![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.6.2009 Из: Моск.Обл. Пользователь №: 23 091 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Перепост - там вся инфа есть.
http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=145517#top Что думаете по этому поводу ? Запостите на другие ресурсы - это ВАЖНО. -------------------- Jeep Grand Cherokee 4М40 ТД АКПП - что бы пробки объезжать !!!
-------------------------------------------------- Mitsubishi Pajero 3.0 механика - за грибами ездить !!! ---------------------------------------------- Ssang Yong Musso 2.9 D АКПП - Жёнушка катается ))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Блиин... нахрен постить по автофорумам?? прям так все и стоят в очередь за ёнгами...
-------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 158 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
а что такое ссан йонг?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
прям так все и стоят в очередь за ёнгами... ещё плюс к высказыванию. -------------------- - временно пользую французский автопром -
![]() - ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd - |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.6.2009 Из: Моск.Обл. Пользователь №: 23 091 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Поясняю и Прошу.
Ногами бить не надо - надо прочитать.Я сегодня отговорил от приобретения двух моих друзей...а Вы уверены что Ваши друзья не хотят приобрести этот авто? ДУМАЙТЕ прежде чем ответы писать.Я не мальчик - и не рекламёр...сам купил теперь буду переднюю подвеску переделывать - мне проще у меня ЗСМИ. -------------------- Jeep Grand Cherokee 4М40 ТД АКПП - что бы пробки объезжать !!!
-------------------------------------------------- Mitsubishi Pajero 3.0 механика - за грибами ездить !!! ---------------------------------------------- Ssang Yong Musso 2.9 D АКПП - Жёнушка катается ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Регистрация: 3.2.2009 Из: Бурухтания,окрестности стольного града Пользователь №: 19 924 Реальное имя:Alexander Город:поле за селом ![]() ![]() |
а что такое ссан йонг? Ну первая часть понятна, а вот, вторая... может это уже по-корейски? ![]() Поясняю и Прошу. Ногами бить не надо - надо прочитать.Я сегодня отговорил от приобретения двух моих друзей...а Вы уверены что Ваши друзья не хотят приобрести этот авто? ДУМАЙТЕ прежде чем ответы писать.Я не мальчик - и не рекламёр...сам купил теперь буду переднюю подвеску переделывать - мне проще у меня ЗСМИ. Андрей, без обид... Просто я лично здесь не видел никого, кто собирается покупать машинку с ТАКИМ названием. -------------------- Dodge Caravan 2006 2,4L SE "Некоторые люди зазнаются, когда взлетают высоко вверх..., хотя на самом деле они просто всплывают" (наверное народная мудрость) "Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу дерьмо" ((с) А. и Б.Стругацкие, «Хищные вещи века») |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Купить машину с такой внешностью? Это не для меня. Остальное даже и читать не стану. Не уговорите всё равно.
-------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
Ещё раз повторяю - что ЭТО написано не для рекламмы.
Неужели вас окружаю только одни крутые парни на американских пепелацах? Личная просьба - просто если услышыте - передайте желающим купить данный авто о моих изысканиях. Кстате - щас SSangYong клуб пишет письмо для Солярис : http://myssangyong.ru/forum/showthread.php?t=14992 Нужно распространить по инету ИНФОРМАЦИЮ. Пацаны много людей ездиют на этих машинах - не ужели Вам сложно помочь добиться справедливости? -------------------- Jeep Grand Cherokee 4М40 ТД АКПП - что бы пробки объезжать !!!
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
а давно Jeep (Jeep-Forum.Ru) производит эти, как там их надо произносить....?, ну вы поняли
По мне так на Оках или жигулях гораздо опаснее ездить, и тем неменее, на них ездит людей гораааздо больше, чем на этих, как их там..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 543 Регистрация: 17.11.2006 Из: Москоушкента Пользователь №: 5 627 Реальное имя:Серёга ![]() ![]() |
Спасибо за инфу - передам приятелю. Он, правда, уже 57 тыщ на свое Action Sport накатал. Поломки были, но так чтоб колесо с приводом вырывало... Машину особо не жалеет...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Регистрация: 3.2.2009 Из: Бурухтания,окрестности стольного града Пользователь №: 19 924 Реальное имя:Alexander Город:поле за селом ![]() ![]() |
... Неужели вас окружаю только одни крутые парни на американских пепелацах? ... А я, оказывается, крутой! Ух-ты! ![]() -------------------- Dodge Caravan 2006 2,4L SE "Некоторые люди зазнаются, когда взлетают высоко вверх..., хотя на самом деле они просто всплывают" (наверное народная мудрость) "Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу дерьмо" ((с) А. и Б.Стругацкие, «Хищные вещи века») |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:29 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |