![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 85 Регистрация: 12.5.2010 Из: Иваново Пользователь №: 30 600 ![]() ![]() |
Всем привет! Решился выставить свои поделки на Ваш суд...
Тема цвета задних поворотников обсуждалась не раз... Я решил ее как и многие- "перенес" поворотники в фонари заднего хода, а вот с последними я поступил так ![]() ![]() Сообщение отредактировал RAMZAY37 - 3.5.2011, 19:55
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 6.1.2011 Из: Москва-Люберцы Пользователь №: 36 070 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
Всем привет! Решился выставить свои поделки на Ваш суд... Тема цвета задних поворотников обсуждалась не раз... Я решил ее как и многие- "перенес" поворотники в фонари заднего хода, а вот с последними я поступил так Где взяли и почём? -------------------- Москва-Некрасовка-Люберцы. Крайслер Вояджер 2001г. 2.4.- Продан.
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 85 Регистрация: 12.5.2010 Из: Иваново Пользователь №: 30 600 ![]() ![]() |
Фонари делал сам. Корпус из стеклопластика (стеклоткань+эпоксидка). а внутренности и стекло от фонаря заднего хода 10-го семейста ВАЗов, в моделях я к своему стыду не разбираюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 6.1.2011 Из: Москва-Люберцы Пользователь №: 36 070 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
Фонари делал сам. Корпус из стеклопластика (стеклоткань+эпоксидка). а внутренности и стекло от фонаря заднего хода 10-го семейста ВАЗов, в моделях я к своему стыду не разбираюсь. а внутриности? -------------------- Москва-Некрасовка-Люберцы. Крайслер Вояджер 2001г. 2.4.- Продан.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 615 Регистрация: 6.1.2009 Из: Беляево Пользователь №: 19 261 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Колхоз зачётный!
А на поток ппоставить? Я бы приобрёл по разумной цене. ![]() -------------------- Town&Country 3,8LXI теперь он КИСЯ - для души. Авто газированный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 896 Регистрация: 26.2.2008 Из: Москва, Шелепиха Пользователь №: 12 474 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
![]() из придирок, - номерную рамку вровень с фонарями опустить, но это не столь важно...)) Я бы приобрёл по разумной цене. ![]() Я второй... (хоть мне и очень нравятся красные указатели поворотов)... -------------------- "Собаки лают, а Караван идёт..."
Caravan - ностальгия RAM - настоящее |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 440 Регистрация: 24.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 433 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Я третий!!! Даешь колхоз в массы!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 22.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 26 453 ![]() ![]() |
Всем привет! Решился выставить свои поделки на Ваш суд... Тема цвета задних поворотников обсуждалась не раз... Я решил ее как и многие- "перенес" поворотники в фонари заднего хода, а вот с последними я поступил так Отлично сделал! Молодец! Была такая же мысль. На некоторых машинах выполнено именно так. На Кадилаке видел такое решение. Самому мастерить наверное не хватит терпения. Да, вот бы было-бы класно - если весь процесс сфотать. Но я тоже за "авторские права". Может правда на поток поставить - прикупил бы тоже. Сообщение отредактировал Rumpel - 1.2.2011, 19:59 -------------------- Volga Siber |
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 23.1.2010 Из: Зеленоград Пользователь №: 27 798 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Пять баллов! Так же хочу,только сделал бы их с обычными лампами-Задний ход, а в штатный задний ход - жёлтые лампы поворотников.
-------------------- Александрус
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 14.11.2010 Из: Север Московской области Пользователь №: 34 794 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Пять баллов! Так же хочу,только сделал бы их с обычными лампами-Задний ход, а в штатный задний ход - жёлтые лампы поворотников. Дык там вроде как,так и есть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 501 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 28 265 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
А я просто в фонари ЗХ врезал ещё по одному цоколю, и вставил в них оранжевые лампы.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Иваново ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 766 Регистрация: 3.3.2009 Из: Иваново Пользователь №: 20 607 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
А как бы живьем на это посмотреть-пощупать.
Готов подъехать в удобное время и место Судя по фото тюнинг сделан давно,чт же столько времени молчали,вариант очень даже приемлимый Сообщение отредактировал металлист - 1.2.2011, 20:52 -------------------- Dodge Caravan 2001 2.4l- был
Chevrolet Captiva 2014 2.4l - есть |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 22.6.2010 Из: Москва ЗАО Пользователь №: 31 500 ![]() ![]() |
А как проводку провели дополнительным проводом или в пучке в двери есть лишние провода, которые можно использывать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
А я просто в фонари ЗХ врезал ещё по одному цоколю, и вставил в них оранжевые лампы. ![]() Этот вариант мы мастерили ещё пять или шесть лет тому назад. В массовом порядке. И статейки по этому поводу тут есть. Но, как выяснилось, на сегодняшний день он не прокатывает. Задний ход и поворот не должны быть в одной секции, только раздельно. Так что единственный вариант - выносить задний ход наружу. ОЧЕНЬ хороший вариант. Как раз всю неделю продумывал такой колхоз. Присматривался в фонарикам, искал донора. А вот о самостоятельном изготовлении не задумывался. А зря, видимо. Буду думать в этом направлении. Жаль, что автор не в Москве, судя по нику и серии номерного знака, находится. Было-бы весьма интересно пообщаться лично. А как проводку провели дополнительным проводом или в пучке в двери есть лишние провода, которые можно использывать? В двери ничего нет для заднего хода. Протянуть туда провода - самое простое из сделанного. А вот на машинах 2005 модельного года ещё и для поворотников проводку придётся тянуть. Там одна секция и одна лампа на поворот, габарит и тормоз (в 1996-2004 года- секции и ламп две). Значит придётся тащить провода на повороты с морды и брать стоп с третьего фонаря, который на двери стоит. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые одноклубники, готов ответить на все вопросы...
Внутренности как и "стекло", повторюсь- от фонаря ЗХ 10-го семейства ВАЗ. В штатные фонари ЗХ поставил оранжевые поворотники (проводку соответственно кинул). В дверь пришлось тянуть провод. Есть один минус- в двери пришлось ковырять отверстия под патроны ламп (для их замены). По нынешним временам я бы наверное воткнул туда светодиоды. И места меньше и о замене можно на долго забыть. По поводу подъехать посмотреть-потрогать всегда готов. Ну и наконец по поводу "поставить на поток"- сам бы не против. Надо подумать... Да, главное! Всем огромное спасибо за оценку!!! Я понимаю, что кто-то посчитает это лишним, но всем кто воспринял положительно и оценил- респект!!! |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Регистрация: 2.4.2007 Из: Питер Пользователь №: 7 252 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
у европейца понтиака типа транс сорт похожие по моему фонари на задней двери.
-------------------- Крайслер Вояджер ТиК 3.8 AWD 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Иваново не только город невест, но и город колхозников. Теперь не успокоюсь, пока такие не сделаю.
-------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 615 Регистрация: 6.1.2009 Из: Беляево Пользователь №: 19 261 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Иваново не только город невест, но и город колхозников. Теперь не успокоюсь, пока такие не сделаю. И мне. ЗЫ Можно с рамкой связать. -------------------- Town&Country 3,8LXI теперь он КИСЯ - для души. Авто газированный
|
|
|
![]()
|
|
Да собственно я и думал сразу о таком варианте - связать с рамой и воткнуть внутрь SMD диоды. Сначало даже рассматривал вариант поставить в бампер DRL светодиодные. Теперь вот думаю, как вариант, потрох от них воткнуть в такие вот фонарики. Блин. Завтра побегу в магазин изучать асортимент ТАЗовских фонарей... Всё чешется уже. А я ещё фары заказчику не закончил...
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Да собственно я и думал сразу о таком варианте - связать с рамой и воткнуть внутрь SMD диоды. Сначало даже рассматривал вариант поставить в бампер DRL светодиодные. Теперь вот думаю, как вариант, потрох от них воткнуть в такие вот фонарики. Блин. Завтра побегу в магазин изучать асортимент ТАЗовских фонарей... Всё чешется уже. А я ещё фары заказчику не закончил... Подберите подходящую стекляшку (или запытайте водкой ТС), а корпус думаю можно штампануть из полистирола или АБС - мне в одной конторе по 3D-печати предлагали нечто подобное, думаю окупится даж в небольшой партии. -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 5.12.2010 Из: Москва, ТиНАО Пользователь №: 35 356 Реальное имя:Павел Город:Москва ![]() ![]() |
Красота, вот бы всем такие))))
-------------------- Chrysler Grand Voyager 3.3L 2005 г.в. Limited
|
|
|
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 369 Регистрация: 29.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 754 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Автору зачет!!!
![]() И я такие же хочу! Только руки не оттуда растут. Встану в очередь! Сообщение отредактировал Железнодорожник - 2.2.2011, 9:23 -------------------- Пежо Тревелер 2018
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 227 Регистрация: 12.7.2010 Из: Иваново-Мелитополь Пользователь №: 31 963 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Автор уже давно с ними катается и не патентует:) скромно
Может кто имеет доступ к литью пластика, отлить по форме ниши номера два симметричных на основании фонаря с белым рассеивателем, проводка туда легко доберется. у каких-то лексусов так же сделано Очередь будет, мопар даже закажет |
|
|
![]()
|
|
Честно говоря, когда делал- про серию не думал, но судя по отзывам. видимо надо задуматься. Еще раз спасибо за оценку.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 19.2.2009 Пользователь №: 20 321 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Надеюсь что выражу всеобщее мнение что эти фонарики смотрятся как заводские,очень гармонично.РЕСПЕКТ автору.
![]() -------------------- Dodge Caravan 2002
Chrysler PT Cruiser 2002 |
|
|
![]()
|
|
Воодушевлённый увиденным заскочил в ближайший ТАЗомаг и прикупил кое что для примерок и мозгонапрягательств.
RAMZAY37 - такие фонари кромсал? ![]() Дорогие они шипко, работы много. Стекло надо резать. Пока взял для примерок подфарник от 2101 и стекло поворотника от 2108 Примерил ![]() ![]() Мне понравился вариант с подфарником. Форма подходящая. Может даже смогу смастырить нечто прилепленное к рамке номерного знака. Не очень хочется сверлить металл. В общем будем примеряться... Только вот лампу думаю попробовать заменить на светодиодную панель. Штатная лампа ОЧЕНЬ сильно торчит сзади. P.S. И ещё. Ивановский Кулибин (к сожалению имя твоё осталось тайной), я позмолил себе отредактировать первый пост и полноразмерные фотографии воткнул. Так их лучше видно. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]()
|
|
Вот зацепило-то как.
С копеечным подфарником нравится и к рамке привязаться мона. Может люминьку какую изогнуть? Ждёмс. ЗЫ К фотосесии не подготовился! "р 47....." грязный. ЗЫЗЫ А светодиодная панель осветит путь? Сообщение отредактировал supergosha - 2.2.2011, 14:04 -------------------- Town&Country 3,8LXI теперь он КИСЯ - для души. Авто газированный
|
|
|
![]()
|
|
Мля... В такую шальную погоду нельзя доверяться.... автомойке.
Вот именно потому и взял копеечный подфарник, что он именно КОПЕЕЧНЫЙ. А фонаро ЗХ на 2111 стот в районе 400 рупий. Один. Итого 800 рупий только на фонари. Ну в принципе и не так уж дорого... Но это я так, к вопросу потокового производства. За 100 рублей никто делать такую штукную хендмейдину не станет. Значит оно должно стоить как минимум тысяч пять на выходе. Оно за такие деньги многим-ли надо? С подфарником меня смущает только два аспекта - некрасивые винты снаруже и маркировка на стёклах. В том числе "сделано в СССР". Но маркировку можно и сошлифовать, а винты закрыть герметиком. Зато при необходимости доступ к лампаде простой - открутил пару винтиков и ты в норке. Короче - бум ваять. Хоть работу бросай... Всё зачесалось. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 227 Регистрация: 12.7.2010 Из: Иваново-Мелитополь Пользователь №: 31 963 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Воодушевлённый увиденным заскочил в ближайший ТАЗомаг и прикупил кое что для примерок и мозгонапрягательств. RAMZAY37 - такие фонари кромсал? ![]() Дорогие они шипко, работы много. Стекло надо резать. Пока взял для примерок подфарник от 2101 и стекло поворотника от 2108 Примерил ![]() ![]() Мне понравился вариант с подфарником. Форма подходящая. Может даже смогу смастырить нечто прилепленное к рамке номерного знака. Не очень хочется сверлить металл. В общем будем примеряться... Только вот лампу думаю попробовать заменить на светодиодную панель. Штатная лампа ОЧЕНЬ сильно торчит сзади. P.S. И ещё. Ивановский Кулибин (к сожалению имя твоё осталось тайной), я позмолил себе отредактировать первый пост и полноразмерные фотографии воткнул. Так их лучше видно. нижний, от восьмерки, |
|
|
![]()
|
|
Что нижний от восьмёрки? Нравится больше? Только он по габариту сильно не проходит. Он выше. Хотя это и подрезать можно... Но тогда уж лучше взять фонари как у ТС - от 2111. Стоят они не на много дороже поворотников от восьмёры.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Автор уже давно с ними катается и не патентует:) скромно Может кто имеет доступ к литью пластика, отлить по форме ниши номера два симметричных на основании фонаря с белым рассеивателем, проводка туда легко доберется. у каких-то лексусов так же сделано Очередь будет, мопар даже закажет Я ж уже дал направление движения - конторы, предлагающие 3d печать. Они могут и корпуса фонарей напечатать, могут и матрицы для них, а могут и в эти матрицы отлить корпуса. -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
Короче - бум ваять. Хоть работу бросай... Всё зачесалось. Тебе выдать кусок чёрного 3-мм полистирола? ![]() -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
Где-то помнится проскакивала темка,
кто-то приколхозил белые поворотники от скутера, вроде и неплохо выглядело. Сообщение отредактировал supergosha - 2.2.2011, 14:55 -------------------- Town&Country 3,8LXI теперь он КИСЯ - для души. Авто газированный
|
|
|
![]()
|
|
Воодушевлённый увиденным заскочил в ближайший ТАЗомаг и прикупил кое что для примерок и мозгонапрягательств. RAMZAY37 - такие фонари кромсал? ![]() Дорогие они шипко, работы много. Стекло надо резать. Пока взял для примерок подфарник от 2101 и стекло поворотника от 2108 Примерил ![]() ![]() Мне понравился вариант с подфарником. Форма подходящая. Может даже смогу смастырить нечто прилепленное к рамке номерного знака. Не очень хочется сверлить металл. В общем будем примеряться... Только вот лампу думаю попробовать заменить на светодиодную панель. Штатная лампа ОЧЕНЬ сильно торчит сзади. P.S. И ещё. Ивановский Кулибин (к сожалению имя твоё осталось тайной), я позмолил себе отредактировать первый пост и полноразмерные фотографии воткнул. Так их лучше видно. Представляюсь- Александр. Благодарен за корректировку фото. Фонари кромсал именно такие. Согласен цена не гуманная для того чтоба их резать, но когда делал- хотелось как получше. По поводу поворотников- нижний внутренний угол у них (когда стоят на машине) не "прямой", поэтому придется точить по любому. Хотя у каждого свой подход. Спасибо... |
|
|
![]()
|
|
Короче - бум ваять. Хоть работу бросай... Всё зачесалось. Тебе выдать кусок чёрного 3-мм полистирола? ![]() Не. ПолУстерол мне не надо. Есть. А вот про светодиоды подумать надо. Нужно сделать матрицу из кучи светодиодов большой аркости. Вопрос в том, какие диоды брать, как лучше их подключить? Делать-ли стабилизатор? Ну что охлаждать не надо - это понятно. Больно крастковременно они работать будут, не перегреются. Думал просто сборку купить в автомагазе, но для опытов с риском выкинуть в случае неудачи хрень за 300-400 рупий рука не поднялась. Надо в подходящий магазинчик съездить, где помацать дадут. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]()
|
|
Короче - бум ваять. Хоть работу бросай... Всё зачесалось. Тебе выдать кусок чёрного 3-мм полистирола? ![]() Не. ПолУстерол мне не надо. Есть. А вот про светодиоды подумать надо. Нужно сделать матрицу из кучи светодиодов большой аркости. Вопрос в том, какие диоды брать, как лучше их подключить? Делать-ли стабилизатор? Ну что охлаждать не надо - это понятно. Больно крастковременно они работать будут, не перегреются. Думал просто сборку купить в автомагазе, но для опытов с риском выкинуть в случае неудачи хрень за 300-400 рупий рука не поднялась. Надо в подходящий магазинчик съездить, где помацать дадут. В Чип-Дипе есть стенд (на Беговой точно), кнопочку нажимаешь - разнообразные светодиоды зажигаются. Ещё в Митино на цокольном этаже есть пара точек с разнообрвзными светодиодами - очень много горящих на стенде, остальные можно попросить включить. Стабилизатор делать. Есть готовые чипы: http://www.chipdip.ru/catalog/ic-led-drivers.aspx -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
Могу предположить, уважаемые, что если поставить светодиодную панелку, будет лучше. Но... достаточно ли будет света, всмысле освещенности? Или же поставить отражатель и направить светодиоды на него, чтобы он рассеивал направленные пучки от светодиодов??? Сам не знаю. Пока только предположения. С уважением, Александр.
|
|
|
![]()
|
|
О! Раскололся - тёзка
![]() Я тоже сомневаюсь в правильности светодиодного варианта. А с другой стороны задача этих фонарей прежде всего обозначить , что автомобиль движется назад, а не освещать дорогу. И установка в качестве ЗХ противотуманок с прозрачным стеклом не вызовет радости у ГАИшников и т.п. Но хочу диоды помощнее воткнуть и по всему полю. С отражателями ничего не получится - тесно. Хотя как вариант готов был даже рассмотреть раскурочивание DRL светодиодных для запихивания потрохов в фонарик нужной формы. тогда и 4-х светиков хватит. С отражателями. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]()
|
|
Взаимно приветствую тезку. Ну а по содержанию согласен. Без привычного на Руси метода проб и ошибок, видимо не обойтись.
|
|
|
![]()
|
|
Ну готовую сборку покупать меня вроде уже отговорили - голубит сильно.
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 377 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
А почему не остановиться на ДРЛ в качестве фонарей ЗХ?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 407 Регистрация: 18.5.2008 Из: Москва, Ю.Бутово Пользователь №: 14 322 Реальное имя:Кузьма ![]() ![]() |
А почему не остановиться на ДРЛ в качестве фонарей ЗХ? смотрел на эти, минимум порчи бампера http://www.dealextreme.com/p/high-power-wa...-12v-pair-52263 -------------------- Dodge Grand Caravan 2005
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 377 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Можно попробовать ленточные ДРЛ закрепить на рамке номерного знака, чтобы не портить бампер.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
DRL могут не прокатить. Стекло не должно быть прозрачным.
А светодиодные ленты и вовсе жуть. Хочется сделать пристойно, что-бы не совсем уж колхозно. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 27 610 ![]() ![]() |
Вариант ТС мегазачОтный!!!
![]() теперь даж жалею, что у нас не караван ![]() |
|
|
![]()
|
|
И что интересно. Сея тема зародилась одновременно в головах нескольких человек. Я только начал думать в этом направлении, UStin даже уже прикупил нечто для примерки, а RAMZAY37 уже воплотил в жизнь. Значит действительно направление мысли правильное.
Кстати. Такие фонари стоят на Мурано. Задний ход и туман. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]()
|
|
Все правильно- на целом ряде авто стоят подобные фонари... Так ведь потому и зародилась у меня в голове энта идея...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 5.12.2010 Из: Москва, ТиНАО Пользователь №: 35 356 Реальное имя:Павел Город:Москва ![]() ![]() |
А может от китайца взять фонари которые у него с подсветкой номера?
![]() Сообщение отредактировал x@meleon - 2.2.2011, 22:08 -------------------- Chrysler Grand Voyager 3.3L 2005 г.в. Limited
|
|
|
![]()
|
|
Весь-то вопрос в цене и в том- сколько надо сделать и вложить, чтобы детали от ентого китайца подошли на караван как родные?...Извините...
|
|
|
![]()
|
|
Кстати. Такие фонари стоят на Мурано. Задний ход и туман. Кстати, полагаю так и надо делать - один фонарь белый, а другой красный. А то если приедете на ТО с жёлтыми поворотниками (типа европа), то вас попросят включить задние противотуманки. ![]() -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 16.2.2007 Из: Подольск Пользователь №: 6 773 Реальное имя:Oleg ![]() ![]() |
Вот так выглядят передние поворотники со скутера Honda Lead. (Фотки стырил с форума скутерастов, блюду авторские права, они с копирайтом)...)))
![]() ![]() Размеры, если интересно, смогу дать, как доберусь до гаража, а сейчас болею...(( кЕтай стоит около 800р за пару. -------------------- Dodge Caravan 2,4 03
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 4.12.2010 Из: Город над вольной Невой Ржевка Пользователь №: 35 321 ![]() ![]() |
А вот на машинах 2005 модельного года ещё и для поворотников проводку придётся тянуть. Там одна секция и одна лампа на поворот, габарит и тормоз А не кто не думал заколхозить при помощи колечек? http://www.gadget-yes.com/product_684.html Они есть разного цвета и диаметра я покупал 4 колечка 2 красных и 2 белых ( Желтые , зеленые тоже есть ) рублей 500 обошлось у нас на авторынке продается! Правда придется под них платформу городить! Еще тут порылся есть готовые осталось вкрячить! http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&am...&rpt=simage Только х з где найти и вроде не бюджетно!! У кого есть руки можно еще так за бабахать! http://classic-club.ucoz.ru/forum/24-2-1 Сообщение отредактировал Antowka - 4.2.2011, 8:49 -------------------- Додж интрепид 94г с желудком 3.3л для друзей просто Жора. Продан
Mazda Tribute маленький пожератель бензина Отдан надеюсь в хорошие руки Town & Country 3,8 2004г Мой драйв а у меня bmw x6 |
|
|
![]()
|
|
У меня полный набор от Пассата валялся под столом больше полугода. Так и не придумал, как их воткнуть в плафон, что-бы не уродливо смотрелось. Ну не для колец фонарь на минивэнах наших.
А колечки эти слишком тусклые для фонарей. Только на габарит годятся. Вот коли сегодня выберусь на Митьку, прикуплю свтики и прочее, тогда и раззудится плечеко, почешутся рученьки. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 4.12.2010 Из: Город над вольной Невой Ржевка Пользователь №: 35 321 ![]() ![]() |
А колечки эти слишком тусклые для фонарей. Только на габарит годятся. Тут не соглашусь светит как диодная лента! Очень ярко! -------------------- Додж интрепид 94г с желудком 3.3л для друзей просто Жора. Продан
Mazda Tribute маленький пожератель бензина Отдан надеюсь в хорошие руки Town & Country 3,8 2004г Мой драйв а у меня bmw x6 |
|
|
![]()
|
|
Диодная лента - это не очень ярко. Особенно когда в неё светит солнышко. Тут диоды минимум 1Вт нужны. И много. А лучше и более мощные.
Поехал я в Митькино-Титькино на радиорынок. Надеюсь в пробках не пропаду окончательно. Ну если что - не грустите сильно. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]()
|
|
А в Царицино рынок уже не?
-------------------- Town&Country 3,8LXI теперь он КИСЯ - для души. Авто газированный
|
|
|
![]()
|
|
Как там в царицино не знаю, а в Митино поехал в конкретное место по наводке человека, неоднократно проверившего компетенстность и надёжность торговцев.
Всё закупил: платы, светики, драйверы. Корпус один для препорации есть. Надеюсь в ближайшее время сотворить первый фонарь. А там и на машинку всё поставим. Наверное на следующей неделе будет результат и отчёт. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 22.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 26 453 ![]() ![]() |
Всё закупил: платы, светики, драйверы. Корпус один для препорации есть. Надеюсь в ближайшее время сотворить первый фонарь. А там и на машинку всё поставим. Наверное на следующей неделе будет результат и отчёт. Ждем отчет.... А то я что-то заболел этой темой. Мысль крутится или также по бокам номера впихнуть или в бампер врезать один или два плоских фонаря - как на Ниссан X-Trail (только там один красный, один белый) - но кажется, что не очень будет смотреться в бампере. -------------------- Volga Siber |
|
|
![]()
|
|
Как там в царицино не знаю, а в Митино поехал в конкретное место по наводке человека, неоднократно проверившего компетенстность и надёжность торговцев. Всё закупил: платы, светики, драйверы. Корпус один для препорации есть. Надеюсь в ближайшее время сотворить первый фонарь. А там и на машинку всё поставим. Наверное на следующей неделе будет результат и отчёт. Пока свежо, цена полуфабриката? -------------------- Town&Country 3,8LXI теперь он КИСЯ - для души. Авто газированный
|
|
|
![]()
|
|
сделал макет. завтра с утрева пойду на машине подгонять, клеить и всё такое.
макет офигенный получился. жаль, что ночь уже на дворе. цена комплектующих на пару фонарей должна уложиться в 1000р. Мысль крутится или также по бокам номера впихнуть или в бампер врезать один или два плоских фонаря - как на Ниссан X-Trail (только там один красный, один белый) - но кажется, что не очень будет смотреться в бампере. Я с этой мыслью уже три года хожу. Но не нравится мне она. Да к тому-же придётся и усилитель бампера ковырять, вырезать в нём нишу под фонари. Фонари будут торчать и разбиваться первыми в случае чего. Не то. А вот рядом с номером должно здорово получиться. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]()
|
|
Не спать!
Результат давай! Пойду по твоим стопам. -------------------- Town&Country 3,8LXI теперь он КИСЯ - для души. Авто газированный
|
|
|
![]()
|
|
Да я с радостью колхозил-бы и ночью. Только надо в магаз бежать за стеклотканью, эпоксидкой, красочкой. К машине на примерку. А там темно, холодно, мокро, магазины не работают (хотя они до 23-00 вроде). И главное - мне уже лень. Я винца принял и мне всё по...
|
|
![]()
|
|
И?
-------------------- Town&Country 3,8LXI теперь он КИСЯ - для души. Авто газированный
|
|
|
![]()
|
|
Какой ты нетерпеливый. Мне что - отчитываться поминутно чем я в течении дня занимаюсь? Сколько раз писал, какал, кушал, куда ездил, с кем и зачем?
Терпение мой друг и их тиазавты станут нашими. (с) -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]()
|
|
![]() Сегодня смотрел прикидывал, места там малавата будет. всю репу обчесал -------------------- Town&Country 3,8LXI теперь он КИСЯ - для души. Авто газированный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сегодня смотрел прикидывал, места там малавата будет. всю репу обчесал Нормально там места. Я уже и на машине примерил. Отлично получается. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]()
|
|
![]() Баксозакидатель КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 263 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
Кстати, полагаю так и надо делать - один фонарь белый, а другой красный. А то если приедете на ТО с жёлтыми поворотниками (типа европа), то вас попросят включить задние противотуманки. ![]() А задние противотуманки для наших стареньких машинок (2001-2004) можно подвести на нижние лампы взамен перекоммутированных поворотов... Думаю будет самый айс. -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
![]()
|
|
Кстати, полагаю так и надо делать - один фонарь белый, а другой красный. А то если приедете на ТО с жёлтыми поворотниками (типа европа), то вас попросят включить задние противотуманки. ![]() А задние противотуманки для наших стареньких машинок (2001-2004) можно подвести на нижние лампы взамен перекоммутированных поворотов... Думаю будет самый айс. помнится они не могут находится в соседней с тормозами секции. ![]() -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баксозакидатель КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 263 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
помнится они не могут находится в соседней с тормозами секции. ![]() А чего тогда на всяких там Дэу-Нексиях и пр. они именно там и находятся... ![]() -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
![]()
|
|
помнится они не могут находится в соседней с тормозами секции. ![]() А чего тогда на всяких там Дэу-Нексиях и пр. они именно там и находятся... ![]() Вроде там стоп и противотуманка по краям, а между ними габарит. http://www.avito.ru/items/ufa_avtozapchast..._fonar_18576100 -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
Кстати, несколько раз видел левый стоп сигнал
горит как противотуманка а правый и центральный как обычно стопсигнал. Т. е. если не включать задний противотуман, то стопятся все три. -------------------- Town&Country 3,8LXI теперь он КИСЯ - для души. Авто газированный
|
|
|
![]()
|
|
Так у нас чего только не наколхозят...
|
|
![]()
|
|
Думаешь колхоз, а нах?
|
|
|
![]()
|
|
Понты дороже денег. На многих машинах секция заднегопротивотуманного фонаря есть на левом и правом фонарях. Для чего? Да для разных стран. Для левостороннего движения - справа, для правостороннего - слева. Но наши улучшатели частенько пихают лампы в обе секции. И включают их на постоянку, как габарит. И слепят всех подряд, кто за ними едет.
Теперь по теме. Отчитываюсь перед тобой - корпуса с крепёжными пластинами и диодными сборками собраны. Жду высыхания эпоксидки. Завтра зачищу, покрашу, соберу, покажу на столе. Боюсь до машины не донесу. Времени нет. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]()
|
|
СПС , жду, но как-то побаиваюсь спросить.
![]() Боюсь ![]() ЗЫ Как повторил форму впуклости? Почему спросил? Задняя двер всегда грязная и мокрая. ИМХО фонарь должен быть герметичным. Сообщение отредактировал supergosha - 7.2.2011, 23:06 -------------------- Town&Country 3,8LXI теперь он КИСЯ - для души. Авто газированный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 922 Регистрация: 19.10.2008 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 17 505 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Мысль крутится или также по бокам номера впихнуть или в бампер врезать один или два плоских фонаря - как на Ниссан X-Trail (только там один красный, один белый) - но кажется, что не очень будет смотреться в бампере. Я с этой мыслью уже три года хожу. Но не нравится мне она. Да к тому-же придётся и усилитель бампера ковырять, вырезать в нём нишу под фонари. Фонари будут торчать и разбиваться первыми в случае чего. Не то. А вот рядом с номером должно здорово получиться. Хотел отцу на Х-треил ещё один фонарь з.х. вместо туманки поставить, заехал цену узнать. Около 2200 рубликов!!! Ещё как вариант давно присматриюсь вот к этим. ![]() БАТЯ! Может прозондируешь почву! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не. Я зондировать ничего не буду. Фонари почти готовы. Скоро в отдельной теме выложу фотки и т.д. Только с подключением зимой сложно. Темнеет рано и холодно. А мне проводку надо тянуть. У меня год-то 2005...
Кстати, эти вот Хуюндаевские фонари лишний раз подтверждают для чего нужны огни ЗХ. Не для освещения, а для обозначения. А стоят эти "доноры" весьма дорого. Как любые замчасти для Корейцев. Короче - ждите. Может сегодня слеплю темку. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]()
|
|
Всё. Поставил фонарики на машину. Замёрз, но успел до снегопада. Подключить не успел. Пока проводку дотянул из двери в салон. Дальше не хватило ни сил, ни времени.
Как и обещал - вот отчёт о проведённой работе -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 27 610 ![]() ![]() |
Еще раз выражаю огромный респект RAMZAY37, за отличное исполнение и гармонию с оригинальной внешностью!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 18.8.2010 Из: Обнинск Пользователь №: 32 712 Реальное имя:Константин Город:Обнинск ![]() ![]() |
...объясните-зачем этот колхоз...ведь не запрещена эксплуатация т.с с красными поворотникам ввезённых до изменений в регламенте...?
-------------------- Chrysler Voyager 2001 2.4 Обнинск , HONDA Zoomer,BMW F 650 GS,иногда папина "копейка"...
|
|
|
![]()
|
|
...объясните-зачем этот колхоз...ведь не запрещена эксплуатация т.с с красными поворотникам ввезённых до изменений в регламенте...? Мы живём в такой стране, где все законы могут иметь обратную силу. Уже сейчас на некоторых СТО не пропускают машины с красными поворотниками. Ну и кроме того мне, например, никогда не нравились красные поворотники. Рыжие заметнее. Когда сам ездил на неамериканцах, меня жутко раздражали красные поворотники. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
...объясните-зачем этот колхоз...ведь не запрещена эксплуатация т.с с красными поворотникам ввезённых до изменений в регламенте...? Мы живём в такой стране, где все законы могут иметь обратную силу. Уже сейчас на некоторых СТО не пропускают машины с красными поворотниками. Ну и кроме того мне, например, никогда не нравились красные поворотники. Рыжие заметнее. Когда сам ездил на неамериканцах, меня жутко раздражали красные поворотники. Присоединяюсь... Согласен- для кого-то красные поворотники- это вроде как принадлежность к какой-то иной формации, т.е. не как все...Сколько людей столько и мнений... Не в коей мере не претендую на правоту первой инстанции...Пару раз стало страшновато после того как собираясь поворачивать и уже начав поворот, в последний момент, вижу в зеркале машину, которая обходит меня именно с той стороны, куда я собирался поворачивать...Обьяснить могоу только там, что основная масса наших водителей привыкла к поворотникам классическим и за частую красные поворотники просто не воспринимает. Собственно поэтому и сам-то занялся этим по этой причине. Всем спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Присоединяюсь... Согласен- для кого-то красные поворотники- это вроде как принадлежность к какой-то иной формации, т.е. не как все...Сколько людей столько и мнений... Не в коей мере не претендую на правоту первой инстанции...Пару раз стало страшновато после того как собираясь поворачивать и уже начав поворот, в последний момент, вижу в зеркале машину, которая обходит меня именно с той стороны, куда я собирался поворачивать...Обьяснить могоу только там, что основная масса наших водителей привыкла к поворотникам классическим и за частую красные поворотники просто не воспринимает. Собственно поэтому и сам-то занялся этим по этой причине. Всем спасибо. К сожалению большая масса наших водителей завидев поворотник любого цвета постарается не пустить "этого козла" или влезть перед ним. ![]() Однако мир не без добрых людей, которые ездят адекватно, да ещё и тебе помогают, например уступая дорогу. Таких всегда хочется отблагодарить, хотябы аварийкой, вот потому я поменял цвет поворотников с красного на оранжевый. -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
Присоединяюсь... Согласен- для кого-то красные поворотники- это вроде как принадлежность к какой-то иной формации, т.е. не как все...Сколько людей столько и мнений... Не в коей мере не претендую на правоту первой инстанции...Пару раз стало страшновато после того как собираясь поворачивать и уже начав поворот, в последний момент, вижу в зеркале машину, которая обходит меня именно с той стороны, куда я собирался поворачивать...Обьяснить могоу только там, что основная масса наших водителей привыкла к поворотникам классическим и за частую красные поворотники просто не воспринимает. Собственно поэтому и сам-то занялся этим по этой причине. Всем спасибо. К сожалению большая масса наших водителей завидев поворотник любого цвета постарается не пустить "этого козла" или влезть перед ним. ![]() Однако мир не без добрых людей, которые ездят адекватно, да ещё и тебе помогают, например уступая дорогу. Таких всегда хочется отблагодарить, хотябы аварийкой, вот потому я поменял цвет поворотников с красного на оранжевый. Солидарен. |
|
|
![]()
|
|
Ну по поводу сигнала поворота и непропускающих заметил ещё одну особенность. Зачастую в пробках бывает крайне сложно перестроиться, т.к.невозможно обозначить свои намерения - нет повторителей указателей поворота на крыльях. Как только я поставил повторители всё изменилось. Народ видит, чего я хочу и адекватно воспринимает мои действия. Я даже заранее прикупил ещё один комплект повторителей для будующей машины.
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 654 Регистрация: 20.9.2006 Из: Рязанский Проспект Пользователь №: 4 654 Реальное имя:Лексейка ![]() ![]() |
У Ховра там только подсветка номера. Задний ход в основных фонарях. Но фонарики встают на наши машины идеально. -------------------- Хруслер ТиК "ХОХА" 3.3i, 2005 г.
Honda PC 800 (Pacific Coast) "В-204" в Службе Спасения 911. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 16.1.2008 Из: Питер Купчино Пользователь №: 11 632 Реальное имя:Валерий ![]() ![]() |
-------------------- ![]() Газ 3309 ассенизатор « Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.» — Фаина Георгиевна Раневская. Откачка септиков, биокабин, жироуловителей и т.д. асенизатором.Гидродинамическая промывка труб Город,область. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 654 Регистрация: 20.9.2006 Из: Рязанский Проспект Пользователь №: 4 654 Реальное имя:Лексейка ![]() ![]() |
Так как я занимаюсь запчастями на китайцев, нарыл вот такие фонарики:
Great Wall SAFE фонари в рамку заднего хода. Цена- 350 р. в розницу. ![]() Great Wall SAFE фонарь заднего хода в бампер. Цена -440 р. ![]() Great Wall Hover-фонарь подсветки номерного знака светодиодный (требует большого колхоза) Цена- 470 р. ![]() На выходных сделаю фото. -------------------- Хруслер ТиК "ХОХА" 3.3i, 2005 г.
Honda PC 800 (Pacific Coast) "В-204" в Службе Спасения 911. |
|
|
![]()
|
|
Надо себе поставить на крылья тоже.
Сообщение отредактировал RAMZAY37 - 10.2.2011, 13:58 |
|
|
![]()
|
|
Надо себе поставить на крылья тоже. На крылья есть очень простой и удобный вариант. Повторители просто клеятся. Сейчас попробую ссылку найти. Вот нашёл. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 649 Регистрация: 14.10.2006 Из: Москва, Свиблово Пользователь №: 5 051 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Сначала ты пишешь.....
[/quote] У Ховра там только подсветка номера. Задний ход в основных фонарях. Но фонарики встают на наши машины идеально. [/quote] Потом... [/quote] Great Wall Hover-фонарь подсветки номерного знака светодиодный (требует большого колхоза) Цена- 470 р. [/quote] Так где истина? Сообщение отредактировал касатик - 10.2.2011, 14:36 -------------------- Brilliant Black Dodge Caravan 2004 3,3
Этот мир настолько антикаваен, что нядронный кавайдер аннигилирует его чуть менее, чем полностью |
|
|
![]()
|
|
Надо себе поставить на крылья тоже. На крылья есть очень простой и удобный вариант. Повторители просто клеятся. Сейчас попробую ссылку найти. Вот нашёл. Спасибо за инфу. Очень даже гармонично смотрятся. А то, клеятся- практично. Спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 16.1.2008 Из: Питер Купчино Пользователь №: 11 632 Реальное имя:Валерий ![]() ![]() |
-------------------- ![]() Газ 3309 ассенизатор « Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.» — Фаина Георгиевна Раневская. Откачка септиков, биокабин, жироуловителей и т.д. асенизатором.Гидродинамическая промывка труб Город,область. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Коли Ховроньины фонарики точно подходят по геометрии, надоть в них впихрунь светики и приляпать к кузову. Думаю должно получиться хорошо. На много лучше, чем то, что я сваял.
Вот только делать что-либо новое на эту машину я уже не буду. Я уже планирую, пока по фотографиям, колхоз на новую машину. Руки чешутся. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 407 Регистрация: 18.5.2008 Из: Москва, Ю.Бутово Пользователь №: 14 322 Реальное имя:Кузьма ![]() ![]() |
вот готовая конструкция, вопрос в размерах
http://kittank.ru/shop/view.php?id=5263 -------------------- Dodge Grand Caravan 2005
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 574 Регистрация: 16.12.2010 Из: Псковская область, д. Курцево Пользователь №: 35 639 Реальное имя:Алексей Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Цитата вот готовая конструкция Но правда и цена... ![]() Сообщение отредактировал Canon - 10.2.2011, 21:29 -------------------- Mitsubishi Pajero Sport II
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © Братья Стругацкие |
|
|
![]()
|
|
Цитата вот готовая конструкция Но правда и цена... ![]() а что с ценой? это не европейские фонари евро по 100 за штуку. -------------------- Dodge Grand Caravan 2005
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 7:16 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |