![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 85 Регистрация: 12.5.2010 Из: Иваново Пользователь №: 30 600 ![]() ![]() |
Всем доброго дня. Воодушевленный положительными отзывами одноклубников решил всетаки попробовать зиготовить пробную серию ФЗХ. Ну, много говорить не буду. Вот, собственно что получилось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крепить можно через отверстие в номерном знаке или на скотч. Железо дырявить не надо. С электрикой тут все ясно. Поверхности с тыльной стороны не выводил- бессмысленная трата времени и денег (кстати, у заводских моделей тоже самое). Один "минус". Когда планировал- хотел, чтобы рассеиватель сопрягался с корпусом через прокладку, но... Стекла делали в Москве, корпуса в Иваново... Вообщем как ни пытался подогнать одно к другому- герметично не получается. Остановился на следующем- шприцем накладываю тонкую полоску герметика и соединяю детали. Не практично! Согласен. Зато просто , дешево и надежно, хотя и затрудняет процесс замены лампочки. Если кого заинтересовало обращайтесь в личку. Сообщение отредактировал RAMZAY37 - 27.5.2011, 8:55 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 443 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Зачёт!
-------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 19.2.2009 Пользователь №: 20 321 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Еще в прошлый раз хотел спросить.Там для крепления рамки есть два шурупа,расположенных по бокам,к ним доступ остается?
-------------------- Dodge Caravan 2002
Chrysler PT Cruiser 2002 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 5.12.2010 Из: Москва, ТиНАО Пользователь №: 35 356 Реальное имя:Павел Город:Москва ![]() ![]() |
И сколько получилось по деньгам и как бы заказать такойже комплектик????
-------------------- Chrysler Grand Voyager 3.3L 2005 г.в. Limited
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 17.2.2009 Из: Зеленоград Пользователь №: 20 278 ![]() ![]() |
И сколько получилось по деньгам и как бы заказать такойже комплектик???? +1 -------------------- Dodge Caravan 2001 2,4l, 2005 2,4l - были
Dodge Journey 2011 2,4l - не правда ли есть некое постоянство в объеме двигателя ?))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 31.7.2007 Из: Ленинградская обл. г. Гатчина Пользователь №: 8 730 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Красиво :)
![]() ![]() -------------------- Dodge Caravan 2.4 2004 год
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 738 Регистрация: 2.5.2007 Из: Теплый Стан Пользователь №: 7 616 ![]() ![]() |
достойно
И сколько получилось по деньгам и как бы заказать такойже комплектик???? +1 -------------------- FORD Contour 2.0L - продан
Vojager 02 2.4L - продан.... Со слезами на глазах. T@C 3.8 Stow@Go- мечта |
|
|
Гость_Mr.IKS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
но... Стекла делали в Москве, корпуса в Иваново... Если кого заинтересовало обращайтесь в личку. Оно конечно мона и вличку но... Тут многие захотят того-же. Если информация публичная, не личного характера, то просим.. выкладывай подробности здесь!!! Очень интересно! |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 85 Регистрация: 12.5.2010 Из: Иваново Пользователь №: 30 600 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 749 Регистрация: 21.10.2009 Из: Санкт -Петербург Пользователь №: 25 683 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
а на 2000 год пойдут, интересно? старый корпус?
-------------------- "Але нови, ностра алес! Что значит, ежели один человек построил, другой завсегда разобрать сможет!"(с)
|
|
|
![]()
|
|
Я ведь отправляю в личку только потому, что переживаю как бы админы не начали выговаривать : " Так мол и так мил человек , для энтого совсем другой раздел и тд и тп" А так при всей мороке (два города), пылищи дома (как меня жена еще не выгнала) я бы хотел получить взамен пары фонарей 3000. Если кого шокировал, простите.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший по неясным вопросам... ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 362 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 26 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
хотя и затрудняет процесс замены лампочки. Поставьте светодиодную и менять ее вряд ли придется... Очень с Вами согласен, но... Ценна возрастет. Ставить надо сборку плюс стабилизатор (может в названии ошибся- это не моя стихия). Все это у меня в городе увеличит цену фонаря рублей на 500. Я так думаю. А так-то. самый толковый вариант. Кстати, мне-то без разницы с чем пыхтеть. Был бы спрос. Вы уж меня простите за меркантильность. |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
По поводу герметичности. Как показал мой опыт, герметизировать силиконом не совсем хорошо. Правда, если помните, мои фонарики были с шурупелями снаружи. Так вот. Фонари стали потеть после первых-же дождей. Потом на одном из них лопнуло стекло (видать перетянул). И запотевон сразу пропал. Тогда я во втором фонарике снизу просверлил отверстие 2мм. Результат отличный. Дренаж работает. А в заводском варианте те фонари вообще не имели никакой плокладки. Просто стекло в канавку и вся любовь.
Светодиодные лампочки - не лучший вариант. Они перегорают не хуже обычных, а светят, как правило, хуже. Так что всё нормуль. В конце концов перегорит та лампа не раньше, чем лет через пять. И, скорее всего, это будет уже не ваша проблема. Автору ЗАЧЁТ! -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
Не скрою, приятно получить похвалу от уважаемого форумчанина. И это серьезно. За оценку и советы спасибо. Чтож, будем как говорится углублять и расширять наши изыскания.
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 18.5.2010 Из: Химки Пользователь №: 30 727 ![]() ![]() |
ИМХО цена получилась неконкурентноспособная. По крайней мере, я был бы не готов потратить столько на сей девайс. Будет интересно, если удастся снизить издержки и соответственно цену...
-------------------- Dodge Caravan 3.3 V6 2001
|
|
|
![]()
|
|
ИМХО цена получилась неконкурентноспособная. По крайней мере, я был бы не готов потратить столько на сей девайс. Будет интересно, если удастся снизить издержки и соответственно цену... При том, что из стандартных деталей тут только лампочки, патроны и провода... Я бы посмотрел как у Вас это получилось. Впочем, это дело персональное- покупать или нет. Кто-то может и сам смастрячить, а кому-то надо готовое изделие. Мы ведь уже довно живем по законам рыночной экономики. Вообщем решать Вам. А заказы, тем не менее, в личку идут... С уважением . |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 18.5.2010 Из: Химки Пользователь №: 30 727 ![]() ![]() |
Так я не говорю, что я один Д'Артаньян. Это к тому, что возможно в серии удастся снизить издержки и снизить конечную цену?
-------------------- Dodge Caravan 3.3 V6 2001
|
|
|
![]()
|
|
Так я не говорю, что я один Д'Артаньян. Это к тому, что возможно в серии удастся снизить издержки и снизить конечную цену? Готов на примерение ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 6:23 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |