![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_vudim_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подскажите, должна ли быть подсветка на выделенных панельках?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 21.4.2009 Из: Тирасполь Пользователь №: 21 728 Реальное имя:Леонид ![]() ![]() |
да!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
С учетом, что у Вас 2005 год...
Обведенные прямоугольники слева направо: 1. Водительская дверь. Светится только одна точка: присмотритесь, круг диаметром около миллиметра есть только на кнопке водительского стеклоподъемника. На 2001-2004 (на Лимитеде, по остальным точно не скажу) точки на всех 4-х кнопках. Подсветка горит всегда, когда активны стеклоподъемники. Очень тусклая - видно только в полной темноте. Кнопки памяти не светятся. На кнопках ЦЗ точки есть, но не видел чтобы светились (нет лампочек и, скорее всего, проводов). 2. Блок света. С 2005-го модельного сэкономили на подсветке этого блока. Маркировка нанесена белой красой поверх непрозрачного пластика. Самый простой способ подсветить - купить такой же блок с 2001-2004 (выбирать тот, который фонариком просвечивается изнутри) и протянуть провод от BCM. У Вас этот способ еще применим (если это Ваше фото) - блоки света 2001-2004 видел только бежевые (у меня черная торпеда - не подойдет цвет). На джойстике регулировки зеркал просвечиваются только стрелки - необходима всего одна лампочка. 3. Пассажирская дверь. На обеих кнопках присутствуют прозрачные точки, но штатно не подсвечиваются. Скорее всего, нет ни лампочек ни проводки. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 442 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Всё правильно.
![]() Сообщение отредактировал demetrio - 12.9.2011, 20:26 -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
Гость_vudim_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
Да! это 2005 год, лимитед В каждой теме или один раз в подписи авто укажите (чтобы не приходилось искать модель в других Ваших сообщениях) ![]() Мне одно не понятно: первый раз вижу 2005-й модельный с бежевой торпедой. Раньше всегда попадались: 2001-2004 - бежевая, 2005-2007 - черная. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 442 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Таки европеец или нет?
-------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
|
|
Гость_vudim_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да! это 2005 год, лимитед В каждой теме или один раз в подписи авто укажите (чтобы не приходилось искать модель в других Ваших сообщениях) ![]() Мне одно не понятно: первый раз вижу 2005-й модельный с бежевой торпедой. Раньше всегда попадались: 2001-2004 - бежевая, 2005-2007 - черная. Я не знал, что такие отличия по годам, добавлю в подпись! ![]() А по поводу цвета - фото с другого авто просто для иллюстрации нужных панелей. |
|
|
![]()
|
|
Сорри,не успел,дизель,значит Европа.
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 10.8.2010 Из: Собянинск, ЮЗАО Пользователь №: 32 526 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
а на ГВ 99 - подсвечивается ВСЁ!
-------------------- Lada Largus 1.6 16 кл люкс
Chevrolet Niva restyle |
|
|
![]()
|
|
А по поводу цвета - фото с другого авто просто для иллюстрации нужных панелей. Если у Вас как и у меня черная торпедо, то вариант с заменой блока света на 2001-2004 отпадает. А я так хотел себе эту подсветку... ![]() -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 407 Регистрация: 18.5.2008 Из: Москва, Ю.Бутово Пользователь №: 14 322 Реальное имя:Кузьма ![]() ![]() |
А по поводу цвета - фото с другого авто просто для иллюстрации нужных панелей. Если у Вас как и у меня черная торпедо, то вариант с заменой блока света на 2001-2004 отпадает. А я так хотел себе эту подсветку... ![]() у меня черная, захотелось мне заводской переключатель с автосветом, а не свой колхозный иметь, заказал в usa-auto, они еще поправили номер детали, той что я заказывал не было, пришел. какого же было мое удивление когда разобрав его. я увидел там лампы подсветки, ну докинул проводку и все подсвечивается. Переключатель черный, заказывал на 2005 год, если надо могу поднять номер переключателя. -------------------- Dodge Grand Caravan 2005
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
у меня черная, захотелось мне заводской переключатель с автосветом, а не свой колхозный иметь, заказал в usa-auto, они еще поправили номер детали, той что я заказывал не было, пришел. какого же было мое удивление когда разобрав его. я увидел там лампы подсветки, ну докинул проводку и все подсвечивается. Переключатель черный, заказывал на 2005 год, если надо могу поднять номер переключателя. Ручка для включения противотуманок вытягивается только в положении "ближний свет" или ещё и в положении "габариты"? Сообщение отредактировал Serg3301 - 13.9.2011, 14:38 -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 407 Регистрация: 18.5.2008 Из: Москва, Ю.Бутово Пользователь №: 14 322 Реальное имя:Кузьма ![]() ![]() |
у меня черная, захотелось мне заводской переключатель с автосветом, а не свой колхозный иметь, заказал в usa-auto, они еще поправили номер детали, той что я заказывал не было, пришел. какого же было мое удивление когда разобрав его. я увидел там лампы подсветки, ну докинул проводку и все подсвечивается. Переключатель черный, заказывал на 2005 год, если надо могу поднять номер переключателя. Ручка для включения противотуманок вытягивается только в положении "ближний свет" или ещё и в положении "габариты"? сейчас не помню. смогу проверить в выходные. -------------------- Dodge Grand Caravan 2005
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ручка для включения противотуманок вытягивается только в положении "ближний свет" или ещё и в положении "габариты"? В габаритах тоже.
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 4.7.2011 Из: Moscow Пользователь №: 41 555 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
ну докинул проводку и все подсвечивается. Куда вы докидываете проводку чтобы все святилось? -------------------- Crysler Grand Voyager 3.3 AWD Lmited `04
|
|
|
![]()
|
|
с BCM на разъем переключателя, тут были вроде темы про это и на minivan.ru, вот нашел
http://minivan.ru/phpBB2/about13791.html Сообщение отредактировал kuzmas - 14.9.2011, 11:20 -------------------- Dodge Grand Caravan 2005
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 4.7.2011 Из: Moscow Пользователь №: 41 555 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Премного-благодарствую, сэкономили так сэкономили.... трендец
-------------------- Crysler Grand Voyager 3.3 AWD Lmited `04
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Куда вы докидываете проводку чтобы все святилось? На разъем,который приходит в блок света(13 ти контатный) добавляешь:4пин-земля;8пин-бодик(ВСМ)4 разъем 3пин;ВСЕ!
|
|
![]()
|
|
Цитата Ручка для включения противотуманок вытягивается только в положении "ближний свет" или ещё и в положении "габариты"? В габаритах тоже.все верно, в габаритах тоже, бывают разные переключатели? -------------------- Dodge Grand Caravan 2005
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 12:45 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |