизма посередине 3. Движением вверх и вперед выдвигаем механизм в верхнее положение 4. Раскладываем поворотом вперед 5. Спальное место готово к использованию. Именно диваны с механизмом трансформации "раскладушка" являются наиболее модными с точки зрения дизайна. Механизм оснащен латовой решеткой, поверх которой натянут тент из высокопрочной ткани, что обеспечивает конструкции дополнительную прочность и упругость. При раскладке кровать становится на стальные ножки. Но! Необходимость снимать подушки с дивана перед его раскладыванием, нет ящика для белья. «АККОРДЕОН» ![]() Благодаря тому, что диваны с механизмом «аккордеон» имеют высокое, широкое и ровное спальное место, они отлично подходят для ночного отдыха. Механизм раскладывается легко по принципу гармошки. При эксплуатации оптимальной нагрузкой на механизм считается масса в 120 килограммов. Диваны и кресла с таким механизмом раскладываются вперёд. Чтобы разложить диван, нужно потянуть за хлястик, расположенный под сиденьем. Сиденье выдвигается вперёд, а двойная спинка разъезжается гармошкой. Спальное место в разобранном виде не уменьшается по высоте и состоит из трёх основных частей (сиденья и двух частей спинки). Ящик для белья под сиденьем. Рекомендуется регулярно смазывать места соединения пружин с каркасом графитовой смазкой или техническим маслом, так как в процессе эксплуатации механизма возможно появление скрипа, что не является дефектом. Спальное место получается ровное и высокое. ![]() Отмечена надежность, в собранном виде он занимает минимальную площадь, значительная величина спального места, бельевые ящики возможны. Но! необходимость достаточного пространства для трансформации. МЕТАЛЛОКАРКАСНЫЙ «АККОРДЕОН» ![]() Мягкая мебель металлокаркасной группы объединена наличием ортопедического металлокаркаса, съёмных матраса и чехла. Металлокаркасный механизм «Аккордеон» компактный, что позволяет приобретать его для малогабаритных квартир, но при этом при раскладывании превращается в удобную полноценную кровать с шириной спального места до 155 см! Спальное место, этих моделей бесшовное, снованием которого является ортопедическая система гнутоклеенных лат из берёзовой фанеры - латофлекс, при помощи которых и достигается максимальный ортопедический эффект. Они расположены на каркасе из трёх рам изготовленных из металлического квадратного профиля. ![]() «Аккордеон» - необычайная легкость раскладывания дивана - вот его главный плюс. Современные модели диванов на основе механизмов трансформации «Аккордеон» оборудованы довольно вместительными ящиками для белья. Также в комплектацию могут входить различные подушки и металлическая спинка. Преимуществом этого механизма является то, что при переводе в положение "кровать" механизм не требуется отодвигать от стены, если он укомплектован металлической спинкой. И при трансформации дивана аккордеон в спальное место необходимо оставлять зазор между стеной, у которой стоит диван, и самим диваном - в случае, если диван не комплектуется металлической спинкой. Это позволит беспрепятственной трансформации данного механизма трансформации. Спальное место ровное и высокое. Проследите, чтобы ковер не мешал легкому скольжению дивана, иначе вы рискуете испортить механизм. Движения раскладывания этого механизма напоминают движения одноимённого музыкального инструмента аккордеон. Одним движением диван раскладывается в положение кровать и даже у ребёнка не возникнет сложности во время подготовки ко сну. Механизмы трансформации «Аккордеон» рассчитаны для ежедневного использования. Ширина спального места варьируется от 80 до 155 см. Длина спального места, как правило, стандартная и составляет 200 см. При этом в сложенном состоянии диван занимает минимум пространства, что позволяет ему не нарушать геометрию пространства любой комнаты! Стоит обозначить, что диваны имеют съёмные чехлы, что позволяет их чистить и менять в любое время! Важными факторами являются удобство ухода, возможность иметь не один чехол, а несколько - "зима" и "лето", при повреждении возможность заказа чехла, а не покупки новой мебели, замена матраса, в моделях аккордеон широкий выбор размеров спального места, высокая надежность и долговечность. -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
Гость_Vladimir77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
... нет, не то, не такой, это - раскладушка с тентом\пружиной или с тонким матрацем, а у меня матрац толстый и стоит на деревянных перекладинах. Еще раз... вчитываемся.. Смотрим картинки и сравниваем с тем, что у Вас есть... Цитата «Миксотуали» / «Французские раскладушки» имеют толщину стенок трубчатого каркаса 1,5 мм (в импортных аналогах 0,8 мм). Механизм комплектуются прочным полипропиленовым тентом, делающим поверхность ровной и плоской и эластичным поддерживающими элементами - деревянными латами из берёзовой гнутоклееной фанеры с радиусом изгиба 3 метра, шириной 60 мм и толщиной 11 мм - в количестве от 4 штук. В комплекте с механизмом поставляется пенополиуретановый матрас толщиной до 60 мм в бязевом чехле.
В трехскладных механизмах матрас более 60 мм использоваться не может, т.к. более толстый матрас не позволит складываться механизму и приведет к его поломке. Поперечные гнутоклеенные эластичные элементы (латы) изготовлены из березы и придают механизму прочность и упругость. В основе - металлический каркас. Покрытие каркаса - двухдисперсный порошковый краситель обеспечивает надежную защиту металла от коррозии. -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 2.12.2010 Из: МО, г.Видное Пользователь №: 35 259 ![]() ![]() |
Вощем нужен матрац трехскладной для французского механизма, толщиной около 15см двухспальный. сама раскладушка не нужна ( она в идеальном состоянии ) есть у нас спецы ? Есть один знакомый мебельщик. Напиши сразу конкретно размеры. А то просто испорченный телефон совсем испортиться. Я перешлю ему, если сможет, тогда свяжется. Сообщение отредактировал mega - 14.12.2011, 9:02 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 21:02 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |