![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 641 Регистрация: 27.7.2007 Из: москва-королев Пользователь №: 8 683 Реальное имя:Евгения ![]() ![]() |
Добрый день!
Посоветуйте пожалуйста широкоугольный объектив длля никон Д80, недорогой , до 15 тыс.руб! я в этом ничего не понимаю,хочу в подарок купить -------------------- все американские машины проданы
Traveller |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста широкоугольный объектив длля никон Д80, недорогой , до 15 тыс.руб! я в этом ничего не понимаю,хочу в подарок купить Дружище, если человек фотограф более-менее опытный, то не стоит объектив брать. У каждого свои предпочтения. Например я 60-70% фоток снимаю фиксом полтинником (f50/1.4)а моя приятельница пользуется 80% объективом 28-105. Лучше уж тогда или спросить или подумать о другом подарке, например вот таком: замечательный подарок Если одариваемый желает именно ширик, то для себя я бы взял вот такой : Sigma 10-20 for Nikon В Москве реально найти такой в районе пятнашки. Оригинальный Nikkor будет от 1,5 до 2 раз дороже. А снимать котиков и детей вполне достаточно и Сигмы. Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 7.4.2010, 15:01 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 641 Регистрация: 27.7.2007 Из: москва-королев Пользователь №: 8 683 Реальное имя:Евгения ![]() ![]() |
спасиб за альтернативу ,но нужен именно объектив
![]() -------------------- все американские машины проданы
Traveller |
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
Лучше поменяй тушку на Кенон!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
-------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
А что, у Канона есть хороший зум-ширик за 15 тыр? ЗЫ: ребят, ну успокойтесь вы со своими сапогами. Ну лоханулись, купили ширпотреб - с кем не бывает. Главное только на Калину не пересядьте. -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
А что, у Канона есть хороший зум-ширик за 15 тыр? ЗЫ: ребят, ну успокойтесь вы со своими сапогами. Ну лоханулись, купили ширпотреб - с кем не бывает. Главное только на Калину не пересядьте. А ты глубоко в теме я посмотрю, неужели присматриваешься? Остаётся уточнить - к кеноновской оптике или машине под названием Калина...? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
А ты глубоко в теме я посмотрю, неужели присматриваешься? Остаётся уточнить - к кеноновской оптике или машине под названием Калина...? ![]() ![]() Не угадал. Мне сейчас нужен династартер от Тулы. ![]() -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 21:04 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |