![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 27.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 38 335 ![]() ![]() |
Поставил я себе сегодня это чудо. Да, это та самая магнитола. MP-3 читает, шаг радио наш. Но все равно я не доволен. Просто потому, что звук гавно. Реально гавно. Я не сильно взыскательный меломан, но такое мне режет по ушам. Так что, как ни жаль, но буду ставить обратно не штатный колхоз.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 866 Регистрация: 30.6.2009 Из: Moscow region Пользователь №: 23 305 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
А динамики то штатные стоят ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 27.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 38 335 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 555 Регистрация: 18.5.2009 Из: Yaroslavl Пользователь №: 22 279 Реальное имя:Дмитрий Город:СВАО - Ярославль ![]() ![]() |
А динамики то штатные стоят ? Да. С нештатной магнитолой играли отлично, а сейчас просто писец. купи лицензионный аудио диск CD и проверь звучание, что ты хочешь услышать от пережатого mp3 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 389 Регистрация: 15.6.2011 Из: Татарстан Пользователь №: 40 983 Реальное имя:Альберт ![]() ![]() |
Не знаю как на сайбере, я у стратуса звуком доволен, хотя вроде я как меломан раньше был. Единственное что хотелось бы добавить это писчалки. А так все ок. Бас играет уверенно, а это гланое.
-------------------- Dodge Stratus 2003г. 2.4л Dodge Journey 2.4 2010г. - серебристый путешественник
"Корень всех зол есть сребролюбие" |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 504 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Поставил я себе сегодня это чудо. Да, это та самая магнитола. MP-3 читает, шаг радио наш. Но все равно я не доволен. Просто потому, что звук гавно. Реально гавно. Я не сильно взыскательный меломан, но такое мне режет по ушам. Так что, как ни жаль, но буду ставить обратно не штатный колхоз. Надумаешь барыжить - стучись в личку... заберу себе:-) -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
А динамики то штатные стоят ? Да. С нештатной магнитолой играли отлично, а сейчас просто писец. купи лицензионный аудио диск CD и проверь звучание, что ты хочешь услышать от пережатого mp3 Но вся проблема в том, что я слушаю MP-3. И большую часть владельцев американцев эта бандура интересует именно потому, что на ней и можно слушать MP-3. Нафига мне тестить ее на лицензионном диске, когда с ним и штатная амеровская магнитола играла отлично. Да, у нее всего двухполосный эквалайзер. Так что фигня эта затея. Я разочарован. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 684 Регистрация: 7.9.2009 Из: москва Пользователь №: 24 757 ![]() ![]() |
наши даже мафон смогли изуродовать)))))))))))))))))))))))
-------------------- sebring 2001 2.4-продан
kia mohave-land cruiser подделка Land Rover Discovery4-авто для людей, не для народа! wrangler sport unlimited 13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 555 Регистрация: 18.5.2009 Из: Yaroslavl Пользователь №: 22 279 Реальное имя:Дмитрий Город:СВАО - Ярославль ![]() ![]() |
наши даже мафон смогли изуродовать))))))))))))))))))))))) не знал что ты японец.. ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 308 Регистрация: 27.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 19 135 Реальное имя:Денис Город:Москва ![]() ![]() |
Вот так и знал, что пойдет куча негатива... Конечно, тут же новую магнитолу за 2500 продают, а не как на Барахолке БУ непонятно какого года за те же деньги или дороже... Заказ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот так и знал, что пойдет куча негатива... Конечно, тут же новую магнитолу за 2500 продают, а не как на Барахолке БУ непонятно какого года за те же деньги или дороже... Заказ? ![]() Ага. Заказ. Я злобный засланец от торговцев магнитолами :-))). Говорю, что слышу. На средний уровень сойдет. Но мне не нравится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 308 Регистрация: 27.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 19 135 Реальное имя:Денис Город:Москва ![]() ![]() |
На средний уровень сойдет. Но мне не нравится. Вопрос: а вы уверены, что RBK, например играет лучше, чем вот эта MP3? Может просто дело не именно в этой магнитоле, а просто дело в разнице Вашей нештатной и штатной акустики вообще? Сообщение отредактировал Denisik - 4.8.2011, 22:27 |
|
|
![]()
|
|
На средний уровень сойдет. Но мне не нравится. Вопрос: а вы уверены, что RBK, например играет лучше, чем вот эта MP3? Может просто дело не именно в этой магнитоле, а просто дело в разнице Вашей нештатной и штатной акустики вообще? У меня Pioneer. Играл реально лучше. Я не наезжаю. Этот пионер своим ярко-синим дисплеем меня бесил, но играл супер. |
|
|
![]()
|
|
У меня Pioneer. Играл реально лучше. Я не наезжаю. Этот пионер своим ярко-синим дисплеем меня бесил, но играл супер. Ааа, ну вот начинает проясняться, что вы сравниваете Pioneer просто со штатной акустикой. Offtop: на самом деле - эта акция - реально классная, вы получаете штатную магнитолу, притом по цене, сравнимой со всяким БУ барахлом... Повторюсь, я бы, например, взял бы ее себе, если бы не RB4 на борту. |
|
|
![]()
|
|
А что такое RB4?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ГБО ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 685 Регистрация: 27.9.2010 Из: МОРДОР (бывш. Москва) Пользователь №: 33 618 Реальное имя:й Город:й ![]() ![]() |
Это переделанная в подвалах ГАЗа магнитола, которую перепаяли на коленках пьяные газелисты. Вы чо не знали?
Этож гамно! И играть по определению не может. Она ж для ВОЛГИ! ![]() -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
-------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 388 Регистрация: 22.6.2006 Из: Мурманск Пользователь №: 3 159 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Поставлю - послушаем. По-большому счету, штатное аудио у Крайслера никогда и не было выдающимся. Особенно начального уровня. Инфинити и особенно Инфинити 2 уже как-то звучат, но тоже не верх совершенства.
-------------------- 2012 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
А динамики то штатные стоят ? Когда-то давно в "За рулем" испытывали Сайбер посредством крэш-теста. И вот на одной из фоток, в передней двери со срезанной накладкой (чтоб видно было, как там чего деформировалось) торчит магнит динамика с гордой надписью "УРАЛ"! -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 11.5.2009 Из: Снегири Пользователь №: 22 145 Реальное имя: Олег Город:Замкадыш ![]() ![]() |
Я тоже заметил на вояджере 2003 года что стол хуже звук!
Но все равно радио и МР3 радует! -------------------- Крайслер Вояджер 2003г. Со мной с 2009г. Продал! На маршрутки с тоской смотрю!
Юзаю хёндай туссан 2018г |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
...... торчит магнит динамика с гордой надписью "УРАЛ"! Ой! Кто бы сомневался! ![]() -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
Неужели в штатное место Стратуса встанет? |
|
|
![]()
|
|
Неужели в штатное место Стратуса встанет? Угу, ваще без вопросов :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ГБО ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 685 Регистрация: 27.9.2010 Из: МОРДОР (бывш. Москва) Пользователь №: 33 618 Реальное имя:й Город:й ![]() ![]() |
А динамики то штатные стоят ? Когда-то давно в "За рулем" испытывали Сайбер посредством крэш-теста. И вот на одной из фоток, в передней двери со срезанной накладкой (чтоб видно было, как там чего деформировалось) торчит магнит динамика с гордой надписью "УРАЛ"! http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...t&p=1261699 -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 11.6.2008 Из: Московская область,Дубна Пользователь №: 14 848 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
Поставил на караван вместо стандартной с дисками.Звук лучше.Подошла без переделок.Доволен.
-------------------- Караван 2003 3.3
|
|
|
Гость_akex_777_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я тоже пославил на себринг и не жалею, звук не хуже чем был с оригинальной магнитолой.
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 925 Регистрация: 17.12.2009 Из: Мытищи Пользователь №: 27 048 Реальное имя:Радик ![]() ![]() |
Я тоже пославил на себринг и не жалею, звук не хуже чем был с оригинальной магнитолой. Так ТС сравнивает штатный мафон с Пионером неоригинальным, баксов за 500 наверное. Х.з., у меня стоял Мистери, так штатная голова в разы лучше играет. Разницы между штатной америкосовской и этой МР3-ой не заметил. -------------------- Chrysler Grand Voyager 2008 3,8
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 34 710 ![]() ![]() |
ребята, кто мне поможет? пришли наконец проводочки из США, вот такие как на картинке.. там есть два провода на BATT и два GND я так понимаю батарея и минус, но на ответных проводах (которые от старого года) по одному такому проводу.. плюс ещё 2 провода лишние остаются... как быть? ((( две земли и два плюса соединять в один и скручивать с одним ответным? или использовать только один а второй заизолировать?
пустыми так же остаются провода J1850, PWD рыже-белого цвета, а в ответной части есть только рыжий ![]() Сообщение отредактировал Егорт - 25.8.2011, 19:37 |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 407 Регистрация: 18.5.2008 Из: Москва, Ю.Бутово Пользователь №: 14 322 Реальное имя:Кузьма ![]() ![]() |
вот тут получше картинка, может поможет
http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=19269&start=30 -------------------- Dodge Grand Caravan 2005
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 34 710 ![]() ![]() |
вот тут получше картинка, может поможет http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=19269&start=30 Да только жаль там не ответили что такое pci я так понял туда идёт как раз коричневый провод j1850.... и два чёрных GND я так понял надо заизолировать, а к мафону прихреначить как-то землю, которая прихреначивалась к старой голове? Там нарисован какой-то вход для болта под входом для антенны, но у меня такого нет (( куда тогда крепить землю не ясно, к этим чёрным проводам или к корпусу?... |
|
|
![]()
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 195 Регистрация: 10.4.2007 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 7 343 ![]() ![]() |
Поставил себе вместо штатной RAZ. Комплектация - Infinity II. Ухудшения качества звука не заметил, зато те CD, которые не читал RAZ, великолепно читает новая магнитола.
Единственное, что пропало - поддержка настройки радиостанций для двух водителей. Но оно не очень-то и надо было. -------------------- [300M,3.5,US]
|
|
|
![]()
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 195 Регистрация: 10.4.2007 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 7 343 ![]() ![]() |
Да только жаль там не ответили что такое pci я так понял туда идёт как раз коричневый провод j1850.... и два чёрных GND я так понял надо заизолировать, а к мафону прихреначить как-то землю, которая прихреначивалась к старой голове? Там нарисован какой-то вход для болта под входом для антенны, но у меня такого нет (( куда тогда крепить землю не ясно, к этим чёрным проводам или к корпусу?... С родным мопаровским переходником, который я купил дороже магнитолы, есть инструкция. Два черных земляных провода с разъема соединяются болтом (идущим в комплекте) с той земляной шиной, которая прикручивалась к старой магнитоле. -------------------- [300M,3.5,US]
|
|
|
![]()
|
|
Да только жаль там не ответили что такое pci я так понял туда идёт как раз коричневый провод j1850.... и два чёрных GND я так понял надо заизолировать, а к мафону прихреначить как-то землю, которая прихреначивалась к старой голове? Там нарисован какой-то вход для болта под входом для антенны, но у меня такого нет (( куда тогда крепить землю не ясно, к этим чёрным проводам или к корпусу?... С родным мопаровским переходником, который я купил дороже магнитолы, есть инструкция. Два черных земляных провода с разъема соединяются болтом (идущим в комплекте) с той земляной шиной, которая прикручивалась к старой магнитоле. спасибо за инфу! Слава богу, что я так с иделал, запихал эти два провода в провод, идущий из недр машины, и присобачил всё это к корпусу магнитолы (или это уже перебор?) |
|
|
![]()
|
|
ребята, подскажите, читает ли мафон русские теги? Если да, то какие они должны быть ID3v1 или 2 ??
|
|
|
![]()
|
|
ребята, подскажите, читает ли мафон русские теги? Если да, то какие они должны быть ID3v1 или 2 ?? Из темы по закупке: Цитата(Чапа_ев @ 29.6.2011, 16:28) бтв: а как у RAH обстоят дела с русскими (и вобще) тегами? с русскими тегами ж**а, некоторые Eng теги понимает, но тут дело уже в кодировке..... -------------------- [300M,3.5,US]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Поставил на караван вместо стандартной с дисками.Звук лучше.Подошла без переделок.Доволен. +1 Я на свой Вояджер тоже воткнул. Звуком доволен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 11.11.2010 Из: Самара Пользователь №: 34 732 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Что можно ждать от магнитолы с двух -полосным эквалайзером ???.
Если хочешь звук более менее то как минимум надо воткнуть какого нибудь японца в пределах 6 000 руб. Вы меня конечно извените но двухполосный эквалайзер ............а вы надеялись на чудо -------------------- На свой страх и риск можно только обосраться!
временно без коня |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 389 Регистрация: 15.6.2011 Из: Татарстан Пользователь №: 40 983 Реальное имя:Альберт ![]() ![]() |
В бытовых условиях трех полос эквалайзера достаточно. В данном случае низкие и высокие частоты регулируются относительно средних и этого хватает. У меня дома эквалайзер по 15 регулировок на каждый канал. Средние частоты обычно остаются на своем месте (ну или чуть пониже). Плюс надо прибавить хорошую шумоизоляцию (в додже так), в итоге звук меня удовлетворяет за такие скромные деньги. "Насыщенность" звука идет как правило ниже 500Гц, а в этом диапазоне все ок.
Сообщение отредактировал Magnetic - 30.8.2011, 9:43 -------------------- Dodge Stratus 2003г. 2.4л Dodge Journey 2.4 2010г. - серебристый путешественник
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 27.10.2012 Из: Калининград Пользователь №: 55 957 ![]() ![]() |
А как штатная новая магнитола Mitsubishi P05064000AB с MP3 будет по качеству звука, по сравнению с современным начальным Пэонэром?) У меня Pioneer DEH-2220UB (брал за 4 т.р. 2.5 года назад) http://market.yandex.ru/model-opinions.xml...6&hid=90404 , вот думаю менять его на штатную или нет. Штатная всё-таки органичней выглядит, массивная и красивая. Поменял бы даже если звук будет одинаковый. Но если штатная хуже по звуку, то фтопку наверное её. Аux входа у штатной нет?
Вопрос наверное уже неактуален, за ночь накопал достаточно инфы что-бы решиться о покупке ![]() Сообщение отредактировал KazaMka - 8.11.2012, 7:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А как штатная новая магнитола Mitsubishi P05064000AB с MP3 будет по качеству звука, по сравнению с современным начальным Пэонэром?) У меня Pioneer DEH-2220UB (брал за 4 т.р. 2.5 года назад) http://market.yandex.ru/model-opinions.xml...6&hid=90404 , вот думаю менять его на штатную или нет. Штатная всё-таки органичней выглядит, массивная и красивая. Поменял бы даже если звук будет одинаковый. Но если штатная хуже по звуку, то фтопку наверное её. Аux входа у штатной нет? Вопрос наверное уже неактуален, за ночь накопал достаточно инфы что-бы решиться о покупке ![]() Ты все таки думаешь, что "главную скрипку" в звуке магнитола играет? -------------------- Dodge Stratus 2003г. 2.4л Dodge Journey 2.4 2010г. - серебристый путешественник
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 27.10.2012 Из: Калининград Пользователь №: 55 957 ![]() ![]() |
А как штатная новая магнитола Mitsubishi P05064000AB с MP3 будет по качеству звука, по сравнению с современным начальным Пэонэром?) У меня Pioneer DEH-2220UB (брал за 4 т.р. 2.5 года назад) http://market.yandex.ru/model-opinions.xml...6&hid=90404 , вот думаю менять его на штатную или нет. Штатная всё-таки органичней выглядит, массивная и красивая. Поменял бы даже если звук будет одинаковый. Но если штатная хуже по звуку, то фтопку наверное её. Аux входа у штатной нет? Вопрос наверное уже неактуален, за ночь накопал достаточно инфы что-бы решиться о покупке ![]() Ты все таки думаешь, что "главную скрипку" в звуке магнитола играет? Почему всё-таки, мы вроде на эту тему и не спорили нигде) Главную скрипку играют уши, а уже потом магнитола, колонки виброизоляция и провода) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 23:48 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |