![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 12.1.2007 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 6 324 Реальное имя:Василий ![]() ![]() |
Вы не ходите на выборы? Прочитайте! До встречи вечером на избирательном участке.
pimchic 13 июля, 2012 Все говорят о низкой активности избирателей на выборах. Многие заявляют: «Не голосую, не за кого.», «Не голосую, от меня ничто не зависит». Партия жуликов и воров этим очень хорошо пользуется, не пришёл на выборы – проголосовал за Единую Россию. Я был наблюдателем на прошедших выборах и наблюдал механизм «народного волеизъявления» во всей красе. Тут..http://pimchic.livejournal.com/2011/03/14/ И теперь я расскажу, как необходимо голосовать. Я беседовал со многими людьми знакомыми и не знакомыми мне. Вся аудитория разделилась на две части: голосующие и не голосующие (голосующих за единую россию почему-то не было, ни одного). После моей беседы у «не голосующих» прояснялся взгляд, и они обещали, все 100%, что обязательно придут на выборы и приведут всех своих друзей и родственников. Они спрашивали: А когда у нас следующие выборы? Прейдем к процедуре. С далеких времен мы привыкли голосовать утром, просыпаемся и идем к открытию участка. Нас встречают улыбающиеся члены избирательной комиссии, лотки с яствами и бесплатные билеты на различные мероприятия (билеты в кино на вторник с утра – например). К 13-14 часам праздник заканчивается, заканчиваются улыбки, билеты, яства, концерты. Начинается основная работа избирательной комиссии. К 14 -15 часам проголосовало 85-90% человек, которые изъявили желание посетить выборы. К 18 часам пришли все кто хотел. С 18 до 20 часов приходят единицы. После 18 часов, члены избирательной комиссии начинают потихоньку заполнять журнальчики за не явившихся…. Некоторые из нас получали звонки в день голосования с вопросом: А почему вы не пришли на выборы? И, что вы им ответили? Варианты: • Принципиально не хожу, • От меня ничего не зависит, • Не за кого, • Нет графы против всех • Послали подальше. • Прочее… Знайте, вы только что проголосовали за партию воров и жуликов! Они впишут ваши паспортные данные, поставят за вас закорючку, галочку в бюллетень (догадались за какую партию?) Все! Выборы прошли успешно, члены комиссии получат подарки, поздравления, отдых в санаториях и поездки с детишками на отдых. Нужно голосовать вечером! С 19 до 20 часов! Очень велика вероятность, что придя на избирательный участок, вы будете неприятно удивлены: Я уже проголосовал? Так и происходит. Моя знакома, придя вечером на выборы, обнаружила, что за нее кто-то расписался! Комиссия это всячески пыталась «затихарить», извиниться, что произошло недоразумение – ошибочка. Выдают бюллетень, человек успокаивается и идет к урне… Катерина (знакомая) была очень расстроена, что ее по детски развели… А нужно, если вы обнаружили, что голос украли, зафиксировать нарушение, привлечь внимание наблюдателей. Они с удовольствием напишут заявление о нарушении, а вы с еще большим удовольствием его подпишите! В данном случае это очень серьезное нарушение. И если на избирательном участке будет несколько таких фактов, некоторым товарищам уголовки не избежать! Следующие выборы будут более честными, не все готовы дважды наступать на грабли.. Я не обещаю Вам, что придя вечером на участок, Вы обнаружите себя в списках проголосовавших. Но вероятность этого очень велика. А теперь обращаюсь к тем, кто не верит в фальсификацию выборов единой россией и голосует за них с чистой совестью и по велению сердца. Приходите вечером на выборы в 19 часов 30 минут и возможно, вы удивитесь и перестанете быть наивным. Подведем итоги: 1. Голосуем с 19 до 20 часов (ПОМНИ, В 20.00 ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ). 2. Если Вы получили звонок с вопросом, почему не приходите голосовать? Отвечаем (любой вариант): • Принципиально не хожу, • От меня ничего не зависит, • Не за кого, • Нет графы против всех, • Послать подальше. • Прочее… И ИДЕМ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ГОЛОСОВАТЬ с 19 до 19 40 часов! 3. Если вам позвонили, но вы не сможете посетить избирательный участок, скажите, что обязательно приду, но вечером, попозже. Ваш голос не украдут! 4. Если обнаружили, что за Вас кто-то проголосовал, приглашаем наблюдателей. Составляем заявление о нарушении. Пусть ворам и жуликом будет не сладко. 5. Сегодня выходной, отдыхаем. ВЫ ИСПОЛНИЛИ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ! У всех комиссий есть план, им ставится задача, кто должен победить и с каким результатом. До последнего времени они, комиссии, справлялись с этим на отлично. Но в наших силах изменить ситуацию. Представляете, сколько седых волос появится у председателей избирательных комиссий, если мы все придем вечером? Я верю, что те, кто прочитал этот пост, обязательно придут на выборы и с ними придут их родственники, друзья, знакомые. Не будем равнодушными, ведь это наша страна! Если нас будет много, то это будет катастрофой партии воров и жуликов с ее народным фронтом! Считайте это моим маленьким гвоздиком в …… Распространяйте, кто как может. Голосуем за любую партию кроме партии воров и жуликов! Спасибо, и всем удачи… PS. И еще, идите в наблюдатели. Звоните в отделение или предвыборный штаб любой партии и Вас с удовольствием возьмут наблюдать процесс. А еще лучше быть членом комиссии с правом решающего или совещательного голоса. http://pimchic.livejournal.com/34144.html#cutid1 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 886 Регистрация: 3.11.2006 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5 412 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Голос украли... у комиссии план.... Чушь!!! сколько работал в комиссии, ни разу план не устанавливался и все бюллетени скрупулезно пересчитываются до единого. Голоса воруют не на участках, а дальше. На участках как раз можно видеть реальную картину. Вот Санди из отпуска вернется, еще раз все популярно объяснит.
В этой статейке одно только верно - идти голосовать надо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 8.2.2011 Из: Москва Пользователь №: 36 836 ![]() ![]() |
Даже не знаю, сам тоже не перевариваю эту единую россию, но как бы печально это не было многие ведь действительно за нее голосуют, в частности многие из моих друзей и знакомых... Причина? Ну например боятся перемен... Таков уж менталитет русских людей.
Кстати почему бы не замутить на форуме голосовалку - кто за кого будет голосовать на выборах или это запрещено?) -------------------- Был CHRYSLER 300M 2.7L 04'
Теперь пешеход |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Бред. Может в каких то небольших комиссиях так и развлекались... При условии, что наблюдатели были "в доле"... Но сильно большого процента явки (голосования "за") это ВСЕ РАВНО НЕ даст.. В среднем комиссия рассчитана на 4-5 тыс. жителей. (По спискам избирателей на день создания комиссии, плюс/минус 1500).... Даже при условии, что ВСЕ члены УИК "повязаны одной цепью" - за час можно от силы подобным образом "проголосовать" за не более 30-50 человек. Но наблюдатели не спят. Они бдят и как правило - один/два постоянно пасутся на участке... Так что еще умудриться надо этот бюллетень вбросить как то... При удачном стечении обстоятельств - 1 бюллетень с домовой книги за 10 минут можно подобным образом заполнить и вбросить.... Обычно участок делится на 5-7 книг. Что есть 50 вброшенных бюллетеней от общей массы в 5000 жителей? Да никто не станет рисковать подобным образом.
Но голосовать идти НАДО!!! -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 886 Регистрация: 3.11.2006 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5 412 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Кстати почему бы не замутить на форуме голосовалку - кто за кого будет голосовать на выборах или это запрещено?) Тогда уж не ЗА КОГО, а ПОЙДЕТЕ ли вы на выборы? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 18.5.2010 Из: Химки Пользователь №: 30 727 ![]() ![]() |
Голос украли... у комиссии план.... Чушь!!! Видимо тебе не те комиссии попадались:) Бывает такое, в моей практике было. Голоса воруют не на участках, а дальше. На участках как раз можно видеть реальную картину. В 99 процентах случаев да, согласен. Но наблюдатели не спят. Я на одних из выборов с такими наблюдателями-ушлепками пересекался, оборжаться. Наблюдатели конкуренты - не считая других приколов,под утро один из них нарочито звонил кому-то и советовался, является ли энергетик наркотиком (я пил ред бул, чтобы не уснуть) ![]() -------------------- Dodge Caravan 3.3 V6 2001
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 34 710 ![]() ![]() |
вбросы можно сделать в куче других мест... в ЦИК, например... или подменять урны на урны с биллютенями за воров... а что будут делать, если в 19-40 как советует автор на участок придут 500 изберателей? Они физически не успеют проголосовать...
а на форуме голосовалку надо замутить, только где гарантия что все будут голосовать в ней так-же как проголосовали в жизни. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 237 Регистрация: 17.8.2009 Из: Питер - Царское Село Пользователь №: 24 321 Реальное имя:Леонид ![]() ![]() |
а на форуме голосовалку надо замутить, только где гарантия что все будут голосовать в ней так-же как проголосовали в жизни. я за себя гарантирую, честное благородное слово! ![]() -------------------- Dodge Avenger 2,4 2007 красный
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 12.1.2007 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 6 324 Реальное имя:Василий ![]() ![]() |
Ну возможно есть участки с непогрешимой и честной комиссией, а вот, к примеру на последних выборах в МГД на нашем участке наблюдатели поймали члена комиссии с 300 с лишним заполненными бюллетенями. Даже в СМИ рассказывали об этом... правда недолго))
Да и как без подтасвки получается, что в некоторых регионах ПЖиВ почти что 100 % результат имела? Вешать на этом ресурсе голосовалку смысла никакого точно нет- разве что потом после выборов результаты сравнить и приколоться... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 18.5.2010 Из: Химки Пользователь №: 30 727 ![]() ![]() |
Дело даже не в клубе, а в том, что интернет-аудитория резко отличается в предпочтениях и осведомленности от "живых" людей.
-------------------- Dodge Caravan 3.3 V6 2001
|
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Странно ребят,лично видел на прошлых "выборах" негласное распоряжение по мск ВСЕМ начальствующим гос-служ.: менее 65% "ЗА" ЕР=заявление по собственному на стол. Автобусы с гастербайтерами+открепительные(заполненными "правильно") по-кругу от участка к участку в течении ОТ и ДО.Вы о чём говорите то ?...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 444 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 470 Реальное имя:Dzhabded ![]() ![]() |
Опять тема...перепечатка очередного бреда.
|
|
|
Гость_Vladimir77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Голос украли... у комиссии план.... Чушь!!! сколько работал в комиссии, ни разу план не устанавливался и все бюллетени скрупулезно пересчитываются до единого. Голоса воруют не на участках, а дальше. На участках как раз можно видеть реальную картину. Вот Санди из отпуска вернется, еще раз все популярно объяснит. В этой статейке одно только верно - идти голосовать надо! Это было в 90х ? ... совсем недавно, по просьбе родственника ( народного депутата ), сидел от зори-до зори в машине у изб.участка и тупо считал всех вошедших, насчитал 780чел, а мля, проголосовало больше 2000 !!! |
|
|
![]()
|
|
Опять тема...перепечатка очередного бреда. Я удивлен, как вольно сейчас народ обращается со словами, видимо пользуясь мнимой анонимностью интернета. Коллега, старайтесь применять более обтекаемые формулировки, желательно никого не оскорбляющие и не задевающие ничьих чувств. Базар фильтровать нужно, уважаемый, попросту говоря))) Если Вам непонятна данная проблема или безразлична, то это не значит что я, как ТС вывесил бред- очень многие люди считают несколько иначе.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 264 Регистрация: 12.6.2007 Из: Таллинн,Эcтония Пользователь №: 8 086 ![]() ![]() |
У нас в прошлые выборы партия за которую голосует большинство русских проиграла с отрывом всего вроде в 2 % . Вот тогда крику было . Русские идиоты не ходят голосовать . Всего два процента просрали . В следующийраз всем надо идти . Вследующий раз тоесть уже вот в этом што ли году пошли мля все . кто мог . Даже уже и эстохи нахлебавшись своей власти многие готовы были отдать голоса за другие партии .
Что делает власть . Вводит систему электронного голосования . И рекламу по телеку . -Во блин как класно , потягиваясь вылазит из кровати полуголая бабенка . Можно с утра и не вставать рано и не идти на голосование . встала с постели , крутя попой села на стул за компом и ... прголосовала . = зашибись. И ведь так многие и поступили . Дебилы . После голосования . выяснилось . что во время электроного ведения голосования был пробой . прорыв . разрыв или как там его .. но потом наша супер -пупер кибер защита справилась с атакой Кремля . И все стало зашибись .Выиграли те кто и был . так что ходи не ходи этв сволочь везде придумает как остатся у кормушки . -------------------- Chrysler Vojager 2.5 TD-1999
|
|
|
![]()
|
|
У вас еще отмазываются, а у нас в наглую все делают - на одних из выборов обнаружил, что все досрочные бюллетени выданы с нарушением, а значит должны быть убраны в сейф до выяснения причин. Председатель в наглую, несмотря на то, что я зачитал дословно текст закона, бросила их в урну на глазах у всех...
-------------------- Dodge Caravan 3.3 V6 2001
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 22:00 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |