![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Не даёт мне покоя тема с похожим названием!
Ночные алкоголики ВЕЛКАМ сюды. Первый вопрос для обсуждения. От какого напитка вам было тяжелее всего "утром" (утро - понятие растяжимое, вот я после джемесона смог поднять голову от подушки только в 16:00.....лег в 5:00) ИМХО после водки всё ж как-то полегче. Сообщение отредактировал black_vitamin - 24.11.2010, 22:04 |
|
|
![]() |
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
От бокала шампанского хуже, чем от водки с пивом! Ужасно плохо, поэтому даже в НГ его не пью.
А вообще, с каждым годом пьянка переносится все тяжелее и тяжелее:(( Если вечером пью, то на следующий день никуда не иду и не еду. Отлеживаюсь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 257 Регистрация: 3.12.2007 Из: Moscow Region Пользователь №: 10 838 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
А вообще, с каждым годом пьянка переносится все тяжелее и тяжелее Серьезно? ))))) Жень, это гОды ![]() От какого напитка вам было тяжелее всего "утром" тяжелее всего утром бывает не от напитка а от чрезмерного количества ![]() -------------------- MITSUBISHI PAJERO 3 Танк
CHRYSLER CONCORDE 2.7 2001 Sold Всему своё время. |
|
|
Гость_Tasha_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ура!! Наконец!! Для нас открыли нашу тему!!!)))
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 873 Регистрация: 31.10.2006 Из: Москва, Люблино Пользователь №: 5 345 Реальное имя:Алёша ![]() ![]() |
кстати да....
22:23 ПОРА! ![]() -------------------- El Pueblo Unido, Jamas Sera Vencido!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
и еще)))
после какого количества воттки тянет на баб ![]() ![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 257 Регистрация: 3.12.2007 Из: Moscow Region Пользователь №: 10 838 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Серьезно. Лет 5 назад мог до 5 утра пить, а в 09.50 в совещательной у "ихней чести" быть как штык, чтобы похмелиться коньячком, дабы в нормальном состоянии в 10.00 начать судебное заседание:))) Такая же фигня :))) -------------------- MITSUBISHI PAJERO 3 Танк
|
|
![]()
|
|
![]() Баксозакидатель КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 263 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
Блин, на сегодня даже пиво с мойвой копченой закончилось...
Хотя так хорошо всё начиналось: воТка, коГняк... пиво... всё... Скока не бери - всё-равно два раза бежать придется... сегодня лень... -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
![]()
|
|
К утру страниц 10 будет
![]() -------------------- MITSUBISHI PAJERO 3 Танк
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А дневные принимаются?
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Tasha_* |
![]()
|
Гости ![]() |
во народу набежало)))
![]() |
|
|
![]()
|
|
Главное - в глаза ей смотрите... В ней бутылка шампусика, как минимум, сидит ![]() -------------------- MITSUBISHI PAJERO 3 Танк
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Первый вопрос для обсуждения. От какого напитка вам было тяжелее всего "утром" (утро - понятие растяжимое, вот я после джемесона смог поднять голову от подушки только в 16:00.....лег в 5:00) ИМХО после водки всё ж как-то полегче. Текила! Башню сцуко сносит, на следующий день хреново ооочень! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
А я больше не пью.....с субботы.
|
|
![]()
|
|
Думаешь, это она от пузырьков так раздулась? ![]() Скорее от "желания" после этой бутылки ![]() -------------------- MITSUBISHI PAJERO 3 Танк
|
|
![]()
|
|
![]() ККудесница ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 067 Регистрация: 23.4.2006 Из: Балашиха, МО Пользователь №: 2 305 Реальное имя:Наталья ![]() ![]() |
а мне уже от всего плохо... даже от бокала белого вина (точнее от полбутылки)...
![]() а ведь бывало... (правда меня потом целый день "не было") на работе приняли вискаря по поводу приближающегося НГ, потом зашлифовали шампанским, в институте отметили белым вином, потом шлифанули джин-тоником, а потом мы с подругой поехали в клуб... по дороге приняли еще джин-тоника, в клубе пиво, потом коньяк, а зашлифовала - опять джин-тоником... Утро у меня было очень-очень и очень не добрым! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
вернемся к теме: мне было плохо утром от БОЛЬШОГО количества виски без закуски, тк он, сцуко, калорийный и есть не хочется)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Текила! Башню сцуко сносит, на следующий день хреново ооочень! Косячок не пробовал под Текиллку? ![]() ![]() -------------------- MITSUBISHI PAJERO 3 Танк
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 006 Регистрация: 10.5.2010 Из: москва тимирязевская Пользователь №: 30 534 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
самое страшное вода пьёшь весь день а толку 0
-------------------- 300М 3.5л
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Ура!! Наконец!! Для нас открыли нашу тему!!!))) Да, оно "на поверхности" лежало). Еще обязательно открою "дневные тунеядцы". Надо же где-то днем встречаться. По теме - не пью). Больше не могу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баксозакидатель КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 263 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
а мне уже от всего плохо... даже от бокала белого вина (точнее от полбутылки)... ![]() ...а ещё точнее... ![]() -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 006 Регистрация: 10.5.2010 Из: москва тимирязевская Пользователь №: 30 534 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
а говорят у нас не курят
|
|
|
![]()
|
|
Не даёт мне покоя тема с похожим названием! Через пару дней обгоним ![]() -------------------- MITSUBISHI PAJERO 3 Танк
|
|
![]()
|
|
самое страшное вода пьёшь весь день а толку 0 вот, вот, Миша - ешь вода, пей вода - срать не будешь никогда!!! ![]() -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
|
|
![]()
|
|
а говорят у нас не курят А кто тут сказал "я курю" или "я курил"? ![]() -------------------- MITSUBISHI PAJERO 3 Танк
|
|
![]()
|
|
реальная перепись алкошей
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Косячок не пробовал под Текиллку? ![]() ![]() Это у меня обычно "под бутылку Чиваса и Ригала"!! =)) -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Соглашусь с Жекой. Та же феня, если сегодня пью....завтра никуда.... (( организм иссяк (
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- MITSUBISHI PAJERO 3 Танк
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если ZMEY до этой темы доберется, то мы многое узнаем, многому научимся;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ККудесница ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 067 Регистрация: 23.4.2006 Из: Балашиха, МО Пользователь №: 2 305 Реальное имя:Наталья ![]() ![]() |
ой..а..вроде жжж темка называлась "ночной трудоголик"...или я не туда попала?)) ![]() Енто ж милая ты темой ошиблась! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если ZMEY до этой темы доберется, то мы многое узнаем, многому научимся;) Давно его не видно что-то ![]() -------------------- MITSUBISHI PAJERO 3 Танк
|
|
![]()
|
|
...и случайно стер их все - а восстановить обратно не получается... Дим, не с перепою (типа в ТЕМУ), случайно??? ![]() ЗЫ: готов понести БАН на ночь, ибо пошел баиньки... ![]() -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Мдя-я-я... Водка пошла не та! Пиво-поганое! Вискарь-паленый! Текила-из гнилой герани! Даже самогон качественный гнать разучились! А вино? Это же кошмар какой-то: красное - чернила, белое - тоже чернила, только симпатические...
Вот помню тридцать лет тому назад - возьмешь в "Продмаге" литрушку беленького, булькнешь на стакашку таблеточку димедрола - о то ж башню долой! Какие нафиг косяки с текилами - исключительно А как весело играли в "Медведь пришёл..." на НГ! ![]() ![]() Да, вот это были времена! А хуже всего на утро бывает от напитка под названием "Последняя была лишней!" ![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
А как весело играли в "Медведь пришёл..." на НГ!
О да! Пить с бауманцами - тяжелый крест для печени, брат помнится наутро после моего выпускного сдался только на 3... ибо бухой был в хламину...
А вот хорошо идет прасковейский портвейн (душевный он, где бы его надыбать?) ну или хотя бы кальвадосу, и из горла, на морозе ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Donna - 24.11.2010, 23:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
О да! Пить с бауманцами - тяжелый крест для печени, брат помнится наутро после моего выпускного сдался только на 3... ибо бухой был в хламину... А вот хорошо идет прасковейский портвейн (душевный он, где бы его надыбать?) ну или хотя бы кальвадосу, и из горла, на морозе ![]() О, ДА! Кальвадос - это ВЕЩЬ! Обыкновенный яблочный самогон, но качественный. На морозе не пробовал, надо будет спытнуть! В прошлом году на масленицу в ЦПКО с шурином приговорили 0,75 лошади - ни в одном глазу! Правда и мороз под двадцатник был. Да, а Кальвадос хороший теперь только в дьютике или финской "Алке". Наши гады совсем оборзели - всякий купорос продают и, ведь, фиг отличишь на вид! Самый лучший напиток в моей жизни (на сегодняшний день) - Арманьяк, купленный в Париже в ларьке на вокзале! Всякие хенесси и прочие курвуазье даже рядом не валялись! Увы! Такой есть только в Париже. А по нынешнему скудному времени фиг знает, когда там еще раз окажешься... ![]() Ностальгическое Парижское - Елисейские Поля: ![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
О, ДА! Кальвадос - это ВЕЩЬ! Ни разу не пробовал. Говорят, что аццкий аппетит пробуждает ![]() -------------------- MITSUBISHI PAJERO 3 Танк
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 011 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Останкино Пользователь №: 5 678 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Алкаголики, потягиваешь пивко, сидишь у компа. А тут бац, и про тебя.
-------------------- Honda Ridgeline . Chrysler voyager 2001.
|
|
|
![]()
|
|
О, ДА! Кальвадос - это ВЕЩЬ! Обыкновенный яблочный самогон, но качественный. ... Да, а Кальвадос хороший теперь только в дьютике или финской "Алке". Наши гады совсем оборзели - всякий купорос продают и, ведь, фиг отличишь на вид! Самый лучший напиток в моей жизни (на сегодняшний день) - Арманьяк, купленный в Париже в ларьке на вокзале! Всякие хенесси и прочие курвуазье даже рядом не валялись! Увы! Такой есть только в И все же я рекомендую Прасковейский кальвадос (если найти натуральный - то и коньяк их же производства, и портвейн тоже) А Арманьяк, да... вещь! Мне как-то (лет 5 назад) подруга подарила Кальвадос 1974 года, чертовски хорошо улетел (папа с братом активно "помогли", а я ведь его берегла, как зеницу ока! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 430 Регистрация: 3.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 13 963 ![]() ![]() |
От бутылки красного вина с утра всё как в тумане и голову давит. От много пива муторно и гадко. От Виски и Водки, Текиллы и прочей 40 градусной нормально впринцыпе.
Вообще заметил, что если пьянку завершить 2-мя тремя кружками чая, то с утра и белый свет как-то белее) Ну и от закуски очень многое зависит. -------------------- Подпись отредактирована Koxx, п. 3.4
|
|
|
![]()
|
|
От бутылки красного вина с утра всё как в тумане и голову давит. ![]() -------------------- MITSUBISHI PAJERO 3 Танк
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 17.7.2008 Из: Московская область Пользователь №: 15 482 Реальное имя:Руслан Город:Подольск ![]() ![]() |
а если собрать данные: вес, возраст; вид и кол-во выпитого за этак 5 часов затолья, вот была бы позновательная табличка по клубу, можно было и чемпиона выбрать в возрастной и весовой категории
-------------------- Крайслер T&C, 3.3, (2009г)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
2 Donna : спасибо тебе за Даун Хауз, подняла настроение!! пойду ещё вискарика налью себе)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 430 Регистрация: 3.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 13 963 ![]() ![]() |
От бутылки красного вина с утра всё как в тумане и голову давит. ![]() ))) Да нет. Я думаю вино как-то на давление влияет что ли. Пью сухое красное. Не Арбатские))) -------------------- Подпись отредактирована Koxx, п. 3.4
|
|
|
Гость_БАБКА-АТС_* |
![]()
|
Гости ![]() |
От вачелы с утра ничего не болит ( от Финляндии точно ) А вот от пива...но не буду же я водку в одно лицо перед компом пить..жена запилит до смерти....а пиво тип не так криминально) Харп, харп и еще раз Харп - отличное пиво! Тем не менее, если его выпить пол ведра, то с утра будет мутить....)
![]() Сообщение отредактировал БАБКА-АТС - 25.11.2010, 1:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Зубная фея Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 798 Регистрация: 22.8.2010 Из: Минск Пользователь №: 32 805 Реальное имя:Дима ![]() ![]() |
я тоже на пивке сижу........ водку давно не пил до куматоза!!!!
Вот раньше времена были..........(Ах эта свадьба-свадьба -свадьба пела и плясала.........) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
А йа алкоголик или трудоголик?
-------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пельмень КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 089 Регистрация: 3.10.2006 Из: из Мск в СПб Пользователь №: 4 851 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
ух ты, чуть не пропустил.. и всеж многие мнения твердят о вреде чрезмерного количества, а не сорта.. я с этим полностью соглашусь, ибо опыт сын ошибок и т.д..
а я вот с покатушек вернулся и сижу пивка употребляю с корюшкой вяленой (один хрен еще часа полтора неуснуть, адреналин, тудыть его в качель).. и откуда они, мать ее, такую икристую берут?? -------------------- "терпеть в этой стране придется всегда. в любое время года" Джонник ©
|
|
|
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет трудоголики! Эээ,не понял,куда я попал? Кто посмел исправить название Темы?!
Эт что за шутки? ))) |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 11.3.2008 Из: г.Балашиха Пользователь №: 12 783 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Привет трудоголики! Эээ,не понял,куда я попал? Кто посмел исправить название Темы?! Эт что за шутки? ))) Серый,тут все готовы.Тебе надо догонять и тогда обращаться,а так сытый голодному не товарисч (даже если он крайслеровод) -------------------- Plymoth Breeze 2.4 1999 г. Эксплуатация 8 лет.
560 000км Переборка АКПП 600 000км Переборка ДВС |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 705 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
ДУШЕВНАЯ ТЕМА!!!!!!!! Молодец Витамин!!!!
-------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ночные алкоголики ВЕЛКАМ сюды. Первый вопрос для обсуждения. От какого напитка вам было тяжелее всего "утром" У настоящего алкоголика голова не болит никогда и никакой тяжести нет! И потом,есть пьяницы и есть алкоголики.Разница существенна.Пьяница - хочет-пьёт,не хочет-не пьёт.Алкоголик - хочет-пьёт,не хочет-ТОЖЕ пьёт. Вы уж тут разберитесь с понятиями ![]() И зачем было живую старую Тему клонировать?! По сути,нет тут ни одного ночного алкоголика,разве что ночные пьяницы ))) P.S.ВЕЛКАМ обратно (в Ночные Трудоголики),там всем места хватит ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
предлагаю развить тему
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 064 Регистрация: 2.3.2006 Из: Люберцы Пользователь №: 1 592 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Если в тему то самое тяжкое похмелье у меня было после распития Абсента.... просто жесть. Кое как открыл глаза по утру (утро это условно) и чую что сказать ничего не могу, даж мяукнуть ибо язык намертво прилип к небу. Пошел размачивать его водичкой.... хлебанул пол стакана водички и тут вторая серия началась.... вообще к вечер даж не протрезвел. Потом наверно месяц меня воротило даж от запаха пива, не говоря о чем покрепче...
А да, еще Самбука, но она на втором месте или мож выпил меньше... -------------------- Only the dead have seen the end of war.
Plato |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Главное, не курить во время пьянки.
После того, как бросил курить, забыл что такое похмелье. А вообще, своё я отпил в студенческие годы. Женившись и став автовладельцем, проблема чрезмерного употребления алкоголя отпала сама собой. А так, употребляю каждый день вино в гастрономических дозах. Вчера это было Бордо 2002 года. |
|
|
![]()
|
|
Сегодня проснулся и очередной раз сделал вывод, что воТка + коГняк + пиво = аццкая смесь! Но две таблетки цитрамона помогли моей башке...
ЗЫ: а пиво в России всё-же гамно... -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
Я вас полюбил, я вас научу.
Как обеспечить себе, с вероятностью 98%, беспохмельное утро. Итак: 1) Перестать курить за пару часов до застолья и до утра. 2) За пару часов до застолья, выпить 50гр водовки или 100гр вина, желательно красного (чтобы запустить печень). Это позволит вам быть хмельным и веселым а не упиться в хлам. 3) Перед сном выпить 3-4 таблетки АСПАРКАМ и 3-4 таблетки Янтарной кислоты. Первое пополнит электролиты, второе работает катализатором для усвоения калия и магния и ускоряет метаболизм. 4) По желанию, можно еще выпить 2 таблетки аспирина, он разжижает кровь, которая у вас слегка загустеет от алкогольного обезвоживания ночью. 5) Поставить рядом с собой стакан чуть подсоленой воды. Ночью вы его обязательно выпьете. Ну и утром, если всетаки состояние слегка не очень, повторите трюк с АСПРКАМ и Янтарной кислотой. Собственно вот. Ах, да... И закусывайте, господа, закусывайте. Капусточка квашеннная под водочку, с картошечкой печеной... Самое оно. Алкоголь выводит калий из организма лошадиными дозами, надо восполнять :) Сообщение отредактировал GromoBoy - 25.11.2010, 13:11 -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ах какая тема...
Самое жуткое похмелье с ликеров,помните был такой Берлинер(вроде так),вот с него.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 16.1.2008 Из: Питер Купчино Пользователь №: 11 632 Реальное имя:Валерий ![]() ![]() |
Как обеспечить себе, с вероятностью 98%, беспохмельное утро. Итак: 1) Перестать курить за пару часов до застолья и до утра. 2) За пару часов до застолья, выпить 50гр водовки или 100гр вина, желательно красного (чтобы запустить печень). Это позволит вам быть хмельным и веселым а не упиться в хлам. 3) Перед сном выпить 3-4 таблетки АСПАРКАМ и 3-4 таблетки Янтарной кислоты. Первое пополнит электролиты, второе работает катализатором для усвоения калия и магния и ускоряет метаболизм. 4) По желанию, можно еще выпить 2 таблетки аспирина, он разжижает кровь, которая у вас слегка загустеет от алкогольного обезвоживания ночью. 5) Поставить рядом с собой стакан чуть подсоленой воды. Ночью вы его обязательно выпьете. Ну и утром, если всетаки состояние слегка не очень, повторите трюк с АСПРКАМ и Янтарной кислотой. Это в ФАК !!! -------------------- ![]() Газ 3309 ассенизатор « Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.» — Фаина Георгиевна Раневская. Откачка септиков, биокабин, жироуловителей и т.д. асенизатором.Гидродинамическая промывка труб Город,область. |
|
|
Гость_Александр1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не совсем в тему, ну смотрю тут питерских много поэтому вопросик. Кто нибудь потребляет вашего ликёроводочного завода коньячёк? а то мне ту привезли канистру, кажется очень мягким, и скока ни пей на утро всё путём, ну не может же он быть за 250 руб канистра 5л, нормальным продуктом, но пьётся отлично. что это за коньячок там из под полы продают?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Это не когнак!
это "коньячный спирт",цена адекватная вполне. Сам покупаю с ливиза спирт питьевой в бачок омывателя по 600 руб 10 литров. ![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 13.7.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 23 584 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Ракия болгарская страшная штука и все подразделы коньякгов не принимает моя биосистема.
-------------------- T&C2001 -продан. DODGE GRAND CARAVAN 2008 -продан BMW X5
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Взял на вечер 4 бутылки Армянского пива Котайк,днем попробовал - понравилось,мягкое. И 300 грамм жареной мойвы,увидел в магазине аж слюни потекли... Начинаем готовиться к Тяпнице.
|
|
![]()
|
|
Как обеспечить себе, с вероятностью 98%, беспохмельное утро. Итак: Это в ФАК !!! есть способ проще( проверенный) сколько выпил алкоголя, столько, даже через силу, нужно выпить воды обыкновенной, чистой перед сном. На утро будешь человеком!!)) -------------------- |
|
|
Гость_Tasha_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Питер, хуле)) у вас вода другая
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
хорошая тема.. нужно её развивать. Особенно, лекарство от похмелья )))
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сегодня, 21:04
Тема: Я - ночной алкоголик! Автор: zuich Полностью согласен с вышеизложенным!!! ![]() |
|
|
Гость_Tasha_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
бдзынь чоуж))))))))))
-------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
Гость_Tasha_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
вот главный ночной алкоголик ![]() От чё они рассуждают, сижу пью )))))))) ![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
Гость_Tasha_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну, я по названию темы отписался)))))))))
-------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ну лан, наставлю тут смайликов
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Tasha_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
Кстати, могу порекомендовать свой безпохмельный, "низкокалорийный" коктейль.
Берем сок красного яблок и винограда, чем натуральнее тем лучше. Наливаем в стакан 1/5 часть водки и дополняем на 3/4 соком. После добавляем лёд по вкусу и приступаем к питью и неспешной беседе. Вся прелесть данного коктейля, пьется очень легко. Можно незаметить как за часик выпьется бутылка водки в одно лицо. Похмелья от этого коктейля. у меня, не было ни разу. То-есть вообще не было, ниразу. Опьянение мягкое, ненавязчивое. По утру свеж и полон сил, витамин С и микроэлементы, а так-же достаточное количество воды делают своё хорошее дело для нашего тела :) Сообщение отредактировал GromoBoy - 25.11.2010, 22:23 -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кстати, могу порекомендовать свой безпохмельный, "низкокалорийный" коктейль. Берем сок красного яблок и винограда, чем натуральнее тем лучше. Наливаем в стакан 1/5 часть водки и дополняем на 3/4 соком. После добавляем лёд по вкусу и приступаем к питью и неспешной беседе. Если завтра не поможет, пеняй на себя, ))) |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Харэ бухать! :)))))
-------------------- MITSUBISHI PAJERO 3 Танк
|
|
![]()
|
|
Если завтра не поможет, пеняй на себя, ))) Вот сижу, пью. Если со мной все будет Ок. значит у тя сок неправильный ;) Сообщение отредактировал GromoBoy - 25.11.2010, 22:46 -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
|
|
![]()
|
|
Если завтра не поможет, пеняй на себя, ))) Вот сижу, пью. Если со мной все будет Ок. значит у тя сок неправильный ;) Лёха, а не боишься, что если Зуичу попадётсо неправильный сок, то у тебя может быть не всё ОК? ![]() -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
|
|
![]()
|
|
а я вот сегодня НЕ бухаю)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лёха, а не боишься, что если Зуичу попадётсо неправильный сок, то у тебя может быть не всё ОК? ![]() D'Oh!.. А ведь таки да. ![]() -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
|
|
![]()
|
|
А пойдемте, кудябликов настреляем?
![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Tasha_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну и где все НОЧНЫЕ алкоголики??
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
в тута я, в другом мести пил)))))
|
|
|
![]()
|
|
ну синь
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Приветствую! Можно с вами чутка потусить? Я со своим...с жидким хлебом )))
|
|
|
![]()
|
|
Серег,ты уже пятницу начал отмечать?))) счастливчик,многим еще 7 часов ждать)))
-------------------- |
|
|
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Приветствую! Можно с вами чутка потусить? Я со своим...с жидким хлебом ))) А где жидкая колбаса?! (пиво - жидкий хлеб, водка - жидкая колбаса, пойду сделаю бутерброды!) ![]() ТЯПНИЦА!!!!!!!!! Время делать бутерброды!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 16:08 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |