![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
Гость_vudim_* |
![]()
|
Гости ![]() |
При замене масла обнаружил, что трубка от дополнительного нагревателя оторвалась. Скажите для чего она и нужно ли ее соединить?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 663 Регистрация: 17.10.2007 Из: Рига Пользователь №: 9 967 Реальное имя:Андрей :) ![]() ![]() |
Судя по фото это пипец где находитца , могу предположить что гдето с зади и скорей всего это дренаж от кандея.
-------------------- Додж караван 2000г. 3.3 Теперь в тюнинге (две ускоряющие спортивные полоски на днище машины) |
|
|
Гость_vudim_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Это находится под пассажирским сидением. Металлические трубки идут со стороны двигателя, а гофровые - из догревателья. Все функционирует нормально, ошибок нет. Обнаружил случайно при осмотре днишя авто.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 663 Регистрация: 17.10.2007 Из: Рига Пользователь №: 9 967 Реальное имя:Андрей :) ![]() ![]() |
Гофра ставетца на дренаж , полюбому , у меня слив с лотка дворников идет гофра и тоже гдето тамже заканчиваетца.
-------------------- Додж караван 2000г. 3.3 Теперь в тюнинге (две ускоряющие спортивные полоски на днище машины) |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 28.1.2009 Из: Эстония, Нарва Пользователь №: 19 778 ![]() ![]() |
там гофра идёт на приток чистого воздуха она с фильтром и другая на выхлоп она с глушителем
|
|
|
Гость_vudim_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Значит эти две трубки отмеченные красными стрелками надо соединить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 26.1.2011 Из: Минск Пользователь №: 36 469 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
то что гофру надо куда-то присоединить это точно. а куда ведет металическая трубка, случайно не выхлоп?
-------------------- CHRYSLER VOYAGER 2,5 CRD 2002 черный - продан
CHRYSLER GRAND VOYAGER 2,5 CRD 2001 LX черный |
|
|
Гость_vudim_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Выхлоп от догревателя выведен под пасажырскую дверь. А куда эта металлическая трубка идет - не знаю. Может она подводит воздух после фильтра?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 26.1.2011 Из: Минск Пользователь №: 36 469 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Выхлоп от догревателя выведен под пасажырскую дверь. А куда эта металлическая трубка идет - не знаю. Может она подводит воздух после фильтра? угу -------------------- CHRYSLER VOYAGER 2,5 CRD 2002 черный - продан
CHRYSLER GRAND VOYAGER 2,5 CRD 2001 LX черный |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 27.5.2007 Из: Helsinki Пользователь №: 7 888 ![]() ![]() |
это воздух для вебасто
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 843 Регистрация: 14.10.2010 Из: С.Посад Пользователь №: 33 985 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Выхлоп от догревателя выведен под пасажырскую дверь. А куда эта металлическая трубка идет - не знаю. Может она подводит воздух после фильтра? Заборвоздуха на Вебасто происходит через мет.трубку выведенную вперёд (к моторному отсеку)параллельно с трубками подвода ОЖ к Вебасто.А выхлоп с неё происходит в трубку,которая выходит под левую пассажирскую дверь.Глядя на фото(оно сделано несколько близко для полной уверенности)думаю что это трубка забора воздуха,но до фильтра она не идёт,а просто обрывается чуть выше приглушенным торцом. З.Ы.А гофру однозначно одеть на место. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 0:11 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |