Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Уважаемые дамы и господа!!!

О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !

Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!

P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!

И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!

Ответить в данную темуНачать новую тему
> вяло разгоняется
Гость_zhora1705_*
сообщение 25.4.2010, 1:00
Сообщение #1

Гости

здраствуйте.мой караван 2.4 96 года совсем раскис.в общем проблема такая -заводится и вроде резво трогается а потом вяло набирает скорость какие могуд быть причины?на что обратить внимание...просто я совсем в авто полный ноль а учицца видно нада....в моей деревне сервиса вообще никакого нету не говоря уже о диагностике.....вроде зимой нормально ездила а весной стояла в гараже ну пару раз заводил в этом месяце ...заводицца стала хуже и когда набираешь скорость то появляется звук незнаю как описать свист чтоли при чем чем быстрей едишь тем громче стоновится....и тока когда жму на газ....у ступицы он обычно глухой а этот больше в высоких тонах.....

Сообщение отредактировал zhora1705 - 25.4.2010, 18:51

+Цитировать сообщение
Гость_zhora1705_*
сообщение 25.4.2010, 18:50
Сообщение #2

Гости

поменял сегодня воздушный....свечи провода........топливный........и нечего. ехал под горку и как будто что впереди внутри пробуксовывает и нетянет......мот коробке уже край приходит....млин че рабить та... и провел самодиагностику выскочила 59.8 такая....мот че нетак сделал......а что за ошибка такая ненахожу описания...

Сообщение отредактировал zhora1705 - 25.4.2010, 18:58

+Цитировать сообщение
Гость_zhora1705_*
сообщение 26.4.2010, 17:15
Сообщение #3

Гости

ауууууу..........есть кто......... shout.gif flag_of_truce.gif shout.gif flag_of_truce.gif иль тут такие спецы как я сам иль инфу не так передею(как умею)......

Сообщение отредактировал zhora1705 - 26.4.2010, 17:16

+Цитировать сообщение
dimza
сообщение 26.4.2010, 18:14
Сообщение #4

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Новосибирск, центр
Реальное имя:Дмитрий

Да, просто, много чего может быть... Кат забитый, например... или лямбда сдохла... или топливный насос, например... Компрессию бы проверить не плохо...
Что за деревня-то? Совсем сервисов нету? Сходи на белорусскую ветку - может по-соседству кто поможет. Диагностика-то полюбому нужна, а так - только менять всё по-порядку.

--------------------
ВАЗ 21053 1993 г.в. (реэкспорт из Германии) - Вишневая Коробка на Колесах - расстались по обоюдному согласию
ВАЗ 21150 2002 г.в. - Серебряная Зубила - трагически погибла в августе 2008
Chrysler Voyager LX 2003 м.г. 2.4 - Маршрутка Цвета Неба

+Цитировать сообщение
Гость_zhora1705_*
сообщение 26.4.2010, 19:42
Сообщение #5

Гости

ясно......пасиб тебе добрый человек.....буду думать как дальше быть

+Цитировать сообщение
Гость_andros777_*
сообщение 29.4.2010, 22:26
Сообщение #6

Гости

Цитата(zhora1705 @ 26.4.2010, 18:49) *
ясно......пасиб тебе добрый человек.....буду думать как дальше быть

напиши точнее ошибку сначало идёт буква и цифры.а их 4 или 5,постараюсь ответить

+Цитировать сообщение
Гость_zhora1705_*
сообщение 29.4.2010, 23:25
Сообщение #7

Гости

сейчас пишет тока 4.8 вот такая ошибка...........вот вроде обороты большие и хочет ехать но нормально не едет будто сцепление буксует

+Цитировать сообщение
Гость_platinum_*
сообщение 30.4.2010, 0:50
Сообщение #8

Гости

Цитата(zhora1705 @ 25.4.2010, 2:07) *
здраствуйте.мой караван 2.4 96 года совсем раскис.в общем проблема такая -заводится и вроде резво трогается а потом вяло набирает скорость какие могуд быть причины?на что обратить внимание...просто я совсем в авто полный ноль а учицца видно нада....в моей деревне сервиса вообще никакого нету не говоря уже о диагностике.....вроде зимой нормально ездила а весной стояла в гараже ну пару раз заводил в этом месяце ...заводицца стала хуже и когда набираешь скорость то появляется звук незнаю как описать свист чтоли при чем чем быстрей едишь тем громче стоновится....и тока когда жму на газ....у ступицы он обычно глухой а этот больше в высоких тонах.....

здравствуйте! у меня та же проблема была... вояджер 97 2.0 , вяловатая была. начальный разгон вроде ничё а потом сдыхает как будто. в горку практически только на второй... поменял воздушный, масляный, масло, вроде ожила машинка... топливный еще хочу посмотреть

+Цитировать сообщение
Гость_zhora1705_*
сообщение 30.4.2010, 8:06
Сообщение #9

Гости

поменял воздушный .....топливный......свечи и провода........ та же история

Сообщение отредактировал zhora1705 - 30.4.2010, 8:10

+Цитировать сообщение
VASJA
сообщение 30.4.2010, 8:24
Сообщение #10

Fanatus Vulgaris

Из: Рига
Реальное имя:Андрей :)

Я бы обратил внемание на КАТ , может он спекся - отсюда и свист через трубку ЕГР (выхлоп у надо ж кудато выходить)

--------------------
MAZDA 626 1985г.Все- отмучилась старушка
Додж караван 2000г. 3.3
Теперь в тюнинге (две ускоряющие спортивные полоски на днище машины)

+Цитировать сообщение
Гость_zhora1705_*
сообщение 30.4.2010, 22:38
Сообщение #11

Гости

пасиб ребят...........осталось узнать что такое кат и где он стоит.....и что такое егр........вы уж извиняйте я начинающий так сказать и особо не бум бум но очень быстро всему учусь

+Цитировать сообщение
NAUTILUS
сообщение 1.5.2010, 0:23
Сообщение #12

Смайлоубивец

Из: МОСКВА
Реальное имя:СЕРГЕЙ

Цитата(zhora1705 @ 30.4.2010, 23:45) *
пасиб ребят...........осталось узнать что такое кат и где он стоит.....и что такое егр........вы уж извиняйте я начинающий так сказать и особо не бум бум но очень быстро всему учусь

у тебя коробка 3-х ступка?мож она не с первой едет?

+Цитировать сообщение
Гость_zhora1705_*
сообщение 3.5.2010, 18:24
Сообщение #13

Гости

да 3-ступка .........вроде с первой......как обычно D врубаю и вперед.......как проверить с первой едет или нет ?
иль просто первую включить и глянуть работает или нет?

Сообщение отредактировал zhora1705 - 3.5.2010, 18:26

+Цитировать сообщение
Гость_Леха Савченков_*
сообщение 3.5.2010, 22:24
Сообщение #14

Гости

Цитата(zhora1705 @ 3.5.2010, 19:31) *
да 3-ступка .........вроде с первой......как обычно D врубаю и вперед.......как проверить с первой едет или нет ?
иль просто первую включить и глянуть работает или нет?

Привет братуха у меня таже проблема можеш посмотреть набери в поисковеке Динамика разгона
Я пока эту проблему нерешил на пиши свой разгон от 0 до 100 в положении D пидаль в пол у меня 23с.

+Цитировать сообщение
Гость_DED_*
сообщение 3.5.2010, 22:29
Сообщение #15

Гости

Масло в АКПП чистое? Горелыми колодками не воняет? Уровень в норме ? Причин мэйби море ...Кат=катализатор,поднеси руку к выхлопушке и пусть кто-нить газанет=если руку не "сдувает"=кат забит(выбивай с него внутренности-если на новый нет денег).

Сообщение отредактировал DED - 3.5.2010, 22:37

+Цитировать сообщение
pvoronin
сообщение 4.5.2010, 23:50
Сообщение #16

Только зарегился
*

у меня таже самая проблема.
машина - вояджер 2.4. механика, 97
чего только уже не перепробовал: и замена свечей, и высоковольтных проводов, сцепление поменял, дроссель чистил.

разгон на 1,2,3 - норма...4 и 5 в горку ну совсем никак.
сегодня смотрел насос топливный - вроде в порядке..надо померять давление, но стакан полностью был накачан
доберусь завтра до разрезки ката или нет...пока не знаю. осталось последнее..

+Цитировать сообщение
Гость_zhora1705_*
сообщение 6.5.2010, 18:45
Сообщение #17

Гости

вынимал топливный и поменял в нем сетки+поменял фильтр топливный а теперь не могу завести.....мот воздуха хватанула....кто че подскажет а?санос включется и качает проверял.......мот бензина в бак долить у меня там тока 15 литров

Сообщение отредактировал zhora1705 - 6.5.2010, 18:46

+Цитировать сообщение
andrey67
сообщение 7.5.2010, 10:16
Сообщение #18

Завсегдатай

Из: мытищи, д.Рупасово.
Реальное имя:андрей

Цитата(zhora1705 @ 6.5.2010, 19:52) *
вынимал топливный и поменял в нем сетки+поменял фильтр топливный а теперь не могу завести.....мот воздуха хватанула....кто че подскажет а?санос включется и качает проверял.......мот бензина в бак долить у меня там тока 15 литров

Может всетаки насос умер, нужна диагностика. Продиагностировать насос могут специ которые занимаются ремонтом инжекторных ВАЗов. Удачи.

+Цитировать сообщение
Гость_zhora1705_*
сообщение 8.5.2010, 17:32
Сообщение #19

Гости

насос работает........долил еще 20 литров завелась с пол тычка.......

руку подносил к выхлопной и газовал-руку относит

масло горелым невоняет

немогу считать ошибки......самодиагностику проводит а ошибки считать не могу

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему