![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 26.1.2011 Из: Минск Пользователь №: 36 469 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
-------------------- CHRYSLER VOYAGER 2,5 CRD 2002 черный - продан
CHRYSLER GRAND VOYAGER 2,5 CRD 2001 LX черный |
|
|
![]() |
Гость_Highlander_* |
![]()
|
Гости ![]() |
что и требовалось ожидать... или кто-то по-другому считает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 715 Регистрация: 22.1.2008 Из: Рязань Пользователь №: 11 775 Реальное имя:Сергей Город:Рязань ![]() ![]() |
Зато "Батька" ваш по телеку понты колотит только дайте дорогу..........
-------------------- Chrysler Voyager
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ногинск Пользователь №: 20 704 Реальное имя:Женя ![]() ![]() |
что и требовалось ожидать... или кто-то по-другому считает? в Беларуси хотели оранж. революсьон сделать - пока не получается...и слава Богу! теперь экономикой давят... Батька - не подарок, но и прозападная дерьмократия не лучше выбирать самим Белорусам -------------------- T&C 1995, 3,8L, свинина-полный фарш
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 3.4.2011 Из: Новополоцк Пользователь №: 38 589 Реальное имя:Егор ![]() ![]() |
Глядя на то, что у нас происходит хочется съе*ать в другую страну. Но где-то там, за "бугром" не лучше. Остаётся только сидеть и ждать лучших времён, а они обязательно настанут!
-------------------- chrysler grand voyager 2.5 crd 01гв
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Батька - не подарок, но и прозападная дерьмократия не лучше Ну да, не лучше. А если попробовать западную демократию, а? Остаётся только сидеть и ждать лучших времён, а они обязательно настанут! Ну-ну... Боюсь только, что лет через 10 мне уже без разницы это будет. |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 843 Регистрация: 14.10.2010 Из: С.Посад Пользователь №: 33 985 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Батька - не подарок, но и прозападная дерьмократия не лучше Ну да, не лучше. А если попробовать западную демократию, а? Есть интересная конторка в сети zeitgeits называется-киношки разные снимает.Посмотрите.Возможно потом между этими понятиями "демократия"и "дерьмократия"для вас встанет знак=,во всяком случае в реальной жизни. Коммунизм ведь на бумаге тоже прекрасен,а на деле... |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 24.1.2011 Из: Витебск Пользователь №: 36 433 Реальное имя:Ирина ![]() ![]() |
что и требовалось ожидать... или кто-то по-другому считает? +100. В свете последних событий, каждый раз высказывая своё личное мнение начинаешь задумываться посадят тебя за это или нет, а говорить то правду хочется! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 20.3.2011 Пользователь №: 38 078 ![]() ![]() |
.
Сообщение отредактировал fatalist - 23.4.2011, 23:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 24.1.2011 Из: Витебск Пользователь №: 36 433 Реальное имя:Ирина ![]() ![]() |
Fatalist,уважаемый очень приятно с вами вновь повстречаться. Большая часть нашего народа знает правду,и сказками о счастливом будущем нас уже не накормишь...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 20.3.2011 Пользователь №: 38 078 ![]() ![]() |
.
Сообщение отредактировал fatalist - 23.4.2011, 23:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 30.11.2010 Из: Минск Пользователь №: 35 197 Реальное имя:Лёня ![]() ![]() |
Но....ИМХО. Народ который не верит в свое счастливое будущее, обрекает себя на это будущее, но уже без счастья. :-( Вспомните слова Хрущёва; -Уже нынешнее поколение советских граждан, будет жить при коммунизме. И все верили. Так что верить всё таки мало. Hадо ещё очень много к этой вере. -------------------- 2.5 CRD 2001г
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 124 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Но....ИМХО. Народ который не верит в свое счастливое будущее, обрекает себя на это будущее, но уже без счастья. :-( Скорее всего так и есть. Только какое отношение этот факт имеет к данной беседе? Мы все верим в наше счастливое будущее. А вы, судя по нику, верите что все уже предопределено и вам должно быть все пофигу - правильно вы поступили или нет - судьба уже написана для вас и вы ей следуете. А теперь рассказывайте мне какое я говно, как я хочу обмануть законопослушного россиянина и, самое главное, как я не хочу работать и отрвать задницу от стула - я весь ухо :)))). В свете последних событий, каждый раз высказывая своё личное мнение начинаешь задумываться посадят тебя за это или нет, а говорить то правду хочется! Да - есть реальная возможность начать затягивать гайки и любые базары писывать на попытку дестабилизации обстановки и поношение власти, а это уже статьи... Надо думать что говоришь теперь. А если не думаешь и говоришь, то и удивляться тогда не нужно :(((((. Сообщение отредактировал Rumitey - 14.4.2011, 20:23 -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
.
Сообщение отредактировал fatalist - 23.4.2011, 23:12 |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 843 Регистрация: 14.10.2010 Из: С.Посад Пользователь №: 33 985 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Уже писал, что для меня fatalist, это как.... мотоциклист.... велосипелист...., то есть тот кто управляет.... Это как про лодку. Как назовешь, так и попывёшь... [/quote] Фатализм Материал из Википедии — свободной энциклопедии Греческие богини судьбы Фатали́зм (от лат. fátalis — определённый судьбой) — вера в предопределённость бытия; мировоззрение, в основе которого убеждённость в неизбежности событий, которые уже запечатлены наперёд и лишь «проявляются» как изначально заложенные свойства данного пространства. Научный, философский (равно как и религиозный) взгляд на закономерность бытия, его физической и метафизической составляющих, тесно взаимосвязан с категориями «закономерность» и «случайность», «объективность» и «субъективность», «Творец» и «Человек», «творческое» и «тварное», и т. д. Т.е."текущий по течению" А ежели сам "творец своей судьбы",то уж лучше назваться "оптимист"или "пессимист"...ИМХО Сообщение отредактировал mikola by - 14.4.2011, 23:26 |
|
|
![]()
|
|
.
Сообщение отредактировал fatalist - 23.4.2011, 23:11 |
|
|
![]()
|
|
\ Фатализм Материал из Википедии — свободной энциклопедии Греческие богини судьбы Фатали́зм (от лат. fátalis — определённый судьбой) — вера в предопределённость бытия; мировоззрение, в основе которого убеждённость в неизбежности событий, которые уже запечатлены наперёд и лишь «проявляются» как изначально заложенные свойства данного пространства. Научный, философский (равно как и религиозный) взгляд на закономерность бытия, его физической и метафизической составляющих, тесно взаимосвязан с категориями «закономерность» и «случайность», «объективность» и «субъективность», «Творец» и «Человек», «творческое» и «тварное», и т. д. Т.е."текущий по течению" А ежели сам "творец своей судьбы",то уж лучше назваться "оптимист"или "пессимист"...ИМХО Ну.... если знания получать по Википедии, то... обязательно придем к нанотехнологиям.... :-) , о чём жеж можно говорить?????? ![]() Без Вики жизнь была б скучна. Читать её комедия… Она - есть истина лоха, Не зря зовется ….педией… ![]() А Вы ни когда не задумывались, почему на Руси (да и многие другие народы), имена давали отпротивного? Народ он мудр, без всяких Педий... Попытайтесь кликнуть "словарь Даля".Инфа в "педии"именно оттуда,а ежели не ошибаюсь,этот словарь числится в числе хранителей "великого и могучего"... А отписаться стишками из сети не так уж и сложно. З.Ы. Лучше коряво сказать своими словами,чем поздравить близкого(или просто знакомого) человека с праздником "рассылкой по мобиле" шаблонами из сети... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 124 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Уже писал, что для меня fatalist, это как.... мотоциклист.... велосипелист...., то есть тот кто управляет.... Ага еще есть гомосексуалист, он тоже вроде как управляет. Хорошо вы определяете слова - как вам вздумается. И связи порой вообще странные - чуждые не только логике, но и здравому смыслу. Есть у нас на ТВ один такой пассажир. Все думали что временно, ан нет - уже 4-й срок сидит. Кстати тоже законы придумывает. Не надо путать теплое и мягкое. Есть четкое определение термина фаталист и оно придумано до вас. Походу вы себе не то кредо выбрали. Вернее кредо то, но обозвали его как-то совсем не так... Я бы сказал не подумав. Опять начинается из пустого в порожнее... Все больше ....стов кругом. Тяжело жить... -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
.
Сообщение отредактировал fatalist - 23.4.2011, 23:06 |
|
|
![]()
|
|
.
Сообщение отредактировал fatalist - 23.4.2011, 23:09 |
|
|
![]()
|
|
Попытайтесь кликнуть "словарь Даля".Инфа в "педии"именно оттуда,а ежели не ошибаюсь,этот словарь числится в числе хранителей "великого и могучего"...
А отписаться стишками из сети не так уж и сложно. З.Ы. Лучше коряво сказать своими словами,чем поздравить близкого(или просто знакомого) человека с праздником "рассылкой по мобиле" шаблонами из сети... [/quote] Если найдете этот стих в сети, я дам Вам 100 руб. А если нет - Вы болтун. За свои слова надо отвечать. И так в сРане одни болтуны.... [/quote] Спасибо за предложение,но своё время я ценю несколько дороже.Кстати я лишь процитировал словари... А болтунов действительно о-ч-ч-ч-ень много... Вам уже предлагали продемонстрировать свою состоятельность делом.Желаю вам удачи. З.Ы.Рад за Ваш поэтический дар(не проверяя ![]() |
|
|
![]()
|
|
.
Сообщение отредактировал fatalist - 23.4.2011, 23:08 |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за предложение,но своё время я ценю несколько дороже.Кстати я лишь процитировал словари... А болтунов действительно о-ч-ч-ч-ень много... Вам уже предлагали продемонстрировать свою состоятельность делом.Желаю вам удачи. З.Ы.Рад за Ваш поэтический дар(не проверяя ![]() Еще раз предлагаю доказать, что Вы не болтун. Найдите эти стихи, которые Вы утверждаете, что мной скачаны из сети как шаблон. Докажите что Вы хозяин своих слов, а не болтун. Уж если допустили бездумное оскорбление оппонента, обвинив его в плагиате, то потрудитесь это доказать, или извиниться. И не надо пАнты гнуть о времени и его стоимости. Мое гораздо дороже. Я за слова отвечаю. Ну ежели всё столь принципиально,то почему вы ответили лишь на одну фразу из моего ответа?А не на всё в целом или по отдельности? Попытайтесь кликнуть "словарь Даля".Инфа в "педии"именно оттуда,а ежели не ошибаюсь,этот словарь числится в числе хранителей "великого и могучего"... А нехитрые провокации("ты пацан или не пацан?","За базар ответь!","сто рублей дам") оставьте при себе.У меня достаточно крепкие нервы ![]() P.S. Даже ежели авторство озвученных "стихов" принадлежит вам,то ,судя по стилистике и сути,таких "пушкиных" очень много в интернете.Возможно потомки и признают это великой поэзией...,но, надеюсь, Пушкин,останется Пушкиным. P.S.P.S.Пушкин точно использовал в "великом и могучем"букву "Ё",да и с большой буквы пишутся только имена собственные,которым не является "вы".Нетовским-же поЕтам сие не ведомо,а ведь могли-бы познать,ценители...Хотя,судя по вашему ответу другому форумчанину в этой теме, вам "на всё пох...",тогда можно вообще придумать собственный язык и пытаться на нём общаться с теми,кто его не знает.В таком случае можно вовсе- назвать всех полными идиотами и считать себя самым умным. Сообщение отредактировал mikola by - 15.4.2011, 2:01 |
|
|
![]()
|
|
.
Сообщение отредактировал fatalist - 23.4.2011, 23:08 |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
fatalist'у RO (режим только чтения) на неделю за постоянный увод темы в сторону, непрекращающиеся провокации и переход на личности в неуважительном тоне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 14.4.2007 Из: Минск Пользователь №: 7 397 ![]() ![]() |
fatalist'у RO (режим только чтения) на неделю за постоянный увод темы в сторону, непрекращающиеся провокации и переход на личности в неуважительном тоне. Юрий, напрасно забанили... Сколько читал, столько убеждался, что больше "заводились" оппоненты, а fatalist лишь "держал удар". Могу и ошибаться. Честно, меня удивило его желание делать бизнес здесь... Экология, атмосфера, люди?.. или еще что?... Не важно, но это надо было и понять. Кстати именно в этой области интересны подобные суждения. Мы сейчас несколько взвинчены в оценках происходящего - это объяснимо. Но не стоит абстрагироваться от всего и всех. Только всем имеет смысл, видимо, держаться в рамках приличия. Не проводя аналогии, приведу пример известного всем политика - Владимира Вольфовича. Его телевизионный имидж очень многоплановый, а в реальной жизни он совершенно другой (из личного общения). Толерантность - же наша национальная черта... приспособимся. Это касается всех сторон наметившихся полемических изъяснений. -------------------- Chrysler Voyager 3.3, ...а за рулем с рожденья я
|
|
|
![]()
|
|
Друзья вот ещё одна ссылочка в нашу тему,немного устарела,но сейчас это для нашего Витебска труднодоступная газета.Раньше это была замечательная родная газета,мы её выписывали,но после некоторых неугодных публикаций ребята переехали в Смоленск и вещают оттуда.Свобода слова блин...у нас и светлое будущее... http://vitebsk-kurier.info/archive/2010-12-23-46(58).pdf . Думаю что не смогу да и не хочу навязывать своё мнение другим людям но мне кажется непосвящённым будет полезно почитать именно этот номер.
Сообщение отредактировал risha78 - 15.4.2011, 12:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 26.1.2011 Из: Минск Пользователь №: 36 469 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
приплываем http://belaruspartisan.org/bp-forte/?page=...&newsPage=0
похоже вскоре встанет дилемма либо не пить либо пить крыжачок -------------------- CHRYSLER VOYAGER 2,5 CRD 2002 черный - продан
|
|
Гость_Igva_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если найдете этот стих в сети, я дам Вам 100 руб. А если нет - Вы болтун. За свои слова надо отвечать. И так в сРане одни болтуны.... forum.uazbuka.ru/archive/index.../t-103399.html вот этот стих в сети Вот что бы у нас такое -------------------------------------------------------------- fatalist 27.03.2011, 10:32 Чем больше будет долбоЙопофф, Тем веселее будет жить.....:D:D:D:D ------------------------------------------------------------- не появилось, то если фаталист еще раз проявит свои провокационные умения по теме будет забанен на месяц и тд. В гробу я видел такую дерьмократию. |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 661 Регистрация: 10.8.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 32 536 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Куда ж мы катимся, уже и золото перестали продавать за белки, запчасти считают кто как хочет от 3500- до 4400 за бакс, газ на заправках подорожал, чё творится? Как говорил мой знакомый -пережили блокаду, переживём и ,,изобилие,, Няуж то совсе хана приходит нашей зелёной стране????
|
|
|
![]()
|
|
Куда ж мы катимся, уже и золото перестали продавать за белки, запчасти считают кто как хочет от 3500- до 4400 за бакс, газ на заправках подорожал, чё творится? Как говорил мой знакомый -пережили блокаду, переживём и ,,изобилие,, Няуж то совсе хана приходит нашей зелёной стране???? Сделали бы в банках курс 3700 и все были бы уже счастливы и банк бы хоть что-то имел. А так живут на разнице курсов только менялы, а люди так или иначе только нищают. Реально курс-то уже далеко не 3113 и это видно по ценникам буквально на ВСЁ. Осталось это только понять некоторым и не питать иллюзий, что люди отдавая все больше и больше денег (рост цен) способны уберечь рубль от девальвации. Куда ж мы катимся, уже и золото перестали продавать за белки Это так на самом деле? Надо уточнить. Это типа белки уже не золото? Такого быть не может. Это же не доллар. Уточнил. Золото можно купить только за доллары. А продать только за белорусские рубли. Мотив - вывоз золота зарубеж. Ограничение будет действовать пока не стабилизируется ситуация на валютном рынке. Доллары выезли, евро вывезли. Терь золото поволокли... У меня один вопрос - нахуя там таможенники лазят если у нас за бугор все вывозят и вывозят??? Сегодня покупал хлеб в магазине - продали за белорусские. Предположу что и молоко за белорусские еще пока можно купить................................................................... Сообщение отредактировал Rumitey - 15.4.2011, 18:14 -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 30.11.2010 Из: Минск Пользователь №: 35 197 Реальное имя:Лёня ![]() ![]() |
Золото можно купить только за доллары. Правительство, само, отказывается от своих денег, и берёт только валютой. У меня просто не....eт слов. Помоему это конец. -------------------- 2.5 CRD 2001г
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 20.9.2010 Из: г Жодино Пользователь №: 33 442 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
Золото можно купить только за доллары. Правительство, само, отказывается от своих денег, и берёт только валютой. У меня просто не....eт слов. Помоему это конец. а по ящику говорят мы в центре и лучше всех живем-я пока согласен - а завтра что? типа опять у них кризис а мы типа не причем. -------------------- Гранд Вояджер 2.5 CRD 2001
Jeep Гранд Чероки 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 20.9.2010 Из: г Жодино Пользователь №: 33 442 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
а в 2012 надо долги отдавать. опять будет народ т. к. скупили валюту и золото.
надо уже собирать чтоб быть незалежными. -------------------- Гранд Вояджер 2.5 CRD 2001
Jeep Гранд Чероки 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Куда ж мы катимся, уже и золото перестали продавать за белки, запчасти считают кто как хочет от 3500- до 4400 за бакс, газ на заправках подорожал, чё творится? Как говорил мой знакомый -пережили блокаду, переживём и ,,изобилие,, Няуж то совсе хана приходит нашей зелёной стране???? Зато по телеку усе пучком)) Процветаем и пахнем. А все остальные загниваюць. Где-то мы уже такое слышали.....в савецкое время. Потом многие, кто попал из совка в Штаты, просто в обморок падали, когда видели "загнивание" запада. Надо телек как-то к баку Вояджера пристроить)) А вдруг на обяцанках-цацанках ездить начнет?? И соляра не нужна будет... Блин. Была бензиновая машина. Ездил. Ну думаю, куплю дизельную и станет легче с заправкой. А тут, БАЦ и нате вам саляру по 3150. Экономии пока не почуствовал......И думаю, что это далеко не предел. Кароче закончилась халявная нефть с последующими диведендами от ее переработки и рассыпалась как карточный домик "уникальная" экономическая беларуская модель. Ну ничего. У меня в Вояджере ДВД под потолком есть, двери сами открываются, так что когда саляра будет дороже машины, то можно будет использовать автос в качестве кинотеатра))) Как говорится: Купившему полный бак саляры, автомобиль дается в качестве подарка!)))) -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]()
|
|
Надо телек как-то к баку Вояджера пристроить)) А вдруг на обяцанках-цацанках ездить начнет?? И соляра не нужна будет...
[/quote] ![]() |
|
|
Гость_Igva_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот мля сча будет Ж.
http://news.tut.by/economics/223701.html |
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
|
|
![]()
|
|
В итоге :"Рафик ниу чим не винаваты"
вы сами попросили и мы сделали по просьбам трудящихся. как всегда все делается во благо и по просьбам народа. -------------------- CHRYSLER VOYAGER 2,5 CRD 2002 черный - продан
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 840 Регистрация: 18.7.2008 Из: Минск, РБ Пользователь №: 15 496 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
4500 думаю будет после "нормализации".
-------------------- Chrysler Town&Country Touring 2006, 3,8L
|
|
|
Гость_Highlander_* |
![]()
|
Гости ![]() |
во всем виноват народ... - бред полнейший, а то, что на бирже хеджироваться нужно и создавать спец. резервы для покрытия убытков они не знают, зато знают, что люди бестолковые в банкоматы и в магазины поперлись все скупать!!! А что ты сделаешь за бел. фантики?? ни шаг влево, ни шаг вправо... Лучше действительно фантики коллекционировать - коллекцию хоть потом продать можно, а наша валюта кому вср...сь???
Сообщение отредактировал Highlander - 17.4.2011, 13:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 960 Регистрация: 7.7.2010 Из: Минск Пользователь №: 31 864 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
я всегда разделял понятия страны и государства, людей и народа, так вот со страной у нас все в порядки а вот с государством действительно худо, хотелось бы понять как будет развиваться ситуация дальше, девальвация, займы от РФ и еще один виток медленного погружения в долговую яму, отказ от белок и переход на рос. рубль,. Предупрежден, вооружен. У кого какие мысли?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 661 Регистрация: 10.8.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 32 536 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
я всегда разделял понятия страны и государства, людей и народа, так вот со страной у нас все в порядки а вот с государством действительно худо, хотелось бы понять как будет развиваться ситуация дальше, девальвация, займы от РФ и еще один виток медленного погружения в долговую яму, отказ от белок и переход на рос. рубль,. Предупрежден, вооружен. У кого какие мысли? Да какие тут мысли мил человек, сёння по зомбику в часовых новостях, нас обвинили во всех грехах, нас это говорю про народ. Нас обвинили что мы полетели скупать доллары и сахар, как так можно перекладывать с больной головы на здоровую, да в какой то мере и мы виноваты что скупаем по 3700, так а где собственно говоря брать по3100, нету. Короче мы виноваты, а они так с боку стояли. Действительно хана, белок столько собралось, что с ними делать???? |
|
|
Гость_Highlander_* |
![]()
|
Гости ![]() |
займы от РФ и еще один виток медленного погружения в долговую яму Займы от РФ не помогут - потому что их проедят и придется брать новые. Это похоже на перекредитование в банке, для погашения кредита в другом банке. Итогом всего может быть полный дефолт и отказ государства платить по кредитам. А вот тут начнется самое интересное и непредсказуемое. не дай Бог, нас тогда "съедят" просто... |
|
|
![]()
|
|
я всегда разделял понятия страны и государства, людей и народа, так вот со страной у нас все в порядки а вот с государством действительно худо, хотелось бы понять как будет развиваться ситуация дальше, девальвация, займы от РФ и еще один виток медленного погружения в долговую яму, отказ от белок и переход на рос. рубль,. Предупрежден, вооружен. У кого какие мысли? Меня сегодня на заправке в РФ заправщица огорошила. Короче спрашивает: "Привыкли к нашим мелким деньгам?". Я грю типа нет проблем - при СССР жил и копейки считал, а детство-то оно в памяти как вчера. А она говорит, что даст Бог скоро одна валюта будет!!! Я таки не понял - радоваться мне надо было или нет. Я ответил что-то типа поживем-увидим. Полагаю слухи по РФ такие лазят. Не думаю что наши согласятся - ведь власть уйдет из рук. Сообщение отредактировал Rumitey - 18.4.2011, 0:12 -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
|
|
![]()
|
|
я всегда разделял понятия страны и государства, людей и народа, так вот со страной у нас все в порядки а вот с государством действительно худо, хотелось бы понять как будет развиваться ситуация дальше, девальвация, займы от РФ и еще один виток медленного погружения в долговую яму, отказ от белок и переход на рос. рубль,. Предупрежден, вооружен. У кого какие мысли? Меня сегодня на заправке в РФ заправщица огорошила. Короче спрашивает: "Привыкли к нашим мелким деньгам?". Я грю типа нет проблем - при СССР жил и копейки считал, а детство-то оно в памяти как вчера. А она говорит, что даст Бог скоро одна валюта будет!!! Я таки не понял - радоваться мне надо было или нет. Я ответил что-то типа поживем-увидим. Полагаю слухи по РФ такие лазят. Не думаю что наши согласятся - ведь власть уйдет из рук. опаца!!!! ![]() неужели наклонили с подвыпертом -------------------- CHRYSLER VOYAGER 2,5 CRD 2002 черный - продан
|
|
Гость_Highlander_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я полагаю, что валюта не изменится, ведь мы пока еще Независимая страна!!!
|
|
|
![]()
|
|
я полагаю, что валюта не изменится, ведь мы пока еще Независимая страна!!! Я тоже так считаю. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата У кого какие мысли? Должно быть как в России в 1998г.Курс доллара вырос в 3 раза.(В вашем случае возможно и меньше,зависит от реального курса валют)Весь импорт стал безумно дорог и недоступен.В магазинах раскупили все товары.Оптовые торговые базы закрылись.Огромное количество фирм разорилось.Все подешевело,иномарки никому не нужны стали,из-за цены запчастей.Квартиру в Питере.можно было купить за 10т.долл. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 960 Регистрация: 7.7.2010 Из: Минск Пользователь №: 31 864 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Цитата Должно быть как в России в 1998г.Курс доллара вырос в 3 раза.(В вашем случае возможно и меньше,зависит от реального курса валют)Весь импорт стал безумно дорог и недоступен.В магазинах раскупили все товары.Оптовые торговые базы закрылись.Огромное количество фирм разорилось.Все подешевело,иномарки никому не нужны стали,из-за цены запчастей.Квартиру в Питере.можно было купить за 10т.долл. Маловероятный сценарий, у нас валюты у людей на руках больше чем ЗВР страны (даже по официальным данным), отсутствие её в свободной продаже это способ изменить этот баланс, но остается открытым вопрос что будет дальше.А импор уже подорожал на 30-50%. -------------------- |
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Маловероятный сценарий, у нас валюты у людей на руках больше чем ЗВР страны У нас было точно так же. Цитата отсутствие её в свободной продаже это способ изменить этот баланс, Не понял,о каком балансе речь?Разъясните плиз... Цитата но остается открытым вопрос что будет дальше.А импор уже подорожал на 30-50%. Дальше, курс валюты, должен стать реально отражающим экономическую ситуации.Когда нефть резко взлетела вверх,наш рубль такими же темпами стал укрепляться,курс доллара упал,и это отражало реальную ситуацию...почти(ЦБ все таки сдерживал падение доллара). Сейчас подорожало то,что было ввезено раньше,еще до этих проблем,как бы превинтивно,люди понимают.что возможно уже не смогут продав за местную валюту,купить доллары на новую закупку по тем же ценам.Но этот рост не отражает реальную картину,никто не понимает сколько же реально стоит доллар в РБ. Сообщение отредактировал Константин - 18.4.2011, 16:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 462 Регистрация: 23.12.2010 Из: брест-ярославль-брест Пользователь №: 35 817 Реальное имя:андрей ![]() ![]() |
дай бог чтоб курс был 4500. для выравнивания економики в более или менее нормальное русло курс должен стать официально - вот тут самое интересное - 6200.
ну как вам всем цифра -------------------- |
|
|
Гость_Highlander_* |
![]()
|
Гости ![]() |
откуда такая инфа?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Зубная фея Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 798 Регистрация: 22.8.2010 Из: Минск Пользователь №: 32 805 Реальное имя:Дима ![]() ![]() |
откуда такая инфа? Мне сегодня банк предлагает безналичный евро по 8000....... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 462 Регистрация: 23.12.2010 Из: брест-ярославль-брест Пользователь №: 35 817 Реальное имя:андрей ![]() ![]() |
откуда такая инфа? обсуждали с друзьями эту тему не раз. хорошие экономисты-одни из лучших в своих отраслях. это не информация-это просто наше общее мнение. а евро по 8000 - думаю не предел. но ето личное мнение-основываясь на некоторых данных Сообщение отредактировал Казна Брест - 18.4.2011, 16:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Теперь становится ясно почему в 2009-2010-х годах АГЛ упорно твердил что нет в РБ кризиса. Пожалуй соглашусь - тогда его небыло.. (((
-------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
|
|
Гость_Highlander_* |
![]()
|
Гости ![]() |
нашим некоторым предприятиям разрешили заказывать $ по 4500BYR
|
|
|
![]()
|
|
а мы на той неделе купили 140тонн ойро по 4808 вот так
![]() -------------------- CHRYSLER VOYAGER 2,5 CRD 2002 черный - продан
|
|
![]()
|
|
-------------------- CHRYSLER VOYAGER 2,5 CRD 2002 черный - продан
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 20.6.2008 Из: Минск Пользователь №: 14 998 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
откуда такая инфа? Лови!!!! http://www.rietumu.ru/fx-rates, чуть выше надписи "Курсы носят информативный характер и могут меняться в течение дня." есть фраза "Выберите дату" откатите на 18.04.2011 и посмотрите реальный курс наших белок "BYR 5200" И все станет понятно. Сообщение отредактировал sergv - 19.4.2011, 9:48 -------------------- |
|
|
Гость_Highlander_* |
![]()
|
Гости ![]() |
http://www.abw.by/news/125850/ - Почему? - Потому что ЗАКОНЫ ПРИДУМЫВАЮТ ТЕ, КТО НЕ РАБОТАЕТ. И бизнес вынужден придумывать «черные» схемы. В Европе огромные штрафы за нарушение законов. Но там законы придуманы специалистами. Профессионалами. Законы работают. Поэтому и штрафы справедливо большие. У нас штрафы тоже большие, но законы не работают – потому что придуманы теми, кто не работает. Соберите совет из профессионалов в той или иной области, посоветуйтесь – и только тогда принимайте постановление. Государство само виновато в той ситуации, в которой оказалось. Если бы мы завтра проснулись в адекватном мире, где есть конкуренция – все рухнуло бы в одно мгновение. Конечно, кто-то был бы в большой беде: опыт Украины и прибалтов рядом. Но это честно. +100 реально грамотный человек!!! |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 9.8.2010 Из: Могилев-Москва Пользователь №: 32 525 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Похоже,анекдот (хациця,беларусы,штоб бензин стоил 50 центов?...И стал доллар 6600 рублей) как нельзя в тему,курс на межбанке отпущен в свободное плавание. Интересно,со следующей недели поменяется цена топлива в валюте или же Белнефтехим продолжит покупать дешевый доллар?
-------------------- 2.5 CRD 2002-живее всех живых!
Nyssan Almero Tino 2004-жены Toyota Corolla 1.6 робот -сына |
|
|
Гость_Highlander_* |
![]()
|
Гости ![]() |
откуда такая инфа? Лови!!!! http://www.rietumu.ru/fx-rates, чуть выше надписи "Курсы носят информативный характер и могут меняться в течение дня." есть фраза "Выберите дату" откатите на 18.04.2011 и посмотрите реальный курс наших белок "BYR 5200" И все станет понятно. ну так это в Латвии!!! Я эту инфу еще раньше знал. Здесь нет ничего удивительного - чистая прибыль! |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 14.3.2009 Пользователь №: 20 851 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
Цитата У кого какие мысли? Должно быть как в России в 1998г.Курс доллара вырос в 3 раза.(В вашем случае возможно и меньше,зависит от реального курса валют)Весь импорт стал безумно дорог и недоступен.В магазинах раскупили все товары.Оптовые торговые базы закрылись.Огромное количество фирм разорилось.Все подешевело,иномарки никому не нужны стали,из-за цены запчастей.Квартиру в Питере.можно было купить за 10т.долл. так и у нас что-то похожее было. получается по второму кругу заходим -------------------- CHRYSLER T&C 2005
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 20.6.2008 Из: Минск Пользователь №: 14 998 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
ну так это в Латвии!!! Я эту инфу еще раньше знал. Здесь нет ничего удивительного - чистая прибыль! Бизнес - бизнесу: Подскажите, где в Беларуси 4 миллиарда белок поменять по курсу Нацбанка +2%?????? Чтобы оставить родную валюту (белки) не за границей родимы. Да закупить за границей товар и продать его не по "бизнес" цене рядовому покупателю в Минске, Речице, деревне Гадюкино. -------------------- |
|
|
Гость_Highlander_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ну так это в Латвии!!! Я эту инфу еще раньше знал. Здесь нет ничего удивительного - чистая прибыль! Бизнес - бизнесу: Подскажите, где в Беларуси 4 миллиарда белок поменять по курсу Нацбанка +2%?????? Чтобы оставить родную валюту (белки) не за границей родимы. Да закупить за границей товар и продать его не по "бизнес" цене рядовому покупателю в Минске, Речице, деревне Гадюкино. Ну, это надо активничать, встречаться с руководителями банков и вести дискуссию (сумма-то не кислая). По телефону лучше не спрашивать, там один ответ - НЕТ! |
|
|
![]()
|
|
Ну, это надо активничать, встречаться с руководителями банков и вести дискуссию (сумма-то не кислая). По телефону лучше не спрашивать, там один ответ - НЕТ! Наивный, брось пожалуйста в личку имя банка и ФИО с кем договориться можно (у кого реально есть) по тому курсу, что я указал. только просьба конкретно, могу и телефон свой дать.-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, это надо активничать, встречаться с руководителями банков и вести дискуссию (сумма-то не кислая). По телефону лучше не спрашивать, там один ответ - НЕТ! Наивный, брось пожалуйста в личку имя банка и ФИО с кем договориться можно (у кого реально есть) по тому курсу, что я указал. только просьба конкретно, могу и телефон свой дать.Зовут петр петрович, звони в аксаковщину там соединят (а лучше подъехать) вот такие девченки ![]() Сообщение отредактировал kozia2 - 20.4.2011, 10:40 -------------------- CHRYSLER VOYAGER 2,5 CRD 2002 черный - продан
|
|
Гость_Highlander_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну, это надо активничать, встречаться с руководителями банков и вести дискуссию (сумма-то не кислая). По телефону лучше не спрашивать, там один ответ - НЕТ! Наивный, брось пожалуйста в личку имя банка и ФИО с кем договориться можно (у кого реально есть) по тому курсу, что я указал. только просьба конкретно, могу и телефон свой дать.на прямую людей таких нет, а там очень много народа поднимать придется... про курс я молчал - нереально. |
|
|
![]()
|
|
Зовут петр петрович, звони в аксаковщину там соединят (а лучше подъехать) вот такие девченки ![]() Спасибо, хоть один немного настроение поднял. Да у меня рядом Новинки, можно и туда подойти. Отдельная палата, "там где лежал прокурор (х/ф "Кавказкая пленница")". Но ведь на всю страну палат не хватит. ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Highlander_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Чтобы оставить родную валюту (белки) не за границей родимы. Прошу прощения, что вмешиваюсь - а она (родная валюта) за границей кому-то нужна вообще ?? Никому она не нужна, просто соседние страны хорошо зарабатывают на нас в данной ситуации! |
|
|
![]()
|
|
Прошу прощения, что вмешиваюсь - а она (родная валюта) за границей кому-то нужна вообще ?? Может не в тему, но про Родину: "Сидят две мухи на навозе. Младшая спрашивает старшую: "Вот мы все на этой куче, смрад, вонь, а мы все не улетаем". А старшая отвечает: "Есть такое понятие - Родина"." В этом то вся и беда, что за цифрами Минэкономики Беларуси и Национального банка РБ, не желания понимать. что без мировой (или хотя бы с соседями) интеграции (а не глупого импорта замещения всего http://www.interfax.by/article/78835 наша "валюта" и дальше никому не будет нужна. (Государство готово продать свой пакет акций в МТС за $1 млрд. Об этом сегодня заявил Александр Лукашенко на встрече с руководителями ряда российских СМИ. Слова главы государства приводит БЕЛТА. — Мы не против: один миллиард на стол. Оценка произведена. Хочешь покупать — пожалуйста, не хочешь — выставим на аукцион, — сказал Александр Лукашенко. Также президент рассказал, что ОАО «МТС» выразило желание приобрести долю, принадлежащую государству. http://www.onliner.by/news/18.03.2011/17.14/ ) -------------------- |
|
|
Гость_Highlander_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
"Президент Беларуси Александр Лукашенко 21 апреля обратится с традиционным ежегодным посланием к белорусскому народу и Национальному собранию.
Выступление главы государства будет транслироваться в прямом эфире по Первому каналу Национальной государственной телерадиокомпании, телеканалам ОНТ и СТВ, а также Первому национальному каналу Белорусского радио, сообщает пресс-служба президента. Начало трансляции в 12.00." http://news.tut.by/politics/224197.html Вот и узнаем кто виноват в том, что "ХАНА СТРАНЕ". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
поставил шампанское в холодильник, жду...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 19.9.2008 Из: Минск Пользователь №: 16 700 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
По ходу, нужно ящик водки подготовить....
-------------------- |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Или гроб.
|
|
|
Гость_Highlander_* |
![]()
|
Гости ![]() |
и оливьешку забацать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Крылатые фразы лучезарного в режиме реального времени http://www.interfax.by/
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 19.9.2008 Из: Минск Пользователь №: 16 700 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Смотрим и слушаем внимательно
-------------------- |
|
|
Гость_Igva_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Президент Беларуси заявил о предотвращении трех терактов
http://www.interfax.by/news/belarus/91318 |
|
|
Гость_Highlander_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Президент Беларуси заявил о предотвращении трех терактов http://www.interfax.by/news/belarus/91318 только интересно, что они там нашли такого? и будет ли это известно прессе? |
|
|
Гость_Igva_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Президент Беларуси заявил о предотвращении трех терактов http://www.interfax.by/news/belarus/91318 только интересно, что они там нашли такого? и будет ли это известно прессе? Я так понимаю что это были планы того, кого взяли)). Почему не 10? |
|
|
![]()
|
|
Это тайна покрытая мраком.
И правды мы никогда не узнаем. -------------------- |
|
|
Гость_Igva_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Милиционеры идут на хитрые шаги — просят подписать отказ, чтобы потом на его основании привлечь к ответственности в суде. Обычно штраф составляет 700 тысяч.
http://euroradio.by/ru/report/v-gomelskoi-...ysyach-chelovek |
|
|
![]()
|
|
на сегодняшний момент даже по 4600 уже трудно найти бакс. что будет дальше ждем.
-------------------- |
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Единый обменный курс и валюта в обменных пунктах в Белоруссии появятся в мае
Это пообещал Национальный банк этой страны. "Мы рассчитываем на внешние заимствования. Идут переговоры с Россией о предоставлении кредита. В мае этот вопрос будет решен", - сообщил журналистам начальник Главного управления валютного регулирования Национального банка Белоруссии Анатолий Мороз. Напомню, с начала этого года в Белоруссии возник валютный кризис. Люди начали скупать доллары, евро и российские рубли на фоне слухов о девальвации местной валюты. В результате белорусским банкам пришлось ввести ряд жестких ограничений на покупку и продажу валюты. |
|
|
![]()
|
|
А вот и курс единый
Вице-премьер белорусского правительства Сергей Румас заявил в четверг, что справедливый курс белорусского рубля находится в коридоре 3800-4100 рублей за доллар. "Это соответствует сегодня состоянию, в котором находится наша экономика", — сказал Румас в интервью Reuters. Комментируя сегодняшний курс на межбанке (5 тыс. рублей за доллар), Румас назвал его "нереальным". ""Экономическому блоку необходимо в кратчайшие сроки ликвидировать дисбалансы, накопленные в период мирового кризиса и последующего восстановления, выход на равновесный валютный курс", - заявил А.Лукашенко в четверг в ходе традиционного послания парламенту и народу Беларуси. Читать полностью: http://www.interfax.by/news/belarus/91305 Одновременно президент потребовал от правительства "обеспечить высокие темпы экономического роста, формирование благоприятного инвестиционного климата, привлечение в страну солидных иностранных инвесторов". Сообщение отредактировал sergv - 22.4.2011, 13:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
22.04.2011
Об увеличении поступлений валютной выручки. С начала 2011 года наблюдается устойчивая тенденция роста валютной выручки от экспорта товаров и услуг. Так, по итогам марта ее поступление составило в эквиваленте 4,0 млрд. долларов США, увеличившись к февралю 2011 г. на 38 процентов, к марту 2010 г. – на 82 процента. Всего за I квартал нынешнего года поступило в эквиваленте около 9,0 млрд. долларов США валютной выручки, что почти на 62 процента превышает уровень аналогичного периода прошлого года. Валютная выручка предприятий является важнейшим источником предложения иностранной валюты на внутреннем валютном рынке. Рост объемов ее поступления способствует повышению сбалансированности спроса и предложения иностранной валюты на внутреннем валютном рынке и внешнеэкономической устойчивости страны в целом. Управление информации Национального банка Республики Беларусь http://nbrb.by/press/?nId=714 А Вы говорите "хана стране" ![]() Сообщение отредактировал sergv - 22.4.2011, 13:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
22.04.2011 Об увеличении поступлений валютной выручки. С начала 2011 года наблюдается устойчивая тенденция роста валютной выручки от экспорта товаров и услуг. Так, по итогам марта ее поступление составило в эквиваленте 4,0 млрд. долларов США, увеличившись к февралю 2011 г. на 38 процентов, к марту 2010 г. – на 82 процента. Всего за I квартал нынешнего года поступило в эквиваленте около 9,0 млрд. долларов США валютной выручки, что почти на 62 процента превышает уровень аналогичного периода прошлого года. Валютная выручка предприятий является важнейшим источником предложения иностранной валюты на внутреннем валютном рынке. Рост объемов ее поступления способствует повышению сбалансированности спроса и предложения иностранной валюты на внутреннем валютном рынке и внешнеэкономической устойчивости страны в целом. Управление информации Национального банка Республики Беларусь http://nbrb.by/press/?nId=714 Виртуальная реальность. Курить надо меньше. ИМХО -------------------- 2.5 CRD 2001г
|
|
|
![]()
|
|
22.04.2011 Об увеличении поступлений валютной выручки. С начала 2011 года наблюдается устойчивая тенденция роста валютной выручки от экспорта товаров и услуг. Так, по итогам марта ее поступление составило в эквиваленте 4,0 млрд. долларов США, увеличившись к февралю 2011 г. на 38 процентов, к марту 2010 г. – на 82 процента. Всего за I квартал нынешнего года поступило в эквиваленте около 9,0 млрд. долларов США валютной выручки, что почти на 62 процента превышает уровень аналогичного периода прошлого года. Валютная выручка предприятий является важнейшим источником предложения иностранной валюты на внутреннем валютном рынке. Рост объемов ее поступления способствует повышению сбалансированности спроса и предложения иностранной валюты на внутреннем валютном рынке и внешнеэкономической устойчивости страны в целом. Управление информации Национального банка Республики Беларусь http://nbrb.by/press/?nId=714 Осталось подождать, пока главного прорвёт газом. Тогда уж точно всем хватит. -------------------- 2.5 CRD 2001г
|
|
|
![]()
|
|
http://news.tut.by/politics/224839.html?ut...gn=popular-news
Ребят,даже без комментариев...нет слов просто... ждём 10 мая... Сообщение отредактировал risha78 - 27.4.2011, 19:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чем грозит белорусской экономике удержание курса рубля?
http://news.tut.by/economics/224906.html?u...gn=popular-news ну и ещё, уже чтобы окончательно добить себя... Сообщение отредактировал risha78 - 27.4.2011, 20:16 -------------------- |
|
|
Гость_Highlander_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Президент подчеркнул, что Беларусь тратит огромные ресурсы на возрождение пострадавших чернобыльских регионов, в том числе обеспечения там пожарной безопасности. "Не факт, что если бы здесь что-то полыхнуло, то это не полетело бы в благополучную Европу", - сказал глава государства. При этом Александр Лукашенко отметил: "Мы для них конкуренты. Мы, люди, которые проповедуют другой образ жизни. Мы для них опасны, и дело не в какой-то диктатуре и демократии. Нам не нужна такая их демократия. Если они хотят иметь с нами дело, то только уважая наш народ". ну что ж - ждемс пожаров на гомельщине... |
|
|
![]()
|
|
Визит главного в Туркмению. Извините что своими словами: Тыры-пыры, тыры-пыры, главный выбил два милиарда, тыры-пыры, тыры-пыры, осталось закрепить достигнуые договорённости законодательно. То есть очередной порожняк. Видимо, главный летал пути отхода пробивать. В этом году на посевную забил, над полями не летает. Какой урожай у нас будет, его уже мало интересует. Вы думаете, почему он валюту в обменниках не продаёт. Ага, будет он свой стабилизационный фонд за ничего не стоящие зайцы продавать. Смотришь, ещё у России выдурит три милларда, продаст всё что успеет. Погрузит всё в самолёт и двинется к югу, в изгнание, с тоской по родине в своём сердце. Что что, а как самому выплыть, здесь у него чуйка, недаром 16 лет у власти .Или вы думаёте, что он ночами не спит, думает как страну из кризиса вытащить. Дa, на х*..ю вертел он наши проблемы.А мы останемся здесь, по уши в долгах и дерме. А он будет издалека вещать: Говорил я вам, без меня вам хуже будет.
Сообщение отредактировал tyt - 30.4.2011, 23:44 -------------------- 2.5 CRD 2001г
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 14.3.2009 Пользователь №: 20 851 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
Визит главного в Туркмению. Извините что своими словами: Тыры-пыры, тыры-пыры, главный выбил два милиарда, тыры-пыры, тыры-пыры, осталось закрепить достигнуые договорённости законодательно. То есть очередной порожняк. Видимо, главный летал пути отхода пробивать. В этом году на посевную забил, над полями не летает. Какой урожай у нас будет, его уже мало интересует. Вы думаете, почему он валюту в обменниках не продаёт. Ага, будет он свой стабилизационный фонд за ничего не стоящие зайцы продавать. Смотришь, ещё у России выдурит три милларда, продаст всё что успеет. Погрузит всё в самолёт и двинется к югу, в изгнание, с тоской по родине в своём сердце. Что что, а как самому выплыть, здесь у него чуйка, недаром 16 лет у власти .Или вы думаёте, что он ночами не спит, думает как страну из кризиса вытащить. Дa, на х*..ю вертел он наши проблемы.А мы останемся здесь, по уши в долгах и дерме. А он будет издалека вещать: Говорил я вам, без меня вам хуже будет. не надейся нас он не бросит, это как в мультике "такая корова нужна самому" - имею ввиду - с кого он еще так жилы потянет !!! -------------------- CHRYSLER T&C 2005
|
|
|
Гость_Highlander_* |
![]()
|
Гости ![]() |
да и что ему делать на чужбине?? разгуляться там ему никто не даст, а здесь свои просторы!
|
|
|
![]()
|
|
да и что ему делать на чужбине?? разгуляться там ему никто не даст, а здесь свои просторы! Президент Беларуси Александр Лукашенко в связи с терактом в минском метро потребовал наведения порядка в организациях и предприятиях, в том числе ужесточения трудовой дисциплины. В этой связи, по его словам, по случаям бесхозяйственности, беспорядка в бюджетной сфере, госструктурах, вплоть до частников, решения должны приниматься мгновенно. "У нас есть советский опыт времен Андропова. Нравится это кому-то или нет, но примерно так мы должны заставить каждого работать", - заявил глава государства. Кроме того, отметил А.Лукашенко, "у нас уже появилась еще одна негативная тенденция - работать с прохладцей, половину рабочего времени". "Половину даем того, что должны давать, а жить хотим хорошо. Так не бывает. Пожалуйста, заставьте всех работать", - отметил президент. Читать полностью: http://www.interfax.by/news/belarus/92096 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Mарaзм кpeпчaл...
|
|
Гость_Igva_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Беларусь, г Могилев, пер. Комиссариатский,
Название улицы просто опупитительное ))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |