![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 4.3.2008 Из: С.-Петребург Пользователь №: 12 634 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
В развитие темы о замене (переделки, доработке) штатных крайслеровских магнитол без мр3 и нечетного шага частот приемника, представляю на суд свой вариант преодоления этих маленьких, но недающих покоя недостатков. Учитывая требующиеся временные затраты, не думаю, что данный вариант станет популярным, но все же при его реализации не страдает интерьер автомобиля, а точнее внешний вид центральной консоли торпедо.
Итак, у меня в распоряжении имелась штатная магнитола RBK с CD и пионеровская deh-4710, которая была снята с прежней машины. Уже давно у меня витала идея скрестить эти два аппарата и наконец этот час пробил. Подробно расписывать всю процедуру не вижу смысла ввиду ее эксклюзивности для любого другого сочетания аппаратов. В двух словах - все внутренности пионера пересажены в корпус и под "лицо" RBK. Думаю, из приведенных фотографий общий принцип и так будет ясен. Хотя, если будут вопросы, готов на них ответить. Вот, собственно, и фотографии: ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках Благодарю за внимание. Сообщение отредактировал dzavalin - 24.9.2010, 22:36 -------------------- Dodge Stratus 2.4 2001г
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 450 Регистрация: 27.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 874 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
ну что тут сказать. золотые руки. +5
-------------------- Dodge Stratus SXT 2.4 2005
"Двухлитровым должен быть пакет молока!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 19.1.2009 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 19 531 Реальное имя:Константин Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Что называется, РУКИ не КРЮКИ.
Респект и уважуха. Нет слов более. -------------------- Dodge Stratus 2003 ПРОДАН
Dodge Avenger 2007 ПРОДАН VW Tiguan 2011 |
|
|
Гость_sam01_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не совсем понял: автор перекинул начинку пионера в штатный корпус?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 000 Регистрация: 7.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 22 072 Реальное имя:_ Город:Воронеж ![]() ![]() |
Не совсем понял: автор перекинул начинку пионера в штатный корпус? Да. -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
Range Rover 1 gen (Classic) V8 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 443 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Дмитрий,СУПЕР !
-------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
Гость_Mr.IKS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо. Будет чем занятся. Есть оба донора.
|
|
|
Гость_sam01_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хм, интересно, а как же конопки управления Пионера?
Для них же на штатке не все крутилки и кнопки предусмотрены. Или основное управление только сделано, а всё лишнее с пульта? |
|
|
Гость_Mr.IKS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 322 Регистрация: 11.6.2010 Из: Марьино - Черемушки Пользователь №: 31 276 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
МАЛАДЕЦ!!!!! представляю сколько людей сейчас задалось этим вопросом - А может и мне также? У меня например голова не доперла до такого варианта. Да ни то что не доперла. И мысли не было такой ))))))). Это ВАМ не щи сварить
![]() -------------------- |
|
|
Гость_sam01_* |
![]()
|
Гости ![]() |
МАЛАДЕЦ!!!!! представляю сколько людей сейчас задалось этим вопросом - А может и мне также? У меня например голова не доперла до такого варианта. Да ни то что не доперла. И мысли не было такой ))))))). Это ВАМ не щи сварить ![]() Пiдтрiмую соглядача. Авжеж дуже цiкавий проэкт. Сам подумував про це, але не міг зрозуміти як це реалізувати. Дякую за можливiсть вживлення цих думкiв в життя.:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 000 Регистрация: 7.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 22 072 Реальное имя:_ Город:Воронеж ![]() ![]() |
Пiдтрiмую соглядача. Авжеж дуже цiкавий проэкт. Сам подумував про це, але не міг зрозуміти як це реалізувати. Дякую за можливiсть вживлення цих думкiв в життя.:) Сэм, ничего личного НО: Где-то в правилах написано "Поберегите албанский для курилки". Зачем на русскоговорящем форуме писать на хрен пойми каком языке? Не все же украинский знают. ![]() Сообщение отредактировал Garth Brooks - 26.9.2010, 14:47 -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
Range Rover 1 gen (Classic) V8 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 4.3.2008 Из: С.-Петребург Пользователь №: 12 634 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Или основное управление только сделано, а всё лишнее с пульта? Думаю, да. Чтоб не заморачиваться... Я ещё подумал: - во и пульт появится... Только поясните с что с опцией "управление с руля"? Видимо никак? Управления с руля не будет. У меня его и не было, сильно не напрягает. Кнопок на штатной магнитоле действительно не хватило. Три кнопки пионера остались "в воздухе", вот соответствие кнопок: ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках Сообщение отредактировал dzavalin - 26.9.2010, 15:43 -------------------- Dodge Stratus 2.4 2001г
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 136 Регистрация: 26.6.2005 Из: Florida/Москва Пользователь №: 173 ![]() ![]() |
КРУТО!
Если мне не изменяет память, такую же ерунду делают при восстановлении старинных автомашин. Когда например, в 21 Волге на морду от оригинального радио выводят управление от какого-то современного аппарата. В RBK правда шаг переделывается. Сообщение отредактировал toshik - 26.9.2010, 16:12 -------------------- 2002 Chrysler 300M Special - экземпляр с наименьшим известным пробегом в мире(!) в максимальной оригинальной комплектации
2010 Lexus LS460 2003 Dodge Neon SXT |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
КРАСАВА! МОЛОДЕЦ!
-------------------- |
|
|
Гость_AlexAVG_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Круто!!! Меня опередил... Я тоже начинаю сие издевательство но пока на бумаге и с разобранным донором. Так вот у меня вопросик к топикстартеру. Разобрав морду магнитолы RBK я обнаружил что кнопки у нее из резинового токопроводимого слоя (как в калькуляторе) а у двух доноров кнопки были с нормальным металлическим контактом. Собственно вопрос: Переделывать ли кнопки в морде магнитолы RBK или тупо припаяться к имеющимся и контакта в резиновой кнопке вполне хватит?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 Регистрация: 9.11.2008 Из: Афины/Москва Пользователь №: 18 013 ![]() ![]() |
КРУТО! Если мне не изменяет память, такую же ерунду делают при восстановлении старинных автомашин. Когда например, в 21 Волге на морду от оригинального радио выводят управление от какого-то современного аппарата. В RBK правда шаг переделывается. Этот процесс называется ретрофит. Вот так я переделал ламповую магнитоллу от Волги 21: темка Процесс довольно увлекательный, но трудоёмкий! -------------------- И вам не болеть!
--------------------------------------- БМВ 320 2.0 БМВ 520 2.0 БМВ 535 3.5 БМВ 540 4.0 Крайслер 300М 3.5 Крайслер Себринг 2.7 Додж Неон 2.0 БМВ 730 3.0 БМВ 735 3.5 БМВ 750 5.0 Крайслер 300С 3.5 Крайслер Циррус 2.5 Шевроле Блейзер 4.0 |
|
|
Гость_Geo_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подскажите, если в Москве сервисы, которые могут заменить СиДи на МР3 в 300М и вообще занимаются ремонтом музыки?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 615 Регистрация: 1.12.2007 Пользователь №: 10 799 ![]() ![]() |
блин автор отжег=))) зачет конечноже! надо ченить похоже промутить, а то всякие эти дисплеи на 2 дин и магнитолы с не вписывающимися в интерьер мордами, совсем не радуют.
-------------------- продан /Chrysler 300M 2003 3.5 €\
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:52 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |