![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
Собсно сабж.
В стольной планирую быть в Понедельник 08-го (утро-день). Предварительно через пару дней тронусь далее по маршруту Мск - Волгоград - Собираюсь посетить места проживания моего тёZки и нашего заслуженного жабера Евгенеса. Буду рад видеть всех. Если найдётся компания поехать в Волгоград, будет веселее. to Evgenes: ещё на не много задержишься на ремонт машины и поедем вместе ![]() -------------------- - временно пользую французский автопром -
![]() - ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd - |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Шершавых дорожек.
![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Жека, я выезжаю завтра, ранним утром. через НиНо скорее всего транзитом буду проходить, так как время уже поджимает и надо быть давным давно дома. у меня к тебе просьба свяжись по ЛС с >>Мишаней (mihiti)<< у него надо будет захватить маленькую посылочку для меня.
а главное - в добрый дальний! ![]() Сообщение отредактировал Evgenes - 5.11.2010, 18:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
-------------------- - временно пользую французский автопром -
|
|
![]()
|
|
Пора в дорогу, а то точно Евгенес раньше меня до дому доедет.
![]() В обчем в путь, всем до встречи ![]() ![]() -------------------- - временно пользую французский автопром -
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 697 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
Други, проживающие в Московском регионе, вопрос меня терзает. А внеочередное ВГ в честь приезда координатора КК Калиниград aka pokemonov будет?
К нам гости едут, а чет никто не чешется ![]() Или от приезда Evgenesa еще отойти не можете? ![]() -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баксозакидатель КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 263 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
Или от приезда Evgenesa еще отойти не можете? ![]() ...и вспоминали они улицу Зверева, вспоминали, но так и не вспомнили... ![]() -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 697 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
Или от приезда Evgenesa еще отойти не можете? ![]() ...и вспоминали они улицу Зверева, вспоминали, но так и не вспомнили... ![]() Лично я, эту улицу отлично помню. Может из-за того, что был трезв ![]() -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну если есть желание, то можно замутить.
Тока вот пока не знаю в какой день! Над уточнять на скока Женька приезжает. зы.. прочитал, до вторника. Маловато времени.. |
|
|
![]() ![]()
|
|
... Йа то собсно уже тут. Готов и замутить. Вот только выспаться не много и вперед. ![]() -------------------- - временно пользую французский автопром -
|
|
![]()
|
|
-------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 124 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Вот только выспаться не много и вперед. Ты к нам каким транспортом? Кидай данные - встречу, если Евгенес не сможет -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 155 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ты к нам каким транспортом? Кидай данные - встречу, если Евгенес не сможет Pokemonov: Йа поеду на машине, Лёха скинь мне в личку свой мобильный, на вс. сучай. Думаю не каждый день к вам на 39-х номерах приезжают. В общем найдемся. А пока опорожняем c UStinom бутылку калининградского коньяка. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 124 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Лови
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 155 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пельмень КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 089 Регистрация: 3.10.2006 Из: из Мск в СПб Пользователь №: 4 851 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
кидайтесь, аккуратнее
![]() -------------------- "терпеть в этой стране придется всегда. в любое время года" Джонник ©
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кидай в меня. Жека от усталости забыл, что тырнет у него теперь только дома будет А у тебя как будто бы нет моего номера? Ладно, кидаю в личку -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да и флаг у меня А барабан есть? ![]() Сообщение отредактировал nemesis_vog - 8.11.2010, 23:46 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 13:21 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |