![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 Регистрация: 19.8.2007 Из: Теперь Коломна---Москва Пользователь №: 9 006 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Сабж. Больничный, по моему глубокому убеждению куплен, мой работник их приносит с завидной регулярностью. Хочу уличить и избавиться от него. Подскажите, как проверить подлинность б/л? Вопрос в цене не стоит.
Заранее, всем откликнувшимся безмерно благодарен. -------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
нашел такую) теперь ZJ 1996 года, рестайл, 5,2. ваще самалет)))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 866 Регистрация: 30.6.2009 Из: Moscow region Пользователь №: 23 305 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Пишете официальный запрос в поликлинику от своей организации с просьбой указать, выдавался ли такой то больничный №___ от ______
Если подтвреждается, что такого не было, можете сами решать судьбу работника - либо пишет по собственному, либо заявление в милицию. Сообщение отредактировал maddrummer - 28.9.2010, 8:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 Регистрация: 19.8.2007 Из: Теперь Коломна---Москва Пользователь №: 9 006 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Спасибо!
-------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 526 Регистрация: 5.6.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 742 ![]() ![]() |
инфо на всякий случай....
если он покупает их постоянно, и в одном месте, соответственно все поставлено на поток, и они найдут как прикрыть свою задницу и скорее всего на запрос ответят утвердительно , что больничный оформлен официально,. а возможно работает там его родственник. 1. обратиться в эту поликлинику с просьбой помочь сделать больничный и узнать как они поступят если организация захочет проверить подлинность. и в зависимости от их ответа действовать по ситуации 2. обратиться к заведующей лично, обрисовать ситуацию, и попросить помощь в выявлении мнимого больного, попросить мед. карту сотрудника и когда выдавались стат талоны. -------------------- Smart fortwo CDI 2009 0.8 L !!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 886 Регистрация: 3.11.2006 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5 412 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
На всякий случай, карту они не выдадут, ибо не имеют права, а инфой могут поделиться. Все остальное верно. Скорее всего там концы прикрыты надежно, под уголовку себя подставлять вряд ли захотят, если не дураки, конечно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 16.1.2008 Из: Питер Купчино Пользователь №: 11 632 Реальное имя:Валерий ![]() ![]() |
Зачем что-то выяснять? Есть знаменитая фраза:
Наша фирма в Ваших услугах больше не нуждается! ![]() -------------------- ![]() Газ 3309 ассенизатор « Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.» — Фаина Георгиевна Раневская. Откачка септиков, биокабин, жироуловителей и т.д. асенизатором.Гидродинамическая промывка труб Город,область. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 866 Регистрация: 30.6.2009 Из: Moscow region Пользователь №: 23 305 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
инфо на всякий случай.... если он покупает их постоянно, и в одном месте, соответственно все поставлено на поток, и они найдут как прикрыть свою задницу и скорее всего на запрос ответят утвердительно , что больничный оформлен официально,. а возможно работает там его родственник. 1. обратиться в эту поликлинику с просьбой помочь сделать больничный и узнать как они поступят если организация захочет проверить подлинность. и в зависимости от их ответа действовать по ситуации 2. обратиться к заведующей лично, обрисовать ситуацию, и попросить помощь в выявлении мнимого больного, попросить мед. карту сотрудника и когда выдавались стат талоны. По моему опыту ( работаю в системе здравоохранения ) идти надо ( если уж захотели идти) непосредственно к Главному врачу, ни в коем случае ни к каким замам, заведующим и т.д. Как правило, Главный не будет подставлять свою жопу из-за одного больничного ( если конечно подозреваемый не родственник ). Я думаю автор понял уже как действовать-) |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Зачем что-то выяснять? Есть знаменитая фраза: Наша фирма в Ваших услугах больше не нуждается! ![]() и человек сразу по собственному напишет ? Или эту фразу сперва произносят большие , огромные парни с железными зубами и руками в наколках? ![]() Сообщение отредактировал Der Kater - 28.9.2010, 10:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 681 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва, Бирюлево-Восточное Пользователь №: 2 791 Реальное имя:Костя ![]() ![]() |
Проверить можно другим путем:
1. знаем адрес проживания сотрудника, на всякий случай можно у него еще раз "уточнить" через отдел кадров 2. на больничном номер поликлиники должен стоять Дальше идем в гугл, находим адрес поликлиники по номеру, сверяем как далеко "больной" живет от этой клиники, ну а дальше - я думаю, объяснять не надо ничего -------------------- Не бзди, Данилыч
Skoda Rapid 1,6AT 2015 |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Проверить можно другим путем: 1. знаем адрес проживания сотрудника, на всякий случай можно у него еще раз "уточнить" через отдел кадров 2. на больничном номер поликлиники должен стоять Дальше идем в гугл, находим адрес поликлиники по номеру, сверяем как далеко "больной" живет от этой клиники, ну а дальше - я думаю, объяснять не надо ничего Больничный дают только |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 681 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва, Бирюлево-Восточное Пользователь №: 2 791 Реальное имя:Костя ![]() ![]() |
Больничный дают только Читай внимательно, я сказал уточнить текущий адрес проживания сотрудника. Я не думаю, что больной попрется скажем из Бутово куда-нибудь на Сокол, верно? -------------------- Не бзди, Данилыч
Skoda Rapid 1,6AT 2015 |
|
|
![]()
|
|
Больничный дают только Читай внимательно, я сказал уточнить текущий адрес проживания сотрудника. Я не думаю, что больной попрется скажем из Бутово куда-нибудь на Сокол, верно? Если через посредническую фирму, то чаще всего именно так-) |
|
|
![]()
|
|
Если через посредническую фирму, то чаще всего именно так-) Если человек действительно заболел, то он или вызывает врача на дом или идет в ближайшую поликлинику по месту проживания. Если больничный покупается через интернет, то конечно будет, что поликлиника находится в ипинях от места проживания. Есть конечно вариант, что и в местной поликлинике башляет за больничный врачу или знакомый работает, но в таком случае уже точно не узнаешь болел или нет. -------------------- Не бзди, Данилыч
Skoda Rapid 1,6AT 2015 |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_GIB_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не забывайте о платных поликлиниках или ведомственных принимающих за плату Страхование здоровья.
Там и больничный ждадут если скажеш что кашляешь итд. И типа там хорошее обслуживание туда и хожу. Сам пользуюсь страховкой - ни очередей ни хамства, замечательное отношение. (В смысле реально лечусь еси нада 3 тфу.) Так что по адресу не узнаешь. скорее всего врач оформляет все реально, так что не подкапаешься. |
|
|
![]()
|
|
Больничные все из одной поликлиники, просто вышвырнуть не могу, мать одиночка с тремя детьми, моск за два года работы вынесла всем, откровенный саботаж некоторых проектов. Срыв четырех гос. контрактов на очень хорошие деньги. Ищу пути уволить этого работника. Заявление по собственному не проходит. Больничный как вариант. Готов оплатить услуги стороннего человека на проверку больничных, запрос от фирмы отправлю завтра.
-------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
|
|
![]()
|
|
Алексей, так по законодательству вроде если какое-то время (в сумме) за год сотрудник набирает больничных, то его можно уволить спокойно?
Но вообще как уже говорили выше, сейчас проще: наша компания в ваших услугах больше не нуждается -------------------- Не бзди, Данилыч
Skoda Rapid 1,6AT 2015 |
|
|
Гость_GIB_* |
![]()
|
Гости ![]() |
давать служебные задания официально и официально регистрировать что не справилась, и по статье.
Хотя вариант мутный и геморный, может и в суд подать. Либо грузить работой до усеру, сама не сдюжит. |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Саботаж... срыв гос. контрактов...
Несколько записей о проф.непригодности и адью... это если жестоко... по статье... А законный и мирный вариант с официальным сокращением и выплатой компенсации? чтобы не морочиться? Сообщение отредактировал puffl - 28.9.2010, 12:05 |
|
|
Гость_Александр1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Алексей, так по законодательству вроде если какое-то время (в сумме) за год сотрудник набирает больничных, то его можно уволить спокойно? Но вообще как уже говорили выше, сейчас проще: наша компания в ваших услугах больше не нуждается По законодательству не больше 2-ух недель в год, остальное за свой счёт, но если дети маленькие она может при их болезни тоже на больничный ходить. |
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На всякий случай, карту они не выдадут, ибо не имеют права, а инфой могут поделиться. Все остальное верно. Скорее всего там концы прикрыты надежно, под уголовку себя подставлять вряд ли захотят, если не дураки, конечно. Я тоже так думал,пока от своей знакомой не узнал,как справки делают для шоферской комисси,сначала наняли врачей(в том числе и ее),те поработали немного и их уволили,а справки продолжили выдавть.Как?Да проще простого,они изготовили печати(этих врачей),и стали ставить их всем желающим за бабло,ничего не проверяя. Больничные все из одной поликлиники, просто вышвырнуть не могу, мать одиночка с тремя детьми, моск за два года работы вынесла всем, откровенный саботаж некоторых проектов. Срыв четырех гос. контрактов на очень хорошие деньги. Ищу пути уволить этого работника. Заявление по собственному не проходит. Больничный как вариант. Готов оплатить услуги стороннего человека на проверку больничных, запрос от фирмы отправлю завтра. Так у нее дети болеют,что ей остается.Вы поговорите с ней.может согласится занять менее ответственное место,где можно и поболеть. А по сабжу,при наличии ума,поймать невозможно.У меня в карте записано хронический радикулит,в любую секунду больняк обеспечен на любой срок.И все по "честному"придраться невозможно.Мне без надобности,это когда армию "косил"нужно было,врачи подсказали.Я 24 дня парил мозг 4 врачам.будучи здоровым,ничего не платил.Даже дырки мне делали на попе медицинской иголкой,имитируя уколы. |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
Пока не было у меня работника, который бы по собственному не написал.
Ловить больничный - последнее дело. -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 125 Регистрация: 21.8.2009 Из: Санкт-Петербург, "Парнас" Пользователь №: 24 404 Реальное имя:Ольга ![]() ![]() |
А сокращение с выплатой на мой взгялд самое то. Вроде жалко с тремя детьми на улицу то выгонять. Но такую, как Вы описали, я б тоже уволила. Сокращение, ИМХО
-------------------- Kia Soul, 2л, 2022
Додж Статус, 2,4л, 2003 - был |
|
|
Гость_LARGO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Согласен с предыдущим оратором - нужно нажать на срывавшую контракты "многодетную мать" и она как миленькая напишет по собственному желанию.
|
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 125 Регистрация: 21.8.2009 Из: Санкт-Петербург, "Парнас" Пользователь №: 24 404 Реальное имя:Ольга ![]() ![]() |
А она подчинена кому? Пусть на нее служебки напишут о срыве контрактов и все такое. А там по несоответствию.
-------------------- Kia Soul, 2л, 2022
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 369 Регистрация: 29.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 754 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
и человек сразу по собственному напишет ? Или эту фразу сперва произносят большие , огромные парни с железными зубами и руками в наколках? ![]() Пока не было у меня работника, который бы по собственному не написал. Ловить больничный - последнее дело. прикольно получилось Сообщение отредактировал Железнодорожник - 28.9.2010, 13:02 -------------------- Пежо Тревелер 2018
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
По численности фирма с официально устроенными не большая, подчиняется мне, т.к. сидит на должности зам. ген. директора по развитию, зарплата микс, для того, что бы сократить, я должен сократить ее должность и предоставить ей другую должность. После срыва госконтрактов я ей даже работу уборщицы не доверю.
Страсти по больничному-это просто крик души, она просто достала. Хочется крови, много крови, с брызгами, хочу записать самую гнусную статью в трудовую. При наличии ответа из поликлиники, что все больничные липа, 99,9(9)% что она уйдет по статье, не смотря ни на что. Есть неторопливый и железобетонный вариант-отключить комп от инета (у нас почти всё проходит через инет), и платить только все что белое. Но это опять нервы и время. И это абсолютно неторопливый вариант. На ее место надо срочно посадить другого человека, т.к. есть достаточный объем работы, который надо выполнить в сжатые сроки. Вот и ломаю себе голову, как это лучше сделать. З.Ы. Разговоры с ней уже были, ответ "так получилось..." мля... Сообщение отредактировал Алексей Зайцев - 28.9.2010, 13:24 -------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На ее место надо срочно посадить другого человека, т.к. есть достаточный объем работы, который надо выполнить в сжатые сроки. Вот и ломаю себе голову, как это лучше сделать. Так можно не на ее место, а в принципе ввести новую штатную единицу и пусть новый чел делает ее работу. А ей платить тока официал, долго не просидит -------------------- Kia Soul, 2л, 2022
|
|
![]()
|
|
Так проще же можно сделать и по закону:
3 официальных выговора за подписью руководителя компании и увольнение. В чем проблема то? -------------------- Не бзди, Данилыч
Skoda Rapid 1,6AT 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
Я с работниками разговариваю культурно и вежливо.
-------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Проблема в том, что я хочу крови. Сентябрь на исходе, в конце октября будут подбивать бабки, куда сбрасывать бюджетные деньги перед новым годом и с кем подписывать контракты на следующий год. А по работе и конь не валялся да и старое еще свежо. Вежливо я с ними со всеми говорю, только не все понимают, чего это стоит, когда пролетает не сложный заказ с хорошей маржой.
"Вы Сидор Иванович не правы, когда капаете мне расплавленным металлом от сварки за воротник" (С) -------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 503 Регистрация: 29.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 197 Реальное имя:Типаграф ![]() ![]() |
Надо следить за модой. Сейчас такая формулировка катит
Отрешить ...........................от должности ............................ в связи с утратой доверия ...................... А вообще на больничный в поликлинике заполняется еще куча бумаг. Если регулярно покупает, то концы спрятать сложно будет. И опять же, когда двое детей, то болеть они тоже могут часто. Вполне вероятно, что часть больничных левая, а часть настоящая. Не будешь же тотальную проверку делать. Ситуация патовая. Я бы рекомендовал с юристом по трудовым спорам проконсультироваться. А то плохо уволенная мамаша, потом через суд отожмет столько, что мало не покажется. |
|
|
![]()
|
|
Проблема в том, что я хочу крови. Сентябрь на исходе, в конце октября будут подбивать бабки, куда сбрасывать бюджетные деньги перед новым годом и с кем подписывать контракты на следующий год. А по работе и конь не валялся да и старое еще свежо. Вежливо я с ними со всеми говорю, только не все понимают, чего это стоит, когда пролетает не сложный заказ с хорошей маржой. "Вы Сидор Иванович не правы, когда капаете мне расплавленным металлом от сварки за воротник" (С) Ну так еще раз повторюсь: 3 письменных выговора ей впаять и взашей выгнать. -------------------- Не бзди, Данилыч
Skoda Rapid 1,6AT 2015 |
|
|
Гость_Александр1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
может обратится в соответствующие органы и зашлют трудовую комиссию на проверку конторы. при миксе , нервов попортят проверками по жалобе 100 пудово. Впаять выговоры и по собственному по договорённости. Про больничные в документах (выговорах) лучше не вспоминать, а доказать левость сложновато. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем большое!
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 26.8.2010 Из: СПб, рядом с Чайна-тауном Пользователь №: 32 885 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Достоверность больничного проверяется звонком в территориальное отделение ФОМС, запрос в поликлинику нецелесообразен. Есть один нюанс: гражданин РФ может обратиться за помощью в любое лечебное учреждение, вот только если это учреждение находится не по месту прописки (регистрации) пациента, то больняк закрывается не ДВУМЯ, а ТРЕМЯ печатями и заверяется подписью (помимо лекаря) главврача или его зама. Если больняк оформлен ненедлежащим образом (как сказано выше) Вы предлагаете работнику (в связи с ошибкой лечебного учреждения) дооформить лист временной нетрудоспособности (больняк) в том же учреждении. Результат будет на лицо или на лице.
Сообщение отредактировал Влад_910 - 28.9.2010, 16:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Больничный дают только Я не думаю, что больной попрется скажем из Бутово куда-нибудь на Сокол, верно?можно прикрепиться в любую поликлинику по заявлению зарегистрированного лица.. Мы с Викой "обслуживаемся" в поликлиниках разных районов одновременно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 543 Регистрация: 17.11.2006 Из: Москоушкента Пользователь №: 5 627 Реальное имя:Серёга ![]() ![]() |
Если она мать-одиночка с тремя (или сколько там) детьми на руках, не прогуливает, не опаздывает, не бухает - заипешься ты ее увольнять по закону. Выговоры - как вариант, но тоже не быстрое дело. При любом раскладе она может обратиться в трудовую инспекцию, в налоговую, в суд или еще куда - и обеспечить такой гимор, что будет не до работы всей конторе. Можно только морально ее задавить и заставить написать оп собственному. Но и тут можно такую заяву в течение недели отыграть назад. Так что попадос... Попробуй предложить ей хорошее выходное и отличное рекомендательное если напишет по собственному. И дай пару месяцев на поиск новой работы. А сейчас бери другого человека "хоть кем" и пусть делает ее работу.
Сообщение отредактировал madsen - 29.9.2010, 10:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 393 Регистрация: 11.5.2010 Из: Москва бестыдниково(паскудниково ) Пользователь №: 30 556 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Алексей, вариант по закону: сокращение штатной еденицы, с выплатой пособия...
Одна проблема в течении двух лет ты не имеешь права на эту должность брать нового человека. Но еденицу можно придумать новую, типа зам ген.директора по продвижению новых проектов в массы жителей луны ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Только лучше сначала придумать, взять человека, а через пару месяцев нынешнюю должность сократить.
-------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
Гость_Super Raj_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Главное успеть до четвёртой беременности.
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Super Raj_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 384 Регистрация: 11.11.2005 Из: Москвы Пользователь №: 692 Реальное имя:Юрий Город:Троице-Сельцо ![]() ![]() |
Только лучше сначала придумать, взять человека, а через пару месяцев нынешнюю должность сократить. сократить многодетную мамашу можно только когда сократишь всех остальных, в последнюю очередь -------------------- |
|
|
Гость_Super Raj_* |
![]()
|
Гости ![]() |
но я её не видел ![]() может тебя заслать, как опытного ... и подвести на попытку изнасилования ... с её стороны ![]() Не прокатит, слабый йа - любая попытка изнасилования меня женщиной полюбому будет успешной. Буду конечно переживать, но до заявления в милицию не дойдёт ![]() Что значит "опытный"? Хватит меня палить, катяра ![]() Сообщение отредактировал Super Raj - 29.9.2010, 16:03 |
|
|
Гость_Smesha_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Самый правильный способ описан ниже:
по закону: 3 официальных выговора за подписью руководителя компании и увольнение. Причем следует учесть, что выговор можно оформить не позднее месяца после проступка. Через год, если не набрали три штуки, выговоры "обнуляются". Обязателен акт, с ее подписью (или два свидетеля, что она отказалась подписать). В конце - увольнение по статье или по соглашению. сократить многодетную мамашу можно только когда сократишь всех остальных, в последнюю очередь - абсолютно верно.Проверка больничных осуществляется изначально звонком по телефону главврачу поликлиники, после можно отправить оф.запрос. Купленный больничный, если он не один, не скроешь. Если совсем фальшивка, то ее и на ощупь отличить можно - другая бумага, цвет. Если же договоренность с врачом в поликлинике, то только через запрос. И то не факт, что там не было договоренности на полностью официальную бумажку, что детки (или она) болеют. Насчет того, сколько человек в год может сидеть на больничном не соглашусь - у нас и по полгода с травмами сидели, и ничего. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Только лучше сначала придумать, взять человека, а через пару месяцев нынешнюю должность сократить. сократить многодетную мамашу можно только когда сократишь всех остальных, в последнюю очередь Оставить одну свободную вакансию типа "Администратор сети со знанием языков программирования Ада, Лисп, баз данных Оракл, Интербейз, Дб2 с соотв. сертификатами", занимаемую мамашей должность под сокращение, в качестве замены предложить эту... Но самое простое - это письменно давать задания и требовать письменных отчётов. Почему только она будет работать в таком формате? - Потому, что другие справляются со своими обязанностями и без этого. -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Smesha_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Но самое простое - это письменно давать задания и требовать письменных отчётов. Почему только она будет работать в таком формате? - Потому, что другие справляются со своими обязанностями и без этого. А таким образом ставится несоответствие должности. Составляется план работ на определенный период, задания, сроки и т.д. Каждое задание контролируется именно с отчетами, как Вы писали. И если не тянет, то несоответствие.К вышенаписанному: выговоры можно ставить за дисциплинарные нарушение, нарушения ПВТР типа опозданий. Не обязательно ждать очередного сорванного контракта. |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Во понаписали! Запрос с копией б/л отправил в 17 поликлинику, с просьбой подтвердить подлинность. Бланк больничного листа синий, такие были до 2005 года, сейчас какие то салатовые. Так что бум ждать, в предвкушении потираю руки.
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
с копией б/л отправил в 17 поликлинику... Бланк больничного листа синий, такие были до 2005 года, сейчас какие то салатовые. Цветную копию отправил ? ![]() Во понаписали! Этот топик явно популярнее, чем соседний, про то как получить больничный ![]() |
|
|
Гость_Smesha_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Бланк больничного листа синий, такие были до 2005 года, сейчас какие то салатовые. Так что бум ждать, в предвкушении потираю руки. Синий? Знач фальшивка. Все изменения в таких документах вступают немедленно в силу, и все больничные меняются на новые образцы. С фальшивкой можно сразу увольнять. |
|
|
![]()
|
|
Да уж, не ожидал такого наплыва, ксерокопию отправил. Нож уже наточил, язык высунул, буду ждать ответа... Если больничный подлинный, куплю коньяку и нажрусь с горя...Хотя бланк старый, стопудово что фальшивка. Значицца останусь трезвым.
Сообщение отредактировал Алексей Зайцев - 29.9.2010, 17:39 -------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нож уже наточил... помни о миксе, лучше дать уйти по собственному ![]() эх...микс, помню... -------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вообще не понятно само определение - "фальшивый больничный", чел. пришел к доктору и сказал, что плохо себя чувствует, на основании чего доктор имеет право отказать ему в больничном???
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
эх...микс, помню... ещё может конкурентам нужную инфу слить , при увольнение хорошо б договорчик подписать ![]() Вообще не понятно само определение - "фальшивый больничный", чел. пришел к доктору и сказал, что плохо себя чувствует, на основании чего доктор имеет право отказать ему в больничном??? а побегать по очередям , по анализам ? кто ж на халяву даст больняк? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
На всякий случай, проверьте остальные б/л - если тоже синие, по ним обязательно запросы - проверка соцстраха может найти и появятся проблемы.
-------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
...чел. пришел к доктору и сказал, что плохо себя чувствует, на основании чего доктор имеет право отказать ему в больничном??? Чаще всего берут, чтобы оправдать прогулы (по крайней мере у меня было так - грузчики после з/п были не в состоянии в поликлинику пойти). -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
Вообще не понятно само определение - "фальшивый больничный", чел. пришел к доктору и сказал, что плохо себя чувствует, на основании чего доктор имеет право отказать ему в больничном??? Эх, это же так просто, тело приходит к знакомым и ищет пути за сколько купить б/л. К врачу оно обычно не ходит. Если даже оно идет к врачу, то к знакомому и объясняет ситуацию "с завтрашнего дня нужен больничный на 10 дней" врач: день больничного 700рублей (или сколько там это стоит). Если цена устраивает, врач берет больничную карту и заполняет историю болезни. На основании этого регистратура выписывает больничный. При таком раскладе доказать что то не реально. Второй вариант, через инет находят человека который торгует б/л. Это как диплом о высшем образовании в переходе в метро. Во втором варианте уличить проще простого. Запрос-ответ-статья. -------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Чаще всего берут, чтобы оправдать прогулы (по крайней мере у меня было так - грузчики после з/п были не в состоянии в поликлинику пойти). Ну грузчик я думаю заранее знает, когда у него зарплата, что мешает заказать очередь к врачу в этот день, так сказать заранее??? ![]() |
|
|
Гость_Smesha_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нож уже наточил... помни о миксе, лучше дать уйти по собственному ![]() Вообще не понятно само определение - "фальшивый больничный", чел. пришел к доктору и сказал, что плохо себя чувствует, на основании чего доктор имеет право отказать ему в больничном??? Имеет и еще как. Не забывайте, что это лист нетрудоспособности. Т.е. надо еще доказать, что человек не может трудиться. Если у нас беременная при категорически хреновом самочувствии себе больничный должна отвоевывать (это я про себя жалуюсь, и такое было)... |
|
|
![]()
|
|
Ну грузчик я думаю заранее знает, когда у него зарплата, что мешает заказать очередь к врачу в этот день, так сказать заранее??? ![]() Кто ж ему в таком состоянии даст... Кстати, вспомнила, что была еще мамашка (3 детей), так она зависала в залах игровых автоматов... Она, когда приходила домой с з/п, шла с одним из детей за б/л - та и выписывала, только настоящий. Обнаружили случайно - кто-то из сотрудников увидел ее выходящей из этого зала (недалеко от работы) и стали выяснять дома, в детском саду (ребенок в садик ходил), потом уже позвонили врачу лично - и выяснили... Уволили... -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Smesha_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
статья. подумай, а какая конечная цель ? разве не оптимизация рабочего времени, повлияющая на большее зарабатывание бабла, в конечном итоге цель? месть тож стоит денех , оно надо? мать одиночка с троими детьми тож имеет свою правду и многие встанут на её сторону. имхо лучше мирно-тихо ... как в море корабли ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 023 Регистрация: 16.3.2007 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 7 074 Реальное имя:Мила Город:Москва ![]() ![]() |
Злые вы какие! Можно же всё решить мирным путём!
А больничный делается на раз два. На дом вызывается врач и всё, больничный выписывается тут же. Вот у нас например, до сих пор синие выдают, настоящие! -------------------- BMW X6 50i l (E71)
|
|
|
Гость_Smesha_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тогда нафиг нужна такая медицина (может так потому что она бесплатная официально???), где чел. должен доказывать, что он больной... Доказывать надо нетрудоспособность, т.к. больничный нам оплачивается :) А медицина - так ведь лечат же. Если есть что лечить. А уже это должен выяснить доктор, если вы доказали, что всё, трындец, работать не могу - лечите! :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 023 Регистрация: 16.3.2007 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 7 074 Реальное имя:Мила Город:Москва ![]() ![]() |
ну чо там доказывать, вызываете врача на дом, начинаете убирать квартиру в быстром режиме, а по приходу говорите что у вас давление, сердцебиение и т.д. и лежите умираете...
-------------------- BMW X6 50i l (E71)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 6.6.2005 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 69 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Да уж, не ожидал такого наплыва, ксерокопию отправил. Нож уже наточил, язык высунул, буду ждать ответа... Если больничный подлинный, куплю коньяку и нажрусь с горя...Хотя бланк старый, стопудово что фальшивка. Значицца останусь трезвым. Можно попробовать пробить через страховую медицинскую компанию. Поскольку с ее ФЗП ты платишь налоги, которые в том числе идут в ФФОМС и местный ФОМС... то как вариант... Если знаешь кем выдан ее полис ОМС, то пишешь запрос в эту страховую с просьбой проверить... Все вышеизложенное - мое ИМХО. Кстати непонятно, дело происходит в Москве или в области? -------------------- "The stupid is as stupid does. That's all I have to say about that." © Forrest Gump
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 377 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
..... что нельзя по тел. заказать время визита заранее??? Бедные, как вы там живете, с такими то порядками? -------------------- |
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доказывать надо нетрудоспособность, т.к. больничный нам оплачивается :) А медицина - так ведь лечат же. Если есть что лечить. А уже это должен выяснить доктор, если вы доказали, что всё, трындец, работать не могу - лечите! :) Больничный например и мне оплачивается (100%), только я (и не только я) не доказываю ничего при при этом, если я говорю, что плохо себя чувствую и не могу работать - врач дает больничный и пытается мне помочь, а не проводит следственный эксперимент, с целью уличить меня в обмане))))))))) |
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Причину увольнения какую писали? Такие больничные сложно оспорить. Сама написала, когда СБ с ней поговорила... Позвонили партнерам... Потом наши сотрудники увидели ее у кого-то из партнеров (работала там оператором по приему заказов)- мы люди добрые ... к партнерам. Дальше уже не знаю, но она еще у ребят в долг денег набрала... -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да уж, не ожидал такого наплыва, ксерокопию отправил. Нож уже наточил, язык высунул, буду ждать ответа... Если больничный подлинный, куплю коньяку и нажрусь с горя...Хотя бланк старый, стопудово что фальшивка. Значицца останусь трезвым. Можно попробовать пробить через страховую медицинскую компанию. Поскольку с ее ФЗП ты платишь налоги, которые в том числе идут в ФФОМС и местный ФОМС... то как вариант... Если знаешь кем выдан ее полис ОМС, то пишешь запрос в эту страховую с просьбой проверить... Все вышеизложенное - мое ИМХО. Кстати непонятно, дело происходит в Москве или в области? Москва, 17 поликлиника, что на Ореховом бульваре ей "выдал" больничный, хотя сама живет в чертаново... -------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Smesha_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Больничный например и мне оплачивается (100%), только я (и не только я) не доказываю ничего при при этом, если я говорю, что плохо себя чувствую и не могу работать - врач дает больничный и пытается мне помочь, а не проводит следственный эксперимент, с целью уличить меня в обмане))))))))) Ваша медицина эт вапче отдельный разговор :) Сама написала, когда СБ с ней поговорила... Тогда нормально :) Бывает, что спорят :) |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Все, сотрудник написал сам заявление, после вдумчивого разговора. Больничный отправлен в 17 поликлинику, так, на всякий случай.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 671 Регистрация: 6.4.2009 Из: г. Зеленоград Пользователь №: 21 361 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Все, сотрудник написал сам заявление, после вдумчивого разговора. Больничный отправлен в 17 поликлинику, так, на всякий случай. Ну вот... Так всё буднично закончилось. -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7L 2001
Chrysler Town Country Limited 3.8L 2005 Chevrolet Caprice LS 5.7L LT1 1994 |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Все, сотрудник написал сам заявление, после вдумчивого разговора. С чем и поздравы ![]() ![]() Спасибо всем! Муть в голове немного улеглась, поэтому по собственному. Но на всякий случай больничный на проверку, а то проскользнуло в последнем разговоре, что я вдова мать троих детей и если с ней ругаться, то мне это встанет дороже. На наглую провокацию не поддался, трудовая-деньги в конверт и на банковскую карту, пропуск аннулировал и ДОСВИДОС!!! -------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот... Так всё буднично закончилось. Еще не закончилось. Потом в ТИ накатает заяву, что написала под давлением... Ну это совсем верх всего будет! Есть куча свидетелей что все писалось добровольно и полюбовно. -------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Но на всякий случай больничный на проверку, храни результаты , не выкидывай ![]() ![]() Результат буду хранить еще года три! -------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
|
|
![]()
|
|
Ну вот... Так всё буднично закончилось. Еще не закончилось. Потом в ТИ накатает заяву, что написала под давлением... Флаг в руки доказывать. Суд не трогают доводы типа "они на меня давили или она на меня наорала -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 14:29 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |