![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
Гость_Vladimir77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вощем ранее я уже писал о результате самополировки, при помощи пасты "ГОИ" и 12v-шлофмашинки, отполировал я тогда полфары и забил, а тут приехал на мойку, а у них эта услуга - 300р. за обе фары, дай, думаю попробую, всёравно у самого руки не дойдут.
И вот результат, судите сами: ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Vladimir77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мойка находится на ул. Свободы,
если ехать с МКАД, 500м от поста ГАвнИ, слева, в одном здании с шиномонтажем, одноэтажное бело-желтое здание. Кста, моют отлично и пока моют, кофею мона нормального хлебнуть - це я оч люблю. Полируют пастой 3М и шлифмашиной, вся операция - 10 минут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
Цитата(Vladimir77) Ну тогда, мона попробовать раздербанить фару и помыть стекло изнутри или просто снять, налить туда воды, побултыхать и просушить феном, а за тем на полировку.
Тока после промывки не забудь сполоснуть НЕСКОЛЬКО раз дистиллированной водичкой (и не из магазина, а из аптеки), а то пятнышки останутся. Но если изнутри не очень грязно, то лучше не заморачивайся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
Цитата(Vladimir77) Я промывал водой из фильтра (стационарный, проточный, АТОЛ называется) там вода не грязнее чем в Аптеке, правда стоит докуя, в прошлом году 350 уёв платил, за то вся семья довольна :) и в машине тожа применение нашлось - разбавляю этой водой антифриз-концентрат.
Не путай грязную воду и дистиллированную. У меня тоже стоит фильтр с мембраной обратного осмоса (это название такое :roll: ), да, накипи в чайнике нет, а вот налёт на стёклышке от капельки остаётся, от той воды, что в запчастях продаётся налёт меньше, но есть. А на отражателях это здорово видно будет. |
|
|
Гость_delfin36_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И вот результат, судите сами: Ну а где фото то? |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ГБО ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 685 Регистрация: 27.9.2010 Из: МОРДОР (бывш. Москва) Пользователь №: 33 618 Реальное имя:й Город:й ![]() ![]() |
И вот результат, судите сами: Ну а где фото то? это так классно отполировано! даже стекла не видно! -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 608 Регистрация: 29.9.2008 Из: Митино-град Пользователь №: 16 909 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ну а где фото то? за 4,5 года фото состарилось и разложилось на электроны //с середины 2006 года pa.iucn.ru помер -------------------- У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание
I love the smell of jet fuel in the morning Chrysler Sebring 2002 2,4 Lx |
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 13.3.2008 Из: москва Пользователь №: 12 838 ![]() ![]() |
У меня Себринг 2,7 2005 европейский, приехал два года назад на техосмотр (у меня хобби: техосмотры - только официально), говорят, у Вас фары американские, пучка нет правильного, смотрю, точно - овалы такие неопределенные.
Первое, что подумал, что мне фары кто-то в сервисе поменял, сверил маркировку, нет французские, т.е. Европа. Поехал к официалам, говорят, у Вас там все сдвинулось, отражатели деформированы, фары нв замену, штук по 20 каждая. Нашел в инете сервис Крайслеров с ремонтом фар АвтоЛеХХ на Южной, заехал. Диагностика. Автомеханик с первого взгляда, так себе показался. Включаю фары на стенку - "овалы". Выключаю. Механик внимательно осмотрел фары, ушел и вернусля с пластиковой бутылкой с водой. Включаю фары, механик медленно поливает стекло фары водой и "овал" на глазах превращается почти в правильный, европейский пучок. Оказывается стекла фар так заабразивились, что потеряли свои свойства правильно рассеивать свет, а вода, заполняя микронеровности, как бы восстанавливает оптику. Механик простую полировку забраковал, сказал что эффект временный, а рассеиватель после нескольких полировок портиться, т.к. при полировании снимается самый твердый верхний микрослой. У них технология другая. Фары снимают, матируют рассеиватель строго определенно, затем покрывают лакообразным хитрым составом и сущать в термостате при повышенной температуре, и только затем полируют. Как мне сказали, такое покрытие служит до 1 года и потом у них же переполировывается, и так до 3-5 раз без потери твердости. Обманули :)), езжу третий год по Москве, прошел уже второй техосмотр, фары, как новенькие! Если на Южной ничего не поменялось, то всем советую. Мастер тогда был Тимур 8-925-5188197. Да, ремонт занял тогда часа четыре, цену не помню точно, помню, что цена меня очень тогда устроила. |
|
|
Гость_delfin36_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да, ремонт занял тогда часа четыре, цену не помню точно, помню, что цена меня очень тогда устроила. [/quote] Спасибо за инфу! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 19.11.2009 Из: Ульяновск Пользователь №: 26 388 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Мойка находится на ул. Свободы, если ехать с МКАД, 500м от поста ГАвнИ, слева, в одном здании с шиномонтажем, одноэтажное бело-желтое здание. Кста, моют отлично и пока моют, кофею мона нормального хлебнуть - це я оч люблю. Полируют пастой 3М и шлифмашиной, вся операция - 10 минут. Извините,что не в тему,это не на перекрёстке с Вишнёвой? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 16:42 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |