![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 24.5.2011 Из: Москва, Переделкино Пользователь №: 40 341 Реальное имя:Яков Город:Москва ![]() ![]() |
установил сегодня противотуманные фары на свой додж караван 2001г.в. покупал в техкоме на варшавке. цена 1200р за одну+500р за лампы ксеноновые цокол Н3.блоки розжига остались от головного света. итог 2900 руб. и полдня на установку.
![]() мое мнение - отличное дополнение к головному свету. к сожалению фото процесса установки не сделал(фотик и телефон дома остался). завтра сделаю фото как светят и как выглядят в бампере. -------------------- dodge caravan 2001г. 3,3л. Покрашен RAPTORом.
Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться! a2-pride.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 471 Регистрация: 2.3.2008 Из: Люберецкий р-он. Томилино, мкр "Экопарк" Пользователь №: 12 570 Реальное имя:Сергей Валерьевич ![]() ![]() |
Ксенон в противотуманки - это нонсенс!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 24.5.2011 Из: Москва, Переделкино Пользователь №: 40 341 Реальное имя:Яков Город:Москва ![]() ![]() |
почему нонсенс? просто обычная галогеновая лампа в этой туманке не светит толком. а ксенон ставится не для понтов, а в помощь головному свету.
-------------------- dodge caravan 2001г. 3,3л. Покрашен RAPTORом.
Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться! a2-pride.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 840 Регистрация: 18.7.2008 Из: Минск, РБ Пользователь №: 15 496 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Может иначе: ксенон в галогеновой линзе - нонсенс?
-------------------- Chrysler Town&Country Touring 2006, 3,8L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 21.6.2008 Из: Ногинск, Московская обл. Пользователь №: 15 018 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ксенон в противотуманки - это нонсенс! Подпишусь под каждым словом, противотуманки с ксеноном полное говно. Каждый первый встречный будет ослеплен, а толку от них ноль. Ездил так , знаю, поставил обратно галоген и вам советую. Противотуманки для езды в тумане а не постоянно для выпендрежа. -------------------- Chrysler Town&Country 2004 продан
Dodge RAM2500 Mega Cab продан GMC Savana 5,3 4x4. самый живучий Мерседес Viano- наш Российский Ванюша |
|
|
![]()
|
|
![]() Квадро колёса КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 760 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москвы. Пользователь №: 20 336 Реальное имя:Алексей Город:Москва. ![]() ![]() |
Прикупил где-то год назад такие,но не знаю как их вкрячить,блин , места маловато будет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 7.8.2009 Из: М.О. Ликино-Дулёво Пользователь №: 24 113 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
год назад поставил себе такие же Hella micro De (галоген) места в бамлере предостточно
-------------------- СHRYSLER-VOYAGER 2.4 2003г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 18.1.2007 Из: Region 66-96 Пользователь №: 6 416 ![]() ![]() |
Я поставил линзованные....
![]() свет хороший -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 17.11.2010 Из: Россия, Москва. Пользователь №: 34 859 Реальное имя:Райков Андрей ![]() ![]() |
Ксенон в противотуманки - это нонсенс! Подпишусь под каждым словом, противотуманки с ксеноном полное говно. Каждый первый встречный будет ослеплен, а толку от них ноль. Ездил так , знаю, поставил обратно галоген и вам советую. Противотуманки для езды в тумане а не постоянно для выпендрежа. Не соглашусь с вами! Те противотуманки которые поставил топикпастер это хелла микроДЕ (хотя на фото похоже что это волговские, но буду говорить за хеллу). Это линзы обрезанные по горизонту! Они ни как не могут слепить (если конечно не задраны под 45градусов по горизонту). Если их хотя бы кое как настроили паралельно горизонтальной плоскости то от них вреда меньше чем от последних линз валео хелла итд в брэндовых авто. А вот если бы он поставил тупо дальную линзу или линзу без шторки то это конечно было бы плохо. А ксенон в принципе светит лучше чем галоген така как мошьность светового потока значительно выше! Прикупил где-то год назад такие,но не знаю как их вкрячить,блин , места маловато будет. если есть воздуховоды в бампере то ставятся очень легко. Покупается на строй рынке профильный уголок на 45 помойму (лучше купить пару тройку разных по размерам). где то на полях форума было описание монтажа. Сообщение отредактировал Zazu177 - 8.8.2011, 15:49 -------------------- Dodge Caravan SE 2005 2.4 АКПП Silver
Dodge Caravan SE 2004 2.4 АКПП Silver-Blue |
|
|
![]()
|
|
да фары отрегулированы на стенде(работаю в сервисе). фары действительно волговские, производитель ОСВАР, но на корпусе фары стоит логотип HELLA. свет обрезан по горизонту и не слепит встречных водителей.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Квадро колёса КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 760 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москвы. Пользователь №: 20 336 Реальное имя:Алексей Город:Москва. ![]() ![]() |
Прикупил где-то год назад такие,но не знаю как их вкрячить,блин , места маловато будет. если есть воздуховоды в бампере то ставятся очень легко. Покупается на строй рынке профильный уголок на 45 помойму (лучше купить пару тройку разных по размерам). где то на полях форума было описание монтажа. Спасибо,будем пробывать поставить. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 11.6.2008 Из: Московская область,Дубна Пользователь №: 14 848 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
Ксенон в противотуманки - это нонсенс! Подпишусь под каждым словом, противотуманки с ксеноном полное говно. Каждый первый встречный будет ослеплен, а толку от них ноль. Ездил так , знаю, поставил обратно галоген и вам советую. Противотуманки для езды в тумане а не постоянно для выпендрежа. Все авто были с ксеноном в туманках.Свет добавляет сильно.Если отрегулированы-не слепят.Всем советую. -------------------- Караван 2003 3.3
|
|
|
![]()
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 140 Регистрация: 23.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 36 401 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Я поставил линзованные.... ![]() свет хороший Давно ставили? Зимой не лопаются стёкла? -------------------- С уважением.
Dodge Durango 5.7 HEMI 2007 |
|
|
![]()
|
|
стекла не лопаются. ставлю уже не на первую машину.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
Все авто были с ксеноном в туманках.Свет добавляет сильно.Если отрегулированы-не слепят.Всем советую. а разве данный девайс в законе или я что то путаю. -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 760 Регистрация: 18.4.2011 Из: Мегавольтовск, Мос.Обл. Пользователь №: 39 097 ![]() ![]() |
Все авто были с ксеноном в туманках.Свет добавляет сильно.Если отрегулированы-не слепят.Всем советую. а разве данный девайс в законе или я что то путаю. вне закона ксеноновая лампа в галогеновой фаре. -------------------- Подпись удалена модератором
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 11.6.2008 Из: Московская область,Дубна Пользователь №: 14 848 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
Все авто были с ксеноном в туманках.Свет добавляет сильно.Если отрегулированы-не слепят.Всем советую. а разве данный девайс в законе или я что то путаю. Для вас не в законе.Мой совет для тех у кого данный девайс в законе. -------------------- Караван 2003 3.3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
вне закона ксеноновая лампа в галогеновой фаре. следовательно туманка изначально должна быть заточена под ксенон, все остальное гомосятина слепящая встречку-согласны? Сообщение отредактировал lui - 13.12.2011, 11:28 -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 38 599 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
следовательно туманка изначально должна быть заточена под ксенон, все остальное гомосятина слепящая встречку-согласны? Туманка заточенная под ксенон - нонсенс)). Вот если поставить модули ближнего света линзованные, тогда будет толк. -------------------- Chrysler Town&Country LX 3.3 '01
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Ну о чём вы снова спорите? Только чужую тему засераете в который уж раз. У многих людей законы свои, которые именно им удобны. Отсюда и ксенон в противотуманках, тонировка на фонарях и фарах, парковка на автобусной остановке или во втором-третьем ряду, движение по обочине ну и т.д., и т.п.
-------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 2:20 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |