|  Антикор Intrepid (азбука и фото) | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Уважаемые дамы и господа!!!
 Уважаемые дамы и господа!!!О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь: 
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
 Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"! 
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
|  Антикор Intrepid (азбука и фото) | 
| Гость_Умка_* |  24.7.2006, 19:02 

| 
| Гости  | 
				Мини отчет о антикоре Intrepid.
 Решились мы с батей на ответств шаг - антикор Трепы. Отдавать ее в центр антикора - не стали, дело не в деньгах а в качестве. Осматривая проантикор машины друзей в сервисах - видно отношение к чужой машине. Кроме того есть положит опыт ВАЗа где антикор не действует более 4 лет. По деньгам получилось даже дороже чем делать в сервисе, учитывая все расходные материалы и компрессор. Выкладываю то - что успели сделать. Азбуку разделяю на две части. Первая Часть - Химия Вторая Часть - Картинки [Архив] | 
|  | |
|  | 
| Гость_Умка_* |  24.7.2006, 19:07 

| 
| Гости  | 
				Часть первая Химия :
 - антикров на рынке много и говорить что какие то лучше или хуже - совсем не кооректно. Есть +/- каждого средства. Анализирую конференцию auto.ru : Остановился на следующих составах: Тектил Динитрол Меркасол Раст-стоп Миг/Супра Проанализировав : Тектил хорошо - но для новой машины , боится водыи влаги. Динитрол - отлично Меркасол - отлично, но в рознице не всегда найдешь. Кроме того позвонив в представительство - мне не дали никакой консультации - поэтому в сад. Раст Стоп - обновлять 1 раз в год Миг/Супра - ну очень специфичные составы Итого остановился на Динитроле и Тектиле. Кроме того позвонив в представительство Динитрола - рассказали что и как нужно наносить и как класть - что бы получить максимальный эффект. Ну а Тектил остался от старых времен - ВАЗа. | 
|  | |
| Гость_Умка_* |  24.7.2006, 19:13 

| 
| Гости  |                                                 | 
|  | |
| Гость_КоляН_* |  24.7.2006, 21:46 

| 
| Гости  | 
				Фотки понравились, особенно подход к оформлению   . Но вот не знаю как на трепе, а на циррусе именно те места которые ты обработал вообще не ржавеют. | 
|  | |
| Гость_Alec_* |  24.7.2006, 22:13 

| 
| Гости  | 
				На последней фотке, крайний справа "химикат" порадовал.
 А-б-а-ж-а-ю огурчики. Сори за флуд . . . Если честно, удивляет энергия приложенная к авто . . . и зависть вызывает! Патологически ленив. :oops: | 
|  | |
| Гость_Любитель_* |  24.7.2006, 23:25 

| 
| Гости  | 
				Поражаюсь мужеству, а особенно терпению нашего героя, искренне. Видимо авто будет эксплуатироваться в жестких условиях. Сам бы я не стал так себя эксплуатировать, т.к. зимой пользуюсь авто редко.
 Еще раз - браво! | 
|  | |
| Гость_Old Chap_* |  25.7.2006, 7:56 

| 
| Гости  | 
				это пять! :) Преклоняюсь перед автором! Потратить столько сил и времени на не нужную операцию!     Особенно понравилась канава!   | 
|  | |
| Гость_Alexcomrad_* |  25.7.2006, 9:07 

| 
| Гости  | 
				Молодца, классный отчёт!    Я приверженец антикора для всех машин и считаю, что не ржавеет только стекло и пластик, а всё остальное требует обработки. :) | 
|  | |
|  25.7.2006, 9:18 

| |
| Fanatus Vulgaris          Группа: Пользователи Сообщений: 4 472 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва и около... Пользователь №: 473    | 
				Молодцы!! ахренительный объем работ подъняли!!! Респект... :cool:

| 
|  | |
| Гость_Умка_* |  25.7.2006, 9:29 

| 
| Гости  | 
				Спасибо всем за отзывы и добрые слова !

| 
|  | |
|  25.7.2006, 9:48 

| |
|  Fanatus Vulgaris          Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово    | 
				Да, серьёзная работа проделана. А у меня просто знакомый(в митино) в гаражах, поэтому сомнений по качеству не было -сделал всё как на свою машину и за 6т.р. всего. У них там подъёмник такой, который закидывает машину на два колеса. У меня тоже цвет серебристый, поэтому попросил чтобы днище сделали белым антикором     | 
|  | |
|  25.7.2006, 10:01 

| |
|  Долгожитель       Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 20.10.2005 Из: СПб Пользователь №: 610 Реальное имя:Михаил    | Цитата(Old Chap) Особенно понравилась канава!    +1  мне бы и в голову не пришло -------------------- 98' Chrysler Cirrus 2.5LXi - продан ( 07' Mitsubishi Lancer X | 
|  | |
| Гость_maxell_* |  26.7.2006, 13:09 

| 
| Гости  | 
				Сколько времени ушло на все?

| 
|  | |
| Гость_Умка_* |  26.7.2006, 21:29 

| 
| Гости  | Цитата(maxell) Сколько времени ушло на все? Все делалось частями. Днище - около 3 часов Резинки двери 1 час Багажник 0.5 часа Двери периметр и внутри вместе с разбором 3 часа Капот 1.5 часа Периметр стекол 1 час Это время = только на работу. Итого : 7 часов | 
|  | |
| Гость_Igor Intrepid_* |  16.12.2006, 11:48 

| 
| Гости  | 
				Всё конечно хорошо, но скажу - пустая трата времени! У меня за 8 лет начало ржаветь только одно место- на капоте снизу со стороны фар, над фарами !( вот там бы если б знать раньше и надо обработать было) В гараж никогда не ставил- всю жизнь во дворе! | 
|  | |
|  16.12.2006, 12:43 

| |
|  Fanatus Vulgaris          Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово    | Всё конечно хорошо, но скажу - пустая трата времени! У меня за 8 лет начало ржаветь только одно место- на капоте снизу со стороны фар, над фарами !( вот там бы если б знать раньше и надо обработать было) В гараж никогда не ставил- всю жизнь во дворе! Интересно, а мне наоборот показалось, зачем там антикорить... Но все двери и капот изнутри пролили такой фигнёй липкой, подтёки на порогах и бамперах потом подтерал, думал зря сделали... | 
|  | |
|  16.12.2006, 23:08 

| |
|  Fanatus Vulgaris          Группа: Пользователи Сообщений: 3 203 Регистрация: 17.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 070    | 
				Капот это "больное место" наших машин    Сообщение отредактировал Zus - 16.12.2006, 23:09 | 
|  | |
| Гость_Незримый_* |  17.12.2006, 20:55 

| 
| Гости  | |
|  | |
|  22.12.2007, 21:57 

| |
| Новичок   Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 15.9.2007 Из: Зеленоград Пользователь №: 9 405 Реальное имя:Дмитрий    | 
				Ё моё... Преклоняюсь! Сам никогда так не сделаю... Денег отдам на сервисе, заведомо зная, что сделают хуже...   5 с плюсом! )))

| 
|  | |
| Гость_ironpit_* |  11.5.2010, 13:54 

| 
| Гости  | 
				Яма - просто гениальная идея)) Такого еще нигде не видел

| 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 0:18 |  | 
|  | Мы в соцсетях:   |