![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Баксозакидатель КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 263 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
День добрый други и подруги!
На завтра спланирована покупка вот такого девайса для моего пепелаца (уж очень его порой нехвататет): Прошу помощи словом в таком плане: 1. Установка - как я понял кронштейн крепится под крепления козырьков 2. Подключение - где брать питание или может там где фишка штатная припрятана 3. Ещё какие-нибудь подводные камни в сиём процессе... Буду очень признателен за любые советы по существу вопроса!!! ![]() -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
А что у тебя вместо него сейчас?
![]() 1. Там вроде своё. 2. Фишка должна быть. 3. Аккуратнее с краями потолка. Зачем покупать-то, спросил-бы, я б тебе свой отдал... P.S. Если надо - звони (тел. к-листе), а то я на неделю отлучаюсь от инета. Сообщение отредактировал Serg3301 - 19.9.2010, 22:12 -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 649 Регистрация: 14.10.2006 Из: Москва, Свиблово Пользователь №: 5 051 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
И у меня валяется после замены на комп....действительно, зачем покупал???
-------------------- Brilliant Black Dodge Caravan 2004 3,3
Этот мир настолько антикаваен, что нядронный кавайдер аннигилирует его чуть менее, чем полностью |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 17.4.2007 Из: Питера Пользователь №: 7 446 ![]() ![]() |
Дык это штатная комплектация SE, он у Вас должен был быть изначально.
![]() А что у Вас над зеркалом? -------------------- Dodge Caravan 2.4 2003
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баксозакидатель КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 263 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
Спасибо всем откликнувшимся!!!
Вся суть в том, что я его ещё не купил! ![]() поэтому готов принять в дар ![]() Насчет штатной коплектации - это не факт, у меня между зеркалами чистый потолок... -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Спасибо всем откликнувшимся!!! Вся суть в том, что я его ещё не купил! ![]() поэтому готов принять в дар ![]() Насчет штатной коплектации - это не факт, у меня между зеркалами чистый потолок... Фигасе! Такое бывает? ![]() На ВГ у меня не получается, забрать можно в районе Сокола вечером или в районе ул. Лесной днём, но не ранее 26 числа - нет меня сейчас ни там ни там. -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 442 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Сплошь и рядом.У моего знакомого тож SE и кроме маленького центрального плафона на потолке НИЧЕГО.Да и так не раз встречал.
-------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
Кстати, надеюсь недельки через 3 будт барыжиццо вот такая консоль: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/01-07-Carav...sQ5fAccessories - это от комплектации с люком (укороченная, очёшника нет, есть кнопки управления люком). Причина - апгрейд на модель с очёшником и EVIC'ом.
-------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
Всё, вчера на ВГ вкорячили плафон на своё законное место!
Сложностей не возникло. Кронштейн под потолком и провода с фишкой были уже там штатные. Для проверки данного факта были сняты козырьки, облицовки передних стоек, слегка отогнут потолок и отклеена фишка от потолка (на заводе была приклеена, видимо для предотвращения посторонних звуков). Далее неспеша прорезали острым ножичком дырочку под плафон, подключили фишку, проверили - работает. Всё открученное прикрутили взад, защёлкнули плафон на место - вуаля! ![]() Огромный респект и спасибо: Александру (касатик) - за любезно предоставленный девайс. Андрею (Ленивый) - за оказанную методическую и физическую помощь. Сергею (Serg3301) - за оказанное внимание (пока дальнейшая модернизация в этом направлении не планируется). Всему КК просто спасибо!!! ![]() -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 649 Регистрация: 14.10.2006 Из: Москва, Свиблово Пользователь №: 5 051 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Я рад!
![]() -------------------- Brilliant Black Dodge Caravan 2004 3,3
Этот мир настолько антикаваен, что нядронный кавайдер аннигилирует его чуть менее, чем полностью |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 4:13 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |