![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 102 Регистрация: 9.4.2006 Из: Санкт-Петербург, Купчино Пользователь №: 2 109 ![]() ![]() |
Подскажите распиновочку штатной магнитолки вот такого образца
![]() ![]() или место гиде взять сию распиновочку по цветам -------------------- Dodge Journey 2,4
|
|
|
Гость_КароДим_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Могу скинуть в мыло руководство c фото по снятию и постановке с распиновкой в PDF
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 102 Регистрация: 9.4.2006 Из: Санкт-Петербург, Купчино Пользователь №: 2 109 ![]() ![]() |
Цитата(Д_К) Вот если б ты указал ее индексы, которые там пишутся на большой бумажке, приклеенной сверху - ценыб тебе не былоб! ![]() ![]() Цитата(Д_К) А так пошарься на http://www.erta.ru/ - может, что и отыщешь! :wink: Да нетути там нема
-------------------- Dodge Journey 2,4
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(КароДим) Могу скинуть в мыло руководство c фото по снятию и постановке с распиновкой в PDF Буду очень признателен ;-) мыло в личке ;-)
-------------------- Dodge Journey 2,4
|
|
|
Гость_N.P._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот если б ты указал ее индексы, которые там пишутся на большой бумажке, приклеенной сверху - ценыб тебе не былоб! ![]() А так пошарься на http://www.erta.ru/ - может, что и отыщешь! :wink: Блиннннн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Big&Fat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот тут распиновка всех магнитол, в т.ч. Крайслер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 695 Регистрация: 11.12.2006 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 913 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Вот тут распиновка всех магнитол, в т.ч. Крайслер А тут для тех, кому лень переводить http://www.autoelectric.ru/audio/connectors/connectors.htm |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 498 Регистрация: 24.7.2006 Из: Когалым (LUKOIL) Пользователь №: 3 706 Реальное имя:Ромыч ![]() ![]() |
ну если кому интересно, есть и вот такой ресурс http://www.carsoft.ru/ весьма полезный! Там в разделе "ремонт", "автомагнитолы" есть много интересного в том числе и распины.
-------------------- Chrysler Intrepid 2001
Honda Prelude III WV Passat B6 Porsche Cayenne 4,5S exTurbo ну а где вы видите рекламу? это мои автомобили .. ВСЕ |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Ну, коли все так бросились помогать, то я подытожу:
Заглядывайте почаще в наш ФАК. Там всё это давно есть. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
Гость_pigmalion_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:49 | ![]() |