![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 4.12.2010 Из: Город над вольной Невой Ржевка Пользователь №: 35 321 ![]() ![]() |
Сегодня решил поставить машину на учет!!! Снял вчера в этом же мрэо!!!
Сдал все документы и спрашиваю у тетки смотреть то будут ? Вчера ведь смотрели!!! Она документы отдала говорит сходи спроси у инспектора Я выхожу на улицу покурить а там как раз инспектор заканчивает осмотр других ам!! Я подхожу спрашиваю мол вчера ведь смотрели а он меня вчера не было и говори открывай капот и заводи!!! Я сначала подумал что у него крыша поехала ( нахрена заводить то ) ну ладно сел завел а он мне говорит поворотник включи левый ( и тут он обломался так как месяц назад как раз руки чесались и переделал на оранжевые ) потом правый!!!! Даже вин сверять не стал!!! Говорит у нас со среды вышел приказ с красными поворотниками не ставить на учет!!! Вот так вот!!! -------------------- Додж интрепид 94г с желудком 3.3л для друзей просто Жора. Продан
Mazda Tribute маленький пожератель бензина Отдан надеюсь в хорошие руки Town & Country 3,8 2004г Мой драйв а у меня bmw x6 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 19.2.2009 Пользователь №: 20 321 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Сегодня решил поставить машину на учет!!! Снял вчера в этом же мрэо!!! Сдал все документы и спрашиваю у тетки смотреть то будут ? Вчера ведь смотрели!!! Она документы отдала говорит сходи спроси у инспектора Я выхожу на улицу покурить а там как раз инспектор заканчивает осмотр других ам!! Я подхожу спрашиваю мол вчера ведь смотрели а он меня вчера не было и говори открывай капот и заводи!!! Я сначала подумал что у него крыша поехала ( нахрена заводить то ) ну ладно сел завел а он мне говорит поворотник включи левый ( и тут он обломался так как месяц назад как раз руки чесались и переделал на оранжевые ) потом правый!!!! Даже вин сверять не стал!!! Говорит у нас со среды вышел приказ с красными поворотниками не ставить на учет!!! Вот так вот!!! Это что за МРЭО? беспредел просто т.к. проходил ТО в среду и ничего об этом не слышал. -------------------- Dodge Caravan 2002
Chrysler PT Cruiser 2002 |
|
|
Гость_planzer_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот вот мы купили машину в субботу,снять сняли,а поставить хренушки!По этой же причине!И чего теперь где купить другие фары(цена?),или как переделать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 916 Регистрация: 18.3.2009 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 20 933 Реальное имя:Сергиус Город:Isere, Rhone-Alpes ![]() ![]() |
"одолжить" фары в магазине при постановке и обратно поставить старые...вопросы не будут....=)
-------------------- Peugeot 207 1.6 AT C-MAX 1,6 TDCi S-MAX Titanium 1.8 TDCi Lancia Voyager Platinum 2015, 2.8 178 HP Pinarello FP2 exclusive design |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 4.12.2010 Из: Город над вольной Невой Ржевка Пользователь №: 35 321 ![]() ![]() |
Машину ставил на ш Революции в платном мрэо на против главного!!!
На самом деле можно временно поставить светодиод хоть в стопы хоть куда так как габариты я не включал на стопы не нажимал просто включил поворотники!!! Так что можно замутить временную схему!!! SenVad Это не беспредел красные поворотники давно собирались запритить и все об этом знали!!! Сообщение отредактировал Antowka - 24.1.2011, 8:39 -------------------- Додж интрепид 94г с желудком 3.3л для друзей просто Жора. Продан
Mazda Tribute маленький пожератель бензина Отдан надеюсь в хорошие руки Town & Country 3,8 2004г Мой драйв а у меня bmw x6 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Это не беспредел красные поворотники давно собирались запритить и все об этом знали!!! То есть если заранее предупредить о "беспределе" он перестаёт быть таковым? Всё это мы уже проходили 5 лет назад. Только тогда ещё и на дорогах начали отлавливать и пытаться прав лишать. -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 19.2.2009 Пользователь №: 20 321 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Машину ставил на ш Революции в платном мрэо на против главного!!! На самом деле можно временно поставить светодиод хоть в стопы хоть куда так как габариты я не включал на стопы не нажимал просто включил поворотники!!! Так что можно замутить временную схему!!! SenVad Это не беспредел красные поворотники давно собирались запритить и все об этом знали!!! Я ставил на учет 15.01 на Кубинской 77 вообще без вопросов.Странно что только со среды этот запрет вступил всилу.Опять же при постановке на учет гаишник не вправе проверять какого цвета поворотник а только при прохождение ТО. Сообщение отредактировал SenVad - 24.1.2011, 9:15 -------------------- Dodge Caravan 2002
Chrysler PT Cruiser 2002 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 23.6.2009 Пользователь №: 23 157 ![]() ![]() |
Что значит приказ. Федеральный закон есть, а приказ ему противоречить не может.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный атеист КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 145 Регистрация: 6.2.2008 Из: г.Москва ЗАО р-он Можайский Пользователь №: 12 089 Реальное имя:алексей ![]() ![]() |
это самодурство местных гаишников,
во-первых при постановке на учет этого проверять никто не может- только на то, можно вообще полуразобраную машину,пригнанную на эвакуаторе на учет ставить а во-вторых закон про красные поворотники относится только к машинам ввезенным в россию с 1 января 2010 года так что пишите жалобу на имя начальника мрэо -------------------- CHRYSLER NEON LE 1995 был
EAGLE VISION TSI 1995 Бога нет-любите друг друга! Ремонт lh- платформы (особенно сложные и непонятные поломки), если вам везде отказали- обращайтесь! |
|
|
![]()
|
|
В этом же мрэо друг снимал машину а она тонированная так не хотели снимать!!!
Говорят снимай тонировку пришлось денег платить!!! -------------------- Додж интрепид 94г с желудком 3.3л для друзей просто Жора. Продан
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_planzer_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дак мужчина у которого мы брали машину,он тоже с пригорода,позвонил потом уже своему знакомому,он ему сказал,что закон действует на машины не давно или только прибывшие!!!Где бы этот закон распечать?
|
|
|
![]()
|
|
...пришлось денег платить!!! Чет кажется - в этом основная проблема, а все остальное - просто повод... Вполне возможно что меня тупо хотели развести!!! Хотя я сам против красных поворотников!!! -------------------- Додж интрепид 94г с желудком 3.3л для друзей просто Жора. Продан
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 168 Регистрация: 28.7.2006 Из: Питер, Московский р-н Пользователь №: 3 787 ![]() ![]() |
Хотя я сам против красных поворотников!!! Вот в этом причина отказа ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Вы меня удивляете, джентльмены! Вас доят как овец, а вы этому способствуете! Понимаю, что государство дурное, но нужно ж хотя б узнать, что делать, если дое...ться будут! А лекарство простое: либо ставят на учет, либо ВЫДАЮТ МОТИВИРОВАННЫЙ ПИСЬМЕННЫЙ ОТКАЗ! Во всех других случаях- в УСБ и инспекцию по личному составу звоните через 02! Машину без очереди на учет поставят! Еще и стекло лобовое протрут!
-------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 25.3.2009 Из: ЗАО Пользователь №: 21 087 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Еще и стекло лобовое протрут! Хотелось бы взглянуть как менты стекла будут протирать ![]() -------------------- .............Крыша хлопает в ладоши, всем спасибо план хороший.........
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 15:02 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |