![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_siroga_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Купленый сток
![]() Вот итог доводки крайслера 300М 2002 г.в. серебро 2.7 л. Рестайлинг. Пробег реальный 53 т.км. Как полагается довёл машину до ума, замена: 1)масло Castrol 5w30 и фильтра 2)свечи чампион 3)рычаги передние нижние и резинки продольной тяги 4)аккумулятор 5)задние и передние тормозные диски и колодки 6)замена датчика коленвала 7)замена моторчика омывателя фар 8)замена двух опор коробки 9) блок управления коробкой и двигателеv(выход предыдущего в связи с коротким замыканием) Дальше занялся усовершенствованием машины внешне и внутренне. Екстерьер: 1) Диски 19” шины Pirelli P-zerro 255/40 ![]() 2) Ксенон в ближний и противотуманки 5000К 3) Насадка на глушитель Ulter ![]() 4) Решётки радиатора в бампер перетяжка сеткой ![]() 5) Покраска двух бамперов, зеркал заднего вида, габаритов в бампере и центральных стоек 6) Поворотники в крыло хром ![]() 7) Замена всех ламп во внешних световых приборов на диодные, с перепайкой схемы стоп сигналов, теперь работают все три лампы на стороне при нажатии тормоза. ![]() ![]() 9)полировка фар Интерьер/Электроника: 1)установка парктроника в задний бампер, дисплей под стекло на торпедо ![]() 2)покраска решёток акустики и центрального тоннеля под алюминий ![]() ![]() ![]() 4)перетяжка потолка, козырьков и стоек алькантарой под цвет салона ![]() 5) замена штатной передней акустики в дверях на HERTZ 6)ремонт усилителя, как раз на каналы передних дверей(выгорают низы на усилителе, а за ним и динамики, лучше меняйте усилитель с динамиками переда) 7)замена всех салонных ламп на диодные белые 8)шумоизоляция дверей и пола Двигатель: 1) воздушный фильтр пониженного сопротивления в штатное место 2) заливка чипованной программы в новый блок управления коробкой и движком с учётом нулевика- итог выход 225 л.с. ![]() В общем я доволен, получил что хотел, не смотря на финансовую часть ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
Гость_mbis_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ничё так получилась! Где чиповал и почём? Мощность на стенде проверял или как?
|
|
|
Гость_siroga_* |
![]()
|
Гости ![]() |
с америки блок с чипованной программой пришёл, сдесь залили, разница чувствуется на высоких скоростях, появился запас мощи, но скоро опять привыкну
|
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]()
|
Гости ![]() |
все супер,
![]() ![]() |
|
|
Гость_mbis_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А мне сетка понравилась.
|
|
|
Гость_Westie_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(siroga) ![]() Все супер. Риспект. Но долго ли хозяин машины будет наслаждаться ездой, при таком подходе к собственной безопасности? (я про ремень безопасности, кто не понял) Хотя... это личное дело каждого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Подозреваю, Вы собираетесь ездить на ней всю оставшуюся жизнь
![]() -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
Гость_Igor_Speed_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если возможно, ЧТО конкретно приехало из америки и каким образом "ЭТО" заливали в блок управления мотором и АКПП? :oops:
Приятно увидеть поворотник на крыле... :wink: |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
Цитата(Westie) Все супер. Риспект.
Но долго ли хозяин машины будет наслаждаться ездой, при таком подходе к собственной безопасности? (я про ремень безопасности, кто не понял) Хотя... это личное дело каждого. вот сделает реколл по замене болтов сиденья, так сразу необходимость в таком креплении ремня отпадет, и будет в полной безопасности. ![]() -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер-Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 425 Регистрация: 9.6.2005 Из: Ekaterinburg Пользователь №: 81 ![]() |
Ух держите меня семеро!
Местами просто жуткий колхоз, особенно контрастирующий с элементами адекватного тюнЕнга: - зачем стойки в серебро красить? производитель осознанно пытается визуально вычистить темное пятно оконных проемов и делает все дополнительные вставки - стойки, уголки, зеркала темного цвета. Здесь же псевдо "кайеновщина" - кароче низачот! - решетки...ну блин, есть же качественный аналог из хрома, зачем колхозить кривую сетку? - низачот! - алькантара, мать ее... пластилиновый потолок (да еще и не в цвет)- это зло. низачет! - диски: 1/2 зачот, ибо большие, но не в тему. - крашенные поворотники - это совсем низачот. продаются же нормальная ахроматика, зачем на 300М колхозить тазиковский подход? - диоды - имхо жуть полная. Гигантский фонарь по площади задействован на 10% - низачот. - дерево с псевдо алюминием не сочетается - крась тады все в алюм. Рекомендации могу предоставить отдельно) Удачи! -------------------- Был Интрепид 3.2 ES 2000. Хороший был, первый....
Был Jeep WRANGLER YJ LIMITED 4.0 '92 МКПП Был Jeep WRANGLER YJ SAHARA 4.0 '95 МКПП Есть Cadillac Fleetwood Brougham d'Elegance 5.0 '86 Есть Сadillac Brougham 5.0 '89 Есть Dodge Ramcharger Prospector '85 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 149 Регистрация: 4.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 667 ![]() ![]() |
Да, трудно испортить практически идеальное творение мастеров. Но автору это почти удалось. :(
Из покоробившего: решетка, "алюминиевые" колонки, окантовка центральной панели, поворотники, центральные стойки. Диски - можт и ничего - просто "не моё". Всё - ИМХО... -------------------- был
![]() |
|
|
Гость_~Loy Iver~_* |
![]()
|
Гости ![]() |
по-моему, все просто отлично...
мафынка получилась просто суперская... но на заднем бампере не хватает спойлера, ИМХО ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер-Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 425 Регистрация: 9.6.2005 Из: Ekaterinburg Пользователь №: 81 ![]() |
Цитата(~Loy Iver~) по-моему, все просто отлично...
мафынка получилась просто суперская... но на заднем бампере не хватает спойлера, ИМХО ![]() Спойлера на бампере??? ![]() -------------------- Был Интрепид 3.2 ES 2000. Хороший был, первый....
Был Jeep WRANGLER YJ LIMITED 4.0 '92 МКПП Был Jeep WRANGLER YJ SAHARA 4.0 '95 МКПП Есть Cadillac Fleetwood Brougham d'Elegance 5.0 '86 Есть Сadillac Brougham 5.0 '89 Есть Dodge Ramcharger Prospector '85 |
|
|
Гость_Alec_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Спойлера на бампере???
А чё, грейдер получится! :oops: |
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Всё хорошо кроме алюминя, просто ни как не сочетается пластик " под дерево ", кожа и люминь. Люминивые сетки колонок как бельмо на дверях. Плюс низачот аляТазоВазосетка радиатора. Остальное все вроде ок.
-------------------- |
|
|
Гость_КоляН_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ничего личного, из опроса незачет. Порадовали только диски. И то если бы как у Ромки на конкорде смотрелось бы лучше. Сетка аля как на десятке. Покраска вставок, то тогда чего же ты не покрасил вставку под дерево, а то совсем не в тему. Альконтара здорово. Шумку звиняй не оценил :D
Сергей, откуда мощность то взялась? Если бы тебе мозги от Тайсона поставить, не думаю что ты чемпионом по боксу станешь. Для своего и нашего интереса проверь машинку на стенде, проверь все параметры на всех режимах, думаю ничего кординально не изменилось. Если сделал чип тюнинг, будь добор впуск и выпуск поставь соответствующий, увеличил мощность, крутящий момент наверняка изменится там уже приводные валы меняй или дифферинциалы. Ура все круто, сделал, ставь бремовские тормоза с керамикой. Но вот и все, остальное мелочи. А так изначально покупал бы с 3,5, мощи, без всяких бестолковых в твоем случае чиптюнинге, хватало бы. Прежде чем вкладывать большыыыые деньги в это дело, нодо семь раз думать, один раз лепить. А если бабуины есть лучше обратиться к профессионалам в этом которые имеют в тюнинге и дизайне опыт. Надеюсь все получится у тебя и ты на меня не обидешься на мою критику. |
|
|
Гость_Dual Exhaust_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Bil 300M, a stal Intrepid. Molodets, xlopchikkkk!
|
|
|
Гость_americanets_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну чее тут можно сказать. В плане тюнинга офигенно. Оригинально конечно, главное чтобы нравилось тебе. Единственно помойму подошли бы больше хромированные диски, рисунок этих както неочень. И еще если нежалко таких средств на тюнинг, то почему изначально взял 2,7?
У меня спешл, он уже штатно тюнингован красиво: 18 диски, двойной выхлоп, обвес, поворотники на зеркалах, штатный ксенон, итд Но тюнить потихоньку продолжаю когда становится денег нежалко-) Установил -Спойлер -Коректор фар (плавный на 10 положений, у американцев коректора фар нету вобще) -Дефлекторы на стекла -6 дисковый mp3 ченджер ALPINE управляемый со штатной магнитолы через переходник-адаптер (в перспективе хочу сделать переключатель между допченджером и штатным) В перспективе хочу Установить ксенон в противотуманки, организовать переключатель ченджеров, установить этот самый чип который на ебее так активно вбанчивают. Мой бывший 300m друг хорошо тоже тюнинговал. Тормозные диски перфорированные, колодки керамические EBC, фары даймонд-блек, ксенон 6000k, хром накладки на молдинги стекол, хром накладки на пороги, 19 хромированные диски с резиной данлоп, спойлер итд Надо тоже выложить фотки обоих 300m. Вопросы: 1) Оооооочень интересно почем чего стоило. Может распишешь. Публично или в личку. 2) Какой фирмы у тебя чип тюнинговый. Это чип или коробочка с двумя проводками которая подсоединяется к кислородному датчику? Возрос ли расход бензина? Всетаки разница заметна? P.S. кстати есть спойлер новый запакованный, если интересно пиши в личку |
|
|
Гость_denissimus_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Есть вещи - однозначно считающиеся китчем, и показателем дурного вкуса. Например, сочетание зеленого и розового в женской одежде.
В автомобиле, аналог - хром, дерево, пластик и алюминимй вместе. Это нехорошо. Все остальноё - нормуль, ведь тюнинг - для того и создан, что бы нравилось именно владельцу... Но пусть уж тогда не обижается :) Можно и зеленую кофточку с розовой юбкой, девушке надеть... Главное чтоб ей нравилось, и подружкам. Вот только не вовсюда её потом пустят... :) Однозначный респект за то, что в принципе заморочился. Но тюнинг, имхо очень редко получается лучше стока... Крайслеровские (и другие заводские) дизайнеры - миллионеры, однако. Неспроста наверно... |
|
|
Гость_siroga_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Pavel13_V2) Ух держите меня семеро!
Местами просто жуткий колхоз, особенно контрастирующий с элементами адекватного тюнЕнга: - зачем стойки в серебро красить? производитель осознанно пытается визуально вычистить темное пятно оконных проемов и делает все дополнительные вставки - стойки, уголки, зеркала темного цвета. Здесь же псевдо "кайеновщина" - кароче низачот! - решетки...ну блин, есть же качественный аналог из хрома, зачем колхозить кривую сетку? - низачот! - алькантара, мать ее... пластилиновый потолок (да еще и не в цвет)- это зло. низачет! - диски: 1/2 зачот, ибо большие, но не в тему. - крашенные поворотники - это совсем низачот. продаются же нормальная ахроматика, зачем на 300М колхозить тазиковский подход? - диоды - имхо жуть полная. Гигантский фонарь по площади задействован на 10% - низачот. - дерево с псевдо алюминием не сочетается - крась тады все в алюм. Рекомендации могу предоставить отдельно) Удачи! обсирать каждый может, а вот сделать со стоком своим...машина не единсвенная так что мне фиолетово до негатива |
|
|
Гость_siroga_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Бистрий Чирипахх) Всё хорошо кроме алюминя, просто ни как не сочетается пластик " под дерево ", кожа и люминь. Люминивые сетки колонок как бельмо на дверях. Плюс низачот аляТазоВазосетка радиатора. Остальное все вроде ок.
ребята значит вы не сидели в дорогих машинах, во всех новых инфинити мэрсах и тд.. дерево сочетается с аллюминеем.удачи посидеть |
|
|
Гость_siroga_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Termi) Да, трудно испортить практически идеальное творение мастеров. Но автору это почти удалось. :(
Из покоробившего: решетка, "алюминиевые" колонки, окантовка центральной панели, поворотники, центральные стойки. Диски - можт и ничего - просто "не моё". Всё - ИМХО... ты на америкосовкие сайты 300м зайди и поймеш что той сток полное Г.. |
|
|
Гость_siroga_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Igor_Speed) Если возможно, ЧТО конкретно приехало из америки и каким образом "ЭТО" заливали в блок управления мотором и АКПП? :oops:
Приятно увидеть поворотник на крыле... :wink: ДА , как ты и посоветовал в пежо взял |
|
|
Гость_siroga_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Бистрий Чирипахх) Всё хорошо кроме алюминя, просто ни как не сочетается пластик " под дерево ", кожа и люминь. Люминивые сетки колонок как бельмо на дверях. Плюс низачот аляТазоВазосетка радиатора. Остальное все вроде ок.
для незнающих: с 2002 года идёт шпон а не пластик+шпон на руле |
|
|
Гость_siroga_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(КоляН) Ничего личного, из опроса незачет. Порадовали только диски. И то если бы как у Ромки на конкорде смотрелось бы лучше. Сетка аля как на десятке. Покраска вставок, то тогда чего же ты не покрасил вставку под дерево, а то совсем не в тему. Альконтара здорово. Шумку звиняй не оценил :D
Сергей, откуда мощность то взялась? Если бы тебе мозги от Тайсона поставить, не думаю что ты чемпионом по боксу станешь. Для своего и нашего интереса проверь машинку на стенде, проверь все параметры на всех режимах, думаю ничего кординально не изменилось. Если сделал чип тюнинг, будь добор впуск и выпуск поставь соответствующий, увеличил мощность, крутящий момент наверняка изменится там уже приводные валы меняй или дифферинциалы. Ура все круто, сделал, ставь бремовские тормоза с керамикой. Но вот и все, остальное мелочи. А так изначально покупал бы с 3,5, мощи, без всяких бестолковых в твоем случае чиптюнинге, хватало бы. Прежде чем вкладывать большыыыые деньги в это дело, нодо семь раз думать, один раз лепить. А если бабуины есть лучше обратиться к профессионалам в этом которые имеют в тюнинге и дизайне опыт. Надеюсь все получится у тебя и ты на меня не обидешься на мою критику. заливали у официалов и все померяли так что всё нормально, а чтобы рвать всех у меня S8 есть |
|
|
Гость_новичок_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да, владелец творчески подошел к процессу. Но влезать в светотехнику, красить поворотники и "перепрошивать" РСМ.
|
|
|
Гость_siroga_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(новичок) Да, владелец творчески подошел к процессу. Но влезать в светотехнику, красить поворотники и "перепрошивать" РСМ.
PCM был новый так что лучше чипованную прогу залить чем обычную, это на всю жизнь этого блока |
|
|
Гость_Igor_Speed_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На данный момент я уже располагаю протоколом записи прошивки PCM через разьем диагностики.
Если возможно получить твою прошивку на каких-либо условиях, я могу поставить ее на свой автомобиль и крутнуть на настоящем DYNO-стенде. Честно говоря, меня гложут сомнения по поводу большого выигрыша в лошадях. Скорее всего у тебя просто сместился порог переключения коробки. В любом случае респект за смелость и растраты. P.S.Скоро покажу, как смотрятся стильные поворотники от Audi Q7 на нашем бампере 300М и будешь его шпаклевать перекрашивать. http://www.motormobiles2.de/autoberichte/a...7_050801_09.jpg :wink: |
|
|
Гость_denissimus_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(siroga) обсирать каждый может, а вот сделать со стоком своим...машина не единсвенная так что мне фиолетово до негатива
А где ты увидел "обсирание"? Ты зачем сюда фотки выложил, и опрос запостил, чтобы слушать исключительно восторженные "ах как круто!! ах как стильно!! ах как зашибенно!!" Тебе максимально корректно ИМХО несколько людей высказали своё мнение. Кстати, без особой "вкусовщины" и вполне обоснованно... На данный момент твои тунинги понравились ажно 50% проголосовавших. Можешь считать это своей мегапобедой над "обсирателями". Но зачем тогда спрашиваешь, если ждешь только положительных отзывов... З.Ы. По-поводу чиптюнинга и дополнительных лошадей даже говорить не хочется... Какие-то характеристики можно чипом изменить, но 10% -прибавки максимальной мощности за счет чипа и фильтра - это фантастика. Плацебо имхо. Еще раз респект за сам факт тюнинга. Денег вколочено немало, и это видно... Видимо ты действительно любишь эту машину, да еще и нежадный... :) Это плюс. Но с алюминием, крашеной бородой и деревом надо срочно что-то решать :wink: |
|
|
Гость_Alec_* |
![]()
|
Гости ![]() |
По моему, сугубо индивидуальному, мнению - представленный тюнинг сродни форме дембеля Советской Армии. Вставки в погоны, согнутая бляха, аксельбант из бельевой верёвки, гармошка на сапогах . . .
Единственный смысл - выделится из толпы, показать себя. Не хочу сказать - это плохо. Просто - это не моё. И таких как я не мало. Посему, чтоб не раздражаться друг-другом - может отдельный раздел создать на форуме? |
|
|
Гость_Igor_Speed_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Думаю, что целью внешнего тюнинга является некоторое "омоложение" вида машины - как косметические операции у людей.
Многие дизайнерские решения со временем приедаются и устаревают... народ ищет свежего, то что отличит его в лучшую сторону из стада, массы. Правда, всегда есть риск быть неудовлетворенным, внутренне расстроенным из-за потраченых денег, времени и нервов. Где-то читал, что аж 70% женщин недовольны изменением облика после операции по подтяжке кожи лица, но переделывать никогда не будут... Предполагаю, что тюнинг, который сделал автор этого топика - лишь начало его пути, через неделю-две-три улягутся восторги, критически оценит ситуацию и будет делать так, как нравится еще больше. В общем, судя по опросу, за машину - медаль, за смелость - орден. :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 20.10.2005 Из: СПб Пользователь №: 610 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Ничего так, но сетка, "алюминий" в салоне и светодиоды не порадовали ..
-------------------- 98' Chrysler Cirrus 2.5LXi - продан (
07' Mitsubishi Lancer X |
|
|
Гость_siroga_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote="Alec"]По моему, сугубо индивидуальному, мнению - представленный тюнинг сродни форме дембеля Советской Армии. Вставки в погоны, согнутая бляха, аксельбант из бельевой верёвки, гармошка на сапогах . . .
Единственный смысл - выделится из толпы, показать себя. Не хочу сказать - это плохо. Просто - это не моё. И таких как я не мало. Посему, чтоб не раздражаться друг-другом - может отдельный раздел создать на форуме?[/quot пасибо, за критику ребята кто то пользется моим ником, я не в курсе.или форум тупит |
|
|
Гость_mbis_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не слушай никого! Отлично получилось - весьма гармонично. Серебристая машина и в салоне есть тот же цвет. Решётка отличная - не слушай их, о вкусах не спорят. А колёса подходят просто на 5 с плюсом - молодец, так держать. Кто-то тут намекал, что ты её теперь не продашь...ну чтож, по-моему теперь её продать будет сложнее, но зато если продашь, то намного дороже, чем обычную.
|
|
|
Гость_~Loy Iver~_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Pavel13_V2) Спойлера на бампере???
![]() :oops: ну ладно, ну ошиблась, мог бы не заметить ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(siroga) обсирать каждый может, а вот сделать со стоком своим...машина не единсвенная так что мне фиолетово до негатива
Напрасно ты так. В конце концов сам же сюда это все и запостил, что бы увидеть мнения других. Или ты расчитывал на исключительно восторженные вздохи? Я и не думал "обсирать" как ты изволил выразится — каждое замечание аргументировано, а не из разряда "фумля, лажа, отстой" и т.д. А по поводу алюминия и дерева — сочетание это тем и хорошо, когда используются натуральные материалы, а не имитаторы. Что же касается дорогих машин — то там штатных дизайн-огрехов хватает. -------------------- Был Интрепид 3.2 ES 2000. Хороший был, первый....
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 190 Регистрация: 13.7.2006 Из: МОСКАЛЬ!!! Пользователь №: 3 535 Реальное имя:Владислав Алексеевич ![]() ![]() |
Цитата(siroga) Цитата(Pavel13_V2) Ух держите меня семеро!
Местами просто жуткий колхоз, особенно контрастирующий с элементами адекватного тюнЕнга: - зачем стойки в серебро красить? производитель осознанно пытается визуально вычистить темное пятно оконных проемов и делает все дополнительные вставки - стойки, уголки, зеркала темного цвета. Здесь же псевдо "кайеновщина" - кароче низачот! - решетки...ну блин, есть же качественный аналог из хрома, зачем колхозить кривую сетку? - низачот! - алькантара, мать ее... пластилиновый потолок (да еще и не в цвет)- это зло. низачет! - диски: 1/2 зачот, ибо большие, но не в тему. - крашенные поворотники - это совсем низачот. продаются же нормальная ахроматика, зачем на 300М колхозить тазиковский подход? - диоды - имхо жуть полная. Гигантский фонарь по площади задействован на 10% - низачот. - дерево с псевдо алюминием не сочетается - крась тады все в алюм. Рекомендации могу предоставить отдельно) Удачи! обсирать каждый может, а вот сделать со стоком своим...машина не единсвенная так что мне фиолетово до негатива Забей. Многие не могут свои авто починить-все деньги кроят, а тут тюнинг, да еще столько денег вложено. ЭТО ПРОСТО ЗАВИСТЬ. Ты молодец-продолжай в том же духе. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_KirFire_* |
![]()
|
Гости ![]() |
не понравилось...
начнем с того что к хач-тюнингу аля супер-мега-стрит-рэйсинг я отношусь с прохладцем... Американские машины (лично меня) эстетически притягивают неординарным дизайном и некоторой новизной для России. И ставить на такую машину "прибамбасы от девятки" по меньшей мере плохо. Хотя я понимаю что в этом вопросе хозяин - барин. Цитата 1) воздушный фильтр пониженного сопротивления в штатное место
2) заливка чипованной программы в новый блок управления коробкой и движком с учётом нулевика- итог выход 225 л.с. в это я не верю... потому что такого не бывает. или автор сам не понял что ему с движком сделали или описался он. Ну или ему лопши на уши там положили, а мнимый запас мощьности появился из-за изменения диапазона переключения передачь. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vlad) Забей. Многие не могут свои авто починить-все деньги кроят, а тут тюнинг, да еще столько денег вложено. ЭТО ПРОСТО ЗАВИСТЬ. Ты молодец-продолжай в том же духе.
![]() ![]() ![]() Зависть??? Давайте все еще пересремся из-за этого тюнинга, а? Что за вздор, какая еще зависть? Подумай прежде чем писать такие провокации. -------------------- Был Интрепид 3.2 ES 2000. Хороший был, первый....
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 190 Регистрация: 13.7.2006 Из: МОСКАЛЬ!!! Пользователь №: 3 535 Реальное имя:Владислав Алексеевич ![]() ![]() |
Цитата(Pavel13_V2) Цитата(Vlad) Забей. Многие не могут свои авто починить-все деньги кроят, а тут тюнинг, да еще столько денег вложено. ЭТО ПРОСТО ЗАВИСТЬ. Ты молодец-продолжай в том же духе. ![]() ![]() ![]() Зависть??? Давайте все еще пересремся из-за этого тюнинга, а? Что за вздор, какая еще зависть? Подумай прежде чем писать такие провокации. Никого провоцировать не собирался. Человек сделал тюнинг-решил показать всем, а на него сразу накинулись с критикой. А ругаться я нискем не собираюсь ( это детский сад ). ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_denissimus_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Vlad) Никого провоцировать не собирался. Человек сделал тюнинг-решил показать всем, а на него сразу накинулись с критикой. А ругаться я нискем не собираюсь ( это детский сад ).
![]() ![]() Никто ни на кого не накидывался. Человек даже опрос сделал. Влад, ты бы и вправду поаккуратнее... Это хоть и интернет, но со словами осторожнее надо. Я, например, за каждое свое слово отвечаю. Если кто-то скажет, что я был невежлив, или сказал заведомо неправду - плиз цитату. А твоё сообщение, дорогой коллега, действительно напоминает маааааленькую провокацию. Взял , и одним махом, целую кучу народу обвинил в зависти. Понятно, что это шутка, но дак никто кроме тебя вроде не шутил. Аккуратнее надо со словами... И еще. Понимаю, что не всегда приятно слушать даже конструктивную критику. Но автор топика, по-мойму сам понял, что это именно критика, а не хамство, и даже кого-то поблагодарил. А то что она (критика) обидная, дак именно потому что по делу... "В точку", видимо, попала... Что и неудивительно... А если кому-то нужны отзывы типа " Молоток пацан. Ты рулишь, все пи*орасы, один ты Д`Артаньян, так держать, мегатачка получилась, никого не слушай, продолжай в том же духе....", дак мне эту срань бестолковую написать не сложно... Только нужны ли кому-нибудь такие отзывы... Человеку, которого я уважаю (а автор этого тюнинга, несомненно, достоин уважения) я не буду вешать эту срань на уши. А как человек, вложивший в свою предыдущую машину 15 кб, я имею моральное право на любую конструктивную критику, имхо. Еще раз, аккуратнее со словами!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 144 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 3 169 Реальное имя:Владимир Город:Москва ![]() ![]() |
Ещё забыли про синие писалки...
-------------------- BMW R1150RT, 2003. Серебро, 1,15
И у жены Range Rover, 2005, 4.4. Тёмно-синий. WоrldOfTanks = Rotmistrov |
|
|
Гость_siroga_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(KirFire) не понравилось...
начнем с того что к хач-тюнингу аля супер-мега-стрит-рэйсинг я отношусь с прохладцем... Американские машины (лично меня) эстетически притягивают неординарным дизайном и некоторой новизной для России. И ставить на такую машину "прибамбасы от девятки" по меньшей мере плохо. Хотя я понимаю что в этом вопросе хозяин - барин. Цитата 1) воздушный фильтр пониженного сопротивления в штатное место
2) заливка чипованной программы в новый блок управления коробкой и движком с учётом нулевика- итог выход 225 л.с. в это я не верю... потому что такого не бывает. или автор сам не понял что ему с движком сделали или описался он. Ну или ему лопши на уши там положили, а мнимый запас мощьности появился из-за изменения диапазона переключения передачь. блок новый пришёл-чистый и в него залили другую схему подачи топлива и переключения-в итоге прирост мощи, а если не разбираетесь то и не х.... п...ть. это у меня 3-ий 300м, а не неон... |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 20.10.2005 Из: СПб Пользователь №: 610 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Цитата(siroga) а если не разбираетесь то и не х.... п...ть. это у меня 3-ий 300м, а не неон...
Кааакие мы крутые .. ![]() -------------------- 98' Chrysler Cirrus 2.5LXi - продан (
07' Mitsubishi Lancer X |
|
|
Гость_denissimus_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(siroga) блок новый пришёл-чистый и в него залили другую схему подачи топлива и переключения-в итоге прирост мощи, а если не разбираетесь то и не х.... п...ть. это у меня 3-ий 300м, а не неон...
Ты писал про прирост макс. мощн. около 12%. Если у тебя на оборотах соответствующих максимальной мощности, вырос бы объем поступающего воздуха процентов на 15, то такое, в принципе, было бы возможно. Ессно, надо было бы перепрограмировать блок, как минимум. А скорее всего этого было бы не достаточно. На таких оборотах увеличить колличество поступающего топлива (соответственно воздуху) увеличением времени открытия форсунок (что можно сделать перечиповкой) уже довольно сложно. Скорее всего нужно было бы увеличивать давление топлива. Так вот 12% прироста МАКСИМАЛЬНОЙ мощности - это реально. Но такие показатели дает установка турбины низкого давления...а никак не нулевика...Померяй-ка на стенде. Скока там у тебя с колёс получилось? Кстати, если меряешь на диностенде, то всегда есть распечатка. В студию! И больше вопросов не возникнет... Я сам первым, поджав хвост, сознаюсь в полном лоховстве... А с русским языком поаккуратнее...плиз. |
|
|
Гость_LARGO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
по опросу- не понравилось
по автору опроса- хамит. пора бы поставить на место |
|
|
Гость_LARGO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(siroga) да мне фиолетово до вас.горазды только языком чесать и на стоках своих ездить
ч.т.д. Ребятушки, автора нах! |
|
|
Гость_denissimus_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(LARGO) Цитата(siroga) да мне фиолетово до вас.горазды только языком чесать и на стоках своих ездить
ч.т.д. Ребятушки, автора нах! +1 Автор-хам. Всему есть предел... Хамит, огрызается, оправдывается. Конструктивно не ответил ни на один корректный вопрос или возражение. Мы и в дорогих тачках не сидели, и фиолетово до нас, и горазды языком чесать, и нам нех...п...ть, и никто из нас не разбирается, и обсираем... и т.д. Не хватит ли? правда есть одно сомнение |
|
|
Гость_siroga_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И так руки не покладаются и вот ещё прау замутов полученных после двух недель ожидания из пиндосии.Накладки на стойки, 0 фильтр, завихритель какойто в тубу воздушки и чип модуль(пока не установленный). поменял мешок АКПП на кожанный, т.к. радной из дерьмонтина-вообще ни какой.Хром накладки придали внешнего лоска, фильтр красоты внутри моторного отсека и как мне показалось на больших скоростях чуть чуть больше подхватыват, но почти не заметно, завихриетель так для развлекухи. Один минус-после установки нулевика увеличился расход бенза, может расходомер не так понимает, и вообше в лх2 он есть?Всем спасибо.До встречи в эфире.
Кстати кому надо http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Chrysler-30...1QQcmdZViewItem денег пока не знаю сколько http://cgi.ebay.com/ebaymotors/300M-Intrep...1QQcmdZViewItem буду заказывать себе и диски перфорированный с дырочками и канавками перед и зал по 180 бачей пара. не барыжу. для клуба |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 203 Регистрация: 17.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 070 ![]() ![]() |
Ты хочешь стёкла поворотников тут заказать?
![]() ![]() А то тут они через посредников под 200 грина обходятся ![]() З.Ы. Кстати вот ещё что... Может кто-ниюудь знает накладка на передний бампер от Спейшала заказывается отдельно? Может кто номерок её знает? ![]() |
|
|
Гость_siroga_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ты хочешь стёкла поворотников тут заказать? ![]() ![]() А то тут они через посредников под 200 грина обходятся ![]() З.Ы. Кстати вот ещё что... Может кто-ниюудь знает накладка на передний бампер от Спейшала заказывается отдельно? Может кто номерок её знает? ![]() парни мне с ебэй с миню накруткой всё возят самолётом так что собирайтесь кому что.с твоего сайта они мутнные какието даже тел не дают ![]() |
|
|
Гость_2G_STRATUS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
парни мне с ебэй с миню накруткой всё возят самолётом так что собирайтесь кому что.с твоего сайта они мутнные какието даже тел не дают ![]() А вот интересно, никто не узнавал во что обойдется доставка обвеса полность, 2 бампера, пороги, спойлер и пр. И реальна ли эта затея? |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 203 Регистрация: 17.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 070 ![]() ![]() |
Думаю довольно дорого, а если ещё и авиадоставка, тогда вообще космос, потому что расчитывается объёмный вес груза. Единственный выход, это положить в плывущую к нам машину.
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 17.8.2010 Пользователь №: 32 671 ![]() ![]() |
Прочитал ветку и удивился зачем в оригинальную машину чего то там пихать, светодиоды в салон я тоже поставил, очень выгодно вечером включить свет и не парится про акум, светодиоды в фонари тоже хотел ставить но после просмотра как это будит выглядеть отказался лампочки когда светят то светится весь фонарь а тут какието глазки получаются, скажу чесно на любителя, салон хром лажа под аля китаец, тоже любят блестяшки левые напихать, прошивка нолевик прямодув и т.д. это поиск улучшений, я так думаю что потянет расход топлева а прирост врятли заметится вот если б турбинку впихнуть было бы интересней. Вообщето похвала хозяину он ищет какоето улучшение дизайна, но зачем, машинку и так на каждом перехрёстке узнают, мерсы бехи приелись а 300м в ряду смотрется прекрасно, я на такой катаюсь и заметил что не проходит недели что бы кто то не фоткался возле машины. Удачи в дизайне одно посоветую это ж не девятка что бы на неё лепить пласмаску на болты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 473 Регистрация: 30.11.2010 Из: Украина Закарпаття Пользователь №: 35 210 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Машина выглядит лучше стока.!!!!!!
1 Насадка на глушитель Ulter красиво смотрится. 2 Диски 8 из 10 не очень, но в общем плане 10 из 10. 3 Покраска зеркал заднего вида, габаритов в бампере и центральных стоек поворотники в крыло хром- КЛАС СУПЕР 4 Потолок -КЛАС 5 Покраска решёток акустики-норм 6 Решётки радиатора в бампер перетяжка сеткой-УЖАС ,нижняя вобще, меняй!!! 7 Покраска центрального тоннеля под алюминий- УЖАС 1-3пункты зделаю своей машине спасибо. Сообщение отредактировал vanya821 - 18.6.2012, 22:59 -------------------- Chrysler 300 M 2000 г.в 2.7 Europa 260000км без замены помпы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 28.3.2012 Из: Мск Пользователь №: 49 647 ![]() ![]() |
господа - тюнинг это индивидуальный подход, делают каждый его под себя
молодец что заморочился а раз самому нравится, то пох на остальных -------------------- бывший нисмовод...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Вы чо эту бороду подняли ?)))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 0:44 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |