![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 442 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Господа! Выношу на суд форумчан мои скромные потуги по фаршу Вояджера03года.Имеем изначально абсолютно пустой машин,т.е. без ничего.Прошло не много немало 4 года и вот что появилось:кожаный руль и круизконтроль
![]() ,обшивки передних дверей с кнопками подъемников ![]() ![]() ,заменена приборка с тахометром и установлен инфоцентр ![]() ![]() ,установлен блок управлением света и зеркал с автосветом и включением ПТФ ![]() ,нижняя центральная консоль с ящиком и розеткой ![]() ![]() ,подключено зеркало с автозатемнением ![]() ,напольная консоль с доп розеткой и подсветкой ![]() ![]() ,потолочный комп ОТИС(пока отис) ![]() ,солнцезащитные козырьки с регулируемой подсветкой встроенных зеркал ![]() ![]() ![]() ![]() ,и хромпланка пятой двери с электрозамком ![]() И еще много чего на очереди,короче продолжение следует!P.S.Все деталюхи штатные,подключено согласно схемам.Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность форуму и форумчанам за содействие в моих потугах! Сообщение отредактировал demetrio - 17.5.2014, 15:04 -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 075 Регистрация: 18.9.2010 Пользователь №: 33 388 ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 7.9.2008 Из: Финляндия Пользователь №: 16 433 ![]() ![]() |
молодчик! теперь экстерьер на очереди:-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 442 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
молодчик! теперь экстерьер на очереди:-) и в интерьере еще поле не паханое!-------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 749 Регистрация: 21.10.2009 Из: Санкт -Петербург Пользователь №: 25 683 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
супер.
-------------------- "Але нови, ностра алес! Что значит, ежели один человек построил, другой завсегда разобрать сможет!"(с)
|
|
|
Гость_anton32_* |
![]()
|
Гости ![]() |
молодец
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 075 Регистрация: 18.9.2010 Пользователь №: 33 388 ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал mahina-m1 - 20.3.2011, 19:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Молодца! Я вот уже стал ленив. Потому просто сразу покупаю полный фарш и дополняю всякие мелочи, коих не бывает вообще в конкретном авто.
Чем удобен Крайслер - можно собрать пазл и пустышку привести в желаемую комплектацию. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
установлен блок управлением света и зеркал с автосветом и включением ПТФ А где там автосвет? -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
установлен блок управлением света и зеркал с автосветом и включением ПТФ А где там автосвет? Автосвета там нет. Нет положения "А". Зато есть пустое колесо для корректора фар. Блок от европейца. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 21 354 Реальное имя:Сашок ![]() ![]() |
Истратился весь, поди?
|
|
|
![]()
|
|
Истратился весь, поди? При грамотном подходе, коли всё делать самому, то такая фаршировка обходится на много дешевле, чем покупка упакованного авто. Известны люди, которые покупали барабан, фаршировали его и продавали с хорошей прибылью. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]()
|
|
установлен блок управлением света и зеркал с автосветом и включением ПТФ А где там автосвет? Автосвета там нет. Нет положения "А". Зато есть пустое колесо для корректора фар. Блок от европейца. -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
установлен блок управлением света и зеркал с автосветом и включением ПТФ А где там автосвет? Зато есть пустое колесо для корректора фар. Блок от европейца. Оно не пустое, а с резистором. У меня теперь есть такое-же. Щас потеплеет буду кохозить управление корректорами. В след. выходные попробую ещё активировать задние противотуманки. P.S. А разъёмы так и не нашел, на разборках предлагают их купить вместе с фарами. ![]() -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
Истратился весь, поди? Ну это ведь не за один день.А так есть немного........... -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
|
|
![]()
|
|
Автосвета там нет. Нет положения "А". Зато есть пустое колесо для корректора фар. Блок от европейца. Это уже баян. Отсоедините разъём от этого блока и получите ровно такой-же автосвет. Это называется не автосвет, а "поездка с неисправным переключателем". Посмотрите внимательно контакты на плате - для вашего нового положения ручки там нет контактов. Вот кстати описание его работы:
Прикрепленные файлы
-------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 21 354 Реальное имя:Сашок ![]() ![]() |
При грамотном подходе, коли всё делать самому, то такая фаршировка обходится на много дешевле, чем покупка упакованного авто. Известны люди, которые покупали барабан, фаршировали его и продавали с хорошей прибылью. В теории как бы соглашусь, но на практике желания не совпадают, либо с возможностями, либо с ценой вопроса. Вот даже у меня в Канаде, где американских авто завались на свалках и разборках, а запчасти раза в два-три ниже, чем в России, и то, не все могу себе позволить, по некоторым вопросам жаба душит, а по некоторым отсутствие наличия. Грамотный подход - это хорошо, но когда цвет обшивки двери не совпадает с цветом торпеды (вопрос возможности), то колхоз тут всем заметен и кроме самого слова колхоз, других ассоциаций не вызывает, хоть продавай его, хоть просто всем показывай... Не в обиду топикстартеру, так, философия вслух... |
|
|
![]()
|
|
При грамотном подходе, коли всё делать самому, то такая фаршировка обходится на много дешевле, чем покупка упакованного авто. Известны люди, которые покупали барабан, фаршировали его и продавали с хорошей прибылью. В теории как бы соглашусь, но на практике желания не совпадают, либо с возможностями, либо с ценой вопроса. Вот даже у меня в Канаде, где американских авто завались на свалках и разборках, а запчасти раза в два-три ниже, чем в России, и то, не все могу себе позволить, по некоторым вопросам жаба душит, а по некоторым отсутствие наличия. Грамотный подход - это хорошо, но когда цвет обшивки двери не совпадает с цветом торпеды (вопрос возможности), то колхоз тут всем заметен и кроме самого слова колхоз, других ассоциаций не вызывает, хоть продавай его, хоть просто всем показывай... Не в обиду топикстартеру, так, философия вслух... Саш,видать фоты не очень,совпадения по цвету полное.Старые были такие же.А торпеда двухцветная:верх темно-коричневый а низ такой-же что и обшивки дверей. Сообщение отредактировал demetrio - 20.3.2011, 21:27 -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
|
|
![]()
|
|
Тогда звыняй, на фотках цвет разный...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 186 Регистрация: 29.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 756 Реальное имя:Dmitry Город:Spb ![]() ![]() |
![]() все очень здорово ![]() акромя магнитолы ![]() п.с. по некоторым пунктам завидую побелому) -------------------- ВАЗ 21013`83 -> ГАЗ 3110`03 -> Вояжёр`02 -> ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
на очереди
-------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
|
|
![]()
|
|
А у меня вопрос такой, круиз-контроль полностью собирал и протягивал провода из подкапотного в салон, или просто кнопки воткнул во все готовое?
|
|
|
![]()
|
|
А у меня вопрос такой, круиз-контроль полностью собирал и протягивал провода из подкапотного в салон, или просто кнопки воткнул во все готовое? Несовсем так и не совсем эдак.Покупал сервопривод,поддон аккума с ресивером,кнопки и проводку в рулевой подушке.Проводка между рулем и капотным отсеком стояла по умолчанию.-------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
|
|
![]()
|
|
![]() Старший по неясным вопросам... ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 362 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 26 ![]() ![]() |
Приборку надо было от Крайслера поискать.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 416 Регистрация: 14.8.2008 Из: жуковский Пользователь №: 15 979 ![]() ![]() |
я в ауте . проделать такую работу. Молодец!
|
|
|
![]()
|
|
Приборку надо было от Крайслера поискать. Не понял.А у меня от чего тогда?-------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
Приборку надо было от Крайслера поискать. Не понял.А у меня от чего тогда?Приборные панели: Chrysler Voyager 3.3 LX: ![]() Chrysler Voyager 2.5 и 2.8 CRD LX: ![]() Chrysler Town&Country Limited: ![]() Chrysler Town&Country Touring и (если не ошибаюсь) Dodge Caravan: ![]() P.S. Очень удивился, когда увидел Вояджера с двигаталам 3.3. Всегда думал, что Вояджеры только дизельные. Может еще какие варианты приборок есть. Это то, что встречал. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
Цитата .S. Очень удивился, когда увидел Вояджера с двигаталам 3.3. Всегда думал, что Вояджеры только дизельные. Может еще какие варианты приборок есть. Это то, что встречал. Есть многое не свете друг Горацио,что не известно нашим мудрецам...........
|
|
![]()
|
|
Я себе давно хотел приборку с километрами, но не покупал такую с хромированным ободком - как-то вычурно она выглядит. Случайно нашёл в канаде с белыми циферблатами.
P.S. Очень удивился, когда увидел Вояджера с двигаталам 3.3. Всегда думал, что Вояджеры только дизельные. Может еще какие варианты приборок есть. Это то, что встречал. Название Вояджер - это для рынков Европы (ну и Канады), а в Европе народ двинутый на тему дизелей. Знакомый англичанин имел дизельный Вояджер 2.8л и считал его спокойным семейным авто, а когда поездил со мной на моём, то долго был в ахуе, от того, что бензиновая версия - это бешеный автобус. ![]() -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший по неясным вопросам... ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 362 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 26 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не понял.А у меня от чего тогда? Я имел ввиду от Таун Кантри, если уж менять, то на нее. -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
|
|
![]()
|
|
Да совсем это не редкость. Почти во всех машинах 2001 модельного с моторчиками 3,3. И во всех машинках 2001 модельного с моторчиками 3,8. А вот с 2005 инфоцентр упразднили, как пережиток прошлого. Просто добавили лампочек в приборку.
-------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]()
|
|
Да совсем это не редкость. Почти во всех машинах 2001 модельного с моторчиками 3,3. И во всех машинках 2001 модельного с моторчиками 3,8. А вот с 2005 инфоцентр упразднили, как пережиток прошлого. Просто добавили лампочек в приборку. Не знаю,я очень долго искал.-------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
|
|
![]()
|
|
2 часть моего тюнинга.Сегодня по чистой случайности надыбал приборку от европейского Гранда:ночь и день.
![]() ![]() Электрофорточки и ящик под сидуху были установлены немного ранее. ![]() ![]() Продолжение следует.................. Сообщение отредактировал demetrio - 17.5.2014, 15:07 -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() А , у Вас , АВС - горит. ГЫ-ГЫ !!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 21.6.2010 Из: Питер. Купчино Пользователь №: 31 495 Реальное имя:Стас ![]() ![]() |
Класс)))))) где запчасти берешь????
Сообщение отредактировал merzavec202 - 27.3.2011, 22:14 -------------------- Dodge Caravan
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 1.3.2011 Из: ростов на дону Пользователь №: 37 494 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
а где же вы это все купили?большинство у меня есть,а вот приборку и комп интересно))
-------------------- CHRYSLER VOYAGER
SPORTS VAN 3.3L |
|
|
![]()
|
|
За четыре года владения оброс немного.
Сообщение отредактировал demetrio - 28.3.2011, 21:23 -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 1.3.2011 Из: ростов на дону Пользователь №: 37 494 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
а где заказывали если не секрет?
SPORTS VAN 3.3L |
|
|
![]()
|
|
а где заказывали если не секрет? Частично с форума,частично с разборок.-------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
|
|
![]()
|
|
а комп оригинальный с вояджера?
SPORTS VAN 3.3L |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Компы эти часто в нашей Барахолке даже бывают.
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 25.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 673 ![]() ![]() |
Дмитрий, --молодец. Молодец, что так любишь свой автомобиль. -------------------- Отредактировано модератором
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем ответившим!И продолжение следует!
|
|
![]()
|
|
Ещё немного добавки,правда,так,по мелочи:
![]() центральная консоль с боковинами под дерево и с датчиком температуры(ждёт своего часа), ![]() ![]() средние плафоны с ручками и крючками. ![]() вся иллюминация в салоне.Вот как-то так. Сообщение отредактировал demetrio - 17.5.2014, 15:08 -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
|
|
![]()
|
|
Даёшь ручку на переднюю правую стойку для пассажира! Полезная штука. На такой машине её просто поставить. Вот на лимитяях нет. У меня там подушки.
|
|
![]()
|
|
Даёшь ручку на переднюю правую стойку для пассажира! Полезная штука. На такой машине её просто поставить. Вот на лимитяях нет. У меня там подушки. Дык я то с удовольствием,тока не нашел пока.........
Сообщение отредактировал demetrio - 31.3.2011, 20:20 -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Квадро колёса КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 760 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москвы. Пользователь №: 20 336 Реальное имя:Алексей Город:Москва. ![]() ![]() |
Даёшь ручку на переднюю правую стойку для пассажира! Полезная штука. На такой машине её просто поставить. Вот на лимитяях нет. У меня там подушки. Дык я то с удовольствием,тока не нашел пока.........А вы обратитесь к Александру(Rostik),он мне достал новую. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новая денег стоит...
В комплект входит ручка, облицовка стойки, заглушка нижняя, заглушка верхняя, два болта и две специальные гайки. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 5.12.2010 Из: Москва, ТиНАО Пользователь №: 35 356 Реальное имя:Павел Город:Москва ![]() ![]() |
Новая денег стоит... В комплект входит ручка, облицовка стойки, заглушка нижняя, заглушка верхняя, два болта и две специальные гайки. А сколько комплект получается???? -------------------- Chrysler Grand Voyager 3.3L 2005 г.в. Limited
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 22.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 13 042 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
![]() Правильно ли я понял, на этом месте раньше были просто крючки? Какие сложности в установке? Сообщение отредактировал Black547 - 1.4.2011, 4:11 -------------------- Dodge Caravan 3.3L 2003
|
|
|
![]()
|
|
Мужики, я ничего не продаю. Не надо ко мне робращаться за ручкой на стойку. Я просто помог Алексею с приобретением через интернет магаз. Только и всего. А то уже полно вопросов в личке.
Лёха! Ты это, того - думай, прежде, чем писать что-то. ![]() -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 17.2.2009 Из: Зеленоград Пользователь №: 20 278 ![]() ![]() |
Правильно ли я понял, на этом месте раньше были просто крючки?Какие сложности в установке? Тоже интересно ) -------------------- Dodge Caravan 2001 2,4l, 2005 2,4l - были
Dodge Journey 2011 2,4l - не правда ли есть некое постоянство в объеме двигателя ?))) |
|
|
![]()
|
|
Правильно ли я понял, на этом месте раньше были просто крючки?Какие сложности в установке? Тоже интересно ) -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 17.2.2009 Из: Зеленоград Пользователь №: 20 278 ![]() ![]() |
Самое сложное- аккуратно вырезать усилитель потолка. он из злобного полиэтилена.Ну и разметить,чтоб не промахнуться.Я делал шаблон.Подключался к заднему плафону,там всё просто.Ну и найти родную стальную клипсу под второй саморез.Пендосы даже на этом экономят. А ответная часть под обшивкой я так понимаю есть? -------------------- Dodge Caravan 2001 2,4l, 2005 2,4l - были
Dodge Journey 2011 2,4l - не правда ли есть некое постоянство в объеме двигателя ?))) |
|
|
![]()
|
|
Самое сложное- аккуратно вырезать усилитель потолка. он из злобного полиэтилена.Ну и разметить,чтоб не промахнуться.Я делал шаблон.Подключался к заднему плафону,там всё просто.Ну и найти родную стальную клипсу под второй саморез.Пендосы даже на этом экономят. А ответная часть под обшивкой я так понимаю есть? Сообщение отредактировал demetrio - 2.4.2011, 11:40 -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Квадро колёса КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 760 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москвы. Пользователь №: 20 336 Реальное имя:Алексей Город:Москва. ![]() ![]() |
Мужики, я ничего не продаю. Не надо ко мне робращаться за ручкой на стойку. Я просто помог Алексею с приобретением через интернет магаз. Только и всего. А то уже полно вопросов в личке. Лёха! Ты это, того - думай, прежде, чем писать что-то. ![]() Дядь Саш,простите засранца,больше не буду. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Даёшь , ПРОДОЛЖЕНИЕ ! |
|
|
![]()
|
|
Ну вот и продолжение:
штатная голова с евродиапазоном ![]() ![]() Доволен,как слон.Суббота прошла не зря!НО:звучание не айс по сравнению с нештатной ![]() которая теперь в Барахолке.Все таки JVC и есть JVC. Сообщение отредактировал demetrio - 17.5.2014, 15:09 -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 407 Регистрация: 18.5.2008 Из: Москва, Ю.Бутово Пользователь №: 14 322 Реальное имя:Кузьма ![]() ![]() |
Новая денег стоит... В комплект входит ручка, облицовка стойки, заглушка нижняя, заглушка верхняя, два болта и две специальные гайки. А сколько комплект получается???? в 2008 это стоило меньше 3 тыщ, вот то что я заказывал, коды тут в теме про ручку были 28.08.2008 Chrysler 6505480AA Молдинг, лобовое стекло отделка, болт., кругл. голова, M6x1x23.30 26.20 2 52.40 получена клиентом 28.08.2008 Chrysler SZ83XDVAA Молдинг, лобовое стекло отделка, крышка, вспомогательное ручка болт. крышка [колпак], нижн. [D5] 98.74 1 98.74 получена клиентом 28.08.2008 Chrysler SZ82XDVAA Молдинг, лобовое стекло отделка, крышка, вспомогательное ручка болт. крышка [колпак], верхний [D5] 98.74 1 98.74 получена клиентом 28.08.2008 Chrysler RS24BD1AA Молдинг, лобовое стекло отделка, ручка, Grab, [D5] , с [CSR] 646.82 1 646.82 получена клиентом 28.08.2008 Chrysler 6504990AA Молдинг, лобовое стекло отделка, гайк., заклепка 64.48 2 128.96 получена клиентом 28.08.2008 Chrysler RT50BD1AE=AF Молдинг, лобовое стекло отделка, правый,Grab ручка [D5] , с [CSR] , без [CJ5] 1213.03 1 1213.03 получена клиентом -------------------- Dodge Grand Caravan 2005
|
|
|
![]()
|
|
Продолжаем.Теперь вот так:
![]() ![]() Сообщение отредактировал demetrio - 17.5.2014, 15:10 -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
|
|
![]()
|
|
А смысл в замене блока? оптика тоже поменяна?
Разве в первом посте этого блока нет? Сообщение отредактировал xmax - 13.4.2011, 22:05 -------------------- Dodge Caravan 2001 2,4l, 2005 2,4l - были
|
|
![]()
|
|
А смысл в замене блока? оптика тоже поменяна? Смысл в подключенной подсветке блока света.Разве в первом посте этого блока нет? -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
|
|
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уважаю (с)! Молодчина,дай бог каждому так любить своё авто :)
|
|
|
![]()
|
|
Смысл в подключенной подсветке блока света. Теперь понятно, просто у меня он сразу с подсветкой шел :) -------------------- Dodge Caravan 2001 2,4l, 2005 2,4l - были
|
|
![]()
|
|
Уважаю (с)! Молодчина,дай бог каждому так любить своё авто :) Спасибо. ![]() -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
|
|
![]()
|
|
Вопрос про ручки: мне тут подсуропили ручку для переднего пассажира только не на стойку, а на потолок,
ручка без воздуховодов изогнута под профиль обшивки, в общем нормальная такая ручка, сказали что с европейца. Отогнув обшивку нашел под нее крепежные отверстия и центровочное, т.е. вроде поставить можно,но под серой обшивкой установлен еще толстый такой лист белой пластмассы (вы как с ней боролись?) и что использовали в качестве фишки под саморезы, а то в кузове просто квадратные отверстия... (парт намбер там или может от ТАЗиков чего подойдет?). -------------------- Dodge Caravan 2001 2,4l, 2005 2,4l - были
|
|
![]()
|
|
Смысл в подключенной подсветке блока света. Теперь понятно, просто у меня он сразу с подсветкой шел :) У demetrio переключатель от 2005-2007 модельного года. 2001-2004 год - внутри есть лампочки, символы на рукоятке тоже подсвечиваются, ниже рукоятки слева значёк включенных передних противотуманок отсутствует, хотя светодиод в этом месте стоит и правильно работает. 2005-2007 год - внутри есть места для ламп подсветки, но сами лампы отсутствуют, символы на рукоятке не светятся ибо просто нарисованы краской, значёк включенных передних противотуманок присутствует. ![]() -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
Вопрос про ручки: мне тут подсуропили ручку для переднего пассажира только не на стойку, а на потолок, Так вот я об этом и говорил,что самое трудное вырезать эту пластмассу.Это ребро потолка,жесткость.Я пользовался куском полотна по металлу.Главное-не торопиться.Фото фишки под саморез попробую выложить вечером.
ручка без воздуховодов изогнута под профиль обшивки, в общем нормальная такая ручка, сказали что с европейца. Отогнув обшивку нашел под нее крепежные отверстия и центровочное, т.е. вроде поставить можно,но под серой обшивкой установлен еще толстый такой лист белой пластмассы (вы как с ней боролись?) и что использовали в качестве фишки под саморезы, а то в кузове просто квадратные отверстия... (парт намбер там или может от ТАЗиков чего подойдет?). Сообщение отредактировал demetrio - 15.4.2011, 9:37 -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
|
|
![]()
|
|
Цитата У demetrio переключатель от 2005-2007 модельного года. Осмелюсь поправить:лично снимал с Гранд Вояджера 02 г.в.подсветка символов есть и индикация передних и задних противотуманок (диодная) тоже есть.
|
|
![]()
|
|
Вопрос про ручки: мне тут подсуропили ручку для переднего пассажира только не на стойку, а на потолок, Вот такая штатная штука защёлкивается в квадратное отверстие усилителя крыши.Номера на ней нет,а от ТАЗОВ может что и подойдёт ,не знаю.ручка без воздуховодов изогнута под профиль обшивки, в общем нормальная такая ручка, сказали что с европейца. Отогнув обшивку нашел под нее крепежные отверстия и центровочное, т.е. вроде поставить можно,но под серой обшивкой установлен еще толстый такой лист белой пластмассы (вы как с ней боролись?) и что использовали в качестве фишки под саморезы, а то в кузове просто квадратные отверстия... (парт намбер там или может от ТАЗиков чего подойдет?). ![]() -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
|
|
![]()
|
|
Спасибо, но обошелся без них, применив немного колхоза, т.к. в штатные места такая ручка в моем авто не вставала никак...
Вот результат: ![]() ![]() -------------------- Dodge Caravan 2001 2,4l, 2005 2,4l - были
|
|
![]()
|
|
нормуль!
|
|
![]()
|
|
Цитата У demetrio переключатель от 2005-2007 модельного года. Осмелюсь поправить:лично снимал с Гранд Вояджера 02 г.в.подсветка символов есть и индикация передних и задних противотуманок (диодная) тоже есть.А почему тогда символы и указатель на самой ручке не светятся? Вот, сравните: ![]() Сообщение отредактировал Serg3301 - 19.4.2011, 23:12 -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
Сергей,поверте на слово:символы на рукоятке тоже подсвечиваются,просто фотик никакой.Идём дальше :выдалось сегодня времечко .Давно собирался поставить и подключить по правилам родную пластину(брекет) для напольной консоли,раньше консоль стояла сама по себе.И вот:
![]() ![]() ![]() .Появилась доп розетка(неотключаемая) и подсветка внутренностей ящика. Сообщение отредактировал demetrio - 17.5.2014, 15:11 -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
|
|
![]()
|
|
![]() Вот,надыбал,завтра посталю,как чё отпишусь. Сообщение отредактировал demetrio - 17.5.2014, 15:12 -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
|
|
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 369 Регистрация: 29.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 754 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Красивые палки! Вас ис дас, Дмитрий?
-------------------- Пежо Тревелер 2018
|
|
|
![]()
|
|
Красивые палки! Вас ис дас, Дмитрий? Рейлинги на крышу.Уже поставил.-------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 749 Регистрация: 21.10.2009 Из: Санкт -Петербург Пользователь №: 25 683 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Красивые палки! Вас ис дас, Дмитрий? Рейлинги на крышу.Уже поставил.Где брал? за сколько? оченама нада) -------------------- "Але нови, ностра алес! Что значит, ежели один человек построил, другой завсегда разобрать сможет!"(с)
|
|
|
![]()
|
|
Брал за две.Просто знакомый разбирал убитый европеец,ну и мне немного деталюшек перепало......Больше нету.......
|
|
![]()
|
|
Вот поставил (правда до конца не опредилился что лучше:диван или капитаны):
![]() Сообщение отредактировал demetrio - 17.5.2014, 15:12 -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 12.1.2007 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 6 324 Реальное имя:Василий ![]() ![]() |
Конечно тут многие ластами похлопали, но не проще ли было сразу задуматься о покупке автомобиля Town & Country? У меня, к примеру, как и у многих других счастливых обладателей версии LTD все это и мноогое другое уже установлено в базе. Вы уже прикинули примерный бюджет по установке всех гаджетов? Если можно, то озвучьте две цифры: суммарная стоимость железок и количество часов, потраченное на переделку (ведь время тоже денег стоит)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 407 Регистрация: 18.5.2008 Из: Москва, Ю.Бутово Пользователь №: 14 322 Реальное имя:Кузьма ![]() ![]() |
Конечно тут многие ластами похлопали, но не проще ли было сразу задуматься о покупке автомобиля Town & Country? У меня, к примеру, как и у многих других счастливых обладателей версии LTD все это и мноогое другое уже установлено в базе. Вы уже прикинули примерный бюджет по установке всех гаджетов? Если можно, то озвучьте две цифры: суммарная стоимость железок и количество часов, потраченное на переделку (ведь время тоже денег стоит))) так наверное проще, но бывают нюансы, на полный фарш в момент покупки не хватает денег, и потом, сам процесс доставляет, такое может быть? -------------------- Dodge Grand Caravan 2005
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 12.1.2007 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 6 324 Реальное имя:Василий ![]() ![]() |
так наверное проще, но бывают нюансы, на полный фарш в момент покупки не хватает денег, и потом, сам процесс доставляет, такое может быть? Ну разве что сам процесс удовлетворение приносит... Когда я первый свой минивен приобретал, тоже встал перед выбором: или пустышку помоложе, или постарше на год- другой, но в хорошей комплектации. Выбрал второй вариант и не пожалел)) Но Вашему стремлению улучшить автомобиль я также хлопаю ластами и приподнимаю шляпу)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 1.11.2009 Из: Мурманская обл. Мончегорск. Пользователь №: 25 921 Реальное имя:Лёха ![]() ![]() |
![]() хочу очень такую держалку, а то когда жена меня пьяненького катает болтаюсь как "г....о в проруби" ![]() О! МЕТЛА! "... AND JUSTICE FOR ALL" - УВАЖАЮ! Сообщение отредактировал CREATUS - 18.5.2011, 18:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата , на полный фарш в момент покупки не хватает денег, и потом, сам процесс доставляет, 2 Любопытный:Так и есть,т.е. так и было.Пересаживался с жигулей,на тот момент ни о КК,ни о форуме(не было ,увы,компа) ,ни о различия в комплектациях ничего не знал.Как увидел на рынке,сразу влюбился без памяти и понял:я хочу и у меня будет такой авто!Вот как-то так.2 CREATUS:пиши в личку,помогу с "держалками",пока есть и передние и средние.
|
|
![]()
|
|
Пишу. Дима, а держалки почем? Передняя и средняя правые нужны. Помоги, пожалуйста добыть
Сообщение отредактировал Hallman - 19.5.2011, 15:24 -------------------- "Але нови, ностра алес! Что значит, ежели один человек построил, другой завсегда разобрать сможет!"(с)
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот и ещё один прибор занял своё законное место.
![]() Сообщение отредактировал demetrio - 17.5.2014, 15:13 -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 649 Регистрация: 14.10.2006 Из: Москва, Свиблово Пользователь №: 5 051 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Ну вот и ещё один прибор занял своё законное место. Стесняюсь спросить, а что это?? (Внимательно слежу за темой) CD-чейнджер? Сообщение отредактировал касатик - 28.5.2011, 21:07 -------------------- Brilliant Black Dodge Caravan 2004 3,3
Этот мир настолько антикаваен, что нядронный кавайдер аннигилирует его чуть менее, чем полностью |
|
|
![]()
|
|
он самый.
|
|
![]()
|
|
В субботу было чем заняться,поставил регулируемую рулевую колонку:
![]() Вещь правда не особо нужная,ну пусть будет........... Сообщение отредактировал demetrio - 17.5.2014, 15:13 -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 5.4.2010 Из: Владимир Пользователь №: 29 734 ![]() ![]() |
Вот поставил (правда до конца не опредилился что лучше:диван или капитаны): ![]() Эх убил самое блатное место в Наших машинках-Серёдочку. -------------------- Dodge Caravan 2,4 SE, 2002, Красненький.
|
|
|
![]()
|
|
Ну ещё не убил,"капитаны" в тестовом режиме,диван пока лежит в гараже.
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 5.12.2010 Из: Москва, ТиНАО Пользователь №: 35 356 Реальное имя:Павел Город:Москва ![]() ![]() |
А дорого обошлась регулируемая рулевая колонка?
-------------------- Chrysler Grand Voyager 3.3L 2005 г.в. Limited
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 19.4.2011 Пользователь №: 39 160 Реальное имя:Владислав ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну ещё не убил,"капитаны" в тестовом режиме,диван пока лежит в гараже. Дык, местами поменять 3-й на 2-й рядки,всегда пожалуйста,быстренько и обстановочка другая... -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ну ещё не убил,"капитаны" в тестовом режиме,диван пока лежит в гараже. Дык, местами поменять 3-й на 2-й рядки,всегда пожалуйста,быстренько и обстановочка другая... Диван со 2-го ряда на третий не встанет - проверено. Вот такая штатная штука защёлкивается в квадратное отверстие усилителя крыши.Номера на ней нет,а от ТАЗОВ может что и подойдёт ,не знаю. ![]() 05028203AA Clip, roof rail -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 9.2.2011 Из: САМАРА Пользователь №: 36 887 Реальное имя:Женя Палыч ![]() ![]() |
Диван со 2-го ряда на третий не встанет - проверено.
Не встанет , а жаль , при моём раскладе было-бы удобно. -------------------- вояджер 2.4 03г.ГБО- продаю. Гранд вояджер 3.3 АWD LTD AIT 05г.-купил
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:41 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |