![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
В связи с последними событиями задумался о приобретении колесиков наковырял вот эту
Интересует мнение коллективного разума. -------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
![]() |
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Друже, бери это: http://www.extremetyre.ru/tyre.htm?brand_i...amp;model_id=41
Тише Вативы в разы,в "говнах"/трасса/снег/зима =достойнее G12.имхо. ЗЫ: после твоего БФГ А/Т= возрадуешься. Сообщение отредактировал DED - 26.7.2011, 21:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
Андрей я понимаю твое пристрастие к М/Т резине но я очень много и очень далеко езжу по асфальту
Как этот купер на мокрой дороге? Зимняя мне нужна шипованная и она есть. Сообщение отредактировал dozzer - 26.7.2011, 21:41 -------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
"Фома неверующий." ))) Всё ОК,шли в дождь 140.Был бы он в размере 33х10.5х15(265х85х15)=сам бы круглый год катался.Сношу Вативу-возьму STT,кста:обе на одном заводе делаются.G12 в глине "мылится",да и "лучший А/Т - это MUD"(с)=проверено.
Сообщение отредактировал DED - 26.7.2011, 22:08 |
|
|
![]()
|
|
MUD это все понятно кто на что учился как говорится )))
-------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Петро,попробуй-понравитсо. Геолендер неплох,но тоды прикупи цепи для говен.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Знаешь буду куплять потычу пальчиком поковыряю ногтиком и порешу.
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Воооот ,слова мужа !!! ))) Предлагаю "порешить" 012,и взять STT !!! )))
ЗЫ: "пилятся" они практически одинаково. Сообщение отредактировал DED - 26.7.2011, 22:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 947 Регистрация: 23.4.2007 Из: Красногорск Пользователь №: 7 519 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
В связи с последними событиями задумался о приобретении колесиков наковырял вот эту Интересует мнение коллективного разума. Катаю на ней третий сезон. Трассу держит отлично, по средним говнам ведет себя достойно, но без фанатизма, DED'а верно сказал в голой глине и чернозёме замыливается, на ней надо тапку в пол, что бы самоочищалась. А так, резиной вполне доволен, эксплуатация 85% город-трасса, 10% средний дерьмолин, 5% говна. -------------------- |
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кста(для любителей А/Т)- наткнулся на это: http://www.4x4sport.ru/catalogue.html?gr=421 ,хотя,мне кажется ,цепи надёжней,но возни с ними в разы больше.имхо.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати может темку про резину попросим прилепить чтоб уж флудить если что тут?
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тож вопрос имею: после последнего лифта хочу 33х10.5х15(265х85х15),дабы уйти на ОДИН к-кт резины,НО в данном размере только BFG KM-2,которая по зиме отвратнее(!!!) чем предшественник КМ-1. Хотелось бы STT,которая в разы тише Вативы(шашки уже),да и зимой достойна,НО в данном размере их нет.Есть вариант перейти на 16",но опять с неоригинальными дисками.Ваши мнения ?
ЗЫ: сори за OFF,в чужой теме,но дабы не плодить. |
|
|
![]()
|
|
Андрей тута надобно считать что почем варианты по дискам то есть?
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 052 Регистрация: 27.11.2010 Из: София, Болгария Пользователь №: 35 142 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
"Какая гадость это ваша заливная рыба" (с) - Это я про Йоку. Сам на такой езжу - импотентней резины не юзал. В говнах ноль, не только в глине но и по камням не работает, на траве совершенно не едет (корову на льду видели?), по асфальту едет только когда сухой и не очень отполированный, когда мокрый уже стартовать без полного привода нельзя, на брусчатке ужос прям... Короче это тупая дешевая асфальтовая резина, не предназначенная для езды вне хороших дорог. С содроганием жду зимы, ибо ясно что зимой будет еще хуже.
-------------------- Настоящий Дизайнер а не обыкновенный Пидарас
|
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
варианты по дискам то есть? Варианты 16-х ,только под проточку ЦО до 71.6 и нацепить STT 235х85х16(31.5х9.5х16) или 285х75х16(33х11х16).Оригинальных 16 дисков ,по адекватной цене не найти ... "Какая гадость это ваша заливная рыба" (с) - Это я про Йоку. Сам на такой езжу - импотентней резины не юзал. Дим,у тебя Ёка японская или ...? Посмотри пожалуйста. Сообщение отредактировал DED - 30.7.2011, 20:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 052 Регистрация: 27.11.2010 Из: София, Болгария Пользователь №: 35 142 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
"Какая гадость это ваша заливная рыба" (с) - Это я про Йоку. Сам на такой езжу - импотентней резины не юзал. Дим,у тебя Ёка японская или ...? Посмотри пожалуйста. Посмотрел... ипонская... Хотя это имеет значение лишь на мокром асфальте, вне дороги все же форма протектора важней для респонса и самоочистки... -------------------- Настоящий Дизайнер а не обыкновенный Пидарас
|
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Посмотрел... ипонская... Хотя это имеет значение лишь на мокром асфальте, вне дороги все же форма протектора важней для респонса и самоочистки... Хм,странно,хотя я на Ёке G012-токо на WJ "поливал"- оч.понравилась,мож она Дюше не очень ? Хотя Алексей верно подметил-в глине требует активного "педалирования" и мгновенной коррекции рулём,иначе разворот поперёк колей и фсё...Встречал так же "неоригинальную"Ёку-бяка полная. Сообщение отредактировал DED - 31.7.2011, 11:35 |
|
|
![]()
|
|
Ну, у меня же парттаймовская раздатка, вся моща на задний мост уходит, да и развесовка другая, плюс может резина и не стертая (когда я Дюшу забрал то совсем новая резина была, еще усики были везде), но может и давно произведенная. А еще у меня опыт езды на Чирке с такой резиной есть, тоже не понравилась - асфальтовая она в первую очередь, никакая не АТ-шка...
Сообщение отредактировал Quadra - 31.7.2011, 11:33 -------------------- Настоящий Дизайнер а не обыкновенный Пидарас
|
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем так я подумаю на счет STT, меня смущает конечно что это МТ, я все же больше по асфальту, да еще и в дали дальние езжу, да часто . Сообщение отредактировал dozzer - 31.7.2011, 12:57 -------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 23:33 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |