![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 712 Регистрация: 13.3.2007 Из: г.Москва Пользователь №: 7 045 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Уважаемый Эдуард! Планируете внести в свой список добрых дел обеспечение клубней незамерзайкой, как в прошлом году? Я бы на 10-15 банок заказ разместил...
-------------------- Jeep Grand Cherokee Overland'19 3,0L 238HP Sangria
|
|
|
![]() |
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а шо е хорошая и доступная незамерзайка?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 712 Регистрация: 13.3.2007 Из: г.Москва Пользователь №: 7 045 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
В прошлом году в начале сезона Эдуард (спасибо ему!) многих клубней очень приличной незамерзайкой (без запаха) обеспечил. Правда намудох...ся с ней, похоже. Свой склад предоставил, из своих денег доплачивал, бегал выдавал, отгружал, ну и т.д.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 886 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Исли кто-то возьмется, то да.
Вадим2 сказал, что больше не будет с ней связываться. Хотят куча народу, а когда он привозит на ВГ, то берут несколько канистр и он потом с этим остатком бегает и возвращает на склад. А так он даст координаты в Южному порту. До -30 стоит 45 руб. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
...А так он даст координаты в Южному порту. До -30 стоит 45 руб. Это оптом надо брать? От скольких банок известно? -------------------- Jeep Grand Cherokee Overland'19 3,0L 238HP Sangria
|
|
|
Гость_БАБКА-АТС_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А какой объем? И это тока для клубней?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 886 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Напиши ему в личку.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Я попытаюсь найти контакты прошлогоднего поставшика, надеюсь что качество и в этом году будет на высоте!
Давайте пока начнем составлять списки, даже если будет другой поставщик то списки пригодятся... Сообщение отредактировал Эдуард - 17.10.2010, 17:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 896 Регистрация: 26.2.2008 Из: Москва, Шелепиха Пользователь №: 12 474 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
А я только половину прошлогоднего запаса, полученного у Эдуарда истратил... Хорошая жижа..))) Думаю на этот год хватит... Так что я пас...)))
-------------------- "Собаки лают, а Караван идёт..."
Caravan - ностальгия RAM - настоящее |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
А я только половину прошлогоднего запаса, полученного у Эдуарда истратил... Хорошая жижа..))) Думаю на этот год хватит... Так что я пас...))) Извини, что расстрою, но старая жидкость скорее всего потеряла свои свойства(выветрилась). Одна из причин по которой я пока не связывался с поставщиком, это опасения, что он привезет из прошлогодней партии, я думаю нужно немного выждать... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Извини, что расстрою, но старая жидкость скорее всего потеряла свои свойства(выветрилась). Одна из причин по которой я пока не связывался с поставщиком, это опасения, что он привезет из прошлогодней партии, я думаю нужно немного выждать... А почем она была в прошлом году? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
По 55руб за 5л. Вадим привозил на ВГ по 50 руб. Замерзать она начинала где-то после -25. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 12.4.2010 Из: Москва - Минск Пользователь №: 29 920 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Я возьму 10 банок
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 31.8.2006 Из: "дорогая..., золотая..." столица Гондураса, ЮВАО Пользователь №: 4 333 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
И я возьму банок 15-20. Главное, чтобы не воняла, не замерзала и не проливалась при перевозке.
-------------------- Вояджер 2001 г.в. 2,4 л оставил сыну
Фиат Фримонт 2,4 л АКПП уже не новый Ненавижу две вещи: расизм и негров! |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 450 Регистрация: 27.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 874 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
1. Akop - 15 банок
2. Эдуард - 20 банок 3. Kislota - 10 банок если там цена останется в пределах назначенной ранее -------------------- Dodge Stratus SXT 2.4 2005
"Двухлитровым должен быть пакет молока!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 11.8.2010 Из: Домодедово Пользователь №: 32 561 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
а можно и мне 10 банок...заберу на ВГ сразу все...главное чтобы без запаха.
-------------------- Dodge Durango 4.7 4WD. 2000 VIN - 1BHS28N1YF221105 "Боишься - не делай...Сделал - не бойся!"
|
|
|
![]()
|
|
Не зависимо от того кто и как будет закупать жижу, давайте записываться, причем лучше всего это делать как сделал kislota(сообщение через одно выше), копируем предыдущий список и дописываем себя требуемое кол-во и прочие условия... То есть получается что-то типа эстафеты...
Желательно не пользоваться цитированием, а просто копировать и вставлять... После того как список скопировал следующий записавшийся свой список можно удалять, в идеале получится, что в самом последнем сообщении будет полный список желающих и нет многократного дублирования и цитирования(не ленитесь считать итого...)... 1. Akop - 15 банок 2. Эдуард - 20 банок 3. Kislota - 10 банок (если там цена останется в пределах назначенной ранее) 4. пионер - 10 банок (заберу на ВГ сразу все...главное чтобы без запаха.) 5. KAZAKOV_98 - 15-20 банок (главное, чтобы не воняла, не замерзала и не проливалась при перевозке) 6. Arty - 20 банок 7. OyshenTroy- 10 банок Итого: 105 банок Сообщение отредактировал Эдуард - 17.10.2010, 17:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
если будет возможна отправка в регионы (если сам не смогу забрать в мск), то я готов заказать 15 банок.
|
|
|
![]()
|
|
Там по-моему мин. 200 пузырей был? Если не ошибаюсь... Думаю, наберём.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 23.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 409 ![]() ![]() |
а заказы только сейчас принимаются? Можно ли будет заказать в разгар зимы по этой же цене?
Просто обычно мне нахаляву достается, а в этом году еще неизвестно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 896 Регистрация: 26.2.2008 Из: Москва, Шелепиха Пользователь №: 12 474 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
А я только половину прошлогоднего запаса, полученного у Эдуарда истратил... Хорошая жижа..))) Думаю на этот год хватит... Так что я пас...))) Извини, что расстрою, но старая жидкость скорее всего потеряла свои свойства(выветрилась). Завтра попробую проикспериментировать, - суну в холодильник..) Отпишусь по результату можно ли брать прошлогоднюю... -------------------- "Собаки лают, а Караван идёт..."
|
|
![]()
|
|
Завтра попробую проикспериментировать, - суну в холодильник..) Отпишусь по результату можно ли брать прошлогоднюю... Не льсти своему холодильнику, у него даже в морозилке на ниже 5-10 градусов... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 947 Регистрация: 23.4.2007 Из: Красногорск Пользователь №: 7 519 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
1. Akop - 15 банок
2. Эдуард - 20 банок 3. Kislota - 10 банок (если там цена останется в пределах назначенной ранее) 4. пионер - 10 банок (заберу на ВГ сразу все...главное чтобы без запаха.) 5. KAZAKOV_98 - 15-20 банок (главное, чтобы не воняла, не замерзала и не проливалась при перевозке) 6. Arty - 20 банок 7. OyshenTroy- 10 банок 8. Berserk - 7 банок (заберу или на ВГ, или в Красногорске). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
+5, если не поздно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 257 Регистрация: 3.12.2007 Из: Moscow Region Пользователь №: 10 838 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Баночек 7, если не опоздал
-------------------- MITSUBISHI PAJERO 3 Танк
CHRYSLER CONCORDE 2.7 2001 Sold Всему своё время. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 064 Регистрация: 2.3.2006 Из: Люберцы Пользователь №: 1 592 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
20 банок возьму.
-------------------- Only the dead have seen the end of war.
Plato |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 23.5.2009 Из: Обнинск.40 Пользователь №: 22 427 Реальное имя:Валентин ![]() ![]() |
Взял бы 10 банок.но проблема как забрать если кто нибудь смог передать то окей.
![]() -------------------- |
|
|
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Парни,вы чего это,барыжить что ли собрались этой жижей али пить её? ... 10 банок возьму,20,.....вагон ))
Мне хватает 4-5 баклашек на сезон,и это при "космических" пробегах... Насчёт разбавления жижи адекватно окружающей температуре я боюсь даже заикнуться,затопчите... ))) P.S.Я ещё летом затарился ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Возьму 5 банок,заберу все и сразу!!!
И вопрос: когда это будет? завтра на ВГ или на следующем? Сообщение отредактировал Redrik Shuhart - 18.10.2010, 9:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 111 Регистрация: 4.2.2010 Из: Новокосино. Пользователь №: 28 149 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Я бы тоже взял 10 банок!!
-------------------- Додж Караван 2.4 2001г
|
|
|
Гость_e969_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Готов взять 20 баклажек
|
|
|
Гость_Tamerlan_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем прювет ! Если предложение в силе, то с радостью поучаствую ! Запишите и меня с 20 баклашками !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Не внимательность, самая старая традиция клуба!
Повторю сообщение с предыдущей страницы! Цитата Не зависимо от того кто и как будет закупать жижу, давайте записываться, причем лучше всего это делать как сделал kislota, копируем предыдущий список и дописываем себя, требуемое кол-во и прочие условия... То есть получается что-то типа эстафеты... Желательно не пользоваться цитированием, а просто копировать и вставлять... После того как список скопировал следующий записавшийся свой список можно удалять, в идеале получится, что в самом последнем сообщении будет полный список желающих и нет многократного дублирования и цитирования(не ленитесь считать итого...)... 1. Akop - 15 банок 2. Эдуард - 20 банок 3. Kislota - 10 банок (если там цена останется в пределах назначенной ранее) 4. пионер - 10 банок (заберу на ВГ сразу все...главное чтобы без запаха.) 5. KAZAKOV_98 - 15-20 банок (главное, чтобы не воняла, не замерзала и не проливалась при перевозке) 6. Arty - 20 банок 7. OyshenTroy- 10 банок 8. Berserk - 7 банок (заберу или на ВГ, или в Красногорске). 9. e969 - 20 банок 10. Ramzes - 20 банок 11. Redrik Shuhart - 5 банок 12. U.S.ARMY - 5 банок 13. Валёк.ру - 10 банок 14. регент - 20 банок 15. SYS - 7 банок 16. Sundy - 5 банок 17. Tamerlan - 20 банок Итого: 224канистры Сообщение отредактировал Эдуард - 18.10.2010, 10:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Не внимательность, самая старая традиция клуба! Предлагаю не учитывать тех, кто не записывается по форме. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Созвонился с прошлогодним поставщиком, узнал условия:
1. Жидкость точно такая же как в прошлом году 2. Цена 50руб (от 1000шт 45руб) 3. Привезут бесплатно на следующий день после заказа(разгрузка в цену не входит ![]() Вот ссылка на прошлогоднюю закупку(там есть голосовалка, но кто-то из хулиганских соображений проголосовал выбрав "отвратительно" не напрягайтесь по этому поводу, голосовавший поставил оценку еще до того как жидкость оказаласть у нас...) Сообщение отредактировал Эдуард - 18.10.2010, 13:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 384 Регистрация: 11.11.2005 Из: Москвы Пользователь №: 692 Реальное имя:Юрий Город:Троице-Сельцо ![]() ![]() |
а может, памятуя прошлую зиму, стоит задуматься о приобретении жижи до - 40?! кто хочет может и пободяжить по погоде
![]() а то прошлогодние заказавшие говорят при -30 замерзала жижа, а вылавливать +/- 5 градусов, а потом греться на мойке - как-то не хочется... Сообщение отредактировал Gryaznoff 626 - 18.10.2010, 13:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а может, памятуя прошлую зиму, стоит задуматься о приобретении жижи до - 40?! а то прошлогодние заказавшие говорят при -30 замерзала жижа, а вылавливать +/- 5 градусов, а потом греться на мойке - как-то не хочется... На этикетках написано -30, а реально до -20-22, уверен что так поведет себя любая не дорогая жидкость... Для интереса позвонил в более менее качественную контору и узнал цены для партии в 200шт: До -20 за 5л канистру 165,2руб до -25 за 5л канистру 193,2руб ![]() Доставки нет только самовывоз, оплата только безнал.... На более низкую температуру ни одного средства, якобы безвредного для здоровья и т.п. сделать нельзя... Менеджер на вопрос о запахе ответил(дословно): "Ниже градус больше вони!" Вот информация к размышлению с одного умного сайта: Цитата Единственный же препарат, на основе которого производство «незамерзаек» в России разрешено, изопропиловый спирт, напротив, имеет очень неприятный, бьющий в нос запах.
Сообщение отредактировал Эдуард - 18.10.2010, 13:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 384 Регистрация: 11.11.2005 Из: Москвы Пользователь №: 692 Реальное имя:Юрий Город:Троице-Сельцо ![]() ![]() |
не знаю по поводу безопасности, но в прошлом году в Тушино, на мойке была куплена жижа до -45, по причине замерзшей ЛУКОЙЛовской дорогой (порядка 250 за 4 л), так вот у них баллон висел на улице показательный при -30 жижа весело булькала... цена была в районе 150 рэ за 5 л, за зиму ни разу не встала и не загелилась... марку не помню, но при желании можно заехать поспрашать
PS прошелся поиском больше -30 не нашел пока... даже интересно, что я тогда купил ))) задумался о приобретении концентрата, и бодяжить его по погоде Сообщение отредактировал Gryaznoff 626 - 18.10.2010, 13:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Офигенно правильная и честная статья о незамерзайках: http://7auto-info.ru/interesnoe/4664-kak-v...-ne-umeret.html
Цитата Приказом главного санитарного врача Геннадия Онищенко стеклоомывающие жидкости на основе метилового спирта запрещены самым строгим образом. С другой стороны, в США и Канаде не менее строгие экологические законы, а омывающие жидкости на основе метанола разрешены. В качестве главной причины принятия этого документа г-н Онищенко назвал ужасающую алкогольную культуру России - многие ведь, стараясь во что бы то ни стало достичь опьянения, пьют саму эту жидкость или продукты ее кустарной перегонки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Может сразу закупим:
Изопропиловый спирт технич./абсолют. ГОСТ 9805-84 бочки 170-190кг 47руб/кг Говорят можно разводить 1/3 и для улучшения моющих свойств добавлять Фэйри... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Предлагаю до конца этой недели собирать заказы, потом, например, в воскр. список "закрыть" и сделать заказ и поставку. А то пока все раскочегарятся уже снег таять начнёт... И деньги заранее человеку закинуть! Негоже пользоваться кошельком Уважаемого Эдуарда!
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Эдуард, я так и не дождавшись ответа на мой вопрос, задам его еще раз. отправить в Волгоград заказ будет возможно ? или быть может кто из клубней согласиться помочь с пересылкой ?
1. Akop - 15 банок 2. Эдуард - 20 банок 3. Kislota - 10 банок (если там цена останется в пределах назначенной ранее) 4. пионер - 10 банок (заберу на ВГ сразу все...главное чтобы без запаха.) 5. KAZAKOV_98 - 15-20 банок (главное, чтобы не воняла, не замерзала и не проливалась при перевозке) 6. Arty - 20 банок 7. OyshenTroy- 10 банок 8. Berserk - 7 банок (заберу или на ВГ, или в Красногорске). 9. e969 - 20 банок 10. Ramzes - 20 банок 11. Redrik Shuhart - 5 банок 12. U.S.ARMY - 5 банок 13. Валёк.ру - 10 банок 14. регент - 20 банок 15. SYS - 7 банок 16. Sundy - 5 банок 17. Tamerlan - 20 банок 18. Evgenes -15 банок (???) |
|
|
![]()
|
|
Эдуард, я так и не дождавшись ответа на мой вопрос, задам его еще раз. отправить в Волгоград заказ будет возможно ?... Ты не отвечаешь на мой ответ! (С) Антон Уральский Я не занимаюсь продажей незамерзайки, я покупаю для себя, а поскольку по таким ценам можно взять только оптом, то и приходится искать "партнеров"! (С) Лёня Голубков Сообщение отредактировал Эдуард - 18.10.2010, 15:58 -------------------- |
|
|
Гость_БАБКА-АТС_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ек макарек...це ж Москва..тока щас увидел)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Дык когда же ждать сие счастье?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дык когда же ждать сие счастье? ![]() В смысле? Как только, так сразу! Это от нас зависит! Для начала нужно решить организационные вопросы: 1. Сбор денег (Ответственный по закупке-выдаче-хранению всю сумму за свой счет не осилит) 2. Как быстро "партнеры" планируют забрать заказанную жижу, длительное хранение очень напрягает, 200 банок это пол газели (по опыту прошлого года, помнится как некоторые не ответственные партнеры забирали почти месяц...) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Докладываю..:
купленная в ПРОШЛОМ ГОДУ незамерзающая жидкость, с помощью Эдуарда ![]() ![]() А вот жижу рекомендую..!!!) ![]() -------------------- "Собаки лают, а Караван идёт..."
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 23.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 409 ![]() ![]() |
1. Akop - 15 банок
2. Эдуард - 20 банок 3. Kislota - 10 банок (если там цена останется в пределах назначенной ранее) 4. пионер - 10 банок (заберу на ВГ сразу все...главное чтобы без запаха.) 5. KAZAKOV_98 - 15-20 банок (главное, чтобы не воняла, не замерзала и не проливалась при перевозке) 6. Arty - 20 банок 7. OyshenTroy- 10 банок 8. Berserk - 7 банок (заберу или на ВГ, или в Красногорске). 9. e969 - 20 банок 10. Ramzes - 20 банок 11. Redrik Shuhart - 5 банок 12. U.S.ARMY - 5 банок 13. Валёк.ру - 10 банок 14. регент - 20 банок 15. SYS - 7 банок 16. Sundy - 5 банок 17. Tamerlan - 20 банок 18. Evgenes -15 банок (???) 19. Nikolas - 6 банок Просьба уточнить: 1. как и когда нужно оплатить (самому привезти, передать через кого, по факту); 2. как не пропустить день и место получения (будет ли заранее все написано, а не в последний день?) Заранее спасибо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
1. Akop - 15 банок
2. Эдуард - 20 банок 3. Kislota - 10 банок (если там цена останется в пределах назначенной ранее) 4. пионер - 10 банок (заберу на ВГ сразу все...главное чтобы без запаха.) 5. KAZAKOV_98 - 15-20 банок (главное, чтобы не воняла, не замерзала и не проливалась при перевозке) 6. Arty - 20 банок 7. OyshenTroy- 10 банок 8. Berserk - 7 банок (заберу или на ВГ, или в Красногорске). 9. e969 - 20 банок 10. Ramzes - 20 банок 11. Redrik Shuhart - 5 банок 12. U.S.ARMY - 5 банок 13. Валёк.ру - 10 банок 14. регент - 20 банок 15. SYS - 7 банок 16. Sundy - 5 банок 17. Tamerlan - 20 банок 18. Evgenes -15 банок (???) 19. Nikolas - 6 банок 20. TOM - 1 банку -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 920 Регистрация: 6.8.2006 Из: Москва, Авиамоторная Пользователь №: 3 950 ![]() ![]() |
1. Akop - 15 банок
2. Эдуард - 20 банок 3. Kislota - 10 банок (если там цена останется в пределах назначенной ранее) 4. пионер - 10 банок (заберу на ВГ сразу все...главное чтобы без запаха.) 5. KAZAKOV_98 - 15-20 банок (главное, чтобы не воняла, не замерзала и не проливалась при перевозке) 6. Arty - 20 банок 7. OyshenTroy- 10 банок 8. Berserk - 7 банок (заберу или на ВГ, или в Красногорске). 9. e969 - 20 банок 10. Ramzes - 20 банок 11. Redrik Shuhart - 5 банок 12. U.S.ARMY - 5 банок 13. Валёк.ру - 10 банок 14. регент - 20 банок 15. SYS - 7 банок 16. Sundy - 5 банок 17. Tamerlan - 20 банок 18. Evgenes -15 банок (???) 19. Nikolas - 6 банок 20. TOM - 1 банку 21. Viktorija - 3 банки Сообщение отредактировал Viktorija - 18.10.2010, 22:17 -------------------- Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
Крайслер Вояджер 2000 г. 2,4 L |
|
|
![]()
|
|
1. Akop - 25 банок
2. Эдуард - 20 банок 3. Kislota - 10 банок (если там цена останется в пределах назначенной ранее) 4. пионер - 10 банок (заберу на ВГ сразу все...главное чтобы без запаха.) 5. KAZAKOV_98 - 15-20 банок (главное, чтобы не воняла, не замерзала и не проливалась при перевозке) 6. Arty - 20 банок 7. OyshenTroy- 10 банок 8. Berserk - 7 банок (заберу или на ВГ, или в Красногорске). 9. e969 - 20 банок 10. Ramzes - 20 банок 11. Redrik Shuhart - 5 банок 12. U.S.ARMY - 5 банок 13. Валёк.ру - 10 банок 14. регент - 20 банок 15. SYS - 7 банок 16. Sundy - 5 банок 17. Tamerlan - 20 банок 18. Evgenes -15 банок (???) 19. Nikolas - 6 банок 20. TOM - 1 банку 21. Viktorija - 3 банки 22.Aleks K - 10 банок ______________________ 269 шт. -------------------- Jeep Grand Cherokee Overland'19 3,0L 238HP Sangria
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 31.8.2006 Из: "дорогая..., золотая..." столица Гондураса, ЮВАО Пользователь №: 4 333 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Когда и кому сдавать денюжку? Сегодня на ВГ, скорее всего, быть не смогу, а вот на следующем буду.
|
|
Гость_e969_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну да хотелось бы знать кому сдавать денежку и где забрать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Представитель КК по работе с Партнерами ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 615 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва СВАО Пользователь №: 2 495 Реальное имя:Юрий Город:Москва ![]() ![]() |
1. Akop - 25 банок
2. Эдуард - 20 банок 3. Kislota - 10 банок (если там цена останется в пределах назначенной ранее) 4. пионер - 10 банок (заберу на ВГ сразу все...главное чтобы без запаха.) 5. KAZAKOV_98 - 15-20 банок (главное, чтобы не воняла, не замерзала и не проливалась при перевозке) 6. Arty - 20 банок 7. OyshenTroy- 10 банок 8. Berserk - 7 банок (заберу или на ВГ, или в Красногорске). 9. e969 - 20 банок 10. Ramzes - 20 банок 11. Redrik Shuhart - 5 банок 12. U.S.ARMY - 5 банок 13. Валёк.ру - 10 банок 14. регент - 20 банок 15. SYS - 7 банок 16. Sundy - 5 банок 17. Tamerlan - 20 банок 18. Evgenes -15 банок (???) 19. Nikolas - 6 банок 20. TOM - 1 банку 21. Viktorija - 3 банки 22.Aleks K - 10 банок 23.юрген-10 банок _____________________ 279 шт. Определяйтесь кому деньги сдавать и покупать только после сдачи денег,а то опять получиться как с нано-падами -------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
Грандик))) БортЖурнал на drive2 ![]() Chrysler Town & Country 2003г 3.3л продан (прослужил-8 лет,5 месяцев.2 дня)-БЖ |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 2.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 17 080 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
1. Akop - 25 банок
2. Эдуард - 20 банок 3. Kislota - 10 банок (если там цена останется в пределах назначенной ранее) 4. пионер - 10 банок (заберу на ВГ сразу все...главное чтобы без запаха.) 5. KAZAKOV_98 - 15-20 банок (главное, чтобы не воняла, не замерзала и не проливалась при перевозке) 6. Arty - 20 банок 7. OyshenTroy- 10 банок 8. Berserk - 7 банок (заберу или на ВГ, или в Красногорске). 9. e969 - 20 банок 10. Ramzes - 20 банок 11. Redrik Shuhart - 5 банок 12. U.S.ARMY - 5 банок 13. Валёк.ру - 10 банок 14. регент - 20 банок 15. SYS - 7 банок 16. Sundy - 5 банок 17. Tamerlan - 20 банок 18. Evgenes -15 банок (???) 19. Nikolas - 6 банок 20. TOM - 1 банку 21. Viktorija - 3 банки 22.Aleks K - 10 банок 23.юрген-10 банок 24.Director - 10 банок _____________________ 289 шт. -------------------- |
|
|
Гость_e969_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тема заглохла?????
|
|
|
![]()
|
|
Зачем заглохла? До конца недели набираем заказы. Потом думаем, как это всё провернуть. Сбор средств, заказ, доставка, разгрузка, хранение и выдача. Делов-то - всего ничего!
![]() Есть другой вопрос, который я предлагаю вынести на всеобщее обсуждение. Получается, что на нашего Эдуарда ложится основное бремя по разруливанию этой ситуации. Причём, он собирает деньги, предоставляет свой склад, своих людей для разгрузки, бегает выдаёт и пр. На сегодня общий заказ составляет 289 банок. Цена была озвучена в 50 руб. Предлагаю накинуть на цену банки по пятёрке сверху и этой (невеликой, прямо скажем) суммой в 1445 руб. компенсировать Эдуарду неудобства и расходы (хотя бы за разгрузку и хранение). Не возражаете? "Всякий труд должен быть оплачен". (С) Маркс К., Энгельс Ф. "Капитал". С понедельника я могу подключится к сбору средств. (Центр). Сообщение отредактировал Akop - 21.10.2010, 12:26 -------------------- Jeep Grand Cherokee Overland'19 3,0L 238HP Sangria
|
|
|
![]()
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 002 Регистрация: 2.7.2008 Пользователь №: 15 203 ![]() ![]() |
1. Akop - 25 банок
2. Эдуард - 20 банок 3. Kislota - 10 банок (если там цена останется в пределах назначенной ранее) 4. пионер - 10 банок (заберу на ВГ сразу все...главное чтобы без запаха.) 5. KAZAKOV_98 - 15-20 банок (главное, чтобы не воняла, не замерзала и не проливалась при перевозке) 6. Arty - 20 банок 7. OyshenTroy- 10 банок 8. Berserk - 7 банок (заберу или на ВГ, или в Красногорске). 9. e969 - 20 банок 10. Ramzes - 20 банок 11. Redrik Shuhart - 5 банок 12. U.S.ARMY - 5 банок 13. Валёк.ру - 10 банок 14. регент - 20 банок 15. SYS - 7 банок 16. Sundy - 5 банок 17. Tamerlan - 20 банок 18. Evgenes -15 банок (???) 19. Nikolas - 6 банок 20. TOM - 1 банку 21. Viktorija - 3 банки 22.Aleks K - 10 банок 23.юрген-10 банок 24.Director - 10 банок 25. Hideout- 45 банок _____________________ 334 шт. Расскажите только как удобнее деньги передать будет и где удобнее забирать? Если в выходной день, то могу (поскольку беру много-коллеги друзья возжелали присоединиться) подъехать на место покупки с Эдуардом (я так понимаю он будет забирать у поставщика)! -------------------- Chrysler 300М, 3.5 euro
Honda CBR600F4i |
|
|
![]()
|
|
Предлагаю накинуть на цену банки по пятёрке сверху и этой (невеликой, прямо скажем) суммой в 1445 руб. компенсировать Эдуарду неудобства и расходы (хотя бы за разгрузку и хранение). Не возражаете? Конечно, ![]() -------------------- |
|
|
Гость_AntonStepanov_* |
![]()
|
Гости ![]() |
1. Akop - 25 банок
2. Эдуард - 20 банок 3. Kislota - 10 банок (если там цена останется в пределах назначенной ранее) 4. пионер - 10 банок (заберу на ВГ сразу все...главное чтобы без запаха.) 5. KAZAKOV_98 - 15-20 банок (главное, чтобы не воняла, не замерзала и не проливалась при перевозке) 6. Arty - 20 банок 7. OyshenTroy- 10 банок 8. Berserk - 7 банок (заберу или на ВГ, или в Красногорске). 9. e969 - 20 банок 10. Ramzes - 20 банок 11. Redrik Shuhart - 5 банок 12. U.S.ARMY - 5 банок 13. Валёк.ру - 10 банок 14. регент - 20 банок 15. SYS - 7 банок 16. Sundy - 5 банок 17. Tamerlan - 20 банок 18. Evgenes -15 банок (???) 19. Nikolas - 6 банок 20. TOM - 1 банку 21. Viktorija - 3 банки 22.Aleks K - 10 банок 23.юрген-10 банок 24.Director - 10 банок 25. Hideout- 45 банок 26. AntonStepanov - 10 банок _____________________ 344 шт. Сообщение отредактировал AntonStepanov - 21.10.2010, 13:35 |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 947 Регистрация: 23.4.2007 Из: Красногорск Пользователь №: 7 519 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
"Всякий труд должен быть оплачен". (С) Маркс К., Энгельс Ф. "Капитал". ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Предлагаю накинуть на цену банки по пятёрке сверху и этой (невеликой, прямо скажем) суммой в 1445 руб. компенсировать Эдуарду неудобства и расходы (хотя бы за разгрузку и хранение). Не возражаете? "Всякий труд должен быть оплачен". (С) Маркс К., Энгельс Ф. "Капитал". С понедельника я могу подключится к сбору средств. (Центр). Тоже решил по 5 руб. заполучить ![]() Поддерживаю компенсировать неудобства! Было бы очень удобно, если забрать получится в выходной день, т.к., думаю, многим будет удобнее в выходной, чем в рабочий день. И, чтобы избежать крупных неудобств, предлагаю всем подъехать прямо на склад ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Братцы, не в 5 рублях счастье! Одним словом спасибо, ноне надо....
Я бы уже давно все заказал, но у меня сейчас склад забит под завязку, как только немного разгружу так сразу и закажу... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
Асклад где? В каком районе?
Можно сорганизоваться группами, по месту проживания и забрать, так наверное быстрее будет. Сообщение отредактировал Sundy - 22.10.2010, 10:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 19.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 29 319 ![]() ![]() |
1. Akop - 25 банок
2. Эдуард - 20 банок 3. Kislota - 10 банок (если там цена останется в пределах назначенной ранее) 4. пионер - 10 банок (заберу на ВГ сразу все...главное чтобы без запаха.) 5. KAZAKOV_98 - 15-20 банок (главное, чтобы не воняла, не замерзала и не проливалась при перевозке) 6. Arty - 20 банок 7. OyshenTroy- 10 банок 8. Berserk - 7 банок (заберу или на ВГ, или в Красногорске). 9. e969 - 20 банок 10. Ramzes - 20 банок 11. Redrik Shuhart - 5 банок 12. U.S.ARMY - 5 банок 13. Валёк.ру - 10 банок 14. регент - 20 банок 15. SYS - 7 банок 16. Sundy - 5 банок 17. Tamerlan - 20 банок 18. Evgenes -15 банок (???) 19. Nikolas - 6 банок 20. TOM - 1 банку 21. Viktorija - 3 банки 22.Aleks K - 10 банок 23.юрген-10 банок 24.Director - 10 банок 25. Hideout- 45 банок 26. AntonStepanov - 10 банок 27. Boltik69 - 10 банок _____________________ 354 шт. Интересуют те же вопросы где и когда, лучше выходной, 5 руб не вопрос! -------------------- Durango 5,2l - продан
Peugeot 407 марсельское TAXI 4 - продан Теперь Паджеро 4! |
|
|
![]()
|
|
Асклад где? В каком районе? Можно сорганизоваться группами, по месту проживания и забрать, так наверное быстрее будет. На 51 КМ МКАД(На внешней стороне между можайкой(кутузовским) и боровкой(мичуринским)) Кстати если у кого есть возможность складирования, то для ускорения процесса можно заказать жижу именно туда(свои 20 баклажек заберу мгновенно_) Сообщение отредактировал Эдуард - 22.10.2010, 11:25 -------------------- |
|
|
Гость_Хаббс_* |
![]()
|
Гости ![]() |
1. Akop - 25 банок
2. Эдуард - 20 банок 3. Kislota - 10 банок (если там цена останется в пределах назначенной ранее) 4. пионер - 10 банок (заберу на ВГ сразу все...главное чтобы без запаха.) 5. KAZAKOV_98 - 15-20 банок (главное, чтобы не воняла, не замерзала и не проливалась при перевозке) 6. Arty - 20 банок 7. OyshenTroy- 10 банок 8. Berserk - 7 банок (заберу или на ВГ, или в Красногорске). 9. e969 - 20 банок 10. Ramzes - 20 банок 11. Redrik Shuhart - 5 банок 12. U.S.ARMY - 5 банок 13. Валёк.ру - 10 банок 14. регент - 20 банок 15. SYS - 7 банок 16. Sundy - 5 банок 17. Tamerlan - 20 банок 18. Evgenes -15 банок (???) 19. Nikolas - 6 банок 20. TOM - 1 банку 21. Viktorija - 3 банки 22.Aleks K - 10 банок 23.юрген-10 банок 24.Director - 10 банок 25. Hideout- 45 банок 26. AntonStepanov - 10 банок 27. Boltik69 - 10 банок 28. Хаббс - 10 банок _____________________ 364 шт. Сообщение отредактировал Хаббс - 22.10.2010, 12:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 17.3.2009 Из: МСК Пользователь №: 20 911 Реальное имя:Леха ![]() ![]() |
запишите меня пожалуйста на 10 банок
-------------------- Подпись удалена модератором.
|
|
|
![]()
|
|
запишите меня пожалуйста на 10 банок Не сочтите за труд скопировать последний список (от Хаббс'а), записать туда себя 29-м и проставить общее количество. -------------------- Jeep Grand Cherokee Overland'19 3,0L 238HP Sangria
|
|
|
![]()
|
|
...Кстати если у кого есть возможность складирования, то для ускорения процесса можно заказать жижу именно туда... Могу для этих целей предоставить свой гараж-сарай на даче. НО! Есть некоторые сложности. Во-первых это 5 км от МКАДа по Варшавке. Посмотрите на карте Дрожжино. Это напротив Бутово. Во-вторых смогу отдавать жижу только в субботу или в воскр. Какой-либо один день, как договоримся. Т.как саму дачу уже закрыли на зиму, и два дня с утра до вечера я там просто "дам дубака". Если устраивает, то давайте. -------------------- Jeep Grand Cherokee Overland'19 3,0L 238HP Sangria
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 379 Регистрация: 14.2.2009 Из: Москва, Зеленоград Пользователь №: 20 179 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как вариант! Заказать доставку на ВГ, а оставшееся растащим по районам, предварительно распределив кто куда и для кого везет...
Кол-во меня уже пугает... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1. Akop - 25 банок
2. Эдуард - 20 банок 3. Kislota - 10 банок (если там цена останется в пределах назначенной ранее) 4. пионер - 10 банок (заберу на ВГ сразу все...главное чтобы без запаха.) 5. KAZAKOV_98 - 15-20 банок (главное, чтобы не воняла, не замерзала и не проливалась при перевозке) 6. Arty - 20 банок 7. OyshenTroy- 10 банок 8. Berserk - 7 банок (заберу или на ВГ, или в Красногорске). 9. e969 - 20 банок 10. Ramzes - 20 банок 11. Redrik Shuhart - 5 банок 12. U.S.ARMY - 5 банок 13. Валёк.ру - 10 банок 14. регент - 20 банок 15. SYS - 7 банок 16. Sundy - 5 банок 17. Tamerlan - 20 банок 18. Evgenes -15 банок (???) 19. Nikolas - 6 банок 20. TOM - 1 банку 21. Viktorija - 3 банки 22.Aleks K - 77 банок ( не борыжу, друзья, родня ) 23.юрген-10 банок 24.Director - 10 банок 25. Hideout- 45 банок 26. AntonStepanov - 10 банок 27. Boltik69 - 10 банок 28. Хаббс - 10 банок 29. Aelo - 10 банок _____________________ 446 шт. Сообщение отредактировал Akop - 22.10.2010, 17:26 -------------------- Jeep Grand Cherokee Overland'19 3,0L 238HP Sangria
|
|
|
![]()
|
|
Как вариант! Заказать доставку на ВГ, а оставшееся растащим по районам, предварительно распределив кто куда и для кого везет... Кол-во меня уже пугает... Не прокатит. Нет никакой гарантии, что 29 человек, имеется ввиду из списка, (это на сегодня) в один день приедут на ВГ! И что мы будем делать с остатком? Кстати, Эдик, по твоему опыту, 450 банок - это сколько по объёму? Палет? Два? Пара Газелек? По весу, похоже, уже за 2 тонны 300 зашкаливает! -------------------- Jeep Grand Cherokee Overland'19 3,0L 238HP Sangria
|
|
|
![]()
|
|
Я за Бутово!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Г-ы-ы-ы! Кто б сомневался!
![]() Могу отдать второй комплект ключей от сарая. Тогда организуем и в будни вечернюю выдачу! Сообщение отредактировал Akop - 22.10.2010, 20:12 -------------------- Jeep Grand Cherokee Overland'19 3,0L 238HP Sangria
|
|
|
![]()
|
|
Как вариант! Заказать доставку на ВГ, а оставшееся растащим по районам, предварительно распределив кто куда и для кого везет... Кол-во меня уже пугает... Не прокатит. Нет никакой гарантии, что 29 человек, имеется ввиду из списка, (это на сегодня) в один день приедут на ВГ! И что мы будем делать с остатком? Кстати, Эдик, по твоему опыту, 450 банок - это сколько по объёму? Палет? Два? Пара Газелек? По весу, похоже, уже за 2 тонны 300 зашкаливает! Ну, тогда меня вычеркивайте. Недоверяют, блин. Да пошло оно все в жопу! На обочине куплю. -------------------- Вояджер 2001 г.в. 2,4 л оставил сыну
|
|
![]()
|
|
Ну, тогда меня вычеркивайте. Недоверяют, блин. Да пошло оно все в жопу! На обочине куплю. Ну почему сразу на личности-то переходим? Просто на ВГ ситуация может стать необратимой и неконтролируемой. Заказ набрался практически на 2 тонны 300! Представьте теперь, что эту кучу (а это минимум пара газелей, а то и больше) сразу привезут на ВГ, а человек 10-15-ть не смогут приехать на ВГ в этот день. И что? Вы себе остаток заберёте похранить какое-то время? ПыСы: Вот лично в Вас я ни секунды не сомневался... -------------------- Jeep Grand Cherokee Overland'19 3,0L 238HP Sangria
|
|
|
![]()
|
|
Да объем действительно тянет на газель! Именно по объему а не по весу..
Вот еще вариант: заказываем 500 баклажек на ВГ, ясное дело водитель выгрузит и отчалит(хотя надо попытаться уговорить потусоваться с нами, и если будут излишки забрать их назад..), но если водитель всё же отчалит, то придется как то раздавать гору невостребованной жижи... Я думаю, что ко мне баклажек 100 войдет(может и больше, я просто не знаю), уверен что маршруток будет много, и они будут с разных районов Москвы... Исходя из вышесказанного, отпишитесь кто 100% заберет на ВГ, а кто не сможет. Если забрать на ВГ не получится, то отпишитесь в каком районе и в какое время сможете забрать, возможно найдутся соседи по району которые захватят для вас жижу... В общем по возможности кооперируйтесь, чтобы не было раздачи по 1-2 баклажкам... Минимально можно заказать 200 баклажек, как вариант заказать 200(или 300 на ВГ для тех кто 100% заберет) а остальное на склад... Сообщение отредактировал Эдуард - 22.10.2010, 21:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 257 Регистрация: 3.12.2007 Из: Moscow Region Пользователь №: 10 838 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
А если нет возможности у меня приехать на ВГ?
![]() Где можно забрать жижу? Supergosha, Игорь ты не планируешь? С меня пиво за доставку жижи в Ступино ![]() -------------------- MITSUBISHI PAJERO 3 Танк
|
|
![]()
|
|
Вот еще вариант: заказываем 500 баклажек на ВГ, ясное дело водитель выгрузит и отчалит(хотя надо попытаться уговорить потусоваться с нами, и если будут излишки забрать их назад..), но если водитель всё же отчалит, то придется как то раздавать гору невостребованной жижи... Если забрать на ВГ не получится, то отпишитесь в каком районе и в какое время сможете забрать, возможно найдутся соседи по району которые захватят для вас жижу... так если склад находится между Боровкой и Можайкой, то может соберемся все там? И не будет никакого гемороя с водителем ГАЗели, т.к. и ГАЗ не нужна будет вобще! Примерный план действий при доставке на ВГ: Заказываем 500 баклажек. Водитель привозит и уезжает. Часть людей приехала и забрала свои банки себе. Часть забрала себе + тем, кто с ними скооперировался и попросил забрать на их долю. Допустим за вечер на ВГ из 500 банок, 350 только забрали (себе,+ скооперировавшиеся). Остальные 150 нужно куда-то деть, и потом ждать от кого-то звонка. В итоге кто-то точно не позвонит, и куда девать Банки? И водитель уже уехал... Самый лучший вариант - приехать на склад к Боровке! И оставшиеся 150 банок (тех, кто не приехал и/или не скооперировался) можно будет просто вернуть обратно, кто не успел - тот опаздал ![]() И, тем более, я живу на Боровке ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 379 Регистрация: 14.2.2009 Из: Москва, Зеленоград Пользователь №: 20 179 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Могу часть привестина со склада на ВГ на СОБОЛЕ бортовой 3 метра, тент, до 1тонны. С условием, что все заберут. Кагда, чево, сообщайте зарание, надо спланировать! Могу на следующий день еще роздать, по моршруту, Башиловская......Народного Ополчения без задержек чтобы ждать на стрелке.
Сообщение отредактировал Aleks K - 23.10.2010, 0:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, тогда меня вычеркивайте. Недоверяют, блин. Да пошло оно все в жопу! На обочине куплю. Ну почему сразу на личности-то переходим? Просто на ВГ ситуация может стать необратимой и неконтролируемой. Заказ набрался практически на 2 тонны 300! Представьте теперь, что эту кучу (а это минимум пара газелей, а то и больше) сразу привезут на ВГ, а человек 10-15-ть не смогут приехать на ВГ в этот день. И что? Вы себе остаток заберёте похранить какое-то время? ПыСы: Вот лично в Вас я ни секунды не сомневался... Вот вот, лично не сомневался, посто так написал. Ну и оно мне надо? Вычеркивайте! И зачем тогда все это затевалось? Сообщение отредактировал KAZAKOV_98 - 23.10.2010, 16:48 -------------------- Вояджер 2001 г.в. 2,4 л оставил сыну
|
|
![]()
|
|
Предлагаю заказ сегодня "закрывать" и думать, как сдавать таньгу. В частности, кому будет удобно, могу с 10 до 19 в будни принимать средствА в центре, ул. Воздвиженка.
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 16.5.2010 Из: Москва Пользователь №: 30 681 ![]() ![]() |
1. Akop - 25 банок
2. Эдуард - 20 банок 3. Kislota - 10 банок (если там цена останется в пределах назначенной ранее) 4. пионер - 10 банок (заберу на ВГ сразу все...главное чтобы без запаха.) 5. KAZAKOV_98 - 15-20 банок (главное, чтобы не воняла, не замерзала и не проливалась при перевозке) 6. Arty - 20 банок 7. OyshenTroy- 10 банок 8. Berserk - 7 банок (заберу или на ВГ, или в Красногорске). 9. e969 - 20 банок 10. Ramzes - 20 банок 11. Redrik Shuhart - 5 банок 12. U.S.ARMY - 5 банок 13. Валёк.ру - 10 банок 14. регент - 20 банок 15. SYS - 7 банок 16. Sundy - 5 банок 17. Tamerlan - 20 банок 18. Evgenes -15 банок (???) 19. Nikolas - 6 банок 20. TOM - 1 банку 21. Viktorija - 3 банки 22.Aleks K - 77 банок ( не борыжу, друзья, родня ) 23.юрген-10 банок 24.Director - 10 банок 25. Hideout- 45 банок 26. AntonStepanov - 10 банок 27. Boltik69 - 10 банок 28. Хаббс - 10 банок 29. Aelo - 10 банок 30. Mr.Ouks - 20 банок _____________________ 466 шт. |
|
|
Гость_e969_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Деньги кому все таки сдать? Кто нибудь есть на маршруте Бутово-Можайка?
|
|
|
![]()
|
|
1. Akop - 25 банок
2. Эдуард - 20 банок 3. Kislota - 10 банок (если там цена останется в пределах назначенной ранее) 4. пионер - 10 банок (заберу на ВГ сразу все...главное чтобы без запаха.) 5. 6. Arty - 20 банок 7. OyshenTroy- 10 банок 8. Berserk - 7 банок (заберу или на ВГ, или в Красногорске). 9. e969 - 20 банок 10. Ramzes - 20 банок 11. Redrik Shuhart - 5 банок 12. U.S.ARMY - 5 банок 13. Валёк.ру - 10 банок 14. регент - 20 банок 15. SYS - 7 банок 16. Sundy - 5 банок 17. Tamerlan - 20 банок 18. Evgenes -15 банок (???) 19. Nikolas - 6 банок 20. TOM - 1 банку 21. Viktorija - 3 банки 22.Aleks K - 77 банок ( не борыжу, друзья, родня ) 23.юрген-10 банок 24.Director - 10 банок 25. Hideout- 45 банок 26. AntonStepanov - 10 банок 27. Boltik69 - 10 банок 28. Хаббс - 10 банок 29. Aelo - 10 банок 30. Mr.Ouks - 20 банок _____________________ 446 шт. -------------------- Вояджер 2001 г.в. 2,4 л оставил сыну
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 695 Регистрация: 11.12.2006 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 913 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Я, конечно, очень извиняюсь... Но глядя на всю эту суету...
А не проще так: Южный порт - тоже почти в центре. Каждый может единоразово посетить. Причём, не по схеме "деньги сейчас - раздача баклажек потом". Обмен денег на жижу на месте. Для скептиков - я, по специфике работы, в курсе бодяги, торгуемой в Южке. Но есть и нормальная незамерзайка (на данный момент 1 точка). Гарантируемая -25С (на этикетке -30С). Неверующим не обязательно для тестов везти с собой морозильные камеры - достаточно ариометра. С людьми переговорил - согласны "нам" отпускать по 45 руб. Цена от колличества не зависит. |
|
|
![]()
|
|
Для скептиков - я, по специфике работы, в курсе бодяги, торгуемой в Южке. Но есть и нормальная незамерзайка (на данный момент 1 точка). Гарантируемая -25С (на этикетке -30С). Неверующим не обязательно для тестов везти с собой морозильные камеры - достаточно ариометра. С людьми переговорил - согласны "нам" отпускать по 45 руб. Цена от колличества не зависит. Скорее всего так и сделаю. От работы ехать 10 минут, да и нужно максимум 5 штук. Ещё 3 штуки с прошлого года остались. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тож могу подскочить на Южку в любой из дней этой недели до 13.00. К кому обращаться? -------------------- MITSUBISHI PAJERO 3 Танк
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 920 Регистрация: 6.8.2006 Из: Москва, Авиамоторная Пользователь №: 3 950 ![]() ![]() |
Пока ничего не поняла.
Если деньги - то кому, если южка - то у кого? -------------------- Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
Крайслер Вояджер 2000 г. 2,4 L |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 23.7.2009 Из: Москва Пользователь №: 23 818 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Мне 4 канистры, пожалуйста, и куда деньги сдавать? (если я правильно понял: одна канистра 5 литров 50 рублей)
Сообщение отредактировал tarvolok - 25.10.2010, 16:50 -------------------- Ничто так не обесценивает Вашу машину, как новая машина соседа.
Опытный автомеханик оценивает стоимость ремонта с удивительной точностью - до одного-двух долларов. Это именно та сумма, которая хранится в вашем бумажнике. Еще ни один пешеход не задавил автомобиля, тем не менее недовольны почему-то автомобилисты. |
|
|
![]()
|
|
Подводим итог!!!
Договорился с поставщиком о следующем: 1. Жижу в количестве 500 баклажек(можно попросить до 700, но боюсь не разберем) привезут на очередное ВГ (Воробьевы Горы) 02/11/2010г! 2. Я обещал оплатить минимум 250 баклажек! (если забираем меньше весь остаток виснет на мне) 3. Машина будет продавать жижу по цене 50 руб за баклажку 4. Машина будет продавать жижу 2 часа после этого уезжает... 5. Я должен назвать время приезда машины и подтвердить заказ 31.10.... Жижа по словам поставщика точно такая же как в прошлом году! По опыту прошлого года: 1. Жижа становилась гелеобразной свыше(вернее ниже) 23-25 градусов, 2. Жижа имела хорошие моющие свойства 3. Жижа не вонючая! Все кто в прошлом году брал остались довольны и поставили оценку не ниже 4 по 5 бальной системе! В первую очередь, дабы избежать обид, жижа будет продаваться по списку: 1. Akop - 25 банок 2. Эдуард - 20 банок 3. Kislota - 10 банок (если там цена останется в пределах назначенной ранее) 4. пионер - 10 банок (заберу на ВГ сразу все...главное чтобы без запаха.) 5. 6. Arty - 20 банок 7. OyshenTroy- 10 банок 8. Berserk - 7 банок (заберу или на ВГ, или в Красногорске). 9. e969 - 20 банок 10. Ramzes - 20 банок 11. Redrik Shuhart - 5 банок 12. U.S.ARMY - 5 банок 13. Валёк.ру - 10 банок 14. регент - 20 банок 15. SYS - 7 банок 16. Sundy - 5 банок 17. Tamerlan - 20 банок 18. Evgenes -15 банок (???) 19. Nikolas - 6 банок 20. TOM - 1 банку 21. Viktorija - 3 банки 22.Aleks K - 77 банок ( не борыжу, друзья, родня ) 23.юрген-10 банок 24.Director - 10 банок 25. Hideout- 45 банок 26. AntonStepanov - 10 банок 27. Boltik69 - 10 банок 28. Хаббс - 10 банок 29. Aelo - 10 банок 30. Mr.Ouks - 20 банок 31. tarvolok - 4 банки ____________________ Итого: 450 Баклажек Прекрасно понимаю, что кто-то не сможет приехать! Договаривайтесь с тем кто приедет! И крайнем случае сообщайте мне сколько и когда заберете(разумное количество смогу временно приютить у себя на работе(МКАД район Солнцево)). Сообщение отредактировал Эдуард - 25.10.2010, 18:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
... Я должен назвать время приезда машины и подтвердить заказ 31.10... Предлагаю не ранее 19 - нуль нуль. -------------------- Jeep Grand Cherokee Overland'19 3,0L 238HP Sangria
|
|
|
![]()
|
|
... Я должен назвать время приезда машины и подтвердить заказ 31.10... Предлагаю не ранее 19 - нуль нуль. -------------------- Jeep Grand Cherokee Overland'19 3,0L 238HP Sangria
|
|
|
![]()
|
|
... Я должен назвать время приезда машины и подтвердить заказ 31.10... Предлагаю не ранее 19 - нуль нуль. Самое подходящие время ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 9:02 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |